Пирог с яблоками шоколадный
Шоколадный пирог с яблоками и корицей
Вкусный шоколадный пирог | Шоколадный бисквит | Простой и быстрый рецепт
Ингредиенты
яйцо куриное | 3 шт |
---|---|
сахар | 150 г |
мука пшеничная | 50 г |
какао порошок | 50 г |
яблоко | 2 шт |
ванильный сахар | 0,5 ч.л. |
корица | 0,5 ч.л. |
сахарная пудра | 1 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
8
Видеорецепт
1. Чтобы приготовить шоколадный бисквит без разделения яиц на желтки и белки, для начала надо включить духовку и выставить температуру 180 градусов.
2. Разбейте яйца в большую миску и взбивайте миксером в течение нескольких секунд, начиная с самой низкой скорости миксера, затем постепенно увеличивайте ее до высокой скорости. При включенном миксере постепенно добавляйте сахар и ванильный сахар. Продолжайте взбивать 8-10 минут, пока они не станут густыми и пышными.
3. Муку необходимо просеять 2-3 раза перед тем, как ввести ее в тесто. Тогда мука насытится кислородом и пирог будет более воздушным. Ввести муку во взбитые яйца небольшими порциями, аккуратно вмешивая каждую порцию силиконовой лопаткой или венчиком, движением снизу вверх. Затем добавить какао и снова аккуратно перемешать. (Если вы используете миксер, вы должны делать это на минимальной скорости)
4. Помыть и порезать яблоки на небольшие дольки.
5. Застелить дно разъемной формы бумагой для выпечки. Затем выложить нарезанные яблоки в форму и залить шоколадным тестом, разровнять поверхность. Перед тем, как поставить форму с тестом в духовку, слегка прокрутите форму вокруг своей оси - тесто лучше распределится по форме и не вздуется в процессе выпечки.
6. Отправить форму с шоколадным тестом и яблоками в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекать 15-20 минут. (Время выпечки и температуру нужно приспосабливать к каждой духовке индивидуально!)
7. Готовность пирога легко проверить зубочисткой (нужно проткнуть середину пирога), она должна выходить абсолютно сухой. Если к зубочистке прилипнут кусочки теста, значит пирог необходимо допечь.
8. Готовый пирог достать из духовки. Оставить остывать на 10-15 минут. Затем аккуратно извлечь пирог из формы.
9. Переворачиваем пирог яблоками к верху, затем посыпаем корицей. (Можно присыпать сахарной пудрой по желанию)
Поделись рецептом с друзьями!
Яйцо куриное 1 штука
Яблоко 3 штуки
Сахар 4 столовые ложки
Молотая корица щепотка
Мед 2 столовые ложки
Какао 5 столовых ложек
Сливочное масло 85 г
Пшеничная мука 5 столовых ложек
Растительное масло 1 столовая ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Молоко 10 столовых ложек
Укусы яблочного пирога - всего за несколько минут, чтобы приготовить их, отлично в качестве закуски или десерта!
В прошлом месяце мне посчастливилось побывать на тестовых кухнях Pillsbury’s. Помимо того, что мы позволили нам поиграть на их кухнях и с их продуктами, мы также проводили время с их фотографами. Я знаю, что никогда не стану фотографом «журнального качества», но я все же многому научился, и, надеюсь, вы увидите кое-что из того, что я узнал, на всех моих будущих фотографиях.
Во время фотосессии они продолжали использовать это яблоко внутри серповидного ролика для примера. Все, о чем я думал, пока они давали эти удивительные советы, было: мне нужно завернуть яблоки в тесто в форме полумесяца. Пока я сидел там, у меня в голове был весь рецепт. Я знал, что они станут большим хитом для моих детей.
Мне даже не пришлось об этом думать. Легко, как… Яблочный пирог. Нет, проще.
Я скажу вам, что многие из этих фотографий для этих укусов яблочного пирога были вдохновлены моим временем с Pillsbury.Я играл с тенями. Поигрался с отражающей доской. Я использовала запеченную на пергаментной бумаге вместо свежего листа.
И я был прав насчет детей. По этому рецепту получается 8 маленьких сладких укусов. У меня есть один. остальные были съедены моим младшим и старшим за считанные минуты. Идеальная закуска после школы. Добавьте немного мороженого или взбитых сливок - и готово. Или, если речь идет о фруктах, почему бы не приготовить легкий и быстрый завтрак?
Состав
- 1 банка роллов Pillsbury Crescent
- 1 яблоко бабушки Смит
- 1 стакан воды
- 1 чайная ложка лимонного сока
- 3 столовые ложки сахарного песка
- 1/2 чайной ложки корицы
- 1 чашка нарезанных грецких орехов
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375 градусов.Раскатайте тесто полумесяца и отделите клинья.
- Смешайте воду и лимонный сок в небольшой миске. Смешайте сахар и корицу в другой небольшой миске.
- Нарежьте яблоко на 8 дольков, при желании удалив семена и кожицу (я оставляю кожуру). Окуните каждую дольку яблока в воду с лимоном, дайте стечь лишней воде, затем обваляйте дольку в сахаре с корицей.
- Поместите яблочный клин на широкий конец теста в форме полумесяца, добавьте несколько нарезанных грецких орехов и раскатайте тесто как можно лучше в форме полумесяца.
- Положите завернутое яблоко на противень, выстланный пергаментом. Когда все дольки скатаны, посыпьте их оставшимся сахаром с корицей.
- Выпекать 12-15 минут до золотистого цвета. Достаньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут перед едой.
Спасибо Pillsbury за все! Я люблю тебя и все твои продукты!
Хотите еще Apple easy?
Легкое яблоко Crosata
Коричневый сахарный соус с корицей и фруктами
Яблочные пироги с чизкейком
Жареные яблоки
Apple Crisp быстрого приготовления
Карамельное яблоко ириски
Молочный коктейль с яблочным пирогом
,Молочные коктейли Apple Pie - прямо как Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.
Яблоки действительно мой любимый фрукт. Я с нетерпением жду яблочного сезона в течение всего года. Просто что-то в смене листьев позволяет приготовить яблочный пирог. Но здесь, в Грузии, по-прежнему жарко. Да, ночью температура упадет до 50, но к трем часам дня становится как в середине лета.Ладно, не середина лета, но мы все еще подходим к 80 градусам. В октябре! В такие дни я хотел бы, чтобы мы хоть ненадолго жили дальше на север.
Я знаю, через месяц я замерзну, наши максимумы, вероятно, будут только в районе 60-х. Я буду искать кофе мокко и горячий шоколад. Но сейчас мы все еще пьем молочные коктейли.
После приготовления Датского яблочного пирога и этих жареных яблок у нас каждый раз оставалось немного жареных яблок. Обожаю яблочный пирог с мороженым сверху, как говорится, Ala Mode.Мой сын был первым, кто выложил остатки молока в молочный коктейль. Такой умный мальчик.
Этот молочный коктейль похож на Apple Pie Ala Mode! соломинкой. Вилка не нужна.
Присоединяйтесь к шоколаду, шоколаду и многому другому!
Facebook | Twitter | Google+
Pinterest | инстаграм
Сохраните ваши любимые рецепты в личном ящике рецептов с помощью кнопки на всех моих рецептах! Создайте план питания из «любимых» рецептов , и ингредиенты будут автоматически добавлены в ваш собственный список покупок!
Молочные коктейли с яблочным пирогом
Состав
- Ванильное мороженое (3-4 шарика)
- 1/2 стакана молока
- 1 половина жареного яблока
Инструкции
- Поместите все ингредиенты в блендер и перемешайте до получения однородной массы.Сверху добавьте немного взбитых сливок и немного обжаренного яблочного соуса для мороси. Может быть, немного корицы.
хотите еще немного веселых напитков?
,
Кто бы мог упустить шанс насладиться маленькими яблочными пирогами на палочке. Я точно не могла и просто должна была сделать эти милые маленькие яблочные пироги! Благодаря pinterest, эти милашки сейчас очень популярны. Они плывут по блогосфере годами, и я знал, что это будет не только вопрос времени, когда я сдержусь и дам им шанс. Я не был большим поклонником пирожных с самого начала, но был уверен, что мне, вероятно, понравятся пирожные.Я просто обожаю хороший пирог.
Я так рада, что решила сделать это, потому что они такие чертовски милые и вкусные !! Эти яблочные пироги (в комплекте с голубой лентой) отлично подойдут для осенних мероприятий, таких как свадьбы, детские души, вечеринки и т. Д. Однако палка немного раздражала моего мужа. Он сказал, что у них восхитительный вкус, но он предпочел бы просто засунуть их себе в рот, не обманывая палкой. Думаю, я согласен. * делаю мысленную пометку, чтобы этой осенью приготовить яблочный пирог *
Я использовал яблочную начинку, потому что это одна из наших любимых начинок для пирогов, но вы действительно можете использовать любую начинку, какую захотите! Нутелла следующая в моем списке, пожалуйста, поверьте! Этот рецепт поп-пирога легко обмануть, используя охлажденную корочку для пирога и консервированную начинку, но, пожалуйста, не делайте этого !! Нет ничего лучше хлопьевидной маслянистой корочки домашнего пирога и свежеиспеченных яблок с корицей.Вы, вкусовые рецепторы, полюбите вас немного больше, если будете делать их с нуля.
Смотри, как я делаю эти милые маленькие яблочные пироги от начала до конца!
The Recipe
Apple Pie Pops
By Divas Can Cook
Ингредиенты
- PIE CRUST
- 1 чашка универсальной муки (плюс еще при необходимости 0
- 1 столовая ложка сахара
- ½ чайной ложки соли
- 4 столовые ложки холодного масла, нарезанного кусочками
- ¼ стакана масла со вкусом масла
- ¼ стакана ледяной воды (плюс еще, если тесто кажется слишком сухим)
- ЯБЛОЧНАЯ СМЕСЬ (это дает лот)
- 2 крупных яблока бабушки Смит, мелко нарезанных
- 2 столовые ложки коричневого сахара
- 2 столовые ложки белого сахара
- 1 столовая ложка муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 яичный белок
- сахар с корицей
- сливочное масло, топленое
Инструкции
- Разогрейте духовку до 375
- В большой миске смешайте универсальную муку, сахар и соль.
- Нарезать сливочным маслом и жиром до расслоения.
- Добавьте холодную воду и перемешивайте до образования шарика из теста. При необходимости добавьте муки.
- Раскатайте тесто в диск, заверните в прозрачную пленку и поставьте в холодильник на 30-60 минут или пока не остынет.
- В миску среднего размера добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки, белый сахар, коричневый сахар, муку и корицу.
- Перемешайте, чтобы объединить; отложить.
- Обваляйте рабочую поверхность мукой и выдавливайте холодное тесто, пока оно не станет толщиной около ⅛ дюйма.
- Используйте небольшую формочку для печенья, чтобы вырезать круги.
- Поместите кружки на форму для выпечки, застеленную пергаментной бумагой.
- Плотно вставьте палочку для леденцов в центр кругов.
- Поместите ложку яблочной смеси в центр круга из теста.
- Растяните круг теста для верхней корочки так, чтобы он немного перекрывал нижний круг.
- Используйте вилку или дополнительную палочку для леденцов, чтобы создать ребристый край, плотно закрывая пирог.
- Слегка смажьте леденцы яичным белком и посыпьте корицей.
- Сделайте четыре вентиляционных отверстия в верхней корке.
- Выпекать 12-15 минут или до золотистого цвета.
- Вынуть в духовку и смазать маслом.
- Дайте полностью остыть перед упаковкой.
- Наслаждайтесь!
Банкноты
Добавьте тесто в основу пирога, чтобы при необходимости получилось прочно удерживать его. Перед запеканием убедитесь, что пирог плотно запечатан со всех сторон, особенно в основании, где находится палочка. При необходимости добавьте в эту область еще теста.Вы можете использовать любую начинку, на которой плавает ваша лодка (яблоко, вишня, черника, нутелла, тыква, сладкий картофель и т. Д.) Обязательно нарезайте начинку мелкими кубиками, чтобы у нее было достаточно времени для приготовления. Не бойтесь упаковывать начинку! Просто убедитесь, что верхняя корочка достаточно велика, чтобы вместить ее. Положите начинку на тесто с помощью чайной ложки, чтобы начинка оставалась красивой и компактной.
3.1.09
.