Пирог торт с абрикосами
10 ароматных и очень красивых пирогов с абрикосами
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
easydessert.orgИнгредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
Как сварить компот из абрикосов и заготовить его на зиму →
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
theviewfromgreatisland.comИнгредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин. Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин. Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
10 удивительных пирогов с малиной →
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
delish.comИнгредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек. Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими. Перед подачей украсьте пирог фисташками.
5 быстрых и очень вкусных пирогов к чаю →
4. Быстрый пирог с абрикосами
kosher.comИнгредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
10 рецептов с творогом на любой вкус →
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
mygingergarlickitchen.comИнгредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится. Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
20 простых десертов из слоёного теста →
7. Пирог с абрикосами на кефире
prokefir.ruИнгредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов. Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
Очень простой рецепт варенья из абрикосов и апельсинов →
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
delish.comИнгредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции. Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды. Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа. Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
11 идеальных рецептов чизкейка для тех, кто любит классику и эксперименты →
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
povarenok.ruИнгредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин. Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
3 способа приготовить вкуснейшее безе в домашних условиях →
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
marthastewart.comИнгредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом. У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
Читайте также
Творожный, слоёный, перевёрнутый, кефирный и другие изумительные пироги.
1. Простой насыпной пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 180 г сливочного масла + немного для смазывания;
- 150 г сахара;
- 250 г муки;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- 12–14 абрикосов.
Приготовление
Натрите замороженное масло на крупной тёрке. Добавьте 50 г сахара, муку, ванилин и разрыхлитель и разотрите смесь в крошку.
Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину основы для пирога. Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, и выложите на тесто.
Посыпьте фрукты сахаром и оставшимся тестом. Выпекайте пирог при 200 °C около 45 мин. В процессе приготовления слегка снижайте температуру нагрева духовки.
2. Перевёрнутый пирог с карамелизированными абрикосами
Ингредиенты
- 13–15 абрикосов;
- 85 г сливочного масла + немного для смазывания формы;
- 350 г сахара;
- 80 мл воды;
- 2 яйца;
- 75 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 140 г муки;
- ½ чайной ложки разрыхлителя;
- ¼ чайной ложки соли.
Приготовление
Разрежьте абрикосы пополам и удалите косточки. Смажьте маслом форму диаметром 22 см и выложите на дно фрукты срезом вниз в один слой.
В небольшую кастрюлю выложите 200 г сахара и влейте воду. Перемешайте до растворения и доведите до кипения на умеренном огне. Готовьте до тех пор, пока сироп не загустеет и не станет золотистым. Полейте им абрикосы.
Взбейте оставшиеся 150 г сахара и 85 г масла комнатной температуры до однородной консистенции. По одному введите яйца, помешивая после каждого добавления. Положите сметану и ванилин.
Отдельно соедините муку, разрыхлитель и соль, всыпьте эту смесь в сметанную и тщательно перемешайте.
Выложите тесто на абрикосы и аккуратно распределите его ровным слоем. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 30–40 мин.
Проверьте готовность с помощью зубочистки: она должна выходить из пирога чистой. Остудите десерт в течение 15 мин и переверните на сервировочное блюдо.
3. Песочный пирог с абрикосами и фисташками
Ингредиенты
- 160 г + 1½ чайные ложки муки;
- 100 г сахара;
- ¼ чайной ложки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 6–8 абрикосов;
- 2 столовые ложки панировочных сухарей;
- 2 столовые ложки фисташек.
Приготовление
Соедините 160 г муки, 50 г сахара и соль. Добавьте кубики холодного масла и перемешайте до образования мелких крошек.
Если тесто получилось слишком рассыпчатым, влейте в него немного холодной воды, чтобы получилась однородная масса.
Руками распределите основу пирога по дну и бортикам формы для запекания. Удобнее всего использовать низкую форму со съёмным дном. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 20 мин.
В отдельной ёмкости соедините оставшуюся муку и сахар. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки, выложите в мучную смесь и перемешайте.
Посыпьте пропечённую основу панировочными сухарями. Выложите абрикосы срезом вниз и запекайте ещё 50–55 мин, пока они не станут мягкими.
Перед подачей украсьте пирог фисташками.
4. Быстрый пирог с абрикосами
Ингредиенты
- 115 г маргарина;
- 2 яйца;
- 125 г муки;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 200 г сахара;
- 1 чайная ложка ванильного сахара;
- щепотка соли;
- 7–8 абрикосов;
- 2 чайные ложки лимонного сока;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Смешайте размягчённый маргарин и яйца. Добавьте муку, разрыхлитель, сахар, ванильный сахар и соль и замесите однородное тесто.
Распределите основу для пирога по дну ёмкости для выпечки. Лучше всего подойдёт форма диаметром 22 см.
Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на тесто срезом вниз.
Полейте лимонным соком и посыпьте сахаром с корицей. Выпекайте пирог около часа при температуре 180 °C, пока он не подрумянится.
5. Пирог с абрикосами и творогом
Ингредиенты
- 160 г муки;
- 120 г сливочного масла;
- ¼ чайной ложки соли;
- 2–3 столовые ложки воды;
- 500 г творога;
- щепотка ванилина;
- ½ чайной ложки тёртой лимонной цедры;
- 100–120 г сахара;
- 5 столовых ложек сметаны или жирных сливок;
- 2 яйца;
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала;
- 7–8 абрикосов.
Приготовление
Смешайте муку, замороженное и нарезанное кусочками масло и соль до рассыпчатой консистенции. Добавьте воду, замесите тесто и сформируйте из него лепёшку. Оберните её пищевой плёнкой и уберите в холодильник на полчаса.
Взбейте миксером творог, ванилин, цедру, сахар, сметану или сливки, яйца и крахмал до однородной консистенции.
Застелите пергаментом форму диаметром 26 см. Распределите по дну и бортикам охлаждённое тесто и сделайте в нём несколько надколов вилкой. Выпекайте 7–8 мин при температуре 200 °C.
Поместите на основу творожную смесь и разровняйте. Разрежьте абрикосы пополам, удалите косточки и выложите фрукты на творог срезом вниз, слегка вдавив. Выпекайте пирог 40–45 мин при температуре 170 °C.
6. Слоёный пирог с абрикосами и миндалём
Ингредиенты
- 7–9 абрикосов;
- 2 столовые ложки сливочного масла;
- 4 столовые ложки сахара;
- ¼ чайной ложки молотого кардамона;
- ½ чайной ложки молотой корицы;
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала;
- немного муки;
- 250 г слоёного теста;
- 3 столовые ложки молока;
- 4–5 столовых ложек миндальных лепестков;
- 1 столовая ложка сахара с корицей.
Приготовление
Нарежьте абрикосы на несколько тонких долек, удалив косточки, и выложите в миску. Добавьте растопленное масло, сахар, кардамон, корицу и крахмал и хорошо перемешайте.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто круглым пластом и поместите его на застеленный пергаментом противень. На середину выложите по кругу дольки абрикосов и защипните края пирога.
Смажьте края молоком, выложите на них часть миндальных лепестков и снова смажьте молоком. Выпекайте пирог при температуре 190 °C 25–30 мин, пока он не подрумянится.
Перед подачей остудите десерт и посыпьте оставшимися миндальными лепестками и сахаром с корицей.
7. Пирог с абрикосами на кефире
Ингредиенты
- 250 мл кефира;
- 2 яйца;
- 180 г сахара;
- 50 г сливочного масла;
- 250 г муки;
- ½ чайной ложки соды;
- щепотка ванилина;
- щепотка соли;
- 12–15 абрикосов.
Приготовление
Смешайте кефир, яйца, сахар и остывшее растопленное масло. В отдельной ёмкости соедините муку, соду, ванилин и соль.
Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.
Разрежьте абрикосы пополам, выньте косточки и поделите половинки ещё на две части. В форму для выпечки поместите треть теста и разложите сверху треть абрикосов.
Повторите слои ещё дважды. Таким образом абрикосы равномерно распределятся во время выпечки.
Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 40–45 мин. Выключите, приоткройте дверцу и оставьте десерт на 15 мин, чтобы он остыл.
8. Абрикосовый чизкейк со сливочным сыром и сметаной
Ингредиенты
- 120 г песочного печенья;
- 2 столовые ложки + 200 г сахара;
- 3 щепотки соли;
- 100 г сливочного масла;
- 4–5 абрикосов;
- 1 столовая ложка лимонного сока;
- 450 г сливочного сыра;
- 110 г сметаны;
- щепотка ванилина;
- 2 яйца.
Приготовление
В блендере измельчите печенье с 2 столовыми ложками сахара и щепоткой соли. Высыпьте в миску, добавьте растопленное масло и перемешайте до однородной консистенции.
Выложите смесь в ёмкость для выпечки и утрамбуйте по дну. Идеально подойдёт форма размером 33 х 22 см. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 мин и остудите.
Очистите абрикосы от шкурки и удалите косточки. В кастрюлю выложите фрукты, добавьте 50 г сахара, щепотку соли и немного воды.
Варите, помешивая, на среднем огне, пока не растворится сахар. Убавьте плиту и готовьте ещё 10 мин.
Выложите абрикосы в блендер, добавьте лимонный сок и ещё немного воды и перемешайте до однородной консистенции.
Миксером соедините сыр и сметану. Положите оставшийся сахар, ванилин и соль и смешайте ещё раз. По одному введите яйца, тщательно взбивая после каждого добавления.
Распределите яично-сливочную смесь по остывшей основе. Сверху в произвольном порядке выложите небольшие порции абрикосового пюре и сделайте из них узоры с помощью зубочистки или ножа.
Выпекайте чизкейк при температуре 160 °C 25 мин, остудите и уберите в холодильник на 2 ч.
9. Пирог с абрикосами и воздушным безе
Ингредиенты
- 250 г муки;
- 125 г сливочного масла;
- 4 яйца;
- щепотка соли;
- 250 г сахарной пудры;
- 8–10 абрикосов;
- 2–3 столовые ложки рубленого миндаля.
Приготовление
Добавьте к муке тёртое замороженное масло и перетрите в крошку. Аккуратно отделите желтки от белков так, чтобы они не перемешались. Разотрите желтки с солью, влейте в масляную смесь и тщательно перемешайте.
Если тесто получается рассыпчатым, добавьте немного холодной воды. Сформируйте из основы лепёшку, заверните в пищевую плёнку и уберите в холодильник на 45 мин.
Взбейте белки миксером в густую белую пену. Продолжая мешать, маленькими частями всыпайте сахарную пудру. У вас должна получиться крепкая густая пена однородной консистенции.
Раскатайте охлаждённое тесто пластом и распределите его по дну и бортикам высокой формы для выпечки, застеленной пергаментом.
Нарежьте абрикосы тонкими дольками, удалив косточки, на основу для пирога.
Посыпьте фрукты миндалём, а сверху выложите белковую массу. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 45 мин.
Когда безе подрумянится, накройте пирог фольгой, чтобы оно не подгорело.
10. Слоёный пирог с абрикосами, ежевикой и грецкими орехами
Ингредиенты
- 100 г грецких орехов;
- 3 столовые ложки коричневого сахара;
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала;
- ¼ чайной ложки соли;
- немного муки;
- 400 г слоёного теста;
- 1 яйцо;
- 4–5 абрикосов;
- 300 г ежевики;
- 50 г сахара.
Приготовление
Слегка подсушите измельчённые орехи на горячей сковороде. Затем смешайте их с коричневым сахаром, крахмалом и солью.
На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто прямоугольником и переложите его на противень. Отступив от краёв примерно 2 см, сделайте вдоль них неглубокие надрезы ножом.
У вас получится своеобразная рамка. В её центральной части сделайте несколько надколов вилкой.
Смажьте тесто взбитым яйцом. Не выходя за очерченные рамки, покройте середину пласта ореховой смесью. Сверху выложите дольки абрикосов и ежевику и посыпьте сахаром.
Выпекайте пирог 10 мин при температуре 220 °C. Затем снизьте её до 200 °C и готовьте ещё примерно полчаса, пока тесто не подрумянится, а абрикос и ежевика не размягчатся.
БОНУС:
Как приготовить пирог в одной посуде: 5 лайфхаков и простой рецепт
Эти советы станут настоящей находкой для всех любителей быстрой и вкусной выпечки. Чтобы приготовить этот десерт, нужно всего лишь смешать все ингредиенты в одной миске и придерживаться элементарного плана.
Пирог в одной посуде — быстрый и универсальный десерт, который можно подавать как самостоятельное блюдо или превратить в торт. Как следует из названия, до момента выпекания готовится он в одной миске.
Придерживайтесь следующих советов, и результат превзойдёт все ваши ожидания.
Как приготовить пирог в одной посуде
1. Используйте кондитерскую муку
Из обычной муки, конечно, тоже можно приготовить вкусную выпечку, но ещё воздушнее и нежнее она получится, если использовать специальную кондитерскую (она распространена в Америке и называется cake flour).
Разница между первой и второй — в содержании клейковины. В обычной муке её немного больше, поэтому десерт не получается таким воздушным.
Приготовить кондитерскую муку очень просто в домашних условиях.
Вам понадобятся:
- пшеничная мука высшего сорта;
- кукурузный крахмал;
- обычный стакан и миска.
Порядок действий:
Насыпьте в стакан две столовые ложки крахмала, оставшуюся часть стакана заполните мукой. Именно в таких пропорциях готовится кондитерская мука.
Переложите смесь в чистую миску, хорошо её перемешайте и просейте.
2. Сначала соедините и перемешайте сухие ингредиенты
Начинайте приготовление пирога в одной посуде с соединения сухих ингредиентов. Обязательно хорошо перемешайте их, прежде чем добавлять жидкие. Так все составляющие равномерно распределятся в выпечке, к тому же вы избежите появления комков.
3. Используйте масло, наиболее подходящее для ваших нужд
Для пирога в одной посуде можно использовать растопленное сливочное масло или растительное (рапсовое). С первым десерт получится вкуснее, но со вторым приготовится быстрее, так как вам не надо будет тратить время на растапливание и мытьё кастрюли. Выбор зависит от того, каким количеством времени вы располагаете.
4. Используйте любое молоко, которое у вас есть
Как правило, для приготовления пирога используется цельное молоко. Но вы можете взять то, которое стоит в холодильнике. Десерт получится вкусным и на миндальном молоке, и на молоке с пониженной жирностью.
5. Смешивайте ингредиенты вручную до однородности
Если вы хотите добиться наилучшего результата, откажитесь от миксера и смешивайте сухие и жидкие ингредиенты вручную. Чтобы добиться однородной консистенции, у вас уйдёт несколько минут. Но оно того стоит.
Ванильный пирог в одной посуде
А теперь самое интересное — рецепт ванильного пирога в одной посуде. Количество ингредиентов рассчитано на две 22-сантиметровые формы (если вы хотите сделать торт из двух коржей) или на один большой пирог размером 22 × 33 сантиметра.
Ингредиенты
- 3 стакана кондитерской или пшеничной муки высшего сорта;
- 1¾ стакана сахара;
- 1½ чайной ложки пекарского порошка;
- ¾ чайной ложки соли;
- 4 больших яйца;
- ¾ стакана рапсового масла или расплавленного и охлаждённого сливочного масла;
- 1 стакан молока;
- 1 столовая ложка ванильного экстракта.
Приготовление
Смешайте в миске сухие ингредиенты: муку, сахар, пекарский порошок и соль. Добавьте жидкие ингредиенты: яйца, масло, молоко и ванильный экстракт. Перемешайте всё вручную до однородности (около трёх минут).
Перелейте тесто в форму или формы, застеленные пергаментом, и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку.
Если вы готовите два коржа в маленьких формах, то выпекайте их 25–30 минут. Пирогу в одной большой форме для готовности потребуется 40–50 минут.
Ориентируйтесь на цвет выпечки. Если верхушка подрумянилась, значит, пирог готов.
Охладите его в форме в течение 15 минут и выньте. Вы можете подавать пирог сразу после этого или смазать любимым кремом и превратить в торт.
Коржи также можно заморозить в полиэтиленовой плёнке и хранить три дня. Только перед заморозкой обязательно полностью охладите их.
По материалам Лайфхакер
Замечательный ароматный абрикосовый пирог с миндальной мукой, который также очень легко приготовить. Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.
Есть что-то чудесное в том, чтобы превратить терпкие фрукты в сладкое тесто. Примеры? Яблочный пирог с яблоками Гренни Смит или клюквенными маффинами.
Этот абрикосовый пирог с миндальной мукой - еще один отличный пример. Сочетание сладкого теста и терпких абрикосов просто неотразимо! А поскольку этот простой торт не размороженный, я иногда позволяю себе его кусок на завтрак.Yum!
Ингредиенты, использованные в этом рецепте
Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого вкусного торта (точные размеры указаны в таблице рецептов ниже):
Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецепты, включая этот.
Молоко: Я использую только две столовые ложки, но вы можете использовать вместо них жирные сливки, если хотите.
Несоленое масло: Я люблю сливочное европейское масло, но любое масло подойдет.
Экстракт ванили : Старайтесь использовать настоящий экстракт, если можете, - чистый экстракт ванили, а не искусственно ароматизированные вещества.
Подсластитель: Я использую стевию. Вместо этого вы можете использовать гранулированный подсластитель, но проверьте тесто и, если оно слишком сухое, добавьте немного воды (столовую ложку или две).
Кошерная соль : Если вы используете мелкую соль, вы должны использовать половину количества, указанного в карточке рецептов.
Миндальная мука : Этот вкусный заменитель муки исключительно хорошо выпекается.Я использую бланшированную муку мелкого помола. Я не рекомендую использовать в этом рецепте грубую миндальную муку. Есть разница.
Пищевая сода: Она должна храниться в течение длительного времени, но все же рекомендуется проверить дату и убедиться, что срок ее годности не истек.
Абрикосы : в этом рецепте я использую свежие абрикосы. Я не рекомендую использовать консервированные абрикосы.
Как приготовить абрикосовый пирог с миндальной мукой
Это ОЧЕНЬ простой рецепт. Подробные инструкции приведены в таблице рецептов ниже.Вот основные шаги:
Смешайте все ингредиенты в одной миске. Обычно я начинаю с жидких ингредиентов, затем постепенно добавляю сухие. Я просто использую венчик - никакого специального оборудования не требуется.
Перенесите смесь на смазанную жиром тарелку для пирога стандартного размера.
Выпекайте пирог примерно 30 минут при 350 ° F. Это оно!
Могу ли я использовать другой подсластитель, кроме стевии?
Да, можно.Можно использовать любой гранулированный подсластитель. Сумма конвертации указана ниже в карточке рецепта. Если вы используете гранулированный подсластитель, обязательно проверьте тесто и добавьте еще немного молока (или воды), если оно слишком сухое.
Как хранить абрикосовый пирог с миндальной мукой
После полного остывания вы можете нарезать пирог и хранить ломтики в холодильнике в герметичном контейнере до 5 дней.
Положите ломтики на бумажные полотенца, чтобы впитать лишнюю влагу. Аккуратно разогрейте ломтики в микроволновой печи при мощности 50%, 10 секунд на ломтик.
Другие рецепты тортов, которые могут вам понравиться
Этот кето-черничный торт замечательный. Черника так хороша, когда запекается в пирогах и маффинах! А песочное печенье с кето-клубникой - настоящее удовольствие, и его удивительно легко и быстро приготовить.
Не пропустите рецепт!
Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!
Абрикосовый торт с миндальной мукой
Замечательный ароматный абрикосовый торт из миндальной муки, который также очень легко приготовить.Этот вкусный торт приготовлен из миндальной муки и стевии. Он без глютена, с низким содержанием углеводов и кето.
Время приготовления15 минут
Время приготовления30 минут
Время отдыха20 минут
Общее время1 час 5 минут
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: абрикосы, пирожные
порций: 8 228 ккал
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 1 столовая ложка мягкого несоленого сливочного масла для сковороды
- 4 больших яйца
- 2 столовые ложки цельного молока
- 4 столовые ложки сливочного масла, топленого, разделенного на части
- 1 столовая ложка чистого экстракта ванили 1
- глицерит стевии (равен 1/2 стакана сахара)
- 1/2 чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
- 1 1/2 стакана бланшированной мелкоизмельченной миндальной муки (6 унций)
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 4 средних абрикоса, разрезать пополам и без косточек
ИНСТРУКЦИИ
-
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Смажьте стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога 1 столовой ложкой сливочного масла.
-
В миске среднего размера смешайте яйца, молоко, 3 1/2 столовых ложки топленого масла (оставив 1/2 столовой ложки на потом), ваниль, стевию и кошерную соль.
-
Добавьте миндальную муку, взбивая ее до однородной массы. Добавьте пищевую соду венчиком.
-
Перелейте тесто в подготовленную форму. Используйте лопатку для равномерного распределения.
-
Сверху выложить 7 половинок абрикоса срезанной стороной вниз, аккуратно вдавив их в торт (8-я половинка абрикоса - бонус для повара!).Смажьте верхушки абрикосов оставшейся половиной столовой ложки топленого масла.
-
Выпекайте абрикосовый пирог, пока он не станет золотистым и ароматным, а зубочистка, вставленная в центр, станет сухой, примерно 30 минут.
-
Выньте противень из духовки. Положите на решетку, чтобы она остыла примерно 20 минут, прежде чем нарезать и подавать.
Пищевая ценность
Миндальная мука Абрикосовый пирог
Количество на порцию (1 ломтик)
Калорий 228 калорий из жиров 171
% дневной нормы *
Жиры 19 г 29000
жирные 6 г 38%Натрий 187 мг 8%
Углеводы 7 г 2%
Клетчатка 3 г 13%
Сахар 3 г 3%
Белок
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.
НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!Еще рецепты, которые стоит попробовать:
Фруктовый кекс с низким содержанием углеводов Греческий йогуртовый торт .абрикосовых фисташковых квадратов - smitten kitchen
Позвольте мне убрать очевидное с дороги, потому что я знаю, о чем вы думаете: что я здесь делаю? Разве я не должен собираться к переезду, который пройдет менее чем через 24 часа? Это все обоснованные вопросы, но, видите ли, здесь есть история, долгая история промедления, связанного с кухней. За два дня до нашего последнего переезда я расстилала пасту и очищала фаву. Я провела последнюю неделю своей беременности, запасая морозильную камеру продуктами, чтобы подкупить медсестер по труду и родовспоможению.Когда я закончил с этим, я испек торт для людей, приходящих навестить новорожденного. Когда мое введение в курс дела продвигалось жалко медленно, я вытащил свой ноутбук и написал новый рецепт, который приготовил за несколько дней до этого. Таким образом, неудивительно, что во вторник с совершенно невозмутимым лицом я привел аргумент, превратив последнюю порцию жирных сливок, горсть шоколадной стружки и полпинты ванильного мороженого, оставшегося от этого, в острый соус для помадки. , Я «упаковывал». Но вчера у меня даже не было оправдания; Мне просто нужно было отдохнуть от раздражающих разговоров о магазине, который потерял заказанный нами матрас и, возможно, мог бы получить нам замену где-нибудь в сентябре, ага.
Гм. Этим летом я немного задохнулся от абрикосов из Red Jacket Orchards. На днях я поделился их фотографией, и кто-то спросил меня, что я собираюсь с ними делать, и я был сбит с толку. Делать? С абрикосами? Зачем вам делать что-нибудь из абрикосов, если вы можете есть их как есть, даже четыре подряд, как это делал мой сын до того, как вчера у меня отвисла челюсть. Но затем ударила следующая волна откладывания на потом, и почему, да, приготовить что-нибудь из абрикосов было блестящей идеей!
В другую эпоху моей жизни это был бы пирог.Я бы приготовил пирог и вдавил его в рифленую, съемную нижнюю форму для торта, обрезал верхнюю часть, проткнул вилкой, наполнил весами для пирогов и запекал, прежде чем элегантно наполнить. Все это кажется слишком суетливым для моего нынешнего образа жизни - и под «стилем жизни» я имею в виду «едва управляемый хаос» - и поэтому вместо этого я приготовил печенье в виде батончика. Барное печенье - ваш друг. Корочку можно взбить в кухонном комбайне и прижать ко дну. Вы запекаете его без стыковки и веса пирога, и пока он находится в духовке, вы используете чашу кухонного комбайна, которую даже не мыли (потому что la dee da, это не имеет значения), чтобы измельчить фисташковый франжипан. начинка.
Франжипан обычно делают из миндаля; франжипан очень вкусен с миндалем. Но что я действительно хочу есть с абрикосами, так это кусковые зеленые фисташки, поэтому вместо этого я приготовила фисташковую пасту. Поскольку единственная цель этой выпечки заключалась в том, чтобы позволить мне избегать реальных вещей в моей жизни, с которыми нужно работать, и я очень отвлекался во время выпечки, мои ожидания от результатов были очень низкими. Я подумал, что это будет катастрофа, и однажды, желательно на моей новой кухне, я все сделаю правильно.Но кухонные феи были со мной - как будто они хотели, чтобы я сознательно проигнорировал мой список дел! И кто я такой, чтобы спорить с фейри ?! - и они на самом деле чудесные, маслянистые и насыщенные, но не слишком сладкие. Для барного печенья они выглядят совершенно элегантно. Поразительно эффективный способ избежать надвигающихся сроков. Кто хочет прийти и помочь нам собраться?
Год назад: Салат из капусты с пекорино и грецкими орехами
Два года назад: Лепешки из лука-порея, мангала и кукурузы
Три года назад: Персиковое масло
Четыре года назад: Шоколадный торт на каждый день
Пять лет назад : Lighter, Airy Pound Cake
Шесть лет назад: Key Lime Meltaways
Семь лет назад: Смешанный салат из фасоли
Абрикос Фисташковые квадраты
Этот рецепт слегка сплетен из грушево-миндального торта от Дори Гринспен, с более простой корочкой и плавными шагами.Это тот рецепт батончика, который теоретически должен быть гибким для использования с другими ингредиентами; Я очень хотел попробовать сочетание персика и ореха пекан или сливы и грецкого ореха. Я хотел бы услышать, что вы им делаете. Вы можете приблизительно оценить потребность в фисташках в два раза больше веса, если покупаете их в скорлупе.
Выход: 16 или 25 слитков, в зависимости от того, как вы их нарезаете
Корка
1 стакан (125 грамм) универсальной муки
1/4 чайной ложки поваренной соли
1/4 стакана (50 грамм) сахарного песка
1/2 стакана (4 унции или 115 грамм) несоленого масла, холодное штраф
Начинка
3/4 стакана (скудные 4 унции или 110 граммов) очищенных несоленых фисташек
1 столовая ложка (10 граммов) универсальной муки
Несколько щепоток морской соли
6 столовых ложек (75 граммов) сахара
5 столовых ложек (70 грамм) несоленого сливочного масла, холодное прекрасно
1 большое яйцо
1/4 чайной ложки миндального экстракта, 2 чайные ложки бренди или другой ароматизатор по вашему выбору (совершенно по желанию)
1 фунт твердо спелых абрикосов
В конец
Сахарная пудра или 1/4 стакана абрикосового джема
Нагрейте духовку до 350 градусов F.Отрежьте два 12-дюймовых отрезка пергаментной бумаги и обрежьте каждый так, чтобы он соответствовал ширине 8 дюймов квадратного противня для выпечки 8 × 8 дюймов. Прижмите его ко дну и по бокам сковороды в одном направлении, затем используйте второй лист, чтобы выровнять остальную часть сковороды перпендикулярно первому. (Если у вас 8-дюймовая квадратная пружинная форма, вы можете пропустить это и просто хорошо смажьте его.)
Сделайте корочку: смешайте муку, соль и сахар в чаше кухонного комбайна. Разрежьте масло на куски и добавьте его в миску, затем дайте машине поработать, пока смесь не образует большие комки - это правильно, просто продолжайте работать; это может занять от 30 секунд до 1 минуты, но это произойдет.Перенесите комки теста на подготовленный противень и равномерно прижмите его ко дну и на 1/4 дюйма вверх по бокам. Выпекать 15 минут, пока не станет светло-золотистого цвета. Для ускорения переместите на стойку для охлаждения в морозильной камере на 10–15 минут, пока готовите файл.
(У вас нет кухонного комбайна? Возможно, вам будет проще использовать размягченное масло и приготовить это печенье в стиле печенья: взбить его с сахаром с помощью ручного миксера, затем ложкой добавить соль и муку, взбивая, пока они не смешаются.Эту смесь можно немного охладить перед тем, как вылить ее на сковороду, иначе она может показаться слишком жирной, чтобы ее можно было легко намазывать.)
Приготовьте начинку: в чаше кухонного комбайна (которую я никогда не убираю между этими этапами) измельчите фисташки, сахар, муку и соль вместе, пока орехи не станут порошкообразными. Сливочное масло порезать на кусочки и добавить в машину. Дайте машине поработать до тех пор, пока не исчезнут маслянистые частицы. Добавьте любые ароматизаторы и яйцо, перемешивая, пока они не смешаются.
Распределите начинку по большей части охлажденной (тепло - это нормально, но есть надежда, что морозильная камера достаточно укрепит основу, чтобы вы могли что-то намазать по ней) корку.Разрежьте абрикосы пополам (или, возможно, вы обнаружите, что их можно разорвать пальцами по швам) и удалите косточки. Отсюда у вас есть несколько вариантов украшения: вы можете положить половинки абрикоса лицевой стороной вниз или вверх по всей основе фисташки. Вы можете сделать то же самое, что и я: разрезать их на полоски, затем надеть каждую половину на нож для масла или лопатку со смещением, наклонить так, чтобы она немного веяла, и надеть на фисташковую начинку для украшения. (Благодаря этому методу я не использовал все свои абрикосы.) Вы также можете расположить полоски вокруг сковороды, как лепестки цветов, для максимального комфорта.]]
Выпекайте батончики в течение 60 минут или пока они не станут золотистыми и зубочистка, вставленная в фисташковую часть, не выйдет без жидкого теста. Это может занять до 10 минут больше, в зависимости от сочности ваших абрикосов и количества, которое вы смогли прижать. Дайте полностью остыть на сковороде; Вы можете быстро положить это в холодильник.
В завершение можно сделать блестящую глазурь для пирога, нагрея варенье в маленькой кастрюле до тех пор, пока оно не станет жидким, и смажьте этой смесью остывший пирог.Или вы можете сохранить его в деревенском стиле, просто посыпав сахарной пудрой, как я.
Нарежьте прутки на квадраты - охлажденные прутки обеспечат самый чистый срез. Держите оставшиеся батончики охлажденными.
Связанные
.Минутку ...
Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.
Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.
Подождите до 5 секунд…
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
+ ((! + [
,