Творожно ягодный пирог с замороженными ягодами


Творожный пирог с замороженными ягодами

1. Для основы все ингредиенты тщательно перемешать.

Я смешивала сначала ложкой, а потом(для надежности) руками
Выложить в форму, сделать бортики.( у меня форма 20 см)

Поставить в духовку разогретую до 180 градусов. Выпекать около 15 минут.

2. Для начинки все тщательно перетереть блендером, кроме вишни,

ее вмешать уже в готовую творожную массу.

3. Выложить начинку на основу,

вернуть в духовку и выпекать еще 30-35 минут. Дать остыть в форме.

Приятного всем аппетита!!!

Информация для тех ,кто считает калории ..
В 100 гр такого пирога 132 ккал , Б- 12,4 ,Ж- 1,4 ,У- 17,7

Поделись рецептом с друзьями!

Смешанный ягодный пирог | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: взбейте муку и соль. Добавьте кулинарный жир, перемешивая, пока полностью не смешано.

  • Нарезать масло кубиками или нарезать небольшими кусочками и втирать его в сухие ингредиенты, чтобы получилась неравномерно рассыпчатая смесь.

  • Смешайте 4 столовые ложки ледяной воды. Продолжайте добавлять воду, перемешивая, пока тесто не начнет собираться.Добавьте еще 1/2 столовой ложки воды и соскребите тесто руками. Схватить одним шаром; Если он хорошо держится, без отслаивания сухих частей, то можно идти. Если он все еще кажется немного сухим, добавьте чайной ложкой ледяной воды, пока он не станет однородным.

  • Положите тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте из него шершавый диск. Покатайте диск по краю, как колесо, чтобы края разгладились. Этот шаг гарантирует, что ваше тесто раскатается равномерно, без множества трещин и трещин по краям.Перед скручиванием заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник на 30 минут.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Не такой уж скромный пирог: Бамблберри - мечта любителя ягод

    Автор PJ Hamel

  • Пока тесто остывает, разогрейте духовку до 400 ° F и приготовьте начинку.

  • Если вы используете замороженные ягоды, поместите их в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и ненадолго нагрейте в ней, пока они не разморозятся.

  • Смешайте ягоды с сахаром, загустителем, корицей и лимонным соком, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте корочку пирога в круг размером от 13 до 14 дюймов, края которого немного тоньше центра. Выложите корочку в 9-дюймовую форму для пирога глубиной не менее 1 1/4 дюйма.

  • Выложить ягоды в корку. Поднимите корку вверх и нанесите на ягоды с внешней стороны, сделав несколько складок, чтобы она хорошо осела.В центре должен быть круг от 4 до 5 дюймов непокрытой начинки.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным белым шипучим сахаром.

  • Поместите форму для выпечки на противень, застеленный пергаментом, чтобы не пролить его. Выпекайте пирог 35 минут на нижней решетке духовки. Переложите на верхнюю решетку и запекайте еще 10-15 минут, пока корочка не подрумянится, а начинка не начнет пузыриться.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол; это займет несколько часов. Вы можете подавать пирог теплым, но начинка будет очень рыхлой, а ломтики - грязными; Лучше всего дать ему остыть, а затем очень быстро разогреть каждую порцию в микроволновой печи, если вы хотите теплый пирог.

  • .

    Страница не найдена - Joyofbaking.com

    Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

    Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

    Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

    Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

    Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

    Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

    .

    Blackberry Cake с лаймовым творогом (видео)

    Этот декадентский и нежный рецепт торта с ежевикой и лаймом покорит ваше сердце и вкусовые рецепторы! Он готовится из ванильных коржей из ежевики, творожной начинки из лайма и глазури из взбитых сливок из ежевики. Его простота потрясающая и завораживающая, и давайте поговорим об этих цветах! Мне нравится оттенок яркого зеленого лайма на фоне нежно-фиолетовой глазури. Украшенный сочными ягодами ежевики и миниатюрными цветами, это лучший весенний торт!

    Посмотреть мое видео!

    Посмотрите мой видео-рецепт с пошаговыми инструкциями по приготовлению торта с ежевикой! Хотите получать обновления рецептов? Обязательно подпишитесь на мой канал на YouTube и включите уведомления!

    Торт Ежевика

    Для этого торта я приготовил 1 1/2 порции своего рецепта « Simple Vanilla Cake» .У меня есть рецепт пропорций внизу в списке ингредиентов! Я добавила много свежей цедры лайма прямо в тесто для торта, чтобы добавить больше аромата лайма. А еще я добавила в тесто целые ягоды для более ягодного вкуса! Если у вас нет свежих ягод, можно использовать замороженные ягоды для глазури и коржей.

    Начинка из лаймового творога

    Для начинки я приготовила домашний творог из лайма. Если вы никогда не пробовали делать цитрусовый творог в домашних условиях, вас ждет угощение! Он супер-шелковистый и очень хороший! Для достижения наилучших результатов используйте свежевыжатый сок лайма и процедите его от мякоти и семян перед использованием.Подавайте творог вместе с пирогом, а остатки храните в холодильнике. Он также отлично подходит для тостов на завтрак!

    Глазурь Blackberry

    Это ягодная глазурь из взбитых сливок - это все! Он очень легкий, пушистый и фруктовый, сохраняет форму, поэтому отлично подходит для украшения торта!

    Для этого ежевичного торта я использовал ежевичный соус вместо малинового соуса, который использовался в оригинальном видео-рецепте.

    Еще рецепты!

    Понравился рецепт ягодного торта? Ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов, которые вам обязательно понравятся!

    Понравился рецепт? Сохраните его и поделитесь на Pinterest!
    Нужны припасы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):

    Мне нравится этот крепкий цедер для лаймов, лимонов или даже сыра!
    Получите набор из стеклянных чаш для смешивания для приготовления ингредиентов и смешивания жидкого теста.
    Классический вращающийся поднос для торта Ateco - незаменимый помощник для всех кондитеров!
    Используйте этот набор jumbo для украшения торта , а также одноразовые кондитерские пакеты для украшения торта.
    И вы получите самый гладкий и ровный пирог с помощью этих лопаток со смещением и настольного скребка .

    Родственные рецепты

    .

    Видео о пироге с тремя ягодами - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
    • Следуйте за нами в:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип питания

      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент

      • Говядина
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • Диабетик
      • Не содержит глютен
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • Сезонный

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Мультиварка
      • Веганский
      • Вегетарианский
    • Мировая кухня

      • Азиатский
      • Индийский
      • Итальянский
      • Мексиканский
      • Южный
    • Особые коллекции

    .

    Смотрите также