Пирог с курицей и кабачками высоцкая


Пирог киш с кабачком и курицей

Очень вкусный Киш с кабачком и курицей, а сверху хрустящая сырная корочка

Ингредиенты

яйцо куриное 1 шт
масло сливочное 50 г
мука 200 г
вода 3 ст.л.
соль 1/2 ч.л.
яйцо куриное 2 шт
лук репчатый 80 г
филе куриное 250 г
кабачок 1 шт
сливки 200 мл
сыр мягкий 150 г
орех мускатный 1/3 ч.л.
соль 1/2 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

40 минут

Сложность

Средний

Видеорецепт

Яйцо (1 шт.), сливочное масло, вода (3 ст. л.) – перемешать.

Добавить соль и муку – замесить тесто. Убрать в холод, пока готовится начинка.

Лук репчатый нарезать полукольцами, обжарить на разогретом растительном масле, на среднем огне в течение 10 минут перемешивая.

Куриное филе нарезать небольшими кубиками, добавить к луку и готовить 7 минут, перемешивая.

Кабачок также нарезать небольшими кубиками, добавить к луку с курицей и готовить 7 минут, перемешивая.

В отдельной тарелке взбить 2 яйца и сливки, добавить натертый сыр, соль (1/2 ч. л.), мускатный орех (1/3 ч. л.) – перемешать.

В форму для выпечки выложить тесто, формируя борты.
Выложить начинку со сковородки и залить яичной смесью.
Разогреть духовку до 180 градусов, выпекать 40 минут.

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с курицей и цуккини




Есть у Юлии Высоцкой замечательный пирог, он так и называется "Пирог с курицей  и цуккини".Готовлю этот пирог уже несколько лет, был многократно одобрен всеми моими близкими, но мне, почему-то, все время чего-то не хватало... Да, он очень вкусный,  курица и цуккини в сочетании творогом и сыром - это что-то! Но это больше Запеканка, нежели пирог! Потому решила попробовать и "посадила" это "пирог" на тонкую песочную основу и... нисколько не пожалела...Когда наконец я дождалась когда он остынет и отрезала себе кусочек... Вот оно!!! Наконец-то!!!))) Это было то, чего мне так не хватало!!! Хрустящее песочное тесто сделало свое дело и этот, теперь уже настоящий пирог, открылся для меня с новой стороны. Теперь только так!))) Несладкое песочное тесто:
100 г. сливочного масла
200 г муки
4-5 ст. л. ледяной воды
1/3 ч.л. соли

Начинка:
2 куриных филе (по 200-250 г.)
2 средних цуккини (кабачки тоже подойдут)
250 г. творога
100 г твердого сыра
2 яйца
1 луковица
3 зубчика чеснока
100 мл сливок (10-15%)
2 ст. л. муки
4-5 горошин душистого перца
лавровый лист

Тесто:

Муку и соль просеиваем в миску. Холодное, но не замороженное масло рубим двумя ножами вместе с мукой в крошку или трем масло на терке в миску с мукой, периодически окуная масло в муку чтобы масло не таяло и не прилипало к терке. Добавляем ледяную и воду и очень быстро замешиваем тесто, собирая постепенно все в комок. Как только комок получился, мешать прекращаем, заворачиваем в пищевую пленку и немного расплющиваем. Убираем в холод минимум на 30  мин.

Духовку разогреваем до 180*С

Форму ничем не смазываем. Тесто достаем из холодильника, раскатываем в тонкий пласт между 2-мя листами пергамента или пленки. Накручиваем тесто на скалку и переносим его в форму, формируя бортики.В нескольких местах прокалываем вилкой. Лист пергамента кладем на тесто, сверху высыпаем любой груз: горох, рис или специальные металлические шарики. Ставим в духовку, выпекаем 10 мин, убираем груз и печем еще 5 мин.

Начинка:

Варим куриное филе: воду доводим до кипения, добавляем немного соли, лавровый лист, 1 зубчик чеснока, горошины душистого перца. В кипящую воду опускаем филе и варим мин. 20, таким образом в мясе сохраняются все вкусовые и полезные качества. Нарезаем кусочками.

Луковицу режем полукольцами, 2 оставшихся зубчика чеснока измельчаем. Разогреваем на сковороде растительное масло и поджариваем лук и чеснок до золотистого цвета. Полтора цуккини (половинка понадобится нам для верха пирога) нарезаем кубиками и отправляем к луку и чесноку, тушим 10 мин.

Сыр натираем на крупной терке.

Яйца взбиваем с щепоткой соли.

Смешиваем яйца с половиной сыра, мукой, творогом и сливками. Добавляем курицу и цуккини, перемешиваем, солим.

Выкладываем начинку на тесто, посыпаем сухим тимьяном. Оставшуюся половинку цуккини нарезаем тонкими кружочками и выкладываем сверху на начинку. Отправляем в духовку и печем 30-40 мин. Посыпаем сверху оставшимся сыром и печем еще 10 мин. Охлаждаем, достаем из формы и...


Приятного аппетита!!!

А можно еще в виде тарталеток, только теста нужно взять полторы порции

Источник: http://www.edimdoma.ru/retsepty/1086-pirog-s-kuritsey

Запеченная курица и цуккини Видео

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

.

Цыпленок с цуккини | Рецепт с видео

Шаг 2/3

  • 1 чайная ложка сушеного тимьяна
  • 2 столовые ложки мёда
  • 60 мл куриного бульона
  • 3 столовые ложки белого бальзамического уксуса
  • 1 000 000 1 000 7 000 000
  • растительное масло для жарки
  • соль
  • перец
  • щипцы
  • чугунная сковорода
  • варочная ложка

Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла.Положите куриные грудки кожей вниз и обжарьте в течение прибл. 5 мин. или пока кожа не станет хрустящей и золотисто-коричневой, затем переверните и добавьте кабачки. Жарить ок. 5 мин. затем добавьте помидоры черри и приправьте солью, перцем и нарезанным кубиками чесноком. Смешайте, затем добавьте сушеный тимьян, мед, куриный бульон, белый бальзамический уксус и лимонный сок.

Минутку ...

Пожалуйста, включите Cookies и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер будет перенаправлен на запрошенный контент в ближайшее время.

Пожалуйста, подождите до 5 секунд ...

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

.

Смотрите также