Пирог из кабачков с заварным кремом


Пирог из кабачков на сковороде

Рецепт пирога из кабачков, приготовленного на сковороде, выручит, когда вкусненького хочется, а вот долго колдовать на кухне – нет. Пирог универсален, как и сам овощ. Немного усложните, добавив в состав несколько ингредиентов, и простая выпечка трансформируется в шикарный торт. Чуть упростите рецепт, и за 10-15 минут получится чудесная пицца или запеканка. Пирог на сковороде – отличная возможность не стоять в летнюю жару у духовки, зато удовлетворит вкусы всех членов семьи. Его выпекают слоями, готовят с помидорами, сыром, чесноком, укропом, фаршем, колбасой. Многим полюбился блинный кабачковый пирог.

Выпечка относится к быстрой, готовится за считанные минуты. Идеальный вариант для легкого перекуса, завтрака. Благодаря простым ингредиентам, пирог с кабачками, как правило, низкокалорийный, что позволит кушать его, не опасаясь за фигуру.

Пирог из кабачков и помидоров на сковороде — рецепт с фото

Называйте, как хотите: пирог, пицца, запеканка – сути это не меняет. Выпечка на сковороде получается великолепной, несмотря на простоту исполнения. Делается настолько быстро, что запросто можно приготовить на завтрак.

Понадобится на сковороду 20 см. диаметром:

  • Мука – 100 гр.
  • Кефир – 160 мл.
  • Яйцо.
  • Пищевая сода – 1/3 маленькой ложки.
  • Помидор (средний).
  • Кабачок – ½ среднего размера.
  • Сыр – 50 гр.
  • Соль, орегано.
  • Подсолнечное масло.

По желанию добавьте ветчину, колбасу, курицу.

Пошаговый рецепт:

Вбейте в плошку яйцо, чуть подсолите, разболтайте венчиком.

Влейте кефир, продолжайте работать венчиком, взбивая однородную смесь.

Засыпьте муку, взбейте, замесив тесто, как на оладьи.

Вот такой консистенции должен получиться замес.

Порежьте колечками молодой кабачок. Семенную часть и кожуру допустимо оставить. У возрастных кабачков удалите.

Нарежьте полукружьями помидоры.

Посыпьте нарезку солью и орегано. Не любите последнюю приправу – замените молотым перцем.

Налейте на сковородку масло, хорошо прогрейте. Перелейте тестовую массу. оно должно заполнить сковородку по высоте наполовину. На данном этапе в пирог можно добавить порезанную колбасу или ветчину.

Выложите в произвольном порядке кружочки кабачком и томаты. Перед вами пример такой закладки.

Поставьте сковороду на плиту, сделав маленький огонь. Накройте обязательно крышкой. Включите таймер, установив время выпекания – 25-30 минут.

Порежьте кубиками сыр. распределите по поверхности пирога. Вновь закройте крышкой. готовьте на тихом огне, пока сыр не расплавится.

 

А это результат ваших хлопот. Любите зелень – посыпьте для красоты.

Кабачковый пирог на сковороде слоями с сыром

Бесподобный пирог на скорую руку, который формируется слоями.

Возьмите:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Мука – 100 гр.
  • Яйца – 3 шт.
  • Морковка – 150 гр.
  • Лук – 150 гр.
  • Мягкий сыр (в баночке) – 150 гр.
  • Сметана – 150 мл.
  • Зубчики чеснока – 3-4 шт.
  • Перец, соль, зелень, масло.

Технология приготовления:

  1. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Отожмите лишний сок, вбейте яйца, тщательно перемешайте.
  2. Засыпьте муку, добавьте соль с перцем, вновь размешайте, замесив тесто.
  3. Пожарьте коржи из кабачкового теста на сковороде в хорошо раскаленном масле.
  4. Пока блины жарятся, покрошите луковицу, натрите крупной стружкой морковку. Пассеруйте сначала лук, затем прибавьте морковную нарезку и обжарьте до красивой румяности.
  5. В отдельной посудине соедините сметану с раздавленным прессом чесноком. Чуток подсолите, добавьте рубленый укроп. Размешайте, и соус готов.
  6. На плоское блюдо уложите корж из кабачков, промажьте мягким сыром.
  7. Сделайте слой из обжаренных овощей. Полейте сметанным соусом.
  8. Накройте следующим блином. Повторите все действия, промазав сыром, сделав овощной слой. Покройте пирог сметанным соусом. Украсьте рубленой зеленью.

Как приготовить пирог из кабачков с фаршем

Ингредиенты:

  • Кабачок – 2 шт.
  • Кефир – 1-1,5 стакана.
  • Луковица.
  • Фарш – 500 гр.
  • Яйцо —  3 шт.
  • Сметана – 3 столовые ложки.
  • Мука – 1-1,5 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Подсолнечное масло – 8 столовых ложек.
  • Перец, соль, петрушка.

Как приготовить:

  1. Нашинкуйте луковицу, обжарьте в 2 ложках масла на сковороде.
  2. Выложите фарш, продолжайте жарить, часто помешивая, чтобы разбить фаршевый ком на мелкие фракции. В процессе подсолите, сдобрите перцем. На полное приготовление уйдет примерно полчаса. Затем остудите начинку.
  3. Ополосните петрушку, просушите, мелко порубите. Натрите кабачки на терке с крупными ячейками. Добавьте яйца, перец, соль. Хорошо вымешайте массу.
  4. Влейте кефир, засыпьте муку, сделайте замес. Тесто выйдет довольно жидким, как для оладий.
  5. Испеките на сковороде коржи, выкладывая по 3 ложки теста на каждую сковороду. Должно получиться 7-8 блинов.
  6. Добавьте в остывшую начинку из фарша сметану, перемешайте.
  7. Соберите пирог. Уложите на плоское блюдо блин, сверху распределите 2-3 ложки фарша. Продолжайте укладывать блины стопкой, прослаивая начинкой.
  8. Сверху должна оказаться начинка. Украсьте её измельченной в крошку зеленью. Непременно дайте пирогу постоять в холодильнике. Спустя час, когда коржи пропитаются, несите на стол.

Закусочный пирог из кабачков с чесноком и укропом

Шикарная закуска, очень проста в исполнении, поскольку требует минимум усилий.

Берем для коржей:

  • Кабачки – 1 кг.
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 3 большие ложки.
  • Укроп, рубленый – 2 большие ложки.
  • Соль, перец – по щепотке.
  • Чеснок – зубчик.
  • Для соуса:
  • Майонез – 200 гр.
  • Чеснок – 2 дольки.
  • Укроп, петрушка – 2 столовые ложки.

Приготовление:

  1. Натрите овощ на крупной терке, слейте лишнюю жидкость.
  2. Разбейте в кабачки яйца, подсыпьте мучной продукт, перемешайте. С помощью пресса превратите чеснок в кашицу, отправьте в тесто. Добавьте рубленый укроп, подсолите. Вновь перемешайте массу.
  3. Пожарьте на сковородке несколько тонких блинов. Дайте остыть.
  4. Соорудите торт, сложив блины стопкой, промазывая каждый соусом.
  5. Для приготовления соуса порубите зелень, измельчите в пюре чеснок. Отправьте в майонез и старательно перемешайте. Обязательно дайте пирогу время пропитаться, поместив на полку холодильника.

Блинный пирог из кабачков на сковороде

Не пирог, а сплошное удовольствие, таким и гостей встретить не стыдно. Пока кабачки идут молодые – грех не насладиться самой и порадовать семью.

Понадобится:

  • Кабачки – 2 шт.
  • Мука – стакан.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Чеснок – 2-3 дольки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Майонез – ½ стакана.
  • Зеленый лук – 5 перьев.
  • Подсолнечное масло, черный перец, соль.

Как приготовить:

  1. У крупных кабачков обязательно срежьте кожицу и удалите семенную часть. Молодые готовьте без дополнительной обработки. Натрите овощ на крупной терке, отожмите лишнюю жидкость.
  2. Добавьте яйца, всыпьте муку, сразу посолите массу, поперчите. Хорошенько размешайте, получив легкое жидкое тесто, как на толстые блины.
  3. Пожарьте кабачковые блины на сковороде размером по её диаметру. Переложите на тарелку, охладите.
  4. Выложите в отдельную плошку майонез. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, размешайте.
  5. Соберите пирог. На плоское блюдо уложите нижний блин, промажьте чесночным майонезом. Сделайте слой из помидоров, порезанных кружочками.
  6. Накройте следующим блином и вновь промажьте соусом. Выложите кружки томатов.
  7. Действуйте так, пока не закончится блинчики из кабачков. Верх щедро промажьте майонезным соусом, посыпьте рубленым укропом и зеленым луком.
  8. Спрячьте быстрый пирог на полку холодильника. Спустя полчаса достаньте и зовите домочадцев угощаться.

Видео-рецепт быстрого кабачкового пирога с помидорами и колбасой

Держите еще один рецепт сытной выпечки на сковороде с колбасой. Приятного аппетита и вкусных вам пирогов с кабачками.

Рецепт пирога с заварным кремом

Кто еще не пробовал пирог с заварным кремом и яблоками - всем советую приготовить его по этому рецепту. Пирог получается очень вкусным, ароматным, нежным, никто не останется равнодушным. Придется немного повозиться, но это того стоит, поверьте!

Для приготовления пирога с заварным кремом вам потребуется:

2 ст. л. сметаны;

0,5 ч. л. разрыхлителя;

360 г муки.

2 ст. л. крахмала;

4 ст. л. сахара;

1/3 ч. л. ванилина.

сахарная пудра для посыпки.

Приготовим тесто. В глубокую миску просейте муку, добавьте соль и разрыхлитель. Масло холодное, но не из морозилки, нарежьте кубиками и перетрите с мукой в крошку.

Затем добавьте яйцо, сахар, сметану и замесите тесто на столе.

Оно получится очень мягким. Скатайте его в шар и уберите в холодильник, пока готовите начинку.

Для приготовления заварного крема в сотейнике разотрите венчиком яйцо, сахар, ванилин и крахмал.

Влейте холодное молоко, перемешайте и поставьте на средний огонь. 

При постоянном помешивании доведите крем до кипения и огонь выключите.

Тесто разделите на 2 неравные части.

Большую часть раскатайте и перенесите в разъемную форму диаметром 20 см, делая бортик высотой 4,5 см.

Яблоки очистите, нарежьте дольками. Выложите на тесто.

Можно посыпать яблоки корицей, это тоже очень вкусно. Залейте горячим кремом.

Остальное тесто тонко раскатайте и нарежьте полосками.

Выложите полоски теста сверху на крем. Поставьте пирог с заварным кремом и яблоками в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 минут. Верх и бока пирога должны зарумяниться.

Готовый пирог достаньте из духовки и очень хорошо охладите.

Затем посыпьте его сахарной пудрой и можно резать. Надеюсь, вы останетесь довольны этим рецептом и будете радовать своих близких вкусным и ароматным пирогом с заварным кремом и яблоками.

Приятного чаепития!

Наши основные советы по приготовлению идеального заварного крема и тыквенных пирогов перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Называйте их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлебопечка Хлеб
    • Булочки с корицей
    • Cornbread
    • Кексы
    • Тесто для пиццы и корочки
    • Тыквенный хлеб
    • Хлеб из кабачков
.

Пирог с заварным кремом из цуккини - Backwoods Home Magazine

  • Дом
  • Подписаться
  • Магазин
    • В нашем магазине
    • Тележка
    • Моя учетная запись
  • О нас
    • Страница BHM в Facebook
    • Об авторах
  • Обзор статей
    • Ферма и сад
    • Дом
    • Животные
    • Огнестрельное оружие
    • Самостоятельность
    • Американа и история
    • Еда и рецепты
    • Наука и образование
    • Энергия
    • Текущий выпуск
    • Предыдущие выпуски
    • Именной указатель
  • Блоги
    • Усадьба с Джеки Клэй
    • Massad Ayoob
    • Дэйв в Твиттере
  • Свяжитесь с нами
    • Связаться с BHM
    • FAQ - Часто задаваемые вопросы
    • Задать вопрос Джеки
    • Руководство для писателей
    • Дисплей и цифровая реклама
    • Доска Объявлений
    • Политика конфиденциальности
  • Касса

Поиск

  • Ферма и сад
  • Дом
  • Животные
  • Огнестрельное оружие
  • Самостоятельность
  • История
  • Еда
Тел: 541-250-5134 Электронная почта: customer-service @ backwoodshome.ком Журнал Backwoods Home
  • Дом
  • Подписаться
  • Магазин
    • В нашем магазине
    • Тележка
    • Моя учетная запись
  • О нас
    • Страница BHM в Facebook
    • Об авторах
  • Обзор статей
    • Ферма и сад
    • Дом
    • Животные
    • Огнестрельное оружие
    • Самостоятельность
    • Американа и история
    • Еда и рецепты
    • Наука и образование
    • Энергия
    • Текущий выпуск
    • Предыдущие выпуски
    • Именной указатель
  • Блоги
.
Рецепт пирога с заварным кремом и ягодами | Сандра Ли
  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает от А до Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Квадраты из шоколада, кренделя и арахисового масла без выпечки
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Giada в Италии

    7 утра | 6c

  • Бранч @ Bobby's

    7:30 утра | 6: 30c

  • Босоногая графиня: готовьте как профессионал

    8 утра | 7c

  • Домашняя кулинария Валери

    8:30 | 7: 30c

  • Женщина-пионерка

    9 утра | 8c

  • Женщина-пионерка

    9:30 | 8: 30c

  • Женщина-пионерка

    10 утра | 9c

  • Женщина-пионерка

    10:30 | 9: 30c

  • Девушка встречает ферму

    11 утра | 10c

  • Домашняя кулинария Валери

    11:30 | 10: 30c

  • Кухня Ранчо Гая

    12 вечера | 11c

  • Ужин Саймона готовим

    12:30 | 11: 30c

  • Кухня

    13:00 | 12c

  • Продуктовые Игры Парня

    14:00 | 1c

  • Продуктовые Игры Парня

    15:00 | 2c

  • Продуктовые Игры Парня

    16:00 | 3c

  • Продуктовые Игры Парня

    5 вечера | 4c

  • Продуктовые Игры Парня

    18:00 | 5c

  • Продуктовые Игры Парня

    19:00 | 6c

  • Продуктовые Игры Парня

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    рубленый

    21:00 | 8c

  • Победить Бобби Флея

    22:00 | 9c

  • Победить Бобби Флея

    22:30 | 9: 30c

  • Победить Бобби Флея

    23:00 | 10c

  • Победить Бобби Флея

    23:30 | 10: 30c

  • рубленый

    12 утра | 11c

  • Победить Бобби Флея

    1:00 | 12c

  • Победить Бобби Флея

    1:30 | 12: 30c

  • Победить Бобби Флея

    2 часа ночи | 1c

  • Победить Бобби Флея

    2:30 утра | 1: 30c

  • Продуктовые Игры Парня

    3:00 | 2c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ina Garten
Санни Андерсон
Бобби Флей
.

Смотрите также