Поставить тесто на пироги


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:
Тесто для пирожков, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 180 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Яйцо куриное 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Тесто для эмпанада и пирогов

Одолжите маму, бабушку, брата, сестру, отца, дедушку. Все они! Этот рецепт лучше всего готовить в компании семьи, болтая и засыпанная мукой. Идеально для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам это нравится с начинками из говядины и яблок.

На приготовление 2 дюжины 3 1/2 дюйма эмпанада

Ингредиенты:

2 стакана муки
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
8 столовых ложек холодного сливочного масла
2 / 3- 3/4 стакана ледяной воды

Метод:

Если вы готовите этот рецепт с семьей, попросите всех по очереди рассказывать истории из своего детства.Будьте готовы смеяться и, возможно, плакать.

Добавьте сахар и соль в муку.

С помощью кондитерской (или двух ножей) нарежьте масло в муке до размера горошины.

Добавляйте воду - понемногу…

… пока не образуется косматая масса. Это идеально:

Сожмите вместе руками. На ощупь он будет немного суховатым.

Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и охладите во время работы с начинкой.

Не менее чем через 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко на слегка посыпанной мукой рабочей поверхности.

Вырежьте формы и заполните (используйте круглую фрезу - диаметром 3 1/2 или 5 дюймов). Закатайте края, чтобы запечатать…

Удачи! Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины, эмпанада из яблок или… все, что душе угодно!

Ням и…

… Ням!

Вас также может заинтересовать Как отбить эмпанаду.

Тесто для эмпанада и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего готовить в компании всей семьи, болтая и засыпанная мукой. Идеально для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам нравится это с начинкой из говядины и яблок.

Порции Время приготовления
24 эмпанада 3 1/2 дюйма 15 минут
Порции Время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма эмпанада 15 минут
Тесто для эмпанада и пирогов

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените этот рецепт!

Распечатать рецепт

Этот рецепт лучше всего готовить в компании всей семьи, болтая и засыпанная мукой.Идеально для ленивого воскресного дня. Вы можете использовать это мягкое, податливое тесто для приготовления любого эмпанада (или пирога) - сладкого или соленого. Нам нравится это с начинкой из говядины и яблок.

Порции Время приготовления
24 эмпанада 3 1/2 дюйма 15 минут
Порции Время приготовления
24 3 1 / 2 дюйма эмпанада 15 минут

Ингредиенты

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка сливочного масла 8
  • чайных ложек 2 / 3–3 / 4 стакана ледяной воды

Порции: 3 1/2 дюйма эмпанада

Единицы: MetricUS Imperial

Инструкции

  1. В средней миске: взбейте сахар и соль в муке.С помощью кондитерской (или двух ножей) нарежьте масло размером с горошину.

  2. Добавить воду - понемногу, пока не образуется лохматая масса.

  3. Сожмите вместе руками. На ощупь он будет немного суховатым. Сформируйте 2 плоских диска, заверните в саран и поставьте в холодильник, работая над начинкой.

  4. По прошествии не менее 30 минут достаньте тесто из холодильника и раскатайте его тонко на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности.

  5. Вырежьте формы и заполните (используйте круглый нож - диаметром 3 1/2 или 5 дюймов). Закатайте края, чтобы запечатать…

  6. Теперь вы можете приготовить эмпанада из говядины, эмпанада из яблок или… все, что душе угодно!

.

Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте разделенный запятыми список ингредиентов для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
    • 2 10 простых 20-минутных рецептов курицы
      Назовите их своими воинами буднего вечера.Читать дальше Далее
    • 3 Топ-20 самых любимых праздничных файлов cookie
      Рецепты, которые вы будете печь и делить снова и снова.Читать дальше Далее
  • Завтрак и бранч предыдущий

    Завтрак и бранч

    Посмотреть все Завтрак и Бранч
    • Запеканка на завтрак
    • Блинчики и блины
    • Французский тост
    • Блины
    • пирог с заварным кремом
    • Вафли
  • Обед предыдущий

    Обед

    Посмотреть все Обед
    • Здоровый обед
    • Бутерброды
    • Обертывания и роллы
    • Идеи для школьных обедов
  • Ужин предыдущий

    Ужин

    Посмотреть все Ужин
    • Все основные блюда
    • Рецепты из говядины
    • Куриные Рецепты
    • Рецепты пасты
    • Рецепты из свинины
    • Рецепты морепродуктов
  • Хлеб предыдущий

    Хлеб

    Просмотреть все Хлеб
    • Банановый хлеб
    • Булочки
    • Хлеб машина хлеб
.

прокатка и опрессовка - smitten kitchen

[Предыдущие серии: Pie Crust 101 & Pie Crust 102]

Как хотите, друзья мои.

Итак, когда мы закончили, вы все поняли, насколько весело и легко приготовить тесто для пирогов дома, в мгновение ока запачкав меньше десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно остывало внутри. А теперь все, что осталось, - это выкатить этих младенцев и наполнить их тыквой, яблоком, вишней, лимоном или… ага, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), и если это займет несколько дополнительных минут и оно начнет размягчаться, положите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что тесто прилипает к прилавку, скалке и пальцам, и это действительно просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее.Трудно добавить что-то еще в клееное тесто (но я тоже покажу вам, как это сделать). Третий - не волноваться - даже если станет тепло, даже если прилипнет, все равно будет ночь. Итак, поехали!

Начните с того, что достанете вещи: Вам понадобится небольшое блюдо с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое остывает в течение часа или двух, но желательно дольше , свою форму для пирога и какой-нибудь скребок или нож.

Измельчите муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также муку. Будь великодушен, потом ты меня поблагодаришь.

Раскатать: Начните раскатывать тесто, слегка надавив на него булавкой и перемещая ее от центра к краю. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь делать и дальше: пару раз раскатать, поднять тесто и повернуть его.При необходимости снова засыпьте прилавок и верхнюю часть теста - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и они не должны прилипать к булавке.

Прокатиться, поднять, повернуть, повторить. Понятно?

Ой! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднять тесто, и часть его не хочет перемещать .Со мной такое случается постоянно. Используйте скребок для верстака и плотно протяните его под застрявшей частью, отогните его и рассыпьте мукой из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я же сказал, что все будет хорошо!

Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера - в конце концов, это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - вам нужен 12-дюймовый круг. Вы можете держать рядом линейку или, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета.Мы здесь действительно высокотехнологичны. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне и громко спрашивать: «Гм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Обрежьте тесто для пирога кончиком ножа в 12-дюймовый круг. ,

Переложите корочку: Поскольку тесто для пирога хранилось на прилавке в прохладном и неплотном состоянии, переложить его в форму не должно быть проблемой. Некоторые предлагают обернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и это тоже работает.Но я предпочитаю складывать очень свободно, на четыре части и разворачивать в форму для пирога.

Сложите лишнее под: Осторожно вдавите в форму, убедившись, что она находится по центру. Вы должны иметь выступ на полдюйма вокруг сковороды, и вам нужно будет загнуть этот выступ так, чтобы тесто для пирога стало размером с форму.

Если вы готовите пирог с двойной корочкой, вам нужно подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока вы не скрепите верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Обогните края декоративно: Если у вас есть излишки загнутого края, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и вдавив в нее тесто. V ”указательным пальцем другой руки. Обходите ободок, пока все не станет таким милым, что вы с трудом сможете его взять.

Изобретайся с обрезками: Если ты меня, вид лишних кусочков теста для пирога на прилавке после того, как ты обрезал свой круг, - просто пытка.Я никогда не могу сопротивляться, перекатывая шахту, и используя формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсить ими верхушки корочки пирога (используйте небольшое количество яиц в качестве клея). В качестве альтернативы, вы можете вообще пропустить часть обжима и создать венок из листьев по краям вашего пирога, но приготовьтесь к тому, что вас немного подразнят за то, что вы так увлеклись, не то чтобы я знал это из опыта или чего-то еще. (Psst: Я все равно буду думать, что ты крутой!)

Связанные

.

Смотрите также