Рецепт песочного пирога с творогом и яблоками
Как готовить яблочный песочный пирог
Предлагаю приготовить очень вкусный и интересный пирог с творогом, яблоками и белковой пеной. Пирог получается большим, тяжёлым и подойдёт для большой компании.
Следует помнить, что этот пирог готовится заблаговременно, минимум за 1 сутки до торжества, так как он обязательно должен выстояться в холодном месте минимум 8 часов, а лучше и все 12. Также очень важным моментом является то, что творог для такого пирога должен быть сухим (абсолютно без сыворотки), нежным, жирным и вкусным. Яблоки выбирайте не слишком твёрдые, так как они могут не пропечься полностью и это повлияет на вкус пирога.
Как приготовить "Песочный пирог с творогом и яблоками" пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится мука, творог, сахар, ванильный сахар, яблоки, яйца, разрыхлитель, сливочное масло.
Шаг 4 Ссылка
Вмешать просеянную с разрыхлителем (1,5 ст. л.) муку (480 г) и замесить мягкое тесто.
Шаг 5 Ссылка
Форму выложить пергаментной бумагой. Распределить тесто по дну и стенкам формы (размер 22х22 см). Отправить форму в холодильник на то время, пока мы будем готовить начинку.
Шаг 6 Ссылка
Для начинки нежный некислый сухой творог (500 г) измельчить с остальным сахаром (200 г, количество сахара тут по желанию можно уменьшить), ванильным сахаром (10 г) и желтками. Должна получиться очень нежная масса.
Шаг 7 Ссылка
Выложить творожную массу в чашу из теста. Сверху выложить дольки очищенных яблок (4 штуки, по желанию вы можете попробовать положить сушёные яблоки). Готовить в предварительно разогретой до 180°С духовке 30 минут.
Как сушить яблоки в духовке
Шаг 8 Ссылка
Тем временем белки взбить с 200 г сахара в пышную пену. Вынуть пирог из духовки и быстро сверху распределить белки. Вернуть пирог в духовку и готовить 10 минут до образования сверху золотистой корочки.
Как взбить белки в пышную пену
Шаг 9 Ссылка
Охладить пирог в духовке, а потом переложить его в холодильник и оставить на 12 часов.
Здравствуйте, дорогие читатели. Сейчас тепло, теплые осенние дни. Не упуская возможности понежится в лучах яркого осеннего солнца мы посещаем парки. В эти выходные отлично провели время гуляя по парку и наслаждаясь его красотой. Каждый раз посещая интересные места мы заходим в кафе покушать. В этот раз на десерт я заказала себе пирог из песочного теста с творогом и черникой. Скажу сразу, такой пирог я раньше не пробовала, пекла пирог из песочного теста и варенья, но это немного другое. Сверху пирог мне полили растопленным черным шоколадом. Вкус пирога меня настолько покорил, что его рецептом я решила поделиться с вами.
Это легкий, вкусный и нежный десерт. Приготовить его я решила с яблоками. Десерт мне чем-то напомнил насыпной Варшавский пирог с яблоками, но там сухое тесто, а в этом пироге песочное.
Черники сейчас нет, в этом году я ее даже не заморозила, да и повторяться не хотелось, решила попробовать яблоки в качестве начинки.
Тем более что сейчас осень и в этом году хороший урожай яблок. Я думаю приготовив этот пирог вы будите в восторге, потому что пирог действительно очень вкусный.
Пирог из песочного теста с творогом. Рецепт с фото
Ингредиенты для теста:
- 200 грамм муки
- 150 грамм сливочного масла
- 100 грамм сахара
- 1 небольшое яйцо
- 1 чайная ложка разрыхлителя
Ингредиенты для начинки:
- 500 грамм творога
- 100 грамм сметаны 20%
- 2 яйца
- 100 грамм сахара
Также в начинку можно добавить любые ягоды или фрукты.
Приготовление песочного теста
Сразу хочу отметить, что муки необходимо 200 грамм. Муку необходимо взвешивать, так как 200 грамм это больше чем 200 граммовый стакан муки. Хоть у меня на фото и стакан муки, но я муку взвесила на весах и добавила еще до 200 грамм.
В стакане с небольшой горкой у нас получилось 150 гамм муки. Так что приблизительно высчитайте третью часть от общего объема, если нет кухонных весов.
Для приготовления теста нам понадобится 150 грамм сливочного масла, 1 небольшое яйцо, 100 грамм сахара, чайная ложка разрыхлителя.
Если у вас не оказалось разрыхлителя, то его вполне можно заменить пищевой содой. На это количество ингредиентов нам понадобится 0.5 чайной ложки соды, которую нужно погасить 0.5 чайной ложки уксуса.
Итак, приступаем к приготовлению песочного теста. Смешиваем муку с разрыхлителем и добавляем порезанное сливочное масло.
Для песочного теста лучше использовать именно сливочное масло, а не маргарин, на мой взгляд такое тесто вкуснее. У нее присутствует очень приятный сливочный вкус.
Масла для теста берите холодное, даже можно его на 15 минут поместить в морозилку. Масло с мукой перетираем в крошку руками. К получившейся крошке добавляем сахар и одно яйцо.
Яйца для приготовления пирога я использую деревенские, именно поэтому у меня и тесто, и творожная начинка получились желтые.
Замешиваем тесто, помещаем в целлофановый пакет или оборачиваем пищевой пленкой и отправляем на 30 минут в холодильник.
Тесто убираем в холодильник и можем приступать к приготовлению очень вкусной творожной начинки для песочного пирога.
Начинка из творога готовится по рецепту, а вот в качестве дополнения к творожной начинке вы можете добавить любые ягоды: клюкву, клубнику, землянику, чернику, смородину, ежевику. Из фруктов можно добавить сливы, яблоки, груши и пр. фрукты.
Приготовление песочного пирога с творогом и яблоками
Я буду готовить пирог из песочного теста с творогом и яблоками. Пробовала я с черникой, но черники уже не найти в продаже, зато очень много яблок, тем более что с черникой я уже пробовала пирог, захотелось попробовать с яблоками.
Яблоки я взяла «Слава Победителю», Они вкусные, кисло-сладкие, ароматные. Яблоки нам понадобятся чуть позже, сейчас я приступаю к приготовлению начинки из творога.
Для начинки я взяла 500 грамм деревенского творога. Творог нужен не жирный, не кислый, сухой. Именно такой мы купили в это воскресенье на рынке. Берем творог у знакомой, не жирный, не кислый и очень вкусный. Такой творог подходит для приготовления сырников, готовлю я их обычно без сахара и муки, получается очень вкусно.
Творог для пирога рекомендуется протереть через сито, но я этого не делаю. В творог я добавляю 2 яйца, сметану, сахар и все тщательно перемешиваю.
Сметану я купила в магазине, взяла 20%, вы можете взять 10 или 15%, можно даже использовать деревенскую сметану.
Творожную массу нужно взбить в блендере до однородного состояния, но я перемешиваю все ложкой, у меня творог кусочками, не хочу взбивать, хочу чтобы кусочки творога чувствовались в песочном пироге.
Начинка у меня получилось желтая, так как, повторюсь, я использовала деревенские яйца, желтки в яйцах оранжевые.
Готовить пирог я буду в разъемной форме. У меня большая и маленькая форма, средней нет. Готовила пирог в большой форме, диаметр формы 25 см. Форму можно смазать сливочным маслом и присыпать мукой. Но я решила выстелить дно и бортики пергаментной бумагой, чтобы наверняка тесто не прилипло.
Тесто я разделила на 2 части. 1/3 часть теста у нас осталась, а 2/3 части теста я распределила по форме руками.
Распределяя тесто учитываем что нам нужно немного на бортики. Пальцами распределила тесто на бортики, буквально 2 см.
Сверху выкладываю творожную начинку и распределяю ложкой по тесту. Форма, конечно, у меня огромная для этого количества теста. Тесто распределила тонким слоем.
На этом этапе сверху творога выкладываем ягоды или фрукты. Очень вкусно будет с малиной и черникой. Мы уже дважды покупали осеннюю малину для пирога, но дети ее сразу съели. У нас еще ягоды в морозилке, но с пирог с замороженными ягодами я приготовлю в другой раз.
Сегодня пирог из песочного теста будет с яблоками. Очищаю кожицу с яблок и натираю их на крупной терке. Чтобы яблоки не темнели их можно сбрызнуть лимонным соком, но меня не смущает вид яблок, поэтому я этого не делаю.
Также в яблоки я не добавляю сахар. Яблоки очень сочные, поэтому сразу пустили сок. Перед тем как выкладывать их на пирог я отжала с яблок сок руками, лишняя жидкость в пироге нам не нужна.
Хочу еще раз сделать акцент, что сок из яблок нужно отжать!
Яблоки хорошо сочетаются с корицей, поэтому сверху тертые яблоки я немного присыпала молотой корицей. Корица придает выпечке неповторимый вкус и аромат.
Помните мы оставляли 1/3 часть теста, оставляли мы ее чтобы оформить пирог сверху. Можно украсить верх пирога полосками, но я решила потереть тесто на крупной терке.
Равномерно распределяем тертое тесто по всей поверхности пирога. Получился очень тонкий слой, поэтому в следующий раз возьму форму поменьше.
Если тесто стало мягким, то поместите его на время в морозилку, тесто станет чуть тверже и его можно будет натереть на терке.
Пирог ставлю в предварительно разогретую духовку. Духовку разогрела до 200 градусов. Пирог выпекала где-то 35-40 минут.
Даем пирогу остыть. Вынимаем его из разъемной формы. Сверху я посыпала пирог сахарной пудрой, особенно уместно посыпать пирог пудрой если вы используете кислые ягоды для начинки.
Признаюсь честно, я очень волновалась, какой по вкусу будет пирог с яблоками, так как с ягодами нам привычнее, а вот песочный пирог с творогом и яблоками не привычно. Отрезала кусочек пирога и попробовала.
Невероятно, моему восторгу не было придела, оказывается я зря волновалась. Пирог из песочного теста с творогом получился чудесный.
Сделала фото поближе. По вкусу пирог получился очень нежным со сливочной ноткой.
Тонкое хрустящее тесто, вкуснейшая творожная начинка и немного яблок которые добавили пикантности пирогу. Пара яблок в пироге совсем не была лишней, они очень гармонично дополнили вкус пирога.
Мужу, детям и мне пирог понравился. Вся семья осталась в восторге. Подавать такой пирог можно полив растопленным шоколадом или шоколадной глазурью или карамелью. А можно поместить сверху шарик мороженого.
Что могу сказать. Быстро и вкусно, прекраснейший десерт к чаю и кофе. Этот десерт скорее всего понравится любителям творожной выпечки, творога и песочного теста. Лично я очень люблю песочное тесто и творог, поэтому этот пирог мне «пришелся по душе».
А если вы больше любите бисквитные пироги с яблоками, то можно приготовить шарлотку с яблоками.
Пирог из песочного теста с творогом и малиной
Пирог настолько понравился нашим домашним, что я специально пошла на рынок и купила малину для песочного пирога из творога и малины. Малина у нас осенняя.
Пошаговые фото не стала делать, ведь рецепт тот же. Только я решила сверху творога разместить малину, и слоем теста пирог сверху не покрывать.
Как вариант, решила попробовать так. Но, на мой взгляд, лучше оставить кусочек теста и потереть его сверху.
Малина пустила сок. На фото можно заметить воду в центре пирога. Но это пирог в горячем виде, только из духовки.
Несмотря на это пирог все равно получился нежным и вкусным. Мне и мужу очень понравился, малинка в пироге придает ему некую кислинку и приятнейший аромат. Мы с мужем сразу пол пирога съели. У пирога невероятно вкус и аромат.
Вот так выглядит пирог в остывшем виде. Очень нежный вкус, творог со сливочной ноткой, и вкусное хрустящее тесто, и ягодные нотки.
Наши дети очень любят свежую малину, но они не оценили пирог с малиной, единогласно отдав предпочтение пирогу с творогом и яблоками.
Если вы еще не готовили такой пирог, очень рекомендую попробовать. Готовьте с любовью и с удовольствием. Тем более что рецепты песочного пирога с творогом с пошаговыми фото. А начинку вы уже подберете себе сами, или яблоко, или малину, а может быть у вас есть другая ягода. Но однозначно, думаю что у вас все получится.
Приятного аппетита!
Творожный чизкейк - Выпечка
Выпечка- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы - быстрые хлебцы
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой хлеб
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, заварные кремы и муссы
- пикантных блюд
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БфоБ
- О выпечке кусочков
- FAQ
- Политика конфиденциальности
- Поваренные книги для выпечки
- Замороженный йогурт «Perfectly Creamy Frozen Yogurt» доступен для предзаказа!
- Рецепты
- Файлы cookie
- Печенье - Барное печенье и пирожное
- Торты
- Торты - Чизкейк
- Торты - Кексы
- Торты - Глазурь
- Завтраки
- Хлебцы быстрого приготовления
- Кофейный торт
- Маффины
- Хлеб - дрожжевой
- Конфеты
- Чипсы и другие фруктовые десерты
- Десертные соусы
- Напитки
- Замороженные десерты
- Выпечка
- Пироги
- Пирог и пирог
- Пироги
- Пудинги, кремы и муссы
- Несладкие блюда
- Пикантные гарниры и закуски
- Файлы cookie
- Практические инструкции и советы по выпечке
- Как начать блог о еде
- Инструменты и гаджеты
- Поваренные книги
- Отзывы о продукте
- Ингредиенты
- Отзывы о еде
- БФОБ
- Подписаться
Она достаточно долго страдала от плохой репутации диетической еды 80-х. Угадай, что? Мама была права. Творог очень полезен, он богат белком, кальцием, витамином B-12 и селеном.
Еще лучше, это универсальный ингредиент, который может улучшить вкус всего, от лазаньи до десертов. Умеренно острый, кислый, с низким содержанием жира, это свежий творожный сыр с добавлением сыворотки.
Мы игнорируем любые призывы к использованию обезжиренных или обезжиренных молочных продуктов в этих рецептах.Обычный творог, как его еще называют, содержит 4 процента молочного жира. Он бывает больших и маленьких сортов творога. Маленький творог содержит 25 граммов белка на чашку, а большой творог - 23 грамма.
Так что забудьте о старых диетических блюдах с шариком творога и дыней (хотя, по общему признанию, это восхитительное сочетание). Вот 24 рецепта, которые актуализируют творог.
1. Творожная лазанья
Замените творог на рикотту и оставьте потрясающие слои говяжьего фарша, острой колбасы, томатного соуса и пасты.Вы проголодались?
2. Вегетарианская лазанья с творогом
Эта лазанья, наполненная яркими, полезными овощами, не сковывает вкусовых качеств сливок, с творогом и моцареллой, сочащимися между листами пасты. Сделайте себе одолжение и используйте лапшу с лазаньей без кипячения.
3. Творожная лазанья без глютена
Этот рецепт накормит толпу (от 12 до 15 порций) или обеспечит множество замороженных обедов в будущем. Лапшу без глютена (можно и под широкую зуду) запекать в слоях пикантного домашнего томатного соуса и четырех видов сыра.
4. Творожный пирог с клубникой
Этот торт на одну чашу приготовлен без глютена. Кляр из творога, кокосовой муки, яиц и молока приправлен нарезанной клубникой.
В этом рецепте мы сделали несколько вольностей, заменив обезжиренное молоко цельным. Нарезаем клубнику продольно, чтобы получилась красивая форма.
5. Двойное шоколадное творожное печенье
Это печенье по внешнему виду и вкусу похоже на любое другое жевательное шоколадное лакомство, но упаковано в 1/2 стакана богатого белком творога.Шоколадная крошка подслащивает печенье с высоким содержанием какао, а овсяная мука не содержит глютена.
6. Полезный чизкейк
Творог и греческий йогурт (мы используем цельномолочные сорта) смешиваем в насыщенном жидком тесте, приправленном классической цедрой лимона и ванилью. Сладкий и сливочный, это все, чем должен быть чизкейк. Сверху выложите мюсли для хрустящей корочки.
7. Клубнично-малиновые сливочные кремы
Кремовая текстура этих замороженных лакомств ярко-розового цвета придается творогу. И дети никогда этого не узнают, потому что сладкий вкус клубники и малины с медовым акцентом так точен.
Мы называем этого коварного гения.
8. Протеиновые батончики из теста для печенья с шоколадной крошкой
В этих батончиках используются все более полезные ингредиенты, упомянутые в книге, включая нут, финики, овсяные отруби и, да, наш новый лучший друг, творог. И вкус у них потрясающий. Полезный десерт с приятным вкусом: беспроигрышный вариант!
9. Творожные мини-кексы с клубникой
Ассорти из этих мини-пирожных выделяется на десертном буфете. Они полны свежей клубники, сдобренной апельсиновым соком, и скрывают богатый белком творог.И они милые, особенно если вы проявите творческий подход с глазурью.
Мы заменяем масло канолы кокосовым маслом. Белая мука в этом рецепте помогает маленьким лепешкам подниматься в духовке, создавая легкую текстуру.
10. Белковый мусс для чизкейка
Если у вас нет терпения ждать, пока испечется чизкейк (мы вас не виним), выберите этот 5-минутный вариант. С какао и протеиновым порошком, смешанным с творогом, это совсем не традиционно.
11.Клубничный чизкейк на ночь овсяные хлопья
Чизкейк на завтрак? Мы в деле. Приготовьтесь накануне вечером, чтобы приготовить две баночки богатого белком сладкого клубничного напитка. На приготовление нужно всего четыре ингредиента и 5 минут.
Возьмите его из холодильника, положите в сумку (и в сумку вашего СО) и возьмите с собой на машине / метро / поезде к своему столу.
12. Тако из фруктового салата со взбитым медом творогом
Факт: В форме тако все лучше. Доказательство: этот рецепт.Взбейте творог со сливочно-апельсиново-медовой начинкой, разложите по теплой лепешке и полейте фруктовой сальсой.
13. Блинчики с высоким содержанием белка без глютена
Овес, банан и творог являются основными ингредиентами этих легких, пушистых блинов с ароматом корицы. Все, что вам нужно сделать, это перемешать все в блендере и готовить по 1/4 стакана за раз.
14. Здоровый завтрак из банановой дробины
Если вы сбрызните творог полностью фруктовым джемом (или темным шоколадом) и посыпьте хрустящей мюсли и орехами, эта банановая дробь начинает выглядеть как настоящая.И есть такое же удовольствие.
15. Завтрак в багете с творогом и помидорами
Хлеб с хрустящей корочкой. Сливочный сыр. Сочные помидоры. Фруктовое оливковое масло. NOM.
16. Летнее парфе из дынного протеина
Замените обычное парфе творогом вместо йогурта. В этом парфе из трех ингредиентов есть дыня, но вы можете использовать его в качестве шаблона и подсолнечника для сезонных (или замороженных) фруктов.
17. Овсяные батончики с малиной и черникой
Творог придает этим овсяным батончикам легкую текстуру и повышает уровень протеина.Усыпанные сладкими, сочными ягодами и хрустящими тыквенными семечками, эти малыши - потрясающий готовый завтрак на вынос.
18. Чаши для творога фахита из сладкого картофеля
Сложите овощи фахита поверх творога, чтобы значительно увеличить количество белка без мяса. Сладкий картофель, красный и зеленый сладкий перец и лук, приправленные порошком фахита, придают сальсе дополнительный аромат.
19. Белковый салат «Зеленая сила»
Мы искали «питание» в словаре и клянемся, что там появилась фотография этого салата.Думаете, мы преувеличиваем? Он полон зелени, чечевицы, орехов, семечек и нашего друга творога.
Это бодрит, вкусно и сытно - настоящий вегетарианский праздник любви.
20. Запеканка из творога и яиц с низким содержанием углеводов спанакопита
Не можете найти филло или просто хотите, чтобы количество углеводов было низким? Брось это. Просто оставьте начинку с греческими ароматами чесночного шпината, феты и укропа. Творог придает сливочность этой беззерновой традиции.
21.Легкие тостады из гуакамоле с добавлением протеина
Смешайте творог с лаймом, кинзой, тмином и кайенским перцем в качестве альтернативы сметане. Блогер превращает его в пюре из авокадо. Нам нравится использовать его как начинку для гуака.
22. Калифорния миска для творога
С этим незамысловатым обедом все будет просто, вкусно и быстро.
23. Вальдорфский салат с творогом
Если говорить о ретро-рецептах, то этот извечный фаворит доказывает, что некоторые вещи никогда не стареют, но могут стать лучше.Здесь творог заменяет майонез, связывающий яблоки, сельдерей, изюм и грецкие орехи.
24. Творожно-яичный салат
Творожные заменители майонеза, добавляющие кальций и белок в эту новую версию старого фаворита. Горчица и укроп добавляют привычный аромат яичного салата. (Мы используем острую цельнозерновую горчицу и свежий укроп.)
Будь то быстрый обед прямо из контейнера (просто добавьте авокадо и помидоры черри) или секретный ингредиент в десерте, творог лучше, чем вы могли бы съесть мысль.
Добавляет белок и кальций на завтрак, обед, ужин (лазанья… * слюни *) и десерт. И давай, ты знаешь, что действительно начинаешь ценить этот мягкий, острый вкус.
.персиковое песочное печенье - smitten kitchen
Есть ли недосказанное правило, согласно которому печенье должно быть тяжелым и липким? Две недели назад мы взяли чашку кофе по дороге в парк, чтобы маленькая обезьянка могла продолжить свой путь разрушения за пределами нашей квартиры, и я попался на что-то в ящике для выпечки под названием «персиковое песочное печенье», разрезанное на бруски. Но вместо того, чтобы быть густым и насыщенным, оно было нежным, легким и едва сладким - тонкий слой песочного печенья, еще более тонкие дольки персика и легкая посыпка штрейзеля сверху.Я знал, что должен поделиться этим.
И только когда я набросал «персиковый батончик» в своем списке дел, я вспомнил рецепт персиковых батончиков с коричневым маслом, который я нашел в превью «Поваренной книги пекарни Big Sur» в The New York Times. почти три года назад, и с тех пор тосковал. (Этот рецепт не вошел в поваренную книгу, но вариант с ревенем - который выглядел почти так же затратно по времени и был восхитителен - был.) Каждое лето, клянусь, я собираюсь собрать энергию, чтобы приготовить их.Сначала вы сделаете персиковое варенье из свежих персиков. Он включает в себя ледяной термометр. На приготовление уходит час. Затем вы обжариваете масло и замораживаете его до твердого состояния. Затем из этого сливочного масла вы делаете основу для крошки, запекаете 20 минут и даете остыть. Затем вы делаете заварной крем из свежих стручков ванили и обжариваете еще масло. Эту начинку намазывают на корочку, на нее ложится персиковое варенье и запекают еще 30 минут. Я не сомневаюсь, что наступает нирвана, на самом деле одна читательница недавно сказала мне, что она пробовала их, и они того стоили.Но мне надоело просто печатать этот абзац, и я понял, что пора мне признать, что, возможно, он того не стоит, тем более что сейчас так много времени уходит на подобные вещи.
Кроме того, в этих архивах уже есть самый простой фруктовый батончик на земле. Я немного поигрался с этим: я поджарил масло в соответствии с рецептом, который никогда не буду готовить, добавил легкий запах специй и немного изменил пропорции, положив на дно больше крошки и просто посыпав наверху.Вы не поверите, насколько тонким и легким может быть песочное печенье, но при этом с большим вкусом, чем в чем-то вдвое более толстом и липком. И вы не поверите, как мало времени - даже с коричневым маслом - на это уходит и насколько подходящим это делает их на выходные, которые вы бы предпочли провести, впитывая последнее лето.
Год назад: Батончики с мюсли (Psst, они мне нравятся больше.)
Два года назад: Компот из кислой вишни, холодный кофе со льдом, пироги с персиками из бурбона и батончики для завтрака с малиной
Три года назад: Острая лапша соба с шиитаке
Четыре года назад: Чесночный суп с 44 зубчиками
Песочное печенье персиковое
Я поджаривал масло, когда готовил эти батончики, и на этот раз я почувствовал, что могу попробовать его в последнем печенье (когда так часто оно оказывается под другими ингредиентами).Судя по таким измерениям, оно того стоит. Тем не менее, если у вас мало времени, вы можете приготовить его с чистым маслом без румяной корочки. Просто нарежьте размягченное масло в муке (вместо замороженного коричневого масла) и увеличьте количество муки на две столовые ложки, доведя до трех полных стаканов муки.
Примечание: ваша база будет выглядеть на волосок толще, чем моя, потому что я потерял несколько крошек. На пол. Я не хочу об этом говорить.
Я разрезал свой на 24 квадрата размером 2 x 2 1/2. Вы можете разделить это пополам и вместо этого испечь на сковороде 8 x 8.
1 стакан (7 унций или 200 грамм) белого сахара
1 чайная ложка (5 грамм) разрыхлителя
2 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки (12 5/8 унций или 359 грамм) стакана универсальной муки (или вы можете измерить 3 стакана и удалите 2 столовые ложки муки)
1/4 чайной ложки корицы
1/8 чайной ложки тертого мускатного ореха
1/4 чайной ложки (2 грамма) соли
1 стакан (2 палочки или 8 унций или 227 граммов) холодного несоленого масла
1 большое яйцо
2 персика без косточек и тонко нарезанные (толщиной от 1/8 до 1/4 дюйма)
Поджарьте сливочное масло: растопите сливочное масло в маленькой / средней кастрюле на среднем или медленном огне.Он тает, затем вспенивается, затем становится прозрачно-золотистым и, наконец, начинает становиться коричневым и пахнуть ореховым. Часто помешивайте, соскребая со дна все кусочки. Не спускайте с этого глаз; он горит очень быстро после того, как он станет коричневым, и в ту самую секунду, когда вы повернетесь, чтобы сделать что-нибудь еще. Поставьте его в морозилку до полного затвердевания (около 30 минут).
[Нет времени на все это безумие с коричневым маслом? Проверьте заголовок, чтобы использовать вместо него обычное размягченное масло.]
Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).Смазать маслом сковороду размером 9 × 13 дюймов или сбрызнуть ее антипригарным спреем. В небольшой миске смешайте венчиком сахар, разрыхлитель, муку, соль и специи. Используйте блендер, вилку или кончики пальцев, смешайте затвердевшее коричневое масло и яйцо с мучной смесью. Будет рассыпчатым. Насыпьте 3/4 крошки на дно подготовленной сковороды, плотно прижав ее. Выложите ломтики персика на основу из крошки в один слой. Равномерно посыпьте персики оставшимися крошками и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 30 минут, пока верх не станет слегка коричневым, а края не станут заметны.Перед тем, как разрезать на квадраты, полностью остудите в сковороде.
Хранение: Я держу свои в холодильнике, и они там отлично держатся с понедельника. Я предполагаю, что они бы хорошо застыли между слоями вощеной бумаги, если бы контейнер был хорошо запечатан полиэтиленовой пленкой.