Пироги с фаршем и рисом


Дрожжевой пирог с фаршем и рисом

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и рисом – простая выпечка, для которой нужны обычные продукты. Предлагаем 3 вкусных пирога с начинкой из мясного фарша, риса и капусты. Фарш для начинки использовать можно говяжий, свиной или куриный.

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и капустой и рисом

Ингредиенты для теста:

  • 253 мл молока;
  • 84 г маргарина;
  • 1 ч. л. соли
  • половина чайной ложки соли;
  • 52 г сахара;
  • 400-553 г муки;
  • 27 г свежих дрожжей;
  • яйцо.

Для начинки:

  • 1 луковица;
  • 156 г риса;
  • 297 г свежей капусты;
  • 36 г сливочного масла;
  • 250-305 г фарша;
  • 1 яйцо;
  • 1 ст. л. муки.

Приготовление

В теплое свежее (не горячее) молоко кладут дрожжи, просеянную 153 г муку, соль. Перемешивают опару, после чего ее ставят в тепло для брожения примерно на 30 минут. К опаре добавляют сахарный песок, яйцо, растопленный маргарин (не горячий) и просеянную муку, замешивают тесто, не липнущее к рукам. Время замеса должно быть не менее 10 минут, так как именно за это время тесто приобретает эластичное состояние, выделяя клейковину.

Затем накрывают пищевой пленкой, дают увеличится в объеме. Репчатый лук почистить, помыть и нарезать кубиками.  Затем разогревают сковороду и вливают любое растительное масло. Это может быть кукурузное, оливковое или подсолнечное.

Добавляют нарезанный лук и обжаривают до мягкости. Капусту мелко шинкуют, добавляют к луку и накрывают сковороду крышкой. Овощи жарят до готовности, периодически помешивая. За 5 минут до приготовления приправляют перцем черным молотым и солью.

Отдельно на сковороде жарят на растительном масле мясной фарш. В конце солят, посыпают пряностями.

Сырой рис промывают несколько раз водой до ее прозрачности.  Затем рис выкладывают в кастрюлю, вливают 2 стакана воды, насыпают соль, накрывая крышкой варят крупу на медленном огне до готовности.

Затем рисовую кашу откидывают на сито и промывают проточной водой, после чего соединяют с жареной капустой и фаршем.

Отдельно на сухой сковороде обжаривают до кремового цвета муку (1 ст. л.) со сливочным размягченным маслом, размешивают ложкой до образования однородной смеси.  Затем вливают тонкой струйкой 5 столовых ложек воды или молока, одновременно размешивая, доводят до кипения и переливают соус к начинке, солят по вкусу.

Дрожжевое тесто делят на две части, где один кусок теста должен быть больше другой. Большую часть раскатывают скалкой в пласт толщиной 1 см и перекладывают на смазанную форму, поднимая края вдоль бортов.  Выкладывают всю начинку с капустой, фаршем и рисом. Затем закрывают пирог другим раскатанным листом, закрепляют края, оставляют на 30-40 минут на расстойку.

Смазывают сверху яйцом, после чего выпекают в горячей до 180 C духовке до румяной корочки.

Горячий пирог сбрызгивают холодной водой, накрывают полотенцем, оставляя на 7 минут, после чего нарезают на кусочки и подают пирог к чаю.

Пирог с фаршем и рисом из дрожжевого теста в мультиварке

Процесс приготовления пирога не отличается от обычного рецепта с той разницей, что его выпекают в мультиварке. Мультиварку использовать можно любой модели с функцией «Выпечка»

Состав:

  • 1 кг муки;
  • 1 ст. л. сахарного песка;
  • 4 яйца;
  • 5 г соли;
  • 65 г сливочного масла;
  • 297 г фарша;
  • 324 мл молока;
  • 0,5 стакана риса;
  • 15 г дрожжей;
  • 1 репчатый лук.

Пошаговое приготовление

Молоко подогревают до теплого состояния, после чего вводят соль, дрожжи, перемешивают до их полного растворения, добавляют муку и размешивают опару до консистенции оладий, дают смеси подняться.

Затем добавляют куриное яйцо, 55 г сливочного размягченного масла, перемешивают, насыпают просеянную муку. Тесто вымешивают так, чтобы отставало от рук, после чего вверх смазывают растительным маслом, накрывают кухонным полотенцем, оставляют подходить на 1-1,5 часа до увеличения в объеме в 2-3 раза.

Для начинки отваривают 2 яйца 10-13 минут, после заливают холодной водой, остужают, очищают от скорлупы, нарезают на кубики.

Фарш жарят на растительном рафинированном масле. Как только испарится вся жидкость, выделится жир, к нему отправляют мелко рубленый лук, который жарят до прозрачности. В конце солят по вкусу и приправляют специями, затем соединяют с яйцами и рисом.

Тесто обминают руками, еще раз замешивают, после чего раскатывают в один пласт, сверху равномерно раскладывают начинку по всему пласту.

Сворачивают в рулет и формируют улитку. Пирог из дрожжевого теста перекладывают в форму мультиварки, предварительно смазанную маслом.

Дают пирогу подойти с закрытой крышкой, смазывают его сливками, после чего устанавливают функцию “Выпечка” и выпекают до готовности.

Пирог из дрожжевого теста с фаршем и рисом в духовке

Вкусный дрожжевой пирог с рисом и мясным фаршем в духовке – очень легкий рецепт. Отличается рецепт количеством ингредиентов и начинкой.

 

Ингредиенты:

  • 300 г фарша свино-говяжьего;
  • 1 шт. репчатого лука;
  • 300 г молока;
  • 800 — 900 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1,4 ч. л. сухих дрожжей;
  • 1,5 ст. л. сахара;
  • 1 ч. л. соли;
  • 45 г сливочного масла;
  • 0,5 стакана риса.

Приготовление

  1. Рис варят до полной готовности, после чего промывают прохладной кипяченной водой.
  2. В теплом молоке растворяют дрожжи, добавляют соль и немного муки.
  3. Дают дрожжам заработать, после чего добавляют сахар, сливочное растопленное масло комнатной температуры, яйца, замешивают тесто с добавлением оставшейся муки.
  4. Замешивают эластичное, мягкое тесто, накрывают его полотенцем, дают подойти при температуре 25 C. Можно миску с тестом поставить в теплую, не горячую воду, накрыть полотенцем и оставить до увеличения в объеме в 3 раза.
  5. Фарш с мелко нарезанным луком обжаривают на растительном раскаленном масле. В конце солят, приправляют специями.
  6. Затем соединяют с рисом, перемешивают.
  7. Тесто делят на 2 части, затем раскатывают.
  8. Один лист кладут на противень, сверху равномерно распределяют начинку, закрывают вторым листом, заворачивают края под нижний слой.
  9. Накрывают пирог салфеткой, оставляют на расстойку на полчаса, после чего смазывают яйцом или сливками.

Выпекают в разогретой духовке при температуре 180-200 C.

Пирог с мясом и рисом

Вкуснейший и ароматный мясной пирог из простого и быстрого дрожжевого теста. В моей семье его любят все! Летом я про этот рецепт даже не вспоминаю, потому что мясной пирог с рисом — это уютная выпечка для холодного времени года, такая же, как и командировочный пирог с салом, душистая и сытная. Рецепт пирога с мясом, луком и рисом очень простой. Испеките, Вам понравится! Все дрожжевые пироги по этой ссылке.

Состав: на пирог 22-24 см диаметром

На начинку:

  • Мясной фарш (бараний, говяжий, свиной, птичий или смесь в любых пропорциях) — 500-600 грамм
  • Лук репчатый — 1-2 штуки
  • Рис — 70 грамм
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Растительное масло для обжарки — 2 столовые ложки
  • Специи (кориандр, сушеные базилик, укроп) — по желанию
  • Зелень свежая (петрушка, укроп) — несколько веточек
  • Соль, перец — по вкусу

На быстрое безопарное дрожжевое тесто:

  • Дрожжи прессованные — 30 грамм (или 2,5 чайные ложки сухих дрожжей)
  • Вода теплая — 150 мл
  • Сахар — 2 чайные ложки
  • Мука — 300-350 грамм 
  • Масло сливочное из морозилки — 50 грамм+кусочек для верхушки
  • Соль — 1 чайная ложка
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы 

Как приготовить простой и вкусный пирог с мясом, луком и рисом из быстрого дрожжевого теста

Для теста мясного пирога с луком и рисом размешать в теплой воде сахар, развести дрожжи. Просеять муку в глубокую посуду. Натереть масло в муку на крупной терке. Добавить соль, перемешать.

Натереть масло из морозилки в муку

В полученную масляно-мучную крошку вылить дрожжи.

Вылить дрожжи в полученную крошку

Замесить тесто, оставить в тепле.

Замесить быстрое дрожжевое тесто для мясного пирога

Включить духовку на 180 градусов и, пока тесто отдыхает, приготовить начинку. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле примерно 5-6 минут.

Обжарить лук на растительном масле

Добавить фарш (у меня фарш из постной свинины).

Конечно, фарш лучше приготовить самостоятельно из качественного мяса.

Добавить мясной фарш

Обжарить до готовности, добавить кориандр, сушеные травы.

Обжарить фарш и добавить специи

Рис промыть в проточной воде до прозрачной воды, отварить в большом количестве воды 10 минут и процедить через дуршлаг. Смешать обжаренный с луком фарш, рис, мелко порубленный зубчик чеснока и мелко нарезанную свежую зелень. Посолить, поперчить по вкусу. Начинка для мясного пирога с луком и рисом готова.

Смешать рис, обжаренный с луком фарш, чеснок и зелень

Тесто разделить на неравные части. Большую раскатать, выложить в смазанную маслом сковороду.

Раскатать и выложить в сковороду большую часть теста

Выложить теплую начинку.

Выложить начинку

Меньшую часть теста раскатать. В верхушке теста для мясного пирога с рисом посередине нужно сделать отверстие для выхода воздуха, ну а я немножко пофантазировала.

Меньшую часть теста раскатать для верхушки

Накрыть начинку, защипнуть, сделать насечки ножницами или проколы вилкой. За окном холодно, лежит снег, и у меня новогоднее настроение, поэтому украсила пирог елочками.

Сформировать и украсить пирог

Выпекать мясной пирог с рисом при температуре 180 градусов в течение 40-50 минут до золотистого цвета. Дрожжевой пирог из свиного фарша с луком и рисом готов.

Пирог с мясом, луком и рисом

Смазать горячий мясной пирог маленьким кусочком сливочного масла.

Пирог с мясом, луком и рисом

Когда масло впитается, пирог можно разрезать. Аромат сказочный! Как же я люблю аромат домашней выпечки! Он сразу наполняет дом теплом, уютом и ощущением благополучия.

Дрожжевой пирог с мясом

Сейчас сварю чашечку кофе по-еревански и съем кусочек пирога, а завтра на воскресный завтрак придут все родные и любимые и от мясного пирога останутся одни воспоминания.

Пирог с мясом, луком и рисом

Теплый, ароматный, с большим количеством начинки, дрожжевой пирог с мясом, луком и рисом, это Очень Вкусно! С этим простым пирогом идеально сочетается не только кофе, но и чашка чая, и бульон.

Пирог с мясом, луком и рисом

Приятного аппетита!

От мяса к сладкому: история пирога с фаршем

Сегодня в мясном пироге нет ничего даже отдаленно пикантного. Но так было не всегда. Как и многие другие блюда, фарш изготавливался на протяжении веков.

Мы узнаем их как квинтэссенцию рождественских кондитерских изделий, наполненных сухофруктами цитрусовых, залитых бренди, приправленных специями и завернутых в рассыпчатое тесто. Однако задолго до того, как «Нигелла» представила нации соленую карамель, англичане увлеклись сочетанием сладкого с пикантным.

Возьмите один гроб…

Наши пироги с фаршем, несомненно, имеют средневековое происхождение, хотя мы не сразу узнаем их. Пирожковые корки были известны как гробы и использовались как сосуд для приготовления деликатесов или домашних предварительно сваренных мясных начинок. Кондитерские изделия представляли собой не более чем муку, смешанную с водой, чтобы сформировать пластичное тесто. Он был разработан для того, чтобы выбросить его после того, как было съедено содержимое пирога, хотя, возможно, бедняки могли съесть отброшенные остатки.

Пироги обычно были большими, так как их нужно было обслужить несколько человек.Однако были также доступны более мелкие пироги, известные как жевательные пироги (возможно, так называемые, потому что защипы напоминали мелкую капусту или шуэты).

Добавьте сладости и пряностей…

Многие средневековые рецепты сочетают в себе сладкие и соленые ингредиенты, и пироги не были исключением. Десертов в том виде, в каком мы их знаем, на самом деле не существовало, поэтому использование сладких ингредиентов в мясных блюдах было вполне приемлемым.

Сладость появилась благодаря меду или сухофруктам, поскольку сахар не был широко доступен.Наряду со специями, такими как шафран и имбирь, сушеные фрукты, такие как инжир и финики, были прерогативой богатых, поскольку их нужно было ввозить в страну. Обильное употребление специй в еде было одним из способов показать своим сверстникам, сколько у вас денег.

Фрагмент из "Tart de brymlent" или "Tartes of flesshe" из библиотеки изображений Манчестерского университета

«Форма кури» четырнадцатого века дает рецепт пирога с мясом (вверху), который содержит инжир, изюм, вино, кедровые ядра, сало, сыр, фарш из свинины, мед и специи.Похожий рецепт с использованием баранины, а не свинины, также дал Гервас Маркхэм в «Английской хозяйке», первоначально опубликованной в 1615 году. Звучит знакомо?

И младенец в яслях…

Из-за высокой стоимости ингредиентов пряные пироги были не повседневной едой. Их подавали в такие важные праздничные дни, как Пасха или Рождество (которым предшествовали длительные посты).

Поскольку пироги часто пекли прямоугольной формы, люди стали ассоциировать их с яслями, которые положил Иисус.Вскоре на пироги положили фигурки младенца Иисуса из теста, чтобы усилить религиозную связь.

Это миф, что Рождество и пироги с мясным фаршем были запрещены Оливером Кромвелем и восстановлены во время Реставрации, но некоторые пуритане семнадцатого века действительно осуждали любое такое «идолопоклонническое» изображение священных фигур. К концу века пироги из фарша стали делать круглыми, а ребенок полностью отсутствовал.

И запекать веками до без мяса

Трудно сказать, когда именно мясо было выронено из фарша.Рецепт мясного фарша Элизы Актон в «Современной кулинарии для частных семей» (1845 г.) включает бычий язык, а «Домашнее хозяйство миссис Битон» (1861 г.) первоначально давало два рецепта мясного фарша, один с мясом и один без мяса (хотя в более поздних изданиях использовалось только мясо бесплатная версия).

Достаточно сказать, что к двадцатому веку единственным следом мяса в одноименном пироге с фаршем было сало, и даже его можно заменить вегетарианской альтернативой.

1591 Рецепт настоящего пирога с фаршем

Состав

Для начинки:

  • 1 1/2 фунта (700 г) нежирной баранины или говядины
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/2 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1 ч.л.молотой булавы
  • 1/2 чайной ложки черного перца
  • щепотка шафрана
  • 2 унции (50 г) изюма
  • 2 унции (50 г) смородины
  • 2 унции (50 г) нарезанного чернослива с косточками

Для кондитерских изделий:

  • 1 фунт (450 г) простой муки
  • 2 чайных ложки соли
  • 4 унции (100 г) сала
  • 1/4 pt (150 мл) воды
  • 4 столовые ложки (60 мл) молока

Для глазури:

  • 1 столовая ложка (15 мл) сливочного масла
  • 1 столовая ложка (15 мл) сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) розовой воды

Метод

Измельчите мясо и смешайте с салом, специями, перцем, шафраном и сухофруктами.

Чтобы приготовить тесто, просейте вместе муку и соль в большую миску и сделайте углубление в центре. Нагрейте сало, воду и молоко до кипения и вылейте в колодец. Быстро взбейте смесь ложкой, чтобы получилось мягкое тесто, и замесите до однородности на слегка посыпанной мукой доске.

Отрежьте четверть теста и держите накрытым до тех пор, пока не закроется крышка. Сформируйте большую часть теста, чтобы сформировать основу и стороны пирога в форме диаметром 8 дюймов (20 см) и глубиной 2 дюйма (5 см) с рыхлым дном.

Уложите мясо в пирог и смочите края стенки пирога. Раскатайте оставшееся тесто, чтобы получилась крышка, и плотно прижмите. Обрежьте края, используя излишки теста для украшения, и сделайте отверстие в центре крышки.

Выпекайте в центре духовки при отметке газа 7, 220C / 425F в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до отметки газа 4, 180C / 350F еще на 1 1/4 часа. Снимите стенки формы, смажьте глазурью и верните в духовку еще на 15 минут.Подавать холодным.

Если вы попробуете этот рецепт дома, мы будем рады услышать об этом - оставьте нам комментарий ниже и поделитесь с нами своими фотографиями в Twitter @EnglishHeritage

  • Этот рецепт был первоначально опубликован в Книга кулинарии Очень необходима для всех, например, восторг терин , напечатанный Эдвардом Алльдом, Лондон 1591 и переизданный в Еда и кулинария в Британии 16-го века - История и рецепты Питера Брирса (англ. Наследие, 1985)

Еще фарш? Смотрите нашу викторианскую кулинарную серию

Миссис Крокомб, повар в Audley End House, готовит достаточно традиционного мясного фарша (используя бычий язык), чтобы хватило на весь рождественский сезон…

,
Почему пироги с фаршем называются пирогами с фаршем, если в них нет мяса? Это время года, когда жареные пироги (Изображение: Getty)

Все очень привыкли есть пироги с фаршем в это время года, но мало кто задается вопросом, почему у маленьких угощений такое необычное название.

Было бы не странно назвать пирог, в котором на самом деле был фарш, но в современных пирогах с фаршем его вообще нет.

Пропавшая кошка найдена в 30 милях от камеры видеонаблюдения, в которой она забиралась в кузов фургона

Так откуда же взялось имя? Неудивительно, что пироги с мясным фаршем имеют за плечами довольно неприятную историю, и со временем они развивались.

Вот все, что вам нужно знать…

(Изображение: Getty)

Эти праздничные угощения сильно изменились за свою историю, и сегодня у нас есть современный фарш.

Пироги с фаршем всегда были праздничным пирогом, и их ели под Рождество.

Другие названия пирогов с фаршем включают «пирог с бараниной», «пирог с мясом» и «рождественский пирог».

Что кардинально изменилось, так это рецепт пирога с фаршем, который начинался с пикантных пирогов с фаршем, салом, сухофруктами, гвоздикой и мускатным орехом.

(Изображение: Getty)

Однако современный фаршовый пирог наполнен смесью сухофруктов и специй, которая называется «фарш», но в этой смеси нет мяса.

Пироги из фарша стали ассоциироваться с католицизмом и не одобрялись пуританскими властями, но традиция их есть и в викторианскую эпоху.

Затем рецепт начал меняться на что-то более сладкое и уменьшилось в размере от большой продолговатой формы, когда-то наблюдаемой в викторианские времена, до меньшей круглой формы, и мясо было отброшено.

(Изображение: Гетти)

Во времена Тюдоров из 13 ингредиентов готовили мясные пироги, олицетворяющие Иисуса и его 12 апостолов; также добавляли баранину для обозначения пастухов.

Когда пироги были овальной формы, они представляли кроватку, а начинки - дары, которые мудрецы принесли Иисусу.

Когда-то ходили слухи, что употребление в пищу пирогов с фаршем на Рождество запрещено в Англии. К счастью, это было неправдой.

Стремясь бороться с обжорством, Оливер Кромвель запретил пироги с фаршем и рождественский пудинг.

Когда Карл II стал королем, запрет не сохранился, как и ни один из 11 законов, касающихся пирогов с фаршем, которые внес Оливер Кромвель.

ПОДРОБНЕЕ: Кто в этом году в топе популярных рождественских выпусков?

БОЛЬШЕ: сколько будет стоить еда после Брексита, если не будет сделки

,
Рецепт нигерийского мясного пирога | Все нигерийские рецепты

Нигерийский мясной пирог

Нигерийский мясной пирог различных форм

Лучший нигерийский мясной пирог - сочный, вкусный, с начинкой из фарша, картофеля и моркови. Начинка обычно достаточно приправлена ​​и придает мясному пирогу неповторимый вкус.
Как приготовить нигерийский мясной пирог [видео]
Нигерийский мясной пирог: ответы на ваши вопросы [видео]
Формы нигерийского мясного пирога [видео]
Можно ли жарить нигерийский мясной пирог?
Нигерийский мясной пирог - популярная закуска, потому что он вкусный, влажный и не оставляет крошек, когда его едят, если он хорошо приготовлен.Изложенный здесь рецепт поможет вам приготовить лучший рецепт мясного пирога.
Чтобы увидеть другую версию этого рецепта, посетите страницу «Нигерийский мясной пирог как десерт».
Нажмите >> Различные формы нигерийского мясного пирога, чтобы узнать, как получить сердце, круг, звезду и другие формы нашего восхитительного нигерийского мясного пирога.

Ингредиенты для нигерийского мясного пирога

Количество получаемых мясных пирогов зависит от диаметра ножа для мясных пирогов, который вы используете. Из ножа диаметром 8 дюймов (20 см) вы получите около 10 мясных пирогов со следующими ингредиентами.

Для теста для нигерийского мясного пирога

  • 1 кг (8 стаканов) простой муки (универсальная мука)
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 500 г (1,1 фунта) Маргарин
  • 2 щепотки соли
  • ½ стакана / 125 мл холодной воды

Для начинки для нигерийского мясного пирога

  • 2 средних ирландских картофеля
  • 2 средние моркови
  • 500 г (1,1 фунта) рубленого мяса
  • 1 средняя луковица
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 куба Knorr
  • 1 чайная ложка тимьяна
  • 2 столовые ложки простой муки
  • 1 стакан / 250 мл / 8.4 унции холодной воды
  • Соль по вкусу

Нигерийский мясной пирог: декоративный ингредиент

Инструкции по приготовлению нигерийского мясного пирога

Начинка для нигерийского мясного пирога

  1. Очистить ирландский картофель и очистить морковь, вымыть и нарезать эти два кубика.
  2. Вымойте лук и нарежьте мелкими кусочками.
  3. Включив плиту или плиту на средний огонь, разогрейте растительное масло в кастрюле, добавьте нарезанный кубиками лук и немного перемешайте, добавьте фарш и энергично перемешайте, пока фарш не станет бледным.
  4. Добавьте 1 стакан воды, кубики Кнорра и тимьян. Накройте кастрюлю крышкой и, когда содержимое кастрюли закипит, добавьте нарезанные кубиками морковь и картофель и готовьте, пока все не будет хорошо готово.
  5. Растворите 2 столовые ложки простой муки в половине стакана холодной воды и добавьте в начинку для мясного пирога. Этот совет предназначен для того, чтобы начинка мясного пирога не засыхала во время запекания. Это также то, что сохраняет начинку мясного пирога влажной.
  6. Посолить по вкусу, перемешать содержимое и выключить огонь.Отложите начинку для мясного пирога. Теперь пора приготовить тесто для мясного пирога.

Тесто для нигерийского мясного пирога

  1. Положите 1 кг муки в большую миску; добавить 2 чайные ложки разрыхлителя и 2 щепотки соли. Для теста с мясным пирогом действительно не нужно много соли. Большую часть вкуса мясной пирог получит от начинки. Хорошо перемешайте эти сухие ингредиенты.
  2. Добавьте столовую ложку маргарина небольшими кусочками в миску с мукой.Чем меньше вы сделаете кусочки маргарина, тем легче вам будет втирать их в муку.
  3. Кончиками пальцев втирайте маргарин в муку, пока смесь не станет похожей на крошки.

    Примечание: В Нигерии мы также называем маргарин сливочным маслом, но для моей аудитории в западных странах, пожалуйста, НЕ используйте масло для теста для мясных пирожков, потому что масло слишком твердое, и это затрудняет его смешивание с мука, чтобы добиться рассыпчатого вида. Поэтому, пожалуйста, используйте маргарин.

    Кроме того, масло довольно тяжелое, поэтому тесто становится очень жирным, что снижает его эластичность.

    Можно ли использовать топленое масло? Нет, потому что это просто испортит мясной пирог.

  4. Теперь начните добавлять холодную воду кусочками, одновременно складывая смесь, пока не образуется плотный шарик из теста. Вы удивитесь, как мало воды понадобится, чтобы тесто стало крутым. Максимум, что вам нужно на 1 кг муки, - это полстакана воды.
  5. Очень хорошо вымесите тесто, снова положите в миску и оставьте на 5-7 минут.Это делает тесто более эластичным.

Вырезать, заполнить, сложить и закрыть

  1. Установите духовку на 170 ° C (335 ° F) и дайте ей разогреться, продолжая готовить мясной пирог.
  2. Нанесите маргарин на внутренние поверхности противня и отставьте в сторону. Это сделано для того, чтобы нижняя сторона пирогов с мясом не пригорела и не прилипла к противню во время выпекания.
  3. Разбейте яйцо, взбейте и отложите, оно вам скоро понадобится.
  4. Замесите еще немного, раскатайте до толщины 5 мм.
  5. Используйте нож, будь то крышка маленькой кастрюли или нож для мясного пирога, чтобы сделать круглые надрезы на раскатанном тесте.
  6. Удалите излишки теста, оставив круглые надрезы.
  7. Зачерпните немного начинки для мясного пирога в центр круглых надрезов, количество должно быть таким, чтобы вы могли удобно закрыть тесто без переливов. Не волнуйтесь, если вы переполнили первый, у вас есть много мясных пирогов, которые нужно заполнить сегодня, поэтому в какой-то момент вы будете знать, какое количество начинки для мясного пирога нужно зачерпнуть в тесто.
  8. Натереть яйцом внутренний край нарезанного теста для мясных пирожков. Посмотрите видео, чтобы узнать, как это делается. Это необходимо для того, чтобы ваш мясной пирог был идеально запечатан и не раскрывался во время выпечки.
  9. Сложите одну часть теста так, чтобы она совпала с другим концом, и с помощью вилки прижмите два края вместе, чтобы они плотно закрылись. Поместите свое произведение искусства на противень и повторяйте предыдущий шаг, пока не закончится все вырезанное тесто.
  10. Раскатайте еще теста, нарежьте, наполните, закройте и поместите в смазанный жиром противень для духовки, пока не будет использовано все тесто.
  11. Натереть пироги с мясом яйцом. Это придаст мясному пирогу золотисто-коричневый оттенок.
  12. Поставьте противень в предварительно разогретую духовку и выпекайте от 30 до 40 минут. Это время будет зависеть от типа и тепловой мощности вашей духовки. В некоторых печах мясной пирог готовится за полчаса, в некоторых - до 50 минут. Какой бы тип духовки вы ни выбрали, важно знать, что лучшие мясные пироги - это те, которые запекаются на среднем огне. Вы можете подтвердить, что мясной пирог готов, когда он начнет подрумяниваться.Можно открыть духовку и проверить это.

Так делают нигерийский мясной пирог. Это может показаться долгим процессом только потому, что описанная здесь процедура очень подробна и включает множество советов, которые часто упускаются из виду. Вы увидите, что это простой и понятный рецепт, когда вы его действительно сделаете. Но зачем беспокоиться о времени, которое на это потребуется? Только подумайте обо всех вкусных мясных пирогах, которые вы будете есть. 🙂

Не стесняйтесь использовать половину указанного количества ингредиентов, если вы не хотите делать столько пирогов с мясом.

Ответы на все ваши вопросы о нигерийском мясном пироге смотрите в видео ниже:

Как получить разные формы для нигерийского мясного пирога:

,

Смотрите также