Закусочный пирог с зеленым луком и яйцом
6 быстрых и вкусных рецептов
10. Сверху равномерно распределяем готовую начинку.
11. Начинку накрываем второй половиной теста. Разравниваем.
12. Посыпаем по желанию кунжутом и ставим выпекаться на 35-40 минут в разогретую до 180 градусов духовку. Готовность проверяем деревянной палочкой или зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
Наш пирог готов! Даем ему немного остыть и нарезаем. Угощайтесь пока он не остыл.
Приятного аппетита!
Быстрый пирог с луком и яйцом
Такая выпечка с луком и яйцом готовится очень просто, а все дело в том , что продукты самые обычные, которые всегда есть под рукой. В быстроте приготовления ему нет равных. В этом вы сейчас сами убедитесь.
Для такого теста можно использовать любую начинку, пирог в любом случае всегда будет очень вкусным.
Ингредиенты:
Тесто:
- кефир — 400 гр
- масло сливочное — 100 гр
- майонез — 50 гр
- яйцо — 2 шт
- мука — 300 гр
- сахар -2 ст. л
- соль — 0,5 ч. л
- сода -1 ч.л ( или разрыхлитель 1,5 ч.л
Начинка:
- лук зеленый — 250 гр
- яйцо — 2 шт
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления:
1. Первым делом приготовим начинку. Зелёный лук промыть и мелко нарезать. Его должно быть много.Выложить на сковороду, добавить масла и пропаcсировать на медленном огне.Лук должен стать мягким и осесть.
2. Яйца отварить вкрутую, начистить, нарезать кубиками и добавить к луку. Посолить, поперчить, перемешать. Начинка готова, можно ее отставить в сторону.
3. Готовим тесто. Для его приготовления нам необходимо растопить масло и остудить его до теплого состояния. Добавить сахар и соль. Влить туда же кефир с майонезом.
4. Взбить яйца и добавить к кефирной массе. Все хорошо перемешать до однородного состояния.
5. Муку просеять, смешать с разрыхлителем и добавить к яично-кефирной смеси. Все хорошенько перемешать, чтобы не было комочков.
6. Форму для выпекания смазать и влить туда чуть больше половины теста.
7. Сверху равномерно выложить начинку.
8. Начинку накрываем второй половиной теста.Разравниваем.
9. В предварительно разогретую до 180 градусов духовку ставим выпекаться на 40-45 минут. Готовность проверяем зубочисткой. Протыкаем центр пирога, кончик должен быть сухим.
10. Готовой выпечке даем немного остыть и нарезаем.
Приятного аппетита!
Как приготовить заливной луковый пирог в мультиварке
Сегодня будем готовить заливной пирог в мультиварке. Если у вас есть такая чудо-варка, приготовьте обязательно. Залил, включил — готово! За простоту и быстроту в приготовлении он всегда выручит. Тем более готовить его можно с любой начинкой: фаршем, шпинатом, капустой, щавелем, рисом, ягодой и любыми фруктами.
Я люблю когда много начинки. Пирог получается сытным и вкусным.
Ингредиенты:
- сода — 0,5 ч.л
- мука — 7 ст.л
- соль — 0,5 ч.л
- лук- 300 гр
- яйцо вареное -6-7 шт
- яйцо сырое — 4 шт
- майонез- 1 ст.л
- сметана — 200 гр
Способ приготовления:
1. Давайте для начала взобьем сырые яйца с помощью миксера.
2. Добавим в нашу смесь сметану и соль. Продолжаем взбивать до однородного состояния.
3. Далее в последнюю очередь кладем муку и соду. Продолжаем взбивать до готовности нашу заливную смесь. Оставим ее в теплом месте и начинаем готовить начинку.
4. Для начинки нарезаем лук и отварные яйца. Соединяем и немного подсаливаем. Начинка готова.
5. Для выпекания будем использовать мультиварку. Для начала смажем чашу мультиварки растительным маслом.
6. На дно мультиварки наливаем половину теста.
7. Высыпаем на тесто равномерно начинку и разравниваем.
8. Доливаем оставшуюся половину теста.
9. Выбираем на мультиварке режим выпечка, ставим время 45 минут. Старт.
10. За 5-7 минут до приготовления открываем крышку мультиварки и переворачиваем нашу выпечку специальным приспособлением, которое есть в каждой мультиварке. Продолжаем выпекать дальше.
11. Готовому пирогу дайте постоять и нарезайте.
Приятного аппетита!
Самый вкусный заливной луковый пирог (с плавленными сырками)
Мне очень захотелось представить Вам вкуснейшую луковую сдобу. Она готовится с плавленными сырками и очень сильно напоминает вкус с грибами.
Давайте приступим к приготовлению вкусного заливного пирога с луком.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 200 гр
- Мука — 300 гр
- Сметана 20% — 6 столовых ложек
- Сода — 1 чайная ложка + уксус 9%
- Плавленые сырки — 4 шт
- Лук — 6 шт
- Соль, перец, зелень
- Яйца — 4 шт
Способ приготовления:
1. В начале перитрем масло с мукой на крупной терке. Масло должно быть твердым из морозилки.
2.Затем разминаем руками, чтобы получилась однородная крошка.
3. В середине делаем углубление и отправляем туда сметану. Сметану берите не менее 20% жирности.
4. Соду гасим уксусом и выливаем сверху сметаны. Подсаливаем.
5. Замешиваем тесто. Нам нужно добиться, чтобы сформировался комочек. Вымешивать его не нужно. Заворачиваем тесто в пленку и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
6. Делаем начинку. Режем лук максимально тонко на сколько это возможно.
7. В большую сковородку наливаем растительное масло и отправляем туда нарезанный лук пассироваться. Жарить его не надо, он должен быть только мягким. Не забудьте его посолить и поперчить.
8. Сырки натираем на крупной терке.
9. Яйца перемешиваем вилкой до однородного состояния. Добавляем к ним зелень — укроп, петрушку или любую другую зелень по своему вкусу. Можно сухую приправу.
10. Лук переложите в глубокую посуду. Пока он горячий, добавьте к нему сыр. Перемешайте. Попробуйте на вкус, может захотите подсолить или добавить перчика. Подождем, пока луковая масса остынет.
11. Отправляем в луковую массу яйца и все перемешиваем. Начинка готова.
12. Берем форму, смазываем дно и бока растительным маслом.
13. Достаем из холодильника тесто. Делаем из него небольшую колбаску и зрительно делим ее на три части. Отрезаем одну и убираем в сторону.
14. Посыпаем доску мукой и остальную большую часть раскатываем.
15. Раскатанным пластом накрываем форму и делаем бортики.
16. Отправляем сюда начинку. Разравниваем.
17. Раскатываем верхний корж. Накрываем им начинку. Немного придавливаем и скрепляем бока к формочке. Края выравниваем.
18 Для пирога нагреваем духовку до 170 градусов и выпекаем 35-40 минут. Как понять что он готов. Берем деревянную палочку, прокалываем желательно в середине пирога и смотрим, чтобы она была сухой.
19. За 5 минут до конца выпекания смазываем сверху пирог взбитым яйцом.
20. Готовый пирог должен остыть. Холодным нарезаем его на порционные куски и угощаемся.
Приятного аппетита!
Рецепт теста на кефире для заливного пирога с зеленым луком и яйцом
Такое тесто для пирога готовится настолько быстро, что удивит любую хозяйку. Этот видео-рецепт для всех любителей простых и вкусных блюд.
Всем приятного аппетита! Друзья, понравились рецепты оставляйте комментарии и делитесь своими результатами.
Пирог с луком и яйцом – 4 рецепта как в деревне
Пирог с луком и яйцом – отличный вариант выпечки, если вы не хотите заморачиваться с начинкой. Вместе с тем он получается очень вкусным. Он всегда уместен летом, когда не хочется перегружать себя мясными блюдами. Лёгкий, свежий пирог отлично дополнит ваш семейный ужин.
Выбирайте любое тесто – слоёное, дрожжевое или кефирное и экспериментируйте с разными видами этого вкусного блюда.
Чтобы тесто поднялось, а пирог получился воздушным, готовьте из продуктов комнатной температуры и не забывайте настоять тесто перед использованием.
Пирог с зелёным луком и яйцом
Попробуйте приготовить тесто самостоятельно. Такая выпечка всегда порадует ваших близких и не займёт у вас много времени.
Ингредиенты:
- 6 яиц;
- пучок зелёного лука;
- 1 ст.л. сахара;
- 50 гр. масла сливочного;
- 1 кг. муки;
- пакетик сухих дрожжей;
- 3 ст.л. масла растительного;
- 2 ч.л. соли.
Приготовление:
- В двух стаканах тёплой воды разведите сахар и соль до полного растворения.
- Добавьте дрожжи. Перемешайте.
- Введите в жидкость 1 яйцо и влейте растительное масло. Взбейте вилкой или венчиком.
- Добавьте просеянную муку.
- Дайте тесту настояться полчаса.
- Остальные яйца отварите и нарежьте мелкими кубиками. Добавьте нарезанный зелёный лук.
- Тесто поделите пополам. Раскатайте в одинаковые пласты.
- Уложите на смазанный маслом противень первый пласт. Выложите на него начинку. Накройте вторым пластом теста. Защипните по краям. Сделайте в центре пирога небольшую дырочку, чтобы начинка лучше пропеклась.
- Запекайте 40 минут при 200°С.
Заливной пирог с луком и яйцом
Самый простой и быстрый способ приготовить вкусную выпечку – использовать заливное тесто. С ним справится каждый, а его нежный и свежий вкус сразу придётся вам по душе. Пирог с луком и яйцом на сметане – пример того, как из самых доступных продуктов можно приготовить настоящее лакомство.
Ингредиенты:
- 1 стакан муки;
- 6 яиц;
- 350 гр. сметаны;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1 ч.л. сахара;
- 1/2 ч.л. соли;
- 150 гр. масла сливочного;
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
- В сметану всыпьте сахар и соль. Тщательно перемешайте.
- Растопите масло и добавьте его к сметане.
- Туда же добавьте 2 размешанных яйца.
- Просейте муку, смешайте её с разрыхлителем и введите в сметанную смесь.
- У вас должно получиться жидкое тесто. Его поделите на 2 части.
- Оставшиеся яйца отварите, покрошите на небольшие кубики.
- Мелко порубите лук и смешайте с яйцами.
- Вылейте в форму для выпечки половину теста. Уложите слой начинки. Залейте сверху оставшимся тестом.
- Выпекайте 40 минут при 200°С.
Пирог с луком и яйцом на кефирном тесте
Тесто на кефире даёт возможность насладиться воздушным пирогом с лёгким сливочным вкусом. Выпечка получается очень нежная, а начинка делает её незабываемо вкусной. Чтобы корочка получилась хрустящей, перед отправкой в духовку, смажьте пирог желтком.
Ингредиенты:
- 0,5 л. кефира;
- 300 гр. муки;
- 100 гр. масла сливочного;
- 7 яиц;
- 1 ч.л. разрыхлителя;
- 1/2 ч.л. соли;
- 1/2 ч.л. сахара;
- пучок зелёного лука.
Приготовление:
- Разбейте 2 яйца. Добавьте сахар и соль. Размешайте вилкой или венчиком.
- Влейте кефир.
- Просеянную муку смешайте с разрыхлителем. Введите в кефирную смесь.
- Растопите масло, дайте ему остыть и добавьте к остальным компонентам. Замесите тесто.
- Дайте тесту отдохнуть полчаса.
- Разделите его на две части.
- Оставшиеся яйца отварите, мелко покрошите. Добавьте рубленный зелёный лук.
- Раскатайте тесто в два одинаковых пласта. Выложите первый на смазанный противень. Уложите на него начинку. Накройте вторым пластом и защипните по краям.
- Выпекайте 40 минут при 200°С.
Любите хрустящую выпечку? Используйте слоёное тесто. Оно отлично сочетается с нежной начинкой. Можете посыпать пирог кунжутом перед запеканием – это добавит выпечке «изюминку».
Ингредиенты:
- 2 пласта слоёного теста;
- 5 варёных яиц;
- пучок зелёного лука;
- оливковое масло.
Приготовление:
- Яйца отварите. Покрошите мелкими кубиками, добавьте измельчённый лук.
- Раскатайте тесто. Пласты должны быть одинаковыми.
- Уложите первый пласт на смазанный противень. Сверху выложите начинку. Накройте вторым пластом. Защипните пирог по бокам.
- По всей поверхности сделайте дырочки вилкой – тесто будет более воздушным и лучше пропечётся.
- Смажьте пирог оливковым маслом.
- Выпекайте 40 минут при 190°С.
Пирог с луком и яйцом – отличный вариант летней выпечки, когда не хочется долго стоять у плиты. Приготовьте его по одному из рецептов, чтобы порадовать своих близких.
Рецепт оладий с луком и яйцами | Рэйчел Рэй
- Смотреть все сезоны
- Телепрограмма
- Ролики
- Магазин
- тотализатор
- журнал
- Блог
- Показывает А-Я
- Повара от А до Я
- Информационные бюллетени
- ресторан
- Здоровый
- Центральный гриль
- Наши лучшие рецепты
Садовая паста с лимонной рикоттой
Популярные рецептыКлубничный торт со сливочно-сырной глазурью
Сладкий картофель на гриле с чимичурри
Лосось на кедровой доске на гриле
Маринованные огурцы по-корейски
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму-
Ресторан: невозможно
8 утра | 7c
-
рубленый
10 утра | 9c
-
рубленый
11:00 | 10c
-
рубленый
12 вечера | 11c
-
Барбекю Питмастерс
13:00 | 12c
-
Барбекю Питмастерс
14:00 | 1c
-
Барбекю Питмастерс
15:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
16:00 | 3c
-
Победить Бобби Флея
16:30 | 3: 30c
-
Победить Бобби Флея
5 вечера | 4c
-
Победить Бобби Флея
17:30 | 4: 30c
-
Победить Бобби Флея
18:00 | 5c
-
Победить Бобби Флея
18:30 | 5: 30c
-
Победить Бобби Флея
19:00 | 6c
-
Победить Бобби Флея
19:30 | 6: 30c
-
Победить Бобби Флея
8 вечера | 7c
-
Победить Бобби Флея
20:30 | 7: 30c
-
Ресторан: невозможно
21:00 | 8c
-
Победить Бобби Флея
22:30 | 9: 30c
-
Победить Бобби Флея
23:00 | 10c
-
Победить Бобби Флея
23:30 | 10: 30c
-
Ресторан: невозможно
12 утра | 11c
-
Победить Бобби Флея
1:30 | 12: 30c
-
Победить Бобби Флея
2 часа ночи | 1c
-
Победить Бобби Флея
2:30 утра | 1: 30c
-
Победить Бобби Флея
3:00 | 2c
-
Победить Бобби Флея
3:30 утра | 2: 30c
-
Победить Бобби Флея
4 утра | 3c
-
Победить Бобби Флея
4:30 утра | 3: 30c
Худшие повара Америки
Ресторан: невозможно
Diners, Drive-Ins и погружения
На кухнеПионерская женщина
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущиеKardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Это действительно неудачный момент, потому что у нас впереди долгий год, и в какой-то момент у меня было много отличных и ярких кулинарных планов, но сейчас все они отменены, потому что во второй половине дня 4 января, до 2019 года Даже втянувшись, я съел лучшее, что у меня было или будет за весь год или, может быть, когда-либо в году - потому что каким был бы Интернет без какой-то ненужной мелодрамы - и я скинул все это из остатков еды в моем холодильнике.
Разве вы не ненавидите, когда эти гуру образа жизни рассказывают вам об обедах, которые они приготовили из своих остатков, которые просто оказались в превосходной форме, хроматически сбалансированными и идеально подходящими для Instagram. В реальной жизни или, по крайней мере, в моей, остатки - это очень много. Давайте никогда не будем говорить об этом снова, лучшие намерения прерваны плохим планированием, теперь опозоренные и охваченные чувством вины люди, ответственные за позор, клянутся, что добьются большего благодаря этой мрачной пакетик трав и разжиженный огурец в следующий раз.
Но не на прошлой неделе. На прошлой неделе, 1 января, я сделал Бо Ссам Дэвида Чанга, что я делаю примерно раз в год, когда хочу устроить потрясающий пир для толпы ровно из трех ингредиентов (свиная лопатка, соль, сахар) и даже на человека. переживать последствия вечера дайкири может. Конечно, поскольку большинство рецептов из трех ингредиентов - ложь, есть еще несколько вещей, которые вы можете приготовить, чтобы подавать с ним: соус Ссам (это как винегрет), соус из имбиря и лука (вариант классического кантонского соуса) , рис, и я всегда люблю подавать его с маринованной соломкой из моркови и тонко нарезанными огурцами, поэтому само собой разумеется, что эти остатки были намного выше среднего.Бо Ссам много зарабатывает; мы съели его 1-го, 2-го и 3-го, прежде чем свинина окончательно закончилась, но у меня все еще оставалось немного всего остального, поэтому на обед в этот 4-й день года я положил все это в миску и покрыл его хрустящим жареным яйцом.
Но сначала я поджарил рис. Мир хрустящего, застрявшего в горшочке, опаленного, жареного, бимбимбап-эда, тахдиг-эда и риса сокаррат огромен, разнообразен и увлекателен, и я даже не собираюсь пытаться отдать ему должное, но то, что у них есть в Все знают, что приготовленный рис, которому разрешили хрустеть, - это великолепная вещь.Мой фаворит - коричневый или белый рис с короткими зернами - особенно хорош в этом, крахмалистый и достаточно толстый, чтобы иметь как потрескавшиеся края, так и нежный центр в одном зерне. (Что за хвастовство.) Судя по всему, при приготовлении пахнет попкорном.
Я рассказывал каждому человеку, которого видел или с кем разговаривал с тех пор, насколько восхитительным был этот обед (их глаза в основном остекленели, все в порядке, я понимаю), и теперь ваша очередь. Я попытался сократить его до самых важных частей - хрустящего риса, хрустящего яйца, имбиря, зеленого лука, соуса и винегрета - плюс все хрустящие или остатки овощей, которые у вас есть.Надеюсь, он станет и вашим новым любимым блюдом в 2019 году.
Ранее
Год назад: Boulevardier
Два года назад: Запеченная с хрустящей капустой цветная капуста и фарро
Три года назад: Уродливое, но очень хорошее печенье и блины с мангольдом
Четыре года назад: Запеченная паста с грибами
Пять лет назад: Кокосовый пудинг с тапиокой и куриным фо
Шесть лет назад: Эфирно-гладкий хумус и ньокки в томатном бульоне
Семь лет назад: Яблочная шарлотка
Восемь лет назад: Пудинг из ванильных бобов и пицца с беконом, Лук и сливки
Девять лет назад: Ячменный ризотто с фасолью, зеленью и лимонным пирогом с маком
Десять лет назад: Миндально-ванильный рисовый пудинг и легкий пшеничный хлеб
Одиннадцать лет назад: Лимонные батончики и хрустящие запеченные Свиные отбивные
Двенадцать лет назад: Грибной суп Бальтазара и печенье «Мир во всем мире»
И для другой стороны света:
Шесть месяцев назад: Bourbon Peach Smash
1.5 лет назад: торт для вечеринки с конфетти
2,5 года назад: торт с персиками и кремом для кролика
3,5 года назад: зеленая фасоль с миндальным песто
4,5 года назад: липкие куриные крылышки с кунжутом
Рецепт пирога с чеддером и зеленым луком
1,6 г
Чистые углеводы
Время приготовления: 45 минут
Стиль: Американский
Время приготовления: 47 минут
Фаза: Фаза 2
Сложность: Сложность
1 порция2 порции3 порции4 порции5 порций6 порций7 порций8 порций9 порций10 порций11 порций12 порций13 порций14 порций15 порций16 порций17 порций18 порций19 порций20 порций21 порций22 порций23 порции24 порции
* Любые корректировки значений порции обновят только ингредиенты этого рецепта, но не изменят направления.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1/2 стакана 100% муки для выпечки из цельнозерновой муки
- 4 унции Vital Wheat Gluten
- 1/4 стакана цельнозерновой соевой муки
- 3/4 чайной ложки соли
- 1/2 стакана несоленого сливочного масла
- 1 большой яичный желток
- 1/2 чайной ложки водопроводной воды
- 8 больших яиц (целиком)
- 3/4 стакана жирных сливок
- 1/4 чайной ложки черного перца
- 1/4 чайной ложки соуса Табаско
- 3 стакана тертого сыра Чеддер
- 1 чашка тертого сыра Фонтина
- 6 средних (длиной 4-1 / 8 дюйма) зеленого или зеленого лука
НАПРАВЛЕНИЯ
Использовать этот рецепт в качестве основного блюда.Приготовьте, как показано ниже, но сделайте на круглой тарелке для пирога и разделите порции на 8 порций. Умножьте всю информацию о питании на 3, чтобы получить правильные значения.- ДЛЯ КОЖИ: Смешайте в кухонном комбайне муку для выпечки, глютен, соевую муку, 1/4 чайной ложки соли и масло. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет текстуры грубого помола. Добавьте яичный желток и воду; продолжайте пульсировать, пока тесто не начнет собираться. Переверните лист широкой полиэтиленовой пленки, сформируйте квадрат и накройте еще одним листом полиэтилена.Сделайте прямоугольник размером 40 на 8 дюймов. Заморозьте 10 минут.
- Раскатайте тесто между полиэтиленовой пленкой до прямоугольника 8 ½ на 12 1/2 дюймов (для облегчения раскатывания иногда удаляйте пластик и пыль с каждой стороны с помощью ½ чайной ложки пшеничной клейковины). Снимите верхний лист пластика. Переверните тесто в форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов, смазанную маслом. Нажмите, чтобы заполнить дно кастрюли. Удалите оставшийся пластик. Заморозить тесто на 10 минут.
- Нагрейте духовку до 375ºF. Выстелите тесто фольгой и слоем сушеной фасоли или веса для пирогов.Выпекать 10 минут. Снимите фасоль и фольгу. Выпекать до золотистой корочки еще 5-6 минут. Остудить на решетке 10 минут. (Может быть приготовлено за 1 день)
- ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ: Нагрейте духовку до 350ºF. Смешайте в миске яйца, сливки, 1/2 чайной ложки соли, перец и острый перечный соус; хорошо перемешать. Добавьте сыр чеддер, сыр фонтина и нарезанный кубиками зеленый лук. Вылить смесь в корочку и разгладить лопаткой.
- Выпекать, пока начинка не затвердеет и не подрумянится, около 35 минут. Вынуть из духовки.Охладите 5 минут, затем разрежьте на 24 квадрата. Подавать теплым или комнатной температуры.
- Делает 24 квадрата. Пищевая ценность рассчитана на 1 кв.
Совет по приготовлению
Вечеринка? Планируя свой низкоуглеводный намаз, подумайте, какие блюда вы можете приготовить заранее, а для каких нужны свежие ингредиенты в этот день.
.