Сливочный куриный пирогПироги со сливками и курицей, 24 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»
Куриная грудка 2 штуки
Куриный бульон 400 мл
Рис арборио 100 г
Яйцо куриное 1 штука
Лук-шалот 1 головка
Цукини 25 г
Красный лук 25 г
Сладкий перец 25 г
Баклажаны 25 г
Чеснок 1 зубчик
Сыр пармезан 80 г
Белое сухое вино 100 мл
Сливки 33%-ные 25 мл
Оливковое масло 3 столовые ложки
Оливковое масло с травами 1 чайная ложка
Тимьян 1 стебель
Эстрагон 2 стебля
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пирог с курицей на сливках
Потрясающе вкусный пирог с курицей на сливках. Хрустящее тесто и очень сочная начинка из курицы и картофеля делают эту выпечку неповторимой. Обязательно попробуйте!
Для приготовления пирога с курицей на сливках потребуется:
1/3 ч. л. соды;
1 ч. л. сахара;
1 ч. л. соли.
1 яйцо для смазывания пирога.
1/4 ч. л. чёрного перца;
1 ч. л. соли;
30 мл сливок 22%.
30 мл сливок 22%.
Мягкий маргарин, соду и муку соединить и растереть в крошку. В другую ёмкость влить сливки, добавить соль, сахар и перемешать.
В мучную смесь влить смесь из сливок, соли и сахара. Замесить тесто и убрать его в холодильник, как минимум на час.
Куриное филе, картошку и лук мелко порезать, добавить соль, перец, перемешать и начинка для нашего пирога практически готова.
Разделить тесто на 2 неравные части. Большую часть раскатать в круг и переложить на бумагу для выпечки или в форму.
Добавить в начинку сливки, тщательно перемешать и выложить на тесто, оставляя по бокам немного места.
Раскатать второй кусочек теста в круг поменьше. В середине вырезать круг.
Этим раскатанным тестом накрыть начинку, защипывая края. Сверху поместить крышечку из теста. Яйцом смазать пирог. Выпекать пирог в разогретой духовке 45-50 минут при температуре 190 градусов. Через 20 минут после начала выпекания пирог вынуть, подцепить ножом крышечку и аккуратно влить оставшиеся 30 мл сливок. Затем крышечку закрыть и выпекать до готовности.
Ароматный, вкусный пирог с курицей на сливках готов. Изначально желательно оставить для крышечки чуть больше теста, чем останется от вырезанного круга, чтобы сделать её толще. У меня была тоненькая и при открывании немного повредилась, но на вкусе это совершенно не сказалось!
По желанию середину пирога можно посыпать зеленью.
Приятного всем аппетита!
Рецепт куриного пирога со сливочным карри
Положите в большую кастрюлю курицу, дольку, морковь, кусочки имбиря, чеснок и травы. Полностью покрыть курицу водой, довести до кипения, затем убавить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 1 часа. Переверните курицу на полпути во время приготовления и долейте воду, если нужно. Через 1 час курица должна стать нежной - попробуйте оттянуть ногу от груди с помощью щипцов. Если есть большое сопротивление, продолжайте готовить, проверяя каждые 10 минут или около того.Осторожно извлеките курицу из кулинарной жидкости и оставьте остывать на тарелке примерно на 10 минут.
Измельчите куриное мясо и выбросьте жир и кости. Процедить жидкость для приготовления пищи (это ваш бульон) и выбросить лук, морковь и другие кусочки (или оставить их для приготовления супа). Отмерьте 500 мл бульона.
Растопить сливочное масло в сковороде (используйте кастрюлю, если она пустая - ее не нужно мыть). Добавьте немного масла, мелко нарезанный лук и морковь.Готовьте, пока овощи не станут мягкими, около 8-10 минут. Добавьте муку, пасту карри и куркуму, затем раскрошите в бульонный кубик. Когда вы будете перемешивать, ингредиенты будут слипаться. Продолжайте готовить в течение минуты или около того, затем добавьте половину куриной кулинарной жидкости. Хорошо перемешайте до однородного состояния, затем добавьте еще один ковш. Продолжайте, пока весь запас не будет израсходован, и у вас будет гладкий соус.
В соус добавить курицу, сливки и нарезанные травы, затем хорошо приправить и снять с огня. Если заморозить порции на этом этапе, перенести в герметичный контейнер или пакет, охладить, затем заморозить на срок до двух месяцев. Тщательно разморозьте в холодильнике, а затем разогрейте на сковороде или в микроволновой печи. Смотрите советы ниже для подачи предложений.
Нагрейте духовку до 180C / 160C вентилятор / газ 4. Переложите курицу со сливочным карри в блюдо для пирога, размером примерно 25 x 5 см. Смажьте 6 листов теста Фило немного растопленным сливочным маслом или маслом и обрежьте листы сверху пирога, покрывая начинку.Выпекать пирог около 45-50 минут, пока верх не станет хрустящим, а курица с карри пузырится и не станет горячей. Подавайте с брокколи Tenderstem, если хотите.
Куриный Пирог - ЛУЧШИЙ Легкий Сливочный Рецепт Куриного Пирога
Опубликовано , Обновлено 3 Комментарии
Этот рецепт Куриный пирог содержит все, что вам нужно в сливочном курином пироге. Влажная, вкусная, домашняя курица, добавленные овощи и легкий соус из куриного пирога с куриным бульоном. Добавьте немного хрустящего бекона и вкусного песочного теста, и этот легкий рецепт куриного пирога - победитель!
Я не могу поверить, что никогда не разделял этот рецепт Easy Chicken Pie , честно говоря, это один из моих самых любимых рецептов.
На самом деле я могу в это поверить, я немного нервничаю, чтобы поделиться этим, потому что мне это очень нравится. Такое чувство, что отправляешь ребенка в большой плохой мир. Я действительно надеюсь, что вы сделаете это и полюбите это так же, как и я. Это один из тех рецептов, где остатки так же хороши, как в первый раз. Кусочек холодного остатка Куриный пирог с сокрытым соком - это идеальная находка для холодильника.
Это был рецепт Jamie Olive Chicken Pie , который возродил мою любовь к блюду около 10 лет назад, и с тех пор я делаю свою версию таким образом.
Как сделать Куриный пирог ?
Начните с целого свободного ассорти из куриных и варите до полного приготовления. Вы также можете поджарить его, если хотите, но я считаю, что это дает самую сырую и вкусную курицу .
Честно? Это выглядит немного непривлекательно во время приготовления, но как только вы это сделаете, это отличный способ использовать каждую часть курицы для вашего Куриного пирога и сделать свой собственный вкусный куриный бульон. Этот измельченный цыпленок является основой для вашего куриный пирог .
Затем я жарю морковь, сельдерей и лук с чесноком. Я немного одержим этим ярлыком и сейчас использую его во многих рецептах. Это пакеты с замороженной смесью Соффрито (лук, сельдерей и морковь - нарезанные на маленькие кубики) от Вайтроуза. Я делаю большой заказ от Ocado каждый месяц и готовлю морозильник к этому главному ярлыку.
Затем добавьте немного муки, приправ и бульон, который вы создали, готовя всю курицу в воде. Взбить на некоторое время и остудить, прежде чем положить в тесто.Ваш Куриный пирог готов к выпечке.
Как приготовить измельченную курицу?
Готовя целую курицу свободного выгула в кипящей воде, я действительно думаю, что вы можете приготовить самое вкусное и сырое приготовленное куриное мясо , идеально подходящее для измельчения или кусков курицы. Честно говоря, брать мясо из костей - не лучшая работа в мире, но оно того стоит и так вкусно.
Мне нравится снимать все мясо, а затем резать ножом на большие куски.Если вы хотите больше текстуры измельченной курицы , просто используйте вилки, чтобы разделить мясо, а не нож.
Как приготовить пирог с курицей ?
Однажды ты
.рецептов куриных пирогов - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль