Персиковый пирог перевертыш


Пирог-перевертыш с персиками - Нина Фомина, Cooking Palette

 

Это не французский Тарт Татен, а несколько иной пирог-перевертыш, который весьма популярен в США.

Наиболее знаменитым является Пирог-перевертыш с ананасами, рецептом которого я непременно поделюсь.

Но сегодня не о нем. Сегодня познакомлю вас с пирогом-перевертышем с персиками. Готовить его очень просто: замесил тесто и вылил в форму на подготовленные персики. Вкус у пирога чудесный – сладкий, воздушный, немного карамельный. Насколько пирог сладкий зависит от качества сахара – он в разных странах несколько отличается. Но всегда можно убавить-прибавить немного сахара в тесте.

Этот рецепт мне попался в журнале Taste of Home. Не исключено, что я и прошла бы мимо него, если бы не персики, которым нужно было найти применение. Рада, что не прошла.

 

(у меня было прохладно в доме, и сливочное масло застывало очено быстро, поэтому на фото в форме масло похоже на глазурь)

 

Пирог-перевертыш с персиками

 

Ингредиенты

  • 150-170 г сливочного масла комнатной температуры
  • ½ чашки коричневого сахара
  • 2 чашки очищенных и порезанных ломтиками персиков (примерно 3 средних персика)
  • ¾ чашки сахара
  • 1 яйцо
  • 1 ч.л. ванильного экстракта
  • 1 ¼ чашки муки
  • 1 ¼ ч.л. пекарского порошка (baking powder)
  • ¼ ч.л. соли
  • ½ чашки молока

     

 

Приготовление

Разогреть духовку до 350 F (180 C).

Растопить 50 г сливочного масла. вылить масло в форму 23 см диаметром. Смазать стенки формы этим маслом.

На масло высыпать коричневый сахар.

На сахар уложить красиво персики.

На персики выложить тесто.

Выпекать примерно 45-50 минут. Проверить готовность деревянной палочкой в нескольких местах в центре. Пирог быстрее пропекается с краев, поэтому важно, чтобы центр был также пропечен, иначе пирог будет недопеченым в центре и просядет в центре.

Вынуть из духовки и дать постоять в форме примерно 10 -15 минут.

Положить на форму с пирогом блюдо и быстро, но осторожно перевернуть пирог.

Для теста:

В чаше миксера взбить оставшееся сливочное масло до кремообразного состояния.

Добавить сахар. Слегка взбить-размешать.

Добавить яйцо и ванильный экстракт. Размешать.

Добавить муку, смешанную с разрыхлителем и солью. Размешивать, добавляя молоко. Должно получиться однородное и гладкое тесто.

Персики можно очистить острой овощечисткой или надрезать крест накрест кожу персиков на кончике и окунуть персики на 10 секунд в кипяток.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

 

Готовьте с удовольствием!

 

Персиковый пирог-перевертыш с карамелью от которого невозможно оторваться

Нежнейшие персики в карамели и вкуснейшее тесто - вот что такое настоящий пирог-перевертыш. наверняка вы раньше слышали о таких пирогах, но если вы не решались их попробовать, опасаясь что десерт не получится, тогда ваше время пришло. Мы подробно описываем как приготовить персиковый пирог-перевертыш в домашних условиях так, чтобы он получится практически идеальным.

Ингредиенты:

  • 170 г сливочного масла;
  • 200 г сахара (для карамели) + 180 г для теста;
  • 4 спелых персика;
  • 2 куриных яйца;
  • 210 г муки;
  • 125 мл молока;
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя;
  • 14 ч. ложки соли;
  • ваниль - по вкусу.

Как готовить

В сковороде растопите 40 г сливочного масла и добавьте сахар. Лучше использовать коричневый, но и обычный белый вполне подойдет.

Держите сковороду на умеренном огне, постоянно помешивая, пока сахар не растает.

Когда на карамели образуются пузырьки - снимите сковороду с огня и перелейте карамель в форму для запекания. Дайте карамели немного остыть.

Читайте также:

Супер-ягодный пирог на песочном тесте - все витамины лета!

Как приготовить домашнее мороженое: любимый пломбир и шоколадное

Ароматы июля: простой пирог с персиками на сметане

Персики помойте и нарежьте дольками.

Выложите кусочки персиков прямо на карамель. Делайте это аккуратно и красиво, так как в дальнейшем карамель и персики окажутся на верхушке пирога.

Займемся тестом. Взбейте 180 г сахара с оставшимся сливочным маслом. Добавьте яйца.

Добавьте половину муки и перемешайте.

Влейте молоко.

Добавьте вторую половину муки, разрыхлитель, соль и ваниль. Перемешайте до однородности.

Вылейте тесто сверху на персики и разровняйте.

Выпекайте пирог с персиками и карамелью в духовке при 180 градусах 45-60 минут.

Готовому пирогу дайте минут 20 на остывание и аккуратно переверните его на блюдо, чтобы карамель и персики оказались сверху.

Приятного чаепития!

Также рекомендуем вам попробовать наши вкуснейшие и оригинальные рецепты:

Как заморозить кабачки на зиму: запасаемся вкусными витаминами

Арбузная диета - самые вкусный и быстрый способ похудеть летом!

Заготовки на зиму: кабачки как ананасы - отличить невозможно!

Цветная капуста с помидорами и сладким перцем по-восточному

Идеи для завтрака: нежный омлет с помидорами и сыром по-французски

Шоколадный торт в мультиварке - обойдемся без духовки!

Фаршированные баклажаны по-турецки - вы проглотите язык от удовольствия

Вкусный домашний рецепт персикового пирога без сахара за 6 шагов

У вас когда-нибудь возникало настроение готовить?

Скажу честно, в последнее время меня уже не били так сильно, как раньше. Было время, когда я тратил несколько дней в неделю, просто готовя, и не потому, что должен был. Мне просто очень понравилось пробовать что-то новое.

Но я думаю, что последние несколько месяцев я был более занят, чем раньше, поэтому у меня не было времени попробовать новые блюда.

Однако на этой неделе у нас произошло замечательное событие.Мой муж получил награду за продажи в этом году на своей работе. Мы все им очень гордимся.

Итак, я хотел сделать для него что-нибудь приятное, чтобы показать ему, как мы гордимся им и благодарны за его усилия. Он любит мои пироги, поэтому однажды утром я потратил час, чтобы испечь ему пирог. Я думала, это вкусное угощение заинтересует вас всех.

Кроме того, я должен упомянуть, что я сделал этот пирог без сахара. Мой муж очень заботится о своем здоровье, поэтому старается избегать сахара. Это означает, что если вам нужен рецепт для любимого человека, страдающего диабетом, это может подойти.

Но если вам нравится сахар, не беспокойтесь, вы всегда можете добавить его обратно. Вот как я готовлю свои домашние персиковые пироги:

Домашний персиковый пирог без сахара

Ингредиенты для пирога с корочкой:

  • 1 стакан и 2 столовые ложки универсальной муки
  • ½ чайной ложки соли
  • 1/3 стакана масла
  • 2 столовые ложки ледяной воды
  • 2 листа вощеной бумаги
  • Скалка

Начинка Ингредиенты:

  • 1- консервированные персики без сахара
  • 2 столовые ложки специй для яблочного пирога
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

Инструкции

Приступим -

1.Приготовить корочку для пирога

Здесь я научился делать домашнюю корочку для пирога. Она отлично упрощает то, что годами казалось чрезмерно сложным.

Но я также собираюсь рассказать вам, как приготовить эту корочку для пирога. Для начала вам нужно насыпать универсальную муку в миску.

Тогда вам нужно добавить соль. Используйте вилку и несколько раз перемешайте, чтобы соль и мука смешались.

Затем вы добавите в смесь масло.Уловка здесь в том, чтобы не переусердствовать. Возьмите вилку за кончики, чтобы перемешать ингредиенты как можно больше, так как она лучше перемешивает, чем сторона вилки.

Но только перемешать около 30 раз. Ничего страшного, если на дне миски осталось немного муки.

Затем вам нужно добавить в смесь ледяную воду. Будет казаться, что вы добавили слишком много, но это не так.

Снова используйте зубцы вилки, чтобы нанести удар по тесту, чтобы сначала перемешать его.Вы увидите, что он лучше справляется с захватом всего и смешиванием вместе. Вам нужно всего лишь перемешать примерно 20 раз. Когда вы закончите, возьмите тесто и скатайте его в ладони.

Затем положите тесто на один лист вощеной бумаги. Поместите другой лист вощеной бумаги поверх теста.

Затем вы начнете раскатывать тесто круговыми движениями между бумагами. Не волнуйтесь, если он не идеально круглый. Мы позаботимся об этом позже.

Когда вы закончите, снимите верхний слой вощеной бумаги.Затем переверните вощеную бумагу с корочкой на форму для пирога.

Затем вы очистите вощеную бумагу от корки, и она должна остаться на сковороде. Опять же, если вы хотите посмотреть видеоурок по этому поводу, вот видео, где Нана готовит свою знаменитую корочку для пирога, которая на самом деле заставила меня начать печь пироги.

Надеюсь, вам это тоже поможет!

2. Приготовьте начинку для пирога.

Итак, когда корка для пирога окажется на сковороде, вам нужно будет решить, будете ли вы готовить пирог с одной корочкой или двойной.Я обычно делаю дубль. Если да, то вы повторите первый шаг еще раз после того, как закончите начинку пирога.

Теперь, чтобы приготовить начинку для пирога, у вас есть два варианта. Во-первых, вы можете просто купить готовую начинку для пирога. Честно говоря, мы выращиваем персики, поэтому я отказываюсь покупать все, что мне не нужно.

Итак, это приводит ко второму варианту. Вы можете использовать персики, консервированные ранее в этом году. Если у вас не получилось, используйте персики, купленные в магазине. Все работает одинаково.

Вам нужно будет решить заранее, хотите ли вы, чтобы этот рецепт не содержал сахара.Мой был потому, что я консервировал свои персики в сиропе, содержащем Splenda вместо сахара. Консервированные персики без сахара можно купить в большинстве супермаркетов.

Если вам все равно, будет ли пирог без сахара, используйте консервированные персики в обычном сиропе. Все будет хорошо.

Когда у вас есть персики, вам нужно налить их в кастрюлю. Оттуда вы захотите добавить специи для яблочного пирога. Вы можете добавить различные специи, из которых состоит яблоко, например, мускатный орех и корица.

Но я предпочитаю использовать приправу для яблочного пирога, потому что это упрощает мне процесс.Вот как вы можете приготовить себе приправу для яблочного пирога, если хотите.

После того, как вы добавили специю для яблочного пирога, вам нужно перемешать ее и довести смесь до медленного кипения. Когда он начнет пузыриться, вы можете добавить кукурузный крахмал.

Чтобы избежать образования комков кукурузного крахмала в начинке, я смешиваю равные части кукурузного крахмала и воды в отдельной чашке. Тогда я очень хорошо перемешиваю.

Оттуда я добавляю его в начинку и переворачиваю смесь на среднем или слабом огне.Вам нужно регулярно помешивать, чтобы начинка не пригорела.

Когда вы снова увидите пузыри, вы должны увидеть, что начинка загустеет. Если он недостаточно густой для вас, повторите процесс с кукурузным крахмалом, пока он не достигнет желаемой консистенции.

Затем вы готовы выложить его ложкой в ​​корку для пирога на сковороде.

Опять же, если вы делаете пирог с двумя корочками, вам нужно будет вернуться и повторить первый шаг отсюда.

3. Выпекать

Когда на пироге появится верхняя корочка пирога, можно пойти вокруг и отрезать края корки.Убедитесь, что нож, который вы используете, острый, чтобы не порвать корку.

.

Бисквитные бомбы с персиковым пирогом - Sugar Dish Me

Слоеное охлажденное печенье разрезано и наполнено свежими ломтиками персика, корицей, мускатным орехом и сыром Бри. Эти бисквитные бомбы с персиковым пирогом - невероятно простые, совершенно восхитительные маленькие угощения, идеально подходящие для завтрака, позднего завтрака или с небольшим количеством мороженого на десерт!

Это место примерно в 20 милях от моего дома. Это двухполосное шоссе, которое в основном проходит мимо домов на одну семью, травянистых полей и давно заброшенных станций технического обслуживания.Это в основном похоже на любое другое двухполосное шоссе здесь, ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ.

Это особенное двухполосное шоссе приведет вас прямо к придорожному рынку с ЛУЧШИМИ персиками, самой большой ежевикой и домашним мороженым в свежеприготовленных вафельных рожках. Вы парни. Это как лето, приносящее рай.

Мы были дважды за две с половиной недели, и оба раза я уезжал с целым клевом персиков.

Если вы не знакомы с фермерским языком, «клевание» похоже на переполненную плетеную корзину, полную фруктов.Это невероятное количество персиков, особенно если учесть, что мои дети не будут их есть [#weirdos]. Однако ни один персик не пропал даром. Мы делали такитос с курицей с персиком раз или два (по иронии судьбы мальчики не возражают против этого), я думаю, что сегодня я мог бы сделать настоящий традиционный пирог, и, конечно же, произошли эти бомбы с персиковым пирогом и бисквитом.

На самом деле это один из самых простых рецептов, которые я когда-либо готовил. Я разделил несколько больших замороженных печений (представьте себе ситуацию типа Grands with Flaky Layers), добавил несколько кусочков свежего персика, немного мягкого сыра Бри, корицу и немного коричневого сахара, а затем снова сложил половинки вместе, используя мои руки, чтобы скатать из них что-то вроде фаршированного бисквитного шарика.

И ТОГДА!

У меня был гений коричневого масла, потому что поджаренное масло на самом деле все улучшает. Все .

Я почистил их перед запеканием коричневым маслом, а затем, когда они вышли из духовки, снова почистил их.

Эти пирожные бомбы невероятные . Бри тает и становится липкой, персики готовятся и на вкус как самая простая начинка для пирогов на земле, печенье образует мягкую, идеально слоеную корочку, а коричневое масло добавляет насыщенный ореховый маслянистый послевкусие.Wahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Так хорошо.

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 15 минут

Общее время: 25 минут

Слоеное охлажденное печенье с начинкой из свежих персиков, коричневого сахара и мягкого сыра Бри.

Состав

  • 1 упаковка охлажденного печенья Grands Flaky Biscuits
  • 1 чашка нарезанных свежих персиков (кусочки размером 1 дюйм)
  • 3-4 унции мягкого сыра Бри
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 столовая ложка меда (по желанию)
  • 3 столовые ложки сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375F.
  2. Разделите печенье пополам. В центр нижней половины каждого бисквита выложить по 3-4 кусочка персика. Добавьте небольшую ложку бри (около чайной ложки). посыпьте их коричневым сахаром и корицей. Сбрызните небольшим количеством меда (если вы его используете).
  3. Поместите верхнюю часть каждого печенья и осторожно прижмите края, чтобы они слегка запечатались и закрылись. Возьмите каждый кусочек в руку и аккуратно сформируйте шарики, чтобы бисквит полностью обернулся вокруг начинки. Поместите их на несмазанный противень на расстоянии около 2 дюймов друг от друга.
  4. Положите сливочное масло в небольшую кастрюлю на средний огонь. Растопите его, а затем дайте ему трескаться на сковороде, пока он не пахнет ореховым. Снять с огня. Смажьте каждую бомбу обжаренным маслом, стараясь убрать подрумяненные кусочки со дна сковороды.
  5. Выпекать 12-15 минут. вершины будут золотыми.
  6. Снова смажьте бомбы для пирогов коричневым маслом после выпечки и подавайте в теплом виде.

Информация о пищевой ценности:

Количество на порцию: Калорийность: 0 Холестерин: 0 мг Натрий: 0 мг Углеводы: 0 г Волокно: 0 г Сахар: 0 г Белки: 0 г

Вы приготовили этот рецепт?

Я хотел бы получить известие от вас! Оставьте комментарий или отзыв, или поделитесь фото в Instagram! Отметьте @sugardishme и используйте #sugardishme

стр.S. Положите их в миску с шариком ванильного мороженого. СДЕЛАЙ ЭТО.

Не дайте летней продукции пропадать зря! Попробуйте эти рецепты…

The Ultimate ‘Mater Sandwich

Самый простой Blackberry Cobbler

Укусы черничного пирога

,

Персиковый пирог - Ароматная фабрика Ольги

Перейти

  • BlogLovin
  • Электронная почта
  • Facebook
  • Instagram
  • Pinterest
  • Twitter
  • YouTube
Меню
  • Дом
  • О
    • Жизнь / Семья
    • FAQ
  • Указатель рецептов
  • Советы Ольги
    • Начало блога
  • Магазин
  • Планирование еды в реальной жизни
  • Новинка? Начни здесь
  • 10 комментариев
  • 17 июля 2013

Поделиться:

  • Нажмите, чтобы поделиться в Facebook (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Twitter (Открывается в новом окне)
  • Нажмите, чтобы поделиться в Pinterest (Открывается в новом окне)
.

Смотрите также