Пирог с плавленными сырками и жареным луком

Луковый пирог с плавленными сырками: рецепт приготовления

Французский пирог. Так часто в кулинарных книгах называют эту невероятно вкусную, сытную выпечку. Звучит заманчиво и сложно в приготовлении. Но как на деле? Луковый пирог с плавлеными сырками готовится очень просто.

Эту интересную выпечку можно назвать универсальной. Ведь такой пирог — отличная закуска для праздничного застолья, приятное лакомство для домашних, вкусный завтрак и сытный перекус. Приготовить такой пирог можно, используя любой вид теста: на сливочном масле и сметане, слоеное, воздушное, словно бисквит.

Начинку для этого пирога также можно разнообразить, добавив в состав различные специи и травы, грибы, мясо или овощи, опираясь на собственные вкусовые предпочтения.

Луковый пирог с плавлеными сырками — точно беспроигрышный вариант, приготовить который сможет даже тот, кто начинает осваивать кулинарное мастерство.

Ингредиенты

Что же понадобится для приготовления этого интересного пирога с плавленными сырками и жареным луком? Для теста можно взять:

  • 210 грамм муки;
  • 120 грамм сливочного масла;
  • 3 ст. л. сметаны;
  • 0,5 ч. л. соды;
  • 0,5 ч. л. соль.

Для начинки в пирог понадобится:

  • три луковицы;
  • три яйца;
  • два плавленых сырка.

Кроме того, возьмите различные специи по вкусу, а также яйцо для смазывания и десять грамм сливочного масла для обжарки лука.

Приготовление теста

Приступим к приготовлению самого пирога. Как мы уже сказали, тесто для лукового пирога с плавленными сырками подходит любое. Вы также можете использовать слоеное, но в этом разделе предложен простой, домашний и быстрый вариант.

Готовится тесто на основе сливочного масла, но вы также можете использовать для выпечки маргарин или спред. Кусок масла достаньте из морозилки, в замороженном твердом виде оно лучше натирается на терку. Измельчите масло и выложите в глубокую миску, удобную для замешивания теста. Терку не обмывайте, она еще понадобится для сырков. На смазанной маслом поверхности сырки лучше натираются.

В эту же миску добавьте сметану и перемешайте ингредиенты вместе. Муку перед замешиванием теста лучше просеять в отдельной емкости, она насытится кислородом, за счет чего пирог получится воздушным и пористым.

С просеянной мукой смешайте необходимое количество соли и соды. Соедините муку с ингредиентами в миске. Добавляйте ее постепенно, тщательно вымешивая тесто.

В результате у вас должен получиться эластичный комок. Уберите тесто в холодильник и займитесь начинкой.

Начинка

Эта начинка для пирогов точно придется вам по вкусу! Сочетание обжаренного лучка со вкусным плавленым сырком покоряет сердца.

Плавленые сырки закиньте в морозилку. Они, как и масло, лучше натираются в твердом состоянии.

Лук очистите от шелухи и нарубите мелкими квадратиками. Сковороду прокалите и сдобрите кусочком сливочного масла. В разогретое масло выложите лук и обжарьте до прозрачности и появления едва заметного золотого цвета. Снимите сковороду с огня, лучок для лукового пирога с плавленными сырками необходимо остудить.

Пока тот остывает, вбейте в миску несколько яиц и взбейте до появления легкой пенки, выложите лук. На крупную терку натрите подмерзшие сырки.

Внимательно выбирайте этот продукт. Для рецепта лукового пирога с плавленным сыром требуется «сыр плавленый». Если на упаковке написано «сырный продукт», то такой сырок не подходит. С ним у вас не получится нужная консистенция начинки.

Соедините все ингредиенты и перемешайте.

Формирование

Приступим к формированию лукового пирога с плавленными сырками. Готовое тесто разделите на две неравные части. Большая часть послужит дном пирога. Раскатайте тесто в круг средней толщины. Уложите его в форму для запекания, заранее застеленную бумагой для выпечки. Сделайте высокие бортики. Далее залейте начинку в форму.

Второй кусочек теста также раскатайте в круг, по желанию украсьте. Им укройте пирог, плотно защепив края с бортиками.

Чтобы пирог выглядел еще аппетитнее, возьмите одно яйцо, отделите желток от белка. Взбейте желток до пенки и обильно промажьте им весь пирог.

Выпечка

Что делать далее? Заранее разогрейте духовку до 180 градусов. Поставьте луковый пирог с плавленными сырками повыше, чтобы тот хорошо пропекся. Среднее время приготовления пирога - 35–40 минут. Проверить готовность пирога можно по состоянию теста, вооружившись спичкой или зубочисткой.

Готовый пирог легко достать из формы, схватившись за ушки пекарской бумаги. В качестве украшения и для придания более аппетитного аромата пирог можно присыпать кунжутом.

Дайте выпечке немного остыть и нарезайте.

Приятного аппетита!

Вот и все, луковый пирог с плавленными сырками в духовке готов. Скорее накрывайте на стол, ставьте чайник и угощайте своих домочадцев.

Стоит заметить, этот великолепный сырный пирог с луком сытный. Он отлично подойдет в качестве плотного завтрака или для сытного перекуса. Кусочек такого пирога можно взять с собой в дорогу, на учебу или работу.

Луковый пирог с плавленными сырками вкусный как в теплом, так и в холодном виде. Стоит отметить невероятно нежную структуру его начинки, оно отдаленно напоминает суфле. Есть и еще одно преимущество у этого пирога: не все любят вкус или ощущение жареного лука. В пироге же он почти не чувствуется, а только дополняет и раскрывает невероятный вкус плавленых сырков.

И напоследок - маленький секретик, если захотите разнообразить вкус пирога: добавьте в него немного специй. Свежемолотый перец? Замечательно. А как насчет грибного кубика? Прекрасно! Или, может быть, ароматные грибочки, зажаренные вместе с лучком? Объедение!

Экспериментируйте. Приятного аппетита!

Луковый пирог рецепт с фото 🥝 как испечь самый вкусный пирог

Луковые пироги

VictorA

3

Не знаете, что можно быстро, вкусно и недорого приготовить в качестве необычной закуски? Испеките пирог с оригинальной начинкой из лука и плавленых сырков. Его научила меня делать моя свекровь, она готовила его еще в советские времена из плавленого сыра «Дружба». Он замечательно подходит для первых блюд вместо хлеба, как закуска или самостоятельное угощение.

Пирог с плавленными сырками и жареным луком

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, пищевая пленка, венчик, форма для пирога.

Общий перечень ингредиентов

Для теста нам понадобится:

Сметана6-7 ст. л.
Маргарина1 пачка
Сода1 ч. л.
Мука500-550 г

Для начинки:

  • яйца – 4 шт.;
  • плавленых сырка – 2-3 шт.;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.
Последовательность приготовления

Замешиваем тесто

  1. Берем посудину, в которой вам будет удобно вымешивать тесто, и сыплем в нее часть муки и смешиваем с содой. Соду можно не гасить, это сделает кислота сметаны.
  2. Натираем в емкость с мукой маргарин стороной терки с крупными дырочками. Это легче будет сделать, если подержать пачку маргарина 20 минут в морозилке.
  3. Добавляем нужное количество сметаны.
  4. Начинаем замешивать тесто, подсыпая оставшуюся муку.

    Вам может понадобиться больше или меньше муки, главное замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, но останется при этом мягким.

  5. Кладем тесто в пакет или обматываем пленкой и кладем на время приготовления сырно-луковой начинки в холодильник.

Подготавливаем начинку

  1. Луковицы нарезаем небольшими кубиками и пассеруем на разогретой сковороде с небольшим количеством масла. Лук должен приобрести прозрачный, легко-золотистый цвет.
  2. Вкладываем лук с горячей сковороды в другую емкость и остужаем.
  3. От одного яйца отделяем желток и откладываем его. Остальные яйца немного взбиваем вместе со специями.
  4. Плавленые сырки натираем крупной стороной терки. Чтобы они не размазывались по поверхности терки, их, как и маргарин, нужно подержать перед натиранием в морозилке.
  5. Перекладываем все подготовленные компоненты начинки в одну посудину и смешиваем.

Если у меня есть свежая зелень, то я тоже кладу ее в начинку. А иногда добавляю пару сосисок или немного обжаренных грибов.

Готовим пирог

  1. Включаем духовку для разогрева на 190°.
  2. Форму смазываем маслом.
  3. Отделяем от теста примерно 1/3 часть.
  4. Большую часть теста раскатываем, укладываем в форму, поднимая бортики, и обрезаем излишки.
  5. Равномерно выкладываем сырно-луковую начинку.
  6. Оставшееся тесто раскатываем по нужному размеру и накалываем в нескольких местах вилкой.
  7. Накрываем пирог тестом, защипываем по кругу и смазываем оставленным желтком.
  8. Выпекаем 35-40 минут до красивого, румяного цвета.
  9. Готовый песочный сырно-луковый пирог, приготовленный по этому рецепту, остужаем 10-15 минут и подаем, разделив на порции, к столу.

Также вашей семье и гостям может понравиться классический французский луковый пирог или самый вкусный заливной луковый пирог.

Луковый пирог с сырками и зеленью

Общий перечень ингредиентов

Для теста нам понадобится:

  • воды – 140 г;
  • свежего укропа – 1 пучок;
  • маргарина – 240 г;
  • куркумы – 0,5 ч.л.;
  • растительного масла – 1 ч.л.;
  • чеснока – 2 зубка;
  • муки – 500-600 г.

Для начинки:

  • яйца – 4 шт.;
  • зеленый лук;
  • соли – щепотка;
  • плавленых сырка – 3 шт.;
  • свежая зелень;
  • специи;
  • средних луковицы – 4-5 шт.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для теста, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, венчик, пищевая пленка, форма для пирога.
Количество порций: 8-10.
Время приготовления: примерно 60 минут.

Последовательность приготовления

Шаги приготовления теста практически такие же, как и в предыдущей интерпретации рецепта, но оно будет более ярким.

  1. Насыпаем половину муки в глубокую емкость.
  2. Туда же натираем крупной теркой холодный, твердый маргарин. Для удобства можно минут на 15-20 положить его в морозилку.
  3. Добавляем холодную воду, соль и большую часть оставшейся муки.
  4. Замешиваем, подсыпая по необходимости муку, мягкое тесто, которое не будет липнуть к рукам.
  5. Измельчаем укроп и чеснок.
  6. Отделяем треть теста и вмешиваем в него чеснок, растительное масло, куркуму и укроп.
  7. Обе части, обернув пленкой, кладем в холодильник остывать.

Сырно-луковая начинка с зеленью

  1. Головки лука нарезаем не очень крупными кусочками и обжариваем до прозрачности на растительном масле. Хорошо остужаем.
  2. Измельчаем укроп, петрушку и перья зеленого лука.
  3. Отделяем от одного яйца желток, а белок несильно взбиваем с остальными яйцами, добавив специи и щепотку соли.
  4. Перекладываем зелень к яйцам и смешиваем.
  5. Натираем крупной стороной терки плавленые сырки и перемешиваем их с яйцами и зеленью.

Формируем и выпекаем пирог

  1. Разогреваем до 190° духовку.
  2. Смазываем маслом форму.
  3. Большую, белую часть теста раскатываем и укладываем в форму так, чтобы остались бортики.
  4. Выкладываем начинку.
  5. Желто-зеленую часть теста раскатываем по размеру пирога.
  6. Накрываем пирог цветным пластом и красиво защипываем края.
  7. Смазываем желтком, который мы оставляли, и выпекаем 30-40 минут.
  8. Немного остужаем и подаем вкусный, ароматный и сытный пирог к столу.

Возможно, вам пригодится рецепт пирога с картошкой и луком.

Открытый луковый пирог с сырками из готового теста

Перечень ингредиентов:
  • готового слоеного теста – 250 г;
  • яйца – 4 шт.;
  • сырка – 3 шт.;
  • средних луковиц – 4-5 шт.;
  • любой сметаны – 3-4 ст.л.;
  • специи.

Кухонная техника и инвентарь: емкость для начинки, сковорода, скалка, емкость для начинки, терка, венчик, форма для пирога.
Количество порций: 8-10.
Время приготовления: примерно 60 минут.

Последовательность приготовления
  1. Нарезаем некрупными кусочками лук и слегка его обжариваем. Хорошо остужаем.
  2. Натираем сырки на крупной стороне терки.
  3. От одного яйца отделяем желток, а белок с остальными яйцами, специями и сметаной немного взбиваем венчиком.
  4. Смешиваем натертые сырки с яичной смесью. Я часто добавляю разную измельченную зелень.
  5. Разогреваем до 190 духовку.
  6. Смазываем подходящую форму. У меня 30х20.
  7. Раскатываем тесто немного больше формы. Если тесто у вас замороженное, то заранее выложите его из морозилки.
  8. Укладываем раскатанный пласт в форму, оставляя высокие бортики.
  9. Ровным слоем кладем лук и заливаем сырно-яичной смесью.
  10. Накрываем бортиками, оставляя большую часть начинки открытой.
  11. Смазываем загнутые края теста желтком и ставим в печь примерно на 35 минут.
  12. Румяный пирог немного остужаем.

Аналогично готовится и пирог с луком и яйцом.

Видеорецепт лукового пирога с плавленным сыром

Чтобы не столкнутся с затруднениями, смотрите приготовление пирога с плавленным сыром и луком в рецепте на видео. Здесь вы увидите все последовательные шаги этого замечательного рецепта.

Я надеюсь, что вам понравился луковый пирог с плавленными сырками и пригодились мои рецепты. А как вы готовите пироги с такой начинкой? Жду ваших комментариев!
Приятного вам аппетита!

Другие рецепты пирогов

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Мой мир

Куриная запеканка с французским луком {Только 10 минут приготовления!}

Перейти к рецепту

Всего 10 минут приготовления, и у вас будет восхитительная сливочная смесь из курицы, сельдерея и сыра с хрустящим жареным луком! Французская луковая куриная запеканка станет новым любимым ужином!

Если вы думаете, что вам не нравятся запеканки, то вы, вероятно, просто не попробовали правильную… У нас есть несколько любимых куриных запеканок, таких как запеканка из куриного полумесяца, запеканка из курицы и брокколи, и этот рецепт!

Запеканка даже для самых требовательных едоков

Я действительно не люблю придирчивых едоков, но я есть.Да, это правда ... Я терпеть не могу лук. Они отвратят меня. НО, сказав, что я на самом деле люблю французский жареный лук ... может быть, тот факт, что они в панировке и жареные делает их хорошо. 😉

Этот следующий рецепт, которым я делюсь, увенчан этим вкусным жареным французским луком и наполнен всевозможными деликатесами, такими как курица, сыр, сметана, майонез и миндаль. Это вкусно!

Самое лучшее в этой французской луковой куриной запеканке - то, что она занимает мало времени на приготовление. Буквально, это займет несколько минут, чтобы бросить вместе, если ваша курица уже приготовлена.Вы можете купить приготовленную нарезанную курицу, но я предпочитаю испечь мою курицу рано утром.

10-минутная подготовка

Несмотря на то, что выпекание занимает некоторое время, на самом деле подготовка занимает всего около 5 минут. Добавьте к этому 5 минут, которые понадобятся для того, чтобы собрать эту запеканку, и вы получите около 10 минут работы.

PREP. Разогреть духовку до 350 и покрыть форму для выпечки 9 × 13 кулинарным спреем.

CASSEROLE. В большой миске перемешать сельдерей, сыр, сметану, майонез и сливки курицы.Добавьте курицу и миндаль. Ложка в блюдо. Выпекать без покрытия в течение 30 минут.

ТОПИНГ. Посыпать жареным луком и варить еще 5 минут. Дайте постоять 5-10 минут. Наслаждайтесь!

Советы и вариации

Вот несколько идей, как изменить рецепт, чтобы сделать его немного более здоровым:

  • Использовать майонез с низким содержанием жира и сметану
  • Заменить весь или часть майонеза на низкий жирный греческий йогурт
  • Добавить овощи - нарезанная морковь, горох, брокколи и цуккини - все это хороший выбор
  • Сделайте его еще более кето-дружественным и посыпьте приготовленные нарезанные кусочки бекона сверху
  • Подавайте белый или коричневый рис, макароны, рис цветной капусты, или паста цуккини

Сделайте это впереди. Соберите крышку запеканки с полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике в течение дня. Если замерзнуть, то добавить еще один слой алюминиевой фольги и заморозить на 2-3 месяца. Оттепель на ночь в холодильнике перед выпечкой. Не добавляйте жареный лук до последних 5 минут выпечки.

Хранение остатков. Мне нравится делить остатки на порции. Храните порции в герметичных контейнерах и храните в холодильнике в течение нескольких дней. Чтобы быстро разогреть, используйте микроволновую печь.Если у вас есть немного больше времени, разогрейте в духовке.

Жареный лук может стать мягким, когда он сидит в холодильнике. Чтобы поднять их обратно, просто вставьте запеканку под жаровню. Внимательно следите, как они могут очень быстро перейти от скучного к сожженному.

Мы использовали сельдерей для этого рецепта, но я думаю, что попробую зеленую фасоль по-французски, когда сделаю ее дальше. Я думаю, что даже брокколи будет отличным дополнением!

YUM!

Подайте французскую луковую куриную запеканку с любым из следующего:
Для более великих рецептов куриной запеканки, проверьте:

Французская луковая куриная запеканка

.

Пирог Пастуха с картофельным пюре из сливочного сыра с жареным чесноком · Я блог о еде Я блог о продуктах питания

Есть ли что-нибудь вкуснее пастушьего пирога? Острое мясо, плавающее в соусе, усеянное нежными овощами, заправленное мягким и пушистым картофельным пюре? Еда мечты прямо там. Пирог Шепарда - один из моих лучших продуктов для комфорта. Я думаю, что я мог бы есть это для каждого приема пищи в течение недели и не устать от этого.Приближается день пирога (14 марта, понимаешь ?!), поэтому я заставил этого парня отметить пирог пастырского сорта.

Перво-наперво, пирог с пастушкой предположительно сделан из ягненка, а пирог из творога сделан с другим мясом. Но на самом деле, что в имени, верно? Пока это пирог с картофельным топом, это пирог с пастушками в моих книгах. В детстве это была моя самая любимая еда на свете. Моя мама сделала это из говяжьей свинины (потому что тогда мы не ели говядину, а мясного ягненка не было видно) и завершила ее домашним пюре.Я жил, чтобы лизать ложку картофельного пюре, так же, как другие дети жили, чтобы слизывать глазурь с роллов.

Как пережиток моих детских дней, мне нравится пастушеский пирог с высоким соотношением картофеля к мясу: я говорю от трех четвертей картофельной до четверти мясной начинки. Но, так как не все в этом доме - экстремальные любители картофеля (хм, Майк), я немного облегчил ситуацию с картофелем на две трети, мясом на одну треть. А потом я начал счищать лишние картофельные верхушки для себя.

Трудно было не - я сделал жареное чесночное сырное пюре, и я думаю, что именно они и сделали весь этот пирог. Я должен был помешать себе съесть все это, потому что я действительно хотел остатки. Я должен был сделать двойную партию, потому что я люблю большие пироги и не могу лгать. В следующий раз, в следующий раз.

Пирожок с пастой и жареным чесноком Пюре из сливочного сыра Рецепт
порций 4


Маш
  • 3 больших картофеля красновато-коричневого цвета, очищенных и порезанных
  • 3-4 зубчика жареного чеснока *
  • 2 столовые ложки сливочного масла, при комнатной температуре
  • 2 столовых ложки сливочного сыра, при комнатной температуре
  • 1/4-1 / 2 стакана молока
  • соль и свежемолотый перец
Заполнение
  • масло
  • 1 луковица, нарезанная кубиками
  • 2 маленькие моркови, очищенные и нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, фарш
  • 1 фунт постного говяжьего фарша
  • Говяжий бульон 1/4 стакана (при желании можно подлить водой)
  • 2 чайные ложки томатной пасты
  • 1/2 чайной ложки тимьяна
  • 1/2 стакана кукурузы
  • 1/2 стакана замороженного горошка
  • соль и свежемолотый перец
  • 1-2 столовых ложки масла, при желании

Разогреть духовку до 375 ° F.

Положите очищенную, нарезанную и смытую картошку в кастрюлю и залейте водой. Посолить воду и довести до кипения. Уменьшите огонь, чтобы варить на медленном огне и варите 15-20 минут или до готовности вилки.

Пока картошка готовится, сделайте начинку для пирога. Нагрейте немного масла на среднем огне в большой неглубокой сковороде. Когда масло горячее, добавьте нарезанный кубиками лук и слегка обжарьте, примерно 2 минуты. Добавить чеснок и морковь и варить до готовности, 2-3 минуты. Добавить говяжий фарш и варить, разбивая на кусочки.Когда подрумянится и приготовится, слить жир (если есть) и добавить бульон (или воду), томатную пасту и тимьян. Перемешайте и готовьте на среднем огне. Размешайте замороженный горох и кукурузу. Хорошо перемешать, попробовать и приправить солью и перцем. Поместите на дно запеканки, пригодной для жарки, или, если ваша неглубокая сковорода пригодна для запекания, просто разложите ее равномерно.

Когда картофель будет приготовлен, хорошо процедите и верните в кастрюлю. Добавьте жареный чеснок. На очень, очень слабом огне, пюре картофель и чеснок.Добавьте масло и сливочный сыр. Добавьте молоко до желаемой консистенции. (Мне нравится довольно жесткое пюре для пастушьего пирога.) Не переусердствуйте с картошкой! Вкус и сезон щедро. Положите мясо на картофельное пюре и при желании добавьте крошечные кубики сливочного масла.

Выпекайте до тех пор, пока картофель не станет золотисто-коричневым и хрустящим, около 30 минут. Если необходимо, жарьте в течение 5-8 минут для дополнительного золотистого картофеля. Наслаждайтесь теплом.

Примечание: чтобы поджарить чеснок, я просто отрезаю верхушки, сбрызгаю немного масла, хорошо заверну в фольгу и бросаю в духовку при температуре 400 ° F примерно на 30 минут.Когда они сделаны, вы можете выжать их прямо. Вот ссылка на то, как жарить чеснок, если вы хотите узнать больше.

,

Семейный любимый пирог тамале - южная тарелка

Вы на Pinterest или Facebook? Я был бы очень признателен, если бы вы могли использовать одну из кнопок выше, чтобы поделиться этим любимым пирогом из семейного тамале, спасибо!

Нас угощали удивительными блюдами, пока я был на пути к выздоровлению. Каждый кусочек каждого блюда был вкусным и ценным! Это было такое удовольствие, когда можно было попробовать стандартные блюда «пойти на» из других семей, и сегодняшний рецепт - один из них.

Я встретил Дебби Тидуэлл после апрельских торнадо 2011 года. Я слышал, что люди собираются подавать еду в близлежащем общественном центре, поэтому я приготовил кое-что и пошел помогать. Когда я вошел, прямо посреди кухни, ведущей зарядку, была решительная добросердечная блондинка с бесконечной энергией, которая, как я узнал, была не чужой, чтобы делать все, что в ее силах, чтобы помогать другим.

Вскоре после того, как я написал о своей аварии, я получил электронное письмо от Дебби, в котором говорилось, что она собирается приготовить мне еду, пока я выздоравливаю, и у меня было несколько вопросов.

Что бы мы делали без таких женщин в мире?

Да, она вонючая!

Этот пирог Тамале - один из ее рецептов. Как только я снял крышку и почувствовал запах сыра, острой говядины и того французского жареного лука (я его просто обожаю), мне пришлось попросить рецепт. Она была достаточно любезна, чтобы поделиться этим, и я до смерти щекочу, чтобы поделиться этим с вами.

О боже, это всегда хорошо!

Я чувствую, что начинается кулинарная сессия…

Вам понадобятся: Говяжий фарш *, Ротель, Приправа тако, Кукуруза, Чеддер, Жареный французский лук, ДВА коробки с смесью кукурузных кексов и крепеж для смесь кукурузных кексов (то есть яйца и молоко на фото).

* См. Рецепт внизу для замены денег для некоторых из говядины в этом.

Я знаю, что одна коробка с смесью кукурузных кексов изображена, но идите с двумя 🙂 Однако, если вы хотите сделать это в немного меньшей кастрюле, вы можете пойти с одной и просто иметь более глубокую запеканку. Не волнуйтесь, вы не можете испортить это!

Обжарить говядину и процедить ее.

Добавить в качестве приправы маисовой лепёшки, кукурузу, рулет и 1/2 лука по-французски.

Перемешайте.

Разложите это на дно формы для выпечки 9 × 13.

Пока не ешь, скоро станет еще лучше.

Смешайте кукурузный маффин в соответствии с указаниями на упаковке и распределите сверху.

Выпекайте около 400 в течение примерно 20 минут, или пока кукурузный хлеб не станет слегка золотистым.

Сверху положить сыр и оставшийся французский жареный лук и вернуть в духовку, пока сыр не расплавится.

Подавайте со сметаной, если хотите, и НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Пирог из тамале

Ингредиенты

  • 1 +1/2 фунта говяжьего фарша *
  • 1 пакетик тако приправы
  • 1 банка цельного зерна кукурузы слить
  • 1 банка оригинального Rotel
  • 3 чашки жареного лука по-французски
  • 2 -8,2 унции коробки кукурузный кекс смесь и ингредиенты, чтобы сделать его в соответствии с инструкциями pkg
  • 1/2 чашки тертого сыра чеддер

Инструкции

  • В большой сковороде варить говяжий фарш до готовности, ломая, как вы делаете это с деревянной ложкой или чем-то, что вы сначала вытащите из кухонного ящика.Слить смазку.

  • Добавьте приправу тако, кукурузу, ротель (сок и все) и половину французского жареного лука. Разложите на дно тарелки 9х13.

  • Готовить булочные смеси в соответствии с указаниями на упаковке в одной миске. Выложить сверху на говяжью смесь.

  • Выпекать без крышки при 400 в течение 20 минут или до тех пор, пока кукурузный хлеб не станет золотистым сверху. Вершина с сыром и остающимся французским жареным луком. Вернитесь в духовку, пока сыр не расплавится. Подавать со сметаной.

* Чтобы сэкономить деньги, вы можете заменить некоторые из говядины в этом рецепте промытыми и высушенными консервированными черными бобами. Добавьте их в шаге 2.

Если вы хотите прочитать последнее обновление в моем журнале и увидеть БОЛЬШИЕ новости в моем восстановлении, нажмите здесь.

«Будьте добры, когда это возможно. Это всегда возможно ».

~ Далай Лама

~ Представлено Дженни. Отправить свой, нажав здесь.

Ням

.

Смотрите также