Пирог с яблоками шоколадный


Шоколадный пирог с яблоками и корицей

Вкусный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Простой и быстрый рецепт

Ингредиенты

яйцо куриное 3 шт
сахар 150 г
мука пшеничная 50 г
какао порошок 50 г
яблоко 2 шт
ванильный сахар 0,5 ч.л.
корица 0,5 ч.л.
сахарная пудра 1 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Активное время приготовления

15 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

1. Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.

2. Разбейте яйца в большую миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышными.

3. Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если вы используете миксер, вы должны делать это на минимальной скорости)

4. Помыть и порезать яблоки на небольшие дольки.

5. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси - тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.

6. Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)

7. Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит пирог необходимо допечь.

8. Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.

9. Переворачиваем пирог яблоками к верху, затем посыпаем корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию)

Поделись рецептом с друзьями!

Шоколадный пирог с яблоками рецепт – французская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Яйцо куриное 1 штука

Яблоко 3 штуки

Сахар 4 столовые ложки

Молотая корица щепотка

Мед 2 столовые ложки

Какао 5 столовых ложек

Сливочное масло 85 г

Пшеничная мука 5 столовых ложек

Растительное масло 1 столовая ложка

Разрыхлитель 1 чайная ложка

Молоко 10 столовых ложек

кусочков яблочного пирога - шоколад, шоколад и многое другое!

Укусы яблочного пирога - всего за несколько минут, чтобы приготовить их, отлично в качестве закуски или десерта!

В прошлом месяце мне посчастливилось побывать на тестовых кухнях Pillsbury’s. Помимо того, что мы позволили нам поиграть на их кухнях и с их продуктами, мы также проводили время с их фотографами. Я знаю, что никогда не стану фотографом «журнального качества», но я все же многому научился, и, надеюсь, вы увидите кое-что из того, что я узнал, на всех моих будущих фотографиях.

Во время фотосессии они продолжали использовать это яблоко внутри серповидного ролика для примера. Все, о чем я думал, пока они давали эти удивительные советы, было: мне нужно завернуть яблоки в тесто в форме полумесяца. Пока я сидел там, у меня в голове был весь рецепт. Я знал, что они станут большим хитом для моих детей.

Мне даже не пришлось об этом думать. Легко, как… Яблочный пирог. Нет, проще.

Я скажу вам, что многие из этих фотографий для этих укусов яблочного пирога были вдохновлены моим временем с Pillsbury.Я играл с тенями. Поигрался с отражающей доской. Я использовала запеченную на пергаментной бумаге вместо свежего листа.

И я был прав насчет детей. По этому рецепту получается 8 маленьких сладких укусов. У меня есть один. остальные были съедены моим младшим и старшим за считанные минуты. Идеальная закуска после школы. Добавьте немного мороженого или взбитых сливок - и готово. Или, если речь идет о фруктах, почему бы не приготовить легкий и быстрый завтрак?

Состав

  • 1 банка роллов Pillsbury Crescent
  • 1 яблоко бабушки Смит
  • 1 стакан воды
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чашка нарезанных грецких орехов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто полумесяца и отделите клинья.
  2. Смешайте воду и лимонный сок в небольшой миске. Смешайте сахар и корицу в другой небольшой миске.
  3. Нарежьте яблоко на 8 дольков, при желании удалив семена и кожицу (я оставляю кожуру). Окуните каждую дольку яблока в воду с лимоном, дайте стечь лишней воде, затем обваляйте дольку в сахаре с корицей.
  4. Поместите яблочный клин на широкий конец теста в форме полумесяца, добавьте несколько нарезанных грецких орехов и раскатайте тесто как можно лучше в форме полумесяца.
  5. Положите завернутое яблоко на противень, выстланный пергаментом. Когда все дольки скатаны, посыпьте их оставшимся сахаром с корицей.
  6. Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед едой.

Спасибо Pillsbury за все! Я люблю тебя и все твои продукты!

Хотите еще Apple easy?

Легкое яблоко Crosata

Коричневый сахарный соус с корицей и фруктами

Яблочные пироги с чизкейком

Жареные яблоки

Apple Crisp быстрого приготовления

Карамельное яблоко ириски

Молочный коктейль с яблочным пирогом

,
молочных коктейлей с яблочным пирогом - шоколад, шоколад и многое другое!

Молочные коктейли Apple Pie - прямо как Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Яблоки действительно мой любимый фрукт. Я с нетерпением жду яблочного сезона в течение всего года. Просто что-то в смене листьев позволяет приготовить яблочный пирог. Но здесь, в Грузии, по-прежнему жарко. Да, ночью температура упадет до 50, но к трем часам дня становится как в середине лета.Ладно, не середина лета, но мы все еще подходим к 80 градусам. В октябре! В такие дни я хотел бы, чтобы мы хоть ненадолго жили дальше на север.

Я знаю, через месяц я замерзну, наши максимумы, вероятно, будут только в районе 60-х. Я буду искать кофе мокко и горячий шоколад. Но сейчас мы все еще пьем молочные коктейли.

После приготовления Датского яблочного пирога и этих жареных яблок у нас каждый раз оставалось немного жареных яблок. Обожаю яблочный пирог с мороженым сверху, как говорится, Ala Mode.Мой сын был первым, кто выложил остатки молока в молочный коктейль. Такой умный мальчик.

Этот молочный коктейль похож на Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.

Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!

Facebook | Twitter | Google+

Pinterest | инстаграм

Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из «любимых» рецептов , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!

Молочные коктейли с яблочным пирогом

Состав

  • Ванильное мороженое (3-4 шарика)
  • 1/2 стакана молока
  • 1 половина жареного яблока

Инструкции

  1. Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Сверху добавьте немного взбитых сливок и немного обжаренного яблочного соуса для мороси. Может быть, немного корицы.

хотите еще немного веселых напитков?

,
Рецепт милого яблочного пирога - пирог на палочке

Кто бы мог упустить шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла и просто должна была сделать эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest, эти милашки сейчас очень популярны. Они плывут по блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопрос времени, когда я сдержусь и дам им шанс. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пирожные.Я просто обожаю хороший пирог.

Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить яблочный пирог *

Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Нутелла следующая в моем списке, пожалуйста, поверьте! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.

Смотри, как я делаю эти милые маленькие яблочные пироги от начала до конца!

The Recipe

Apple Pie Pops

By Divas Can Cook
Ингредиенты
  • PIE CRUST
  • 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
  • 1 столовая ложка сахара
  • ½ чайной ложки соли
  • 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
  • ¼ стакана масла со вкусом масла
  • ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
  • ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
  • 2 крупных яблока бабушки Смит, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 1 столовая ложка муки
  • 1 чайная ложка корицы
  • 1 яичный белок
  • сахар с корицей
  • сливочное масло, топленое
Инструкции
  1. Разогрейте духовку до 375
  2. В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
  3. Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
  4. Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
  5. Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
  6. В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
  7. Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
  8. Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма.
  9. Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
  10. Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
  11. Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
  12. Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
  13. Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
  14. Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
  15. Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
  16. Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
  17. Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
  18. Вынуть в духовку и смазать маслом.
  19. Дайте полностью остыть перед упаковкой.
  20. Наслаждайтесь!
Банкноты

Добавьте тесто в основу пирога, чтобы при необходимости получилось прочно удерживать его. Перед запеканием убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь упаковывать начинку! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.

3.1.09


.

Смотрите также