Тесто для овощного пирога
Пироги овощные на Webspoon.ru
Скарпачча — так называется этот пирог, который происходит из тосканской провинции Лукка, а точнее города Виареджио. По...
Ингредиенты
- Лук белый — 1 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 6 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Пармезан — 60 г
- Цукини — 350 г
- Чеснок — 1 зубчик
- Яйца куриные — 3 шт.
Луковый пирог — очень сытное, полезное и вкусное блюдо. В качестве начинки в большом количестве репчатый лук используется...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 3 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Перец чёрный молотый — 2 щепотка
- Сметана — 4 ст. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Детское питание всегда вызывает массу споров. Всем, кто интересуется этим вопросом, рекомендую взять на вооружение книгу...
Ингредиенты
- Молоко — 1.5 ст.
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 1 ст.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 170 г
- Цукини — 2 шт.
- Яйца куриные — 8 шт.
Тот, кто презрительно хмыкнет, пробежавшись по перечню ингредиентов (ну разве можно приготовить сколько-нибудь интересную...
Ингредиенты
- Вода — 2 ст. л.
- Лук зелёный — 3-4 перо
- Лук репчатый — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 90 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Сметана — 1 ст.
- Соль — 1 ч. л.
- Тмин молотый — 0.2 ч. л.
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот несладкий овощной пирог, из разряда быстрых и вкусных, готовится на «раз-два», может стать вашим завтраком или...
Ингредиенты
- Кабачок — 1 шт.
- Перец душистый — 2 г
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 5 веточка
- Помидоры — 3 шт.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сыр Пармезан — 30 г
- Сыр сулугуни — 100 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 250 г
Этот пирог готовим с начинкой из пикантных кабачков. Если вы приготовите из них консервы, то даже зимой вы сможете побаловать...
Ингредиенты
- Базилик зелёный свежий — 1 веточка
- Кабачок — 1.5 кг
- Кетчуп — 50 мл
- Майонез — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 80 мл
- Морковь — 30 г
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Петрушка свежая — 3 веточка
- Соль — 20 щепотка
- Сыр Российский — 150 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 400 г
- Чеснок — 3 зубчик
- Чеснок перо — 2 шт.
Предлагаю приготовить пирог из картофеля на сковороде. Блюдо получается очень вкусным и готовится оно быстро и просто. Такой...
Ингредиенты
- Картофель — 5 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 1 ст. л.
- Петрушка свежая — 4 веточка
- Соль — 0.75 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Франция славится многими вещами — красивым языком, очаровательными городками, роскошными пляжами. Однако, именно французскую...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Помидоры — 100 г
- Сметана — 1 ст.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Яйца куриные — 1 шт.
Готовое слоёное тесто — просто находка для современной хозяйки. Этот ароматный пирог с капустой выручит в том случае, если...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 350 г
- Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 100 мл
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Тесто слоёное бездрожжевое — 230 г
- Тимьян лимонный свежий — 1 пучок
- Яйца куриные — 3 шт.
Вот такой сегодня нарядный пирог из слоёного теста с мясом, картофелем и сыром. Впрочем, начинку можно брать для нашего...
Ингредиенты
- Картофель — 1 шт.
- Кунжут белый — 10 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Приправа к мясу — 1 щепотка
- Свиной фарш — 150 г
- Соль — 1 щепотка
- Сыр твёрдый — 150 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 500 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Наконец-то настаёт то время, когда овощи снова приобретают оригинальный вкус и аромат. Время, когда к большинству...
Ингредиенты
- Кабачок — 2 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 3 ст. л.
- Мята свежая — 15 г
- Орегано сухой — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 3 щепотка
- Петрушка свежая — 25 г
- Соль — 4 щепотка
- Сыр Фета — 200 г
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Чеснок — 2 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Этот тарт, с пряным тестом и лёгкой начинкой, идеален для лета! Конечно же, лучше всего для использования в этом рецепте...
Ингредиенты
- Вода — 10 мл
- Масло сливочное — 50 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Помидоры — 400 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр сливочный — 200 г
- Тимьян (Чабрец) свежий — 3 веточка
- Яйца куриные — 1 шт.
Блюда из лаваша очень практичны, быстры в приготовлении и довольно сытны. В турецкой кухне очень популярны блюда и запеканки...
Ингредиенты
- Картофель — 4 г
- Лаваш тонкий армянский — 6 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
Вариантов приготовления киша множество — от традиционного пирога с копчёной грудинкой до разнообразных мясных, рыбных и...
Ингредиенты
- Индейка — 300 г
- Масло сливочное — 90 г
- Морковь — 1 шт.
- Мука пшеничная — 160 г
- Овсяные хлопья — 80 г
- Перец чёрный молотый — 2 г
- Сметана — 50 г
- Соль — 2 г
- Цукини — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Хотела бы предложить рецепт пирога с капустой, приготовление которого не займёт у вас много времени. В итоге получается...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 500 г
- Кефир — 1.5 ст.
- Масло оливковое Extra Virgin — 2 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Яйца куриные — 3 шт.
В любых блюдах творог всегда отлично сочетается со шпинатом, поэтому существует огромное количество блюд с этими...
Ингредиенты
- Крупа манная — 2 ст. л.
- Лаваш тонкий армянский — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Сметана — 120 г
- Соль — 5 г
- Творог — 250 г
- Шпинат замороженный — 150 г
- Яйца куриные — 3 шт.
Этот рецепт я нашла несколько лет назад в интернете, на одном из сайтов. После несколько раз видела его в разных журналах. Не...
Ингредиенты
- Вода кипячёная — 3 ст. л.
- Капуста брокколи — 100 г
- Масло сливочное — 120 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Орехи грецкие — 40 г
- Сливки — 250 мл
- Смесь перцев — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр Дор Блю — 80 г
- Яйца куриные — 1 шт.
- Яйца куриные — 4 шт.
Горох — источник растительного белка, а блюда из него получаются вкуснейшие. На нашем сайте много рецептов с горохом нут, но...
Ингредиенты
- Горох сухой колотый — 1 ст.
- Зира (Кумин) сухая — 0.5 ч. л.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло оливковое со специями — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 200 г
- Масло топлёное — 30 г
- Мука пшеничная — 300 г
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сахар — 40 г
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 4 щепотка
- Соль — 2 щепотка
- Сыр сливочный — 200 г
- Яйца куриные — 1 шт.
После летнего путешествия я стала частым гостем кафе «Львовские пляцки». После работы заходим туда с друзьями выпить чашечку...
Ингредиенты
- Аджика — 2 ст. л.
- Баклажаны синие — 2 шт.
- Лук-порей — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло топлёное — 50 г
- Перец сладкий (болгарский) — 3 шт.
- Тесто для штруделя — 250 г
Тарты – для многих хозяек этап уже пройденный. Куда интересней попробовать себя в приготовлении пирога-перевёртыша, или...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 0.3 ч. л.
- Кефир — 120 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Масло сливочное — 25 г
- Мёд — 50 г
- Мука пшеничная — 170 г
- Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
- Помидоры черри — 150 г
- Сок лимонный — 1 ч. л.
- Соль — 2 ч. л.
- Цедра лимона — 2 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
Для приготовления пирога с мангольдом мы будем использовать проверенный рецепт дрожжевого теста на гусиных яйцах. Листья...
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 12 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Мангольд — 1 пучок
- Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 150 мл
- Молоко козье — 50 мл
- Молоко козье — 500 мл
- Мука пшеничная — 1200 г
- Пажитник (Шамбала) семена — 1 ст. л.
- Сахар — 70 г
- Соль — 1 щепотка
- Соль крупнокристаллическая — 20 г
- Чеснок — 3 головка
- Яйца гусиные — 1 шт.
Предлагаю вашему вниманию лёгкий овощной пирог на тонком тесте с воздушным сыром рикотта. Для пирога требуются ингредиенты,...
Ингредиенты
- Капуста брокколи — 150 г
- Капуста брюссельская — 100 г
- Масло оливковое рафинированное — 1 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 0.5 шт.
- Помидоры — 2 шт.
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Сыр рикотта — 400 г
- Тесто слоёное бездрожжевое — 150 г
Предлагаю приготовить кабачковый кекс с сыром и зеленью. В принципе, этот кекс можно смело называть пирогом, по форме он...
Ингредиенты
- Базилик сухой — 1 ч. л.
- Йогурт греческий — 200 г
- Кабачок — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
- Мука пшеничная — 250 г
- Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 1 щепотка
- Петрушка свежая — 0.5 пучок
- Разрыхлитель — 10 г
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 100 г
- Чеснок — 4 зубчик
- Яйца куриные — 2 шт.
Несмотря на свою антидиетическую «природу», пироги, во всех своих воплощениях, отчего-то до сих пор не причислены в нашей...
Ингредиенты
- Кефир — 100 мл
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
- Мука пшеничная — 320 г
- Сахар — 1 ч. л.
- Сода — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 40 г
- Фасоль стручковая свежая — 150 г
- Шампиньоны свежие — 350 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Готовлю этот пирог-жаркое уже не в первый раз, мне очень нравится вкус пикантной начинки и зажаристого теста. Совершенно не...
Ингредиенты
- Имбирь сухой — 3 г
- Картофель — 3 шт.
- Куриная грудка — 250 г
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Паприка сладкая молотая — 3 г
- Перец дунганский — 1 шт.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Петрушка свежая — 20 г
- Помидоры — 1 шт.
- Смесь хмели-сунели — 3 г
- Соль — 3 г
- Соус соевый — 1 ст. л.
- Тесто слоёное дрожжевое — 450 г
- Чеснок — 2 зубчик
Как только увидела рецепт этого пирога на просторах интернета, сразу загорелась и поехал на рынок за овощами. Он не только...
Ингредиенты
- Вода ледяная — 7 ст. л.
- Масло сливочное — 125 г
- Молоко — 200 мл
- Морковь — 2 шт.
- Мука пшеничная — 300 г
- Мускатный орех молотый — 1 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 0.25 ч. л.
- Сыр Российский — 150 г
- Цукини — 2 шт.
- Чеснок сушёный молотый — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 4 шт.
Такой пирог станет прекрасной закуской в сезон овощей — пассерованный лук, тонко нарезанные кабачки, сочные помидоры, сладкий...
Ингредиенты
- Кабачок — 200 г
- Лук репчатый — 200 г
- Маргарин — 150 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
- Мука пшеничная — 1.5 ст.
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Помидоры — 1 шт.
- Прованские травы — 2 щепотка
- Соль — 0.5 ч. л.
- Соль — 1 щепотка
- Сыр моцарелла — 100 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В Осетии такой пирог называют картофджин и он является культовой едой не только в Осетии, но и на всей территории Кавказских...
Ингредиенты
- Дрожжи свежие — 20 г
- Картофель — 250 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
- Масло сливочное — 1 ст. л.
- Молоко — 160 мл
- Мука пшеничная — 2 ст.
- Сахар — 2 ч. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Соль — 1 щепотка
- Соль — 1 щепотка
- Сыр сулугуни — 150 г
- Яйца куриные — 1 шт.
В тонкий лаваш мы обычно кладём сыр, зелень и заворачиваем в рулет. Но на этот раз армянская лепёшка послужит мучной основой...
Ингредиенты
- Баклажаны синие — 3 шт.
- Кинза свежая — 1 пучок
- Лаваш тонкий армянский — 3 шт.
- Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
- Перец сладкий (болгарский) — 1 шт.
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Помидоры — 3 шт.
- Помидоры — 400 г
- Смесь итальянских трав — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Творог — 200 г
- Чеснок — 5 зубчик
Сегодня у нас снова ужины! Мы подготовили для вас 5 великолепных рецептов, которыми вы будете пользоваться регулярно, так...
Ингредиенты
- Бекон — 120 г
- Бульон овощной — 450 мл
- Говяжий фарш — 300 г
- Говяжий фарш — 300 г
- Картофель — 900 г
- Крупа гречневая — 200 г
- Лук репчатый — 70 г
- Лук репчатый — 120 г
- Лук репчатый — 80 г
- Молоко — 250 мл
- Мускатный орех молотый — 0.5 ч. л.
- Паприка копчёная — 1 ч. л.
- Паста фигурная — 200 г
- Перец сладкий (болгарский) — 50 г
- Перец чёрный молотый — 1 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
- Перец чёрный молотый — 0.5 г
- Прованские травы — 1 ч. л.
- Прованские травы — 0.5 ч. л.
- Сок томатный — 500 мл
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр твёрдый — 50 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Шампиньоны свежие — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
Предлагаю приготовить на обед или может на ужин вкусный штрудель из слоёного теста, белокачанной капусты и бекона, тушёных в...
Ингредиенты
- Бекон — 200 г
- Вино яблочное — 100 мл
- Капуста белокочанная — 500 г
- Лук-порей — 130 г
- Масло сливочное — 40 г
- Соль — 0.75 ч. л.
- Тесто слоёное бездрожжевое — 320 г
Пирог из разряда быстрой и несложной выпечки, не требующий особых навыков и умений. Аромат при выпекании напоминает аромат...
Ингредиенты
- Капуста белокочанная — 200 г
- Кунжут белый — 1 ст. л.
- Майонез — 60 г
- Масло сливочное — 10 г
- Мука пшеничная — 90 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сметана — 130 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Картофельные тарты, запеканки и всевозможные пироги всегда пользовались успехом. Ведь в основе их питательный картофель, а...
Ингредиенты
- Вода — 30 мл
- Картофель — 450 г
- Масло сливочное — 20 г
- Масло сливочное — 150 г
- Мука пшеничная — 250 г
- Перец чёрный молотый — 4 щепотка
- Сметана — 200 г
- Соль — 0.25 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Сыр Бри — 250 г
- Яйца куриные — 1 шт.
Мультиварка создана для того, чтобы максимально облегчить труд кулинара, качественно и вкусно готовя разнообразные блюда. В...
Ингредиенты
- Лук репчатый — 200 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 35 мл
- Масло сливочное — 100 г
- Мука пшеничная — 140 г
- Сметана — 25 г
- Сметана — 125 г
- Соль — 1 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Сыр плавленый — 100 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Сегодня приготовим начинку для штруделя из тыквы и 3 видов сыра. Тыква — отличная начинка для пирогов и рулетов. Добавив к...
Ингредиенты
- Масло сливочн
12 осенних рецептов для семейного ужина, фото
Другие записи про пирогиПироги с ягодными начинками — это настоящий «кусочек лета», который может радовать и удивлять вас невероятным вкусом в любое время года. Пироги с ягодными начинками — это настоящий кусочек лета А секрет в том, что в качестве начинки можно...
Приготовить этот пирог по рецепту от шеф-повара Журнала «Люблю готовить» Ларисы Кавун невероятно просто, а результат превзойдет самые смелые ваши ожидания! Понадобится:500 г капусты5 г разрыхлителя6 столовых ложек муки с горкой1 яйцо1...
Прошел медовый Спас, у нас начались ярмарки меда. Я люблю выпечку с медом, уж очень она ароматная и вкусная. традиционный торт медовик вкусный, но необходимые ингредиенты не всегда бывают под рукой. Мой медовый пирог ничуть не хуже по вкусу, а...
В моей семье очень любят творог, конечно же в любом исполнении. Я не знаю, к кухне каких народов относится это блюдо, но в нашей семье его готовят давно. Немного в других исполнениях, но все равно вкусно. С недавних пор научилась готовить это...
Всем, всем привет! Лето в разгаре, дел невпроворот, времени на готовку минимум. А что делать, когда хочется вкусненького к чаю? Для себя нашла выход — это быстрый насыпной пирог. Сейчас сезон абрикосов, поэтому будем печь творожный насыпной пирог...
Друзья мои, активный, а иногда и непосильный труд на даче подразумевает и достойное питание. Понятно, что оно должно быть здоровым, но, как известно, на даче у нас ничего больного не растет:) Или почти ничего. Предлагаю приготовить очень вкусный...
Смотрите все материалы про пироги: Смотреть всеТесто для овощного пирога - CookEatShare
Самая большая кухня в мире
Пирог с индейкой
1287 просмотров
Пирог, основной ингредиент: индейка, ингредиенты: 1 тесто для пирога, 2 стакана овощной смеси, 1 стакан
Тесто для пирога с корочкой Easy 2
1088 просмотров
Тесто для пирога, ингредиенты: 2 гр. муки, 1/2 4 чайных ложки противня для выпечки, 1/2 гр. масло растительное, 1
- Получите новые рецепты от лучших профессионалов!
- делитесь рецептами и обзорами с друзьями!
- Сохраните и упорядочите все свои рецепты!
Яблочный Чеддер Полумесяц
874 просмотра
Полумесяц, ингредиенты: Охлажденное тесто для пирога на 1 тесто Растительное масло, спрей Мука, 1
Яблочный пирог
1201 просмотры
Пирог (адаптированный из классического яблочного пирога Кука) Делает тесто для пирога диаметром 9 дюймов
Пироги в деревенском горшочке
477 просмотров
овощей Тесто для пирогов или купите охлажденное печенье, чтобы размять и просто положить верх на пироги


группы / Овощное тесто для пирогов (0)
Едоки тыкв
41 член
от пирога до тыквенного супа и всего остального, просто осенний овощ, появляется тыква
год ,
Рецепт теста для простого пирога
Узнайте, как приготовить домашнее тесто для пирога с нашим рецептом теста для простого пирога. Это заставит вас выглядеть как герой пирога рок-звезды! С помощью всего нескольких ингредиентов и за несколько минут приготовить домашнее тесто для пирога так просто, что вы удивитесь, почему никогда не делали этого раньше. Маслянистый, хлопьевидный и прекрасный вкус домашнего теста для пирогов с нашим простым рецептом теста для пирога невозможно превзойти.
Посмотрите видео о нашем рецепте простого теста для пирога
Ознакомьтесь с некоторыми из наших фаворитов для приготовления пирогов:
Пирог - это волшебство.Вот несколько из наших фаворитов, которые сделают его еще более увлекательным:
Spring Chef Dough Cutter - быстро нарежьте масло на тесто. Отлично подходит для пирогов и печенья! Сохраните щипки для тех, кого вы любите. Регулируемый силиконовый защитный экран для пирогов - лучше, чем пытаться защитить корки алюминиевой фольгой. Регулируется от 9-12 ″ корок для пирога. Кондитерские штампы - супер милые кондитерские штампы. Есть этот набор листьев, а также праздничные версии, животные, весенняя коллекция и многое другое! Мы любим их за дизайны пирогов, печенье и украшения тортов.Конечно, вы можете использовать заранее приготовленное охлажденное тесто для пирогов. Это определенно намного проще и имеет приятный вкус. Но если у вас есть свободное время и вы действительно хотите попробовать маслянистое тесто для пирога, возьмите золото и сделайте его домашним! Подумайте обо всех крутых пирогах, которые вы можете приготовить. Праздничные тыквенные пироги, пироги с орехами пекан и клюквенные пироги намного лучше подходят с масляным тестом для пирогов. Лето - это тоже сезон больших пирогов. От черничных пирогов до клубничных и персиковых пирогов - возможности безграничны. Добавьте это слоеное домашнее тесто для пирога, и вы обязательно станете героем пирога!
Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты десертов
Щелкните здесь, чтобы узнать больше–> Рецепты пирогов и галет
Этот рецепт был первоначально опубликован в 2018 году и переиздан в 2019 году с обновленным видео.
Домашнее тесто для пирогов
Чтобы получить отличную слоеную масляную корочку, не замешивайте ее слишком сильно. Достаточно, чтобы он собрался в грубый шар. Также постарайтесь быть эффективными, работая руками с тестом. Вы хотите, чтобы масло оставалось холодным, и ваши руки быстро его согреют. Этого количества теста хватит на тесто для двух 9-дюймовых пирогов. Либо на две базы, либо на одну базу и одну вершину. Если вы используете верх для декоративных корок, излишки теста также можно снова замесить и раскатать для декоративных надрезов.После замешивания тесто нужно дать отдохнуть около 15 минут, и оно не будет таким нежным, но если оно используется только для декоративных деталей, это обычно не заметно.
Время приготовления15 минут
Время охлаждения30 минут
Общее время45 минут
Порции: 2 основы для пирога 9 дюймов
Калорийность: 1398 ккал
Ингредиенты
- 2 1/2 стакана (310 г) универсальной муки
- 2 чайные ложки (10 мл) сахара
- 1 чайная ложка (5 мл) кошерной соли
- 1 стакан (227 г) холодного несоленого сливочного масла, (2 палочки) нарезанный на кусочки 1/2 дюйма (12 мм)
- 1/2 чашка (120 мл) холодной воды (возможно, вы не используете полное количество)
- Мытье яиц (1 взбитое яйцо с @ 2 столовые ложки воды), (или жирные сливки) для смывания корочки
Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Посмотреть все рецепты
Allrecipes Allrecipes- Поиск
- Найти рецепт
Найти рецепт
Рецепт или ключевое словоКлючевое слово
Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.Поиск
- Проводить исследования предыдущий
Исследуйте
-
1 Быстро и легко пообедать на месяц
5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее -
2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее -
3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
-
- Завтрак и бранч предыдущий
Завтрак и бранч
Посмотреть все Завтрак и Бранч- Запеканка на завтрак
- Блинчики и блины
- Французский тост
- Блины
- пирог с заварным кремом
- Вафли
- Обед предыдущий
Обед
Посмотреть все Обед- Здоровый обед
- Бутерброды
- Обертывания и роллы
- Идеи для школьных обедов
- Ужин предыдущий
Ужин
Посмотреть все Ужин- Все основные блюда
- Рецепты из говядины
- Куриные Рецепты
- Рецепты пасты
- Рецепты из свинины
- Рецепты морепродуктов
- Хлеб предыдущий
Хлеб
Просмотреть все Хлеб- Банановый хлеб
- Булочки