Пироги сдобные сладкие с начинкой


Сдобное дрожжевое тесто для пирогов в духовке: самое вкусное и нежное

Автор статьи

Мария (marus_ok)

Время на чтение: 5 минут

АА

Ах, как же знакомы многим метания души, когда речь заходит о сдобном тесте! С одной стороны, все определяют в нем врага фигуры, с другой — желают ухватить дополнительный румяный кусочек. Обычно второе перевешивает, мало кто может устоять перед пышным красавцем сдобным пирогом. Еще с детства мы помним пуховые бабушкины пирожки с повидлом или большие открытые пироги с рядами ломтиков яблок, украшенные листочками и косичками из теста.

Когда-нибудь у каждой из нас возникает желание повторить этот шедевр у себя на кухне. И тогда мы начинаем искать рецепт того самого теста, которое всегда получается. Вам повезло, вы его нашли.

Сдобное тесто, которое вы сделаете по нашему рецепту, будет нежным и вкусным, сливочным, душистым и мелкопористым. Таким, каким оно и должно быть.

У всякого теста есть свои секреты, а у сдобного их точно вдвое больше. Какие дрожжи правильные, когда добавлять масло и сколько нужно сахара в сдобном тесте, если начинка сладкая? На все эти вопросы вы получите ответы. Но давайте по порядку.

Сдобное тесто отличается от обычного дрожжевого теста на пирожки дополнительным количеством сахара, достаточно большим количеством сливочного масла. Замешивают его на теплом молоке и добавляют ванилин. И самое главное, для него всегда используют муку класса «экстра» или высшего сорта и добавляют больше дрожжей, чем в обычное.

Для выбраживания теста важно, чтобы оно находилось в посуде достаточного объема и в теплом месте без сквозняков. Условностей достаточно, но соблюдать их просто. И еще. Сдобное дрожжевое — небыстрое, суеты не терпит, и, если у вас нет часов трех-четырех времени, то лучше его не затевать. Именно поэтому сдобные пироги пекут в выходные дни, когда спешить по делам не нужно. Самое важное дело такого дня — сдобный пирог.

Приступим к увлекательному процессу. Да, именно так!

Тесто

Нам понадобится:

  • пшеничная мука высшего сорта — 250-300 г
  • молоко — 100 мл
  • сливочное масло размягченное — 50 г
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахар-песок — 50 г
  • сухие инстантные дрожжи «Саф-момент для сдобы» — 5 г
  • соль — на кончике ножа
  • растительное масло — 1 ст.л.

Рецепт приготовления

Важно!

Все продукты достать заранее, отмерить на кухонных весах и оставить при комнатной температуре на час. Для замеса лучше взять большую кастрюлю с крышкой.

Молоко подогреть до теплого (около 30 градусов) в большой кастрюле (около 5 л). Добавить сливочное масло и растопить его в молоке. Добавить яйцо, сахар и дрожжи, размешать до полного растворения сахара и масла. Получится сдобная основа для теста, сладкая и масляная, уже очень вкусная!

Совет

Для сдобы лучше всего использовать специальные дрожжи от Саф-момента, в них добавлен ванилин и немного красителя. Она будет благоухать, а колер придаст ей более насыщенный и аппетитный цвет. Если вы используете обычные дрожжи, добавьте пакетик ванилина.


Муку смешать с солью, добавить к основе.

Важно!

Не пренебрегайте добавкой небольшого количества соли в сдобное тесто, такая малость, но его вкус будет богаче.

Замесить руками мягкое, немного липкое тесто. Кастрюлю смазать растительным маслом, тесто подкатать в шар и уложить на дно. Накрыть крышкой. Поставить на расстойку на 90 минут.

Совет

Если у вас есть хлебопечка с отдельным режимом для подъема теста, то лучше всего будет воспользоваться ей и выбрать режим с самой высокой температурой расстойки. Сдобное тесто довольно тяжелое из-за большого количества сахара и масла, дополнительный «подогрев» ему будет только на пользу. Если хлебопечки нет и опасаетесь сквозняков, уберите кастрюлю с тестом в закрытую выключенную духовку.

Тесто за это время подойдет и увеличится минимум в два раза. Объема кастрюли должно хватить.

Достать тесто из кастрюли, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой ли той же кастрюлей и дать отдохнуть 10 минут. Это важно для любого теста, а для «тяжелого» сдобного еще больше. После такого небольшого отдыха с тестом работать гораздо приятнее.

Готово! Можно приступать к выпечке любого пирога.

Если вы еще не решили, какой именно пирог хотите испечь, позвольте предложить вам необычный сдобный пирог. В нем необычно все, и начинка и способ формовки, и даже подача!

Как испечь красивый сдобный пирог «Гармошка»

Душевные домашние посиделки за необычным или совершенно новым пирогом, который никогда раньше не пробовали печь — это ли не лучшее времяпрепровождение в выходной день? А если у вас гости, то такой пирог на столе произведет фурор, а за вами закрепит репутацию искусного кулинара. Необычно в этом пироге все: и форма, и вкус, и подача! Долой стереотипы, печем пирог нового формата!

Ингредиенты

Информация о рецепте

  • Тип блюда:пирог
  • Способ приготовления:замес, выпечка
  • Порции:6
  • 4 ч
  • сдобное тесто по основному рецепту (см.выше)
для начинки:
  • лимон — 1 шт
  • сахар — 3 ст.л.
  • имбирь — корень размером с большой палец
  • фариновый сахар (или коричневый) — 2 ст.л.
  • корица — 1 пакетик
  • растительное масло для смазки формы — 2 ст.л.
  • сахара для посыпки — 1 ст.л.
  • куриное яйцо — 1 шт
  • сахарная пудра — 30 г.

Рецепт приготовления

Готовое тесто разделить на две части, подкатать в шар, прикрыть пищевой пленкой и дать отдохнуть 10 минут.

В это время подготовить начинку. Имбирь очистить. Лимон вымыть, разрезать на сегменты, если есть семечки, удалить. Лимон и имбирь измельчить в пюре в блендере. Добавить сахар и перемешать.
Тесто раскатать в два пласта. Один смазать лимонной начинкой. Второй присыпать корицей и коричневым сахаром.

Продолговатую форму «буханка» для кексов смазать растительным маслом. Тесто разрезать на квадраты подходящего размера (по размеру формы). Сложить кусочки теста в горизонтальную стопку, чередуя кусочки с разной начинкой. Немного «растрепать» макушки кусочков теста.

Накрыть тесто пищевой пленкой и дать подойти в течение 1 часа. За 20 минут до окончания времени поставить разогреваться духовку до 200 градусов. Перед выпечкой смазать булку желтком одного яйца и присыпать сахаром.

Выпекать булку около 40 минут на среднем уровне при 200 градусах. Проверять на румяность. Готовую булку достать и остудить около 10 минут. Достать из формы и остудить на решетке.

Для боле праздничного варианта подачи можно взбить оставшийся елок яйца с добавлением сахарной пудры. Готовую булку достать из духовки, смазать сверху получившимся безе и поставить обратно. Духовку сразу выключить. Достать булку через 10 минут и остудить.

Подавать к столу с чаем или компотом. Это очень вкусно и очень необычно!

Другие варианты

Если же говорить о пирогах с более традиционной начинкой, то самый распространенный вариант — с яблоками.

Яблоки для такого пирога следует выбирать кисло-сладкие, учитывая, что в тесте уже много сахара. Если шкурка достаточно плотная, ее лучше срезать, иначе есть такую выпечку будет неудобно. Чтобы яблоки не темнели в процессе выкладки и выпечки их можно сбрызнуть соком лимона или смешать с небольшим количеством сметаны и ванильного сахара, такой пирог будет еще вкуснее.

Если вы решили испечь пирог с вареньем или повидлом, то такое тесто тоже отлично подойдет! Следите за тем, чтобы варенье не было слишком жидким, есть такой пирог и остаться чистым будет сложно. Самый важный совет для такого пирога — испечь его в форме с высокими бортиками, тогда начинка гарантированно останется внутри и не будет гореть при выпечке. Начинку лучше выбрать с кисловатым вкусом: если повидло, то сливовое, а если варенье, то из смородины, например.

Если вы затеяли выпечку с таким тестом летом, то грех не использовать свежие ягоды. И даже зимой такой пирог кстати, если есть часть урожая в морозилке! Лайфхак такого пирога в паре ложек кукурузного крахмала, смешанного с таким же количеством сахарной пудры. Сделайте такую волшебную основу и смешайте ее с ягодами перед добавлением в пирог. Все соки, которые обязательно дадут ягоды, впитает в себя крахмал, а пудра компенсирует кислоту, которая содержится в любых ягодах. Получится и вкусно, и красиво, и вытекать начинка не будет. Только обязательно нужно дать такому пирогу остыть!

Не меньше мы любим творожную выпечку! Пожалуй, творожный сдобный пирог занимает прочную вторую позицию после пирога с яблоками. Особенно, если начинка у этого пирога правильная. Творог для начинки нужно обязательно протереть через сито, тогда он будет гладким воздушным. Добавьте желток, пару ложек ванильного сахара. Если любите, можно добавить горсть ошпаренного изюма или кураги, даже мака! Сверху присыпьте парой ложек сахара непосредственно перед выпечкой.

Самым сомнительным может быть сдобный пирог с капустой. Или сахара в тесте нужно класть меньше. Чтобы не было слишком яркого диссонанса во вкусе.

Как видите, достаточно простой рецепт теста может подвигнуть на грандиозные эксперименты на вашей кухне. Дерзайте! И воздушного вам теста для семи начинок!

Читайте далее:
Сладкое дрожжевое тесто - пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Долгое время я боялась делать сладкое дрожжевое тесто, а редкие попытки приготовить сдобные пирожки или булочки заканчивались неудачей. И только когда я решилась попросить рецепт, как приготовить сладкое дрожжевое тесто, у своей бабушки, у меня все получилось. Пирожки поднялись, тесто было мягким и воздушным. Сегодня я хочу поделиться этим рецептом с вами, а также хочу рассказать некоторые важные секреты, которые помогут в приготовлении идеального теста. Так что, давайте приступать!

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мука и сахар должны быть комнатной температуры, а молоко подогрейте до 35-40 градусов. Мне удобно подогревать в микроволновке, 30 секунд для этого достаточно.

К теплому молоку добавьте дрожжи, хорошенько размешайте. Чтобы дрожжи начали «работать» обязательно нужно добавить немного сахара, примерно 1 ст. ложку. Также положите 2-3 ст. ложки муки, хорошенько все размешайте до однородной массы и оставьте в теплом месте, где нет сквозняков, на 30 минут. Обычно я ставлю опару в духовой шкаф. Кстати, пока дрожжи бродят, да и вообще, когда замешивается тесто, нельзя шуметь, ругаться и думать о плохом.

Через 30 минут на поверхности образуется пышная шапка, которая скоро начнет спадать. Значит, опара готова.

В отдельной миске смешайте яйца с сахаром и ванильным сахаром. Растопите сливочное масло и добавьте к яично-сахарной смеси. Слишком сильно взбивать нет необходимости, нужно просто чтобы все ингредиенты соединились.

Добавьте опару к подготовленной яичной смеси, хорошенько все размешайте.

Постепенно всыпайте просеянную муку высшего сорта. Медленно размешивайте тесто ложкой. Когда масса станет густой, выложите ее на рабочую поверхность и замесите руками. Тесто должно получиться мягким. Месить тесто нужно минут 5, и чтобы не перенасыщать его лишней мукой, слегка смажьте руки подсолнечным маслом, тогда тесто не будет липнуть к рукам.

Готовое тесто положите обратно в миску, накройте чистым полотенцем или салфеткой и поставьте в теплое место на 1 час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в 2 раза.

Когда тесто вырастет, его следует перемять и снова оставить на 1 час.

Теперь тесто готово к формировке пирожков, булочек и других вкусностей.

Stef's Whoopie Pies с арахисовой глазурью Рецепт

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes ,

Пирог с арахисовым маслом и карамелью | RecipeTin Eats

Этот пирог с арахисовым маслом и карамелью может потребовать дополнительных занятий в тренажерном зале на следующей неделе, но оно того стоит! Этот пирог с арахисовым маслом представляет собой корочку печенья с богатой сливочной карамельной начинкой из арахисового масла . По вкусу этот пирог с арахисовым маслом напоминает батончик Snickers в форме пирога.

Уникальная особенность этого пирога - это карамельная начинка из сгущенного молока . Простой в приготовлении, без термометра, он мягко застывает и имеет кремообразное ощущение во рту.Смотрите видео и пускайте слюни!

Пирог с арахисовым маслом и карамелью!

Карамель, арахисовое масло и шоколад: три величайших изобретения, известных человечеству, упакованные в пирог, на котором написано ваше имя.

На вкус это нечто среднее между батончиком Snickers и Caramel Slice, с хорошим оттенком арахисового вкуса и непреодолимым хрустом корочки шоколадного печенья. По сути, это тарт с соленой карамелью от арахисового масла, от которого люди сходят с ума каждый раз, когда я делюсь им в Instagram.

Он греховно богат, и один пирог с легкостью сможет обслужить 12 (нормальных) людей, а может, и больше. При этом мне сказали, что 4 подростка вдохнули почти полный пирог за один присест.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом

Rundown: Корка печенья, сделанная из измельченного печенья и масла, затем спрессованная в форму для пирога или Форма для пирога. Карамельная начинка из арахисового масла, приготовленная из сгущенного молока, смешивается на плите, затем запекается очень недолго, чтобы застыть карамель и корочка печенья, затем покрывается растопленным шоколадом (или сливками).

Подробнее о каждом компоненте см. Ниже.

Корка печенья Oreo

Я делаю это с печеньем Oreo, но обычное печенье здесь тоже подойдет, вам просто нужно добавить немного масла, чтобы корочка держалась вместе (потому что кремовая начинка, зажатая между печеньями Oreo, помогает связать корочку).

На самом деле корочка, которую вы видите в кадре с карамельной заливкой выше, представляет собой , приготовленную из обычного шоколадного печенья (Шоколадная рябь, для австралийцев, читающих это).Его также можно приготовить с обычным печеньем без шоколада - просто следуйте инструкциям по созданию корочки печенья в этом тарталетке с соленой карамелью.

Карамельная начинка с арахисовым маслом

Хотя во многих рецептах пирогов с арахисовым маслом используется Cool Whip (синтетические взбитые сливки, еще не дошедшие до австралийских берегов, и я полностью согласен с этим!), Обычные сливки (неаккуратные) или сливочный сыр (делает его чизкейк- y), это сделано с арахисовым маслом с карамельной начинкой на сгущенном молоке .

Если вы новичок в карамели, приготовленной из сгущенного молока, будьте готовы к поражению! Это просто, не требует конфетного термометра , и уникальность в том, что он мягко устанавливает , так что вы можете разрезать его без карамели, бегущей повсюду, и у него супер мягкое и сливочное ощущение во рту , а не быть толстым и похожим на выдумку.

Приготовить предельно просто - смешать ингредиенты на плите, вылить в корку, выпекать 12 минут.В духовке он мягкий, но затвердеет, когда остынет. Это всеми любимая карамель, которую я использую в моих рецептах карамельного куска и соленого карамельного пирога.

Аллергия на арахис?

Попробуйте пирог с соленой карамелью - это не арахисовая версия рецепта!

Топпинг для ганаша

Обычно я заканчиваю свои пироги и пироги ганашем из темного шоколада, но в данном случае мне понравился цветовой контраст с использованием молочного шоколада. Итак, у вас есть корочка печенья из темного шоколада, золотая начинка и более светлая начинка из молочного шоколада.

Но не стесняйтесь использовать темный шоколад, или вы можете использовать взбитых сливок вместо , что хорошо работает, но просто не сохраняет.

Поделиться с друзьями

Не могу не подчеркнуть, насколько опасен этот пирог с арахисовым маслом. Когда я сталкиваюсь с кусочком этого пирога, я всегда говорю: «Он такой богатый, я никак не смогу проглотить весь этот кусок!» (обычно пока в рот засовывает)

Тем не менее, я всегда это делаю.Этот пирог вызывает привыкание.

Шоколад. Карамель. Арахисовое масло.

Не забудьте поделиться этим с друзьями. Ты же не хочешь, чтобы ты сидел без дела, когда дома один ... (Я говорю здесь из личного опыта) ~ Nagi x


Для карамельных монстров

И для одержимых арахисовым маслом

Пирог с арахисовым маслом и карамелью
Посмотрите, как его приготовить

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Пирог с арахисовым маслом и карамелью

Автор: Nagi

Подготовка: 20 минут

Готовка: 15 мин.

Всего: 35 минут

Сладкое

Порций12

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Рецепт видео выше. На вкус как сникерс в форме пирога! Корж из печенья с нежно-кремовой карамельной начинкой из арахисового масла.Он сладкий и насыщенный (поскольку это карамель), поэтому его легко обслужить 12 человек, а может и больше.

Инструкции

  • Смажьте и выровняйте основание только формы для торта 23 см / 9 дюймов с неплотным основанием или формы для пирога (или формы для выпечки аналогичного размера).

  • Разогрейте духовку до 160 ° C / 325F (все типы духовок).

Корочка:
  • Взбить печенье в кухонном комбайне до мелкой крошки.

  • Добавьте масло и блиц, пока он не станет похож на мокрый песок (при необходимости соскребите края / основание).

  • Вылейте в форму, разложите, затем плотно прижмите к основанию и по бокам - для облегчения используйте что-нибудь плоское, например чашку. Переложите в противень для удобства использования.

Начинка:
  • Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте сахар и перемешивайте, пока сахар не растает. Сливочное масло может не полностью раствориться. Не позволяйте ему пузыриться вечно, пока сахар не растает.

  • Выключите плиту.

  • Работая быстро, влейте сгущенное молоко и сливки, взбивая на ходу.После этого добавьте арахисовое масло и соль и перемешайте до однородной массы.

  • Вылить в корку и выпекать 12 минут или пока на поверхности не появится морщинистая «корка».

  • Охладите 20 минут.

Топпинг:
  • Поместите сливки и шоколад в жаропрочную миску. Готовьте в микроволновой печи 2 раза по 30 секунд, помешивая, до получения однородной массы.

  • Залить остывшую карамельную начинку. Оставьте на 10 минут, чтобы он немного затвердел, затем посыпьте арахисом.

  • Охладите на 2 часа, чтобы шоколад застыл.

  • Достаньте из холодильника и доведите до комнатной температуры, прежде чем нарезать ломтиками.

Примечания к рецепту:

1. Орео - Используйте простые Орео. Размер варьируется в разных странах, поэтому выбирайте вес.
Aus ??: Вам понадобится 2 полных пакета Oreo (всего 28 файлов cookie), каждый из которых имеет размер 137 г x 2 = 274 г.
US: Вам понадобится 25 печенек Oreo или 2 ряда по 14 штук.Пакеты по 3 унции.
Другое печенье - Используйте или 250 г обычного шоколадного печенья + 80 г / 5 1/2 столовых ложки масла. Я использовал шоколадную рябь Арнотта для пирога в кадре с карамельной заливкой в ​​почте. Можно также использовать печенье без шоколада - следуйте инструкциям в рецепте соленого карамельного пирога. 2. Арахисовое масло - Я использую крафт-арахисовое масло. Здесь подойдет любое арахисовое масло, которое вы с радостью намазываете на утренний тост, гладкое или хрустящее. Аллергия на арахис? Попробуйте этот пирог с соленой карамелью - версию этого рецепта без арахиса! 3а.Сливки - или другие сливки жирностью 30% +, взбитые или невзбитые. 3b. Шоколад - здесь подойдет любой шоколад для варки / выпечки, темный или молочный. Я использую молочный шоколад (светлее темного шоколада), потому что мне нравится контраст с темно-коричневой корочкой. ИЛИ используйте крем - это тоже потрясающе, только не держится. 4. Хранилище - Я хранил его неделю, и он все еще был таким, как если бы его сделали свежим. Если там, где вы находитесь, жарко, храните его в холодильнике, но для подачи на стол лучше довести до комнатной температуры (в холодильнике карамель становится тверже, а затем становится мягкой, как размягченное масло при комнатной температуре).Уверен, что он тоже отлично зависает, но я не пробовал.

Пищевая ценность:

Калории: 583 ккал (29%) Углеводы: 56 г (19%) Белки: 10 г (20%) Жиры: 37 г (57%) Насыщенные жиры: 16 г (100%) Холестерин: 55 мг (18%) Натрий : 356 мг (15%) Калий: 353 мг (10%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 45 г (50%) Витамин A: 595 МЕ (12%) Витамин C: 0,9 мг (1%) Кальций: 143 мг (14%) ) Железо: 2,8 мг (16%)

Ключевые слова: Пирог с арахисовым маслом

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Срок службы бульдозера

Готово, готово, вперед!

,
Пирог с арахисовым маслом на кусочки и шоколадной корочкой

Пирог с арахисовым маслом на кусочки в шоколадной корочке не только восхитителен, но и великолепен! Эти маленькие пирожки с арахисовым маслом и шоколадной корочкой быстро станут любимыми среди вас и всех, с кем вы готовы ими поделиться!

Вау !. Кажется, что я в последнее время устроил здесь бурю. От пирогов до печенья и попкорна - в последнее время, видимо, я очень люблю сладкое.Во всяком случае, в конце прошлой недели мне пришла в голову идея мини-пирожков с арахисовым маслом, и я никак не мог выбросить ее из головы. Мне просто нужно было попробовать как можно скорее.

Пирог с арахисовым маслом на кусочки и шоколадной корочкой:

Я знаю, что подумывал приготовить пикантный пирог по следующему рецепту в моей серии пирогов, но когда появляется что-то, включающее арахисовое масло и шоколад, это имеет приоритет.

Я приготовил много рецептов здесь, на Inspired by Charm, но могу с уверенностью сказать, что эти маленькие пироги с арахисовым маслом официально входят в пятерку моих лучших.Сочетание шоколада и арахисового масла, вероятно, является моим фаворитом на все времена, поэтому неудивительно, что я их так люблю.

Как приготовить пирог с арахисовым маслом и шоколадной корочкой:

Я был очень рад попробовать этот рецепт корочки. Во-первых, его готовят в кухонном комбайне. Я всегда хотел попробовать этот подход с тех пор, как увидел, как Ина Гартен делает это на Barefoot Contessa. Во-вторых, это шоколад.

Я был действительно удивлен, насколько легко получилось это тесто.Помимо того, что нужно обращать внимание на то, сколько воды (или в данном случае кофе) вы добавляете, он в значительной степени смешивается сам. Я могу быть уверен, что кухонный комбайн - это лучший способ приготовить тесто для пирогов.

Вы заметите, что рецепт теста требует холодного кофе. (Это еще один совет, который я узнал от своей подруги Ины. [На самом деле она мне не друг, мне просто нравится это говорить. Однако я думаю, что мы стали бы друзьями, если бы однажды встретились. Но опять же, я думаю, что все думают, что ,]) Я думаю, она когда-то делала пирожные, или, может быть, это были шоколадные кексы, и использовала кофе вместо простой воды. Видимо кофе усиливает шоколадный вкус. Теперь каждый раз, когда я готовлю что-нибудь из шоколада, я стараюсь добавить немного кофейного аромата. Честно говоря, это действительно помогает. Если вы не любитель кофе или у вас нет его под рукой, я полагаю, что для этого рецепта подойдет обычная ледяная вода.

Что касается начинки, я просто следовал стандартному рецепту начинки для пирога с арахисовым маслом.Я использовал пластиковый пакет, чтобы вставить его в маленькие ракушки. (Мне действительно нужно в какой-то момент вложиться в некоторые подходящие кондитерские мешки и наконечники.) Однако это сработало прекрасно. Я сделал то же самое с шоколадным дождиком.

Я также добавил несколько нарезанных арахисов примерно к половине моих небольших пирогов, чтобы немного украсить их и немного хрустнуть. В зависимости от вашей аудитории вы можете добавить их или не включать.

И если эти фотографии вас недостаточно воодушевили, я действительно должен настоять на том, чтобы вы попробовали этот рецепт.Вчера днем ​​я смог передать некоторые из них семье и друзьям. Все дали им восторженные отзывы.

Итак, без лишних слов, позвольте мне показать вам, как их сделать.

И все, друзья!

Я знаю, это может показаться немного сложным, но они быстро сходятся. И я обещаю, они того стоят.

Начинка очень вкусная и, как я уже упоминал выше, мне очень нравится эта корочка для пирога! Он шелушащийся, легкий и идеальное количество шоколадного вкуса.

К тому же, фактор привлекательности этих небольших пирогов явно зашкаливает. Судя по тому, как они выглядят, вы знаете, что они станут динамитом еще до того, как коснутся ваших губ. Правильно?

Хотите еще рецептов вкусных пирогов? Попробуйте эти:

Я надеюсь, что вам понравился этот рецепт, и я действительно надеюсь, что вы любите Год пирога так же сильно, как и я. Всем хорошего дня!

Как вы думаете, вы попробуете этот рецепт?

Мини-пирог с арахисовым маслом и шоколадной корочкой:

Пироги с арахисовым маслом на кусочки с шоколадной корочкой

Вы приготовили этот рецепт? Оставьте отзыв!

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: шоколадная корочка, арахисовое масло, пирог

Время приготовления 30 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 45 минут

Пирог с арахисовым маслом на кусочки в шоколадной корочке не только восхитителен, но и великолепен! Эти небольшие пирожки с арахисовым маслом и шоколадной корочкой быстро станут любимыми вами и всеми, с кем вы готовы ими поделиться!

Шоколадная корка:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 4 столовые ложки сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1 палочка несоленого масла - холодное
  • 4 столовые ложки Crisco - (растительное масло
  • )
  • желтки больших яиц
  • 6-8 столовых ложек кофе со льдом - подойдет ледяная вода
Арахисовое масло Начинка:
  • 1 чашка сливочного арахисового масла
  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра - размягченного
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 1/4 стакана кондитерского сахара
  • 1 пакет (8 унций) Cool Whip - размороженный
Шоколадная морось:
  • 1 стакан полусладких шоколадных чипсов
  • 1 столовая ложка Crisco
  • Нарезанный арахис - по желанию
  • В кухонном комбайне (при необходимости вы также можете сделать это вручную) смешайте муку, какао, сахар и соль на медленном огне до однородного состояния.Добавьте сливочное масло и криско и взбивайте, пока смесь не станет похожей на крупную крошку. Добавьте яичные желтки и кофе со льдом и взбивайте, пока тесто не превратится в шар. Начните с 5 столовых ложек холодного кофе и добавляйте еще, пока смесь не смешается.

  • Выдавите тесто на два плоских диска. Оберните полиэтиленом и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.

  • Затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  • Раскатайте тесто на присыпанной мукой поверхности, пока оно не станет толщиной примерно 1/8 дюйма.Затем вырежьте тесто с помощью формочки для печенья в форме муки. Моя форма для печенья составляет 3 дюйма в диаметре от кончика лепестка до кончика лепестка. Как только ваш первый набор цветов будет вырезан, вы можете скатать тесто и снова раскатать его. Повторяйте, пока не используете как можно больше теста.

  • Осторожно выдавите цветы в несмазанную форму для мини-кексов. Выпекайте при температуре 350 градусов F в течение 12-15 минут.

  • Перед извлечением дайте миниатюрным пирогам полностью остыть на сковороде.Это гарантирует, что они будут держать форму.

  • Пока они остывают, перемешайте начинку для пирога с арахисовым маслом. Взбить арахисовое масло со сливочным сыром и ванилью до однородной массы. Затем добавьте сахарную пудру, снова взбивая до однородной массы. Добавьте Cool Whip и взбейте смесь в последний раз до однородной массы.

  • Добавьте эту начинку в кондитерский или большой полиэтиленовый пакет. Добавьте в охлажденные ракушки шоколадного пирога.

  • Для моросящего дождя растопите шоколадную стружку и шортенинг в миске для микроволновой печи (или в двойной жаровне).Дайте смеси немного остыть, затем переложите в полиэтиленовый пакет. Отрежьте крошечный кусочек в углу пакета и сбрызните шоколадом начиненные пироги. Сверху посыпьте измельченным арахисом для украшения.


,

Смотрите также