Пирог с консервой рыбной и рисом


Пирог с рисом и рыбными консервами

Предлагаю вам приготовить чудесный сытный пирог с рисом и рыбными консервами. Моя дочь очень любит сардины, поэтому я готовила с ними, но вполне подойдут и другие разновидности консервов, например, сайра или скумбрия. Такой пирог можно взять на пикник или на работу для перекуса. Также к нему можно приготовить салат из свежих овощей и получить полноценный завтрак или ужин.

Ингредиенты

Для приготовления пирога с рисом и рыбными консервами нам понадобятся:

Для теста:

вода - 250 мл;

мука - 350 г;

масло оливковое (или растительное) - 4 ст. л.;

соль - 0,5 ч. л.;

сахар - 1,5 ч. л.;

дрожжи быстродействующие - 1 ч. л.;

растительное масло для смазывания формы.

Для начинки:

рис - 1 стакан;

рыбные консервы (я готовила с сардинами в масле) - 1 банка;

зелень (петрушка, укроп) - по вкусу;

сметана - 1 ст. л.;

соль, перец - по вкусу;

яйцо - 1 шт.;

сыр (я готовила с колбасным сыром) - 40 г.

Для обсыпки:

прованские травы - по вкусу (по желанию).

Этапы приготовления

Рис желательно сварить заранее, чтобы к началу замеса теста он уже был остывшим. Для приготовления теста в миску налить тёплую воду, добавить дрожжи и сахар, перемешать и оставить минут на 15 (дрожжи должны запениться).

Если рис у вас сварился и успел остыть, то за это время можно успеть приготовить начинку. С рыбных консервов слить жидкость, размять вилкой и выложить к рису. Для того чтобы начинка для пирога получилась более сочной, в смесь консервов и риса можно добавить немного жидкости от консервов (но очень много жидкости не добавляйте, чтобы начинка не получилась жидкой).

В получившуюся начинку из риса и рыбных консервов добавить мелко нарезанную зелень, натертый сыр, соль, перец и сметану, всё хорошо перемешать. Яйцо взболтать в чашке, немного оставить для смазывания пирога, а остальное вылить в начинку, ещё раз перемешать.

Когда дрожжи запенятся, добавить к ним соль и оливковое масло, перемешать.

Затем добавить в смесь дрожжей и масла 300-320 грамм муки и перемешать лопаткой.

Затем руками домесить тесто, подсыпая оставшуюся муку. Тесто будет податливое и очень мягкое.

Разделить тесто на 2/3 и 1/3. Смазать растительным маслом форму для запекания, выложить большую часть теста, распределить руками по форме, сформировав бортики. Дно наколоть вилкой. Выложить начинку и разровнять.Из меньшей части раскатать лепёшку по диаметру формы, накрыть начинку и закрепить тесто по окружности, скрепляя нижнюю и верхнюю лепёшки. Смазать верх пирога взбитым яйцом, наколоть вилкой для выхода пара и, по желанию, посыпать прованскими травами.

Выпекать пирог с рисом и рыбными консервами 35-40 минут (до желаемой румяности) в духовке, разогретой до 180 градусов.

Пирог резать горячим не стоит, так как можно обжечься начинкой. Дать ему остыть до тёплого состояния, тогда он будет отлично держать форму и красиво выглядеть. Вкуснейший пирог с рисом и рыбными консервами подавать к столу и наслаждаться.

Приятного аппетита!

Пирог с рисом и рыбными консервами

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

Здравствуйте, уважаемые читатели Eshpeydelay.ru, сегодня мы с Вами рассмотрим как приготовить пирог с консервированной рыбой.

Я думаю, у каждой хозяйки есть свой проверенный годами рецепт пирога из консервированной рыбы. Мне очень нравиться пирог из сардин в масле, но нормальных сардин в магазине не оказалось и пришлось купить сайру, пирог из неё тоже очень вкусный.

Рецепт пирога из консервированной рыбы:

Для теста:

  • 1 пачка сухих  дрожжей саф момент;
  • 1 стакан молока;
  • 1 яйцо;
  •   1 чайная ложка соли;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • мука сколько возьмёт тесто;
  • 50 гр. растительного масла;

Для начинки:

  • 1 луковица;
  • 2 банки консервы с добавлением масла;
  • 1/3 стакана сухого риса;
  • пучок укропа;
  • немного растительного масла.

Ход работы:

Приготовим тесто. В подходящую по объёму  кастрюлю нальём стакан молока и стакан воды, нагреем до 40 градусов, добавим яйцо, соль, сахар, перемешаем. В просеянную муку добавим дрожжи перемешаем, высыпаем всё в кастрюлю, и начинаем заводить тесто. Когда мука смешается с жидкими компонентами, вольём растительное масло и окончательно вымесим

Закроем кастрюлю крышкой и поставим в тёплое место для подъёма. Тесто поднимется один раз, мы его обомнём и ждём, когда поднимется во второй раз

Пока подходит тесто, мы занимаемся начинкой.

Отварим в подсолённой воде рис

Откинем на дуршлаг, пусть стекает жидкость. Почистим и помоем луковицу, мелко её порежем

сполоснём укроп, и тоже порежем

В миску выложим консервы

Помнём вилкой

Обжарим на растительном масле лук

Добавим в миску к консервам обжаренный лук,  отваренный рис, укроп

И всё перемешаем

Начинка у нас готова. И тесто подошло во второй раз. Вываливаем тесто на разделочную поверхность и начинаем стряпать пирог

Зрительно разделим тесто на 3 части и отрежем 1/3, отложим в сторону. Раскатаем большую часть толщиной примерно 1 см и перенесём при помощи скалки на лист

Сверху выложим подготовленную начинку для пирога с рисом и рыбными консервами, немного завернём края

Раскатываем меньшую часть

Переносим на пирог с рисом и рыбными консервами и накрываем начинку, защипываем края, делаем в середине отверстие и украшаем

Ставим в тёплое место минут на 20 рас стояться. Выпекаем пирог с рисом и рыбными консервами при 180 градусах 40 минут.

Достаём готовый пирог с рисом и рыбными консервами и горячий смазываем растительным маслом при помощи силиконовой кисточки, когда масло впитается, прикрываем полотенцем и даём отдохнуть и отмякнуть с пол часика. А теперь можно звать всех к столу, пить чай с вкусным пирогом с рисом и рыбными консервами

Так пирог с рисом и рыбными консервами выглядит в нарезке

Приятного аппетита!

С Вами сайт Eshpeydelay.ru и автор Надежда

Вконтакте

Facebook

Twitter

Одноклассники

Google+

15 творческих способов использовать рыбные консервы

Морепродукты (консервированные или нет) богаты незаменимыми витаминами и богаты омега-3, которые помогают бороться с жировыми отложениями. Но в отличие от свежих продуктов, рыбные консервы продаются намного дешевле и готовы к употреблению в считанные секунды.

Хотя рыбные консервы могут быть полезными, удобными и очень дешевыми, это все же не самый аппетитный продукт, о котором вы думаете, когда наступает время обеда или перекуса.Итак, мы придумали несколько креативных способов использования рыбных консервов, каждый из которых содержит белок и усиленный аромат, так что вы действительно хотите погрузиться в свое блюдо. Тем не менее, следует предостеречь: исследования показали, что BPA - чаще, чем не в накладках консервов - может оказывать эпигенетическое воздействие на людей. BPA попадает в кислые или жирные продукты, такие как помидоры, тунец и детское питание. BPA используется большинством производителей, но Eden Organic и Trader Joe продают консервированные продукты без BPA.

Теперь, когда мы получили этот отказ от ответственности, проверьте ваши варианты вкусных консервированных рыбных творений! И для полного ознакомления с хорошим, плохим и подозрительным, не пропустите наш эксклюзивный отчет о 40+ популярных типах рыбы - по рациону питания!

Это может показаться самым очевидным, мы знаем. Но когда вы зеваете от мысли о своем салате, стоит напомнить вам, что нужно подбодрить его банкой тунца или лосося. Вы также можете приготовить простой салат из шпината, рукколы, консервированного тунца, лимонного сока, оливкового масла, соли и перца.Это быстрый и простой способ получить здоровый обед, наполненный витаминами и обильной дозой постного белка. Или, если вы ищете идеи на ужин, попробуйте салат из макарон с цельнозерновой пастой, консервированным тунцом и греческим йогуртовым соусом со смесью овощей и специй. Это быстро, легко и супер сытно!

Пропустите жирную говядину и найдите более легкий протеин с очищенными начосами. Сделайте их дома, возглавив запеченные совки Tostitos (или одну из 10 лучших альтернатив для похудения) с мексиканской пенкой, пико де галло, авокадо, халапеньо и тунцом.Вуаля! Классическая пища комфорта, которая была уменьшена и приправлена!

Нет ничего лучше, чем кусать гамбургер, особенно с летними барбекю прямо за углом. Но забудьте про жир и отправляйтесь на морепродукты! Смешайте рыбные консервы с яйцами, овсом, лимонным соком, рубленым зеленым луком и специями. Готовьте на среднем огне сковороде, пока она не подрумянится с обеих сторон, чтобы получить вкусный бургер. Эти пирожки с низким содержанием жира забавно сочетать с домашним греческим йогуртовым соусом, который может дать вам дополнительный заряд протеина и уравновесить аппетит!

Что, ты не думаешь о супе, когда думаешь о консервированной рыбе? Ну, добавьте тунец в любой из этих 20 самых жирных супов, и вы наверняка измените свое мнение!

Добавьте консервированный тунец или лосось в партию вареной лебеды со шпинатом, помидорами, яйцом и сыром и бросьте ее в духовку, чтобы получить плавный, влажный пикантный пирог, который можно съесть для любой еды дня.Если вы не любитель квиноа, попробуйте эти зерна с таким же большим количеством пользы для здоровья, как и квиноа - все они являются удивительными способами улучшить питательные вещества и создать текстуру.

Перцы, фаршированные рыбой, - это изысканное блюдо, насыщенное питательными веществами, которое обязательно порадует ваш живот! Используйте смесь рыбных консервов, лука и помидоров, чтобы фаршировать перец и посыпать сыром, чтобы получить легкую углеводную еду, которую вы не будете испытывать вины за потребление!

Заполните картошку, но не живот! Картофель не содержит жиров, натрия или холестерина, поэтому он определенно есть, когда он сделан правильно.Если вы хотите сократить количество крахмалистых углеводов, вы можете даже испечь картошку и выкопать центр (оставляя еще больше места для фарша).

Вы, наверное, слышали, видели или сделали свой собственный кусок тоста с авокадо, верно? Сделайте это еще более сердечной тарелкой, просто добавив консервированный тунец в смесь. Это простое комбо - умный трюк, чтобы держать вас до следующего приема пищи!

Яйца - довольно волшебные основные продукты для завтрака и настолько универсальны; они богаты белком, богаты витаминами и имеют удивительный вкус.Добавьте в свой следующий омлет (или фриттату!) Банку с лососем или рыбой по вашему выбору и наслаждайтесь вкусным завтраком, от которого мы не можем перестать бредить. И для еще большего количества причин есть яйца, проверьте 12 вещей, которые случаются с вашим телом, когда вы едите яйца!

Прежде чем дотянуться до маминых котлет, приготовленных из этих тяжелых ингредиентов, попробуйте более легкую версию из рыбных консервов. Это отличное вращение на классической фрикадельке, в результате чего меньше жира и калорий.Бонус: он работает как вкусное дополнение к любой из этих 9 лучших паст для похудения!

Вы также можете полностью пропустить углеводы и пойти на легкое и постное блюдо, используя для этого нагрудник или салат ромэн, чтобы обернуть консервированную рыбную смесь. Возьмите с собой несколько таких упаковок на ланч, чтобы вы остались довольны, чтобы не испытывать голода.

Консервированный тунец, большой ромский помидор и сыр - все, что нужно.Вырежьте центр помидора, добавьте тунец (и овощи и специи на ваш выбор), положите сверху сыр и запекайте в духовке, пока сыр не станет слегка коричневым. Это сочное блюдо поставляется с полезными питательными веществами, такими как ликопин (антиоксиданты!) Из приготовленных помидоров.

Паштет - это необычная муссоподобная паста, обычно изготавливаемая из смеси говяжьего фарша и жира, которая измельчается до тех пор, пока не станет размазываемой. Но вместо мяса и жира, вы можете использовать консервированный лосось, чтобы получить вариант с талией.Используя только одну банку с рыбой, лимонным соком, оливковым маслом, солью и перцем, вы можете приготовить себе следующее любимое лакомство. Он создает гладкую консистенцию, которую можно добавлять в различные продукты, например, в цельнозерновые тосты, полезные крекеры или овощи, например, в толстые ломтики огурца.

Еда, друзья и рецепт вдохновения

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
.

Простая английская Википедия, бесплатная энциклопедия

Пирог - это запеченная еда. У этого есть корка печенья с или без вершины печенья. Начинка пирога либо пикантная (с мясом и / или овощами), либо сладкая. Пироги часто имеют круглую или овальную форму. Он возник в Соединенном Королевстве.

Пирог готовят заранее: это главная идея. Его можно приготовить за несколько дней до еды. Корка держит его в хорошем состоянии, если пирог хранится в прохладном месте. Пирог можно есть теплым или холодным.

Кондитерские изделия [изменить | изменить источник]

пирогов могут быть:

  1. «заполненный», где блюдо покрыто кондитерской коркой, а сверху находится начинка,
  2. «топ-корка», где начинка помещается в блюдо и покрывается кондитерским / картофельным пюре, или
  3. «две корочки» с начинкой, полностью заключенной в оболочку для теста.

Заполнение [изменить | изменить источник]

Пироги выпекаются с оболочкой или корочкой, которая обычно делается из теста.Начинкой могут быть фрукты, мясо, рыба, овощи, сыры, кремы, шоколад, заварные кремы, орехи или другие сладкие или соленые ингредиенты.

Этот список не является полным.
Этот список не является полным.

Некоторые из этих пирогов являются пирогами только по названию. Примером является бостонский кремовый пирог, который представляет собой торт. Многие фруктовые и ягодные пироги очень похожи, с той лишь разницей, что фрукты используются для начинки.

Существует много разных видов пирогов. Люди из разных стран часто имеют свои разные пироги.

Великобритания, Австралия и Новая Зеландия [изменить | изменить источник]

Пироги с мясом с начинками, такими как стейк и сыр, стейк и почки, рубленая говядина или курица и грибы, популярны в Соединенном Королевстве, Австралии и Новой Зеландии в качестве закусок на вынос. Их также подают с чипсами в качестве альтернативы рыбе с чипсами в британских магазинах по продаже чипсов."Уиган кебаб" - это пирог, помещенный между половинками покрытого мукой булочки. Это называется барм торт. Сочетание пирога и пюре связано с Лондоном. Пирог пастуха (который не включает печенье) является фаворитом среди людей в Британии.

Большинство мясных пирогов подают в горячем виде. Свиные пироги обычно имеют очень высокое содержание жира и могут подаваться в холодном виде. Эти пироги с мясом содержат говядину и соус в коротком корочке, часто с слоеным верхом. Многие пекарни и специализированные магазины продают пироги для гурманов.Аделаида (город в Австралии) имеет пирожок с пирогами , где мясной пирог плавает в тарелке густого супа из зеленого горошка.

Северная Америка [изменить | изменить источник]

Пироги с слоеной корочкой и дном - популярное американское блюдо. Они обычно имеют начинку из мяса (часто из говядины, курицы или индейки), подливы и смешанных овощей (картофель, морковь и горох). Замороженные пироги часто продаются в индивидуальном размере.

Фруктовые пироги можно подавать с шариком мороженого, стиль, известный в Северной Америке как а-ля .Яблочный пирог - традиционный выбор. Считается, что эта комбинация, а возможно и название, были популяризированы в середине 1890-х годов в Соединенных Штатах. [1]

Tourtière - это мясной пирог. Впервые он был создан в Квебеке, Канада. Обычно его готовят из свинины, телятины или говядины.

Остальной мир [изменить | изменить источник]

У многих стран есть свой стиль пирога. Например:

  • Bisteeya - сладкий и соленый пирог, распространенный в Марокко.Он имеет начинку из измельченной курицы, молотого миндаля и специй.
  • Buko pie - традиционный филиппинский пирог с кокосовой начинкой.
  • Pyrih (или пирог по-русски) это украинский пирог. Он может быть сладким и содержать творог или фрукты, такие как яблоко, сливы или различные ягоды. Острые версии могут содержать мясо, рыбу, грибы, капусту, гречку или картофель.
  • Torta caprese - это традиционный итальянский шоколадно-миндальный или ореховый пирог.Это иногда делается с небольшим количеством ликера. Название относится к острову Капри.
  • Torta de Santiago - это разновидность миндального пирога из региона Галисия в Испании. Начинка в основном молотый миндаль, яйца и сахар.
  • Vlaai - пирог из региона Лимбург в Нидерландах. Это входит во многие различные фруктовые начинки.
  • Zelnik - это традиционная македонская выпечка. Он состоит из тонких корочек с начинкой из сыра и яиц, шпината, щавеля, измельченного мяса, лука-порея и риса или очень часто в зимний период, соленой капусты.

Пироги с кремом или с начинкой являются любимыми опорами для юмора, особенно когда они нацелены на людей, которые слишком серьезны. Бросок пирога в лицо человека был одним из основных комедийных фильмов с первых дней существования фильмов. Это часто связано с клоунами в популярной культуре.

Шутники предприняли попытку напасть на политиков и знаменитостей своими пирогами, акт под названием ping . Активисты иногда также участвуют в подборе политических и социальных целей.«Пирог» может привести к травме людей, а метатели пирогов могут подвергнуться нападению или более серьезным обвинениям. [2]

Wikimedia Commons имеет СМИ, связанные с Пирог .
,

Смотрите также