Пирог из готового слоеного теста с малиной


Малиновый пирог из слоёного теста

4.7 / 5 ( 11 голосов )

Всем привет!

Представляете, пару веков назад земледельцы вывели фиолетовую малину! Взяли и скрестили красную и черную малину. Я и черной-то ничего не знала, наивно полагала, что это ежевика, а тут целая фиолетовая!

В общем, под впечатлением, решила приготовить малиновый пирог из слоеного теста. Таких я еще никогда не делала, так что этот рецепт – мой дебют на арене слоеных пирогов.

Выпечка – это, конечно, очень не по-диетически, но в свое оправдание напомню, что малина обладает кучей полезных свойств, а испечь его в домашних условиях сможет даже ребенок, настолько он легкий в приготовлении.

Ладно, не буду томить, предлагаю перейти к рецепту с фото.

Выпечка из минимального набора продуктов!

Как я уже говорила, рецепт очень простой, на его приготовление уходит 45 минут. В мультиварке и того быстрее!

Оказывается, в классическом слоеном тесте предполагается 256 слоев! Представляете? Лично мне такое не под силу, поэтому с чувством глубокой благодарности к тому, кто меня от этого трудоемкого процесса избавляет, я беру в супермаркете готовое тесто.

Как приготовить малиновый пирог, если сезон этих ягод уже прошел? Крутимся, как можем! Если нет свежей, то берем замороженную, или вообще варенье.

В последнем случае все будет делаться также, как и в нашем рецепте, нужно будет только убрать сахар.

Ингредиенты:

  1. Слоеное тесто — 500 гр;
  2. Малина — 500 гр;
  3. Мука — 2 столовые ложки;
  4. Крахмал — 2 чайные ложки;
  5. Сахар — 200 гр.

Способ приготовления:

  1. Сначала подготавливаем форму и доску: присыпаем все мукой. Промываем малину (если у вас ягоды) и оставляем на ситечке.

    Когда вода стечет, посыпаем малину половиной заготовленного сахара и оставляем на несколько минут.

    Тесто делим на две части. Одна пойдет на основу, вторая – на формирование бортиков и верхушки.

  2. Одну часть раскатываем, не очень тонко, и выкладываем в форму для выпечки. Раскатываем вторую часть теста, режем на полоски и начинаем формировать бортики.

  3. Как сделать бортики – зависит от вашей фантазии: можно просто сделать выступы, сплести косичку или скрутить полоски жгутиками.

    Я сделала выступы, как основание, чтобы перед отправкой в печку прикрепить волнообразные бортики.

    Здесь, пожалуй, пора включать печку. Ставим на 200 градусов и возвращаемся к тесту.

    Когда-то я ломала голову над тем, как приготовить пирог с ягодами или сочными фруктами так, чтобы сок не сильно пропитывал тесто, и потом не вытекал.

    Выход оказался простым – использование крахмала. Подойдет и картофельный, и кукурузный.

    Одной чайной ложкой крахмала нужно посыпать тесто в форме. Потом аккуратно выкладываем малину.

  4. Ее тоже посыпаем порошком. Лучше воспользоваться ситечком, чтобы равномерно распределить весь крахмал.

    Следом засыпаем малину второй половиной сахара. Из оставшегося теста делаем верхний слой. Изюминка такого пирога – хотя бы частичная «открытость».

    Пошагово объяснять здесь не буду, наоборот, доверьтесь своей фантазии. Лично я просто нарезала полоски и соорудила решетку.

    Сверху, как и собиралась вначале, делаю волнообразные бортики.

  5. Последние штрихи...

    Изначально это не входило в мои планы, но сейчас я решила смазать поверхность пирога яйцом, чтобы у него на выходе получился легкий «загар».

    Пора уменьшать температуру до 180 градусов и ставить пирог в печь. Выпекается он за 25 минут, но ориентируйтесь и по аромату – если запах ягод уже переполошил весь дом, значит, можно доставать.

    Минут 5 еще пирог доходил в выключенной духовке. Потом, в порыве вдохновения, я решила щедро посыпать пирог сахарной пудрой и украсить листочком мяты.

    Вот, что получилось в итоге:

  6. Скромненько и со вкусом, как Вы считаете?


Пожалуй, единственная проблема, которая может возникнуть в процессе приготовления этого пирога, это извлечение его из формы.

В некоторых местах можно не заметить отсутствия муки, а так как пирог практически открытый, его особо не попереворачиваешь.

Поэтому я решила найти форму с антипригарным покрытием. Мама советует такую - форму для пирога. А Вы какими формами пользуетесь? Расскажите в комментариях.

На этом я сегодня с вами попрощаюсь. Оставляйте комментарии, делитесь с друзьями и подписывайтесь на обновления, обещаю: впереди еще множество испытанных интересных рецептов очень-очень вкусных блюд!

© Готовим вместе

4.7 / 5 ( 11 голосов )

Пирог с малиной — простые рецепты очень вкусного пирога

Пирог с малиной – вкусное, ароматное, полезное дополнение к чаю. Его можно приготовить из свежих ягод или из замороженных. Такая выпечка актуальна в любое время года.

Пироги с клубникой тоже очень вкусные, но сегодня я собрала для вас самые оригинальные, простые и вкусные рецепты приготовить пирог с малиной. Порадуйте себя и своих близких таким десертом.

Рецепт пирога с малиной в духовке

Из простых и доступных продуктов можно приготовить очень вкусную выпечку к чаю. Ягоды можно брать свежие. Но если решите испечь его зимой, то можно брать замороженные.

Ингредиенты:

  • 2 сырых яйца
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • 50 г. сметаны
  • 180 г. муки
  • 150 г. сахарного песка
  • 100 г. масла сливочного

Заливка:

  • 200 грамм сметаны
  • 50 грамм сахарного песка

Также понадобится:

  • 200 грамм малины

Приготовление:

1. Мягкое маслице поместить в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Все перемешать, растирая, обычной вилкой.

2. Когда масса станет однородной, добавить сюда яйца. Также положить сметану, примерно одну полную ложку. Размешать до однородности.

3. В получившейся массе размешать разрыхлитель и просеянную муку.

4. Мягким маслом промазать круглую форму для выпечки. Вылить сюда наше тесто. Разровнять по поверхности ложкой.

5. Отборную, чистую ягоду разложить ровным слоем сверху. Духовку разогреть до 180 градусов. Выпекать примерно 35 минут.

Если ягоды при выпечке будут подгорать или сохнуть, сверху можно накрыть фольгой.

6. Сметану размешать с сахарным песком до максимальной однородности. Этой массой залить готовый пирог. Сначала остудить полностью при комнатной температуре. Затем отправить в холодильник на пару часов.

Пирог с малиной из дрожжевого теста

Десерт по такому рецепту получается очень вкусным. Ничем не уступит магазинной изысканной выпечке. А главный ингредиент, который вам понадобится – любовь и нежность. Ведь не зря говорят, что тесто любит ласковые руки.

Ингредиенты:

  • Полкило муки
  • 3 столовые ложки масла постного
  • Пару чайных ложек дрожжей быстродействующих
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • Чайная ложка соли
  • 200 миллилитров молока
  • 50 грамм маргарина
  • Сырое яйцо
  • 50 миллилитров теплой воды

Начинка:

  • Свежие или размороженные ягоды
  • Сахар

Вместо свежей малины можно взять варенье. В таком случае, сахар будет не нужен.

Приготовление:

1. Подогреть воду. Отдельно размешать по столовой ложке сахара, муки и все дрожжи. Теперь эту массу нужно размешать в воде, до однородности. Накрыть крышкой. В тепле оставить массу на четверть часа.

2. Остальные ингредиенты, кроме маргарина, малины и муки размешать между собой. Эту смесь затем размешать и с дрожжевой массой.

3. Понемногу подсеивать сюда муку. Вымесить однородное тесто.

4. Теперь вмешать сюда мягкий маргарин. Мять его нужно старательно, чтобы оно перестало прилипать к ладоням, стало очень пластичным.

5. Во вместительную миску, промазанную изнутри маслом, выложить тесто. Накрыть сверху салфеточкой и убрать в тепло примерно на час. Оно значительно возрастет.

6. Из полученной массы получается 2 пирога. Отделить первую половину. От нее, соответственно, отделить немного для украшения верха.

7. Форму для выпечки смазать маслом. Круг раскатать под форму, положить в нее, поднять края. Ягодки растереть с сахаром. Если масса жидковата, можно добавить крахмал или проварить немного. А можно просто использовать готовое варенье. Распределить ее чуть не доходя границ краев.

8. Маленькую часть тоже раскатать. Сделать из нее полосочки и выложить сеточкой на ягоды. Если есть специальный фигурный нож, можно воспользоваться им. Накрыть салфеткой и оставить еще на полчаса.

9. До 240 градусов прогреть духовку. Отправить сюда форму с пирогом до готовности. Готовое изделие смазать сливочным маслом, накрыть салфеткой. Оставить до подачи на 10 минут.

Творожный пирог с малиной в мультиварке

Мультиварка – универсальная вещь. Она выручает даже тогда, когда хочется вкусного десерта, а время на готовку ограничено.

Ингредиенты:

  • 320 г. муки
  • 400 г. малины
  • 200 г. сахарного песка
  • 10 г. разрыхлителя
  • 200 г. творога
  • 3 яйца
  • 200 г. сметаны

Для украшения 2 столовые ложки сметаны и половина столовой ложки сахара.

Приготовление:

1. В чистую миску разбить свежие яйца. К ним всыпать весь сахар. Теперь лучше вооружиться миксером. Нужно перебить массу добела.

2. Добавить сюда творог со сметаной. Взбивать пару минут, до однородности и пышности. Теперь подсыпать сюда муку. С ней же поместить сюда разрыхлитель. Лопаткой размешать все до однородности.

3. Дно мультиварки смазать маслом. При необходимости можно выстелить дно пергаментом. Вылить половину теста. Затем выложить ягоды. Оставьте немного для верхушки. Залить сверху остатками теста.

4. Установить режим «Мультиповар» на 125 градусов. Если такого нет, установить режим «Выпечка». Время приготовления – час.

5. Отключить подогрев. Накрыть крышкой. Дать постоять 10 минут. Затем, с помощью корзины от пароварки, достать пирог из чаши. Дать немного остыть.

6. Сметану перемешать с сахаром до растворения песчинок. Смазать массой верхушку пирога. Сверху украсить целыми ягодками.

Заливной пирог с малиной

Очень вкусный десерт. Готовится проще простого – проверьте сами!

Ингредиенты:

  • 300 грамм муки
  • 100 грамм сахарного песка
  • 175 грамм сливочного масла
  • Чайная ложка разрыхлителя
  • Треть чайной ложки соли
  • Сырое яйцо

Заливка:

  • 2 яйца
  • 200 грамм сметаны
  • Ванилин на вкус
  • 80 грамм сахарного песка
  • 350 грамм свежей (или из морозилки) малины
  • 2 столовые ложки крахмала

Приготовление:

1. Готовим тесто. Масло нужно нагреть до теплого, мягкого состояния. Положить его в сухую миску. Всыпать сюда же сахар. Взбить миксером или просто перемешать вилкой до однородности.

2. Добавить яйцо, щепоточку соли, снова взбить или перемешать. Теперь можно подсыпать муку. Я советую делать это частями. Ведь может уйти ее немного меньше или больше. Так что нужно ориентироваться по ситуации. С ней же добавить и разрыхлитель.

3. Получается песочное тесто. Его нужно раскатать по форме. Ее, в свою очередь, смазать маслом. Распределить тут тесто, выводя бортики. Убрать в холодильник на полчаса.

4. Все продукты для заливки, кроме ягод, перемешать миксером до пышной мягкой массы.

5. Отдохнувшее тесто залить сметанной массой, разровнять ее лопаточкой. Ягодки аккуратно разложить сверху. Духовку накалить до 180 градусов. Выпекать пирог в горячей печи примерно 45 или 50 минут. Точнее ориентируйтесь по вашей печи.

После того, как вы достанете пирог из печи, заметите, что начинка под румяной корочкой осталась еще жидкая. Пусть это вас не пугает. После остывания, она загустеет.

Сначала его нужно остудить на столе, а затем на часик убрать в холодильник.

Ягодный пирог с малиной из слоеного теста

Очень вкусную выпечку к чаю можно приготовить на скорую руку. Если нет времени или желания возиться с тестом, предлагаю купить готовое. В данном случае мы рассмотрим пример малинового пирога на слоеном бездрожжевом тесте. Готовится очень просто, а получается необычайно вкусно!

Ингредиенты:

  • Сырое яйцо (именно желток)
  • 450 г. слоеного теста (бездрожжевого)
  • 4 столовые ложки сахарного песка
  • Полкило малины или готового варенья

Приготовление:

1. Если у вас один целый лист теста, то разделите его на две части. Их нужно хорошо раскатать. Но если вы используете замороженный продукт, то нужно полностью разморозить его перед этим. Используйте размораживание только при комнатной температуре.

2. Форму для выпечки промазать маслом. Как вариант, можно просто простелить ее пергаментом. Первый лист теста выложить сюда и аккуратно вывести бортики.

3. Сверху выложить малину. Если использовали замороженную, ее предварительно нужно откинуть на сито, чтобы стекла лишняя вода. Сверху посыпать сахаром. Но вы можете брать готовое варенье. Тогда сахар уже не пригодится.

4. Второй пласт раскатать таким же тонким. Уложить сверху, слепить края. Вилочкой сделать несколько проколов, чтобы пласт не вздувался. Перемешать желток и им смазать верхушку. Духовку накалить до средней температуры. Убрать пирог сюда минут на 20, до готовности.

После печи не стоит сразу приступать к нарезанию. Нужно сначала дать ему «отдохнуть» под салфеткой. Он немного остынет и будет лучше нарезаться.

Пышный малиновый пирог

Такую красоту можно испечь к празднику или просто к семейному чаепитию. Попробуйте!

Ингредиенты:

  • 160 грамм сахарного песка
  • 2 сырых яйца
  • 120 миллилитров масла постного
  • Ванилин на вкус
  • 200 грамм сметаны
  • Пару чайных ложек разрыхлителя
  • Около 350 г. муки
  • 200 грамм малины

Сахарная пудра для оформления.

Приготовление:

1. Яйца разбить с сухую вместительную посуду. Сюда же всыпать ванилин и сахарный песок. Взбить массу до однородности. Можно использовать венчик, вилку или миксер.

2. Влить сюда сметану, масло и снова размешать. Подсыпать муку. Лучше вводить ее поэтапно, в несколько раз. После каждого добавления размешивая. Оно должно получится мягким, не слишком жидким. Таким, как очень жирная сметана.

3. Форму для выпекания промазать изнутри маслом. Вылить сюда примерно половину теста. Прослоить ягодами. Оставьте немного для украшения верха. Теперь влить оставшуюся массу, разглаживая ее равномерно лопаткой.

4. Сверху тоже доложить малинку, немного вдавливая ее в тесто. Нагреть печь до 180 градусов. Выпекать наш будущий малиновый пирог примерно 40-45 минут. Готовность просто проверяется спичкой или зубочисткой.

Перед разрезанием можно присыпать сверху сахарной пудрой.

Видео – Тарт (открытый пирог) с малиной и нежным кремом

Известный блогер, Ольга Матвей, расскажет вам свой любимый рецепт тарта с нежным кремом и малиной. Тарт – это открытая выпечка из нежнейшего песочного теста. Выглядит очень аппетитно.

Приятного просмотра!

Ингредиенты:
  • Масло 240 гр
  • Сахарная пудра 150 гр
  • Яйца 2 шт
  • Мука 450 гр
Крем:
  • Мука ( 50 гр можно пополам с миндальной)
  • Молоко 450 мл
  • Масло 130 гр
  • Яйцо 1 шт
  • Сахар 150 гр (можно больше)
  • Ваниль
  • Ягоды 250 гр

Начался сезон поспевания малины. Ее любители ждали его целый год. Вкусна она в любом виде. А какие вкусные пироги получаются с ее добавлением… Пальчики оближешь!

Забирайте статью себе в социальные сети и пользуйтесь на здоровье! Ведь все эти рецепты простые, не занимают много времени и средств на приготовление. Домашняя выпечка всегда вкуснее и полезнее магазинных товаров. Можно использовать свежую или замороженную ягоду. Поэтому печь такие ягодные пироги можно круглый год. Некоторые используют вместо малины варенье.

Надеюсь, вам понравятся наши рецепты. Пробуйте, а результатами делитесь в комментариях. Заходите к нам почаще! До скорых встреч!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 273Регистрация: 02-07-2018

Оборотов слоеного малины | Король Артур Выпечка

  • Чтобы сделать корочку: Взбейте вместе муку, соль и разрыхлитель.

  • Нарежьте холодное масло на лепешки и втирайте его в мучную смесь, пока она не станет неравномерно рассыпчатой, а крупные кусочки масла останутся нетронутыми.

  • Добавьте сметану. Тесто будет крутым, но вязким.

  • Выложите тесто на хорошо посыпанную мукой поверхность и при необходимости соедините его несколькими быстрыми замесами.

    Совершенствуй свою технику
    Блог
    Любите нестабильные обороты? Не любите суетиться? Blitz Puff спешит на помощь

    Автор PJ Hamel

  • Сложите тесто в форме грубого квадрата, затем раскатайте его в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов.

  • Присыпать тесто мукой с обеих сторон.Начиная с одного из более коротких (8 дюймов) концов, сложите его пополам, как деловое письмо, переверните (так, чтобы открытый клапан находился внизу), и поверните на 90 °.

  • Снова раскатайте тесто в прямоугольник размером 8 x 10 дюймов. Сложите его втрое, заверните в полиэтилен и поставьте в холодильник, чтобы дать ему остыть не менее 30 минут (или на ночь) перед использованием.

  • Пока тесто остывает, сделайте начинку.Смешайте сахар и ClearJel до однородного состояния. Если вы используете кукурузный крахмал, смешайте его с достаточно холодной водой, чтобы он растворился.

  • Добавьте сахарную смесь к малине и перемешайте. Добавьте ваниль и корицу (и смесь кукурузного крахмала с водой, если вы используете кукурузный крахмал).

  • Нагрейте смесь в кастрюле на очень слабом огне, помешивая, пока ягоды не станут мягкими и не развалятся.Смесь будет густой и похожей на варенье, даже если она не сильно нагревается; это займет менее 5 минут. Если вы используете кукурузный крахмал, готовьте и перемешивайте, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться. Вы можете приготовить начинку за несколько дней до этого; накройте и поставьте в холодильник, пока не будете готовы его использовать.

  • Вы также можете сделать это в микроволновке; нагрейте, пока ягоды не станут мягкими, затем перемешайте, пока они не развалятся и смесь не загустеет, как варенье.

  • Для сборки оборотов: После того, как начинка остынет до комнатной температуры (или была заранее приготовлена ​​и охлаждена), предварительно нагрейте духовку до 400 ° F.Раскатайте охлажденное тесто в квадрат размером 16 дюймов. Вырежьте шестнадцать квадратов по 4 дюйма.

  • При желании для более плотного прилегания смажьте два смежных края каждого квадрата 1 взбитым яйцом с 1 столовой ложкой холодной воды.

  • Поместите около 2 чайных ложек начинки в каждый квадрат с небольшим смещением от центра; ложка печенья с горкой хорошо работает здесь.

  • Сложите выпечку пополам по диагонали, чтобы получились треугольные обороты.Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

  • Поместите обороты на противень, желательно застеленный пергаментом, чтобы не пролить остатки. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 400 ° F в течение 20–25 минут или пока они не станут темно-золотисто-коричневыми; вы можете увидеть, как часть начинки начинает сочиться.

  • Выньте кружки из духовки и охладите на решетке. Подавать теплым или комнатной температуры.

  • ,

    Куриный пирог с домашним слоеным тестом | ZoëBakes

    Есть очень мало вещей, которые говорят о комфортной еде, как пирог с курицей. Я выбираю классическую комбинацию с курицей, горохом, морковью и пастернаком для бликов в насыщенном сливочно-белом соусе, приготовленном из свежего тимьяна и петрушки. Все это завернуто в корку домашнего слоеного теста. Именно эта последняя деталь превращает этот бастион Американы в нечто совершенно возвышенное. Милле фейвиллы (тысяча листьев) выпечки выпекаются в виде золотисто-коричневой короны, которая добавляет чешуйчатый контраст к сливочному рагу внизу.Серьезно, ребята, это дало мне статус матери года в моем доме! 😉

    Слоеное тесто - идеальное тесто для любой домашней или профессиональной кухни. Тот, который совсем не сложно сделать, но требует немного вашего времени и немного терпения. Купленная в магазине версия может быть удобной, но она заставит вас чувствовать себя тусклым, а самодельное тесто заставит вас плакать. Чтобы получить слоеное тесто, которое дает этому тесту его название, вы должны старательно «ламинировать» слои теста слоями масла, всего около тысячи.Именно масло создает пар при выпекании теста, в результате чего все слои разделяются на слоистую корочку. Как только вы поработаете с тестом и попробуете его, вы поймете, почему оно стоит каждого момента, который идет на его приготовление. Я делаю выпечку, которая легко приготовит пирог на ужин, наполеон к десерту и карамелизированную карамельку, чтобы погрузить мой утренний кофе. Или тесто можно заморозить на месяц.

    Я приготовил несколько рецептов для пирогов и на этот раз попробовал один из последних кулинарных книг Кристофера Кимбалла «Поваренная книга повара страны».Это очень простой и быстрый рецепт, который делает пирог с курицей достойным моего слоеного теста. Я испекла его в этом сказочном индивидуальном красном керамограните Le Creuset Heart Ramekin с крышкой.

    Слоеное тесто от Zoë

    Тесто Слой :

    2 унции (1/2 палки) мягкого несоленого масла

    2 1/2 чашки (11 1/2 унций) муки общего назначения

    1 чашка (3 3/4 унции) торта муки

    1 чайная ложка кошерной соли

    1 стакан холодной воды

    Слой масла:

    1 фунт (4 палочки) мягкого несоленого масла - не настолько мягкого, чтобы палочка не могла потерять свою форму при поднятии.

    2 столовые ложки муки общего назначения

    1 чайная ложка соли

    1. Приготовьте тесто, положив 2 унции масла, муки, соли и воды в миксер.


    с крюком теста. Перемешивать, пока тесто не станет однородным, около 5 минут.

    2. Выдавить тесто на лист пергамента или Silpat. Накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 30 минут.

    3. Пока тесто остывает, приготовьте слой масла.Смешайте 1 фунт сливочного масла, 2 столовые ложки муки и соль до образования однородной массы. не должно быть твердых кусков масла.

    4. После того как тесто остынет, раскатайте его в большой прямоугольник толщиной 1/8 дюйма, размером около 12 × 18 дюймов. Распределите масло по 2/3 теста с помощью лопаточки. Не забудьте оставить около 1/2 дюйма вокруг масла.

    5. Теперь вам нужно «запереть» масло, чтобы оно не вытекло из вашего теста во время работы с ним.Сложите 1/3 теста, в котором нет масла, посередине 1/3.

    6. Сложите последнюю 1/3 теста снова посередине. Нажмите края, чтобы закрыть масло.

    7. Поместите тесто обратно на противень и накройте полиэтиленовой пленкой. поставить в холодильник на 20-30 минут. Вы должны проверить через 20 минут, чтобы убедиться, что масло не становится слишком твердым.

    8. Возьмите тесто из холодильника и снова раскатайте его в прямоугольник 12 × 18 дюймов на слегка посыпанной мукой поверхности.Будьте осторожны, чтобы не выдавить масло из концов теста. На самом деле, вы хотите избежать краев настолько, насколько это возможно, когда вы катитесь.

    9. Перед тем как начать складывать тесто, удалите излишки муки с теста с помощью кондитерской кисти.

    10. Вы собираетесь снова сложить тесто, как письмо. Начните с одного конца и сложите его над средней частью. Смахнуть лишнюю муку. Сложите на другую сторону.

    11.Аккуратно раскатайте тесто, чтобы слои быстрее остыли, когда вы положите его обратно в холодильник. Иногда вы можете раскатать его немного, а другие слишком мягкое или твердое, или тесто сопротивляется. Если тесто сопротивляется, сдавайтесь и накрывайте его пластиком.

    12. Теперь вы завершили свой первый «оборот» теста, и вам нужно пометить его как таковой. Традиционно в тесте делают углубление пальцем или тупой задней стороной ножа.Если вы используете пергаментную бумагу, вы можете пометить повороты прямо на бумаге.

    Вам нужно повторить шаги 7-12 в общей сложности еще 5 раз, к концу у вас будет 6 полных ходов. По мере того, как слои масла становятся все тоньше и тоньше, время между витками в холодильнике сокращается. К последнему повороту вам нужно будет дать ему отдохнуть около 10-15 минут. Если ваше тесто ведет себя хорошо, вы можете даже получить 2 хода за один раз. Не торопите тесто, лучше держать тесто охлажденным.

    Теперь ваше тесто готово к использованию или заморозке.

    Для приготовления и выпечки пирога в горшочке:

    Разогреть духовку до 425 градусов.

    Используйте рецепт горшкового пирога по вашему выбору.

    Разрезать тесто из слоеного теста пополам. Раскатайте половину, пока она не станет толщиной 1/8 дюйма. Оберните и охладите или заморозьте другой кусок теста. Это продлится в холодильнике или около 3-5 дней, в замороженном виде продержится месяц.

    Если вы используете формы для выпечки в форме сердца, вы можете измерить наружную сторону крышки, и это даст вам тесто нужного размера.Для любого блюда без крышки необходимо измерить блюдо и убедиться, что тесто имеет размеры примерно на 1/4 дюйма шире, чем блюдо со всех сторон. По мере выпекания теста оно немного поднимется и уменьшится в ширину. Кстати, вы не будете использовать крышки для выпечки этого!

    Заполните форму для выпечки своей начинкой, почти до самого верха, но не совсем.

    Вершина с тестом. Заправьте его в горшок, чтобы он не свисал с краев.

    Выпекать в течение 20-30 минут или пока соус не начнет пузыриться, и тесто не станет золотисто-коричневым.

    .

    Куриный пирог с корочкой из слоеного теста

    | Дженнифер |

    Перейти к рецепту

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 35 минут

    Общее время: 55 минут

    Куриный пирог с курицей - идеальная еда для удобства, и это легко сделать в магазине Топпинг из слоеного теста. Отлично с остатком индейки тоже!

    Эти вкусные и простые куриные пироги с слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится баланс курицы с овощами.Это не мягкий пирог (а у меня их было немного!), Но вы должны обязательно приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

    Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами и легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для приготовленной курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, можно легко приготовить и нарезать несколько куриных грудок или начать с куриного гриля.

    Эти индивидуальные куриные пироги с корочкой из слоеного теста так же хороши с индейкой, особенно с индейкой в ​​День благодарения!

    Чтобы закончить это, просто и легко купленное в магазине замороженное слоеное тесто нарезано на квадраты, чтобы покрыть вершину, для прекрасной презентации и хрустящей, вкусной начинки.

    Примечания повара для пирога из куриного котлета с корочкой из слоеного теста

    Конечно, здесь прекрасно подойдет оставшееся мясо курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Однако, если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна такие приятные нотки в таких блюдах!) Замороженный горошек просто в порядке, хотя.

    Обязательно порежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы они были нежными. Я пробую их на вкус перед тем, как ложить их в отдельные миски, чтобы убедиться, что они нежные, так как они больше не будут готовить в духовке. Готовьте немного дольше на плите, если это необходимо.

    Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей, а не отдельные, испеките этот рецепт на сковороде размером 9x13 дюймов.

    Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Попробуйте начинку перед выпечкой. Вы должны попробовать соль. Если это имеет мягкий вкус или без вкуса, добавьте больше соли. Хороший помол свежего перца также хорош здесь.

    Лучший совет! Избегайте затвердевшего слоеного теста с дном, позволяя одновременно чистить дно теста промывкой яйца и оставляя небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпекания.

    Говоря о корке из слоеного теста, я не прорезаю в них ни щелей, ни отверстий, так как пар может легко выйти из узких сторон.Это также предотвращает разрушение центра коры. Надувание приятнее :)

    Закажите этот рецепт

    Мне нравятся мои миски с головой льва за эти пироги с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 от Amazon, очень похожий на мой.

    Фарфоровая голова льва, 14 унций, набор из 4

    Раскрытие информации: сезоны и ужин - участник партнерской программы Amazon Services LLC, рекламной программы, предназначенной для того, чтобы сайты могли зарабатывать на рекламе реклама и ссылки на Amazon.ком.


    Отдельный пирог из куриного котлета с начинкой из слоеного теста

    Сытный пирог из куриного котлета с добавлением приобретенного в магазине слоеного теста для начинки. Отличное применение для остатков индейки тоже!

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 35 минут

    Общее время 55 минут

    .

    Смотрите также