Творожно ягодный пирог с замороженными ягодами
Творожный пирог с замороженными ягодами
1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.
Я смешивала сначала ложкой, а потом(для надежности) руками
Выложить в форму, сделать бортики.( у меня форма 20 см)
Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 15 минут.
2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме вишни,
ее вмешать уже в готовую творожную массу.
3. Выложить начинку на основу,
вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Дать остыть в форме.
Приятного всем аппетита!!!
Информация для тех ,кто считает калории ..
В 100 гр такого пирога 132 ккал , Б- 12,4 ,Ж- 1,4 ,У- 17,7
Поделись рецептом с друзьями!
Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка
Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.
Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.
Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.
Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.
Совершенствуйте свою технику
БлогНе такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод
Автор PJ Hamel
Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.
Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.
Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.
Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.
Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.
Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.
Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.
Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.
Blackberry Cake с лаймовым творогом (видео)
Этот декадентский и нежный рецепт торта с ежевикой и лаймом покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы! Он готовится из ванильных коржей из ежевики, творожной начинки из лайма и глазури из взбитых сливок из ежевики. Его простота потрясающая и завораживающая, и давайте поговорим об этих цветах! Мне нравится оттенок яркого зеленого лайма на фоне нежно-фиолетовой глазури. Украшенный сочными ягодами ежевики и миниатюрными цветами, это лучший весенний торт!
Посмотреть мое видео!
Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению торта с ежевикой! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!
Торт Ежевика
Для этого торта я приготовил 1 1/2 порции своего рецепта « Simple Vanilla Cake» .У меня есть рецепт пропорций внизу в списке ингредиентов! Я добавила много свежей цедры лайма прямо в тесто для торта, чтобы добавить больше аромата лайма. А еще я добавила в тесто целые ягоды для более ягодного вкуса! Если у вас нет свежих ягод, можно использовать замороженные ягоды для глазури и коржей.
Начинка из лаймового творога
Для начинки я приготовила домашний творог из лайма. Если вы никогда не пробовали делать цитрусовый творог в домашних условиях, вас ждет угощение! Он супер-шелковистый и очень хороший! Для достижения наилучших результатов используйте свежевыжатый сок лайма и процедите его от мякоти и семян перед использованием.Подавайте творог вместе с пирогом, а остатки храните в холодильнике. Он также отлично подходит для тостов на завтрак!
Глазурь Blackberry
Это ягодная глазурь из взбитых сливок - это все! Он очень легкий, пушистый и фруктовый, сохраняет форму, поэтому отлично подходит для украшения торта!
Для этого ежевичного торта я использовал ежевичный соус вместо малинового соуса, который использовался в оригинальном видео-рецепте.
Еще рецепты!
Понравился рецепт ягодного торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!
Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь на Pinterest!
Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Мне нравится этот крепкий цедер для лаймов, лимонов или даже сыра!
Получите набор из стеклянных чаш для смешивания для приготовления ингредиентов и смешивания жидкого теста.
Классический вращающийся поднос для торта Ateco - незаменимый помощник для всех кондитеров!
Используйте этот набор jumbo для украшения торта , а также одноразовые кондитерские пакеты для украшения торта.
И вы получите самый гладкий и ровный пирог с помощью этих лопаток со смещением и настольного скребка .
Родственные рецепты
.Видео о пироге с тремя ягодами - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеб
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- Веганский
- Вегетарианский
-
Мировая кухня
- Азиатский
- Индийский
- Итальянский
- Мексиканский
- Южный
-
Особые коллекции