Пирог из сухих ингредиентов


Волшебство в духовке «Варшавский яблочный пирог» - рецепт без замесов (из сухих ингредиентов)

Варшавский яблочный пирог у некоторых вызывает некое недоумение – ведь в духовку отправляется сухая смесь, которая чередуется с яблочной мякотью, а сверху, как вишенка на торте, выкладывается стружка из сливочного масла. Звучит странно? Может! Но поверьте, что результат вас приятно удивит.

Рецепт Варшавского яблочного пирога

Время приготовления – 70 минут

Пирог придется по вкусу и нраву тем, кто по какой-то причине не может употреблять в пищу яйца. Готовый пирог в разрезе очень похож на торт, так как имеются слои пропеченного, но сочного теста и начинка, которой являются яблоки.

Ингредиенты на 8 порций

  • мука пшеничная – стакан;
  • манная крупа – стакан;
  • сахар – стакан;
  • сливочное масло – 150 г;
  • яблоки – не менее 1 кг;
  • корица – 0,5 ч. л.;
  • ваниль – 0,5 ч. л.;
  • разрыхлитель – 2 ч. л.

Пошаговый рецепт с фото

Рецепт, бесспорно, удобен и тем, что все главные сухие ингредиенты используются в равном объеме (именно объеме). Поэтому вооружаемся стаканом в 200 мл и начинаем отмерять сахар, муку и манку. Смешиваем. Туда же отправляем разрыхлитель, корицу и ваниль. Перемешиваем.

Затем при помощи все тех же стаканов или пиал делим сухую смесь на три равные части.

Теперь займемся яблоками. Протираем яблочную мякоть в крупную терку, не снимая кожуры. Изначально я взяла ровно килограмм яблок чистого веса (вместе с плодоножками, сердцевинами), что стало моей роковой ошибкой. Сочности той мякоти, которая получилась после протирания в крупную терку, не хватило для пропитки сухих слоев. Поэтому я увеличила массу яблок до 1200 с учетом отходов.

Полученную яблочную мякоть делим на две равные части. Получается примерно по полкилограмма.

Займемся самим пирогом. В форму для запекания выкладываем листы пергамента. Если пергамент силиконизированный, то сливочное масло не нужно. А если обычный, то промазываем все сливочным маслом. Затем высыпаем треть сухой смеси. Толщина слоя сухого слоя во всех трех случаях должна быть не более 1 см.

Размер прямоугольной формы – 15*25 см. Диаметр, если брать круглую форму, около 27-28 см.

Теперь слой из яблок. Выкладываем и разравниваем.

Чередуем слои, завершая выкладку сухим слоем. Разравниваем, слегка уминаем.

Наслал черед сливочного масла. Его протираем также в терку, а для удобства перед этим отправляем масло в морозилку.

Время запекания… Скажу так: потребуется не менее 45 минут – точное время зависит от мощности духовки и наличия функции конвекции. Температурный режим – 180 градусов. Готовность пирога определяем на глаз – когда пирог покроется аппетитной корочкой, значит уже готов.

Готовый пирог извлекаем из формы после небольшого остывания. Идеально, конечно, дождаться, когда пирог будет температуры тела, в этом случае он достанется без лишних хлопот.

А вот и готовый варшавский яблочный пирог в разрезе. Он получается слегка влажным (лучше сказать, наверное, сочным), но прекрасно пропеченным. Его можно сравнить с тортом с идеально выверенным балансом пропитки и начинки.

Напоследок хочу сказать, что помимо указанных ингредиентов, можно дополнительно взять орехи или цитрусовые. Молотые орехи или цедру от цитрусов по желанию выкладываем поверх последнего слоя яблок. Они отлично дополнят вкус пирога.

Насыпной яблочный пирог. Рецепт "сухого", или насыпного пирога из яблок с фото

Ну, что, готовы вычеркнуть из своей кулинарной книги все записанные туда яблочные пироги с пометками «вкусно», «очень вкусно» и «невероятно вкусно»?

О рецепте насыпного пирога из яблок

Этот пирог с яблоками затмит все те восхитительные, очаровательные, изумительные и необыкновенные варианты, которые вы уже пробовали, потому что он – само совершенство. И речь, кстати, не только об идеально сбалансированном вкусе, хотя и о нем, конечно же, тоже. Немаловажную роль в оценке этого рецепта играет тот фактор, что готовить его – проще простого.

Пожалуй, более примитивного варианта выпечки с яблоками и не найти: все, что нужно, — это натереть фрукты, приготовить сухую смесь и переложить все слоями. Благодаря технологии приготовления этот пирог в народе так и называется – «сухим» или насыпным. Благодаря этой же технологии на выходе получается выпечка, больше похожая на торт: тонкие слои, яблочный «крем». Кстати, иногда рецепт записывают именно так – «сухой» или насыпной торт.

Еще один плюс – относительно низкая калорийность насыпного яблочного пирога. Разумеется, если сравнивать кусочек такого десерта с порцией салата из квашеной капусты, можно возмущенно воскликнуть: «Это же убийца талии, а не пирог!», однако, поставьте на стол насыпной торт, а рядом тонюсенький ломтик «Пражского» — и сделайте разумный выбор.

Яблочные пироги бывают разными – примитивными и вычурными, простыми и многокомпонентными, домашними и парадно-выходными. А еще они бывают насыщенно яблочными, изумительно насыпными, легко готовящимися, удивительно вкусными – такими, как предлагаемый вашему вниманию «сухой» пирог с яблоками.

Рецепт заинтересует тех, кто по тем или иным причинам не использует в выпечке яйца.

Ингредиенты

  • 1 кг яблок;
  • 1 стакан манной крупы;
  • 1 стакан сахара;
  • 1 стакан муки;
  • 1/3 ч. л. соли;
  • 1/2 ч. л. разрыхлителя;
  • 1/4 ч. л. ванилина;
  • 100 г сливочного масла.

Диаметр формы для выпечки — 26 см.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. Яблоки подойдут любые, однако, в процессе неоднократных экспериментов вы сможете сделать свой выбор, поняв, какой именно сорт подходит вам. Кому-то нравятся кислые фрукты, другие предпочитает сладкие плоды, третьих устраивают сочные яблоки зимних сортов с нейтральным вкусом.

    Итак, выбираем подходящие, моем. Сколько времени уйдет, полминуты? Берем миску достаточно размера, насыпаем в нее стакан манной крупы. Легко и удобно – ни просеивать не нужно, ни весы искать, ни думать над тем, как перевести чашки граммы, а граммы – в миллилитры. Просто наполнил стакан и пересыпал в миску. Все. Даже не тридцать секунд.

  2. В эту же миску всыпаем стакан сахара. Так же просто и быстро. Еще секунд десять.

  3. Мука: наполнить стакан – высыпать в миску. Полминуты. Просеивать совершенно не обязательно, хотя, конечно, если есть огромное желание, можно потратить на это время. А можно и не тратить.

  4. В эту же миску добавляем соль, разрыхлитель, ванилин. При желании разрыхлитель можно заменить небольшим количеством пищевой соды.

  5. Перемешиваем – без миксера, кухонного комбайна и грязных рук, которые потом нужно отмывать от липкого теста. Снова не больше 20 секунд – и «тесто» готово.

  6. Самая трудоемкая часть работы – очистить яблоки. Можно к решению вопроса привлечь брутальные мужские руки или эксплуатировать детский труд – процесс, конечно, в таких случаях может несколько затянуться (яблоки – соответственно потемнеть), но для облегчения собственной кухонной жизни данный вариант совместного творчества считается вполне приемлемым. Впрочем, даже если вы займетесь задачей самостоятельно, придется потратить не более 5-6 минут.

  7. Натираем очищенные фрукты на крупной терке. Еще парочка минут, если делать это вручную, и всего секунд двадцать, если достать кухонный комбайн.

  8. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом, дно можно выложить бумагой для выпечки, чтобы облегчить дальнейшее извлечение и перенос готового пирога на блюдо. Полминуты максимум.

  9. На дно формы ровным слоем высыпаем примерно третью часть сухой массы. Можно подвигать форму вперед-назад, чтобы «тесто» распределилось равномерно.

  10. Выкладываем половину яблочной массы. Аккуратно, чтобы не сдвинуть первый, сухой «корж». Пальцами слегка утрамбовываем яблоки. Минута.

  11. Достаем из морозильной камеры сливочное масло и натираем примерно третью часть поверх яблок. Если масло будет не ледяным, его «уйдет» больше: морозилка гарантирует экономное расходование продукта.

  12. Присыпаем третьей частью сухой массы. Двигаем формой вперед-назад, чтобы все равномерно распределилось.

  13. Снова яблоки – оставшуюся половину. Прижимаем пальцами – не сильно, только чтобы поверхность пирога была ровной.

  14. Снова масло – примерно третья часть. Кстати, натирать лучше сразу над пирогом, это поможет равномернее распределить его по поверхности. Конечно, поставить терку на тарелку или доску, а лишь потом переносить продукт на пирог удобнее, но не экономно: масло в процессе натирания слипнется, и вы не сможете распределить его так, как получится, если работать на весу над формой.

  15. Распределяем оставшуюся сухую смесь. Можно разровнять ее ложкой.

  16. Натираем оставшееся масло – тоже над формой. Если вы не думаете о том, как себя чувствует талия, масла можно взять чуть больше – оно придаст готовому пирогу приятную хрустящую корочку.

  17. Вот и все ваши усилия по приготовлению насыпного яблочного пирога. Сколько в общем получилось? Пять минут, семь, десять? Ну, явно не больше. В итоге за минимальное количество времени вы приготовили невероятно вкусный десерт. Ах, да, пока еще не приготовили – ставьте его в разогретую духовку, температура 180 градусов, примерно 40 минут.

  18. Форму сразу не снимайте – вся красота развалится.

  19. Конечно, на вкус это не повлияет, но пирог придется подавать в виде неясного крамбла. Если вы предпочитаете теплую яблочную выпечку с идеальным внешним видом, просто разогрейте остывший пирог в микроволновой печи.

  20. При желании яблочную выпечку можно украсить ганашем, сваренным из белого шоколада (1 плитка + 50-70 мл сливок). Готовая масса внешне получится чем-то похожей на сгущенное молоко, но по вкусу гораздо, гораздо интереснее, благороднее, изысканнее. Приятного аппетита!

Рецепт пирога с горячей водой II

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать Профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка откроется в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет .
Рецепт веганского пирога - Лучшая слоеная домашняя корочка

Легкий веганский рецепт домашнего пирога создает хрустящую маслянистую корочку для пирога, идеально подходящую для следующего рецепта веганского пирога. Это руководство дает советы по приготовлению слоеной корочки для пирога без жира, используя всего 7 ингредиентов. Чтобы приготовить идеальное тесто для веганского пирога, я использую секретный ингредиент! См. Также пост без глютена.

Одна из самых важных составляющих любого пирога - идеальная корочка.Думаю, это не ракетостроение. Но самая сложная часть состоит в том, чтобы сделать корку пирога таким образом, чтобы получилась слоеная корочка, подходящая для любой начинки для пирога.

В этой нестабильной части все может усложниться.

То, что я делюсь с вами сегодня, - это мой любимый рецепт, которому я доверяю, который я использую (и совершенствую) в течение многих лет. Я покажу вам, как приготовить простое вегетарианское тесто для пирога.

Vegan Pie Crusts

Есть много разных безмолочных корок для пирогов.Давайте обсудим некоторые варианты вашего следующего веганского пирога. Например:

Итак, как видите, существует множество рецептов веганского пирога с корочкой, в том числе и более здоровые версии.

Конечно, корочка для пирога, о которой я говорю сегодня, - это более традиционный вид корочки для пирога. Я использую (и адаптирую) этот рецепт двойного пирога с корочкой на протяжении многих лет, и каждый раз он дает хлопьевидную корочку. Но прежде чем мы перейдем к рецепту, давайте поговорим о покупных корках для веганских пирогов.

Готовая веганская корка для пирога

В наши дни готовая веганская корка для пирога можно купить во многих магазинах.Это новое достижение для веганов, которое обязательно стоит отметить!

Некоторые из них я называю случайно веганскими продуктами. Возможно, они и не собирались создавать корочку для пирога без молочных продуктов или сала, но это произошло, и мы будем этим заниматься. Некоторые, возможно, намеренно создавали такую ​​корку. В любом случае это работает!

В магазине представлены следующие бренды веганских пирогов с корочкой: Marie Callendar’s Pastry Pie Shells, Mrs. Smith’s Deep Dish Pie Crust, Oronoque Orchards Deep Dish Pie Crust, Whole Foods Wholly Wholesome без глютена.

Всегда проверяйте этикетки, потому что иногда эти компании меняют свои ингредиенты.

Ингредиенты для корочки для пирога

Эта корка состоит только из нескольких простых ингредиентов: муки, соли, сахара, жира и жидкостей.

  • Мука - Я рекомендую для этого рецепта универсальную муку, но у вас есть варианты. Я приготовил эту корочку из цельнозерновой муки (это не то же самое, что цельнозерновая мука), и это здорово. Вы также можете использовать муку без глютена (подробнее об этом ниже).
  • Соль - мы добавляем соль, чтобы подчеркнуть аромат этой корочки пирога.
  • Сахар - Я рекомендую немного сахара, но у него есть цель. Сахар помогает предотвратить образование клейковины в муке, делая корочку более нежной.
  • Fat - В этом рецепте используется смесь веганского масла и жира. Сливочное масло лучше всего придает аромат, но оно не обязательно должно быть слоеным. Вот тут-то и появляется сокращение, так что оба вместе идеальны.
  • Жидкость - У вас должна быть жидкость в корке, чтобы все связать вместе. Кроме того, в процессе выпечки жидкость создает пар, в результате чего корочка выпекается. Я рекомендую сочетание охлажденной водки и воды. Подробнее о том, почему я использую водку, читайте ниже.

Используйте холодные ингредиенты в пирогах

Почему такой упор делается на холодный жир и холодные жидкости? Храните ингредиенты теста для пирога, такие как жир и жидкости, как можно более холодными, чтобы жир в невыпеченном пироге не стал мягким.Если перед выпеканием жир станет мягким и тает в тесте, можно сказать «до свидания», чтобы образовалась слоеная корочка. Этого не произойдет.

Однако, если вы можете сохранить этот жир в тесте нетронутым, то по мере выпекания пирога комки жира тают в духовке и выделяют пар. Этот пар помогает создать небольшие слои шелушения. Я думаю, что, возможно, мои сестры называли меня так, когда я был ребенком, но я отвлекся.

Подумайте об этом так: теплое тесто даст твердую жирную корку, а холодное - нежную, слоистую.

Как приготовить веганский пирог с корочкой

Давайте поговорим об этом рецепте пирога с корочкой. Прежде всего, мне нравится использовать кухонный комбайн, чтобы приготовить корочку для пирога. Это немного упрощает равномерное распределение веганского масла по всей муке. Я знаю, что некоторые эксперты категорически против использования бытовых приборов.

Вот дилемма: если вы переварите тесто, это может перегрузить клейковину в муке, что приведет к образованию жевательной корочки. Это не буэно. Также вам нужно, чтобы в корке были большие кусочки масла, потому что это делает ее слоистой.Так что не забудьте использовать процессор короткими очередями.

Шаг первый: смешивание сухих ингредиентов

Вылейте сухие ингредиенты для корочки веганского пирога в кухонный комбайн.

Переходим к ингредиентам. Первое, что вам нужно сделать, это смешать муку, соль и сахар в кухонном комбайне и дать ему несколько импульсов для смешивания.

Большинство корок для пирогов приходится на смесь сливочного масла и жира. Но мы делаем этот пирог без масла. Как нам получить этот маслянистый вкус?

Примечание. Я приготовил этот простой рецепт корочки для пирога, используя как универсальную (небеленую) муку , так и муку из цельнозернового теста .Это работает в обе стороны. Таким образом, вы можете заменить муку, указанную ниже, на 100% цельнозерновую муку для выпечки или их комбинацию и при этом добиться красивой слоистой веганской корочки.

Шаг второй: Избавьтесь от жира

Я использую веганское масло, также известное как Earth Balance, и овощное масло. Для этого рецепта вы можете хранить оба продукта в холодильнике, потому что вам нужно, чтобы они были холодными. Фактически, вы даже можете поместить их в морозильную камеру примерно за 30 минут до начала этого рецепта. Зачем? Потому что, как я сказал выше, вам нужны кусочки жира в тесте, и работа с замороженным жиром помогает добиться этого.

Добавьте веганское масло и растительный жир к ингредиентам смешанной муки.

Нарежьте холодное веганское масло и жир на кубики, а затем добавьте эти кубики в мучную смесь. После нескольких импульсов жир должен равномерно распределиться по смеси.

Шаг третий: добавление жидкости

Когда вы добавляете жидкость в универсальную муку, она сразу же активирует глютен. Это одна из причин, по которой я использую воду и водку в равных долях. Я узнал об этом трюке из 101 поваренной книги.Хайди рекомендует добавить немного водки, потому что это помогает сделать корочку пирога более податливой и слоистой.

После смешивания жира с корочкой корочка пирога остается гладкой и рассыпчатой.

Для охлаждения воды и водки налейте ее в стакан со льдом. Затем отмерьте и полейте корку.

Обрызгайте тесто для пирогов холодной водкой и перемешайте до однородности. Затем добавляйте охлажденную воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет немного липким и не слипнется.

Шаг четвертый: накрыть крышкой и охладить

Когда тесто будет готово, разделите его пополам и раскатайте на диски.Затем заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 3 дней. Или подумайте о том, чтобы заморозить его на срок до 2 месяцев!

Мне нравится ставить в морозилку диск с замороженным тестом для пирогов в тот момент, когда я хочу испечь пирог. Такое случается!


Разделите тесто для пирога пополам, заверните в полиэтиленовую пленку и охладите перед раскаткой.

Эта стадия охлаждения важна, поскольку она помогает тесту затвердеть и значительно упрощает процесс раскатывания.

Шаг пятый: следуйте инструкциям по приготовлению пирогов

Следующий шаг - следовать инструкциям по рецепту пирога. Например, веганский тыквенный пирог потребует не испеченной корочки. В этом случае вы должны раскатать тесто, поместить его в форму для пирога и обжать края теста. Когда начинка будет готова, вы должны вылить ее в необожженную оболочку пирога и все вместе выпекать.

В качестве альтернативы для шоколадного пудинга обычно требуется испеченная корочка. В этом случае вы раскатываете тесто, кладете его на форму для пирога, обжимаете края и выпекаете корочку.Я часто добавляю веса пирога к корочке во время выпечки, чтобы на ней не образовывались пузыри во время выпечки.

Нет веса пирога? Положите лист пергаментной бумаги поверх необожженной корочки и посыпьте сушеными бобами. Я сделал это, и это работает!

Как раскатать корочку для пирога

Вот несколько полезных советов, когда тесто хорошо остынет и вы готовы раскатать корочку. Начните с легкого обсыпания поверхности мукой или раскатайте тесто между двумя листами вощеной бумаги.

В любом случае, просто не забывайте раскатывать тесто осторожно. Используя скалку, всегда начинайте с центра диска и раскатывайте от центра. Это требует частого переворачивания теста. Так что катитесь и поворачивайте, затем катитесь и поворачивайте. Вы уловили идею.

Для стандартной 9-дюймовой формы для пирога я предпочитаю раскатывать тесто до диаметра 11–12 дюймов. Да, у меня на кухне есть линейка. Или вы можете получить красивый лист для пирога с указанием размеров.

Затем переложите тесто в форму для пирога, обрежьте края и сделайте канавки.

Шортенинг - веганский?

Большинство шортенингов делают из растительного масла, но всегда полезно перепроверить. Обязательно читайте этикетки, чтобы убедиться, что ваше масло не содержит продуктов животного происхождения, таких как сало. По сути, шортенинг - это жир, твердый при комнатной температуре. Его часто рекомендуют для пирогов, потому что это помогает сделать их красивыми и слоистыми.

Советы экспертов

Вот несколько советов экспертов в этом рецепте корочки для пирога, которые помогут вам каждый раз делать его идеальным:

  • Первое, что нужно помнить, когда вы делаете слоеную корочку для пирога, - вы хотите использовать как можно меньше как можно более жидкое (слишком много жидкости сделает корочку жевательной)
  • Я использую комбинацию веганского масла (Earth Balance) и овощного жира.Веганское масло придает маслянистый привкус корочке пирога.
  • Вы можете заменить веганское масло кокосовым маслом, если предпочитаете корочку для пирога с кокосовым маслом.
  • Вы заметите водку в этом лучшем рецепте пирога. Не волнуйтесь, спирт испаряется по мере выпекания, но он делает тесто более податливым и легким для обработки с
  • Корка пирога в основном представляет собой тесто, и, как и большинство других видов теста, оно нуждается в отдыхе и охлаждении, поэтому обязательно чтобы заморозить тесто перед его скручиванием
  • Я использую кухонный комбайн, чтобы упростить этот рецепт, однако вы можете использовать кондитерский нож или резак, если он у вас есть
  • Я держу дешевую бутылку водки в морозильной камере для пирогов, но если у вас нет холода, просто налейте немного льда, дайте ему постоять, а затем перелейте в мерный стакан.
  • Вы можете заменить уксус, если предпочитаете не использовать водку.
  • Вы можете использовать половину всего, а половину целиком. из пшеничной муки для приготовления корочки для пирога из цельной пшеницы
  • После того, как шарики из теста готовы, вы можете заморозить тесто на этом этапе.Просто поместите их в герметичный контейнер или в пакет для заморозки и заморозьте до 1 месяца. Перед скатыванием дайте им отстояться на прилавке от 45 минут до часа.

Как сделать слоеную корочку для пирога?

Лучший способ сделать слоеную корочку пирога - минимизировать количество используемой влаги, сохраняя при этом достаточную липкость к тесту, чтобы его раскатать. Не переваривайте тесто и используйте минимум жидкости, чтобы получить максимально слоеную корочку пирога.Мой любимый трюк - это алкоголь.

Водка увлажняет тесто для пирогов, делая его достаточно пластичным, чтобы с ним можно было работать во время его приготовления. Конечно, большая часть его запекается в духовке, оставляя красивую шелушащуюся корочку.

Пирог, свежевыпущенный из духовки, с красиво-золотистыми рифлеными краями.

Это наш пост о том, как сделать надежную слоеную корочку для веганского пирога. Воспользуйтесь приведенным ниже рецептом, чтобы приготовить свой собственный, и следите за обновлениями, потому что на этой неделе вам предстоит приготовить несколько потрясающих рецептов пирогов.

  • 2 ½ стакана небеленой универсальной муки, разделенной на части
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 столовые ложки сахарного песка
  • 8 столовых ложек (1 палочка) веганского масла, нарезанного ломтиками
  • 4 столовых ложки овощного жира, нарезанного на кусочки
  • ¼ чашка холодной водки
  • ¼ чашка холодной воды
  • Налейте 1 1/2 стакана муки, соли и сахара в кухонный комбайн и взбивайте до смешивания, примерно 2 секунды.

  • Добавьте веганское масло и перемешивайте до однородного состояния.Добавьте ломтики шортенинга и взбивайте, пока тесто не соберется комками, примерно 15 секунд.

  • Добавьте оставшийся стакан муки и взбивайте, пока смесь не распределится равномерно (от 4 до 6 быстрых импульсов). Вылейте смесь в миску среднего размера.

  • Обрызгайте тесто холодной водкой и перемешайте до однородности. Добавляйте воду по 1 столовой ложке за раз, пока тесто не станет немного липким и не слипнется.

  • Разделите тесто на два равных шара и расплющите каждый на 4-дюймовый диск.Оберните каждую полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут или до 3 дней. Эти шарики из теста тоже можно заморозить. Поместить в пакеты для заморозки и заморозить до 1 месяца. Когда вы будете готовы испечь пирог, положите его на прилавок разморозить примерно на час перед тем, как скрутить.

  • С этого момента следуйте инструкциям по рецепту пирога. Некоторые рецепты пирогов требуют заливки заварного крема на не испеченную корку пирога, в то время как другие требуют запекания корочки перед заливкой заварного крема.

Если вы решите не использовать водку, просто замените ее холодной водой, но как можно меньше. Вы можете заменить его уксусом, если не хотите использовать водку.

Пищевая ценность

Надежная слоеная корочка для веганского пирога

Количество на порцию

калорий 145 калорий, состоящих из жира 72

% дневной нормы *

жира 8 г 12% жира %

Натрий 170 мг 7%

Калий 18 мг 1%

Углеводы 14 г 5%

Сахар 1 г 000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000 9000

Кальций 3 мг 0%

Железо 0.8 мг 4%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Показанная информация о питании является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания, и ее не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.

Наслаждайтесь!

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Смотрите наше полное раскрытие для получения дополнительной информации. ,

11 ингредиентов для выпечки для вашего шкафа

Разрыхлитель

Разрыхлитель - разрыхлитель. Он состоит из бикарбоната соды и винного камня. Винный камень - это кислота, которая активирует бикарбонат соды, вызывая выделение углекислого газа и аэрацию пирога с добавлением влаги. Его часто используют в выпечке, особенно в кремовых тортах.

Подробнее о разрыхлителе

Бикарбонат соды

Бикарбонат соды также можно купить отдельно, но для его активации все же необходимо добавить кислоту и влагу.Общие кислоты, которые вы найдете в рецептах, включают винный камень, пахту и молоко. Бикарбонат соды имеет сильный аромат, поэтому следует соблюдать осторожность, чтобы не использовать его слишком много. Лучше всего использовать его в ароматных тортах, таких как имбирный торт.

Подробнее о бикарбонате соды


Масло


Мы не включили много свежих ингредиентов в наш список, как большинство, например, морковь для морковного торта, которую вы захотите купить по мере необходимости. Тем не менее, сливочное масло является обязательным условием для многих рецептов тортов и является полезным универсальным продуктом, который стоит иметь в холодильнике.Сливочное масло придает особый аромат и идеально подходит для кремовых тортов, когда его взбивают вместе с сахаром, чтобы добавить воздух в смесь и получить легкий торт.

Шоколад


Стоит иметь немного обычного шоколада в вашем магазине для изготовления шоколадных тортов; для измельчения с целью использования в качестве шоколадной крошки и для приготовления шоколадных начинок для торта. Для большинства рецептов достаточно простого шоколада с содержанием какао около 40%, если не указано иное.Вы также можете сохранить запас белого и молочного шоколада для своих рецептов.

Рецепты шоколадных тортов

Какао


Еще один ключевой ингредиент для рецептов шоколадных тортов, какао, придает интенсивный шоколадный вкус. Его преимущество в том, что его не нужно плавить, и он полностью стабилен. Вместо муки в дополнение к растопленному шоколаду часто используют пару столовых ложек, чтобы придать рецепту глубину. Он также используется при приготовлении шоколадного сливочного крема для глазури и начинки тортов.


Яйца


Еще один полезный ингредиент - яйца, которые используются в тестах для торта, чтобы задерживать воздух в пироге, а также связывать ингредиенты вместе. В Good Food мы обычно используем большие яйца, если в рецепте не указано иное.

Подробнее о яйцах


Мука


Простая мука, Саморазбавляющаяся мука

Обычная мука и самовращающаяся мука - это белая (рафинированная) мука, которая необходима для выпечки. Самовращающаяся мука изготавливается из простой муки с добавлением небольшого количества разрыхлителя (1/2 чайной ложки на 100 г).Если в рецепте указана простая мука, в нем также будет указан разрыхлитель, такой как разрыхлитель или бикарбонат соды, чтобы обеспечить хороший рост. Цельнозерновая мука обычно не используется в рецептах тортов, так как она обеспечивает более плотную текстуру, поэтому ее обычно смешивают с простой или самоподнимающейся мукой.

Подробнее о муке

Сахар


Сахарная пудра, сахарная пудра, коричневый сахар

Сахарная пудра - самый популярный сахар для изготовления тортов, особенно для кремовых тортов, поскольку его мелкая текстура хорошо смешивается.Сахарная пудра, как следует из названия, является ключевым ингредиентом как глазури (сахарная пудра, смешанная с водой), так и масляного крема (сахарная пудра, смешанная с маслом). Также полезно употреблять различные коричневые сахара; светлый и темный мягкий коричневый сахар и мусковадо имеют характерный вкус и обычно встречаются во фруктовых и других пирожных с богатым вкусом.

Специи

Обычные специи, используемые в выпечке, включают молотую корицу, молотую смесь специй, молотый имбирь и мускатный орех. Их стоит иметь под рукой и покупать другие по мере необходимости.

Подсолнечное масло

Подсолнечное масло имеет множество кулинарных применений и идеально подходит для выпечки, так как обладает мягким вкусом, который позволяет остальным ингредиентам пирога сиять.

Экстракт ванили


Экстракт ванили незаменим. Лучше покупать настоящую вещь, сделанную из ванильных бобов, в отличие от более дешевой ванильной эссенции, так как вкус намного лучше.

Есть и другие ингредиенты, часто встречающиеся в рецептах, которые, возможно, вы захотите приготовить, если будете регулярно печь.К ним относятся:


Черная патока

Часто используется для приготовления фруктовых тортов и других пирогов с полным вкусом.

Цукаты из кожуры

Цукаты из цукатов из цитрусовых, которые часто используются в рождественских тортах, панеттоне и флорентийском печенье.

Сушеный кокос


Если вам нравятся торты или пирожные со вкусом кокоса, намазанные джемом и опущенные в кокосовый орех, держите под рукой пачку сушеного кокоса без сахара.

Сухофрукты

Если вы поклонник фруктовых тортов, хорошо иметь в шкафу мешок смородины, султана и изюма. Есть много других сушеных фруктов, поэтому покупайте их по мере необходимости или выбирайте любимые, чтобы изменить рецепт.

Ледяная вишня

Вы можете купить ярко-красные ледяные вишни, которые окрашены, или темно-красные неокрашенные вишни для фруктовых тортов, особенно рождественского торта.

Золотой сироп


Липкий и сладкий, золотой сироп делает влажный липкий пирог и, как черная патока, долго хранится в шкафу.

Молотый миндаль

Молотый миндаль часто используется вместо муки или вместе с мукой в ​​рецептах тортов. Из них получается влажный пирог, и они подходят как безглютеновый вариант.

Мед

Мед часто используется в дополнение к сахару, чтобы получить влажный и ароматный пирог.

Варенье


Гладкое абрикосовое варенье обязательно, если вы любите готовить праздничные торты, так как его используют для наклеивания марципана на фруктовый торт. Клубничное или малиновое варенье тоже хороши в качестве начинки для бутерброда Виктория.

Лимоны, лаймы, апельсины


Немного цедры может оживить обычную смесь для бисквитов. В некоторых рецептах также требуется сок для приготовления сахарного сиропа для поливания.

Орехи

Смешанные измельченные орехи, половинки грецкого ореха, фундук, миндальные хлопья и орехи пекан - это те орехи, которые вы, возможно, захотите иметь под рукой. Опять же, выбирайте те, которые вам больше нравятся. Часто в рецептах один вид орехов можно заменить другим. После вскрытия упаковки храните орехи в герметичных контейнерах, так как они могут прогоркнуть.

Полента


Полента - еще один заменитель муки. Пироги, приготовленные с использованием этого ингредиента, обычно более плотные, с приятной текстурой и ярко-желтого цвета.

Подробнее о поленте

.

Смотрите также