Очень легкий пирог


Быстрый пирог к чаю - рецепты с фото на Повар.ру (80 рецептов )

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Быстрый пирог с клубникой 4.4

Всем любителям сладкой и вкусной домашней выпечки посвящается: отличный быстрый пирог с клубникой к чаю. Смотрим и записываем рецепт в свою кулинарную книгу! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 14.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в мультиварке 3.9

Конечно, когда к вам вот-вот нагрянут гости, вы думаете о том, что бы такого приготовить, чтобы было вкусно, полезно и очень быстро. Этот рецепт вам поможет. Приготовьте простой пирог в мультиварке. ...далее

Добавил: Екатерина Мацулина 19.12.2016

Быстрый пирог с апельсинами 4.6

Этот пирог полюбился мне за счет своей нежной текстуры и цитрусового аромата. Он готовится очень легко, но при этом выглядит достойно не только для семейного чаепития, но и для праздничного застолья. ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Быстрый (заливной) пирог с зелёным луком и яйцом 3.6

Этот пирог с зелёным луком и яйцом - невероятная вкуснятина, которой можно наслаждаться в повседневной жизни, а можно угостить и гостей. Отличный рецепт запросто можно изменить под свой вкус. ...далее

Добавил: Galate 11.01.2015

Быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой 3.8

Не знаете, что приготовить к чаю? Тогда вот вам отличная идея - несложный, аппетитный и быстрый сладкий пирог на кефире с тыквой в домашних условиях. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый апельсиновый пирог на скорую руку 3.1

Уверена, немногие из нас хоть раз в жизни пробовали пирог из апельсином. Я попробовала и была настолько впечатлена, что сегодня делюсь рецептом с вами. Он стоит того, приготовьте к празднику. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.12.2016

Пирог "12 ложек" 4.6

Необыкновенно нежный, вкусный и ароматный, вот как коротко можно описать этот невероятный пирог. Ингредиенты простые, но вкус - совершенный. Смело готовьте к семейному чаепитию или к приходу гостей. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 21.10.2019

Быстрый пирог с капустой 3.7

Рекомендую отличный рецепт, как приготовить быстрый пирог с капустой для вас и ваших гостей. Очень простое приготовление и прекрасный результат, вы обязательно останетесь довольны! ...далее

Добавил: Марина Щербакова 24.12.2015

Сладкий пирог на скорую руку 4.5

Для тех, кто не любит долго стоять у плиты, но при этом любит побаловать себя сладеньким. Это очень простой и быстрый пирог, а начинку для него вы можете смело придумать сами. ...далее

Добавил: Dashuta 05.09.2013

Пирог с мясом (легче не бывает!) 4.3

Это лучший заливной пирог, который я когда-либо готовила. Нежный, сочный, со вкусной мясной начинкой… я была в восторге от такого сочетания! Моему мужу и всем родным тоже очень понравился этот пирог. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 24.01.2017

Быстрый пирог 4.2

Предлагаю рецепт очень вкусного закусочного пирога с грибами. Его можно подать к обеду в дополнение к бульону или супу, он станет отличным перекусом или сытным ужином. ...далее

Добавил: Марина Софьянчук 17.02.2016

Быстрый творожный пирог 4.7

Быстрый творожный пирог по внешнему виду чем-то похож на чизкейк. Готовится он действительно быстро и получается нежным и очень вкусным. Вы потратите мало времени, а получите максимум удовольствия! ...далее

Добавил: Владимир Братиков 06.04.2016

Сырный пирог на скорую руку 4.2

Гости на пороге или захотелось чего-нибудь вкусного и необычного? Приготовьте вкусный и сытный сырный пирог на скорую руку. Это легко и просто! ...далее

Добавил: Арина Вольская 10.10.2013

Быстрый пирог к чаю 4.7

Этот пирог всегда получается хорошо. Готовить его очень удобно и быстро. Понадобится только миксер. Пирог получается сухой, отлично пропеченный, можно добавить любые ягоды или кусочки фруктов. ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.08.2015

Быстрый заливной пирог 4.3

Нужно приготовить что-то простенькое и сытное на скорую руку? Тогда этот рецепт заливного пирога будет как нельзя кстати! Начинка может быть самая разнообразная, как овощная, так и мясная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.11.2018

Быстрый пирог с картошкой 4.6

По этому рецепту пирог с картошкой можно приготовить действительно быстро и легко. При этом он получается очень сытным и вкусным, с нежной и сочной начинкой. Отличный вариант обеда или полдника! ...далее

Добавил: Елена Alex 22.06.2016

Пирог на скорую руку на кефире 4.4

Один из самых простых и быстрых рецептов пирогов на кефире. Тесто делается за считанные минуты, добавляем любые фрукты или ягоды — и выпекаем. Что может быть легче, не так ли? ...далее

Добавил: Вика Василенко 17.12.2015

Лимонный пирог от Юлии Высоцкой 5.0

Всем любителям лимонной выпечки предлагаю приготовить пирог, который стал "героем" одной из программ Юлии Высоцкой. Он поможет разнообразить десерт к чаю, если вам надоела приторность. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 08.10.2019

Быстрый песочный пирог с вареньем 4.0

Опишу вам, как приготовить быстрый песочный пирог с вареньем. В этом блюде одни плюсы: скорость приготовления, простота исполнения, доступность ингредиентов, недорогие продукты. ...далее

Добавил: Джулия Ветрина 27.02.2016

Постный кофейный пирог 4.3

Думаете постная выпечка не может быть вкусной? Тогда непременно приготовьте постный кофейный пирог по этому рецепту и вы навсегда измените свое мнение! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 23.03.2020

Быстрый пирог на кефире 4.0

Очень простой, быстрый и вкусный получается пирог на кефире. Для придания ему сочности я добавила немного ягод, из ароматных специй - корицу. ...далее

Добавил: Вика Василенко 08.08.2015

Быстрый пирог с вареньем в духовке 4.5

Предлагаю простой и быстрый рецепт сладкого пирога. Подойдет под ситуацию, когда некогда готовить десерт. Я расскажу, как приготовить быстрый пирог с вареньем в духовке. Получается очень вкусно! ...далее

Добавил: Маргарита 27.03.2017

Быстрый капустный пирог на кефире 3.5

Этот замечательный пирог можно приготовить меньше, чем за час, при этом вам не потребуются какие-то особые кулинарные навыки, а получается он очень аппетитным и вкусным. Можно брать на обед на работу. ...далее

Добавил: Елена Alex 01.09.2016

Быстрый пирог на сметане 3.6

Вариантов, как приготовить быстрый пирог на сметане, множество. Я хочу предложить рецепт, по которому, даже совершенно не умея обращаться с мукой и тестом, можно легко приготовить вкусный пирог. ...далее

Добавил: Елена Alex 13.02.2016

Морковный пирог с какао 3.0

Предлагаю приготовить морковный пирог с какао. Выпечка простая, но очень нежная и вкусная! Берите на заметку рецепт! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 05.07.2020

Быстрый пирог с ветчиной и сыром 4.6

Этот пирог давно прижился в нашей семье. Готовлю его регулярно: съедается он просто вмиг. Попробуйте и вы! ...далее

Добавил: Федор Прищепкин 22.09.2015

Простой пирог к чаю 4.7

Хочу поделится рецептом простого и быстрого пирога к чаю. Готовится он на любом густом варенье или джеме, у меня сегодня крыжовниковый. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Vikulia 26.03.2015

Быстрый пирог с рыбой 3.8

Быстрый пирог с рыбой - очень простой рецепт вкусного пирога. Готовить мы его будем с рыбной консервой (горбушей), картошкой и луком. Тесто готовим на кефире. В этом рецепте все гениально и просто:) ...далее

Добавил: TomaB 11.12.2014

Быстрый пирог с замороженными ягодами 2.7

Пироги на скорую руку — это всегда отдельная тема. Наверное, ничто так не хочется сделать по-быстрому, как выпечку к чаю для семьи. Вот, как приготовить быстрый пирог с замороженными ягодами. ...далее

Добавил: Маргарита 02.10.2016

Быстрый сырный пирог 4.3

Далеко не у каждой хозяйки есть время на приготовление пищи. Таков наш век: все время спешим куда-то. Поэтому важно уметь готовить на скорую руку. Я расскажу, как приготовить быстрый сырный пирог. ...далее

Добавил: Маргарита 11.02.2016

Абрикосовый пирог по-быстрому 4.0

Хотите испечь вкусный пирог, потратив на него минимум времени, не мучаясь от сложности, и имея все необходимые компоненты? Тогда данный абрикосовый пирог ваш. ...далее

Добавил: Erich 05.07.2013

Быстрый мясной пирог 4.9

В поиске простого варианта несладкой выпечки? Тогда вот вам идея: интересный рецепт приготовления быстрого мясного пирога с картофелем и грибами в слоеном тесте. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 06.02.2016

Быстрый пирог с брусникой 3.8

Всем любителям простой выпечки обязательно рекомендую этот рецепт приготовления быстрого пирога с брусникой. Невероятно ароматный, нежный внутри и с хрустящей корочкой, он просто объедение! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 20.06.2016

Быстрый пирог на майонезе 3.7

Когда не знаете, что приготовить, на выручку чаще всего приходят рецепты, подобные этому. Рекомендую вам попробовать этот вариант, как сделать быстрый пирог на майонезе. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 14.02.2016

Быстрый пирог с мясом 4.7

Если вам хочется сделать что-нибудь вкусное и при этом не тратить время на кухне, предлагаю вам рецепт приготовления быстрого пирога с мясом. Это отличный вариант сытной закуски. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 05.11.2014

Быстрый пирог на ряженке 3.6

Предлагаю вашему вниманию рецепт быстрого пирога на ряженке. Он несколько напоминает кекс и имеет превосходный привкус топленого молока. Приготовьте такой вкусный быстрый пирог, ведь это очень легко! ...далее

Добавил: Елена Alex 19.04.2017

Быстрый заливной пирог с луком и яйцом 4.5

Если вы любите печь простые пироги для близких и гостей, тогда вам точно следует обзавестись этим классным рецептом. Просто, бюджетно, быстро и действительно очень вкусно. Советую взять на заметку! ...далее

Добавил: Марина Золотцева 25.06.2017

Быстрый пирог с вареньем 4.5

Это очень быстрый пирог с вареньем в домашних условиях, который можно приготовить, когда гости уже на пороге и хочется угостить их чем-нибудь вкусненьким или к чаепитию в кругу семьи. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 31.07.2015

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Он идеально подходит к домашнему чаепитию. Он бывает не только сладкий, но и сытный и при этом легкий по составу. Он готовится с самыми разными основами: из песочного, пирожкового, творожного, картофельного, слоеного, пельменного теста и даже лаваша. Он делается с самыми любимыми начинками: грибами, овощами, мясом, курицей, рыбой, яйцами, консервами, колбасой, сосисками, зеленью, сыром, фруктами, творогом, ягодой, вареньем, джемом, мармеладом, повидлом и др. Среди рецептов быстрых пирогов к чаю особенно распространены низкокалорийные: морковный на кефире, яблочный на сковороде, шарлотка, лаваш с любой начинкой, домашний крамбл. Важным фактором при выборе варианта является даже не столько быстрота, сколько простота и минимум движений со стороны повара. К примеру, если готовить блюдо пирог к чаю на сковороде на умеренном огне, получится не менее вкусно и оперативно, чем в духовом шкафу.
Существуют такие изделия, которые и запекать не надо – они готовятся и вовсе за 5 минут. Например, из пропитанных сметаной, медом, сгущенкой, шоколадом или вареньем готовых слоек, печенья, пряников, сухарей, сдобной выпечки и другого. Или торт-бутерброд с соленой начинкой на скорую руку: бородинский хлеб со слоями из измельченного сала с чесноком или колбасы, белый хлеб, промазанный сыром или яично-майонезной смесью. Все это тоже подается на стол как кулинарное изделие без выпечки и как нельзя лучше подходит к чаю. Никаких сложностей и хлопот!

рецепты с фото на Повар.ру (3488 рецептов пирогов)

Тыквенный пирог с яблоками 3.6

Это самый настоящий осенний пирог! Он всем своим видом, ароматом, цветом и вкусом говорит про прекрасное осеннее время, когда хочется взять плед и кусочек сладкого пирога с горячей чашечкой чая... ...далее

Добавил: Вика Василенко 03.11.2016

Пирог сметанный с яблоками 4.1

Пирог сметанный с яблоками получается очень нежным. Сметана придает влажности. Яблоки для сметанного пирога можно натереть или крупно нарезать. Мне нравится знать, что внутри, я яблоки крупно режу. ...далее

Добавил: Julechka 07.08.2013

Шоколадный пирог за 5 минут 4.5

Знаете ли вы, что зная, как приготовить шоколадный пирог за 5 минут, можно баловать родных сладостями даже по утрам! Ведь домашняя выпечка умеет поднимать настроение, как ничто другое. Дарите радость! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.11.2014

Черничный пирог с творогом 4.4

Черничный пирог с творогом - любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. ...далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Рулет с маком 4.3

Порадуйте себя и своих близких этим несложным кулинарным изыском! Маковый рулет я пеку уже более 10 лет, и каждый раз мы наслаждаемся его вкусом. Вот вам идея, как приготовить рулет с маком. ...далее

Добавил: Donna 27.11.2012

Пирожки с капустой в духовке 4.4

Самые любимые пирожки в моей семье. Вкусно и недорого. Рассказываю, как приготовить пирожки с капустой в духовке - всем знакомые с детства! ...далее

Добавил: Арина Вольская 07.10.2013

Пирог с ананасом 4.6

Простой в приготовлении ,красивый и очень вкусный пирог для любого праздника и не только... ...далее

Добавил: Vostro53 25.09.2012

Яблочный пирог в микроволновке 4.3

Любимый многими яблочный пирог можно запросто приготовить в микроволновке. Минимум усилий и продуктов, а результат великолепен! Рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и будет понятен каждому. ...далее

Добавил: Арина Вольская 14.05.2013

Пирог со сгущенкой 4.3

Трудно даже вообразить себе что-либо вкуснее, чем пирог со сгущенкой. Лучшего десерта к чаю или кофе и придумать нельзя. ...далее

Добавил: Giggs 28.04.2014

Английский яблочный пирог 4.3

Этот рецепт английского яблочного пирога полностью соответствует своему названию, потому что впервые я попробовала его в Лондоне, в одной потрясающей пекарне. Изобилие яблок и потрясающий вкус! ...далее

Добавил: Kovaliova 22.04.2014

Печенье тертое с вареньем 4.4

Тертое печенье с вареньем выпекается в духовке большим пластом, а затем разрезаем его на квадратики или прямоугольники. Так готовить печенье проще. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 12.02.2015

Пирог с клубничным вареньем 4.6

Клубничное варенье отлично подходит для выпечки пирогов и прекрасно сочетается с песочным тестом. Убедитесь в этом, приготовив пирог по нашему рецепту. ...далее

Добавил: Erich 09.11.2012

Пирог со смородиной 4.3

В сезон фруктов и ягод хочу предложить вам отличный пирог со смородиной. Тесто настолько нежное и универсальное, что можно использовать не только смородину, а например разнообразить ее кусочками яблока, крыжовником или сочными персиками. ...далее

Добавил: Valushok 21.02.2018

Шарлотка на молоке 4.2

Предлагаю еще один вариант шарлотки - на молоке. Он отличается от классического более плотной структурой теста, но при этом пирог вкусный и не сухой. Смотрим, как приготовить шарлотку на молоке. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 28.08.2018

Пирог "Рождественское кольцо" 4.4

Праздничный и сытный пирог из куриного филе и вареных яиц. Большое количество жареных овощей делает его сочным и вкусным. А украшение из слоенного теста сделает пирог ещё и очень нарядным! ...далее

Добавил: Вика Василенко 12.12.2016

Пирог с яблоками и бананами 3.9

Пирог с яблоками и бананами получается нежным, немного влажным за счет бананов. Яблочки вносят кислинку, а сладкий банан придает экзотический вкус классическому пирогу. Пирог для любого времени года! ...далее

Добавил: Julechka 27.02.2018

Курник из слоеного теста 4.7

Недавно нашел рецепт приготовления курника из слоеного теста. Не думал, что он окажется таким вкусным. Недаром его называют "королем пирогов". ...далее

Добавил: Mengrel12 14.04.2014

Рыбный пирог в мультиварке 3.9

Не только свежая, но и консервированная рыба широко применяется в кулинарии. Рекомендую приготовить рыбный пирог в мультиварке в домашних условиях по классическому рецепту. ...далее

Добавил: Юлия Мальченко 23.05.2014

Сладкий пирог за 5 минут 4.1

Безумно вкусный, и безумно простой в готовке сладкий пирог за 5 минут в домашних условиях уж точно стоит приготовить. Комплиментами вас просто завалят, гарантирую! Хоть на праздник, хоть на полдник! ...далее

Добавил: Даша Петрова 18.10.2014

Кулич "Краффин" 4.6

Пасхальная выпечка всегда должна быть вкусной, ароматной и красивой. Предлагаю украсить ваш пасхальный стол оригинальным и вкусным куличем "Краффин", с нежным сдобным мякишем и хрустящей корочкой. ...далее

Добавил: Дарья Вакулова 31.03.2018

Быстрый пирог на кислом молоке 3.7

Если вы хотите узнать, как приготовить быстрый пирог на кислом молоке из самых простых ингридиетов, которые всегда под рукой, то этот рецепт для вас! Можно сделать его особенным, добавив фрукты. ...далее

Добавил: Оля Хорошко 07.05.2018

Шоколадный пирог без яиц 4.7

Отличный пористый пирог для любителей шоколадной выпечки. Минимум продуктов, минимум усилий, а итог несомненно порадует всю семью. А еще этот нежный и ароматный пирог можно приготовить во время поста. ...далее

Добавил: Арина Вольская 13.06.2017

Манник на кефире простой 3.9

У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019

Шарлотка с яблоками в мультиварке 4.1

Хотите узнать, как приготовить шарлотку с яблоками в мультиварке без забот? Тогда этот рецепт для вас! Выпечка получается пышной и нежной. её любят абсолютно все! И вы попробуйте. ...далее

Добавил: Bamby 05.04.2013

Пирог из тыквы быстро и вкусно 3.7

Если вы ценитель блюд из тыквы, то такой пирог вам несомненно понравится. Особых хлопот процесс приготовления теста вам не доставит. А аромат и вкус этого яркого пирога по достоинству оценят все. ...далее

Добавил: Владимир Братиков 12.10.2016

Яблочный пирог для веганов 4.5

Трудно одним словом описать вкус этого пирога - он просто превосходен! Нежный, ароматный и очень вкусный! Одним кусочком ограничиться точно не получится. Непременно попробуйте! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 06.10.2018

Медовый пирог на скорую руку 4.2

Если вы хотите приготовить что-то по-настоящему вкусное собственными руками, то этот простой рецепт медового пирога на скорую руку - то, что вам нужно. ...далее

Добавил: Dashuta 10.09.2013

Луковый пирог (нереально вкусный) 4.2

Думаете, что лук годится только для поджарки в суп или для маринования мяса? А вот и нет, из него можно сделать отличный пирог. Расскажу, как приготовить луковый пирог (нереально вкусный). ...далее

Добавил: Ольга Матвей 06.03.2017

ПП пирог с капустой 4.2

Пирог с капустой - традиционное блюдо русской кухни. Такая выпечка не только вкусная, но еще бюджетная и простая в исполнении. Предлагаю приготовить ПП пирог с капустой. ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Маковый пирог без муки 4.7

Очень вкусный рецепт макового пирога с ароматом цитрусовых. Легкое и воздушное лакомство для всех любителей подобной выпечки. Угощайтесь! ...далее

Добавил: Оксана Ч. 25.01.2019

Шарлотка со сметаной и яблоками 4.3

Любимое многими взрослыми и детьми блюдо, вкус которого знаком с детства - это шарлотка со сметаной и яблоками. Довольно простая в приготовлении, но невероятно ароматная и вкусная. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 08.06.2014

Бабушкин пирог с вареньем 4.4

Этот пирог знаком многим с детства. Ну какая бабушка не балует своих любимых внуков выпечкой? Я очень люблю этот пирог, его знакомый вкус и аромат варенья... Кто не пробовал — заходите и готовьте! ...далее

Добавил: Вика Василенко 02.11.2016

Яблочный пирог ПП 4.2

Можно ли приготовить полезный десерт, чтобы при этом он был ещё и вкусным? Конечно! Этот рецепт отличное тому доказательство! Яблоки, мед, корица и овсяная крупа - это очень вкусно и ароматно! ...далее

Добавил: Натали 03.10.2018

Творожный пирог с вареньем 4.3

Существует масса вкусных и необычных рецептов приготовления пирога. Мне по душе вариант пирога с творожной начинкой и вареньем. Выпечку можно украсить шоколадом или фруктами. Рекомендую приготовить! ...далее

Добавил: Алексей Марчук 18.12.2015

Яблочный пирог из детства 4.4

В моем детстве не было каких-то "особенных" продуктов, пироги пекли дрожжевые или содовые, на кефире или сметане, маргарине... но это были самые вкусные и сладкие "мамины" пироги! ...далее

Добавил: Вика Василенко 15.08.2017

Пирог с вишней в мультиварке 3.9

Пирог с вишней в мультиварке - это отличный вариант простой в приготовлении выпечки. Использовать можно как свежие ягоды, так и замороженные не в сезон. Пирог - нежный, воздушный и очень вкусный. ...далее

Добавил: Марина Золотцева 17.07.2014

Пирог из детского питания 5.0

Бывают такие моменты когда детское питание уже не нужно или выходит срок годности и все задаются простым вопросом, куда применить его? Я хочу поделится отличным рецептом пирога из детского питания! ...далее

Добавил: Вика Василенко 29.08.2016

Простой мясной пирог с картошкой 4.5

Вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем, курицей и картофелем. Чтобы сэкономить время на приготовление пирога, можно сделать бездрожжевое тесто. Это простой рецепт, который всегда вас выручит. ...далее

Добавил: Антонина Панина 12.04.2017

Балканский пирог "Дизмана" 4.6

Дизмана — пирог из шариков теста, внутри с начинкой или без, под нежной яично-молочной заливкой. Я приготовила пирог с сырной начинкой и укропом. Смотрите рецепт! ...далее

Добавил: Вика Василенко 10.07.2018

Пирог с иргой 4.4

Ирга - ягода не очень распространенная, но очень вкусная. Она хороша и сама по себе, и прекрасна в выпечке! Предлагаю испечь пирог с иргой: нежный, воздушный и очень простой в приготовлении! ...далее

Добавил: Павел 26.07.2018

Каждому еще с детства запомнились те пироги, которые выпекались на кухне бабушкой или мамой. Очень сложно найти хозяйку, у которой отсутствует собственный фирменный рецепт этой выпечки. Но даже если это и так, то рецепты пирогов в этом разделе нашего сайта помогут вам их отменно выпекать, подобрав рецептуру по собственному вкусу. Кроме хорошего рецепта, вам также потребуются терпение и отличное настроение. Это одно из главных условий того, как приготовить пирог в домашних условиях, чтобы он обязательно получился вкусным. Есть рецепты, которые отнимают у хозяйки не очень много времени, но приготовление вкусного пирога – это настоящее священнодействие, когда в начинку кладутся самые любимые ингредиенты, а тесто замешивается определённым образом. Затем пирог украшается, что тоже является очень важным элементом его подачи к столу. Различные способы выпечки пирогов вы найдете в специальном разделе нашего сайта, который предлагает интересную подборку рецептов. Воспользовавшись одним из наших вариантов, приготовить вкусный пирог своими руками вы сможете очень легко, так что пробуйте различные варианты, экспериментируйте с начинками и ароматными пряностями, и радуйте своих близких и друзей ароматной выпечкой!

Базовый рецепт бисквитного торта - Chef Iso

Бисквитный торт - это универсальный пушистый пирог, приготовленный преимущественно из яиц. Перед выпечкой яичные белки и желтки взбиваются, чтобы обеспечить доступ воздуха, что делает торт очень легким. Особенно хорошо сочетается с фруктами. При правильном приготовлении он почти растает во рту.

Состав

  • 6 яичных белков (около 210 граммов)
  • 6 яичных желтков (около 105 г)
  • Мука для жмыха 100 грамм (подойдет и универсальный)
  • 150 г белого сахара
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 1 чайная ложка разрыхлителя

Оснащение:

  • Стоячий миксер или ручной взбиватель для взбивания яиц.Вы можете взбивать руками, но это займет некоторое время.
  • Форма для выпечки бисквитов 8 дюймов, 10 или 12 дюймов
  • Шпатель резиновый
  • Сито для сухих ингредиентов

Размер кастрюли можно отрегулировать в соответствии с вашим рецептом. Более широкая форма для торта означает, что пирог меньше поднимается, и у вас будет меньше слоев, которые нужно будет разрезать. На 8-дюймовую сковороду у вас получится примерно 4 слоя. На 12-дюймовую сковороду у вас получится всего 1 слой.

Метод

Начните с предварительного нагрева духовки до 350 ° F.Просейте вместе муку, кукурузный крахмал и пищевую соду.

Отделить яичные белки от желтков
Взбить яичные желтки, взбивая их примерно с половиной сахара

Смесь должна быть легкой, бледной и пенистой. Вы можете сделать это вручную, не добавляя слишком много сахара, но настольный миксер значительно упростит это. Вылейте эту смесь в миску и затем очистите венчик для яичных белков. Убедитесь, что венчик и миска очень сухие, иначе безе не сформируется должным образом.

С помощью резиновой лопатки смешайте сухие ингредиенты с яичным желтком.

Желтки здесь немного сдуваются, но для этого рецепта это нормально. Отложите желтки в сторону и приготовьте безе.

Сделайте французское безе, взбив яичные белки с другой половиной сахара.

Это должна быть густая смесь, похожая на взбитые сливки. Постарайтесь быстро поработать над следующими шагами, чтобы безе не сидело слишком долго.

Вложите безе в смесь желтков

Начните с небольшого количества, чтобы осветлить текстуру и облегчить совмещение остальных. Здесь безе сдувается, поэтому используйте небольшое количество. Затем, работая по одной трети безе за раз, сложите оставшуюся часть, как можно меньше сдувая. Чтобы губка получилась легкая и пушистая, старайтесь не слишком перемешивать, а не слишком перемешивать.

Смажьте сковороду маслом и мукой, чтобы тесто не прилипало.

Отрежьте кусок пергаментной бумаги, чтобы он приклеился ко дну.Намазать маслом и растереть дно муки может быть недостаточно, чтобы торт отделился от формы.

Заполните форму на 2/3 до верха, выровняйте верх
Выпекайте смесь до застывания.

Тесто немного поднимется и начнет подрумяниваться сверху. Это займет около 30-35 минут, но зависит от вашей духовки.

Зубочистка, вставленная в центр, должна выходить чистой

Это означает, что центр готов и торт готов выйти.Возможно, вам придется провести тест несколько раз, снова поставив противень в духовку, если он не готов. Дать пирогу остыть на сковороде.

Когда пирог остынет, он начнет отделяться от формы

Сковорода, смазанная маслом и посыпанная мукой, обеспечит очень чистое разделение. Вы также можете использовать нож для очистки овощей, чтобы обрезать края.

Переверните торт на решетку для охлаждения
Нарежьте торт на кусочки примерно 1/2 дюйма
Полностью закройте торт, если не собираетесь использовать его сразу

Вы можете хранить это довольно долго, неделю или больше в холодильнике или месяцы в морозильной камере.

Сохраните крошки для торта для крошек, лепешек для торта или украшения

Для получения новых рецептов, техник и учебных пособий, подобных этой, подпишитесь на наш список рассылки и никогда не пропустите ни одной публикации.



,
Рецепт Касутера (Кастелла) - Японская кулинария 101




Kasutera (Кастелла) - старинный японский бисквит, который любят все, от молодых до старых. Он более сладкий и влажный, чем западные бисквиты, которые часто предназначены для еды со сливками или какой-либо глазурью. Вы можете есть Касутеру как есть, и это идеально подходит для чаепития с зеленым чаем.

Говорят, что оригинальный торт Касутера был доставлен на Кюсю, южный остров Японии, в 16 веке португальскими миссионерами.За сотни лет Касутера была усовершенствована по вкусу японцев, и сегодня она превратилась в Касутера. Он подслащен сахаром и медом или липким сиропом, например кукурузным сиропом, чтобы сделать торт очень влажным. Кроме того, значительное количество сахара и сиропа придает Касутере фирменный вид темно-коричневого верха, который является любимой частью торта для многих людей (я снимаю коричневую кожицу и сначала ем ее!). Касутера мягкая, но жевательная по текстуре, она отличается от бисквитных коржей в западных странах.Для достижения этого результата используется мука с более высоким содержанием глютена, такая как хлебная мука. Тем не менее, это очень легкий торт, и в нем нет жира.

Kasutera продается во многих старых японских магазинах сладостей, универмагах и даже супермаркетах. Цены и вкусы сильно различаются. Дорогие из хороших магазинов обычно идут на подарки, а дешевые из супермаркетов - на повседневные закуски. Мы не можем превзойти вкус магазина, которым владеет семья на протяжении нескольких поколений, но наша версия довольно хороша для домашней выпечки.Трудно остановить желание съесть теплый пирог, но лучше оставить его на пару дней перед едой. Если подождать, вкус и текстура станут лучше.

Несмотря на то, что Касутера родом из Европы, сегодня это очень настоящая японская сладость. Если вы еще не уверены, что хотите сразу попробовать пирожные из красной фасоли, это может быть более простой отправной точкой для японских десертов.


Касутера (Кастелла) Рецепт

Состав

  • 7 яиц, комнатная температура
  • 1 1/4 стакана сахара (250 г)
  • 1/4 стакана молока (60 г)
  • 1/3 стакана меда (80 г)
  • 1 1/2 стакана хлебной муки (200 г)

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350F (175C).
  2. Взбейте яйца в миксере, добавляя сахар по 3 части в течение примерно 10 минут.
  3. Смешайте молоко и мед в отдельной миске, затем нагрейте до тепла, пока мед не растает.
  4. Просейте хлебную муку и отложите в сторону.
  5. Добавьте половину молочной смеси к яичной смеси и перемешивайте несколько секунд. Добавьте половину хлебной муки и перемешайте. Добавьте оставшееся молоко и мед и перемешайте, затем добавьте оставшуюся хлебную муку и перемешивайте в течение 2-3 минут. Хорошо перемешайте вручную лопаткой.
  6. Застелите форму для выпечки 9 "X9" (23 x 23 см) пергаментной бумагой. Вылейте тесто для торта в форму (если у вас осталось тесто, запекайте в другой небольшой посуде). Выпекайте при 350F (175C) в течение 10 минут, затем уменьшите температуру до 320F (160C) и выпекайте еще 30-40 минут. Накройте верх алюминиевой фольгой, если она слишком быстро подрумянится.
  7. Выньте пирог из духовки и немедленно опустите форму с высоты около 5 дюймов (12,5 см), чтобы выпустить воздух в пирог и избежать его разрушения.
  8. Разложите полиэтиленовую пленку на ровной поверхности, остудите верхнюю часть торта на пластике. После полного остывания заверните его в полиэтилен.

3,1

https://www.japanesecooking101.com/kasutera/

Авторские права © 2012 - Japanese Cooking 101. Все права защищены.


О японской кухне101

Норико и Юко, авторы этого сайта, оба из Японии, но сейчас живут в Калифорнии.Они любят готовить и есть отличную еду и разделяют аналогичную страсть к домашней кухне из свежих ингредиентов. Норико и Юко вместе планируют и разрабатывают рецепты японской кулинарии 101. Они готовят и снимают фото / видео на своей домашней кухне (ах)

,

Perfect Party Cake - Рецепт Girl

Этот рецепт Perfect Party Cake взят из обязательной поваренной книги Дори Гринспен: Выпечка из моего дома в вашу .

Если вам когда-нибудь понадобится идеальный торт для особого торжества - вот он! Этот идеальный праздничный торт состоит из четырех тонких слоев лимонного торта, прослоенного сливочным кремом и малиной. Весь торт покрыт свежими взбитыми сливками и посыпан свежей малиной.Впечатляющий торт!

Пирожные по этому рецепту получаются идеальными. Мне нравится готовить свой на 8-дюймовых противнях, а не на 9-ти, так как я предпочитаю более высокий слоеный пирог. Они отлично выпекаются, имеют запах лимона и все такое, и их очень легко выкладывать на решетку. Они достаточно твердые, чтобы с ними было легко обращаться, но достаточно нежные, чтобы получился красивый легкий торт. Я всегда ловлю себя на том, что соскребаю крошки с пергаментной бумаги, чтобы ощутить вкус торта!

Этот идеальный торт для вечеринки состоит из четырех слоев, потому что каждый слой нужно разрезать пополам.

Слои аккуратно и равномерно разрезаются на части без особых усилий. Я намазываю слои малиновым вареньем, сливочным кремом и разрезанной пополам малиной.

Масло в этом рецепте очень хорошее, но при этом очень жирное. Поэтому я предпочитаю использовать только что взбитые сливки, чтобы покрыть внешнюю поверхность торта.

Я действительно чувствую, что это лучший способ. Масло сливочного крема может быть слишком много.


Не будучи декоратором тортов в любом смысле этого слова, я не делаю ничего необычного с этим тортом.Если вы хотите взять кондитерский мешок с наконечником, вы можете нанести минимальный декор на края, и он будет выглядеть достаточно красиво! Добавьте сверху свежей малины, и готово!

Рекомендуемые случаи подачи идеального праздничного торта:

Из него получится восхитительный и красивый торт на День святого Валентина, Пасху или День матери. И если вы хотите действительно красивый торт на день рождения, из него тоже получится хороший праздничный торт!

Неплохая работа для не декоратора тортов, а? Мой ребенок был впечатлен, и это все, что для меня важно 🙂

Я впервые испек этот торт для семейного празднования Пасхи, и его съели все мои гости.Я был прав ... глазурь из взбитых сливок была лучшим вариантом. Масляный крем обеспечивает все богатство вкуса торта. Фактическая основа для торта, я думаю, очень и очень хороша. Я бы всегда повторял рецепт основы торта. Масляный крем хороший, но жирный. В следующий раз я могу попробовать сливочное масло для свадебного кекса, чтобы увидеть, как он работает. Думаю, лимонный творог тоже подойдет.

Если вы ищете другие рецепты использования свежей малины, вы можете попробовать:

Perfect Party Cake

Этот торт состоит из восхитительных слоёв лимонного торта со сливочным кремом и малиной.

Время приготовления 1 час

Время приготовления 35 минут

Общее время 1 час 35 минут

Порций 14 порций

Калорий 522 ккал

Автор RecipeGirl.com (поделился с Дори Гринспен)

Десертный курс

Ключевое слово американской кухни

Слоеный пирог с лимоном и малиной, идеальный торт для вечеринки

ТОРТ:
  • 2½ стакана муки для выпечки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакана пахты
  • 4 больших яичных белка
  • 1½ стакана гранулированного белого сахара
  • 2 чайные ложки тертой цедры лимона
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1/2 чайной ложки лимонного экстракта
МАСЛО:
  • 1 стакан гранулированного белого сахара
  • 4 больших яйца белые
  • 1½ стакана (3 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1/4 стакана (около 2 лимонов) свежевыжатого лимонного сока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
ОТДЕЛКА:
  • 2/3 стакана малинового консервов (энергично перемешать до растекания)
  • свежая малина для украшения - и между слоями, если хотите
СДЕЛАТЬ ТОРТ:
  • Просейте муку, разрыхлитель и соль.Взбейте молоко и яичные белки в средней миске. Положите сахар и цедру лимона в чашу миксера или другую большую миску и потрите их пальцами, пока сахар не станет влажным и ароматным. Добавьте масло и, взбивая лопаткой, венчиком или ручным миксером, взбивайте на средней скорости полные 3 минуты, пока масло и сахар не станут очень легкими. Вбейте экстракт, затем добавьте одну треть мучной смеси, продолжая взбивать на средней скорости. Добавьте половину молочно-яичной смеси, затем добавьте половину оставшихся сухих ингредиентов до однородности.Добавьте оставшееся молоко и яйца, взбивая, пока тесто не смешается, затем добавьте последние сухие ингредиенты. Наконец, хорошенько взбейте тесто 2 минуты, чтобы оно было тщательно перемешано и хорошо аэрировано. Разделите тесто между двумя противнями и разровняйте поверхности резиновым шпателем.

  • Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока лепешки хорошо не поднимутся и не станут упругими на ощупь - зубочистка, вставленная в середину, должна выйти чистой. Переложите лепешки на решетки для охлаждения и остудите около 5 минут, затем проведите ножом по бокам пирогов, разложите их и снимите бумажные вкладыши.Переверните и остудите до комнатной температуры лицевой стороной вверх. (Охлажденные коржи можно герметично обернуть и хранить при комнатной температуре в течение ночи или заморозить до 2 месяцев.) ; поместите миску на кастрюлю с кипящей водой и постоянно взбивайте, удерживая смесь на огне, примерно 3 минуты, пока она не станет горячей на ощупь. Сахар должен раствориться, и смесь будет иметь вид блестящего зефирного крема.Снимите миску с огня.

  • Используя венчик или ручной миксер, взбейте безе на средней скорости, пока оно не остынет, около 5 минут. Переключитесь на насадку-лопатку, если она у вас есть, и добавляйте масло по одной палочке, взбивая до однородной массы. Когда все масло будет внутри, взбейте сливочный крем на средней скорости, пока он не станет густым и очень гладким, от 6 до 10 минут. В это время сливочный крем может свернуться или расслоиться - просто продолжайте взбивать, и он снова соберется.На средней скорости постепенно вбивайте лимонный сок, дожидаясь впитывания каждой добавки, прежде чем добавлять еще, а затем ваниль. У вас должен получиться блестящий, гладкий, бархатистый, чистый белый масляный крем. Прижмите кусок пластика к поверхности сливочного крема и ненадолго отложите в сторону.

  • ПРИМЕЧАНИЕ: В этом рецепте будет достаточно сливочного крема, чтобы заморозить внешнюю поверхность торта. Если вы хотите покрыть торт взбитыми сливками вместо сливочного крема, у вас останется немного сливочного крема.

СОБИРАЙТЕ ТОРТ:
  • Острым ножом с зазубринами и легким распилом разрежьте каждый слой пополам по горизонтали. Выложите один слой разрезанной стороной вверх на тарелку для торта, окруженную полосками вощеной бумаги. Намажьте его легким слоем сливочного крема. Намазать сливочным кремом 1/3 консервов. (СМОТРИТЕ ПРИМЕТКИ НИЖЕ, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ДОБАВИТЬ СВЕЖУЮ МАЛИНУ). Сверху выложите еще один слой, намазывая сливочным кремом и консервами, а затем проделайте то же самое с третьим слоем (вы уже использовали все джем, а сливочный крем остался.) Положите последний слой разрезанной стороной вниз поверх торта и используйте оставшийся сливочный крем, чтобы заморозить стороны и верх. Как вариант, вы можете приготовить свежие взбитые сливки и покрыть ими торт вместо сливочного крема. Украсить сверху малиной. Хранить в холодильнике до подачи на стол.

  • Опции: * Если вы не хотите использовать сливочный крем, вы можете взбить немного подслащенных жирных сливок и использовать их вместо сливочного крема в слоях.
  • * Вы также можете использовать сливочный крем для слоев, а затем взбитые сливки, чтобы покрыть внешнюю сторону торта (это то, что показано на изображениях и видео)
  • * Если вы подаете торт в тот же день, что и это сделано, вы можете выложить малину слоями (как показано на картинках).
  • * Меняйте ягоды и варенье - попробуйте использовать варенье из черники и чернику. Попробуйте использовать лимонный творог вместо консервов.

Порция: 1 порция | Калории: 522 ккал | Углеводы: 65 г | Белок: 5 г | Жиры: 27 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 72 мг | Натрий: 147 мг | Калий: 191 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 44 г | Витамин А: 845 МЕ | Витамин С: 3.5 мг | Кальций: 76 мг | Железо: 0,3 мг

.

Смотрите также