Тирольские пироги рецепт с фото


ТИРОЛЬСКИЙ ПИРОГ . Проверенные рецепты выпечки на сайте кондитерской школы Чили Шоколад и более 50 тем кондитерских мастер-классов в нашей студии на на м. Тульская.

Приближается ягодный сезон, и я вам точно гарантирую. что тирольский пирог — это лучший способ утилизации ягод! Все, что выросло у вас в саду или принесено с рынка, годится на тирольский пирог!

Этот рецепт мне дала преподавательница Чили Шоколад Настя Ломакина. Вернее, она сначала дала не рецепт, а просто кусок пирога. Надо признаться, я сладкое ем очень редко, потому что сами понимаете… у меня этого сладкого вокруг… И представьте мое удивление, когда я слопала весь большущий кусок и явственно захотела еще! Вкуснота нереальная!

Этот рецепт хорош со всех сторон. Бисквит в нем мягкий, упругий и мелкопористый, крем — мягкий и нежный, а ягодное желе — невероятно яркое и свежее! Пирог можно съесть в одиночку в один присест, честное слово!

Обратите внимание, что печется тут только бисквитная основа, все остальное просто наливается сверху.

Традиционно тирольские пироги пекутся и подаются в специальных бумажках, и я даже знаю, где их купить. Но это на Молодежной, и ехать туда за бумажками лень. Поэтому можно запросто испечь просто в обычной разъемной форме или в кондитерской кольце.

Рецепт рассчитан на большую форму 24-28 см! Лишним не будет, уверяю вас. Таким образом, в одном большом пироге можно использовать сразу 500г ягод!

Очень вкусен тирольский пирог с вишней, а также со смесью ягод — смородина, малина, крыжовник…

Бисквит

  1. Яйцо 4 шт
  2. Сахар 200 гр
  3. Мука 110 гр
  4. Разрыхлитель 1 ч.л (4г)
  5. Масло сливочное 50 гр растопить

Крем творожно-сливочный

  1. Сливочный сыр (кримчиз, типа Виолетте или ала Каймак) 200 гр
  2. Сахар 50 гр
  3. Сливки 33-35% 150 гр

Ягодное желе

  1. Ягоды свежие или замороженные 500 гр
  2. Сахар 100 гр
  3. Желатин 23 гр
  4. Вода 200 гр

Разогреваем духовку до 180С.

Для бисквита яйца взбиваем с сахаром до белой, пышной, плотной пены. Чтобы, когда пена стекала с венцика в миску, она бы не разравнивалась по поверхности. То есть очень густая, похожая на крем. Смешиваем в отдельной мисочке муку с разрыхлителем и аккуратно вручную вмешиваем в яйца. Чем меньше месите, тем пышнее будет бисквит! В самом конце добавляем, опять же супер-аккуратно и вручную, растопленное, но негорячее масло.

Выливаем тесто в проложенную бумагой (или 2 маленькие бумажные) форму и выпекаем примерно 20 минут при 180С. Готовый бисквит должен при нажатии не проминаться, а пружинить. Остужаем бисквит абсолютно! Можно даже его охладить или заморозить. Если мы на теплый бисквит выльем крем, то он растает и получится ерунда. Из формы не вынимаем.

Пока бисквит печется и остывает, делаем желе. Замачиваем желатин чутком воды так, чтобы он весь смочился. Я пользуюсь быстрорастворимым желатином Др Откер, мне он очень нравится, набухает очень быстро! Пока желатин набухает, смешиваем ягоды, воду и сахар и доводим до кипения. Долго кипятить не нужно, а то вкусный свежий вкус ягод пропадет. Снимаем с огня, добавляем набухший желатин, размешиваем до полного растворения желатина. Остужаем до комнатной температуры . Желе будет уже остывшим, но еще жидким. Если вы отвлеклись, и желе у вас застыло в ковшике, то просто разогрейте его снова.

Когда бисквит остыл, смешиваем ручным миксером сливочный сыр с сахарной пудрой, потом добавляем сливки и взбиваем до плотной массы. Выкладываем крем на пирог. Сверху наливаем желе. Все это ставим застывать в холодильник минимум на 3 часа, а лучше на ночь.

 

оригинальный рецепт, чтобы попробовать дома ›BlogTirol

Вы когда-нибудь пробовали« Тиролер Грёстль »? Эта жареная с беконом, мясом, луком и картофелем местная интерпретация пузырьков и писков - это то сытное блюдо, которое вам точно понравится. Традиционно это восхитительный и приятный способ израсходовать вчерашние остатки. Это отличный вариант горного обеда. А приготовить его в домашних условиях довольно просто. Посмотрите видео ниже, где мы расскажем вам, как приготовить этот восхитительный тирольский продукт.Конечно, мы вас охватим и поделимся с вами этим фантастическим рецептом. Наслаждайтесь!

Уровень сложности: Легко

Время приготовления: 30 мин

Порций: 4

Ингредиенты

  • 500 г очищенного, вареного и охлажденного картофеля, нарезанного дольками
  • 150 копченый бекон («Speck»), нарезанный
  • 150 г вареной говядины, нарезанный
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • Соль
  • Семена тмина
  • Зеленый лук
  • Масло

Жареные яйца:

“ Тиролер Грёстль »: Ингредиенты

Инструкции

В большой неглубокой сковороде растопите масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета.Добавьте нарезанный кубиками бекон и говядину и продолжайте обжаривать.

Картофель нарезать кружочками и выложить в сковороду. Продолжайте подрумянивать, пока не прогреется и не станет хрустящей, помешивая или переворачивая по мере необходимости. Приправить солью и щепоткой или двумя тмином.

На другой сковороде обжарьте на сливочном масле четыре яйца. Подавать «Тиролер Грёстль» с яичницей сверху, посыпанной мелко нарезанным чесноком.

Шаг 1. На большой сковороде обжарьте мелко нарезанный лук с нарезанным кубиками беконом и говядиной.Добавьте нарезанный картофель и продолжайте обжаривать.

.

Рецепт пирога тамале

На главную> Рецепты по категориям> Основные блюда> Рецепты из говядины> Пирог тамале

Начинается. Время от времени появляется краткое ощущение, что из-за угла подглядывает падение. То, как утреннее солнце падает на деревья, или свежий запах вечернего воздуха. Это не ошеломляет, но нет никаких сомнений в том, что, прежде чем мы это узнаем, настанет время для джинсов, толстовок, футбола, яблочного сидра и пирогов. Я не из тех, кто желает проводить время вдали, но после стольких дней, близких к трехзначным этим летом, я более чем готов к более прохладной погоде.Вот почему несколько недель назад, когда мы с моим главным кулинарным консультантом листали одну из старых кулинарных книг его мамы и увидели рецепт пирога с тамале, я был более чем взволнован, чтобы приготовить его. Как ни удивительно, я никогда не пробовал, а тем более слышал о пироге с тамале до того, как мы наткнулись на эту страницу. Я живу в серьезной оболочке. Что я могу не любить в начинке, похожей на перец чили, запеченной с прослойкой кукурузного хлеба ?! Возможно, это самое гениальное блюдо из когда-либо изобретенных. Кукурузный хлеб - прекрасное дополнение к чили, что делает этот рецепт еще более совершенным.Будь проклято лето, давай чили!

Сначала я попробовал рецепт, который мы нашли в кулинарной книге, но верхний слой кукурузного хлеба закончился полной катастрофой. Нам удалось собрать начинку и использовать ее для изготовления импровизированных тако. Это было хорошо, но мне это не понравилось. Я немедленно начал работать над вторым раундом, потому что концепция рецепта была настолько впечатляющей, что я знал, что есть способ получше. В конце концов, я так и не встретил рецепт, который звучал бы как или , поэтому я начал создавать свой собственный, основываясь на моих любимых ароматах, ингредиентах и, самое главное, на том, что было спелым в саду! В результате получился совершенно феноменальный ужин.Вы просто не сможете превзойти все яркие и смелые ароматы говяжьей начинки, покрытой толстым слоем кукурузного хлеба. Гениально и вкусно.

Два небольших примечания к рецепту:

  • Я включил черные оливки в рецепт по двум причинам: (1) они присутствовали почти в каждом рецепте пирога тамале, с которым я сталкивался; и (2) моя мама и главный кулинарный консультант их любят. Однако я лично не люблю оливки (мягко говоря) и думаю, что это блюдо обошлось бы без них, поэтому я включил их как дополнительный ингредиент.Если вы их любите, добавьте их! Если вы тоже ненавидите оливковое масло, вы можете полностью исключить их.
  • Я использовал сыр Монтерей Джек, но чеддер также подойдет в этом рецепте или их комбинации. Не стесняйтесь заменять и экспериментировать со своим любимым или тем, что у вас есть под рукой.

Год назад: Брауни со сливочным сыром
Два года назад: Соленое шоколадное песочное печенье
Четыре года назад: Pain Ordinaire Careme (Ежедневный хлеб)
Пять лет назад: Итальянский перец, фаршированный

Вы приготовили этот рецепт?

Все вкусы тамале в форме пирога

Для кукурузного хлеба:
  • стакана

    желтой кукурузной муки

  • 1

    стакана

    универсальной муки

  • 2

    столовых ложек сахара-песка

  • 1

    столовая ложка

    разрыхлитель

  • 1

    чайная ложка

    соль

  • 2

    яйца

  • 1

    стакан

    цельное молоко

  • 6

    столовые ложки

    сливочного масла

    сливочного масла

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов F.

  2. Приготовление начинки: в большой сковороде на среднем или сильном огне нагрейте масло до горячего. Добавьте лук, зеленый перец и перец халапеньо и готовьте, периодически помешивая, пока не станет мягким, около 10 минут. Переложите в миску и отложите.

  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте в сковороду говяжий фарш. Готовьте, периодически помешивая, чтобы мясо разбилось, пока оно не подрумянится, 5–10 минут. Когда мясо подрумянится, снова добавьте луковую смесь в сковороду. Добавьте кукурузу, нарезанные кубиками помидоры, томатную пасту, порошок чили, тмин и соль.Хорошо перемешайте, чтобы специи и томатная паста распределились равномерно. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите 20 минут. Снимите с огня и дайте постоять, пока готовите начинку из кукурузного хлеба.

  4. Приготовьте начинку из кукурузного хлеба: взбейте кукурузную муку, муку, сахар, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной средней миске взбейте яйца, молоко и топленое масло. Вылейте влажные ингредиенты в кукурузную муку и перемешайте, пока они не станут однородными.

  5. Собрать и испечь пирог: перемешать оливки и тертый сыр с говяжьей смесью и вылить ее в форму для выпечки 9x13 дюймов, разгладив верх. Вылейте тесто для кукурузного хлеба по начинке, используя лопатку, чтобы распределить его ровным слоем. Выпекайте от 30 до 40 минут, или пока верх не станет золотисто-коричневым, а нож, вставленный в центр, не станет чистым. Дайте пирогу постоять 15 минут перед подачей на стол.

Пищевая ценность рассчитана на одну порцию

Калорийность: 547 ккал

Жиры: 25 г

Насыщенные жиры: 13 г

Холестерин: 131 мг

Натрий: 1381 мг

936 мг Углеводы

936 мг Углеводы : 6 г

Сахар: 9 г

Белок: 30 г

Витамин A: 1375%

Витамин C: 23.7%

Кальций: 269%

Железо: 6%

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте отзыв ниже, затем сделайте снимок и отметьте @thebrowneyedbaker в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

.

Рецепт пирога с арахисовым маслом | Мои рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Ваш профиль Вниз треугольник .

Еда, друзья и вдохновение для рецептов

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Все рецепты Все рецепты Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник Предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes близко

Посмотреть все рецепты

Все рецепты Все рецепты
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования Предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч Предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • Киш
    • Вафли
  • Обед Предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин Предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб Предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Печенье
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Кукурузный хлеб
    • Маффины
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
  • Закуски и закуски Предыдущий

    Закуски и закуски

    Посмотреть все закуски и закуски
    • Сырные шарики
    • Крабовые пирожные
    • Приготовленные яйца
    • Провалы и спреды
    • Закуски с фрикадельками
.

Смотрите также