Персиковый заливной пирог


Вкусный пирог с персиками свежими на кефире

Предлагаю приготовить пирог с персиками свежими. В середине лета, когда уже поспели персики, очень хочется сделать из них что-то вкусное. А выпечка с ними получается невероятно ароматной.

Наливной пирог на кефире в духовке делается очень просто, так как готовиться из жидкого теста, которое просто смешивается. Подготавливать предварительно никакие продукты не нужно, все делается пошагово.

Готовиться это тесто на кефире для пирога, благодаря чему получается отличная текстура готовой выпечки. При желании, персики можно заменить абрикосами, яблоками или любыми ягодками. На саму готовку уйдет не более 5 минут + время на выпекание в духовке. Рекомендую попробовать испечь его, ведь это вкусно.


Ингредиенты:

  • Персики – 5 – 7 шт.
  • Кефир – 250 мл.
  • Сахар – 160 г
  • Ванильный сахар – 0,5 ч.л
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное – 50 г
  • Мука пшеничная – 250 г
  • Сода пищевая – 0,3 ч.л
  • Соль – щепотка

Как приготовить пирог со свежими персиками

Чтобы сделать сладкий пирог на кефире сначала подготавливаю персики для начинки. Их нужно помыть под проточной водой, удалить косточку и нарезать небольшими кусочками. Кожицу я не снимаю, так как она мягкая и в выпечке не помешает.

В глубокую емкость вливаю кефир, добавляю яйца, сахар и ванильный сахар, соль и растопленное сливочное масло. Затем миксером взбиваю все на средней скорости до однородной массы и растворения сахара. На это уходит примерно 2 минуты.

Муку просеиваю вместе с содой и всыпаю к взбитой массе, после чего венчиком вмешиваю ее до однородности. Важно чтобы в тесте не было комочков.

Вот такое жидкое тесто для пирога готово и можно переходить к следующему этапу.

В стеклянную форму кладу лист пергамента и выливаю на него половину теста. Затем на него выкладываю половину нарезанных фруктов. Если вы печете в силиконовой форме, то ее не нужно ничем смазывать, и пергамент не нужен.

Сверху заливаю оставшейся массой и раскладываю остальные кусочки персиков.

Духовку нагреваю до температуры 180 градусов и ставлю его выпекать на 40 минут до румяности и готовности. Точное время выпекания зависит от вашей духовки, а проверяю готовность с помощью деревянной лучины, которая должна выходить из него полностью сухой. Пирог с персиками свежими: рецепт с фото простой и не думаю, что с ним могут возникнуть трудности.

Затем вынимаю его из формы, снимаю пергамент, перекладываю на поднос или блюдо и готово. Персиковый пирог, рецепт которого вы увидели, получился вкусным и ароматным.

Сделайте и вы такой заливной пирог с персиками свежими. С чашечкой чая или сока, он будет как нельзя кстати. Мне этот рецепт полюбился быстротой и простотой приготовления, так как с маленьким ребенком, не всегда хватает времени на долгую готовку.

Попробуйте и вы его испечь. Приятного аппетита!

Персиковое желе Рецепт консервирования

Персиковое желе сохраняет весь восхитительный аромат летних персиков в легком для приготовления консерве. В то время как персики существуют всего несколько месяцев, персиковое желе идеально подходит для наслаждения круглый год.

Персиковое желе можно приготовить из свежих персиков, но это также идеальный способ использовать лишние кусочки персика на кухне. Когда вы консервируете персики, варите персиковое варенье или просто готовите персиковый пирог, кожуры персика остается много.Обидно бросать их всех в мусорное ведро, когда у них еще есть еще один вкусный подарок.

Хотя персиковое желе необязательно начинать с персиковой кожуры, это определенно самый экономичный способ его приготовления. Имейте в виду, что персики - это фрукт с высоким содержанием брызг, и лучше всего по возможности использовать на кухне органические персики.

Если вы используете обычные персики, я не рекомендую использовать персиковые кожуры для приготовления персикового желе. Вместо этого просто очистите персик и используйте внутреннюю мякоть, следуя тому же рецепту.

Независимо от того, используете ли вы кожуру персика или свежие персики, процесс приготовления персикового желе одинаков. Начните с извлечения персикового сока.

В большую кастрюлю из нержавеющей стали положите очищенную мякоть персика или персиковые цедры и кусочки. Добавьте около 1/2 стакана воды на каждый фунт свежих персиков или, если вы используете кожуру, добавьте столько воды, чтобы полностью покрыть кожуру персика. На каждую чашку персикового сока вам понадобится около 3 средних персиков (около 1 фунта) или 3-4 чашки персиковой цедры.

Доведите смесь до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь до слабого кипения. Варить около 20-30 минут, пока персики полностью не станут мягкими. Время от времени пюре ложкой помогает им выпустить сок.

Процедите смесь в течение ночи в мешочке для желе или через несколько слоев влажной марли для максимального выхода. Или просто вычерпайте как можно больше твердых частиц шумовкой и быстро вылейте смесь через сито с мелкими отверстиями.

Затем отмерьте процеженный персиковый сок.«Партия» - это три стакана процеженного персикового сока. Добавьте отмеренный персиковый сок обратно в чистую кастрюлю для варенья. На каждые три чашки персикового сока нужно добавлять 1/2 стакана лимонного сока, 5 стаканов сахарного песка и 1 пакет пектина.

Это даст вам стандартный мармелад с высоким содержанием сахара, популярный на старомодных консервных кухнях, как описано в The Ball Complete Book of Home Preserting. Он действительно сладкий, но уравновешенный терпким лимонным соком и при этом обладает множеством персикового вкуса.

Для приготовления персикового желе с низким содержанием сахара используйте пектин Помоны, который превращается в гель даже в рецептах с низким содержанием сахара. С пектином Помоны вам просто нужно добавить достаточно сахара, чтобы пектин равномерно распределился в желе и не сгустился. В партии может быть всего 1/2 стакана, что сильно отличается от рецепта «традиционного персикового желе» с 5 полными стаканами сахара.

Доведите персиковый сок и лимонный сок до кипения на сильном огне, часто помешивая и при необходимости снимая жир.Добавьте сахар и пектин и снова доведите до полного кипения в течение 1 минуты, постоянно помешивая.

Вылейте персиковое желе в подготовленные банки для консервирования, оставив 1/4 дюйма свободного пространства. Протрите края, накройте крышкой из 2 частей и обработайте в автоклаве с водяной баней в течение 10 минут. Выключите консервный автомат и дайте банкам с желе постоять в консервном банке еще 5 минут, прежде чем вынуть их для охлаждения.

(Вы также можете приготовить персиковое желе из холодильника, поместив банки с крышками в холодильник сразу после наполнения.Таким образом, они будут храниться несколько недель для немедленного использования, но они нестабильны при хранении, как консервированное персиковое желе.)

Выход: 5 банок по полпинты (8 унций).

Персиковое желе передает аромат свежих персиков в простом консерве, которым можно наслаждаться круглый год.

Инструкции

  1. Извлеките сок из персиков или кожуры персика, кипятя их в небольшом количестве воды в течение примерно 20-30 минут.Процедите через пакет для желе, марлю или мелкое сито. Отмерьте 3 стакана на партию.
  2. Доведите персиковый сок и лимонный сок до кипения на сильном огне. Смешайте сахар с порошкообразным пектином, чтобы распределить, и сложите вместе.
  3. Доведите до кипения и варите 1 минуту.
  4. Разлейте по подготовленным банкам для консервирования, оставляя свободное пространство 1/4 дюйма. Хранить в холодильнике или обрабатывать на водяной бане в течение 10 минут.
  5. Выключите автоклав и оставьте банки еще на 5 минут, прежде чем вынуть их для охлаждения.
  6. Проверьте герметичность и храните открытые банки в холодильнике для немедленного использования.

Банкноты

Для приготовления персикового желе с низким содержанием сахара используйте пектин помоны или другой пектин с низким содержанием сахара. Используйте всего 1/2 стакана сахара на 3 стакана сока. Смешайте пектиновый порошок с сахаром и распределите по нему.

Пектин Помоны состоит из 2 частей: порошка пектина и кальциевой воды. Добавьте кальциевую воду прямо в персиковый сок и смешайте пектин в порошке с сахаром.

Добавьте по 1 чайной ложке каждого порошка пектина и кальциевой воды на каждую чашку персикового сока. (т.е. по 3 чайные ложки каждой партии)

Другие рецепты с персиками

Все еще ищете более творческие способы использования персиков? Попробуйте эти:

Связанные

.

рецептов персикового пирога | Все рецепты

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Тарталетки с персиковым пирогом

На главную> Рецепты по категориям> Пироги и пироги> Тарталетки с персиковым пирогом

Мы назовем эти тарталетки с персиковым пирогом в деревенском стиле. Rustic - отличное прилагательное к любой еде, которая выглядит немного взлохмаченной, но продолжает дразнить вас, чтобы вы откусили еще раз, пока вы не съедите больше, чем положено. Поздоровайтесь с моими тарталетками с персиковым пирогом и всем тем славным злом, которое они представляют.

Я мечтаю приготовить персиковый пирог примерно с этого времени в прошлом году.В прошлом году, около Дня труда, мы с моим главным кулинарным консультантом поехали во Флориду, и пока мы проезжали через Джорджию, все, о чем мы могли говорить, это персиковый пирог. Мы никогда не останавливались, пока были в штате, поэтому, когда мы приехали во Флориду, персиковый пирог определенно был в мозгах. Это заняло всего день или два, и мы наконец добрались до кухни и приготовили одну, и это было потрясающе. Когда мы вернулись, я все еще жаждал персиковых десертов, поэтому приготовил батончики с персиковыми крошками, но с тех пор я был без персикового десерта. На прошлых выходных я поймал ящик с персиками во время оптовых покупок, и они просто умоляли превратить их в пирог - вам едва нужно было приближаться к ним, чтобы идеально сладкий аромат пощекотал нос.Итак, последовал мозговой штурм персикового пирога.

Я столкнулся с маринадом, когда понял, что не все люди, с которыми я был взволнован тем, чтобы разделить персиковый пирог, были не в одном месте. Я не мог точно принести кому-то половину пирога (или мог?), И я не хотел разрезать один на части, поэтому мне пришла в голову идея отдельных пирогов. Я сделал их в миниатюрных формах для торта и сделал 5, но я думаю, что корочку и начинку можно растянуть, чтобы легко сделать 6. Я не собираюсь лгать - приготовление отдельных пирогов заняло немного больше времени, чем изготовление одного большого.И корочка, очевидно, была не идеальной (я, вероятно, переполнила ее), но независимо от того, готовите ли вы отдельные десерты или один большой пирог, вам захочется закончить свой, а затем украсть у человека рядом с вами.

Я написал рецепт обычного (читай: целого) персикового пирога. Ингредиенты и процесс точно такие же, если вы хотите пойти индивидуальным путем - просто повторите процедуру для каждого мини-пирога. Я использовал формы для торта размером 4 x 1 дюйм и обнаружил, что мне нужно испечь их чуть меньше, чем требуется для большого пирога; просто следи за ними.

Моя текущая проблема - мне хочется яблочного пирога. Это бесконечный круг!

Какой ваш любимый пирог?

П.С. Если вы получали еженедельный бюллетень Brown Eyed Baker на прошлой неделе, вы знаете, что темой выпечки на этой неделе были персики. Вы что-нибудь испекли с персиками за последнюю неделю? Если да, сообщите нам и поделитесь ссылкой (если вы писали об этом в блоге) в разделе комментариев ниже, а также добавьте свои фотографии в группу «Темы еженедельной выпечки Brown Eyed Baker на Flickr»! Если вы еще не получили рассылку новостей, подпишитесь сейчас!

Год назад: Аранчини (итальянские рисовые шарики)
Два года назад: Кексы с черным дном
Три года назад: Цыпленок с пармезаном и рис

Вы приготовили этот рецепт?

.

Смотрите также