Испечь пирог с персиками

Выпечка с персиками - рецепты с фото на Повар.ру (39 рецептов выпечки с персиками)

Бисквит с персиком 5.0

Летом нужно пользоваться изобилием вкусных фруктов и делать побольше сладкой выпечки с сочными дарами природы! В рецепте расскажу вам, как приготовить бисквит с персиком. ...далее

Добавил: Натали 11.08.2019

Творожный пирог с персиками 4.7

Если вы любите творог и неравнодушны к выпечке, то обязательно должны знать, как приготовить творожный пирог с персиками. Он не только очень эффектный, но и вкусный неимоверно! ...далее

Добавил: Kurzyupa 12.07.2013

Хачапури с сыром и персиками 5.0

Мы привыкли, что хачапури – это несладкие пироги с сыром и другими начинками. А сегодня я предложу вам вариант, как приготовить хачапури с сыром и персиками сладкие. Детям точно понравится! ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 04.08.2017

Шарлотка с персиками 4.3

Хочу с вами поделится по-настоящему изысканным, хоть и очень простым рецептом шарлотки с персиками. В сезон этих ароматных фруктов обязательно приготовьте столь вкусный пирог, не пожалеете! ...далее

Добавил: Даша Петрова 30.08.2014

Песочный пирог с персиками 4.0

Песочный пирог с персиками готовится очень легко, довольно быстро и из свежих фруктов. Настоящий летний пирог, который дарит приятный вкус, эстетическое удовольствие и хорошее настроение! :) ...далее

Добавил: Matiss 28.04.2014

Персиковый пирог 4.9

Легкий в приготовлении и красивый пирог получится из консервированных персиков. Попробуйте, я уверенна, пирог понравится всем от мала до велика! Украсить его можно сахарной пудрой или топленным шоколадом, можно смазать сиропом от персиков. ...далее

Добавил: Саша Кружко 26.02.2018

Пирог из консервированных персиков 3.5

Пирог из консервированных персиков легче всего приготовить в мультиварке. Если такой техники у вас нет, то подойдет и обычная духовка. Пирог получается очень нежным и сочным, а также ароматным. ...далее

Добавил: Яна Горностаева 28.05.2017

Персиковые маффины 4.3

Рецепт приготовления маффинов из пшеничной муки, овсяных хлопьев, персикового йогурта, масла, ванильного экстракта и кусочков персиков. ...далее

Добавил: Alteredego 14.11.2011

Пирог с грушами и персиками 3.4

Рецепт приготовления фруктового пирога. Вместо свежих персиков и груш вы можете использовать консервированные. ...далее

Добавил: Саша Кружко 30.04.2014

Блинчики с персиками 4.6

Лучший завтрак - это блинчики. Еще лучше - если они с начинкой. Один из моих любимых рецептов - блинчики с персиками. Если взять сочные персики и правильно сделать блинчики, получится супер! ...далее

Добавил: Kovaliova 08.09.2014

Шарлотка с яблоками и персиками 4.1

Шарлотка с яблоками и персиками получается очень нежная и ароматная, нужно только обязательно яблоки почистить от корочки. ...далее

Добавил: Galate 19.09.2014

Коблер с персиками и черникой 4.0

Рецепт приготовления коблера с кусочками кукурузного бисквита, персиками, черникой и корицей. ...далее

Добавил: Alteredego 12.01.2012

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски - довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте - вам понравится! :) ...далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками 4.0

Лавандовые маффины с ежевикой и персиками - самые вкусные маффины из всех, что мне доводилось пробовать. Нежная и влажная текстура, неповторимый аромат лаванды, сочные персики и ежевика... Ах! ...далее

Добавил: Montovini 01.01.2013

Маффины с персиками и сливочной глазурью

По рецепту у вас получится 24-28 маффинов. Они очень легкие и воздушные. При желании можете добавить в них измельченные грецкие орехи. Крахмал, используемый при приготовлении глазури, делает ее густой ...далее

Добавил: Alteredego 26.09.2011

Открытый пирог с персиками 3.0

Рецепт приготовления открытого пирога с персиками. Тесто для открытого персикового пирога готовим дрожжевое. ...далее

Добавил: Alteredego 05.02.2012

Печенье с персиками 4.5

Рецепт приготовления выпечки из теста фило с персиками. ...далее

Добавил: Koch 24.01.2011

Миндальный пирог с персиками 4.8

Рецепт приготовления миндального пирога с персиками. Начинка пирога может состоять не только из персиков, но с абрикосами так же получится очень неплохо. ...далее

Добавил: Alteredego 28.04.2014

Персиковый коблер 4.1

Сегодня у меня популярный десерт - "Peach Cobbler". Это лакомство родом из Англии, что-то среднее между крамблом и привычным для нас пирогом. Подают его с шариком мороженого или стаканом молока. ...далее

Добавил: Deemmaq 16.08.2018

Песочный пирог с персиками (нектаринами) 4.0

В сезон персиков хочется порадовать своих близких вкусной выпечкой с фруктами, поэтому расскажу, как приготовить песочный пирог с персиками (нектаринами). Он получается ароматный и сочный внутри. ...далее

Добавил: Елена Конова 16.06.2017

Пирог из персиков

Пирог из персиков по данному рецепту готовится очень и очень легко. Особенность пирога заключается в том, что вместо муки здесь используется молотый миндаль, это придает пирогу особенный вкус и запах. ...далее

Добавил: Наталья 28.04.2014

Персиковый пирог со сметанным кремом

В летний сезон нужно иметь под рукой максимум разнообразных рецептов выпечки. Пополнить коллекцию предлагаю отличным вариантом, как приготовить персиковый пирог со сметанным кремом. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.07.2015

Персиковый пирог в мультиварке 4.5

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 13.07.2015

Творожный пирог в мультиварке 4.3

Чизкейк или просто творожный пирог – один из любимых десертов европейцев. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт творожного пирога в мультиварке, который отличается нежной консистенцией. ...далее

Добавил: Povarioshka 12.05.2013

Пирог в духовке 5.0

Если вам нужны рецепты простой выпечки, то этот придется кстати. Смотрите, как приготовить пирог в духовке с начинкой из персиков. Готовить будем на покупном тесте, так что задача упрощается в разы. ...далее

Добавил: Юлия Резник 10.09.2017

Пирожки с персиками 3.2

Рецепт приготовления пирожков с персиками и ванильным эксрактом. ...далее

Добавил: Kristinka 27.08.2011

Персиковый тарт с посыпкой 5.0

Рецепт приготовления тарта с ломтиками персиков, миндальным экстрактом и посыпкой из муки, коричневого сахара, миндаля и сливочного масла. ...далее

Добавил: Dashunia 26.09.2012

Торт творожный с персиками 4.4

Нежнейший бисквит с прослойкой из творожного крема и сочных ароматных персиков - отказаться просто невозможно. Рецепт приготовления торта творожного с персиками - для всех любителей вкусненького! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Творожная запеканка с персиками 3.9

Предлагаю свой рецепт приготовления творожной запеканки с персиками - пышная, нежная, сочная, с умопомрачительным ароматом фруктов и ванили - она никого не оставит равнодушным! ...далее

Добавил: Kurzyupa 13.07.2013

Восхитительные персиковые пирожные 5.0

Хочу рассказать, как приготовить восхитительные персиковые пирожные, отменную выпечку к чаепитию. Пирожные получаются сочными, рассыпчатыми и очень нежными, они станут вашими любимыми пирожными. ...далее

Добавил: Татьяна Крылова 24.08.2017

Пирог с персиками от Юлии Высоцкой 4.6

Выпечка от Юлии Высоцкой удается всегда, потому что всё выверено до мелочей. Сегодня приготовим пирог с персиками, потому что наступило лето и персики уже появились на прилавках магазинов. ...далее

Добавил: Galina.budanova 19.06.2019

Кексы с персиками 5.0

Для тех, кто любит разного рода кексы, предлагаю приготовить выпечку с консервированными персиками. Этот простой рецепт не заставит долго стоять у плиты, а порадует нежным вкусом. Делюсь рецептом! ...далее

Добавил: Кристина 22.07.2020

Рулет с персиками 5.0

Лето самое подходящее время для приготовления персикового рулета. Это необычный десерт, потому как персики входят и в состав теста и в начинку. Тем самым придавая нежность выпечке. Давайте приготовим! ...далее

Добавил: Кристина 03.10.2019

Клафути с персиками

Сочный пирог с фруктами — это клафути с персиками. Изюминка в том, что десерт получается слегка непропеченным, с жидковатой серединкой, которая идеально сочетается с томленными фруктами в сахаре. ...далее

Добавил: AlenaPrika 04.08.2020

Бри с персиком

Нежное, тающее во рту тесто, сочные фрукты и нежный сыр. Аппетитный десерт с персиками – праздник вкуса и аромата для вас и ваших близких! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 10.06.2018

Панкейки с персиком 5.0

Панкейки с персиком получаются пышными, тающими во рту... Они вкусны уже сами по себе. А невероятными их делает нежный, спелый и ароматный персик. Интересно? Тогда знакомьтесь с рецептом! ...далее

Добавил: Ира Cамохина 13.07.2018

Пирог с персиками и карамелью 3.7

Пирог с персиками и карамелью один из моих любимых. Это вариант заливного пирога, поэтому много усилий прилагать не понадобиться. Быстро, просто и очень вкусно! ...далее

Добавил: Леся Федунова 19.07.2018

Пирог с персиками "Перевертыш" 4.7

Выпечка с фруктами актуальна и зимой и летом. Предлагаю приготовить вкусный пирог "Перевертыш" с консервированными персиками. Рецепт очень простой, попробуйте. ...далее

Добавил: Natali 30.05.2019

Пироги с персиками, 37 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 1,5 стакана

Сахар 1 стакан

Соль по вкусу

Маргарин 2 столовые ложки

Сливочное масло 6 столовых ложек

Вода 6 столовых ложек

Персики 10 штук

Черника 1,5 стакана

Молотая корица ¼ чайной ложки

Лимонный сок 1 столовая ложка

Яичный белок 1 штука

рецептов персикового пирога - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая Кухня
      • азиатских
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Карантин Кулинария
.

Персиковый пирог в любое время | Король Артур Выпечка

  • Разогрейте духовку до 425 ° F. Возьмите форму для пирога диаметром 9 дюймов и глубиной не менее 1 1/4 дюйма. Или используйте чугунную сковороду от 9 до 10 дюймов.

  • Полурастые персики нарезать крупно; несколько импульсов в кухонном комбайне быстро справятся с этим.

  • Смешайте персики с оставшимися ингредиентами начинки, тщательно перемешивая.

  • Раскатайте половину корочки в круг диаметром 13 дюймов и выложите на форму для выпечки или чугунную сковороду.

    Совершенствуйте свою технику
  • Выложите начинку в корочку.

  • Раскатайте оставшуюся корочку и выложите поверх начинки. Сожмите края вместе и обожмите.

  • Смажьте корку молоком и при желании посыпьте крупным газированным сахаром. Сделайте несколько прорезей сверху, чтобы пар выходил.

  • Выпекайте пирог 15 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 ° F и выпекайте пирог еще 30 минут, пока край корки не станет коричневым. Накройте край средством для защиты от корки или полосами алюминиевой фольги, чтобы предотвратить чрезмерное потемнение.

  • Выпекайте пирог еще 15–20 минут, пока верхняя корочка не подрумянится, а начинка не станет пузырящейся.

  • Выньте пирог из духовки и дайте ему полностью остыть, желательно в течение ночи, прежде чем разрезать.

  • ,

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой | ZoëBakes

    Когда персиковый сезон хороший, а в этом замечательном году, лучше всего, чтобы персиковый пирог оставался простым. Нет ничего более прекрасного, чем идеально спелый, сочный, гладкий, сладкий персик, так что не возитесь с лишним. Этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой на самом деле состоит из персиков, немного выпивки, что необязательно, и немного сахара-сырца (используйте коричневый сахар, если у вас нет сырого запаса).Хитрость заключается в том, чтобы связать персики таким образом, чтобы они оставались аккуратными ломтиками, без добавления слишком большого количества крахмала. Это скорее искусство, чем наука (это правда лишь отчасти), потому что из каждой партии персиков получается разное количество сока. Я склоняюсь к нижнему краю спектра, так что имейте это в виду, когда будете делать начинки.

    Если вам попалась гроздь персиков и вы хотите испечь более одного пирога, вы можете сделать пирог, заморозить его и испечь позже летом или даже сохранить его (если у вас действительно хорошая морозильная камера ) для более прохладной погоды, когда вы отчаянно пытаетесь вспомнить вкус лета.

    Вы можете посмотреть, как я делаю этот идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой, и я рассказываю больше о замораживании пирога в своих видео в instagram.

    Идеальный персиковый пирог с решетчатой ​​корочкой

    1 рецепт теста для пирога

    8 спелых персиков, очищенных, без косточек и нарезанных (вы можете посмотреть, как я очищаю персик в моем видео в instagram) - Я также приготовил этот пирог, используя комбинацию персиков и абрикосов. Я использовал 7 персиков и 5 абрикосов, так как они такие маленькие, в остальном процесс точно такой же.

    1/2 стакана сахара-сырца

    1/4 стакана виски, бурбона или рома (если вы не хотите употреблять алкоголь, вы можете заменить 2 столовые ложки лимонного сока)

    Соль щепотка

    4-5 столовых ложек кукурузного крахмала

    Мытье яиц

    Сахар для посыпки

    Приготовить тесто для пирогов

    Для начинки:

    Положите персики, сахар, виски и соль в большую миску и дайте им постоять не менее 30 минут, но лучше подольше.Это высвободит сок из персиков. Процедите персики и смешайте сок с кукурузным крахмалом. В кастрюле приготовьте смесь кукурузного крахмала, пока она не станет густой и полупрозрачной. Добавьте загустевшие соки обратно к персикам в большой миске.

    Раскатайте тесто для пирога и положите его в 9-дюймовую форму для пирога. Наполните персиками и создайте решетку сверху. В моем инстаграмм видео вы найдете видео о решетчатой ​​корочке пирога.

    Чтобы заморозить пирог:

    Поместите его в морозильную камеру до полного охлаждения, затем хорошо заверните в полиэтилен и верните в морозильную камеру до готовности.

    Чтобы испечь пирог:

    Разогреть духовку до 425 ° F

    Смажьте верхнюю часть пирога яичной водой и посыпьте сахаром.

    Выпекать на противне (на случай, если сок переливается). Если пирог был заморожен, он отправляется в духовку в замороженном виде, не размораживайте, просто он запечется намного дольше, и вам, вероятно, нужно будет растянуть корочку, см. Мое видео в instagram).

    Через 30 минут снизьте температуру до 350 и продолжайте выпекать, пока начинка не станет пузыряться и не станет прозрачной.Это может занять от 45 дополнительных минут до 1,5 часов (если он был заморожен), и вам может потребоваться натянуть край пирога, если он начнет подрумяниваться до того, как середина будет готова.

    Полностью охладите перед нарезкой, иначе начинка будет неаккуратной; вкусно, но коряво.

    Мороженое не обязательно, но рекомендуется!

    My Apricot Peach Pie на завтрак с чашкой кофе.

    Возможно вам понравится:


    Смотрите также