Яблочный пирог рецепт с медом


Шарлотка с медом и яблоками: рецепт изумительной домашней выпечки

С древних времен натуральный мед широко применяется людьми. Его используют в народной медицине и кулинарии. Каких только рецептов выпечки с медом нет в кулинарных книгах: торты, пирожные, печенье, пироги и т. д.

Многим нравится медовая шарлотка. Есть несколько способов ее приготовления. Рассмотрим лучшие рецепты этого изделия.

Шарлотка медовая классическая

Шарлотка — это пирог из запеченных в тесте яблок. Многие люди с удовольствием готовят этот десерт. Отличительной особенностью медовой шарлотки является полная или частичная замена сахара медом. Эта выпечка обладает особенными вкусовыми качествами и приносит меньше вреда здоровью.

Для приготовления медовой шарлотки по классическому рецепту понадобятся:

  • 3 крупных куриных яйца;
  • 3 ст. л. меда;
  • 100 г предварительно размягченного сливочного масла;
  • 200 г пшеничной муки, пропущенной через сито;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 4 кислых и крепких яблока среднего размера.

В миске с помощью миксера хорошо взбейте яйца, добавив в них 1 г соли. Продолжая взбивать яйца, добавьте в них мед. Получится устойчивая пышная масса, в которую нужно осторожно ввести масло. Муку предварительно соедините с разрыхлителем. Аккуратно, небольшими порциями вмешайте мучную смесь в жидкость. Правильно приготовленное тесто по консистенции напоминает сметану.

Промойте, освободите от черешков и семян яблоки. Кожицу с них снимать не рекомендуется. Нарежьте фрукты так, как больше нравится: дольками, пластинками, кубиками или брусочками среднего размера.

Смажьте форму для выпечки маслом. На дно влейте 1/4 часть всего теста. Поверх него положите слой измельченных яблок. Заполните форму остатками теста.

Выпекают яблочный пирог в духовке при 180 градусах в течение 30 минут. Чтобы проверить готовность, нужно проколоть изделие зубочисткой в нескольких местах. Если зубочистка сухая, то изделие можно вынимать. Выпечка должна немного остыть в форме.

Сладкая шарлотка отлично подойдет к чаепитию. Нежная и ароматная, она понравится и взрослым, и маленьким детям.

Пирог с яблоками, медом и манной крупой

В другом варианте приготовления вместо муки используется манная крупа. Для теста понадобится:

  • 1 ст. манки;
  • 1 ст. кефира;
  • 1 яйцо;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 3 ст. л. меда.

В миске тщательно смешайте жидкие ингредиенты. Если продукт пчеловодства засахарился, то растопите его на паровой бане. Постепенно всыпьте в смесь манку, смешанную с содой. Готовое тесто по густоте должно напоминать сметану. Возьмите пару штук жестких яблок с кислинкой. Нарежьте их произвольно и положите в тесто. Хорошо размешайте, чтобы фруктовые кусочки распределились равномерно. Смесь влейте в смазанную маслом форму. Выпекайте пирог около 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовую выпечку присыпьте сахарной пудрой.

Шарлотка, приготовленная из манки и без сахара, менее калорийна, чем пирог на муке. Ею смогут полакомиться люди, следящие за фигурой.

Диетическая шарлотка с корицей

Диетическую шарлотку, в которой вместо сахара используется натуральный мед, можно сделать более ароматной, добавив молотую корицу. Эта специя уменьшает аппетит, нормализует уровень глюкозы в крови и ускоряет обменные процессы в организме. Ее можно включить в состав предыдущих рецептов. Ниже представлен вариант приготовления диетической шарлотки из овсяных хлопьев с корицей.

Требуемые ингредиенты:

  • 1/2 ст. хлопьев;
  • 3 яйца;
  • 2 ст. л. меда;
  • молотая корица;
  • 2-3 кислых, крепких и сочных яблока.

Способ приготовления:

  1. Яйца разделить на белок и желток. Белки яиц смешать с медом и взбить до образования пышной пены.
  2. В белковую смесь маленькими порциями всыпать овсяные хлопья, не останавливая взбивания. Оставить тесто на 15 минут.
  3. Фруктовые плоды очистить и порезать на кубики. Щедро посыпать корицей.
  4. Пирог можно сделать с яблочной прослойкой, вылив часть теста в форму, разложив поверх яблоки и накрыв второй частью теста. Также можно равномерно вмешать пряные кусочки фруктов в массу.
  5. Выпекать в духовом шкафу при 200°C. Продолжительность запекания составляет 40-50 минут. Готовое изделие можно сверху промазать медом.

В составе такой выпечки отсутствуют основные источники калорий: мука, желтки и сахар. Часть из них заменена натуральными полезными продуктами. В связи с этим овсяная медовая шарлотка с корицей не принесет вреда здоровью и не испортит фигуру, но доставит максимум удовольствия, поскольку обладает сладким вкусом и приятным ароматом.

Рецепт с кефиром

Ранее был описан пошаговый рецепт шарлотки на кефире, в составе которой муку следовало заменить манной крупой. Другой интересный вариант приготовления с использованием кисломолочного продукта подразумевает наличие в тесте муки и творога, а в качестве начинки используются обжаренные яблоки.

Потребуются следующие ингредиенты:

  • сливочное или топленое масло — 100 г;
  • яйцо — 2 шт.;
  • кефир — 120 мл.;
  • творог — 180 г;
  • мед — 30 г;
  • пшеничная мука — 100 г;
  • яблоки твердых сортов — 3 шт.

Очищенные от кожуры фрукты нарезать дольками разного размера. Взять пригодную для выпекания сковороду, поставить ее на небольшой огонь. Положить кусочки масла, мед и порезанные яблоки. Постоянно помешивая, обжарить смесь в течение 5 минут.

Из молочных продуктов, яиц и муки замесить тесто. Чтобы добиться большей однородности, можно воспользоваться миксером. Обжаренные яблочные дольки залить тестом. Отправить в духовку, нагретую до 200 градусов. Через 30 минут проверить готовность.

Приготовленный таким способом пирог имеет необычный вкус, благодаря сочетанию медовых яблок и творожной массы. Его рекомендуется готовить без сахара, но по желанию для увеличения сладости можно добавить пару ложек сахарного песка.

Поделитесь с друьями!

Пирог с яблоками и медом

На сайте наверное уже много рецептов пирогов с яблоками, но этот рецепт отличается от других вкусом и конечно же составом. Такой пирог готовила моя бабушка, добавляя мед и большое количество яблок. Пирог с яблоками и медом получается влажным, сочным, пышным и вкусным. Я  готовила его в форме диаметром 26 сантиметров.

Для приготовления пирога с яблоками и медом нам понадобится:
170 г сахара;

500 г яблок;
150 г сливочного масла;
3 яйца;
3 ст. л. меда;

250 г муки;
11 г ванильного сахара;
11 г разрыхлителя;
щепотка соли.

Яблоки, очищенные от кожуры и семян, нарезать кубиками.

Отдельно взбить яйца с сахаром до однородной массы, затем добавить растопленное не горячее сливочное масло, ванильный сахар, мед, соль и разрыхлитель, перемешать.

В получившееся тесто постепенно добавить муку, перемешивая тесто венчиком. Готовое тесто должно по консистенции напоминать густую сметану.

В тесто добавить яблоки и перемешать.

Вылить тесто в форму, смазанную маслом (силиконовую форму можно не смазывать), и выпекать яблочно-медовый пирог в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.

Вот такой красавец у нас получился.

Остужаем и подаем к столу вкуснейшую выпечку - пирог с яблоками и медом.

Приятного аппетита!

Apple Frangipane Honey Tart - Call Me Cupcake

Я уже говорил вам, как мне нравится готовить все, что связано с коркой пирога? Вы бы не подумали, просматривая мой блог (там так мало рецептов пирогов), но я верю. Я действительно. Есть что-то такое приятное в том, чтобы руками смешивать муку и масло до идеальной текстуры. Вы, конечно, можете приготовить это и в кухонном комбайне, но у меня его нет, и я бы все равно делал это вручную. Одна из моих новых навязчивых идей - тонко нарезать масло ножом для сыра.Мммм .. так приятно! Почему я не подумал об этом раньше?

Говоря о моей любви к пирогам (и пирогам, галетам, крошкам… вы поняли), моя новая книга Lomelino's Pies будет доступна очень скоро (24 октября!), И я очень рад вот этот! В нем собраны все мои любимые рецепты пирогов. Классические блюда, такие как яблочный пирог, галет с клубнично-ревеневым и лимонным безе, нутелла и сырные пироги, ежевика и шоколадная крошка и яблочный пирог с булочкой с корицей - это лишь некоторые из них.В нем также собраны мои лучшие методы приготовления красивой и декоративной корочки, вкусного мороженого и соусов. Если вы хотите увидеть еще несколько фотографий из моей книги и прочитать о ней побольше, обязательно посмотрите книги моего издателя Roost. И вы также можете предварительно заказать его на Amazon прямо здесь !


Дает один пирог, 6-8 порций

ИНГРЕДИЕНТЫ

ПИРОГ КРАСТ
  • 240 г (1 2/3 стакана) универсальной муки
  • 1 1/2 ст.сахарный песок
  • 1/4 ч. Л. слоеная соль
  • 175 г (примерно 1 1/2 палочки) сливочного масла очень холодного посола
  • 5-8 ст. ледяная вода
CINNAMON МЕД FRANGIPANE
  • 75 г (2/3 стика) сливочное масло размягченное
  • 3 ст. мед
  • 1 ч. Л. корица молотая
  • 1 яйцо среднего размера
  • 75 г (2/3 стакана) миндальной муки
  • 2 ч. Л. универсальная мука
ДОБАВКА
  • 5-6 (450-500 г) средних яблок (я использовал «Discovery»)
  • сок из 1 небольшого лимона
  • 1 яйцо
  • 1 ч. Л.вода
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого кардамона
  • 1 ст. сахар турбинадо
МЕДОВОЕ СТЕКЛО
  • 1 ст. мед
  • 1 ст. вода

ИНСТРУКЦИЯ

ПИРОГ КРАСТ
  1. Смешайте муку, сахар и соль в большой миске. Если он у вас есть, используйте нож для резки сыра, чтобы нарезать масло тонкими ломтиками, в противном случае вы можете нарезать масло ножом. Добавьте нарезанное или нарезанное кубиками сливочное масло к сухим ингредиентам и с помощью пальцев или кондитерской нарезайте масло, пока тесто не станет рассыпчатым, но на нем останутся небольшие видимые кусочки масла.
  2. Сбрызните ледяной водой, по 1 столовой ложке за раз, и осторожно перемешайте вилкой, пока тесто не станет однородным, не замешивая тесто.
  3. Сформируйте из теста шар и положите его на кусок полиэтиленовой пленки. Расплющить в диск, завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник минимум на час.
CINNAMON МЕД ФРАНЖИПАН
  1. Взбить масло и мед до кремообразной консистенции, около 1 минуты. Добавьте корицу, яйца и миндальную муку и взбейте до однородной массы. Добавьте муку.Накройте миску и отставьте в сторону.
СБОРКА
  1. Раскатайте тесто до большого прямоугольника (немного больше, чем противень на следующем этапе, если вы его используете) на слегка присыпанной мукой поверхности, толщиной примерно 1/8 - 1/4 дюйма (3-5 мм). Обязательно раскатайте и переворачивайте тесто, чтобы оно не прилипало к поверхности.
  2. Используя скалку, переложите тесто на противень 28 х 18 см (11 х 7 дюймов) или выложите тесто прямо на противень, застеленный бумагой для выпечки.При желании обрежьте края теста, но не забудьте оставить небольшой выступ для придания формы краям. Из оставшегося теста можно вырезать декоративные фигурки. Если вы запекаете пирог на сковороде, проткните вилкой несколько отверстий в дне.
  3. Намажьте франжипан на раскатанное тесто, оставляя края свободными от начинки. Поместите в холодильник, пока готовите начинку.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ И ВЫПЕЧКА
  1. Разогрейте духовку до 225 ° C (437 ° F).
  2. Яблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, удаляя косточки.Положите ломтики на начинку из франжипана. Выдавите лимон поверх яблок.
  3. Сложите выступ теста над начинкой и с помощью небольшого количества воды приклейте к корке любые фигурные или декоративные вырезы. Положите пирог в морозилку на 15 минут.
  4. Тем временем смешайте яйцо с 1 ч. Л. воды в небольшой миске. Кардамон измельчить и смешать с 1 ст. сахар турбинадо. Достаньте пирог из морозильной камеры, смажьте корку яичной жидкостью и посыпьте корочку и фрукты кардамоном.
  5. Выпекайте пирог при 225 ° C (437 ° F) в течение 15 минут, затем снизьте температуру до 175 ° C (350 ° F) и выпекайте еще 30-32 минуты, пока корочка не станет золотистой.
  6. Пока пирог запекается, смешайте мед и воду в кастрюле и дайте ему закипеть. Как только пирог выйдет из духовки, смажьте края и фрукты глазурью. Полейте фрукты остатками глазури. Дать немного остыть, затем подавать со взбитыми сливками.

Спара

Спара

,

Рецепт яблочного пирога | Десерт на одну порцию

Классический рецепт домашнего яблочного пирога с слоистой корочкой и одним сладким сочным яблоком. Этот рецепт яблочного пирога на одну порцию дает вам восхитительный десерт без остатков!

Если вы хотите домашний яблочный пирог, но не хотите остатков, этот замечательный рецепт яблочного пирога для вас. На самом деле, все, что вам нужно, - это всего лишь одно яблоко и несколько продуктов из кладовой, и этот пирог на одну порцию может быть готов за считанные минуты.

По этому рецепту получается один небольшой яблочный пирог. В нем также есть простой рецепт корочки подходящего размера.

Получайте еженедельную рассылку Cooking for One

СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для студентов колледжа

Состав

См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.

Для корочки:

  • мука
  • сахар
  • соль
  • масло
  • ледяная вода

Если вы не хотите делать корочку для пирога, используйте вместо этого мой рецепт корки из дробленого крекера из Грэм.

СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одного

Для начинки для яблочного пирога:

  • одно яблоко
  • сахар
  • корица
  • лимонный сок

Как приготовить яблочный пирог

  1. Перемешайте ломтики яблока в большой миске с сахаром, корицей и лимонным соком. Подождите, пока готовите тесто.
  2. В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль. Вилкой врежьте масло, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.Добавьте воду и перемешайте до образования теста. Переложить тесто на разделочную доску и скатать в шар. Раскатайте тесто, чтобы получился круг. Слегка смажьте маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  3. Насыпьте яблоки и полейте сливочным маслом.
  4. Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

Добавьте шарик ванильного мороженого в пирог, и вы получите лучший яблочный пирог на двоих!

Я использую 4.75-дюймовая круглая сковорода для торта или пирога с заварным кремом или формочка на 1 чашку для этого рецепта. Для достижения наилучшего результата используйте посуду аналогичного размера.

Если вам нужна дополнительная информация о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.

Примеры блюд, используемых в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты благодарения For One

Другие рецепты с яблоками на разовую и небольшую порцию

СВЯЗАННЫЙ: Рецепты комфортной еды для одного

Рецепт

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 30 минут

Курс: десерт

Кухня: десерт

Ключевое слово: пирог

Порций: 1 порция

калорий: 317 ккал

Автор: Джоани Зиск

НАПОЛНЕНИЕ
  • 1 яблоко, очищенное, очищенное от кожуры и нарезанное
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
CRUST
  • 2½ столовые ложки универсальной муки
  • ¼ чайной ложки сахара
  • щепотка соли
  • 1 столовая ложка сливочного масла, охлажденного - плюс 1 дополнительная столовая ложка сливочного масла, нарезанного сверху яблок
  • 1 чайная ложка ледяной воды
  • Нагрейте духовку до 375 градусов F (190 градусов C).

  • Бросьте дольки яблока в большую миску и добавьте сахар, корицу и лимонный сок. Подождите, пока готовите тесто.

  • В небольшой миске смешайте муку, сахар и соль.

  • Разрезать вилкой масло до тех пор, пока смесь не станет напоминать мокрый песок.

  • Добавьте воды и перемешайте до образования теста.

  • Переложите тесто на разделочную доску и скатайте в шар.

  • Чтобы тесто не прилипало, насыпьте немного муки на разделочную доску и шарик из теста и с помощью валика или большого стакана раскатайте тесто, чтобы получился круг.

  • Слегка смазать маслом небольшой пирог или сковороду. Выложите корочку в форму. Несколько раз проткнуть вилкой дно корочки пирога.
  • Влейте яблоки и полейте сливочным маслом.

  • Выпекать 20 минут или до золотисто-коричневой корочки.

калорий: 317 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 2 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 30 мг | Натрий: 102 мг | Калий: 194 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 450 МЕ | Витамин С: 10.3 мг | Кальций: 11 мг | Железо: 1,1 мг

Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания. Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование партнерской ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы купите что-то по моей партнерской ссылке.Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.

Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Присоединяйтесь к нам, чтобы поделиться своими любимыми рецептами на разовую порцию, а также найти новые. Будем рады видеть вас там!

Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы присоединиться к сообществу!

Подключите к одной кухне!

Обязательно подпишитесь на нас в социальных сетях, чтобы не пропустить ни одной публикации!

Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

,

Домашний яблочный пирог - Jenny Can Cook

Bunny

29 января 2018 г., 2:40

Привет, Маура. Не все яблоки одинаковы. Свежие яблоки печально известны тем, что делают НАСЫЩЕННЫЕ яблочные пироги. Зачем? Свежие яблоки полны воды. Однако после того, как те же самые яблоки хранились в течение нескольких месяцев, они теряют влагу, концентрируются в аромате, а любой крахмал превращается в сахар при хранении в холодильнике (так что вкус становится еще лучше). Хранящиеся яблоки лучше всего подходят для приготовления пирогов с сырой начинкой.Однако, если вы хотите приготовить пироги из свежих яблок, вы можете использовать технику Ширли Коррихер, когда она готовит начинку ДО того, как положить ее в корку. Это не только позволяет получить идеальную приправу и консистенцию, но и вам не нужно беспокоиться о том, что яблоки все еще сырые, пока тесто полностью приготовлено (яблоки Гренни Смит вкусные, но они готовятся дольше, чем другие яблоки. ). Заблаговременное приготовление начинки также позволяет использовать смесь яблок для получения округлого яблочного вкуса, готовя каждый сорт до идеальной степени готовности.Кроме того, предварительное приготовление яблок устраняет зазор между начинкой и коркой, который иногда возникает, когда яблоки готовятся. Надеюсь это поможет.

  • IBMIZMO

    4 ноября 2017 г., 11:35

    Привет, Дженни, я приготовила твой яблочный пирог, и он получился потрясающе, как на фото. Корочка была очень хорошей, но вкус бабушкин кузнеца был сухим и кожистым. Я подумываю использовать в следующий раз яблоки другого сорта. Какие-либо предложения? Что вы думаете об использовании яблок FUJI?

    • Rose

      12 декабря 2017 г. в 15:16

      Попробуйте добавить в смесь одно яблоко Macintosh.Вы удивитесь, насколько влажным будет ваш пирог. 😉

    • Банни

      29 января 2018 г., 3:01

      Я люблю яблоки Фудзи, когда их едят в свежем виде. Когда я жил на Тихоокеанском Северо-Западе, их всегда было в изобилии, и я ел их регулярно, потому что друзья, выращивающие яблоки, давали их нам в случае необходимости. Но я не использовал их для выпечки. У молодых деревьев может быть плохой вкус, а яблоки, как правило, сочные (из-за чего корочка пирога может стать влажной). Golden Delicious - отличное универсальное яблоко, которого достаточно, чтобы есть в свежем виде или для приготовления десертов.Они великолепны сами по себе или в смеси с другими яблоками для пирога, пирога или штруделя. Они не такие твердые, как бабушка Смит, поэтому готовят быстрее. Золотые вкусные яблоки и попкорн были одной из любимых закусок моих бабушек и дедушек.

    • Июнь Ричардсон

      23 сентября 2017 г., 14:53

      Большое спасибо, Дженни, что не загрузила тонны жира в наши рецепты. Спасибо, йой

    • Г-жа G

      20 сентября 2017 г., 22:44

      Я только что открыла для себя вас на YouTube и на вашем сайте.Какие замечательные рецепты и как вы показываете, как готовить рецепты так просто. Еще мне нравятся эти нежирные рецепты. Дженни, у тебя есть ключевой рецепт пирога с лаймом?

      • Дженни

        22 сентября 2017 г., 18:01

        Извините, я не знаю.

      • Сильвия

        28 декабря 2016 г., 11:56

        Привет, Дженни!

        Итак, мне было интересно, могу ли я просто положить внутрь немного измельченных сухофруктов. У меня много сушеных манго, абрикосов, кокосов, слив и инжира, и я хотел избавиться от некоторых из них.Как ты думаешь, можно добавить их к яблокам?

        Спасибо!

        • Tammy SDM

          10 февраля 2019 г., 12:33

          Можно ли использовать муку без глютена. Раньше я использовал его в рецептах, но не знаю, подойдет ли он для теста для пирогов.

        • Шэрон

          17 декабря 2016 г. в 13:56

          Привет, Дженни! Я хочу приготовить тесто для мясного пирога (фарш, лук и картофель). Как вы думаете, тесто будет слишком сладким? Кроме того, могу ли я заменить 1% молоко на молоко без лактозы?

          Большое спасибо и продолжайте готовить!

        • Peyton

          24 ноября 2016 года в 8:07

          Спасибо за рецепт.Я использовал рецепт 9,5-дюймовой сковороды, и это было потрясающе. Мой вопрос в том, что я хотел бы использовать рецепт для сковороды 5 дюймов, а точнее 4,9 дюйма, и хотел знать, какие ингредиенты нужно уменьшить, а также как долго я должен ее запекать. Спасибо Пейтон

        • Карла

          23 ноября 2016 г. в 19:58

          Привет, Дженни!

          Отличный рецепт 🙂 Я попробовала его сегодня вечером, и он кажется отличным, за исключением того, что я считаю, что яблоки могли бы быть немного более сочными или карамелизированными. Возможно ли, что яблоки, которые я использовал, выглядят слишком сухими? (Я живу за пределами США, поэтому даже не знаю, какое яблоко использовал).
          Мне нужно подождать до завтра, чтобы на самом деле разрезать кусочек и проверить, но судя по тому, что я вижу из маленьких целых, он может быть слишком сухим.

          Да ладно, рецепт вкусный !!!! Большое вам спасибо 🤗

        • Pati

          23 ноября 2016 г., 10:34

          Привет, Дженни!
          Огромное спасибо за рецепт и забавное видео !!
          Я сделал все, как вы сказали, и это было просто идеально, мои друзья были впечатлены тем, что в нем не было масла !!

        • Николь

          18 ноября 2016 г., 18:40

          Привет, Дженни.Я еще ребенок, но все равно хочу приготовить этот восхитительный яблочный пирог на День Благодарения, для своей семьи. Я все прекрасно понимаю, но у меня только один вопрос. В конце, следует ли дать ему остыть в холодильнике или дать ему остыть самостоятельно? 🍎🍎🍎

          • Jenny

            18 ноября 2016 г., 21:33

            Все, что вы запекаете, должно всегда остудить на прилавке, желательно на решетке для охлаждения. Охлаждайте только после того, как он остынет до комнатной температуры.

          • Bella

            23 ноября 2016 г., 13:08

            Дайте ему остыть самостоятельно.Никогда не кладите что-нибудь горячее в холодильник, потому что это повредит ваш холодильник!

          • июнь

            18 ноября 2016, 7:35

            хотел бы попробовать этот яблочный пирог. Что значит проветрить муку? Как это делается? Спасибо за любую помощь, которую вы можете мне оказать.

            • Jenny

              18 ноября 2016 г., 8:52

              Перейдите по ссылке на мои часто задаваемые вопросы и выберите «Основы муки».

            • Элизабет

              28 октября 2016 г. в 5:53

              Дорогая Дженни,

              Люблю ваши ответы, у меня есть один вопрос, 2 чашки не понятны для меня, я хотел бы знать, сколько миллиграммов или граммов стоят 2 чашки.

  • .

    Смотрите также