Пироги штолле франшиза


Франшиза пирогов от «Штолле»

Главная информация:

Год основания компании:

2002

Затраты на запуск:

От 300 000 евро

Вступительный взнос:

50000 евро

Роялти:

5 %

В избранное

Хотите открыть свой вкусный и лакомый бизнес? Ведь нет ничего почетнее и приятнее, чем накормить своих посетителей вкусной выпечкой, которой не бывает даже дома. Франшиза вкуснейших пирогов «Штолле» – это отличная возможность открыть собственный бизнес с приятным ароматом выпечки.

О компании

В 2002 году начала функционировать первая пироговая «Штолле» в России. Естественно, до того как она переросла в целую сеть собственных и франчайзинговых предприятий прошло немало времени. У жителей Санкт-Петербурга появилась возможность первыми попробовать вкус этой замечательнейшей еды.

Почему основатели бизнеса назвали ее именно «Штолле» и что же значит это слово?Одним из главных зачинщиков открытия этого заведения был Александр Бордюг, у которого была горячо любимая прабабушка-немка. Так вот он решил увековечить ее фамилию и назвал ею первое открытое заведение. Далее. Когда пришел успех, фамилией прабабушки Александра стало почетно называться, ведь многие захотели получить франшизу от этой вкусной пироговой компании.

Сеть пироговых «Штолле» насчитывает уже целых пятьдесят заведений.Те, что находятся в Санкт-Петербурге, пренадлежат одной и той же группе людей, которые начали этот бизнес. А вот франшиза помогла открыть пироговые в других городах России и Казахстана. Среди российских городов, которых уже коснулась франшиза,есть Москва, Тюмень, Ярославль, Челябинск, Нижний Новгород, Калининград и другие.

Компания «Штолле», а точнее, сотрудники ее главного офиса утверждают, что дирекция заинтересована в дальнейшем расширении бизнеса, поэтому франшиза от их компании доступна не только предприимчивым людям России, но также и другим, что проживают в странах СНГ. Это замечательно, ведь только если вы захотите, то вскоре у вас появиться собственный вкусный бизнес с сильным партнером, который все расскажет, покажет и поможет.

О продукции

Что же выпускает или точнее производит эта вкусная марка? Ее ассортимент в действительности довольно широк, так как в нем встречаются блюда русской и европейской кухни. Из нашей родной основатели компании взяли самое лучшее – самые разнообразные пироги из сытными и вкуснейшими начинками.

Еще в меню находятся супы, салаты, десерты, горячее и т.д. короче говоря, в «Штолле» можно не только попить чаю с пирожком, но и вкусно и сытно поесть. Напитки здесь тоже поражают своим разнообразием: различные сорта чая, кофе, прохладительные и алкогольные – каждый может выбрать для себя то, что ему больше по душе.

Заведения общественного питания, которые выпускают вкусную и полезную продукцию всегда находились в почете. Во все времена и при любой власти у них было посетителей – хоть отбавляй. Поэтому в «Штолле» всегда людно, а хозяева этого заведения ни в чем себе не отказывают.

Франшиза подобного заведения может стать для вас золотой рыбкой, которая постоянно будет приносить вам доход.

Как стать партнером?

Поскольку «Штолле» – это известный и раскрученный бренд, к которому тянутся люди, то его администрацией был разработан целый список условий, какие должен исполнить кандидат в партнеры. Итак, франшиза пироговой «Штолле» доступна тем, кто:

  • имеет огромное желание открыть свой бизнес;
  • будет прислушиваться к мнению и советам своего более опытного партнера;
  • сможет арендовать достойное помещение под пироговую;
  • будет в состоянии профинансировать открытие ресторана,на которое по самым скромным подсчетам понадобится около 300 тысяч долларов;
  • согласится оплачивать роялти в размере 5% от общего оборота.

Внимательно прочитайте эти требования, если вы готовы безоговорочно исполнить все то, что там написано – то дерзайте. Позвоните на главный офис «Штолле», чтобы заявить о своем желании сотрудничать.

Кроме всего выше перечисленного, вам еще понадобится помещение с большой кухней и немалым залом для посетителей. Особое внимание уделите персоналу, который будет заниматься приготовлением пищи. Вам нужно будет подобрать целую команду поваров, каждый из которых должен быть готовым учиться и работать в команде.

Какие преимущества даст вам франшиза?

Франшиза – это всегда помощь новичку в бизнесе. Если вы чего-то не знаете либо не умеете, то вас научат, вам подскажут и направят. Даже при внесении первоначального взноса в размере пятидесяти тысяч евро. Вы вскоре поймете, что эти деньги были проплачены не зря, ведь ваш партнер предоставит вам просто колоссальную помощь. В чем же она заключается?

  1. Как только вы определитесь с местом, в котором вы собираетесь разместить свой ресторанчик, сразу же свяжитесь с главным офисом компании и предоставьте им фотографии фасада, помещения изнутри, а также замеры всех площадей.
  2. После утверждения проекта менеджеры от компании займутся составлением вашего бизнес-плана, над которым будут работать самые настоящие акулы этого дела.
  3. Грамотные юристы от партнера оформят за вас всю необходимую документацию и здорово помогут справиться с бюрократической возней.
  4. Как только вы прикрепите вывеску со словом «Штолле», у прохожих сразу же начнут течь слюни, ведь все в курсе, что в этих заведениях готовят превосходно. Подобных заведений уже довольно много на территории Российской Федерации и все они пользуются немалой популярностью. Да и сам бренд уже давно хорошо разрекламирован, поэтому прохожие с нетерпением будут ждать дня открытия вашего ресторана.
  5. Дирекция пироговни очень заинтересована в дальнейшем расширении своей сети, поэтому приветствуются желающие получить франшизу не только на территории Российской Федерации, но и за ее пределами. Неважно откуда вы. Если в вашем городе проживает более пятидесяти тысяч человек, и вы готовы исполнить описанные выше условия сотрудничества, то в главном офисе фирмы вас примут с распростертыми объятьями.
  6. Риски, которым будет подвергаться ваш бизнес, всегда будут самыми, что ни есть минимальными. Это достигается благодаря четко расписанному бизнес-плану. Он исключает всяческие недоделки и промахи руководителя.
  7. Обучение персонала. Вот, пожалуй, еще один пункт, который по своему значению ничуть не ниже остальных. Ведь ваш персонал – это ваше золотое дно, ваш поток клиентов и похвалы. Если в заведении будут готовить плохо, то преимущество, которое вам дает пиар от имени компании скоро растает и клиенты станут вас обходить стороной. Запомните! Что еда должна быть вкусной, а клиенты – покидать ваше заведение сытыми и довольными. Чтобы у вашей команды поваров все получалось в лучшем виде –им нужно пройти бесплатное обучение от компании «Штолле», где с ними поделятся фирменными рецептами и секретами, которые хранятся в строжайшей тайне.

Франшиза от компании «Штолле» принесет вам большой доход довольно-таки приличный поток клиентов. Менеджеры из главного офиса пироговни утверждают, что все затраченные на открытие ресторана деньги вам вернутся уже через год, а далее вы будете получать только чистую прибыль и настоящее удовольствие от ведения этого вкусного бизнеса.

Не стоит откладывать открытие в долгий ящик. Если франшиза вам доступна, то заполните простую заявку, ведь «время – деньги».

В избранное

Франшиза пирогов

Традиционную еду вполне можно превратить в доходный бизнес. Сети, доставляющие итальянскую пиццу и японские суши, уже опутали всю Россию. А жалует ли франчайзинг пироги? И какие перспективы у сетей, работающих с этим продуктом?

В странах СНГ пироги всегда пользуются спросом. Они до сих пор появляются на праздничных и повседневных застольях, а в последнее время офисные служащие, подустав от пиццы и роллов, выбирают пироги для бизнес-ланчей и корпоративов. По данным компании «Ресткон» в 2012 году на пироги пришлось 10% всего российского рынка доставки еды. Тем не менее, построить франчайзинговые сети, известные главным образом благодаря своими пирогами, пока удалось лишь немногим.

Франшизы пирогов сегодня лучше всего представлены в Москве. Исключение, пожалуй, составляют только сеть «Штолле», пробравшаяся далеко за пределы России, и пекарня «Хлебница» родом из Ижевска. Тем не менее, купить франшизу пирогов можно в сферах выпечки, продажи, и доставки. Рассмотрим особенности работы с каждым вариантом.

Многие рассчитывают, что на выпечке пирогов можно заработать, открыв пекарню на дому. Пироги на дому на заказ можно печь самостоятельно, что снижает себестоимость бизнеса, ведь не нужно оплачивать работу поваров и аренду помещения, закупать специальное оборудование.

Но у такого бизнеса как правило достаточно узкий канал сбыта, объемы производства небольшие, а значит и обороты соответствующие. Более доходным вариантом бизнеса на пирогах может стать открытие полноценной пекарни. Объемы производства при этом больше, чем в случае с пекарней на дому, но и затраты на запуск тоже увеличиваются.

Перед тем, как открыть мини-пекарню с нуля или по франшизе, необходимо выбрать подходящее помещение. Оно должно располагаться в таком месте, чтобы к нему было удобно добраться из любой точки города. Рядом с помещением желательно предусмотреть парковку. При этом важно, чтобы пекарня располагалась в месте с большим пешеходным потоком.

Выбрав помещение неправильно, вы рискуете не окупить затраты на открытие

Это произошло с некоторыми франчайзи компании «Татарские пироги»: «Мы помогаем своим франчайзи на всех этапах открытия, в том числе в выборе места. Но есть те, кто приходит, уже оплатив аренду. При этом место часто выбрано неправильно. Франчайзи в таких случаях открываются на свой страх и риск, но часто так и не выходят в прибыль».

Но в случае с помещением дело не только в удачном расположении, но и в требованиях СЭС. Помещение под пекарню не должно быть подвальным, стены должны быть выложены плиткой, а потолок побелен. Также не обойтись без ГВС, вентиляции и хотя бы небольшого склада. Кроме помещения понадобится ещё и специальное оборудование для производства, хранения и продажи продукции, а также персонал: 4 пекаря, 2 кассира, уборщица.

Но и это ещё не всё. Свой бизнес вам придётся оформить в Роспотребнадзоре и налоговых органах, подготовить договоры о вывозе ТБО, договориться с медицинскими учреждениями о медосмотрах сотрудников и подготовить их личные медицинские книжки. Для систем вентиляции и кондиционирования воздуха также придётся подготовить специальные паспорта.

У пекарни как бизнеса есть одна особенность — она позволит охватить только ограниченное количество людей, работающих, живущих или отдыхающих неподалёку. Чтобы привлечь больше клиентов, можно открыть доставку пирогов.

Доставка пирогов

В сегменте доставки сосредоточено большинство франчайзинговых предложений. Такой формат популярен у бизнесменов из-за удачного баланса вложений и получаемой прибыли. Создатель сети «Румянцев» Николай Павлов рассказывает: «Охват клиентов у доставки несоизмеримо больше, чем у обычной пекарни или кафе-пироговой. А значит, бизнес абсолютно не зависит от количества посадочных мест».

Кроме того, открывая пекарню, которая будет работать только на доставку, можно немного сэкономить на аренде, например, выбрав помещение далеко от центра или оживлённых улиц. Правда, стоит подготовиться к тому, что порядка 15-20% всех расходов будет уходить на логистику. В случае с доставкой очень важно наладить работу по приёму и обработке заказов. Желательно подготовить несколько каналов для приёма заказов на доставку, например, сайт, телефон и мобильное приложение.

Кафе-пироговые

Франшиза пироговых — это уже заявка на ресторанный бизнес. А значит и инвестиции соответствующие. При этом рыночная ниша достаточно узкая, а игроков на ней немного. Наиболее известной из всех франшиз кафе-пироговых является сеть «Штолле». Она же наиболее широко представлена в России, а также Украине и Белоруссии. В 2015 году заведения «Штолле» открылись в Лондоне и Нью-Йорке.

Но даже такой крупной сети не удалось обойтись без службы доставки. Именно на ней «Штолле» делает более 50% своей выручки. Основной доход от доставки получает и другая сеть кафе-пироговых, работающая по франчайзингу, — «Пироговая Рогова», хорошо известная москвичам.

Продажи пирогов в кафе — это скорее дегустация. Основной доход приносит доставка

Если говорить о конкуренции на рынке пирогов, то в большинстве российских городов пироги — не дефицит. Пекут почти все: гипермаркеты, частные пекарни и небольшие хлебзаводы, кафе. Поэтому важно выделиться на их фоне. Например, сеть «Штолле», если можно так сказать, ориентирована на премиум-сегмент. Франчайзи «Штолле» в Краснодаре Анна рассказывает: «Мы зарабатываем в основном на доставке пирогов крупным компаниям. Клиенты — солидные люди, которые не станут есть продукты непонятного качества в безымянной чебуречной».

Сотрудничество по франшизе с сетью кафе-пироговых интересно в первую очередь тем, что франчайзор не только передаёт все технологии производства, но и обучает ведению бизнеса. А в случае со «Штолле» вы получаете ещё и самый известный бренд на пироговом рынке России.

Важно отметить, что в кафе-пироговых порядка 70% заказов делается навынос. Поэтому тем, у кого начальный капитал невелик, имеет смысл обратить внимание на франшизы точек продаж пирогов.

Продажа пирогов

Франшиза по продаже пирогов позволит избежать всех сложностей, связанных с организацией производства. По такой схеме работает франчайзинговая сеть «Татарские пироги», которая пока представлена только в Москве.

Продукция на точки продаж «Татарских пирогов» поставляется из центральной пекарни, дело франчайзи — открыть небольшой торговый зал и нанять продавца. Но простота этого бизнеса обманчива. Помимо опасности неправильно выбрать помещение для бизнеса на пирогах начинающего бизнесмена ждут и другие подводные камни. В сети «Татарские пироги» рассказывают, что франчайзи иногда совершают ошибки, которые стоят им бизнеса: «Молодые бизнесмены часто не следят за работой продавцов и в итоге оказываются обманутыми. Ещё одна распространенная ошибка — отсутствие мелочи в кассе. Многие забывают своевременно заказывать продукцию, и во время самого активного людского траффика витрина оказывается пустой».

Подводя итог, можно сказать, что франчайзинг в сфере пирогов — пока развивающееся направление. Большая часть пироговых, готовых предложить франшизу, сосредоточены в Москве и Санкт-Петербурге. Наиболее интересным и прибыльным вариантом франшизы пирогов может стать бизнес по доставке: этот вид деятельности позволяет охватить максимальную аудиторию, а значит и получить максимальную выручку.

Руководство по возможностям франшизы

Pie

Владение франшизой пирога - восхитительный способ заработать на жизнь. Многие из этих продуктовых франшиз специализируются на продаже различных пирогов, а также на продаже другой выпечки и аппетитных десертов. Туристы и местные жители часто посещают эти пироги, чтобы купить уникальные творения и качество, которое трудно воспроизвести дома.

Каждый франчайзинговый пирог-ресторан уникален. Это означает, что соискатели франшизы могут выбирать из множества бизнес-возможностей пироговой франшизы.Franchising.com помогает связать вас, соискателя франшизы, с информацией о франчайзере, которая помогает сузить круг поиска идеальной франшизы.

Помимо исчерпывающего справочника о выставленных на продажу пирогах, Franchising.com предлагает советы покупателям франшиз в форме котировок акций, новостей и широкого обзора различных деловых возможностей. Покупка франчайзингового ресторана с пирогами - важное решение, и эта информация дает начальное понимание, которое сфокусирует ваш поиск.

Получите необходимую информацию о владении интересующей вас франшизой. Заполните форму запроса информации ниже, просто выбрав одну или несколько доступных франшиз и дополнительную информацию о ваших бизнес-целях. Franchising.com предоставит дополнительную информацию об этих возможностях франчайзингового бизнеса.

Также не забудьте рассмотреть другие возможности франчайзинга в сфере продуктового питания.

Франчайзинговые предприятия

  • Жареные пироги Arbuckle Mountain
    Знаменитые жареные пироги в Оклахоме появились по простому рецепту к югу от гор Арбакл, в небольшом городке Спрингер, штат Оклахома.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 1980
  • Grille House и спорт-бар Arooga
    Grille House и спорт-бар Arooga - это инновационный ресторан и бар с полным спектром повседневных услуг, специализирующийся на спорте и развлечениях, сочетающий исключительную еду и напитки с уникальными концепциями и фирменными стратегиями работы.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2008
  • Baton Rouge
    Концепция Baton Rouge - это настоящая история успеха, основанная на выигрышных факторах: первоклассное качество и общее впечатление, которое неизменно остается хорошим от одного ресторана к другому.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1992
  • Big Dad's Pies
    Big Dad's Pie Shop - это 100% австралийская компания, которая возникла в Квинсленде и значительно выросла с целью стать национальным брендом.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Buttermilk Sky Pie Shop
    Buttermilk Sky - это обычная домашняя кондитерская, где продаются маленькие и обычные пироги, мороженое, печенье и т. Д.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 2013
  • Cheesecake Cafe, ведущая в Канаде франшиза чизкейков
    , предлагающая широкий выбор блюд от закусок и закусок до изысканной пиццы, пасты и невероятных 40 видов чизкейков и других десертов.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1988
  • Fresh To Order
    Основанная в 2006 году, Fresh To Order (f2o), пионер инновационного сегмента ресторанов «fast-fine», сочетает в себе качество блюд изысканной повседневной кухни с операционной платформой и ценой быстрого повседневного питания. ,
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Garlo's Pies
    Garlo's Pies - это пироги высшего качества с лучшим вкусом, в которых больше мяса и меньше жира.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2001
  • Ресторан Ground Round
    Grill & Bar Ground Round® - это хорошее место для встреч, где семья и друзья могут собраться, чтобы насладиться широким выбором отличных блюд и напитков в удобной, расслабляющей обстановке - и все это по очень доступным ценам.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Kneaders Bakery & Cafe
    Kneaders, отмеченный наградами бренд, использует только самые качественные ингредиенты для создания свежеиспеченного европейского домашнего хлеба, восхитительных бутербродов, домашней выпечки, сытных супов и освежающих салатов, которые ежедневно готовятся на месте.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1997
  • Le Biftheque, Inc
    • Место нахождения:
    • Отрасль: пищевая
  • Michel's Patisserie
    В Michel's Patisserie вы можете сделать любой праздник особенным с их восхитительным ассортиментом тортов и закусок.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1988
  • O'Charley's
    O'Charley's родился в Нэшвилле, штат Теннесси, и является типичным американским рестораном с южными корнями с момента его основания в Нэшвилле более 40 лет назад.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1971
  • Pantry Restaurants, The
    Pantry Hospitality Corporation - сильный семейный бизнес, которым владеют и управляют исключительно его основатели.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1975
  • Франчайзинг Papalani Gelato®
    Франчайзинговая компания Papalani Gelato® - это семейный франчайзер магазинов мороженого, кофе и шоколада в гавайском стиле ручной работы.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2008
  • Pie Face
    Pie Face - это новая захватывающая сеть магазинов деликатесов / продуктов питания, которая планирует развертывание национальной сети, начиная с Сиднея.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2003
  • Prime Pubs
    Все началось в Садбери, Онтарио, в 1980 году, когда они открыли свой первый ресторан Casey's.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1996
  • Red Hot & Blue
    Red Hot & Blue - это сеть ресторанов с полным спектром услуг, оформленная в непринужденной тематике, предлагающая восхитительные ребрышки, отмеченные наградами, барбекю в стиле Мемфиса, копченые крылышки, южные блюда и десерты.
    • Расположение:
    • Индустрия: барбекю
    • Год основания: 1988
  • Sweet Peppers Deli
    Sweet Peppers Deli - идея, родившаяся на основе многолетнего опыта работы в ресторанах.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1997
  • Пахта Sky Pie Shop
    Пахта Sky Pie Shop была создана из любви к семье.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • The Pie Hole
    Предлагая рецепты семейных пирогов 5-го поколения и эксклюзивную линию органического кофе The Pie Hole, мы стремимся к восхитительному, неповторимому вкусу и ингредиентам премиум-класса.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 2011
  • Top That! Пицца
    Top That! Pizza признан на национальном уровне первым в мире рестораном, специализирующимся на быстрой пицце индивидуального размера с неограниченным количеством начинок по единой доступной цене.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2010
  • Wingers Grill and Bar
    Winger's USA и Winger's Franchising, Inc.являются дочерними компаниями, находящимися в полной собственности Группа Slaymaker.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1993
.

Pie Franchise Opportunities - Franchising.com

Владение франшизой пирога - восхитительный способ заработать на жизнь. Многие из этих продуктовых франшиз специализируются на продаже различных пирогов, а также на продаже другой выпечки и аппетитных десертов. Туристы и местные жители часто посещают эти пироги, чтобы купить уникальные творения и качество, которое трудно воспроизвести дома.

Каждый франчайзинговый пирог-ресторан уникален. Это означает, что соискатели франшизы могут выбирать из множества бизнес-возможностей пироговой франшизы.Franchising.com помогает связать вас, соискателя франшизы, с информацией о франчайзере, которая помогает сузить круг поиска идеальной франшизы.

Помимо исчерпывающего справочника о выставленных на продажу пирогах, Franchising.com предлагает советы покупателям франшиз в форме котировок акций, новостей и широкого обзора различных деловых возможностей. Покупка франчайзингового ресторана с пирогами - важное решение, и эта информация дает начальное понимание, которое сфокусирует ваш поиск.

Получите необходимую информацию о владении интересующей вас франшизой. Заполните форму запроса информации ниже, просто выбрав одну или несколько доступных франшиз и дополнительную информацию о ваших бизнес-целях. Franchising.com предоставит дополнительную информацию об этих возможностях франчайзингового бизнеса.

Также не забудьте рассмотреть другие возможности франчайзинга в сфере продуктового питания.

Франчайзинговые предприятия

  • Жареные пироги Arbuckle Mountain
    Знаменитые жареные пироги в Оклахоме появились по простому рецепту к югу от гор Арбакл, в небольшом городке Спрингер, штат Оклахома.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 1980
  • Grille House и спорт-бар Arooga
    Grille House и спорт-бар Arooga - это инновационный ресторан и бар с полным спектром повседневных услуг, специализирующийся на спорте и развлечениях, сочетающий исключительную еду и напитки с уникальными концепциями и фирменными стратегиями работы.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2008
  • Baton Rouge
    Концепция Baton Rouge - это настоящая история успеха, основанная на выигрышных факторах: первоклассное качество и общее впечатление, которое неизменно остается хорошим от одного ресторана к другому.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1992
  • Big Dad's Pies
    Big Dad's Pie Shop - это 100% австралийская компания, которая возникла в Квинсленде и значительно выросла с целью стать национальным брендом.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Buttermilk Sky Pie Shop
    Buttermilk Sky - это обычная домашняя кондитерская, где продаются маленькие и обычные пироги, мороженое, печенье и т. Д.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 2013
  • Cheesecake Cafe, ведущая в Канаде франшиза чизкейков
    , предлагающая широкий выбор блюд от закусок и закусок до изысканной пиццы, пасты и невероятных 40 видов чизкейков и других десертов.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1988
  • Fresh To Order
    Основанная в 2006 году, Fresh To Order (f2o), пионер инновационного сегмента ресторанов «fast-fine», сочетает в себе качество блюд изысканной повседневной кухни с операционной платформой и ценой быстрого повседневного питания. ,
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Garlo's Pies
    Garlo's Pies - это пироги высшего качества с лучшим вкусом, в которых больше мяса и меньше жира.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2001
  • Ресторан Ground Round
    Grill & Bar Ground Round® - это хорошее место для встреч, где семья и друзья могут собраться, чтобы насладиться широким выбором отличных блюд и напитков в удобной, расслабляющей обстановке - и все это по очень доступным ценам.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • Kneaders Bakery & Cafe
    Kneaders, отмеченный наградами бренд, использует только самые качественные ингредиенты для создания свежеиспеченного европейского домашнего хлеба, восхитительных бутербродов, домашней выпечки, сытных супов и освежающих салатов, которые ежедневно готовятся на месте.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1997
  • Le Biftheque, Inc
    • Место нахождения:
    • Отрасль: пищевая
  • Michel's Patisserie
    В Michel's Patisserie вы можете сделать любой праздник особенным с их восхитительным ассортиментом тортов и закусок.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1988
  • O'Charley's
    O'Charley's родился в Нэшвилле, штат Теннесси, и является типичным американским рестораном с южными корнями с момента его основания в Нэшвилле более 40 лет назад.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1971
  • Pantry Restaurants, The
    Pantry Hospitality Corporation - сильный семейный бизнес, которым владеют и управляют исключительно его основатели.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1975
  • Франчайзинг Papalani Gelato®
    Франчайзинговая компания Papalani Gelato® - это семейный франчайзер магазинов мороженого, кофе и шоколада в гавайском стиле ручной работы.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2008
  • Pie Face
    Pie Face - это новая захватывающая сеть магазинов деликатесов / продуктов питания, которая планирует развертывание национальной сети, начиная с Сиднея.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2003
  • Prime Pubs
    Все началось в Садбери, Онтарио, в 1980 году, когда они открыли свой первый ресторан Casey's.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1996
  • Red Hot & Blue
    Red Hot & Blue - это сеть ресторанов с полным спектром услуг, оформленная в непринужденной тематике, предлагающая восхитительные ребрышки, отмеченные наградами, барбекю в стиле Мемфиса, копченые крылышки, южные блюда и десерты.
    • Расположение:
    • Индустрия: барбекю
    • Год основания: 1988
  • Sweet Peppers Deli
    Sweet Peppers Deli - идея, родившаяся на основе многолетнего опыта работы в ресторанах.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1997
  • Пахта Sky Pie Shop
    Пахта Sky Pie Shop была создана из любви к семье.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
  • The Pie Hole
    Предлагая рецепты семейных пирогов 5-го поколения и эксклюзивную линию органического кофе The Pie Hole, мы стремимся к восхитительному, неповторимому вкусу и ингредиентам премиум-класса.
    • Расположение:
    • Индустрия: пирог
    • Год основания: 2011
  • Top That! Пицца
    Top That! Pizza признан на национальном уровне первым в мире рестораном, специализирующимся на быстрой пицце индивидуального размера с неограниченным количеством начинок по единой доступной цене.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 2010
  • Wingers Grill and Bar
    Winger's USA и Winger's Franchising, Inc.являются дочерними компаниями, находящимися в полной собственности Группа Slaymaker.
    • Расположение:
    • Отрасль: пищевая
    • Год основания: 1993
.

Обзор франшизы Your Pie

О вашем пироге

Your Pie является мировым лидером в области создания категории пиццы fast casual, в кирпичной печи и персонализированной пиццы. Бренд был основан Дрю Френчем в 2008 году и вдохновлен семейными рецептами итальянского острова Искья. В Your Pie используется вручную взбитое тесто, свежие ингредиенты, домашние соусы для пиццы и заправки для салатов, а также предлагается веганская, вегетарианская и безглютеновая пицца, а также традиционная пицца.Бренд также предлагает сочетания местного крафтового пива, вина и мороженого в итальянском стиле. В Your Pie открыто более 50 локаций в 18 штатах и ​​более 50 локаций в стадии разработки.

Информация о франшизе:
Год основания: 2008
Отрасли промышленности: Еда, Кейтеринг, Здоровое питание, Доставка, Еда на вынос, Напиток, Салат, Десерт, Курица, Сэндвич, Ресторан, Пицца, Итальянская кухня, Мороженое, Безглютеновая еда

История франшизы

Идея Your Pie началась в мае 2006 года, когда основатель компании Дрю Френч был вдохновлен готовить пиццу в кирпичных печах во время своего медового месяца.Посетив семью своей жены на острове Искья, Дрю влюбился в стиль выпечки пиццы в кирпичной печи, и остальная часть концепции Your Pie выросла из этого опыта. В апреле 2008 года был открыт первый магазин Your Pie в Афинах, штат Джорджия. Your Pie - новатор в сфере пиццы, побуждая клиентов создавать свой идеальный пирог. Your Pie верит в инновации, качество и сервис. Они с нетерпением ждут возможности служить вам в вашем городе в ближайшее время!

Эта веб-страница не является предложением франшизы или предложением продать франшизу.Предложение франшизы может быть сделано нами только в том случае, если мы сначала зарегистрированы, исключены, освобождены или иным образом квалифицированы для предложения франшизы в этом штате, и только если мы предоставим вам соответствующий документ о раскрытии франшизы.

.

Смотрите также