Пирог шоколадный без яиц на кефире


Рецепт Влажный шоколадный пирог на кефире без яиц. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.
Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 284.2 кКал 1684 кКал 16.9% 5.9% 593 г
Белки 5.4 г 76 г 7.1% 2.5% 1407 г
Жиры 12.9 г 56 г 23% 8.1% 434 г
Углеводы 36 г 219 г 16.4% 5.8% 608 г
Органические кислоты 0.9 г ~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 4.2% 833 г
Вода 152.8 г 2273 г 6.7% 2.4% 1488 г
Зола 1.244 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 11.7 мкг 900 мкг 1.3% 0.5% 7692 г
Ретинол 0.01 мг ~
бета Каротин 0.006 мг 5 мг 0.1% 83333 г
Витамин В1, тиамин 0.055 мг 1.5 мг 3.7% 1.3% 2727 г
Витамин В2, рибофлавин 0.113 мг 1.8 мг 6.3% 2.2% 1593 г
Витамин В4, холин 35.9 мг 500 мг 7.2% 2.5% 1393 г
Витамин В5, пантотеновая 0.272 мг 5 мг 5.4% 1.9% 1838 г
Витамин В6, пиридоксин 0.096 мг 2 мг 4.8% 1.7% 2083 г
Витамин В9, фолаты 14.119 мкг 400 мкг 3.5% 1.2% 2833 г
Витамин В12, кобаламин 0.21 мкг 3 мкг 7% 2.5% 1429 г
Витамин C, аскорбиновая 0.78 мг 90 мг 0.9% 0.3% 11538 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 4.947 мг 15 мг 33% 11.6% 303 г
Витамин Н, биотин 2.363 мкг 50 мкг 4.7% 1.7% 2116 г
Витамин РР, НЭ 1.5156 мг 20 мг 7.6% 2.7% 1320 г
Ниацин 0.45 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 178.53 мг 2500 мг 7.1% 2.5% 1400 г
Кальций, Ca 76.47 мг 1000 мг 7.6% 2.7% 1308 г
Кремний, Si 1.026 мг 30 мг 3.4% 1.2% 2924 г
Магний, Mg 30.1 мг 400 мг 7.5% 2.6% 1329 г
Натрий, Na 282.83 мг 1300 мг 21.8% 7.7% 460 г
Сера, S 33.68 мг 1000 мг 3.4% 1.2% 2969 г
Фосфор, Ph 103.3 мг 800 мг 12.9% 4.5% 774 г
Хлор, Cl 168.79 мг 2300 мг 7.3% 2.6% 1363 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 269.2 мкг ~
Бор, B 9.5 мкг ~
Ванадий, V 23.08 мкг ~
Железо, Fe 1.46 мг 18 мг 8.1% 2.9% 1233 г
Йод, I 5.52 мкг 150 мкг 3.7% 1.3% 2717 г
Кобальт, Co 1.022 мкг 10 мкг 10.2% 3.6% 978 г
Марганец, Mn 0.1559 мг 2 мг 7.8% 2.7% 1283 г
Медь, Cu 43.66 мкг 1000 мкг 4.4% 1.5% 2290 г
Молибден, Mo 6.017 мкг 70 мкг 8.6% 3% 1163 г
Никель, Ni 0.564 мкг ~
Олово, Sn 1.33 мкг ~
Селен, Se 2.589 мкг 55 мкг 4.7% 1.7% 2124 г
Титан, Ti 2.82 мкг ~
Фтор, F 36.65 мкг 4000 мкг 0.9% 0.3% 10914 г
Хром, Cr 1.61 мкг 50 мкг 3.2% 1.1% 3106 г
Цинк, Zn 0.4089 мг 12 мг 3.4% 1.2% 2935 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 18.191 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 17.7 г max 100 г
Галактоза 0.005 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.001 г ~
Лактоза 1.889 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.618 г ~
Аргинин* 0.055 г ~
Валин 0.071 г ~
Гистидин* 0.041 г ~
Изолейцин 0.084 г ~
Лейцин 0.145 г ~
Лизин 0.126 г ~
Метионин 0.037 г ~
Метионин + Цистеин 0.047 г ~
Треонин 0.058 г ~
Триптофан 0.023 г ~
Фенилаланин 0.074 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.157 г ~
Заменимые аминокислоты 0.886 г ~
Аланин 0.056 г ~
Аспарагиновая кислота 0.113 г ~
Глицин 0.024 г ~
Глутаминовая кислота 0.266 г ~
Пролин 0.143 г ~
Серин 0.097 г ~
Тирозин 0.081 г ~
Цистеин 0.01 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 4.72 мг max 300 мг
бета Ситостерол 20.513 мг ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 2.6 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.052 г ~
6:0 Капроновая 0.037 г ~
8:0 Каприловая 0.021 г ~
10:0 Каприновая 0.042 г ~
12:0 Лауриновая 0.047 г ~
14:0 Миристиновая 0.236 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.93 г ~
17:0 Маргариновая 0.01 г ~
18:0 Стеариновая 0.583 г ~
20:0 Арахиновая 0.052 г ~
22:0 Бегеновая 0.072 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 2.95 г min 16.8 г 17.6% 6.2%
14:1 Миристолеиновая 0.021 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.042 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.793 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.005 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 6.212 г от 11.2 до 20.6 г 55.5% 19.5%
18:2 Линолевая 6.144 г ~
18:3 Линоленовая 0.016 г ~
20:4 Арахидоновая 0.042 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 0.7%
фото, рецепты для мультиварки и духовки вкуснейших шоколадных пирогов

Из кефира, как и из прочих молочных продуктов, почти всегда получается удачная выпечка, нежная и ароматная. Потому шоколадные варианты такого теста станут просто незаменимыми маст-хэвами в практике любой хозяйки. Приготовление, в основном, весьма простое, а результат чудесный. Даешь семейные праздники с домашними пирогами!

Шоколадный пирог на кефире с кокосовой стружкой

Сочетание легкой шоколадной горчинки и густого его аромата с нежной кокосовой ноткой в данном шоколадном пироге на кефире приводит к поглощению всего пирога гостями в один присест.

  • 3 гр. ст. муки;
  • 300 г кефира;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 100 г мягкого сливочного масла;
  • 50 г какао или Несквика;
  • 50 г кокосовой стружки;
  • 1 ч. л. гашеной соды.

Все компоненты для пирога и половину стружки, старательно перемешав, превратите в однородное тесто.

Переместите его в формочку и выпекайте в раскаленном до 200 градусов духовом шкафе в течение 25-30 минут.

Еще горячий пирог посыпьте второй половиной стружки и дайте ему полностью остыть.

Быстрый шоколадный пирог на кефире с какао

Очень быстрый шоколадный пирог на кефире, который нужно готовить в двух разных емкостях. Непривычно, но легко и удобно. При желании такой пирог можно располовинить и перемазать вареньем, сгущенкой, сметаной с сахаром или заранее приготовленным кремом.

Для первой емкости:

  • 250 г кефира;
  • 2 яйца;
  • 0,5 гр. ст. сахара;
  • 1 ч. л. гашеной соды.

Для второй емкости:

  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2 ст. л. какао.

Формочку для будущего пирога обмажьте маслом и поставьте духовку раскаляться до 185 градусов.

В первой емкости взбейте яйца и сахар и в них поместите остальные компоненты, перемешав их.

Все компоненты во второй емкости также сведите вместе, перемешайте и залейте жидкой массой из первой емкости. Перемешав, получите тесто на кефире для шоколадного пирога с какао и переложите его в формочку. Выпекайте от 20 минут до получаса, проверяя деревянной лучинкой на сухость. Можно выпекать так же в лотке для выпечки, разровняв тесто тонким слоем, тогда время выпечки можно урезать до 15 минут.

Простой рецепт домашнего шоколадного пирога на кефире

Этот простой рецепт шоколадного пирога на кефире готовится, как привычный всем кекс, и сверху посыпается пудрой.

В качестве бонуса, ниже расписано как эту простоту превратить в отличный домашний тортик. Крем – сгущенка, сверху же облить глазурью или обмазать той же сгущенкой, используя то, что в доступности. Можно и сметану с сахаром взбить.

  • 300 г кефира;
  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 2 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2,5 ст. л. рафинированного растительного масла;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1,5 ч. л. соды.

Отдельно сведите сухие компоненты, а отдельно – взбейте все остальные. Взбивать лучше миксером, на максимальной мощности, тогда изделие будет более воздушным.

Тонкой струйкой взбитую смесь влейте в сухие компоненты и медленно, но старательно, перемешайте их, превращая в тесто.

Форму смажьте, залейте смесью и пеките в раскаленной до 190 градусов духовке около получаса, затем снизьте температуру на 20 градусов и допеките еще минут 20. Перед тем как извлечь из духового шкафа и из формочки, дайте пирогу там отдохнуть около четверти часа.

Это сам простой шоколадный пирог на кефире, если же делать торт, то дайте ему приостыть и располовиньте или растроите на коржи. Их перемажьте сгущенным молоком (лучше, вареным), соберите стопкой, глазируйте или обмажьте и декорируйте сахарной пудрой, молотыми орехами, кокосовой стружкой или кондитерской посыпкой. Через полчаса, уже пропитанным, подавайте нетерпеливым сладкоежкам.

Вкуснейший шоколадно-вишневый пирог на кефире в духовке

Получить вкуснейший шоколадный пирог на кефире можно, добавив в него вишню, — классический беспроигрышный ход. Сочность и легкая терпкость ягод добавит незабываемый шарм такому простому десерту.

  • 250 г муки;
  • 1 гр. ст. кефира;
  • 2 яйца;
  • 100 г сахара;
  • 100 г масла;
  • 1 ч. л. разрыхлителя;
  • 0,5 ч. л. соли;
  • 1 щеп. ванилина.

Для начинки:

  • 400 г вишни;
  • 100 г сахара.

Мягкое масло миксером взбейте с сахаром, домешайте остальные ингредиенты теста и хорошо промесите их с помощью специальной насадки. Жидкое тесто перелейте в смазанную формочку, сверху хаотично поместите ягоды и притрусите их сахаром (или пудрой).

В разогретом до 180 градусов духовом шкафу выпекайте пирог 35 минут и по окончании выпечки дайте ему остыть, лишь затем избавьте его от формочки.

Декорировать можно по своему усмотрению: сливки, крем, глазурь – да здравствуют эксперименты.

По этому же принципу можно сообразить не только шоколадно-вишневый пирог на кефире, но и использовать вместо вишни практически любые другие плоды: смородину, сливу, — все, что душеньке угодно или чего в саду переизбыток.

Рецепт шоколадного пирога на кефире с вишней

Более диетическая альтернатива прошлого рецепта, так же шоколадный пирог с вишней на кефире, не менее экономичный и простой. Вместо вишни может быть другая ягода, садовые фрукты, изюм, шоколадные дропсы или орехи. Структура пирога несколько влажная, он мягкий и нежный, вам должно понравится.

  • 1 гр. ст. кефира;
  • 1,5 гр. ст. муки;
  • 150 г замороженной вишни;
  • 2 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 2 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. разрыхлителя.

Вспеньте миксером смесь из яиц и сахара таким образом, чтобы сахар растворился полностью, а для ускорения этого процесса можно изначально взять вместо сахара пудру. Добавьте кефир и оставшиеся сыпучие компоненты и медленно вмешайте их миксером.

Последней досыпьте вишню и распределите ее ложкой по тесту.

Переместите массу в формочку и отправьте шоколадно-вишневый пирог на кефире в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут. Готовность контролируйте тонкой деревянной лучинкой.

После полного охлаждения пирога присыпьте его пудрой из сахара (очень красиво для этого использовать различные трафареты), нарежьте и подавайте.

Диетический шоколадный пирог на кефире без яиц

Следующий диетический шоколадный пирог на кефире готовится без яиц и подойдет лакто-вегетарианцам или тем, у кого непереносимость яичных продуктов.

  • 1 гр. ст. кефира;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 1 гр. ст. муки;
  • 3 ст. л. рафинированного масла;
  • 2 ст. л. какао;
  • 0,5 ч. л. соды.

Сначала, старательно перемешав, соедините все компоненты за исключением соды, которую добавьте последней.

После аккуратно перемешивания (сода заставляется массу пузырить) сразу же перемещайте его в смазанную формочку.

Пеките при 180 градусах в раскаленном духовом шкафе полчаса. Полностью остывший пирог декорируйте согласно своим предпочтениям и предлагайте отведать гостям.

Приготовленный согласно данному рецепту шоколадный пирог на кефире на фото: он притрушен сахарной пудрой и украшен ягодами.

Домашний шоколадный пирог на кефире

Взяв за основу обычный домашний кекс и заменив долю муки на какао, получаем рецепт шоколадного пирога на кефире, — понятно и просто. На всякий случай, знайте, что, если под рукой нет кефира, то подойдет сметана, нет сливочного масла – берите маргарин, разрыхлитель можно заменить на соду.

И, если вдруг нежданно нагрянет гость, смело пеките в духовке шоколадный пирог на кефире, он не подведет.

  • 200 г муки;
  • 200 г кефира;
  • 150 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 100 г сливочного масла;
  • 5 ст. л. какао;
  • 2 ч. л. ванильного сахара;
  • 2 ч. л. разрыхлителя.

Миксером разотрите мягкое масло и сахар, залейте их кефиром и введите, перемешивая, остальные компоненты. По достижении тестом равномерности, перелейте его в красивую форму и пеките в раскаленном до 180 градусов духовом шкафе полчаса. Проверьте сухость готового изделия тонкой деревянной лучинкой.

Можно этот пирог разделить на маленькие кексики, разместив тесто по маленьким формочкам.

Готовый десерт глазируйте шоколадом, притрусите пудрой и подавайте.

Шоколадный пирог с миндалем на кефире в мультиварке

Для обладателей мультиварки шоколадный пирог на кефире также доступен, попробуйте покрыть его еще и глазурью с миндальным вкусом и райские кущи спустятся к вам в дом. Приготовление займет чуть больше часа, а в финале у вас будет вот такой же красивый, как и на фото шоколадный пирог на кефире.

Для теста:

  • 300 г кефира;
  • 2 гр. ст. муки;
  • 3 яйца;
  • 1 гр. ст. сахара;
  • 3 ст. л. какао;
  • 1 ч. л. гашеной соды;
  • 1 ч. л. масла для смазывания.

Для глазури:

Взбейте миксером кефир с сахаром до полного растворения. И, не останавливая взбивание поочередно домешайте гашеную соду и муку, в конце заменив насадку на специальную для теста. Последним всыпьте какао и миксуем все до полного отсутствия комкования.

Смажьте мульварочную чашу маслом, поместите в нее тесто и ожидайте 50 минут, пока на режиме «Выпечка» все будет готово.

В течение выпечки заготовьте глазурь, распустив шоколад и сведя его со сливочным маслом. Три четверти миндаля мелко смелите, остальную часть – просто измельчите. В массу введите молотый миндаль и тщательно размешайте.

Извлеченный из чаши остывший пирог покройте глазурью и присыпьте миндальной крошкой.

Как приготовить кокосовое молоко с кефиром

Подписывайтесь на нас 134,4k

Ферментированные продукты полезны не только для нашего здоровья, но и для кето-диеты. Если вы соблюдаете палео-дружественную кетогенную диету и избегаете употребления всех молочных продуктов, вы все равно можете наслаждаться пользой для здоровья пробиотиков и ферментов, делая кефир из кокосового молока.

Кефирное молоко с кокосовым молоком - это богатый пробиотиками немолочный напиток, полученный путем ферментации кокосового молока и заквасок в кефирных культурах. Помимо кефира с кокосовым молоком, другими источниками пробиотиков являются квашеная капуста, кимчи или сырой жирный йогурт, если вы придерживаетесь первичного подхода.

Как насчет углеводов в кефире и других ферментированных продуктах? Ферментированные продукты с низким содержанием углеводов. Это побочный эффект процесса ферментации, когда бактерии питаются углеводами. В результате, чем дольше происходит брожение, тем меньше в нем углеводов.

Keto Chaffles

Закажи и получи 5 бонусных рецептов шаффла!

Моя последняя поваренная книга кето!

75 вкусных угощений для вашей диеты с низким содержанием углеводов

Chaffles - воплощение простоты и универсальности

Простое Кето

Стратегии приготовления, планирования и совершения покупок

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Быстро и просто, без стресса, без осложнений

KetoDiet Поваренная книга для начинающих

Easy Keto Guide

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Цельные продукты, оптимизированные для питания

Кето весь день поваренная книга

Мои лучшие рецепты кето

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Безаллергенные варианты

быстрых кето в течение 30 минут или меньше

Быстрое и легкое питание

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Безаллергенные варианты

сладких и соленых жирных бомб

Сладкие угощения и пикантные закуски

100+ вкусных рецептов кето

Безаллергенные варианты

Кето медленная плита и одноразовая еда

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Идеально подходит для периодического приготовления и приготовления пищи

Безаллергенные варианты

KetoDiet Cookbook

150+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Краткое руководство по кето

Кето список продуктов питания

Супер Низкоуглеводные Закуски

100+ вкусных рецептов с низким содержанием углеводов

Вкусные палео угощения и закуски

Бомбы с низким содержанием углеводов

Есть какие-нибудь мои книги?

Получите премиальные диеты

Советы и замены

Оценка фактов питания - количество углеводов зависит от уровня брожения.

Вместо заквасок из кефира вы можете использовать 2 столовые ложки зерна кефира или 2 капсулы ваших любимых пробиотиков. Убедитесь, что вы следуете инструкциям производителя, например, некоторые зерна кефира необходимо повторно увлажнить, прежде чем использовать их для приготовления кефира.

Если вы используете консервированное кокосовое молоко, используйте целую банку, а не только «сливочную» часть сверху.

Практическая работа Общий

Пищевая ценность (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

Чистые углеводы1.9 грамм

Белок2,3 грамм

Жир 24,1 грамм

Калорий223 ккал

Калории из углеводов 3% , белок 4% , жир 93%

Всего углеводов 1,9 грамм Волокно0 грамм Сахаров0 грамм Насыщенных жиров21,4 грамм 901 1 941 1 941 1 411 1 411 1 915 411 1 915 411 1 411 1 411 411 % RDA) Магний52 мг (13% RDA) Калий122 мг (6% EMR)

Ингредиенты (делает 4 чашки)

Инструкции

  1. Если крем в кокосовом молоке отделился от воды, хорошо взболтать или помешать неметаллической ложкой.Добавьте кефирный стартер и встряхните или перемешайте до смешивания. Мне нравится этот стартер кефира, потому что он прост в использовании.
  2. Слегка накройте и оставьте при комнатной температуре на 24-48 часов на кухне или в духовке (только при включенном освещении - не включайте духовку). Лучшая температура для приготовления кефира - 22 - 30 С (72 - 86 Ф).
  3. Попробуйте кефир в течение 24 часов и оставьте для культивирования на 48 часов, если это необходимо. Когда закончите, встряхните перед использованием и храните в холодильнике до 2 дней.Вы можете сделать новую партию, используя около 3 столовых ложек культивируемой смеси и смешивая ее с большим количеством кокосового молока.
  4. При желании добавьте свой любимый низкоуглеводный подсластитель, несладкий ванильный экстракт, корицу или ягоды и сделайте смузи. Хранить в холодильнике до 5 дней.

Информация об аллергии для приготовления кокосового молока Кефир

free Без глютена

✔ Безмолочная

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без теней

✔ Без свинины

✔ Без авокадо

✔ Без рыб

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность ингредиентов (на порцию, 1 / 2 чашка / 120 мл)

9001 9022 1 909 033 903 2 010 901 034 9022 2 90 934 233 341 922 9001 / 2 стакан / 120 мл
Чистые углеводы Белки Жиры Калории
Кокосовое молоко - используется для кефира
1.9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
Пробиотические заквасочные культуры
0 г 0 г 0 г 0 ккал
1,9 г 2,3 г 24,1 г 223 ккал
    Блог
  1. Рецепты
  2. Завтраки
  3. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
    Блог
  1. Рецепты
  2. Смузи
  3. Как приготовить кокосовое молоко
  4. 9010 90 909 909 909 909 909 909 Для того, чтобы сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Vegan
  4. Как сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Постное
  4. Как сделать кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Как приготовить кокосовое молоко Кефир
  1. Блог
  2. Martina Slajerova
  3. Как приготовить кокосовое молоко Кефир

Вам нравится этот рецепт? Поделитесь этим с вашими друзьями!

Дайте нам знать, что вы думаете, оцените этот рецепт!

Лучшие рецепты кето безмолочные рецепты

Лучшие рецепты кето легкие рецепты

Лучшие рецепты кето веганские рецепты

.

Простой шоколадный пирог | Блог Tasty Kitchen

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку с лимонным тахини, затем добавьте нут и хумус!

Шерил Уайт

Иногда нужно что-нибудь сладкое, правда ?! Что ж, у меня есть для тебя угощение! Эти полезные и полезные кексы из непросеянной муки с кокосом и черникой полны кокосовой стружки и богаты питательной черникой.

от Саманты

Блины из цельной пшеницы более пушистые, полезные и вкусные, чем блины из белой муки. Откуда мне знать? Моя семья ест их как десерт.

от Дженнифер Локлин

Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие маринованные огурцы с чесноком и свежим укропом придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

Коллин Темплтон

Самая простая домашняя яблочная паста, приготовленная в мультиварке. Идеально для осени!

Бет Пирс

Этот семейный торт с липким маслом состоит из семи ингредиентов, и его нужно запечь менее чем за десять минут. Он настолько популярен на обедах и семейных праздниках, что обычно остается первым десертом. Испеките один для своей семьи сегодня и позвольте им быть судьей.

Кендалл Смит

Этот смузи из чашки с арахисовым маслом - идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, благодаря всем этим полезным жирам, белкам и клетчатке вы будете сыты до обеда!

от Линдси @ FunnyLoveBlog

Биск из краба и макароны с сыром в этой эпической паре! Эти макароны с сыром липкие, приправленные Old Bay, и его легко приготовить!

Даниэль Вольтер

Этот бульон из куриных костей быстрого приготовления очень быстро и легко приготовить в горшочке быстрого приготовления: насыщенный, питательный и невероятно вкусный.

по Siripen

Так как сейчас сезон барбекю, я подумал, что могу сделать рецепт барбекю, так что это время жареной курицы (Кай Янг)! Его также можно приготовить в духовке, когда вы собрали барбекю. Я считаю, что для вкусного мяса на гриле нужен хороший маринад - и этот рецепт точно не разочарует. Он полон аромата, и вы должны попробовать его этим летом.

Кендалл Смит

Этот салат из сладкого картофеля с авокадо, помидорами, луком, лаймом и кинзой НАСТОЛЬКО прост в приготовлении и гарантированно станет хитом в любой группе! Веганское, безглютеновое блюдо Whole30, которое можно подавать по-разному

.

шоколадный пирог с пудингом - smitten kitchen

Часто рецепт сопровождается историей, и если вам еще повезло, это хорошая история. Есть блюда, которые напоминают вам о том, что ваша мама готовила, и незабываемые блюда в удаленных ресторанах, которые требуют воссоздания на вашей собственной кухне, и свежие вещи, которые так красиво смотрелись на рынке, что вам пришлось вернуться домой и попробовать ,

Это не те времена.У меня нет хорошей истории о том, почему я должен был испечь шоколадный пудинг в эти выходные или почему вы должны сделать это до того, как выходные закончились и ушли, и сначала я чувствовал себя плохо, пока не понял, что в 37 недель и 4 дня беременная не то чтобы кто-то считал или что-то еще не нужна веская причина для приготовления шоколадного пирога с пудингом - это определение одного. Потому что ты читал про шоколад? А пудинг? А пирог? Я сделал. Я видел эти три слова вместе на Gourmet.com на прошлой неделе, а хотелось ли мне шоколадного пудинга до этого? Нет. Я знал, что готовлю пирог? Нет. Была ли у меня на то веская причина? Ну, не совсем так, но я обещаю вам, если вы сделаете шоколадный пирог с пудингом, люди придут.

Хотя потом вам, возможно, придется поделиться им с ними, что неудобно, когда вы понимаете, насколько он хорош на вкус. Возможно, это не вызовет в вас великодушия (сначала я набрал «величина», но, ну, это всего лишь , слишком просто ), но вы с облегчением узнаете, что с такими красивыми пирогами это особенно легко. приготовление: скорлупа, наполненная еще более быстрым домашним шоколадным пудингом и задушенная щедрой порцией свежих взбитых сливок.Есть даже легче, но я полагаю, что это само собой разумеется, даже если вы сейчас не самая беременная женщина в Нью-Йорке.


Хотите приготовить шоколадный пудинг, но держите пирог? Вот и все!

Год назад: The Baked Brownie, Spiced Up
Два года назад: Лимонный слоеный пирог
Три года назад: Песто с роменом и помидоры с начинкой из яиц

Пирог с шоколадным пудингом
По материалам Gourmet

Одна из моих любимых вещей в этом пироге - помимо всего этого ШОКОЛАДА, ПУДИНГА и ПИРОГА - это то, что, несмотря на свой детский характер, этот пирог на удивление несладкий и не тяжелый.Во всей куличке едва ли есть полстакана сахара, а отсутствие чрезмерной жирности (это пудинг из молока и кукурузного крахмала, а не увесистый яичный желток и сливочный крем) делает то, что вы можете легко пожелать в жаркий летний день, хотя вы уже были предупреждены, что эта тяга может возникнуть без предупреждения.

Половинный рецепт теста для настоящих слоеных пирогов из сливочного масла, завернутый и охлажденный не менее 30 минут

Начинка для пудинга:
1/4 стакана кукурузного крахмала
1/3 стакана плюс 2 столовые ложки сахара, разделенные
3 столовые ложки несладкого какао-порошка
1/4 чайной ложки соли
3 стакана цельного молока
4 унции горько-сладкого шоколада (не более 60 % какао), мелко нарезанный
1 чайная ложка чистого экстракта ванили
1 чашка охлажденных жирных сливок

Сладко-горькая шоколадная стружка для украшения (по желанию)

Приготовьте тесто для пирога: Раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности с помощью слегка посыпанной мукой скалки в 11-дюймовый круг, затем поместите в 9-дюймовую тарелку для пирога.Обрежьте край, оставив выступ на 1/2 дюйма, затем загните выступ под и декоративно обожмите край. Проколите дно и боковые части скорлупы вилкой, затем охладите скорлупу 30 минут. Пока ракушка остывает, разогрейте духовку до 375 ° F, поставив противень на среднюю решетку. Выстелить оболочку фольгой и заполнить гирями *.

Выпекать на противне около 25 минут, пока тесто не застынет, а край не станет бледно-золотистым. Осторожно снимите утяжелители и фольгу, затем запекайте скорлупу на противне до бледно-золотистого цвета, еще 15–20 минут.Классная оболочка.

Приготовьте начинку для пудинга: Взбейте вместе кукурузный крахмал, 1/3 стакана сахара, какао-порошок и соль в 2-литровой тяжелой кастрюле, затем постепенно взбейте [подсказки осторожно!] В молоке. Довести до кипения на среднем огне, постоянно взбивая, затем варить, взбивая, две минуты (смесь загустеет). Снимите с огня и взбейте шоколад и ваниль до однородной массы.

Вылейте начинку в остывшую скорлупу и охладите, накрыв ее поверхность вощеной бумагой (если вы хотите предотвратить образование корки), пока она не остынет, не менее двух часов.

Непосредственно перед подачей взбить сливки с оставшимися двумя столовыми ложками сахара, пока они не станут мягкими. Выложите ложкой на пирог и украсьте сладко-горькой шоколадной стружкой, если вам нравится.

Вперед: Тесто для пирогов можно приготовить и заморозить до двух дней. Пирог без взбитых сливок можно охладить до суток перед подачей на стол. Взбитые сливки лучше всего добавлять в последнюю минуту, однако я обнаружил, что наши на удивление хорошо держатся в течение дня (пока что), если вы хотите взорвать их.

* Объезд! Именно здесь я признаю, что по причинам, одновременно длинным и скучным, я действительно ненавижу работать с утяжелителями для пирогов и использую другую технику для выпекания пирогов и печенья вслепую. Вместо этого я замораживаю раскатанные ракушки на 20–30 минут, пока они не затвердеют, прижимаю кусок фольги, смазанной маслом, очень плотно к замороженной скорлупе, и запекаю вслепую в соответствии с обычными инструкциями. Когда пришло время снимать груз, я осторожно оттягиваю фольгу и осторожно отжимаю любую часть корочки, которая вздулась, тыльной стороной ложки и продолжаю печь.Попытайся!

Связанные

.

Смотрите также