Корнуэльский мясной пирог рецепт


Корнуэльский пирог | Кулинарные рецепты. Лучшие блюда для вас.

Корнуэльский пирог.

Корнуэльский пирог родом из Англии. Бывают два вида: яблочный и мясной корнуэльские пироги. Давайте разберемся по порядку.

1. Корнуэльский яблочный пирог.

Для его приготовления нам понадобится:

— яблоки – 4 шт.;

— пшеничная мука – 250 г.;

— сахар – 150 г.;

— ванильный порошок – 1 чайная ложка;

— разрыхрытель – 1 чайная ложка;

— молотая корица – половина чайной ложки;

— сметана – 100 г.;

— яйца – 3 шт.;

— сливочное масло – 220 г.

Итак, приготовление:

1 шаг — Берем яйца, аккуратно отделяем желтки от белков и убираем в холодильник. Растапливаем сливочное масло (на плите на слабом огне или в микроволновке).

2 шаг – В растопленное масло добавляем сахар и ванильный порошок, добавляем яичные желтки (обязательно по одному, в процессе хорошо смешивая) и сметану.

3 шаг – Муку смешиваем с разрыхлителем и насыпаем в получившуюся смесь. Тщательно взбиваем до однородной массы.

4 шаг – Хорошенько взбиваем белки, добавляем в тесто, аккуратно перемешиваем и выкладываем в форму для выпечки.

5 шаг – Ставим духовку на разогрев до 180 градусов. Чистим яблоко, выбираем семечки и сердцевину и нарезаем ровными тонкими дольками. Выкладываем по верху будущего пирога, как можно плотнее друг к другу.

6 шаг – Посыпаем корицей и ставим пирог в духовку на 45 минут.

Корнуэльский яблочный пирог готов!

2. Корнуэльский мясной пирог. Для приготовления нам понадобится:

— мука – 400 г.;

— масло сливочное -100 г.;

— 1 яйцо.

— 2-3 средние картофелины;

— мясо (говядина или свинина) – 450 г.;

— 1 большая луковица;

— соль, перец.

Приготовление:

1 шаг – Натираем масло на терке, взбиваем яйцо. Смешиваем муку, масло, добавляем немного воды. Обворачиваем тесто пищевой пленкой и убираем в холодильник на полчаса.

2 шаг – Ровными кубиками нарезаем картофель, лук и мясо.

3 шаг – Вынимаем из холодильника тесто, делим на 4 ровные части, каждую из которых раскатываем 4 тонких круга (как для чебуреков).

4 шаг – На тесто поровну выкладываем слоями картофель, лук и мясо. Каждый слой солим, перчим. На слой мяса добавляем маленький кусочек масла.

5 шаг – Закрываем начинку, защипывая края. Смазываем взбитым яйцом и делаем сверху небольшую дырочку. Разогреваем духовку.

6 шаг – Пироги печем в два этапа. Первые 15 минут – 200 градусов, оставшиеся полчаса – 150 градусов.

Пирог готов!

Приятного аппетита!

Корнуоллский пирожок. Cornish pasty

 

Решил поискать хлебобулочные изделия, которые считаются исконно русскими, но есть похожие булки на Западе. Но похожие только по сути. Нашел я такой пирог, похожий на русский калач, но с начинкой. Схожесть русского калача, который дал поговорку «дошел до ручки» с корнуоллским пирогом скорее условна, они похожи только тем, что у обоих при выпечки делается «ручка».

Корнуоллский пирожок (Cornish pasty) – горячий полукруглый пирожок с мясной начинкой. По названию пирога уже можно догадаться, что выпечка родом из Корнуолла - самого юго-западного графства Англии.

Небольшая история появления кулинарного бренда.

В старой доброй Англии В XVII-XIX веках в Графстве Корнуолл местные хозяйки пекли большие (около 300 г.) пироги для своих мужей, работающих в забоях на оловянных и медных копях. Домашние пироги, выпекаемые в печи, полукруглые с разнообразной начинкой служили полноценным обедом для шахтеров. Жены шахтеров на пирогах перед запеканием выкладывали из теста инициалы своих мужей, чтобы не возникало путаницы во время обеда. Вдруг кто-то во время обеда в темноте в шахте не свой пирог возьмет. Не все же жены могли позволить приготовить мужу пирог с мясом. Были и овощные и фруктовые пироги, но об этом чуть ниже.

Особенностью пирожка считается оборка-защипка, которая служит ручкой. Это делали для того, чтобы грязные с ног до головы рабочие могли взять пирожок за этот край, съесть, а испачканный кусок оставшегося теста просто выкинуть. Вот и вся схожесть с русским калачом.

Продолжим. Известно, что начинкой для пирога служило не только разнообразное мясо с овощами, но и даже фрукты. Иногда в одном корнуоллском пирожке сочетались разные начинки, что могло заменить основной прием пищи и десерт. Своего рода 2 в 1, что позволило быстро завоевать популярность у работников местных копей, и корнуоллские пироги стали их излюбленной едой. Вскоре корнуоллский пирог с начинкой стал традиционной едой не только шахтеров, но и местных рабочих, да и сейчас традиции не утрачены. Сегодня корнуоллские пироги, правда немного трансформированные, до сих производится и потребляется в больших количествах в Англии. С чем сравнить популярность эти пирожков? Фактически тоже самое, что шаурма на улицах Москвы или шаверма в Питере. Самые современные корноуллские пирожки обычно готовят из хрустящего теста и с мясной начинкой.

Надо обязательно отметить, что исторически защипка пирога должна быть только сбоку, и ни в коем случае не сверху. Видоизменился и сам пирожок, он стал меньше размером и форма от овальной до полукруглой, до квадратной и треугольником, как самса, а начинка стала более разнообразнее. Вся такая выпечка, продающаяся под названием «корнуоллский пирожок» просто своеобразное подражание традициям. Но по мне так, все это уже просто пирожки с начинкой, который в СССР продавали по 5 и 10 копеек на каждом углу, а с вокзалов убрали торговцев пирожков только в середине 90-х.  

Классическая начинка корнуоллских пирожков составляла из рубленого мяса, и ни в коем случае не провернутой через мясорубку мясом. В начинку шло мясо баранины или говядины, добавлялась брюква, лук и картошка, ингредиенты солили и приправляли большим количеством перца. Размер пирога уменьшился до небольшого пирожка, защип сбоку переместился, его стали подавать во всех ресторанах Англии.

Сегодня вариантов начинки стало значительно больше. В Англии популярны несколько вариантов начинки: из картошки с сыром, сыра с луком-пореем, а также с ветчиной и яйцами. Но особенности в пироге не только в ручке из теста сбоку, но и то, что начинка укладывается сырой в тесто, и даже мясо кладется в пирог сырым.

Корнуоллский пирог является своеобразным брендом Англии.

Вкус: Лучший корнуоллский пирог состоит из тонких слоев хрустящего теста с сильно перченым влажным фаршем с картошкой, луком и брюквой.

Сегодня корнуоллские пироги в Англии делают повсеместно и подают горячими на ланч.  

Как приготовить классический корнуоллский пирожок.

Мука - 500 г;
Растительное масло или топленый жир - 120 гр;
Маргарин - 25 г;
Холодная вода - 175 мл;
Яйцо (взбитое с солью) - 1шт;
Соль, перец – по вкусу


Для начинки:
Говядина - 350 г;
Картофель вареный - 350 г;
Брюква - 200 г;
Лук - 175 г;
Соль, свежемолотый черный перец по вкусу;
Масло – 30 г.;

Приготовление:

Рецепт классического корнуоллского пирога.

 

Приготовленный по классическому рецепту корнуоллский пирожок должен быть большим, как уже отмечалось, вес его от 300 гр. Традиционная начинка, кроме обязательных ингредиентов - мяса (НЕ рубленного) или почек, должна состоять из брюквы, картофеля и лука.

Зная уже, что специфика пирога в том, что его можно было взять удобно за край, и спокойно есть, поэтому перед выпечкой надо правильно сформировать пирог. Инициалы для кого готовим пирог выкладывать не будем, а все остальное сделаем по классическому рецепту.

Просейте муку в миску и добавьте растительное масло, щепотку соли, маргарин и воду. Замесите тесто так, чтобы соединились все ингредиенты. Затем, руками разомните массу и вымесите довольно тугое тесто. Сложите тесто на чистую поверхность. Предварительно обрабатывать рабочую поверхность мукой или маслом нет необходимости, потому что тесто должно быть тугим, а не липким.

Продолжая тщательно вымешивать тесто, расплющивайте его ладонью руки. Затем сложите и опять расплющите. Повторяйте этот процесс не менее 5 – 6 минут несколько раз.

Придется приложить много усилий и энергии, чтобы получилось эластичное тесто.

Когда тесто будет эластичным, сделайте колобок и заверните в пищевую пленку. Уберите тесто в холодильник на час, чтобы мука разошлась, а тесто настоялось.

Пока тесто лежит в холодильнике, начистите и порежьте картофель, брюкву и лук кубиками в 1 см. Аналогично порежьте говядину. Поместите все четыре компонента в миску, добавьте соль, молотый перец и соедините все. Предварительно нагрейте духовку до 170 градусов.

Тесто выложите из холодильника и разрежьте на четыре равные части. Сформируйте из каждой части шар и используйте скалку, чтобы раскатать каждый шар в диск диаметром примерно 25 см (размер примерно такой, как у десертной тарелки).

Выложите ложкой четвертую часть начинки на каждый диск. Распределите начинку по половинке диска из теста, оставляя по краям запас теста. Положите сверху маленький кусочек масла. Затем накройте второй половинкой диска и запечатайте пирожок, тщательно загибая оба края диска верх и внутрь. Напоследок, придавите края пирожка вилкой, чтобы получились завитки.

У классического корнуоллского пирожка должно быть 20 завитков.

Разложите мясные домашние пирожки на листе, смазанном маслом, и смажьте каждый пирожок смесью из яйца и соли. Выпекать надо на средней полке духовки в течение приблизительно 45 минут. Если за это время пироги не зарумянятся, то для последних 10 минут увеличьте температуру духовки на 10 градусов и переместите противень на верхнюю полку в духовке.

Интересное вкусовое сочетание ингредиентов в начинке придает пирожку своеобразное «звучание». Мне чем-то по ощущениям корнуоллский пирог напомнил шаурму (я про классическую, а не из мелкорубленного мяса).

Конечно, каждый день делать не приходится такие пироги, да и в забой отправлять некого, а побаловать себя, когда уже все остальные блюда из теста приелись, то …. вполне, для разнообразия меню, пойдет.

корнуоллских пирожков | Король Артур Выпечка

  • Для выпечки: В большой миске взбейте муку и соль. Нарежьте жир небольшими кусочками и равномерно распределите по муке. Врезать жир в муку, пока смесь не станет напоминать крупную крошку.

  • В небольшой миске взбейте яйцо с водой и уксусом. Сбрызните смесью муки, перемешивая вилкой.

  • Соберите тесто (для этого идеально подходит скребок), складывая его на себя, пока оно не станет вязким.Сбрызгивайте все сухие или рассыпчатые кусочки водой по столовой ложке за раз, пока тесто не станет однородным. Разделите на шесть частей, сформируйте из них диски, заверните и охладите, пока готовите начинку

  • Для начинки: Смешайте все ингредиенты в большой миске (сырой; готовятся в духовке).

  • Для сборки и выпечки: Разогрейте духовку до 400 ° F.Выстелите большой противень пергаментом.

  • Достаньте завернутое тесто из холодильника и скатайте каждый кусок в круг диаметром 8 дюймов. Поместите 1/2 стакана начинки в центр каждого круга. Смажьте край круга водой и поднимите две противоположные стороны вверх и вниз. начинку сжимать поверх начинки. Сделайте выемку на шве, как на корке пирога, чтобы он выглядел как спина динозавра. Немного загните концы, чтобы немного походить на рога дьявола.

  • Вырежьте узор (или инициалы) на одной из сторон пирожков, чтобы выпустить пар. Выложить на подготовленный противень рифлеными краями вверх. Смажьте яичной водой.

  • Выпекайте при температуре 400 ° F в течение первых 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 ° F и выпекайте еще 25–30 минут. Достаньте из духовки и подавайте в теплом виде или в охлажденном виде, чтобы разогреть позже.

  • Хранить под крышкой в ​​холодильнике до 5 дней или заморозить в герметичном контейнере до 2 месяцев.

  • ,

    Рецепт мясного пирога! | РецептTin Eats

    Отличный австралийский мясной пирог !! Песочное тесто с начинкой из кусочков говядины, приготовленных на медленном огне в густой подливке, покрытой золотым слоеным тестом. Этот рецепт мясного пирога требует терпения, но все, кому посчастливилось попробовать, будут считать вас кровавой легендой!

    Это намного лучше, чем ваша повседневная выпечка, и будет конкурировать с некоторыми из лучших производителей мясных пирогов в городе, включая пекарню на Бурк-стрит! Бонус: в комплект входит рецепт олдскульного мясного пирога с говяжьим фаршем.

    Рецепт австралийского мясного пирога !!

    От полуночных застолий после паба до шумных игр, быстрых обедов в бегах до важных пит-стопов на дороге - австралийцам никогда не понадобится повод, чтобы застрять в мясных пирогах!

    В тот момент, когда вы откусываете маслянистое золотистое слоеное тесто, и расплавленная начинка начинает сочиться, и вы отчаянно обмахиваете рот, бормоча «горячо, жарко, жарко !!!», проклиная себя за то, что не дал остыть, но с другой стороны, вам просто наплевать на ожоги рта третьей степени, потому что пирог ТАК ТАК ХОРОШО….,

    Этот момент хорошо знаком каждому (не вегетарианцу) австралийцу.

    И это момент, по которому австралийцы, уехавшие за границу, так сильно скучают.

    Итак, сегодняшний рецепт мясного пирога предназначен для всех австралийцев, живущих за границей. Ваша охота за мясным пирогом официально окончена !!

    Как приготовить мясные пироги

    Это не самый быстрый рецепт в мире - честно говоря, довольно утомительный, - но я абсолютно обещаю, что оно того стоит.Вот обзор - и видео ниже очень полезно. 🙂

    • Основа для пирога - песочное тесто (домашнее или купленное в магазине), помещенное в формы для пирогов и запекаемое вслепую, чтобы оно не стало мокрым после заполнения. Нет форм для пирогов? Используйте большие формы для кексов или формочки или сделайте один гигантский пирог! Я получил свой от Woolies.
    • Начинка для мясного пирога - так же, как и тушеное мясо из говядины, оно готовится долго и медленно, поэтому говядина становится очень нежной, а соус приобретает невероятно глубокий, насыщенный вкус; и
    • Пирог из слоеного теста - венцом австралийского мясного пирога является эта слоеная золотистая глазурь из слоеного теста! Купил в магазине, полностью для меня.🙂
    Почему два вида выпечки?

    Я использую песочное тесто для основы, потому что оно не станет мокрым и имеет такую ​​прочность, чтобы вы могли подобрать пирог руками. Затем слоеное тесто для классической крышки для слоеного мясного пирога, которую мы так любим и знаем!

    Начинка для мясных пирогов

    Вот что входит в начинку для мясного пирога. Это для мясного пирога с кусочками мяса - кусочки говядины, приготовленные на медленном огне, пока не развалятся, и получается очень глубокий, насыщенный ароматный соус.

    Старая школьная версия сделана из говяжьего фарша (говяжьего фарша), но вкус мясных пирогов лучше, потому что вы можете красиво подрумянить кусочки, что составляет основу вкуса соуса.

    После олдскульного говяжьего фарша?

    Для версии с говяжьим фаршем просто замените говяжий фарш на говяжий фарш и прочтите примечания к рецепту, чтобы узнать, как изменить рецепт. Соусу нужно усилить вкус, потому что ему будет не хватать того усиления вкуса, которое вы получаете от поджаривания кубиков говядины - этот шаг - ключ к действительно отличному соусу для мясного пирога!

    Мясной пирог

    Основа мясных пирогов изготавливается из песочного теста, а крышки - из слоеного теста.Для удобства используйте магазин, купленный для обоих, если хотите. В Австралии песочное тесто поставляется замороженным в квадратных листах. Если вы находитесь в США или Канаде, используйте охлажденные корки для пирогов (свернутого типа).

    Мне нравится готовить песочное тесто, потому что я чувствую, что небольшие усилия приносят большую отдачу (при использовании кухонного комбайна это 5-минутная работа).

    Но я всегда использую купленное в магазине слоеное тесто - я готовила его однажды, и, вероятно, это единственный раз в жизни!

    Советы по рецептам мясных пирогов

    • ОЧЕНЬ хорошо обжарить говядину - это ключ к тому, чтобы ваша начинка имела богатый сложный вкус и имела темно-коричневый цвет.Обжаривайте небольшими порциями - не переполняйте кастрюлю, иначе говядина потушится в собственном соку и никогда не подрумянится! Если это произойдет, просто возьмите немного.
    • Говяжий фарш версии - измените рецепт в примечаниях, чтобы усилить вкус соуса (поскольку фарш не подрумянивается, как в случае использования кубиков говядины).
    • Chunky vs говяжий фарш - без вопросов, кусок мяса лучше по вкусу и вкусовым качествам! Просто невозможно добиться такого же вкуса соуса, используя фарш (но все же такой вкусный!)
    • Начни накануне - если сможешь. Во-первых, начинку лучше всего охлаждать в холодильнике, чтобы основа мясного пирога не стала сырой. Во-вторых, как и все рагу, на следующий день начинка еще лучше!
    • Не разбавляйте соус слишком сильно. Некоторое количество жидкости испаряется, пока начинка остывает, и жидкость впитывается корочкой пирога. Когда вы разрезаете пирог, вам нужно, чтобы начинка была и выделила , и была красивой и пикантной, а не сухой.
    • Не делайте корочку слишком тонкой тонкой - при приготовлении песочного теста не делайте основу слишком тонкой, иначе она сломается, когда пирог поднимется.Все еще вкусно, но очень грязно!
    • Мазать или не мазать ?? По сей день я не могу поверить, что есть люди, которые едят мясные пироги без томатного соуса. Я очень стараюсь уважать личные предпочтения… .. но никогда не пойму! 😂
    • Руки - или нож и вилка? Нож и вилка ?? Позор вам! Австралийский мясной пирог приготовлен для еды руками !!! 🤣

    Затраченных усилий стоит!

    На приготовление домашних пирогов с мясом у вас уйдет лучшая часть дня.Это довольно сложно, и они особенно сложны, потому что мы делаем отдельные пироги, а не один большой.

    Но вас сочтут кровавой легендой все, кому посчастливилось положить один из этих пирогов в свою дырочку!

    Они так хороши, как то, что вы можете купить? ДА. Лучше, чем ваша повседневная выпечка, даже если вы используете покупную выпечку. ПУТЬ лучше, чем обычные замороженные мясные пироги из супермаркета.

    В тот момент, когда вы вытащите этих золотых красавиц из духовки - вы почувствуете одновременно возбуждение и самодовольство (как вы должны ……)

    Но затем вы намазываете еще горячий из духовки мясной пирог томатным соусом и откусываете большой кусок….

    O.M.G.

    Нет слов. (Но я попробую)

    У вас есть кусок маслянистого песочного теста, который буквально тает во рту, сочная говядина, задушенная богатым соусом с ароматом, который невозможно купить за деньги, и слоеное хрустящее слоеное тесто…

    Будь еще моим бьющимся сердцем.

    Тут просто нет вопросов. Это одна из лучших кухонь в мире! - Наги х

    🇦🇺Больше австралийского тарифа 🇦🇺


    Посмотрите, как это сделать

    Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

    Рецепт австралийского мясного пирога

    Автор: Nagi

    Подготовка: 40 минут

    Готовка: 3 часа 40 минут

    Охлаждение при наполнении: 4 часа

    Всего: 4 часа 20 минут

    Сеть

    Австралийский

    Порций6

    Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

    Рецепт видео выше. Великолепный австралийский мясной пирог, приготовленный дома! Масляная основа из песочного теста, наполненная медленно приготовленными кусочками говядины, задушенными густым соусом, покрытая слоеным тестом.Легендарный! {См. Примечания к версии говяжьего фарша}

    Ингредиенты

    Основа для пирога - Выберите ОДИН (Примечание 1):

    Инструкции

    Начинка:
    • Посыпать говядину 1/2 чайной ложки соли и перца.

    • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с тяжелым дном на сильном огне. Добавьте 1/3 говядины и интенсивно обжарьте, затем удалите. Повторите то же самое с оставшейся говядиной, при необходимости добавив еще масла.

    • Уменьшите мощность печи до среднего.Добавить чеснок и лук, варить 3 минуты.

    • Добавьте муку, перемешайте.

    • Медленно добавьте говяжий бульон, постоянно помешивая. Как только мука растворится, добавьте вино, томатную пасту, Вустерширский перец и лавровый лист.

    • Положите говядину в кастрюлю, накройте крышкой, отрегулируйте огонь, чтобы она медленно кипела.

    • Варить на медленном огне 1 час 45 минут. Снимите крышку, слегка увеличьте огонь и тушите 30–45 минут, регулярно помешивая, или пока говядина не станет мягкой и жидкость не превратится в густую подливку, почти покрывающую говядину (см. Видео).Не уменьшайте количество жидкости слишком сильно - она ​​загустеет по мере остывания и в пироге.

    • Снимите с плиты, накройте и охладите наполнитель (обычно оставляю на ночь).

    Кондитерские изделия:
    • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F.

    • Вырежьте 6 кружков из песочного теста, затем выложите тесто в формы для пирогов - не растягивайте и не тяните тесто, это может привести к усадке. (Примечания 1 и 6)

    • Поместите пироги на поднос. Сверху на каждый пирог выложите большие листы пергамента / бумаги для выпечки и залейте весами для пирогов (Примечание 7).

    • Выпекайте 20 минут, снимите, затем аккуратно удалите вес пирога с выступа из бумаги.

    • Верните корки в духовку на 5 минут или пока основа не станет светло-золотистой и сухой (можно пропустить, примечание 8). Вынуть из духовки.

    Соберите пироги:
    • Заполните пироги остывшей начинкой, нажмите вниз, чтобы заполнить. Должен быть слегка холмистый.

    • Вырежьте кружочки из частично размороженного слоеного теста - вырежьте их немного больше, чем край основы готового теста.

    • Смажьте край корки пирога яйцом, затем накройте начинку крышкой, прижимая края, чтобы приклеить слоеное тесто к песочному тесту.

    • Смажьте крышки яйцом, затем с помощью небольшого ножа сделайте разрез размером 1 см / 0,5 дюйма посередине.

    • Выпекайте 30 минут или до тех пор, пока он не станет темно-золотистым и воздушным. томатный соус или кетчуп по желанию!

    Примечания к рецепту:

    1.Песочное тесто - варианты: Домашнее - приготовьте 1 1/2 партии домашнего песочного теста (нажмите «Порции» и сдвиньте, чтобы масштабировать рецепт). Раскатайте до толщины 2–3 мм / 1/10 дюйма, затем нарежьте кружочки. Убедитесь, что он не тонкий, как бумага, иначе он не будет достаточно прочным, чтобы удержать всю начинку! Замороженное песочное тесто - здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов размером 20 см / 8 дюймов. Разморозьте, затем выровняйте, чтобы края слегка перекрывались, и прижмите, чтобы скрепить края (чтобы получился один длинный лист, сокращается количество отходов).Нарезать кружки. Охлажденные рулонные корки для пирогов (США / банка) - , например, Pillsbury. Разверните и нарежьте кружочки, как того требует этот рецепт. При необходимости сожмите кусочки, чтобы получилось достаточно раундов. Пакет, вероятно, скажет, что перед наполнением не требуется предварительная выпечка. Для этого рецепта рекомендуется предварительная выпечка, чтобы не было сырой основы (пироги с мясом предназначены для еды вручную!) Круги для нарезки - Используйте рулетку, чтобы измерить расстояние от края до края формы для пирога, вдавливая его в форму. Затем найдите что-нибудь примерно такого размера - я использовал крышку от кастрюли! Убедитесь, что кружочки достаточно большие, чтобы они закрывали край формы для пирога - лучше иметь слишком большое тесто, чем слишком маленькое, оно будет немного сжиматься. 2. Слоеное тесто здесь, в Австралии, выпускается в виде квадратных листов по 20 см / 8 дюймов. Я достаю по 2 крышки с каждого листа, поэтому с каждого листа остается довольно много остатков. Быстрые способы использования обрезков:
    • Смажьте растопленным сливочным маслом, посыпьте корицей и сахаром, нарезанные палочки / формы запекайте до золотистого цвета. Попробуйте чесночное масло, посыпьте пармезаном и перцем, дуккдах или заатар. Или просто запекайте палочки и используйте их в качестве соусников для супов или рагу.
    3. Говядина - говядина с мраморной начинкой идеально подходит для этого рецепта.Короткое ребро без костей также отлично подходит. Не пробуйте это с говяжьим соусом - слишком постное. См. Примечание ниже относительно говяжьего фарша. 4. Говяжий бульон - в рецепте не используется много говяжьего бульона, потому что я считаю, что купленный в магазине говяжий бульон может придать начинке легкий искусственный аромат, а также может сделать ее слишком соленой, потому что жидкость уменьшена и сконцентрирована. Основа аромата в значительной степени зависит от подрумянивания говядины + вина + медленного приготовления. 5. Красное вино - Мерло, Каберне Совиньон, Шираз, Бургундия, Зинфандель, Мальбек, Темпранильо все здесь хороши.Избегайте сладких и легких красных, таких как пино-нуар и гренаш. Используйте эту таблицу в качестве руководства - все, от Мерло или более смелого, подойдет! Я знаю, что это звучит как много вина, но медленное приготовление приводит к исчезновению винного аромата и алкоголя, плюс соус сильно превращается в богатый, глубоко ароматный соус. Использование слишком большого количества говяжьего бульона здесь не идеально, потому что, если его уменьшить, вкус будет слишком сильным. 6. Формы для пирогов - Я использовал формы для пирогов от Woolies (Австралия), 10 см / 4 ". Могу также делать их в формочки (это то, что я делал до того, как купил формы для пирогов), формы для кексов Texas (большие единицы), мини-пироги в обычных формах для маффинов (тогда это Party Pies!) или одно большое блюдо для пирога (используйте оставшуюся начинку, чтобы сделать треугольники пирога из слоеного теста!). Уложить тесто в формы для пирога - накрыть и осторожно вдвинуть, не растягивать и не тянуть тесто (это приведет к усадке теста при выпекании). 7. Вес для пирогов - термостойкие шарики размером с мрамор, которые утяжеляют тесто, чтобы оно не вздулось и не сморщилось во время выпечки. Сублимационная с сушеным рисом, сушеными бобами или чем-то подобным (сохраните для повторного использования в качестве веса пирога). 8. Выпечка 2-го теста - используется только для того, чтобы высушить основу и сделать его хрустящим, если в этом нет необходимости, пропустите 2-й выпекание..
    Рецепт мясного пирога «Кето» | Блог о здоровых рецептах

    Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

    В этом блоге есть несколько рецептов говяжьего фарша. Некоторые фавориты включают кето-мясной рулет и запеченные чизбургеры. Ах да, эта сырная запеканка из говяжьего фарша замечательна!

    Но есть что-то в этом кето-мясном пироге. Сделанный из хорошо приправленного говяжьего фарша и тертого сыра, он очень ароматный, и я часто его делаю.

    Любимый рецепт кето-фарша из говядины

    Я думаю, что особенно хорош этот пирог, так это дополнительный этап приготовления говяжьего фарша перед добавлением приправ и запеканием. Каким-то образом это делает блюдо более ароматным и сочным.

    А добавление томатной пасты, дижонской горчицы и множества специй действительно усиливает аромат этого блюда.

    Ингредиенты, которые вам понадобятся

    Для приготовления этого вкусного рецепта вам понадобится всего несколько простых ингредиентов (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):

    Яйца: Я использую большие яйца в большинстве мои рецепты, в том числе и этот.

    Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вам следует использовать ее меньше.

    Специи : чесночный порошок, луковый порошок, орегано и кайенский перец. Убедитесь, что они свежие! Несвежая специя легко может испортить блюдо.

    Дижонская горчица : эта традиционная французская горчица более сливочная и менее уксусная, чем желтая горчица.

    Томатная паста : Придает отличный вкус и не слишком много углеводов.

    Говяжий фарш : Я использую смесь 85/15.Я попробовала смесь 90/10 (нежирный говяжий фарш) и почувствовала, что она слишком сухая.

    Измельченный чеддер : Мне нравится использовать острый чеддер или даже очень острый.

    Как приготовить кето-мясной пирог

    Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

    Начните с смешивания яйца с солью, специями, горчицей и томатной пастой.

    Далее, приготовьте говяжий фарш и процедите. Смешайте с яичной смесью и добавьте немного чеддера.

    Переложите смесь говяжьего фарша на смазанную маслом тарелку для пирога и посыпьте еще сыром. Выпекайте примерно 30 минут при 350 ° F.

    Какой говяжий фарш использовать?

    В этом рецепте я обычно использую нежирный говяжий фарш (85/15). Однажды я попробовал этот рецепт с очень нежирным говяжьим фаршем и почувствовал, что он получился слишком сухим и не таким ароматным. Так что не рекомендую.

    Дайте ему отдохнуть, прежде чем разрезать

    Этот кето-мясной пирог, несмотря на отсутствие корки, скрепляющей его, держится отлично.Однако очень важно дать ему постоять в кастрюле в течение 15-20 минут после того, как он будет готов.

    Это позволит соку реабсорбироваться обратно в пирог и сделать его более легким и чистым нарезкой. Пока вы даете пирогу остыть и застыть, нарезать его ломтиками будет легко. Если вы попытаетесь отрезать его слишком рано, он может развалиться.

    Как подать кето-мясной пирог?

    Хорошо сочетается с большим количеством гарниров. Это очень универсально. Я просто подаю его с гарниром из овощей.Я часто обслуживаю его с одним из следующих продуктов:

    А как насчет остатков еды?

    Остатки хранятся в холодильнике, в герметичной таре, 3-4 дня. Аккуратно разогрейте их в микроволновой печи при мощности 50%, примерно по 1 минуте на ломтик.

    Иногда я ем их холодными на обед на следующий день со свежесрезанными овощами, зернистой горчицей и быстрыми огурцами. Но они действительно вкуснее при нагревании.

    Не пропустите рецепт!

    Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Кето-мясной пирог

    Простой рецепт кето-мясного пирога. Этот пирог без корочки обладает большим вкусом говядины и не содержит крахмалистых наполнителей !

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 40 минут

    Время отдыха 15 минут

    Общее время 1 час 10 минут

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: говяжий фарш

    Порции: 9000 калорий

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    • 1 чайная ложка оливкового масла для сковороды
    • 6 больших яиц, слегка взбитых
    • 1 чайная ложка кошерной соли Diamond Crystal
    • 2 чайные ложки чесночного порошка
    • 2 чайные ложки сушеного лукового порошка
    • чайная ложка
    • / 4 чайных ложки кайенского перца
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 6 унций томатной пасты
    • 2 фунта постного говяжьего фарша, 85/15
    • 1 1/2 стакана измельченного чеддера, разделенного на части

    ИНСТРУКЦИИ

    • Разогреть в духовке 9 350 градусов F.Смажьте 9-дюймовую форму для пирога оливковым маслом и поместите ее на противень, застеленный фольгой (чтобы во время выпекания не оставались капли).

    • В большой миске взбейте яйца. Смешайте кошерную соль, чесночный порошок, луковый порошок, сушеный орегано и кайенский перец.

    • Взбить венчиком дижонскую горчицу и томатную пасту. Отложите яичную смесь в сторону.

    • Нагрейте большую сковороду из нержавеющей стали на среднем огне. Вы можете добавить немного масла, если хотите, но я считаю, что в этом нет необходимости, так как говядина выделяет довольно много жира.Добавьте говяжий фарш и готовьте, часто помешивая и разбивая его, пока он не станет сырым, но все еще слегка розовым, около 5 минут. Слив. Дать немного остыть.

    • Смешайте приготовленный и высушенный говяжий фарш с яичной смесью. Добавьте 1 стакан измельченного чеддера.

    • Перелейте смесь на подготовленную тарелку для пирога, укладывая ее и разглаживая верх и боковые стороны. Посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана чеддера.

    • Выпекайте до застывания, около 30 минут.Дайте остыть на сковороде в течение 15-20 минут перед тем, как нарезать и подавать.

    ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее. Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты.Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

    Пищевая ценность

    Кето-мясной пирог

    Количество на порцию (1 ломтик)

    Калорий 405 Калорий из жиров 243

    % дневной нормы *

    Жиры 27 г 42%

    9000 г 75%

    Натрий 658 мг 29%

    Углеводы 5 г 2%

    Клетчатка 1 г 4%

    Сахар 3 г 3%

    64 32 900

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

    Еще рецепты, которые стоит попробовать:

    СОК Кето мясной рулет Чизбургер запеканка .

    Смотрите также