Рецепт с грушами и яблоками пирог
Пирог Невидимка с яблоками и грушами
Классический французский пирог «Невидимый», в котором максимальное количество начинки и совсем масло теста, более того, тесто при выпечке стает нежным и ароматным ванильным кремом. Пирог делается очень просто, все ингредиенты доступные. Пирог влажный, сочный и очень ароматный!
Ингредиенты
Яблоки и груши | 800 г (вес неочищенных; можно использовать только яблоки или только груши) |
---|---|
Молоко | 100 г |
Растопленное сливочное масло | 30 г |
Мука | 70 г |
Разрыхлитель | 1 ч.л. |
Яйцо | 2 шт |
Сахар | 50 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Соль | 1 щепотка |
Мука | 80 г |
Сахар | 30 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Мягкое сливочное масло | 40 г |
Соль | 1 щепотка |
Общая информация
Общее время приготовления
1 ч
Активное время приготовления
10 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
6
Кухня
Французская
Видеорецепт
1. Взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром и щепоткой соли. Добавить молоко, сливочное масло, муку и разрыхлитель.
2. Груши и яблоки очистить от кожицы и сердцевины. Нарезать очень тонкими ломтиками.
3. Форму смазать сливочным маслом, выстелить пергаментом. Можно брать круглую, квадратную или прямоугольную форму. Размер моей формы 10 на 22 см.
4. Окунуть ломтики в тесто, чтобы каждый ломтик был покрыт тестом со всех сторон. Выложить яблоки и груши в форму, вылить сверху оставшееся тесто. Выпекать 30 минут при температуре 180-190 градусов.
5. Для штрейзеля смешать муку, сахар, ванильный сахар, соль, растереть в крошку.
6. Посыпать пирог этой крошкой, выпекать еще 20 минут.
Поделись рецептом с друзьями!
Охлажденное сливочное масло — 1 1/4 Чашки (1 чашка в тесто, 2 ст. ложки в начинку) |
Розмарин — ~4 Чайных ложек (1/2 ст. ложки в тесто, 3 ч. ложка в начинку) |
Сахар — 0,75 Стакана (1/2 стакана в тесто, 3 ч. ложки в начинку) |
Соль — 1/2 Чайных ложки |
Мука — 2,5 Чашки |
Яйцо — 2 Штуки |
Груши — 1 Килограмм |
Яблоки — 3 Штуки |
Цедра лимона — 1 Чайная ложка |
Сок лимона — 1 Ст. ложка |
Сахарная пудра — 1 Стакан |
Ваниль — 1/2 Чайных ложки |
Цельное молоко — 2 Ст. ложки |
Показать все (13) |
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Цыпленок-гриль с салатом из помидоров и огурцов
Популярные рецептыЖареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Вкусная мисс Браун
8 утра | 7c
-
Вкусная мисс Браун
8:30 | 7: 30c
-
Вкусная мисс Браун
9 утра | 8c
-
Вкусная мисс Браун
9:30 | 8: 30c
-
Продукты питания
Яблочно-грушевый пирог | Король Артур Выпечка
Для приготовления корочки: Выложите на противень для пирога 9 дюймов примерно 2/3 корочки. Охладите, пока готовите начинку.
Для приготовления начинки: Взбейте сахар, ClearJel, корицу, имбирь и соль.
Перемешайте яблоки и груши с сахарной смесью. Добавьте ванильный и лимонный соки.
Растопите масло в большой кастрюле на среднем или сильном огне и добавьте фруктовую смесь.
Готовьте начинку, регулярно помешивая, пока фрукты не станут мягкими, а соки не начнут загустевать, примерно 10–20 минут.
Снимите начинку с огня и дайте ей полностью остыть.
Выложить остывшую начинку в корку.
Раскатайте вторую корочку шириной от 10 до 11 дюймов, положите ее поверх начинки и обожмите, чтобы запечатать. Сделайте несколько отверстий в верхней части, чтобы пар мог выходить.
Как вариант, вырежьте из второй корочки полоски шириной от 1 до 2 дюймов и выложите их в виде решетки поверх начинки.
Заморозьте весь пирог на 15–30 минут, пока он не станет твердым.
Пока пирог остывает, разогрейте духовку до 425 ° F.
Смажьте верхнюю корку жирными сливками, молоком или водой и при желании посыпьте игристым сахаром. Положите пирог на противень, чтобы с него не попали капли.
Выпекайте пирог 15 минут, затем уменьшите огонь до 375 ° F и выпекайте еще 50–60 минут, пока верх не станет золотистым, а начинка не станет пузырящейся.
Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть перед подачей на стол.
Рецептов грушевого пирога - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и легко
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Особые коллекции
- Карантинная кулинария
- Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
- Рецепты журнала Allrecipes
- Наши новейшие рецепты
- Надежные бренды
- Подача
- Профиль
- Избранные
- друзья
- Список покупок
- настройки
Войти или Зарегистрироваться
- Обзор рецептов
-
- Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
- Ингредиент
- Говядина
- Цыпленок
- Макаронные изделия
- Свинина
- Лосось
- Диета и здоровье
- Диабетик
- Без глютена
- Здоровый
- Низкокалорийный
- с низким содержанием жиров
- сезонное
- Летние рецепты
- Карнавал и ярмарка еды
- День труда
- Снова в школу
- Тип питания