Сливочный куриный пирог

Пироги со сливками и курицей, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Куриная грудка 2 штуки

Куриный бульон 400 мл

Рис арборио 100 г

Яйцо куриное 1 штука

Лук-шалот 1 головка

Цукини 25 г

Красный лук 25 г

Сладкий перец 25 г

Баклажаны 25 г

Чеснок 1 зубчик

Сыр пармезан 80 г

Белое сухое вино 100 мл

Сливки 33%-ные 25 мл

Оливковое масло 3 столовые ложки

Оливковое масло с травами 1 чайная ложка

Тимьян 1 стебель

Эстрагон 2 стебля

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Пирог с курицей на сливках

Потрясающе вкусный пирог с курицей на сливках. Хрустящее тесто и очень сочная начинка из курицы и картофеля делают эту выпечку неповторимой. Обязательно попробуйте!

Для приготовления пирога с курицей на сливках потребуется:

1/3 ч. л. соды;

1 ч. л. сахара;

1 ч. л. соли.

1 яйцо для смазывания пирога.

1/4 ч. л. чёрного перца;

1 ч. л. соли;

30 мл сливок 22%.

30 мл сливок 22%.

Мягкий маргарин, соду и муку соединить и растереть в крошку. В другую ёмкость влить сливки, добавить соль, сахар и перемешать.

В мучную смесь влить смесь из сливок, соли и сахара. Замесить тесто и убрать его в холодильник, как минимум на час.

Куриное филе, картошку и лук мелко порезать, добавить соль, перец, перемешать и начинка для нашего пирога практически готова.

Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать в круг и переложить на бумагу для выпечки или в форму.

Добавить в начинку сливки, тщательно перемешать и выложить на тесто, оставляя по бокам немного места.

Раскатать второй кусочек теста в круг поменьше. В середине вырезать круг.

Этим раскатанным тестом накрыть начинку, защипывая края. Сверху поместить крышечку из теста. Яйцом смазать пирог. Выпекать пирог в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Через 20 минут после начала выпекания пирог вынуть, подцепить ножом крышечку и аккуратно влить оставшиеся 30 мл сливок. Затем крышечку закрыть и выпекать до готовности.

Ароматный, вкусный пирог с курицей на сливках готов. Изначально желательно оставить для крышечки чуть больше теста, чем останется от вырезанного круга, чтобы сделать её толще. У меня была тоненькая и при открывании немного повредилась, но на вкусе это совершенно не сказалось!

По желанию середину пирога можно посыпать зеленью.

Приятного всем аппетита!

Рецепт куриного пирога со сливочным карри

  • Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.

  • Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.

  • Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая - ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.

  • В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновой печи. Смотрите советы ниже для подачи предложений.

  • Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным сливочным маслом или маслом и обрежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.

  • .

    Куриный Пирог - ЛУЧШИЙ Легкий Сливочный Рецепт Куриного Пирога

    Опубликовано , Обновлено 3 Комментарии

    Этот рецепт Куриный пирог содержит все, что вам нужно в сливочном курином пироге. Влажная, вкусная, домашняя курица, добавленные овощи и легкий соус из куриного пирога с куриным бульоном. Добавьте немного хрустящего бекона и вкусного песочного теста, и этот легкий рецепт куриного пирога - победитель!

    Я не могу поверить, что никогда не разделял этот рецепт Easy Chicken Pie , честно говоря, это один из моих самых любимых рецептов.

    На самом деле я могу в это поверить, я немного нервничаю, чтобы поделиться этим, потому что мне это очень нравится. Такое чувство, что отправляешь ребенка в большой плохой мир. Я действительно надеюсь, что вы сделаете это и полюбите это так же, как и я. Это один из тех рецептов, где остатки так же хороши, как в первый раз. Кусочек холодного остатка Куриный пирог с сокрытым соком - это идеальная находка для холодильника.

    Это был рецепт Jamie Olive Chicken Pie , который возродил мою любовь к блюду около 10 лет назад, и с тех пор я делаю свою версию таким образом.

    Как сделать Куриный пирог ?

    Начните с целого свободного ассорти из куриных и варите до полного приготовления. Вы также можете поджарить его, если хотите, но я считаю, что это дает самую сырую и вкусную курицу .

    Честно? Это выглядит немного непривлекательно во время приготовления, но как только вы это сделаете, это отличный способ использовать каждую часть курицы для вашего Куриного пирога и сделать свой собственный вкусный куриный бульон. Этот измельченный цыпленок является основой для вашего куриный пирог .

    Затем я жарю морковь, сельдерей и лук с чесноком. Я немного одержим этим ярлыком и сейчас использую его во многих рецептах. Это пакеты с замороженной смесью Соффрито (лук, сельдерей и морковь - нарезанные на маленькие кубики) от Вайтроуза. Я делаю большой заказ от Ocado каждый месяц и готовлю морозильник к этому главному ярлыку.

    Затем добавьте немного муки, приправ и бульон, который вы создали, готовя всю курицу в воде. Взбить на некоторое время и остудить, прежде чем положить в тесто.Ваш Куриный пирог готов к выпечке.

    Как приготовить измельченную курицу?

    Готовя целую курицу свободного выгула в кипящей воде, я действительно думаю, что вы можете приготовить самое вкусное и сырое приготовленное куриное мясо , идеально подходящее для измельчения или кусков курицы. Честно говоря, брать мясо из костей - не лучшая работа в мире, но оно того стоит и так вкусно.

    Мне нравится снимать все мясо, а затем резать ножом на большие куски.Если вы хотите больше текстуры измельченной курицы , просто используйте вилки, чтобы разделить мясо, а не нож.

    Как приготовить пирог с курицей ?

    Однажды ты

    .

    рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com

    Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
    • Следуйте за нами:
    Получить журнал Allrecipes
    • ПРОСМАТРИВАТЬ
    • Поиск ингредиентов

    • Создать профиль
    +
    -

    Идти

    • Тип еды

      • Закуски и Закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • напитки
    • Ингредиент

      • говяжий
      • Курица
      • Макароны
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье

      • диабетический
      • Не содержит глютен
      • здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное

      • Летние Рецепты
      • Карнавал и Fair Food
      • День труда
      • Обратно в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда

      • Хлеба
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и перец чили
    • Стиль приготовления

      • Барбекю и гриль
    .

    Смотрите также