Пирог из муки масла и яиц


Пирог к чаю - рецепты выпечки в духовке, мультиварке, микроволновке, из разного теста

Мало домашних кулинаров хотят тратить много времени и большое количество дорогостоящих ингредиентов, чтобы сотворить пирог к чаю. Для таких рецептов, как правило, берут минимум продуктов, редко применяют начинку, но результатом всегда является хороший пышный и рассыпчатый корж с приятным вкусом и ароматом – то, что нужно для теплого и уютного чаепития.

Простые и легкие пироги к чаю

Существует десятки способов, чтобы сделать простой пирог к чаю, начиная от классического теста, состоящего из яиц, сахара и муки и заканчивая креативными вариантами, когда в состав добавляют кисломолочные продукты, дополняют начинкой или слоем из взбитых белков.

  1. Просто и быстро готовятся лакомства из покупного теста – слоеного. Коржи пропитывают заварным кремом, вареньем или шоколадной пастой.
  2. Песочное тесто – удачный способ сделать сладкий пирог к чаю на скорую руку, дополнив фруктовой или ягодной начинкой.
  3. Быстрый пирог к чаю часто делают из заливного теста, состав которого дополняют кефиром, молоком, сметаной, творогом.
  4. Выпекать пирог к чаю можно не только в духовке, но и в мультиварке. Успешно готовят пирог и на сковороде или в микроволновке.

Обычный пирог к чаю без начинки

Чтобы получилось потрясающе вкусное лакомство, нужно взять простой рецепт пирога к чаю в духовке. Пышное бисквитное тесто готовится из взбитых белков, которые вмешивают в основу после добавления всей необходимой порции муки. При наличии мощного миксера взбивать яйца с сахаром можно и целиком.

Ингредиенты:

  • яйца – 3-4 шт.;
  • мука – 150 г;
  • сахар – 200 г;
  • сахарная пудра.

Приготовление

  1. Яйца взбить, постепенно досыпая сахар, до полного растворения кристаллов и пышности массы.
  2. Добавить просеянную муку, стараясь мешать лопаткой или ложкой в одном направлении.
  3. В промасленную форму вылить тесто.
  4. Выпекать пирог к чаю при 180°С в течение 30-40 мин.

Сладкий пирог к чаю в мультиварке

Можно сделать воздушный вкусный пирог к чаю в мультиварке, обеспечивающей выпечке комфорт. При этом, тесто тоже должно быть замешано грамотно и включать в состав компоненты, способствующие росту. Идеальный вариант – замес на кефире. Благодаря своей текстуре, оно может чередоваться с фруктовыми (ягодными) или творожными слоями и выпекаться 40 мин. в приборе или 30 мин. в духовке.

Ингредиенты:

  • кефир – 200 мл;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 300 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • масло – 4 ст. ложки;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • груши твердые – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить все ингредиенты для теста.
  2. Чередуя слои теста и грушевую нарезку, наполнить промасленную чашу.
  3. Томить пирог в мультиварке к чаю на «Выпечке» 40 мин.

Быстрый пирог к чаю в микроволновке

Гениальный выход для тех, кто ценит свое время – пирог к чаю на скорую руку, испеченный в микроволновке. Единственный недостаток рецепта – отсутствие румяной корочки на поверхности. Недочет можно компенсировать, посыпав пирог сверху смесью из какао и сахарной пудры или полить поверхность растопленным шоколадом.

Ингредиенты:

  • яйца – 3 шт.;
  • мука – 1 ст.;
  • сахар – 0,5-1 ст.;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • корица – 1 ч. ложка;
  • ваниль, масло сливочное.

Приготовление

  1. Вбить яйца с сахаром.
  2. Добавить ваниль, муку с разрыхлителем, размешать.
  3. Вылить в подходящую для СВЧ печи форму.
  4. Готовить при максимальной мощности 7-10 мин.

Лимонный пирог к чаю

Классический бисквитный сладкий пирог к чаю можно разнообразить цитрусовыми нотами. Залог успеха здесь – хорошо взбитые яйца с сахаром. Аромат кож приобретает не только благодаря цедре, но и свежевыжатому соку, который вливают в тесто, он же придает пористости коржу и красивый желтый оттенок.

Ингредиенты:

  • масло – 100 г;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 200 г;
  • мука – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • яйцо – 2 шт.

Приготовление

  1. Взбить яйца со 150 г сахара в пышную плотную белую массу.
  2. Добавить цедру и сок лимона, муку и разрыхлитель.
  3. Перелить в форму, посыпать остатком сахара.
  4. Поставить в духовку на 30 мин., поддерживая среднюю температуру.

Шоколадный пирог к чаю

Непревзойденный вкусный простой пирог с какао к чаю получится благодаря всевозможным добавкам. Например, предложенное количество шафрана и ванили можно изменять по-своему вкусу. Вместо замороженной земляники подойдут другие ягоды или сезонные фрукты. Усилит шоколадный вкус щепоть морской соли и 30 мл эспрессо, еще важно выбрать качественный какао-порошок.

Ингредиенты:

  • кефир – 100 мл;
  • сметана, сахарная пудра – по 3 ст. ложки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • эспрессо – 50 мл;
  • сахар – 100 г;
  • масло (нерафинированное) – 50 мл;
  • мука – 150 г;
  • шафран, разрыхлитель – по 1 ч. ложке;
  • соль – 1 щепотка;
  • земляника – 1 горсть.

Приготовление

  1. В миске смешать кефир, сметану, сахар, 2 ст. ложки сахарной пудры, ваниль и яйцо. Взбить венчиком, пока не растворится сахар.
  2. Муку смешать с разрыхлителем, какао, шафраном, добавить в первую смесь.
  3. Вылить масло в тесто, перемешать, добавить эспрессо и соль.
  4. Вылить тесто в промасленную форму, разложить землянику.
  5. Выпекать 20 мин.

Медовый пирог к чаю

Не понадобится много времени, чтобы соорудить отменный пирог к чаю быстро и вкусно. Для его приготовления можно использовать разнообразные вариации рецептов. Для придания пикантного привкуса можно использовать разные добавки, заменив предложенные, но не дополнив, так как состав начинки и так очень насыщенный.

Ингредиенты:

  • сахар, сливочное масло – по 100 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сметана – 40 г;
  • мука – 2 ст.;
  • мед – 100 г;
  • разрыхлитель – 1 ч. ложка;
  • соль.

Для начинки:

  • апельсин – 2 шт.;
  • лимон – 1 шт.;
  • сахар – 150 г;
  • корица – 1 палочка;
  • бадьян – 1 звездочка;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • вода – 20 мл.

Приготовление

  1. Масло размягчить, взбить с сахаром, медом, сметаной и яйцом.
  2. Добавить муку и разрыхлитель, сделать замес теста и выдержать его 1 ч.
  3. Для начинки перемолоть в блендере мякоть цитрусовых, всыпать сахар, корицу, бадьян. Влить разведенный крахмал и варить до сгущения.
  4. Отделить 2/3 теста, раскатать и распределить по нему начинку.
  5. Из оставшегося теста сделать решетку, укрыть пирог. Печь 35 мин., подавать пирог с начинкой к чаю после охлаждения.

Песочный пирог к чаю

Воплощая мечты всех хозяек, тертый пирог к чаю просто тает во рту, оставляя приятное послевкусие от фруктов и слоя воздушного безе. Этот рецепт, ставший для многих любимым, имеет многослойное построение: нижний корж и крошку из песочного теста, внутри – слой из тертых яблок и корицы, покрытый пышным безе.

Ингредиенты:

  • мука – 500 г;
  • масло – 200 г;
  • сахар – 150 г;
  • коричневый сахар – 4 ст. ложки;
  • яйцо – 3 шт.;
  • яблоки – 3 шт.;
  • ванильный экстракт – 1 ч. ложка;
  • корица – 2 ч. ложки.

Приготовление

  1. Взбить муку с желтками, маслом, коричневым сахаром, экстрактом ванили и половиной корицы. Охлаждать 30 мин.
  2. Раскатать ⅔ в пласт и запекать при 180℃ 15 мин.
  3. Натереть яблоки на терке, посыпать корицей.
  4. Взбить белки с сахаром до пиков.
  5. Выложить яблоки на корж, сверху слой безе.
  6. Растереть оставшееся тесто в крошку, посыпать на пирог.
  7. Выпекать быстрый пирог к чаю в духовке 45 мин. при 180℃.

Творожный пирог к чаю

Вкусный и простой пирог к чаю в духовке лучше готовить из домашнего творога, его можно немного размять, если он окажется слишком жирным, можно в начинку подсыпать ложку крахмала. Если в наличии имеются детские ванильные сырки, можно их добавить в тесто, для начинки они не годятся. Очень хорошо оттеняют кисломолочный привкус – ягоды: вишни, клубника или клюква.

Ингредиенты:

  • масло замороженное – 150 г;
  • сахар – 100 г;
  • разрыхлитель;
  • яйца – 2 шт.

Начинка:

  • творог – 800 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • ванилин;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • ягоды без косточек – 1 ст.

Приготовление

  1. Смешать все сухие ингредиенты для теста, ввести тертое масло.
  2. Вбить яйца, собрать крошку в один ком, убрать в морозилку на 1 час.
  3. Для начинки взбить яйца с творогом, крахмалом и ванилью.
  4. В форму натереть 2/3 теста.
  5. Распределить просушенные ягоды, залить творожной начинкой.
  6. Посыпать оставшимся тертым тестом.
  7. Выпекать 40 мин. при 200 градусах.

Пирог к чаю «Фытыр»

Это удивительное лакомство не имеет аналогов в мировой кулинарии. Слои теста пропитываются заварным кремом, а после запекания становятся мягкими нежными внутри и хрустящими снаружи. Покупное слоеное тесто не сможет создать аутентичную текстуру десерта, но станет верным помощником для тех, чьи отношения с тестом не складываются.

Ингредиенты:

  • слоеное дрожжевое тесто – 700 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • крахмал – 10 г;
  • молоко – 400 мл;
  • сливочное масло – 150 г;
  • сахар – 150 г.

Приготовление

  1. Взбить яйцо с сахаром и крахмалом до густого белого крема.
  2. Подогреть молоко и влить к яичному крему.
  3. Полученную смесь довести до кипения, варить пока загустеет, при непрерывном помешивании.
  4. Остудить и взбить с мягким маслом.
  5. Тесто тонко раскатать и свернуть в рулет.
  6. Рулет свернуть улиткой и раскатать.
  7. Уложить больший пласт в основу, покрыть кремом и накрыть второй пластиной теста, подворачивая и смыкая края между собой.
  8. Выпекать вкусный пирог к чаю в духовке при 200 градусах 30 мин.

Пирог к чаю из тыквы

Все, что отличает американский легкий пирог к чаю от обычного – сливочная корочка, сделанная из муки, холодного масла и ледяной воды. Важно, чтобы масло при перетирании оставалось крупными кусками. Большие куски медленно испаряются при нагревании, образуя воздушные карманы, что приводит к слоистому коржу.

Ингредиенты:

  • масло – 250 г;
  • мука – 350 г;
  • вода – ½ стакана;
  • яблоко – 2 шт.;
  • запеченная тыква – 200 г;
  • сахар – 2 ст. ложки;
  • корица и мускатный орех – по 1 ч. ложке;
  • крахмал – 2 ст. ложки;
  • коричневый сахар – 3 ст. ложек;
  • яйцо – 1 шт.

Приготовление

  1. Растереть муку, с половиной сахара, 200 г масла. Перемешать с водой. Разделить массу на две части и охлаждать 20 мин.
  2. Перемешать ломтики яблок и тыквы с крахмалом, сахаром и специями.
  3. Уложить начинку между двумя пластами теста.
  4. Выпекать 45 мин. при 220℃.

Быстрый пирог с капустой к чаю

Экспериментируя с наполнением, не стоит забывать о тесте. Заливной пирог к чаю с капустой может состоять из муки, манки, или соединенных двух компонентов. В итоге, это приводит к не очень пышному, но плотному, сбитому, текстурированному и питательному коржу. Перед замешиванием манку соединяют со сметаной и выдерживают смесь около часа.

Ингредиенты:

  • капуста – 250 г;
  • лук – 2 шт.;
  • фенхель – ½ ч. ложки;
  • фета – 2 ст. ложки;
  • сметана – 150 г;
  • мука – 100 г;
  • сода – 1ч. ложка;
  • манка – 150 г;
  • яйцо – 3 шт.

Приготовление

  1. Припустить лук и капусту. Перемешать с фетой.
  2. Поместить манку в сметану до разбухания на 1 час. Добавить в разбухшую массу остальные составляющие.
  3. Тщательно перемешать, перелить в форму, промазанную маслом.
  4. Выпекать 40 мин. при средней температуре.

Пирог к чаю с кабачком

Горячий и ароматный, несладкий самый простой пирог к чаю кабачком служит доказательством того, что незаметные овощи могут давать насыщенный вкус и аромат. В нем нет ничего необычного. В начинке предусмотрительно обжаренные кубики кабачка, сыр, увенчанный тушеной с чесноком капустой. Словом – это питательно, сочно, мягко и вкусно.

Ингредиенты:

  • кабачок – 400 г;
  • капуста – 800 г;
  • лук – 1 шт.;
  • зубок чеснока – 1 шт.;
  • масло – 2 ст. ложки;
  • сыр – 500 г;
  • мука – 100 г;
  • майонез – 100 г;
  • сметана – 100 г;
  • яйцо – 2 шт.;
  • сода – 1 ч. ложка.

Приготовление

  1. Порезать на ломтики кабачок, спассеровать с овощами.
  2. Взбить яйца со сметаной, майонезом, содой и мукой.
  3. Уложить начинку между слоями жидкой массы в следующем порядке: кабачковая поджарка, сыр, капуста.
  4. Выпекать 30 мин. при 180℃.

 

Пироги со сливочным маслом, 1422 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Свежая кинза (кориандр) 30 г

Шпинат 90 г

Петрушка 30 г

Зеленый лук 30 г

Свежая мята 10 г

Яйцо куриное 8 штук

Натуральный йогурт 250 г

Тимьян по вкусу

Помидоры черри 300 г

Сливочное масло 30 г

Чеснок 2 зубчика

All Butter Flaky Pie Crust - Modern Honey

Обратный отсчет ко Дню Благодарения идет! 17 дней и отсчет….

Это Суперкубок еды и единственный праздник, который буквально сводится к одному приему пищи.

Это также единственный праздник, который может погрузить вас в пищевую кому за 5 минут. Дайте вздремнуть!

Пирог - звезда шоу, и ему нужен прочный фундамент. Я делюсь всеми советами и хитростями, чтобы сделать идеально слоеную, надежную, полностью масляную корку для пирога.

У меня были эпические неудачи в отделе пирогов, так что вы можете учиться на моих ошибках! Я собираюсь пошагово разбить эту масляную слоеную корочку для пирога.

СОВЕТЫ + УМКИ, ЧТОБЫ СДЕЛАТЬ СОВЕРШЕННО ВСЕ С МАСЛЕННЫМ ПИРОГОМ КАЖДЫЙ РАЗ:

  1. Используйте холодное масло. Я храню масло в морозильной камере и при необходимости вынимаю его кусочки. Положите их на разделочную доску и нарежьте ножом на мелкие кусочки. Кусочки сливочного масла сделают корочку слоистой, и вам нужно, чтобы она равномерно распределилась в тесте для пирога.Если масло нагреется, положите его обратно в морозильник или холодильник, чтобы оно застыло.

2. Используйте кондитерский нож, вилку, кухонный комбайн или даже руки, чтобы нарезать масло и муку вместе. Если вам нужен самый быстрый маршрут, наиболее эффективным методом по времени является использование кухонного комбайна. Резак для теста или вилка - это старая школа, и она тоже хорошо подойдет. Я также обнаружил, что использование ваших рук и втирание масла большими пальцами в муку тоже отлично работает.На это уходит больше времени, но обязательно получается шелушащаяся корочка. Если вы используете кухонный комбайн, добавьте муку и соль, а затем взбивайте кусочки масла, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Вы не хотите слишком перемешивать его, поэтому используйте кнопку пульсации на кухонном комбайне.

3. Добавьте ледяную воду или пахту. Наполните миску или чашку кубиками льда и добавьте воды. Удалите из него ледяную воду и добавляйте по несколько столовых ложек в миску или кухонный комбайн. Моя бабушка Фэй использовала молоко со столовой ложкой уксуса.Вы можете использовать эту смесь или просто холодную пахту.

4. Используйте уксус для получения более нежной корочки пирога. Используйте в своем рецепте простой белый уксус или яблочный уксус. Оба помогают минимизировать образование глютена в корочке и создают более нежную текстуру.

5. Охладите тесто для пирогов. Это один из самых важных шагов. После того, как тесто для пирога будет приготовлено, плотно заверните его в саранскую пленку и уберите в холодильник минимум на 30 минут.Я предпочитаю охлаждать шахту не менее 2 часов.

6. Не переусердствуйте с тестом. Главное - быстро замесить тесто и сохранить его как можно холоднее. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его скалкой. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Обычно вы хотите свернуть его до круга диаметром не менее 13 дюймов. Обожаю свою мраморную скалку - ее можно найти ЗДЕСЬ.

7. Сложите тесто пополам. Это один из советов, который я больше всего помню от мамы. Переложить такой большой круг теста на форму для пирога может быть сложно, поэтому сложите тесто пополам. Это делает это намного проще. Разверните тесто, когда оно окажется на тарелке для выпечки.

8. Сделайте красивый рисунок по краям. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

9. Проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

10. Используйте утяжелители для пирогов, рис или бобы, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте. Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.Иногда я дважды выстилаю корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте (я усвоил этот урок на собственном горьком опыте). Купить весы для пирогов ЗДЕСЬ.

11. Дайте тесту остыть. После раскатки на сковороде снова охладите в течение 20 минут. Это даст ему время застыть и остыть, чтобы он оставался против тепла духовки.

12. Выпекайте при высокой температуре. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно через 20-25 минут после выпечки. Щитки для пирога необходимы для приготовления пирога! Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить защиту от корки пирога, которую я рекомендую.

13. Во время выпечки внимательно следите за ним. Слоеная корочка для пирога с маслом может быстро стать золотисто-коричневой, поэтому следите за ней как ястреб. Дайте корочке полностью остыть перед добавлением начинки.

Слоеная корочка для пирога с маслом

Слоеная корочка для пирога с маслом - это идеальная, надежная корочка для пирога каждый раз!

Курс: пирог с корочкой

Кухня: французский

Ключевое слово: домашнее тесто для пирога

Количество порций: 16

Автор: Мелисса Стадлер, Modern Honey

Ингредиенты

Для двойного пирога с тестом:

  • (2 палочки, нарезанные мелкими кусочками)
  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 - 1/2 стакана ледяной воды (или пахты или смеси молока / уксуса)
  • 1 чайная ложка уксуса

Для пирога с одной корочкой:

  • 1/2 стакана холодного масла (1 палочка, нарезанная мелкими кусочками)
  • 1 1/4 стакана муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки - 1/4 стакана Ледяная вода (или пахта, или смесь молока / уксуса)
  • 1/2 чайной ложки уксуса

Инструкции

  1. Смешайте муку и соль.Нарежьте холодное масло крошечными кусочками (я храню масло в морозильной камере) и добавьте в миску или кухонный комбайн. Взбивайте, пока не сформируется крупная мука или мелкий горошек.

  2. Медленно добавляйте ледяную воду по 1-2 столовые ложки за раз в масляно-мучную смесь. Добавьте уксус и взбивайте, пока он не начнет формироваться вместе.

  3. Выдавить тесто в шар. Скатайте каждый шарик в диск, плотно заверните в пленку Saran Wrap и дайте ему остыть в холодильнике не менее 30 минут. 2 часа предпочтительно.

  4. Разверните тесто, переверните его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте скалкой.Не переусердствуйте с тестом. Главное - работать быстро, чтобы тесто оставалось как можно холодным. Держите форму для пирога поблизости, чтобы вы могли проверить размер круга. Раскатайте его как минимум до круга диаметром 13 дюймов.

  5. Сложите тесто пополам, осторожно приподнимите и поместите его на форму для пирога. Открываются.

  6. Прижмите тесто к стенкам и дну формы. Скруглите края, нажав на тесто указательным и большим пальцами одной руки и указательным пальцем другой руки сделав гребешок.Вы также можете раскатать полоски теста и сделать тесьму, чтобы положить ее поверх корочки пирога.

  7. Если вы запекаете корочку вслепую и не заполняете ее запеченной начинкой, проделайте вилкой отверстия по бокам и внизу корочки. Это поможет предотвратить вздутие корки во время запекания.

  8. Используйте утяжелители для пирогов, рис или фасоль, чтобы корочка оставалась на месте. Если вы запекаете корочку вслепую, чтобы позже заполнить ее кремовой начинкой, важно сохранить ее на месте.Выстелите корочку фольгой или пергаментной бумагой. Наполните его весами для пирогов, рисом или фасолью и прижмите к краям корочки.

  9. Вы можете дважды выстелить корку пергаментной бумагой, чтобы рис не застрял в тесте.

  10. После того, как тесто остынет, поместите его в горячую духовку. В горячей духовке корочка сохраняет форму. Края будут первыми коричневыми. Избегайте этого, накрыв края фольгой или крышкой для пирога примерно в середине выпечки.Защитные кожухи для пирога или листы фольги необходимы для приготовления пирога!

  11. Если получается двойное тесто, выпекайте в соответствии с указаниями для пирога.

  12. Если выпекается только корочка пирога, выпекайте при температуре 400 градусов в течение 10–12 минут. Удалите пергаментную бумагу и утяжелители пирога, верните в духовку и готовьте еще 6-8 минут (общее время приготовления составляет 16-20 минут).

  13. При выпекании пирога с начинкой, такого как тыква, вишня или яблоко, готовьте в соответствии с указаниями для пирога.

Не могу дождаться, чтобы услышать все о ваших восхитительных пирогах с этой слоеной корочкой для пирога с маслом на День Благодарения! Поделитесь со мной своими фотографиями и отметьте меня тегом #modernhoney.

Счастливой выпечки, друзья! xo

Связанные

.

Печенье с отпечатком пальца без глютена

Это печенье с легким вареньем и отпечатком пальца - это простое масляное печенье, приготовленное из муки, сахара, масла и яичных желтков, а сверху ложка джема. Лучшее печенье часто бывает самым простым!

В блоге так много рецептов печенья без глютена , и я не планирую останавливаться на достигнутом в ближайшее время. Печенье - лучшее место для начала выпечки, если вы новичок на кухне или только начинаете печь без глютена, и они такие веселые и праздничные.Они всегда первыми идут на вечеринку. Принесите тарелку печенья и просто сядьте и смотрите, как быстро они исчезают.

Поскольку сейчас сезон печенья (хотя, честно говоря, каждый сезон каждого года для меня - сезон печенья, в том числе середина лета, я ни для кого не останавливаюсь), я полагаю, что нам пора кое-что узнать. Прямо.

Белокурые сестры печенья: масло, песочное печенье и сахар

Когда вы просто едите печенье , может быть, вам все равно, какие файлы cookie какие? Но здесь мы едоки печенья и пекари печенья , и нам нужно знать.

Масляное печенье: Масляное печенье - это в основном то, что сегодня представляют собой печенье с отпечатками пальцев. Они сделаны только из муки, сахара, масла и яичных желтков. Вот как вы делаете spritz cookies. Но если вы пропускаете тесто через пресс для печенья, вам понадобится что-то вроде другого баланса этих ингредиентов. Здесь мы скатываем тесто в шарики, делаем отверстие в центре, которое заполняем вареньем, а затем выпекаем их при комнатной температуре.

Песочное печенье: Песочное печенье - это самое простое печенье, поскольку оно готовится из муки, сахара и масла.Это оно. Ни яиц, ни молока, ни воды. Показательный пример: взбитое песочное печенье . В них даже есть нежная начинка из джема! Но они намного более тонкие, чем эти отпечатки пальцев.

Сахарное печенье: Сахарное печенье больше похоже на «обычное» печенье. У них есть целое яйцо, а не только яичный желток, и в них также есть химический разрыхлитель (обычно разрыхлитель) в дополнение к маслу, сахару и муке.

Сахарное печенье может быть приготовлено в виде сахарного печенья или вырезанного сахарного печенья .Они более сердечны и их намного легче отправить на праздники, если это вам нравится.

Эти нежные печенья с отпечатками пальцев не должны сохранять свою форму так же легко, как печенья с отпечатками пальцев , которые вы заполняете после того, как их выпекаете. Джем, который кладется в центр перед тем, как печенье отправится в духовку, не дает закрыться в тесте во время выпечки.

Если перед запеканием обвалять эти маленькие сладкие жемчужины в сахарном песке, в духовке получается супертонкая, потрескавшаяся скорлупа.Само тесто для печенья совсем не очень сладкое, поэтому джем и сахарная скорлупа идеально все уравновешивают.

Посмотрите это минутное видео и узнайте, как приготовить печенье с джемом и отпечатками пальцев

Просто нажмите кнопку воспроизведения ▶, чтобы посмотреть!

Состав и заменители

Как всегда, если я специально не укажу иное, я не тестировал эти файлы cookie с какими-либо заменами. Это всего лишь мои самые обоснованные предположения, направленные на то, чтобы позволить каждому выпекать вместе, независимо от любых других диетических ограничений.

Без молочных продуктов : Я не пробовал, но держу пари, что это печенье будет отлично работать с негидрогенизированным растительным жиром Spectrum со вкусом масла вместо масла.

Без яиц: Это сложнее. Боюсь, я не знаю какой-либо подходящей замены яичного желтка. Он не дает приподнятости, но нужен для текстуры и ощущения во рту. Я не пробовал, но читал, что пюре из шелкового тофу может быть эффективной заменой. Если у вас есть идея получше, дайте нам знать в комментариях!

Без сахара: Хорошие новости! Подсластитель Swerve является заменителем сахара для кондитеров и заменителем сахара-песка.Я не пробовала их в этом рецепте, но если вы избегаете сахара, я бы рекомендовал попробовать именно это. Вам также понадобится заменитель сладкого джема в центре печенья, не содержащий сахара.

Время на подготовку: Время приготовления: Выход: от 12 до 14 печенья

Состав

8 столовых ложек (112 г) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1/3 стакана (38 г) кондитерского сахара

1 яичный желток (25 г), комнатной температуры

1 чайная ложка чистого экстракта ванили

1/8 чайной ложки кошерной соли

1 1/4 стакана (175 граммов) универсальной безглютеновой муки (я использовал Better Batter)

1/2 чайной ложки ксантановой камеди (пропустите, если ваша смесь уже содержит ее)

1/4 стакана (50 г) сахарного песка

Варенье из клубники или абрикоса без косточек, для начинки

Проезд

  • Разогрейте духовку до 325 ° F.Выстелите большой противень с бортиком неотбеленной пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В большую чашу ручного миксера или чашу настольного миксера, снабженную лопастной насадкой, поместите масло и взбивайте до легкого и кремового цвета. Добавьте яичный желток, кондитерский сахар, ваниль и соль, тщательно перемешивая после каждого добавления. Добавьте муку и ксантановую камедь и перемешайте до полного смешивания. Тесто для печенья должно быть густым, но не жестким.

  • Зачерпните тесто на порции примерно по 2 чайные ложки каждая с 1-дюймовой ложкой для печенья или 2-мя ложками и выложите на подготовленный противень на расстоянии примерно 1 1/2 дюйма.Слегка скатайте каждый холм теста в шар, не упаковывая тесто, затем обваляйте каждый шар в сахарном песке, чтобы покрыть его со всех сторон, и снова кладите на противень. Используя указательный палец, дюбель или задний конец деревянной ложки, проделайте глубокое отверстие в центре каждого шарика шириной около 1/2 дюйма и глубиной 3/4 дюйма. Заполните каждую дырочку вареньем. Не замораживайте тесто.

  • Поместите противень в центр разогретой духовки и выпекайте, пока печенье не застынет и не начнет подрумяниваться по краям (10–12 минут).Достаньте из духовки и дайте остыть на противне не менее 10 минут или до твердого состояния.

,

Рецепт филиппинского яичного пирога | Foxy Folksy

Egg Pie - классический филиппинский десерт или закуска. Попробуйте этот простой рецепт филиппинского яичного пирога и насладитесь кремообразным, нежным, но твердым яичным заварным кремом с маслянистой слоистой корочкой, который станет идеальным полдником.

Я помню, как в те времена, когда мы жили рядом с пекарней, я просыпался от чудесного запаха выпечки Pandesal в духовке!

Было бы действительно хорошо, если бы это было не в 3 часа ночи, и были времена, когда было трудно снова заснуть, когда вы чувствуете, как урчит в животе, думая об этих горячих пандесалах с растопленным маслом… хххххххххххххххххахуу!

Даже то, что я пишу об этом сейчас, заставляет меня жаждать этих горячих пандесалей.Хорошо, что у меня есть похожий рецепт, так что, может быть, пора приготовить.

Еще одна вещь, которую мне не хватает в нашей соседней пекарне, - это их яичный пирог! Это также один из их бестселлеров, иногда вам нужно заказывать заранее, если вы хотите получить кусок, потому что, как только он попадет на их прилавки, он уже никуда не годится. Это означает, что мы обычно достаем их свежими из духовки, и для меня это лучшее время, чтобы съесть яичный пирог, пока он горячий!

Я попробовал рецепт, который нашел в Интернете, потому что изображение на нем очень похоже на яичный пирог из пекарни нашего соседа.Результат был в порядке, и я получил темно-коричневый топ, который я искал, но я нахожу его слишком сладким на свой вкус, а заварной крем был слишком плотным и твердым, что неплохо, если это ваша вещь, одно хорошее Дело в том, что его действительно легко было разрезать.

Но я хочу, чтобы заварной крем был немного нежным или слегка волнистым, как желатин. Здесь на помощь пришел мой опыт приготовления португальских яичных пирогов.

В конце концов, я использовал ту же технику, но изменил ингредиенты, чтобы приготовить свой собственный яичный пирог, и он оказался идеальным (по моему скромному мнению, при поддержке, конечно, Армина!).

,

Смотрите также