Крошка пирог с яблоками


Яблочный пирог с крошкой - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

1. Смешайте между собой порубленное холодное масло, смешанную с разрыхлителем муку, сахар и кокосовые хлопья или вымесите тесто в кухонном комбайне. Выложите 3/4 теста дно формы для пирога диаметром 28 см или небольшой противень, покрытый бумагой для выпечки.
2. Очистите и тонко нарежьте дольками яблоки, смешайте с сахаром и корицей. Выложите яблоки на тесто.
3. Равномерно накройте сверху оставшейся четвертью теста. Выпекайте 20-30 минут в духовке при температуре 200С. Серверуйте в охлажденном виде с ванильным соусом.

Пирог с яблочной крошкой | Bake or Break

Если вы большой поклонник яблок, то наверняка у вас был большой опыт в еде яблочного пирога. Это такой простой десерт, но он всегда остается восхитительным.

В то время как классические версии яблочного пирога часто имеют решетчатую верхушку или какой-либо другой вариант двойной корочки, у меня есть слабость к начинки из крошки. Честно говоря, я люблю начинку из крошек практически в любой десертной ситуации, но маслянистая, коричная крошка поверх этого яблочного пирога с крошкой просто божественна.

Топпинг из крошек упрощает работу с основными продуктами: маслом, мукой, коричневым сахаром и овсом. К этому добавлено немного корицы для дополнительного аромата. Однако специи на этом не заканчиваются, потому что начинка полна осенних специй. Я использую сочетание специй, которое мне очень нравится для этого пирога, но не стесняйтесь изменять смесь по своему вкусу.

Не сбрасывайте со счетов дополнительный этап приготовления яблок перед добавлением их в пирог. Эти несколько минут на плите немного смягчают яблоки, поэтому пирог не нужно запекать так долго, сохраняя корочку в хорошей форме.Кроме того, он позволяет яблокам, коричневому сахару и специям сливаться вместе, чтобы покрыть яблоки карамельным соусом, наполненным ароматом. Так что потраченные лишние несколько минут и еще одна сковорода стоят того, чтобы их очистить.

Для этого пирога можно использовать практически любой рецепт 9-дюймовой корочки, но я включил в рецепт свою обычную корочку. Мне нравится эта корочка из сливочного масла для большинства пирогов, потому что ее легко приготовить и она всегда хорошо пропекается.

Конечно, этот пирог - прекрасный выбор на осень. Но я с радостью испеку одно, когда у меня будут свежие яблоки.Если вам нравятся яблоки, приправы и топпин из масляной крошки, то, думаю, вы присоединитесь ко мне в этой победной серии Apple Crumb Pie.

Найдите другие рецепты пирогов в Указателе рецептов.

Ингредиенты

Для корочки:
  • 1 и 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
  • 1 чайная ложка сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого холода сливочное масло, нарезанное кубиками 1/2 дюйма
  • От 2 до 4 столовых ложек холодной воды
Для начинки:
  • 3/4 стакана (90 г) универсальной муки
  • 3/4 стакана (150 г) плотно упакованы светло-коричневый сахар
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • щепотка соли
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, холодного и нарезанного кубиками 1/2 дюйма
  • 1 стакан (99 г) овсяных хлопьев старого образца
Для начинки:
  • 4 средних яблока, нарезанных ломтиками 1/4 дюйма (очищенными или неочищенными)
  • 1/2 стакана (100 г) плотно упакованного светло-коричневого сахара
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • 1 / 2 чайных ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/4 чайной ложки s alt
  • 1/8 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/8 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/8 чайной ложки молотого душистого перца
  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

Инструкции

Чтобы сделать корку:
  1. Взбейте муку, сахар и соль в большой миске.Добавьте сливочное масло и перемешайте кондитерским блендером или вилкой до тех пор, пока смесь не станет похожа на крупную муку, а масло не станет размером с небольшой горошек.
  2. Добавьте 1 столовую ложку воды и продолжайте перемешивание. При необходимости добавляйте больше воды, по 1 столовой ложке за раз, пока не образуется тесто.
  3. Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку. Поставить в холодильник минимум на 2 часа.
  4. Достаньте тесто из холодильника. Если необходимо, дайте ему постоять при комнатной температуре на 10-15 минут, пока он немного не станет мягким, но все еще остынет.
  5. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность. Раскатайте тесто в круг толщиной около 1/8 дюйма.
  6. Перелейте тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога. Обрежьте и обожмите края по желанию. Пока готовите начинку, поместите форму для пирога в холодильник.
Для приготовления начинки:
  1. Смешайте муку, коричневый сахар, соль и корицу в большой миске.
  2. Добавьте сливочное масло и перемешайте с помощью блендера, вилки или пальцев, пока смесь полностью не смешается и смесь не образует крошки.Добавьте овес.
  3. Охладите начинку, пока готовите начинку.
Для начинки:
  1. Разогрейте духовку до 375 ° F.
  2. Смешайте яблоки, коричневый сахар, кукурузный крахмал, соль и специи.
  3. Растопите масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте яблочную смесь и готовьте, часто помешивая, пока сахар не растает и не станет пузыриться. Продолжайте готовить около 5 минут или пока не загустеет.
  4. Переложить яблоки на охлажденную корочку пирога.Посыпьте яблоки мякишем.
  5. Поместите форму для выпечки на противень с выстланной кромкой и краями, чтобы не пролить жидкость. Выпекать от 45 до 50 минут или до тех пор, пока корочка и посыпка не станут золотисто-коричневыми, а начинка не станет пузырящейся.

Рекомендуемые продукты

Bake or Break является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты.

Поделитесь этим:

Не пропустите рецепт!

подпишитесь на бесплатные обновления по электронной почте:

.

Пирог с яблочной крошкой | Клеобуттера

Super flaky корочка, приправленная теплыми специями, сочная яблочная начинка, хрустящая крошка ... вот идеальный яблочный пирог! Несколько приемов обеспечат хрустящую, хорошо подрумяненную нижнюю корочку, которая никогда не будет плотной или сырой.

Пожалуйста, скажите мне, что я не единственный, кто считает, что яблочный пирог «не так просто, как пирог».

Как энтузиаст выпечки и самопровозглашенный ботаник-кондитер, можно с уверенностью сказать, что я довольно уверенно владею духовкой.Сложные рецепты волнуют меня, а сложные - подпитывают мою страсть. Бросьте русский медовый торт, который готовится за 3 дня, и вы обнаружите, что я по локоть в кляре. Дайте мне высокий рецепт 12-слойного шоколадного торта, и я буду приветствовать его с распростертыми объятиями.

Насколько мне нравится готовить простую, беззаботную выпечку, которую можно быстро взбить, я просто ОБОЖАЮ браться за более сложные проекты выпечки с многоступенчатыми инструкциями, интенсивным участием и днями на приготовление. Любить это! Хорошо, если это того стоит, в конце концов.

Но по какой-то причине этот, казалось бы, «простой» яблочный пирог, который, как правило, меньше всего беспокоит пекарей, был одной из тех вещей, которые приводили меня в недоумение в течение многих лет.

Я не думаю, что это сложно сделать. Просто я никогда не делал ничего, что получилось бы так, как я себе представлял.

Я хотел пирог с теплыми пряностями, с пикантной яблочной начинкой и нотками карамели в каждом укусе. Я хотел, чтобы это лежало на чешуйчатой ​​корочке, которая будет такой же хрустящей и хорошо подрумяненной как снизу, так и по краям.Я хотел, чтобы он был достаточно сладким, чтобы удовлетворить моих сладкоежек, но не приторно, чтобы иметь возможность съесть большую ложку ванильного мороженого и дополнительные капли карамельного соуса.

То, что я обычно получаю, - это влажная, рыхлая корочка на дне, плавающая в жидкой мягкой яблочной начинке, которая по вкусу больше всего напоминает неинтересное яблочное пюре.

Конечно… некоторые трассы были намного лучше других, но ни один не смог отметить все атрибуты в моем списке желаний.

Так что долгое время я избегал делать их как чуму и обращался к другим вариантам яблочного пирога, таким как Amazing Apple Tarte Tatin и Apple Pandowdy, чтобы обуздать мои самые дикие пристрастия к яблочному пирогу.

Пока моя мама, чей любимый десерт в мире - яблочный пирог, не попросила меня приготовить ей классический. Именно тогда я решил, что пора отбросить все предрасположенные чувства к ужасному пирогу и вернуться к нему с непредвзятостью.

И позвольте мне сказать вам ... Я так рада, что сделала!

Я взял все, что узнал из своего предыдущего опыта работы с пирогами, и превратил это в пирог, от которого я не мог быть счастливее. Знаток яблочного пирога-мама одобрила!

Супер слоеное нежное тесто ✔️

Хорошо подрумяненное дно, которое никогда не бывает плотным или мокрым ✔️

Ароматная, пикантная яблочная начинка с оттенками карамели ✔️

Сладко, но не слишком ✔️

Ожидание не требуется.Можно есть горячим, прямо из духовки, ведь кто любит холодный яблочный пирог ?! ✔️

Бонусный толстый слой хрустящих крошек… ну, потому что это одно из величайших удовольствий в жизни ✔️

К этому рецепту подходили, имея в виду ОДНУ главную проблему:

  • Корка, которая всегда становится мокрой, что бы я с ней ни делал. (Это моя любимая мозоль от пирога).

Это было все, о чем я мог думать. Я знал, что если смогу решить эту проблему, остальное приложится.

Сразу же я понял, что мне нужно выйти за рамки старомодного способа приготовления яблочного пирога - сырые яблоки, засыпанные сахаром, специями и загустителем, и выложенные на сырое тесто для пирога - потому что я пробовал это несколько раз в прошлом, и он никогда не работал у меня. От сока, выделяющегося из яблок во время запекания, смачивающего нижнюю часть корки, до яблок, которые получаются хрустящими даже после часа запекания.

Вот в чем дело. Сочность в пироге - отличная вещь, но слишком большая сочность в одном из виновников фруктовых пирогов.

Пекари и авторы кулинарных книг популяризировали 2 способа решения этой проблемы:

  1. Мацерация яблок. «Маринование» яблок с сахаром и специями в течение нескольких часов позволяет фруктам выделять сок перед запеканием. Затем сок либо уменьшается на плите, чтобы испарить большую часть влаги и сделать его густоту, либо в него добавляют какой-то загуститель, например муку или кукурузный крахмал. Этот метод помогает контролировать количество влаги, попадающей в оболочку пирога
  2. Предварительная подготовка яблок. Предварительное обжаривание яблок в сливочном масле также дает возможность выйти всем сокам, что дает вам полный контроль над тем, как вы хотите это приготовить. Некоторые отказались бы от этого супер ароматного сока (серьезно ?? !!) , чтобы получить сухую начинку, которая не промокнет до корки. В то время как другие готовили соки с загустителем для более пикантной консистенции.

Попробовав оба метода, я должен сказать, что предпочитаю предварительно приготовить яблоки.

Этот шаг не только позволяет вам контролировать консистенцию сока, выходящего на корочку, но также:

  1. Обжаривание яблок на сливочном масле усиливает, карамелизирует и концентрирует их вкус.
  2. Вы можете буквально увидеть, насколько толстая начинка, прежде чем вылить ее на корку, что всегда является гарантией.
  3. Дает возможность попробовать начинку, отрегулировать сладость и специи по своему вкусу. Так что нет никаких сюрпризов или сомнений в себе ... то, что вы видите на сковороде, вы получите в испеченном пироге. Я упоминал, что добавил в смесь яблочный сок? Уловка с ароматической бомбой, которую я узнал от Apple Pandowdy.
  4. Поскольку яблоки полностью готовятся перед процессом выпекания, это исключает вероятность того, что они могут стать хрустящими или недобревоженными к тому времени, когда остальная часть пирога полностью испечется.

Погодите ... не перепекутся ли предварительно приготовленные яблоки и не превратятся в кашу, когда они снова будут готовиться в духовке?

НЕТ!

Когда яблоки осторожно нагревают, их пектин превращается в термостойкую форму, которая не позволяет им готовиться в духовке. Это, конечно, при условии, что вы соблюдаете 2 правила; 1) M при приготовлении не поддерживайте огонь на среднем или средне-сильном огне и 2) обязательно ПОЛНОСТЬЮ остудите начинку перед добавлением ее на корку. Самое замечательное в этом шаге то, что его можно подготовить заранее, что упрощает процесс позже!

Теперь, когда я смог получить яблочную начинку такой нежной, ароматной, пикантной и густой, какой я хотел. Пришло время обратить мое внимание на саму корочку.

У нас просто не может быть отличного пирога без отличной корочки, поэтому я с самого начала был склонен к полностью масляной корочке, потому что привет, вкус! После большого количества проверок рецептов я наткнулся на камень рецепта.Это самый слоеный рецепт корочки для пирога с маслом, который я когда-либо встречал. По вкусу напоминает круассан, а по ощущениям - более насыщенная версия слоеного теста. Это безумно вкусно, и это единственный рецепт для пирога, который я буду использовать с этого момента.

Поскольку эта корка не похожа ни на что, что я когда-либо делал или пробовал раньше, я посвятил ей специальный пост в блоге.

Обычно можно просто насыпать охлажденную яблочную начинку на сырое тесто для пирога, испечь его и получить хрустящую, хорошо подрумяненную нижнюю часть, но поскольку я решил посыпать крошками пирог моей мечты, все должно было измениться. перемена.

Поскольку крошки и корочка пирога выпекаются с разной скоростью, крошки закончили выпечку, прежде чем дно пирога успело полностью пропечься и приобрело красивый цвет.

Решение? Дайте корке пирога фору и частично испеките его!

Я знаю, это звучит так, будто я все усложняю, и я, вероятно, уже отключил некоторых из вас… но я обещаю, конечный результат стоит дополнительных усилий.

Parbaking - это когда вы частично запекаете корочку перед тем, как заполнить ее, чтобы корка полностью пропеклась к тому времени, когда начинка (или в данном случае топпинг) приготовится и выходит красивой и хрустящей.Еще одна дополнительная страховка от того, что у нас получится хрустящее, шелушащееся дно. Я сказал вам, что получение хрустящей корочки - это все, о чем я мог думать.

Это всего лишь небольшая жертва, которую мы должны принести, чтобы иметь в своей жизни эти золотые скопления крошек. Поверьте мне ... это лучшая часть.

Итак ... теперь, когда я вам отговорил, давайте приступим к приготовлению невероятно хорошего яблочного пирога!

Как приготовить яблочный пирог с крошкой?

Мы собираемся начать готовить то сумасшедшее тесто для слоеного пирога, о котором я писал поэзию ранее.Здесь вы можете найти подробную информацию о рецепте и пошаговое руководство. Пока тесто остывает в холодильнике, можно приступать к приготовлению начинки.

Начинка начинается с правильных сортов яблок.

Лучшие «запеченные яблоки» - это те, которые сохраняют форму и не готовятся до состояния кашицы. Я люблю использовать тот зеленовато-желтый сорт, который не продается здесь, в Египте. В нем прекрасный баланс сладкого и терпкого вкуса, который по вкусу напоминает смесь Granny Smith и Golden Delicious.Здесь лучше всего на вкус сочетание сладких и терпких яблок, поэтому вы можете выбрать свой любимый сорт, который соответствует этому вкусовому профилю, или сочетание двух видов.

Обжарьте дольки яблока на сливочном масле до тех пор, пока они не начнут размягчаться, и выделите из них сок примерно 5 минут.

Затем добавьте коричневый сахар (привет карамельный вкус!), Корицу (лучший друг яблока) и мускатный орех (пробуждает яблочный вкус) и варите до получения аромата около 30 секунд.

Вещи станут сочнее и вкуснее, после чего вы добавите смесь кукурузного крахмала, яблочного сока (или сидра) и воды.Это и аромат, и густота, и добавление пикантности начинке.

Дайте ему пузыриться и загустеть в течение нескольких минут. На этом этапе вы должны быть уверены, что яблоки достигли желаемой степени готовности, потому что они не будут готовиться дальше, даже после запекания в духовке. Вы также захотите попробовать его и отрегулировать сахар, соль и специи по своему вкусу. Это твой пирог , а не мой ... попробуй так, как ты любишь.

Вот небольшой секретный ингредиент, который я рекомендую вам добавить: ваниль! Вы не почувствуете его вкуса, но это добавит немного волшебства, которое я просто не могу понять.

Наконец, переложите великолепную яблочную начинку в форму для запекания и дайте ей остыть, пока готовите начинку.

Так просто! Топленое масло, коричневый сахар, мука и соль - все в миске…

И перемешать вилкой до образования комков. Это оно!

Тем временем выпекайте тесто для пирога. Вы можете узнать, как именно это сделать, здесь!

А теперь соберем плоды нашего труда… буквально.

Ты собираешься взять свою горячую парную корочку; не нужно давать остыть…

Тогда сложите все вкусности!

И выпекать пока шикарно!

А теперь помните… яблочная начинка полностью приготовлена, корочка почти пропеклась, так что пирог действительно идет в духовку, чтобы испечь крошки! Это займет около получаса. Вам просто нужно, чтобы крошки были как можно более золотистыми и прогревали начинку.Один или два пузырька в начинке - верный признак того, что он достаточно горячий.

Теперь, когда все готово ... забудьте о нескольких часах ожидания, пока соки застынут, потому что нет ничего вкуснее горячего яблочного пирога с шариком мороженого.

А если вас интересует эта нижняя корка, над которой мы так усердно работали…

Ну вот, поехали!

Хрустящие и рассыпчатые снизу, хрустящие и рассыпчатые сверху, пряные и пикантные в середине… вот и яблочный пирог! В заключение.

Пирог с яблочной крошкой:

  • Сделайте заранее. Каждый компонент этого пирога можно приготовить заранее! Итак, все, что вам нужно сделать в день, - это собрать все воедино и испечь. Тесто для пирога можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней или замораживать до 1 месяца. Яблочную начинку и посыпку из крошки можно сделать за день.
  • Знай свои яблоки. Вы можете выбрать свой любимый сорт яблок, если они сохраняют форму во время приготовления (предлагаемые сорта в разделе примечаний рецепта).Просто имейте в виду, что от того, какие яблоки вы выберете, будет зависеть количество сахара, которое вам нужно добавить.
  • Попробовать начинку. Поскольку естественный уровень сахара в яблоках сильно различается в зависимости от сорта и сезона, важно регулировать количество сахара по вкусу. Начните с наименьшего количества коричневого сахара; если начинка мягкая, добавьте еще 2 столовых ложки сахара. Для более сладкого яблока, такого как Golden Delicious, потребуется меньше сахара, в то время как для такого терпкого, как Granny smith, потребуется больше.Точно так же настройте соль в конце по вкусу, чтобы сбалансировать сладость. Если вам нравятся другие специи, такие как гвоздика, имбирь и другие специи, не стесняйтесь добавлять их в конце по вкусу. Также приветствуются лимонный сок или цедра. Это ВАШ пирог, делайте это по-своему.

Время подготовки 45 минут

Время приготовления 1 час 10 минут

Дополнительное время два часа

Общее время 3 часа 55 минут

Состав

Для корочки:

Для наполнения яблока:

  • 1.2 кг целых неочищенных печеных яблок; 920 г после очистки от кожуры и сердцевины, от 6 до 7 яблок * (см. Примечание ниже)
  • 7 столовых ложек несладкого яблочного сока или сидра
  • 3 столовые ложки воды
  • 2 1/4 чайных ложки кукурузного крахмала (кукурузного крахмала)
  • 3 1/2 столовые ложки (50 г) несоленого сливочного масла
  • От 4 до 6 столовых ложек мягкого коричневого сахара, предпочтительно темного * (см. Примечание ниже)
  • 1 1/2 чайной ложки молотой корицы (можно уменьшить до 1 чайной ложки для менее приправленной начинки)
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого мускатного ореха (необязательно, но рекомендуется)
  • 1/4 чайной ложки мелкой соли (уменьшите до 1/8 чайной ложки, если используете терпкие яблоки)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта или 1 чайная ложка при использовании ароматизатора, имитирующего ваниль (необязательно, но рекомендуется)

Для топпинга из крошки:

  • 1 стакан плюс 3 столовые ложки (142 г) универсальной муки, желательно взвешенной *
  • 1/2 стакана (100 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 6 столовых ложек (85 г) несоленого сливочного масла, топленого
  • 1/2 чайной ложки соли

Инструкции

Чтобы сделать корочку:

  1. Начните с приготовления теста с одним слоем корки для пирога из слоеного масла в соответствии с рецептом, приведенным по ссылке, вплоть до шага 6.Плотно заверните тесто в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник минимум на 2 часа. См. Примечание ниже, чтобы получить подсказку!
  2. Пока тесто остывает, приготовьте яблочную начинку.

Для приготовления яблочной начинки:

  1. Очистите яблоки, сердцевину и нарежьте ломтиками толщиной 1/4 дюйма. В небольшой миске или мерной чашке с носиком взбейте яблочный сок (или сидр), воду и кукурузный крахмал; отложить.
  2. В большой сковороде растопите масло на среднем или сильном огне. Добавьте яблоки и готовьте, время от времени помешивая, примерно 5 минут, пока они не станут мягкими, станут слегка податливыми и не выпустят сок.Добавьте 4 столовые ложки (50 г) коричневого сахара, корицы и мускатного ореха и готовьте до получения аромата около 30 секунд.
  3. Взбейте смесь кукурузного крахмала для повторного включения, затем полейте яблоки и готовьте, часто помешивая, пока соус не начнет пузыриться и не загустеет, 1-2 минуты. На этом этапе убедитесь, что яблоки достигли желаемой степени готовности, потому что они больше не будут готовиться даже после запекания в духовке.
  4. Попробуйте яблочную смесь, при необходимости добавьте дополнительную столовую ложку или две коричневого сахара.Соль отрегулируйте по вкусу. Снимите с огня, затем добавьте ваниль. Переложите в форму для запекания и дайте полностью остыть до комнатной температуры, примерно 30 минут. (См. Примечание ниже для советов по приготовлению вперед!) Тем временем приготовьте топпинг из крошек.

Чтобы сделать топпинг из крошек:

  1. В средней миске перемешайте все ингредиенты до тех пор, пока не перестанут оставаться сухие пятна и смесь не образует комки. Охладите до готовности.

Чтобы собрать пирог:

  1. Пожалуйста, обратитесь к посту с рецептом «Самая слоеная корка для пирога с маслом», где вы найдете пошаговые инструкции с изображениями.
  2. На хорошо посыпанной мукой столешнице скалкой раскатайте тесто в 12-дюймовый круг. Чтобы переложить тесто на форму для пирога, свободно раскатайте тесто вокруг скалки и раскатайте его на 9-дюймовую форму для пирога, оставив по крайней мере 1-дюймовый выступ по краям. Выложите тесто в форму, осторожно приподняв край теста рукой, а другой рукой прижмите его к дну.
  3. При необходимости обрежьте выступ до ½ дюйма за кромку тарелки. Подоткнуть свес под себя; край загиба должен быть на одном уровне с краем тарелки.Пальцами обжарьте края теста вокруг формы. Охладите выстланную из теста тарелку, пока она не затвердеет, не менее 30 минут.
  4. Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 180C / 350F.
  5. Выложите охлажденную оболочку пирога алюминиевой фольгой, закрыв края, чтобы предотвратить подгорание, и заполните массой пирога или фасолью / рисом / сахаром.
  6. Выпекайте до тех пор, пока края не станут гладкими и не станут золотистыми, но центр останется бледным, 15–20 минут. Снимите фольгу и утяжелители, поверните тарелку и продолжайте выпекать еще 10–15 минут, пока корочка не станет слегка золотисто-коричневой; всего пара оттенков, которые не успевают полностью запечься.. Если корочка начинает вздуться, аккуратно проткните ее кончиком ножа для очистки овощей.
  7. Переложите яблочную начинку комнатной температуры на горячую корку ровным слоем, вылив остатки жидкости из формы для выпечки в пирог.
  8. Разбейте начинку (она затвердеет в холодильнике) на крошку размером с горошину и равномерно распределите по яблочной смеси. Слегка похлопайте по поверхности, чтобы она прилипла.
  9. Положите пирог на фольгу или пергаментную бумагу, выстланный противнем с бортиком (чтобы не попали капли), и переложить в духовку.Выпекайте от 30 до 40 минут, пока начинка не станет золотисто-коричневой, а яблочная начинка не закипит.
  10. Дайте остыть от 10 до 15 минут, затем подавайте с ванильным мороженым, если хотите.

Примечания к рецепту

  1. Лучшие "запеченные яблоки" - это те, которые сохраняют форму и не готовятся до состояния кашицы. Яблоки Granny Smith (зеленые), Golden Delicious (желтые), Jonagold, Braeburn и Fuji - отличный выбор. Мне нравится использовать зеленовато-желтый сорт (см. Фото в сообщении) , который не имеет маркировки здесь, в Египте.В нем прекрасный баланс сладкого и терпкого вкуса, который по вкусу напоминает смесь Granny Smith и Golden Delicious. Вы можете выбрать понравившийся сорт или смесь из 2-х видов; Лучше всего здесь сочетаются сладкие и терпкие яблоки. Просто обратите внимание, что от того, какие яблоки вы выберете, будет зависеть количество сахара, которое вам нужно добавить.
  2. Поскольку естественный уровень сахара в яблоках сильно различается в зависимости от сорта и сезона, важно регулировать количество сахара по вкусу. Начните с 4 столовых ложек (50 г) коричневого сахара; если начинка мягкая, добавьте еще до 2 столовых ложек сахара; Я использую 5 столовых ложек (63 г).Для более сладкого яблока, такого как Golden Delicious, потребуется меньше сахара, в то время как для такого терпкого, как Granny smith, потребуется больше. Аналогичным образом отрегулируйте соль в конце по вкусу, чтобы сбалансировать сладость; Я использую 1/4 чайной ложки.
  3. Взвешивание ингредиентов, особенно муки, благодаря своей консистенции идеально подходит для выпечки. Если у вас нет кухонных весов для взвешивания муки, используйте метод «Ложка и подметание»: ложкой слегка наполните мерный стакан мукой до тех пор, пока не будет набрано необходимое количество, затем подметите доступ тыльной стороной ножа.
  4. Дайте советы! Пирожное тесто, плотно завернутое в полиэтиленовую пленку, можно хранить в холодильнике на срок до 2 дней или замораживать на срок до 1 месяца. Если оно заморожено, дайте тесту полностью оттаять на прилавке перед раскатыванием. Яблочный наполнитель и топпинг для крошек можно приготовить заранее, за 24 часа. Охладите до тех пор, пока не понадобится Перед использованием доведите яблочную начинку до комнатной температуры.

Рецепт корочки для пирога адаптирован из The Flakiest All-Butter Pie Crust, адаптированного из Cook's Illustrated.

Измерения Примечание: Все рецепты на этом сайте были разработаны с использованием измерений веса.Хотя измерения объема в США включены для вашего удобства, настоятельно рекомендуется взвешивать ингредиенты с помощью кухонных весов, чтобы получить наилучшие возможные результаты. Доказано, что из-за деликатного характера выпечки кухонные весы дают более точные и стабильные результаты, чем мерные чашки. Наслаждайтесь!

.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! []) + ( + !! []) + (! + [] - (!! [])) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] +! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! []) + (! + [] + (

.

Палео-яблочный пирог с крошкой (голландский яблочный пирог)

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы думаете, если заполнить надежную корочку без зерен и с низким содержанием углеводов тремя видами яблок , теплой корицей и жирным кокосовым сахаром, и сверху все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом. Никто не поверит, что в этом рецепте яблочного пирога нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Я обещал тебе яблочный пирог, не так ли? И я бы никогда не нарушил столь важное обещание.

Не знаю, почему я не делаю пироги чаще, ведь их так приятно достать из духовки. И, конечно, поесть. Но ничто не сравнится с ощущением, когда вы вытаскиваете идеальный золотисто-коричневый теплый яблочный пирог из духовки и глубоко вдыхаете аромат, когда вы кладете его на плиту для охлаждения, и старайтесь не погрузить ложку в центр вправо. прочь.

Как только вы подождали, пока он остынет ровно настолько, чтобы опуститься на один градус ниже «обжигайте свой язык так сильно, что вы сожалеете об этом в течение нескольких дней», - вы заслужили свой кусок.

Палео-яблочный пирог против обычного яблочного пирога

Может быть, это не требует пояснений, но между этим и традиционным яблочным пирогом есть несколько важных отличий. Хотя внешне он выглядит довольно стандартно, будьте уверены, что он (как всегда!) Полностью без глютена, без зерна, без рафинированного сахара и палео-дружественный.

Корочка

Пирог начинается с моего рецепта корочки без зерна. Он новее на сайте, сделан из простой комбинации миндальной муки, муки из маниоки, яиц, масла (или жира) и щепотки соли.Плюс несколько столовых ложек воды, чтобы собрать все вместе.

Вы сделаете тесто в кухонном комбайне (пусть за работу сделают машины!) И раскатайте его между двумя кусками воска или пергаментной бумаги. Затем аккуратно переложите его на форму для выпечки и запекайте 10 минут.

Зачем нужна предварительная выпечка?

Две причины: во-первых, потому что, когда корочка покрывается толстым слоем влажной яблочной начинки, ей становится труднее готовиться. Предварительная выпечка дает ему фору, так что корочка готова, когда начинка готова.

Во-вторых, поскольку предварительная выпечка обеспечивает своего рода защиту от влаги начинки.Без твердости, которую обеспечивает выпечка, корочка может впитать слишком много влаги из начинки во время выпекания и превратиться в кашеобразный беспорядок вместо слоя армирования пирога, который должен быть.

Это тонкая корочка - ровно настолько, чтобы удерживать яблоки, не мешая им, поэтому она требует небольшого дополнительного подкрепления.

Как предварительно запечь

Хороший вопрос. Метод прост: прижмите корочку к сковороде и обрежьте края или придумайте ее, как хотите (при желании сожмите ее большим, а также первым и вторым пальцами).Затем накройте корку слоем слегка смазанной жиром пергаментной бумаги. Не используйте вощеную бумагу! Воск растает до корки пирога. Нет, спасибо.

Добавьте веса пирога в углубление корки пирога («оболочка» пирога) поверх пергамента. Что это такое? Вы не чувствовали необходимости вкладывать более 10 долларов в юнит-специалиста? Все нормально. И я нет. Вместо этого я использую сухую фасоль, чтобы заполнить свои пироги, пока они запекаются. Вы случайно найдете их в продуктовом магазине за 0,99 доллара.Экономия 90%? Да, пожалуйста.

Вы можете использовать любой сорт фасоли, но мне больше всего нравится фасоль, потому что она такая большая. Но если вы использовали их в качестве утяжелителей для пирогов, не ешьте их. Просто дайте им полностью остыть и поместите их в банку в задней части шкафа, чтобы получить следующую оболочку для пирога!

Затем начинка для пирога

Это довольно стандартная начинка, которую я смоделировал по образцу того, как моя мама пекла пироги (я не знаю, использовала ли она когда-нибудь рецепт начинки, на самом деле, но я делаю!).

Начните с очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных яблок. Я признаю, что моя ручная ручная ножовка / пробоотборник / слайсер - одна из очень немногих единичных задач, которые я разрешаю на кухне, но она того стоит, когда вы хотите приготовить яблочный пирог. В противном случае, я думаю, вы получите хорошую тренировку для рук!

Рекомендую полутёрлые сорта яблок. Для этого пирога я использовала Honeycrisp, Cortlandt и Granny Smith, и он получился красиво - достаточно сладким, но не слишком одномерным. Если вам нужна дополнительная информация о том, как выбрать яблоки для пирога, ознакомьтесь с подробным руководством моей подруги Кристен.

Вы бросите подготовленные яблоки в большую миску с кокосовым сахаром (еще один палео-дружественный обмен), свежим лимонным соком (который подчеркивает сладость), крахмалом тапиоки (который поглощает лишнюю влагу в начинке), тонной корица и ... барабанная дробь ... секретный ингредиент!

Мой секретный ингредиент для максимального яблочного вкуса

Вот трюк, который выведет яблочный вкус вашего яблочного пирога на новый уровень: сушеные яблоки. Поскольку они сушеные, их яблочный вкус очень концентрированный, поэтому они добавляют экспоненциально больше яблочного вкуса (, как вы пишете это слово ?!) без лишней пухлости или влажности.

Я нарезаю их довольно мелко, чтобы в вашем кусочке пирога не было неудобных кусочков, и, клянусь, вы даже не подозреваете, что они там есть. Вы просто ощутите максимум яблочного аромата.

Несладкие сушеные яблоки можно найти в Интернете, в Whole Foods или Trader Joe’s. У цели тоже могут быть они. Только убедитесь, что вы не используете сублимационную сушку. (Когда найдете их, не забудьте взять дополнительный пакет, чтобы вы могли приготовить и палеолу из яблочного пирога!) сделать топпинг из крошки.Это простой сценарий «смешать сухое, смешать мокрое, объединить», но как только вы закончите - ничего себе. Это рай.

Вы захотите съесть его немедленно, но сопротивляйтесь! Соберитесь с духом и накройте им пирог. Это того стоит, и вы, возможно, никогда не захотите снова приготовить пирог с решеткой из теста, когда попробуете эту штрейзель.

Ладно, все.

Я знаю тонны информации, но, поскольку этот пирог состоит из нескольких компонентов, я хотел бы познакомить вас с ним! Спасибо, что рассказали мне почти 1000 слов о пироге.

А теперь выпекаем!

Выход: 10 порций

Время приготовления: 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Общее время: 1 час 10 минут

Палео-яблочный пирог приготовить намного проще, чем вы Я бы подумал, когда вы заполните надежную беззерновую и низкоуглеводную корку тремя видами яблок, теплой корицей и богатым кокосовым сахаром, и покройте все это толстым слоем сочной крошки! Завершите это ложкой мороженого и сбрызните карамельным соусом.Никто не поверит, что в нем нет глютена, зерна и молочных продуктов!

Ингредиенты

Ингредиенты для пирога

  • 1 корочка без глютена
  • 7 чашек яблочных ломтиков (около 6-7 полутартовых яблок, очищенных, очищенных от кожуры и нарезанных ломтиками)
  • 1/2 чашки кокосового сахара
  • 1 / 3 стакана нарезанных сушеных яблок
  • 2 столовые ложки муки из тапиоки
  • 1 столовая ложка корицы
  • 2 чайные ложки свежего лимонного сока
  • Щепотка мелкой морской соли

Ингредиенты для топпинга из крошек

  • 3 столовых ложки бланшированной муки
  • кокосовый сахар
  • 1 столовая ложка кокосовой муки или масла
  • 1/2 столовой ложки корицы
  • 1 щепотка мелкой морской соли
  • 1/4 стакана растопленного кокосового масла
  • 1/4 стакана кленового сиропа

Ингредиенты для отделки ( необязательно)

  • 1 большое яйцо
  • 1 столовая ложка молока по выбору или воды
  • Карамельный соус
  • Ванильное или коричное мороженое

Инструкции

Сделайте тесто

  1. Подготовьте тесто в соответствии с этими инструкциями, включая предварительную выпечку в течение 15 минут.
  2. Держите духовку предварительно нагретой до 350F.

Приготовьте начинку

  1. В большой миске перемешайте все ингредиенты до однородного состояния.
  2. Вылейте начинку в предварительно испеченную и охлажденную оболочку пирога и с помощью лопатки распределите ее ровным слоем. Отложите в сторону.

Приготовьте топпинг из крошек

  1. В средней миске смешайте миндальную муку, кокосовый сахар, кокосовую муку, корицу и соль. Отложите в сторону.
  2. В небольшой миске взбейте масло и кленовый сироп.
  3. Вылейте влажную смесь над сухой смесью и перемешайте, чтобы она объединилась.
  4. Ложкой или кончиками пальцев нанесите кусочки крошки на верхнюю часть пирога, покрыв все яблоки. Примечание: крошка будет более влажной, чем вы могли ожидать, пока она не запеклась! Это нормально.
  5. Необязательный шаг: взбейте яйцо с 1 столовой ложкой молока или воды, чтобы получилась жидкость для мытья яиц. Почистите края корочки. В результате получится золотисто-коричневая корочка, но она также станет более хрустящей. Чтобы края были более нежными, пропустите этот шаг.
  6. Выпекайте 30 минут. Затем слегка покройте края корочки фольгой (или щитом) и запекайте еще 30 минут или около того, пока верх не станет золотистым.
  7. Полностью (или почти полностью) остудите перед подачей на стол.

Пищевая ценность:
Выход: 10 Размер порции: 1 ломтик
Количество на порцию: Калорий: 540 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 15 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин-гидрогид: 46 мг Жидкость: 7 г углеводов: 125 мг

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте мне комментарий ниже или поделитесь фотографией в Instagram и дайте мне знать, что вы думаете!

Узнайте больше о рецептах палео здесь!

.

Смотрите также