Начинка из моркови для пирога сладкий


Начинка для пирожков с морковью: 6 рецептов, особенности приготовления

Пирожки относятся к числу наиболее популярных среди наших соотечественников видов выпечки. Чаще всего их готовят с мясом, яблоками, повидлом, рисом и яйцами, творогом, картошкой, капустой. Морковь в качестве основы для наполнителя для подобного рода изделий используется не часто, и совершенно напрасно. Выпечка с этим овощем получается вкусной, сочной и полезной. Начинка для пирожков с морковью может быть сладкой и несладкой. Основной ингредиент в ней дополняют другими овощами или фруктами, мясом и другими продуктами. Рецептов морковного наполнителя для пирогов и более мелких изделий из теста существует так много, что даже самый привередливый гурман сможет найти среди них вариант по вкусу.

Особенности приготовления

Сделать начинку для пирожков из моркови сможет даже начинающая хозяйка. Чтобы этот кулинарный эксперимент увенчался успехом, необходимо знать несколько моментов и учитывать их при приготовлении морковного наполнителя.

  • Чтобы морковь в начинке успела пропечься и стать мягкой, ее измельчают на терке. Начинка получится еще более нежной, если морковь предварительно не только натереть, но и потушить. Отваривать морковь для приготовления пирожковой начинки не обязательно.
  • Если в состав начинки входит рис или другая крупа, ее отваривают почти до полной готовности и только потом соединяют с другими ингредиентами. Мясо, рыбу и яйца предварительно тоже доводят до готовности. Яйца иногда кладут и сырыми. Так поступают, если есть необходимость связать слишком рыхлую или рассыпчатую начинку.
  • Перед добавлением в пирожки начинку необходимо остужать. Иначе она распарит тесто, сделав пирожки неаппетитными и невкусными, напоминающими резину.

Морковь может служить основой для сладкой или несладкой начинки для пирожков. Изделия с морковным наполнителем можно жарить или запекать в духовке — они получатся одинаково вкусными и аппетитными.

Простой рецепт сладкой начинки для пирожков из моркови

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • сахар — 100 г;
  • молотая корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 40–50 г.

Способ приготовления:

  • Морковь помойте, очистите, измельчите на терке с маленькими отверстиями. Слегка подавите, чтобы отжать сок. Сок слейте, но не выбрасывайте — он еще пригодится.
  • На сковороде растопите масло, положите на нее измельченную морковь. Потушите на небольшом огне 5 минут.
  • Добавьте сахар, корицу и ранее слитый сок. Потушите еще немного, чтобы лишняя жидкость испарилась.

Дайте начинке остыть и используйте для приготовления сладких печеных или жареных пирожков.

Несладкая начинка из моркови с яйцами

Состав:

  • морковь — 0,5 кг;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • вода — 50 мл;
  • растительное масло — 10 мл;
  • сахар — 5–10 г;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, вымыв и обсушив, очистите, измельчите на терке с крупными отверстиями.
  • Яйца сварите вкрутую. Остудите, поставив под струю холодной воды. Снимите с них скорлупу.
  • Морковь переложите в сотейник с разогретым растительным маслом, слегка обжарьте на медленном огне.
  • В воде растворите соль и сахар, влейте ее к моркови.
  • Убавьте огонь и тушите морковь, пока она не станет совсем мягкой. Вода к этому времени должна испариться полностью или почти полностью. Если она осталась, слейте ее.
  • Морковь переложите в миску, дождитесь, когда она остынет.
  • Натрите яйца, положите к моркови. Приправьте продукты по вкусу и перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка подходит для закусочных пирожков. Если в нее добавить жареный репчатый лук или свежий зеленый, она станет еще вкуснее. Для сытности в такую начинку иногда кладут отваренный до готовности рис, но его не должно быть больше, чем основного ингредиента — моркови.

Начинка для пирожков с морковью и луком

Состав:

  • морковь — 0,4 кг;
  • репчатый лук — 100 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • яйца куриные — 3 шт.;
  • соль, специи — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, крупно натрите.
  • Луковицу освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Яйца сварите вкрутую, остудите под струей холодной воды, очистите, мелко покрошите ножом.
  • На сковороде разогрейте масло, обжарьте на нем до мягкости морковь, переложите в миску.
  • Добавьте масло, выложите в сковороду лук, обжарьте его до золотистого цвета, положите к моркови.
  • Пересыпьте к овощам измельченные яйца.
  • Поперчите и посолите начинку, перемешайте.

Начинка по этому рецепту получается нежной и сочной, обладает сбалансированным вкусом. Пирожки с ней нравятся почти всем.

Начинка для пирожков из моркови с яблоками

Состав:

  • морковь — 0,25 кг;
  • очищенные яблоки — 0,25 кг;
  • сахар — 60–80 г;
  • лимонный сок — 5 мл;
  • корица — по вкусу;
  • сливочное масло — 30 г.

Способ приготовления:

  • Морковь, очистив, помыв и обсушив, мелко натрите.
  • Яблоки вымойте, промокните салфеткой. Вырежьте из них семенные коробки, ножом снимите кожуру.
  • Измельчите фрукты на крупной терке, смешайте с лимонным соком.
  • Соедините яблочное пюре с морковным.
  • Масло растопите на водяной бане или в микроволновке, перелейте к яблокам и моркови. Перемешайте.
  • Добавьте сахар и корицу, перемешайте еще раз.

Начинка, сделанная по этому рецепту, обладает сбалансированным кисло-сладким вкусом, она способна понравится многим.

Начинка для пирожков с морковью и сухофруктами

Состав:

  • морковь — 1 кг;
  • курага — 50 г;
  • чернослив без косточек — 50 г;
  • изюм — 50 г;
  • рафинированное растительное масло — сколько уйдет;
  • сахар — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Сухофрукты сложите в миску, залейте кипятком, оставьте на 15 минут.
  • Слейте воду, отожмите сухофрукты. Курагу и чернослив порежьте мелкой соломкой, изюм оставьте целым.
  • Вымытую и очищенную морковь измельчите на терке со средними отверстиями.
  • В глубокой сковороде разогрейте масло, положите в него морковь, потушите на медленном огне, пока морковь не начнет поджариваться.
  • Добавьте сахар, перемешайте. Подержите морковь на плите еще 2–3 минуты. Переложите в миску и остудите.
  • Соедините морковь с подготовленными сухофруктами, перемешайте.

Приготовленная по этому рецепту начинка для пирожков — настоящая витаминная бомба. Если даже ваши дети или домочадцы с прохладцей относятся к моркови или сухофруктам, пирожки с такой начинкой они все же будут есть с большим удовольствием. Начинка станет еще полезнее, если сахар в ней полностью или частично заменить медом.

Начинка для пирожков с морковью и капустой

Состав:

  • капуста — 0,3 кг;
  • морковь — 0,2 кг;
  • репчатый лук — 10 г;
  • томатная паста — 50 мл;
  • растительное масло — сколько уйдет;
  • вода — сколько уйдет;
  • соль, приправы — по вкусу.

Способ приготовления:

  • Крупно натрите морковь, мелко нашинкуйте капусту. Лук, освободив от шелухи, нарежьте небольшими кусочками.
  • Капусту положите на сковороду, влейте воду. Потушите капусту до мягкости. Воду при необходимости доливайте. Если останется лишняя жидкость — просто слейте ее.
  • Отдельно обжарьте до золотистого цвета морковь и лук, переложите к ним капусту, слегка обжарьте ее вместе с ними.
  • Посолите, поперчите, добавьте томатную пасту. Потушите овощи 5 минут.

Остается остудить начинку, и она будет полностью готова для приготовления закусочных пирожков.

Морковь содержит много ценных веществ, которые не разрушаются при термической обработке. Начинка для пирожков из нее получается не только вкусной, но и полезной. Еще вкуснее и полезнее она станет, если ее дополнить сухофруктами, капустой, яблоками. Добавление яиц или риса сделает начинку более сытной. Лук придаст ей сочность.


Матрица продуктов: Морковь 🥄 Дата: 26.12.2018.

Обновлено: 11.03.2020



Самый вкусный морковный пирог: 10 простых рецептов

https://twizz.ru/wp-content/uploads/2020/03/1585664228_6de5ab1d5b811e3a4065aa4036814cdb.jpg

Выпечка из моркови станет замечательной альтернативой традиционным пирогам или кексам. Кусочек ароматного десерта с золотистой нежной мякотью поразит своими вкусовыми качествами даже тех, кто не признаёт морковь.

Морковное тесто замешивают на кефире, сметане, соках, добавляют к нему орехи, специи, мёд, сухофрукты. Выпекают его на сковороде, в мультиварке, в духовом шкафу – словом, вариантов приготовления этого простого блюда – множество. Мы же собрали десять самых вкусных рецептов морковного пирога, которые обязательно стоит попробовать!

Ваши гости или домашние отведают лакомство с интересным, изысканным вкусом, буквально тающее во рту, к тому же очень полезное в период межсезонья.

1. Шоколадный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Сахар – 1 стакан.
  • Какао-порошок, сметана – по 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 1 штука.
  • Морковь – 2 штуки.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Для глазури: сметана, какао, сахар – по 2 ст. ложки.

Приготовление:

  1. Мелко натираем сырую морковь.
  2. Муку, какао, сахар, сметану и яйцо соединяем, всыпаем разрыхлитель, добавляем морковную массу, хорошо вымешиваем венчиком или миксером.
  3. Тесто вливаем в промасленную форму, выпекаем в течение 40 минут при температуре 170°, охлаждаем.
  4. Глазурь варим из сметаны, сахара и какао около 5 минут на малом огне и тут же покрываем ею верх пирога.

Выпечка получается нежной, с приятной структурой и вкусом, достойна даже праздничного стола.

2. Морковный пирог с лимонным кремом

Ингредиенты:

  • Сахар – 200 грамм.
  • Растительное масло – 200 мл.
  • Яйцо – 4 штуки.
  • Морковь тёртая – 150 грамм.
  • Мука – 200 грамм.
  • Изюм – 100 грамм.
  • Разрыхлитель – 10 грамм.
  • Корица – 0,5 ч. ложки.
  • Тёртый мускатный орех – щепотка.
  • Для крема: лимон – 1/2 штуки, сметана – 20% 200 грамм, сгущёнка – ½ банки.

Приготовление:

  1. Тёртую морковь соединяем с заранее замоченным изюмом, добавляем цедру лимона.
  2. В муку вмешиваем разрыхлитель.
  3. Взбиваем до лёгкой пены яйца с сахаром, добавляя его частями, вводим растительное масло, морковную смесь, корицу, мускатный орех.
  4. В жидкую часть просеиваем мучную смесь, перемешиваем и тут же выпекаем.
  5. Ёмкость для выпечки застилаем пергаментом, температура духовки – 180°, время приготовления – около 40-50 минут. Остужаем пирог 15 минут, не вынимая из формы, затем выкладываем на решётку.
  6. Для крема взбиваем сгущёнку со сметаной, подмешиваем сок и цедру от половины лимона.
  7. Покрываем кремом верх остывшего пирога, украшаем остатком цедры.

В пироге совсем не ощущается морковный привкус, он рыхлый, очень вкусный и ароматный.

3. Морковный пирог с творожной начинкой в духовке

Ингредиенты:

  • Сахар – ½ стакана.
  • Растительное масло – 1 ст. ложка.
  • Яйцо – 3 штуки.
  • Морковь тёртая – 1 стакан.
  • Мука – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • Щепотка соли.
  • Цедра ½ лимона.
  • Для начинки: сахар – ½ ст. ложки, сметана – 100 г, творог – 200 г.

Приготовление:

  1. Для теста соединяем взбитые с сахаром и солью яйца, морковь, ванилин, муку, цедру, масло, разрыхлитель.
  2. Выпекаем в духовке 25-30 минут при 180°.
  3. Для прослойки взбиваем сметану, творог и сахар, охлаждаем в холодильнике.
  4. Остывший корж разрезаем, переслаиваем начинкой, верх украшаем по усмотрению.

У пирога нежная текстура, приятное послевкусие, он понравится деткам.

4. Классический морковный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь тёртая – 500 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ½ стакана.

Приготовление:

  1. Соединяем сахар, соль, масло, яйца, взбиваем.
  2. Просеиваем в смесь муку, разрыхлитель, добавляем морковь и замешиваем жидковатое тесто.
  3. Выпекать следует в смазанной форме, в разогретой до 170-190° духовке, ориентировочное время – 40 минут.
  4. Остужаем, украшаем сахарной пудрой.

5. Морковно-яблочный пирог

Ингредиенты:

  • Мука и сахар – по 1 стакану.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Пудра сахарная – 3-4 ст. ложки.
  • Морковь и яблоки тёртые – по 300 гр.
  • Яйцо – 3-4 шт.
  • Соль – щепотка.
  • Масло постное – ¼ стакана.
  • Цедра или ванилин.

Приготовление:

Тесто готовится как для классического пирога, только к тёртой моркови добавляем яблоки.

6. Овсяный пирог с морковью и орехами

Популярная полезная диетическая выпечка.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 300 гр.    
  • Хлопья овсяные – 150 гр.
  • Растительное масло и мед – по 3 ст. ложки.
  • Яйца – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Орехи – по вкусу.
  • Корица – по вкусу.
  • Изюм – по вкусу.

Приготовление:

  1. Взбиваем отдельно желтки и белки, смешиваем.
  2. Добавляем тёртую морковь, перемолотые хлопья, мёд, масло, корицу, разрыхлитель и изюм.
  3. Тесто перекладываем в форму, выстеленную пергаментом, украшаем орехами.
  4. Выпекаем около часа, температура духового шкафа –180°. 

7. Бразильский морковный пирог

Традиционный национальный пирог, вошедший в моду в последние годы. Недорогие ингредиенты, простота приготовления, бесподобный внешний вид, нежный вкус принесли выпечке заслуженную славу.

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая, мука, сахар – по 300 гр.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло растительное – 200 мл.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.

Приготовление:

  1. С помощью миксера смешиваем масло, яйца, сахар.
  2. Мелко натираем морковь, соединяем с взбитой массой.
  3. Вводим просеянную с разрыхлителем муку, вымешиваем и заливаем в прямоугольную форму, дно которой застелено пергаментной бумагой, борта смазаны жиром.
  4. Выпекаем ориентировочно 40 мин. при температуре 180°. 
  5. Готовый пирог не требует пропитки, рекомендуется посыпать верх сахарной пудрой или залить растопленным шоколадом.

8. Постный морковный пирог

Ингредиенты:

  • Морковь – 2 штуки .
  • Мука – 2 стакана.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Масло постное – ½ стакана.
  • Соль.
  • Цедра.

Приготовление:

  1. Натёртую морковь пересыпаем сахаром и ждём, когда выделится сок.
  2. Добавляем цедру, соль, всыпаем муку с разрыхлителем, вводим масло.
  3. Форму выстилаем пергаментом или смазываем жиром, выкладываем смесь, выпекаем полчаса при 180°.
  4. Сверху украшаем пудрой или кокосовой стружкой.

9. Морковно-банановый кекс с изюмом

Ингредиенты:

  • Морковь тёртая – 400 гр.
  • Банан – 2 шт.
  • Сахар – ¾ стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 2 неполных стакана.
  • Масло без запаха – ½ стакана.
  • Разрыхлитель – 1 ч. ложка.
  • Сода – ½ ч. ложки.
  • Изюм.
  • Соль.
  • Пряности, цедра.

Приготовление:

  1. Взбиваем до пены яйца, соль, сахар. В размятые бананы добавляем морковь, масло, пряности, изюм. В муку вводим соду, разрыхлитель. Все ингредиенты смешиваем.
  2. Форму смазываем, присыпаем манкой или мукой, распределяем тесто.
  3. Готовим кекс в духовке, при 180° примерно 40 мин.
  4. Можно залить верх глазурью из сахарной пудры, смешанной с водой или растопленным шоколадом.

Ароматными маффинами с удовольствием лакомятся дети.

10. Морковный пирог с грецкими орехами и корицей

Ингредиенты:

  • Мука – 2 стакана.
  • Морковь – 3 шт.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Яйцо – 3 шт.
  • Орехи грецкие – 12 шт.
  • Масло без запаха растительное – ½ стакана.
  • Корица, разрыхлитель – по 1,5 ч. ложки.
  • Соль.

Приготовление:

  1. Мелко натираем морковь, измельчаем орехи.
  2. Смешиваем морковь, масло, сахар, яйца с помощью миксера. Всыпаем в смесь муку, орехи, разрыхлитель, корицу, смешиваем до однородности.
  3. Перекладываем в ёмкость для выпечки, предварительно застеленную пергаментом или смазанную, запекаем в духовке при температуре 180 градусов не менее 30-40 мин.

Пирог имеет пористую структуру и насыщенный ореховый вкус.

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Главная »Десерты» Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

отправлено Любомира 30 марта 2015 г.

Этот рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для Весна и Пасха. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Ролл с морковным пирогом

С понедельником! Надеюсь, у вас были отличные выходные!

Угадайте, что?

Сегодня есть еще один рецепт рулета - я наконец-то приготовила рулет из моркови! У него потрясающий вкус! Мне потребовалось несколько попыток, но я рад, что во второй раз все получилось правильно.

Любите морковный пирог? У меня есть отличный, надежный рецепт морковного торта со сливочно-сырной глазурью.

Вы легко сможете произвести впечатление на своих гостей и семью, если добавите этот десерт к своему пасхальному столу.

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Сочетание пряного имбиря, корицы, свежей моркови и кремовой глазури делает этот рулет потрясающим!

Я знаю, что многим из вас нравятся мои рецепты рулетов, что дало мне мотивацию попробовать приготовить этот.

Морковный пирог довольно сладкий, влажный и липкий, так что это, возможно, не самый красивый рулет, который я когда-либо делал, но я знаю об этом.

Немного потрескалось, ничего страшного!

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Первый рецепт, который я попробовал, звучал потрясающе, но время выпекания было очень коротким (всего 10 минут, что, на мой взгляд, недостаточно), и мой рулет был недостаточно пропечен.

Да, вы догадались, это была катастрофа, и мне пришлось печь ее дольше.Я также решил использовать муку для выпечки вместо универсальной, что сделало текстуру намного мягче.

Этот рулет из морковного торта напоминает мне мой тыквенный рулет и, конечно, семейные посиделки и хорошие времена.

Рецепт рулета из морковного торта

И хотя я люблю морковный пирог, я люблю глазурь из сливочного сыра еще больше! Их сочетание просто идеальное.

Я почти никогда не добавляю изюм в свой морковный торт и часто не добавляю мускатный орех, указанный в рецепте.

Надеюсь, вам понравился этот ролл так же, как и моей семье!

Рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра

Порций: 12

Этот рулет из морковного торта с начинкой из сливочного сыра идеально подходит для весны и Пасхи. Отличный способ сделать старый добрый морковный пирог веселее! Глазурь из сливочного сыра бархатистая и вкусная!

Для морковного торта:
  • 3 больших яйца
  • 2/3 стакана сахара
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка молотого имбирь
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха - (по желанию)
  • 2 чайные ложки корицы
  • 3/4 стакана муки для выпечки
  • 2 стакана тертой моркови - (слить, если она слишком влажная)
  • сахарной пудры для раскатывания
Для Начинка сливочного сыра:
  • 6 унций сливочного сыра при комнатной температуре
  • 4 столовые ложки несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Торт Рулет:
  1. Разогрейте духовку до 350 F.Обильно сбрызните форму для рулета размером 10x15 дюймов кулинарным спреем, выровняв ее по пергаментной бумаге. Обрызгайте бумагу кулинарным спреем и слегка посыпьте ею. Установите сторону.

  2. Взбивать яйца на высокой скорости в течение 3 минут. Добавить сахар и взбивать 3-4 минуты на сильном огне до бледности и пены. Добавить ванильный экстракт и масло, перемешать.

  3. В отдельной миске смешайте муку, соль, разрыхлитель, имбирь, мускатный орех и корицу. Смешайте сухие ингредиенты с влажными ингредиентами до однородного состояния. Не перемешивайте слишком сильно.Вмешайте морковь.

  4. Перелейте смесь в подготовленную форму, распределите ее лопаткой. Выпекать 15-16 минут до готовности, но все еще мягко.

  5. Пока пекется морковный пирог, выстелите чистое кухонное полотенце и посыпьте его большим количеством сахарной пудры.

  6. Когда торт закончится, достаньте его из духовки и быстро переверните кухонным полотенцем, посыпанным сахарной пудрой.

  7. Начиная с короткого конца, раскатайте торт полотенцем.Дайте ему полностью остыть в течение нескольких часов.

Глазурь:
  1. Пока торт остывает, сделайте глазурь.

  2. В чаше миксера с лопастями взбить масло и сыр до получения однородной массы. Добавить ваниль, затем сахарную пудру и взбивать до однородной массы.

Порядок сборки:
  1. Когда пирог полностью остынет, осторожно до него. Равномерно распределите глазурь из сливочного сыра и плотно раскатайте. Охладите рулет в течение 1 часа, чтобы он немного затвердел.

  2. Посыпьте верх сахарной пудрой. Нарежьте и наслаждайтесь!

Курс: десерт

Кухня: американская

Информация о питании
Калории: 279 , жир: 12 г , насыщенные жиры: 7 г , холестерин: 66 мг , натрий , натрий : 152 мг , углеводы: 40 г , клетчатка: 1 г , сахар: 32 г , белок: 3 г , витамин A: 3930% , витамин C: 1.2% , кальций: 52% , железо: 0,5%

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ТОРТА

Рецепт торта тирамису

Рецепт торта тирамису

Тыквенный рулет с кремом

Сырная начинка

Ролл для торта Red Velvet

Ролл из торта Red Velvet

Вам также может понравиться:

Морковный пирог со сливочной сырной глазурью {надежный рецепт}

размещено в Торты, десерты первоначально опубликовано 30 марта 2015 г. последнее обновление 6 апреля 2020 г. ,

Кексы с крем-сыром и морковью

  • Разогрейте духовку до 400 ° F. Слегка смажьте жиром стандартный 12-луночный противень для кексов. Или выровняйте форму бумажными формочками для маффинов и смажьте их маслом.

  • Для приготовления начинки: Поместите сливочный сыр в миску, подходящую для использования в микроволновой печи, и нагревайте на малой мощности в течение 40 секунд. Добавьте сахар и ароматизатор. Отложите в сторону.

  • Чтобы приготовить тесто для маффинов: в миске среднего размера взбейте все сухие ингредиенты.

  • В небольшой миске взбейте яйца, воду и масло.

    Совершенствуйте свою технику
  • Смешайте влажные ингредиенты с сухими.

  • Добавьте тертую морковь и перемешайте.

  • Капните примерно 2 столовые ложки жидкого теста (ложка для печенья подойдет здесь) в каждую чашку для маффинов, разложив ее до дна.

  • Доллоп на столовую ложку начинки с горкой; совок для печенья столовой ложки уровня хорошо работает здесь.

  • Залейте достаточным количеством жидкого теста, чтобы полностью заполнить чашки для кексов. Тесто будет находиться в пределах от 1/4 до 3/8 дюйма от верха каждой чашки для маффинов. Но не пытайтесь использовать все тесто; Если у вас нет особенно глубоких чашек, у вас останется около 1/3 чашки теста. При желании испечь его в отдельной чашке для заварного крема.

  • При желании посыпьте верхушки кексов грубым белым шипучим сахаром.

  • Выпекайте кексы до тех пор, пока зубочистка, вставленная в часть торта (не в начинку из сливочного сыра), не выйдет чистой, примерно 20 минут. Верх кексов будет твердым на ощупь.

  • Достаньте кексы из духовки и, как только вы научитесь брать их в руки, переложите их на решетку.Если подавать кексы теплыми, начинка расплавится. Если подождать, пока они остынут, он затвердеет.

  • ,
    Морковный пирог Рулетики с корицей и глазурью из маскарпоне. от Джессика от 18 марта, 2016 74

    Смотрите! Это десерт на завтрак.

    Нам всем нужен десерт на завтрак, чтобы быть вещью.

    Есть завтрак. А еще есть десерт на завтрак.

    Вы уже знаете, что если вы просто съедите булочки с корицей на завтрак, вы будете чувствовать себя мусором до конца дня. Вы будете есть слишком много, потому что голодны. Вы будете загружены сахаром, а затем сильно разобьетесь и захотите хорошо вздремнуть надолго.И просыпаешься от жажды еще одного булочки с корицей.

    НО. Если вы сначала съедите тост с авокадо с яйцом, вы можете полностью позавтракать десертом. На помощь приходят морковные булочки с корицей. Видеть? Это всегда срабатывает.

    Хотите верьте, хотите нет, но мое отвращение к овощам на самом деле началось не с зелени. На самом деле все началось с чего-то такого простого, как морковь. Я просто не мог сделать хруст или что-то в этом роде - текстура была для меня огромным нет-нет. Если честно, было бы хуже подать мне морковь с хумусом вместо жареной брокколи.

    И это вообще странно, ведь морковь СЛАДКАЯ! Я имею в виду, я даже не хотел жареную морковь. Ни с корицей, ни с маслом, ни с чем.

    Хотел картошку. Ба!

    А вот морковный пирог.

    В детстве я не очень подвергался этому воздействию, а если и был, то, наверное, сразу услышал «морковь» и побежал в противоположном направлении. Так что я по-настоящему не наслаждался пьесой до двадцати лет, и даже тогда, держу пари, вы можете догадаться, чем я не занимался.

    Орехи!

    И изюм. Чертов изюм. На этой неделе есть тема?

    К счастью, большинство морковных пирогов, которые мне попадаются, не содержат изюма. Мир прислушался! И орехи обычно мелко нарезаются, что меня тоже волнует. Вы можете добавить эти ингредиенты в начинку для этих булочек, и, если вы фанат, я уверен, что это еще больше усилит вкус и текстуру. Они будут хитом!

    Другие вещи, которые вы можете добавить, если хотите выбросить морковный пирог (булочки) на свалку: кусочки ананаса и подслащенные кокосовые хлопья.Я обнаружил, что ананас слишком влажный для моего теста, но если нарезать кубиками несколько свежих кусков, он подойдет. И у меня есть несколько рецептов с большим содержанием кокоса, которые появляются на сайте, и с таким неоднозначным ингредиентом я не хотел переборщить. Но вы, конечно, можете переборщить, и тогда это будет почти как торт с колибри!

    Ух ты. Как Джои Лоуренс ВОЗА. Я так голоден прямо сейчас.

    Всегда быть сумасшедшим из-за глазури для булочек с корицей для меня иронично, потому что когда дело доходит до торта, глазурь - моя наименее любимая часть.Однако, если я начну замораживать все, что у меня есть, глазурью из маскарпона, я могу съесть себя вне дома и дома.

    Это ЗОЛОТАЯ штука.

    Это похоже на чуть более светлую глазурь из сливочного сыра. Не такой острый. Немного слаще. И это скорее глазурь, чем глазурь - она ​​не такая жидкая, чтобы не капать во все щели с корицей. Это может быть печально, но это также означает, что поверх булочки с корицей будет надета толстая красивая глазурь.

    Не жалуюсь.Вообще.

    Вы знаете меня достаточно хорошо, чтобы знать одну вещь:

    В этом тесте есть морковь. В начинке есть морковь!

    Это официально овощ. Так что ешьте витамины и минералы.

    Выход: от 6 до 8

    • 1/2 стакана цельного молока
    • 1/2 стакана воды
    • 2 столовые ложки топленого несоленого масла
    • 3 чайные ложки активных сухих дрожжей
    • 1 столовая ложка меда
    • 3 1 / 2 стакана универсальной муки, плюс больше для вашего рабочего места
    • 1 большое яйцо
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • ½ чайной ложки соли
    • ½ чайной ложки корицы
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1 1/2 чашки мелко натертого морковь

    начинка

    • 1/2 стакана растопленного несоленого масла
    • 1 стакан коричневого сахара
    • 1/4 стакана сахара
    • 1 чайная ложка корицы
    • 1/2 чайной ложки душистого перца
    • 1/2 чайной ложки имбиря
    • 1/4 чайной ложки тертого мускатного ореха
    • щепотка соли
    • экстра топленое масло для нанесения кистью

    глазурь маскарпоне

    • 8 унций сыра маскарпоне, при комнатной температуре ature
    • 2 стакана сахарной пудры
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • От 4 до 5 столовых ложек молока
    1. Нагрейте молоко и воду в маленькой кастрюле, пока они не станут чуть теплее.Поместите его в чашу электрического миксера и добавьте растопленное масло, дрожжи и мед, перемешивая. Дайте настояться 15 минут, пока дрожжи не станут пенистыми. Добавьте 2 1/2 стакана муки, яйцо, ваниль, соль, корицу и душистый перец, затем включите миксер на низкую скорость с помощью лопастей. Добавьте примерно 1/2 стакана тертой моркови. Когда все смешано, добавьте еще 1/2 стакана муки и перемешайте. Включите крючок для теста и месите тесто в течение 6-8 минут, постепенно добавляя оставшиеся полстакана муки.

    2. Добавьте тесто в хорошо смазанную маслом миску (вы можете полностью использовать жир для бекона !!) и накройте крышкой. Дать подняться в теплом месте на 1,5–2 часа.

    3. Как только тесто поднялось, разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Пробейте пух и поместите его на посыпанную мукой поверхность. Раскатайте тесто в большой прямоугольник, не менее 12 дюймов в длину и 6 дюймов в ширину. Смажьте тесто растопленным маслом. В небольшой миске смешайте коричневый сахар, сахар, корицу, душистый перец, имбирь, мускатный орех и соль, затем посыпьте им тесто.Равномерно добавьте мелко натертую морковь. Начиная снизу, плотно скатайте тесто в один длинный рулет. Острым ножом разрежьте рулет на кусочки по 2,5 см. Выложите булочки в форму для запекания или сковороду и накройте крышкой, давая им подняться в течение 30 минут.

    4. Через 30 минут смазать булочки топленым маслом. Выпекать от 25 до 30 минут до золотистого цвета и поставить сверху. Сразу достаньте из духовки и полейте глазурью. Обслуживать!

    Глазурь из маскарпоне

    1. Добавьте маскарпоне в большую миску и взбивайте до кремообразной консистенции.Вмешайте сахарную пудру и экстракт ванили, затем влейте молоко и перемешивайте до образования глазури. Вам придется помешивать минуту или две, чтобы удалить комочки и соединить глазурь. Если смесь все еще кажется слишком густой, добавляйте больше молока по 1 столовой ложке за раз, хорошо взбивая до однородной массы. Полить горячими булочками с корицей.

    Сохраните для кролика! (фу не ненавидь меня.)

    .

    Смотрите также