Капустный пирог без муки


Диетический капустный пирог без муки

Вход
  • Категории
    • Рецепты первых блюд
    • Рецепты вторых блюд
    • Рецепты напитков
    • Заготовки и закуски
    • Салаты
    • Рецепты изделий из теста
    • Соусы и маринады
    • Рецепты сладостей
    • Национальные Кухни
    • Блюда на праздники
    • Диетические блюда
    • Другое
    Рецепты первых блюд3848
    • Борщи
    • Ботвинья
    • Бульоны
    • Гаспачо
    • Капустняк
    • Кулеш
    • Лагман
    • Окрошка
    • Рассольник
    • Свекольник
    • Сладкие супы
    • Солянка
    • Супы
    • Уха
    • Харчо
    • Хаш
    • Шурпа
    • Щи
    Рецепты вторых блюд22258
    • Мясо
    • Рыба
    • Овощи
    • Суши и роллы
    • Субпродукты
    • Блюда из круп
    • Азу
    • Бефстроганов
    • Бешбармак
    • Биточки
    • Бифштекс
    • Блюда из яиц
    • Бризоль
    • Буженина
    • Блюда из гречки
    • Блюда из капусты
    • Блюда из картофеля
    • Блюда из курицы
    • Блюда из печени
    • Блюда из риса
    • Блюда из фасоли
    • Блюда из чечевицы
    • Гарниры
    • Голубцы
    • Грибные блюда
    • Гуляш
    • Долма
    • Жаркое
    • Запеканки
    • Зразы
    • Каши
    • Котлеты
    • Крокеты
    • Лазанья
    • Люля-кебаб
    • Мамалыга
    • Мусака
    • Мясо по-французски
    • Овощные блюда
    • Омлет
    • Отбивные
    • Паэлья
    • Плов
    • Полента
    • Рагу
    • Рататуй
    • Ризотто
    • Роллы
    • Ромштекс
    • Ростбиф
    • Соте
    • Стейк
    • Тефтели
    • Тортилья
    • Фрикадельки
    • Фрикасе
    • Цыпленок табака
    • Чахохбили
    • Шашлык
    • Шницель
    • Яичница
    Безалкогольные напитки(1920)
    • Айран
    • Какао
    • Квас
    • Кисель
    • Компоты
    • Кофе
    • Лимонад
    • Молочный коктейль
    • Мохито
    • Пунш
    • Сбитень
    • Смузи
    • Чай
    • Горячий Шоколад
    Алкогольные напитки(193)
    • Вина
    • Глинтвейн
    • Грог
    • Лимончелло
    • Коньяк
    • Бренди
    • Мартини
    • Настойки
    • Пунш
    Рецепты заготовок(1212)
    • Баклажаны на зиму
    • Грибы на зиму
    • Кабачки на зиму
    • Квашение
    • Консервация
    • Мочение
    • Огурцы на зиму
    • Перец на зиму
    • Помидоры на зиму
    • Салаты на зиму
    • Сушка заготовок
    Рецепты закусок(7818)
    • Бастурма
    • Бутерброды
    • Горячие закуски
    • Жульен
    • Закуски из грибов и овощей
    • Закуски из мяса и птицы
    • Закуски из рыбы и креветок
    • Заливное
    • Икра овощная
    • Канапе
    • Кимчи
    • Лечо
    • Лобио
    • Паштеты
    • Салатные заправки
    • Террин
    • Тосты
    • Фондю
    • Форшмак
    • Холодные закуски
    • Хумус

капустный пирог без муки на обед ◈ R-j.biz

Распечатать рецепт Выпечка - капустный пирог без муки на обед. Этот пирог можно назвать большим голубцом. В приготовлении очень прост, сытный и очень хорош будет на воскресный обед для семьи или для гостей, будет очень вкусно.

Ингредиенты

масло растительное - 2 ст. л.
помидор (большие, очистить от кожицы и натереть на тёркe) - 300 г
сельдерей черешковый(зелень) - 1 ст. л.
петрушка - 1 ст. л.
бульон(овощной) - 200 мл
чеснок(пресс) - 1-2 зуб.
лук репчатый(натереть на тёркe) - 1 шт
рис - 50 г
фарш мясной(смешанный) - 600 г
капуста белокочанная (свежая, небольшой вилок) - 1 шт
орех мускатный - на кончике ножа
сок лимонный - 3-4 ст. л.
соль и перец - по вкусу
перец болгарский(красный, очень мелко нарезать) - 100 г
тмин - по вкусу

Время приготовления (1 час 40 минут)

Ингредиентов на (6 порций)

Выпечка - капустный пирог без муки на обед. Процесс приготовления:

  • Рис тщательно промыть. Лук, перец болгарский, помидоры мелко порезать, добавить зелень,посолить, поперчить, добавить к фаршу, положить рис и влить немного бульона и очень хорошо перемешать.
  • Для пирога используем разъемную форму. Дно выстилаем фольгой которую смазываем маслом. Листья капусты берем побольше, обязательно ошпариваем. Утолщения убираем. Выстилаем форму так, чтобы листья закрывали дно полностью и свисали за бортики как можно больше. Выкладываем подготовленный фарш.
  • Заливаем небольшим количеством бульона фарш и закрываем капустными листьями.
  • Закрываем фольгой и ставим в разогретую до 190о на час.
  • Снять фольгу, поставить в духовку еще минут на 10, чтобы подрумянился наш пирог.Подавать горячим.
Оцените рецепт

Пищевая ценность

  • ◈Калории: 147.47 ккал.
  • ◈Жиры: 9.24 г.
  • ◈Углеводы: 9.97 г.
  • ◈Белок: 5.84 г.
  • ◈Порция: 100 грамм
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем. Чтобы вы могли воспользоваться всеми возможностями сайта, включая возможность запоминать рецепты и другие полезные дополнения!

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Блинчиков с капустой, без муки и вкусно!

Вкусные, очень ароматные блины из капусты с феноменальным острым соусом для макания. В этой версии без глютена я использую кокосовую муку вместо пшеничной.

Эти восхитительные блины - моя собственная низкоуглеводная и кето интерпретация классического японского блюда, окономияки.

Я был заинтригован, когда наткнулся на рецепт окономияки в Интернете. Капуста - один из моих любимых овощей, и идея сделать из нее блины мне очень понравилась.Но вот муку подливать не хотелось. Я хотел версию без кето и без глютена, которая все еще была бы вкусной.

Моя версия классического рецепта

Итак, вместо пшеничной муки, традиционно используемой в японском рецепте, я использовал немного кокосовой муки в этих блинах.

Кокосовая мука очень абсорбирующая, поэтому ее можно использовать совсем немного, но это не повлияет на вкус. В конце концов, вы же не хотите, чтобы эти пикантные блинчики имели вкус кокоса!

Нам всем понравился результат - хрустящие, но нежные и очень вкусные оладьи.Итак, после того первого эксперимента я делал этот рецепт много раз за последние пару лет. А теперь пора поделиться с вами!

Ингредиенты, которые вам понадобятся

Вот обзор того, что вам нужно, чтобы приготовить эти вкусные блины из капусты. Точные размеры указаны в таблице рецептов ниже:

Для соуса для макания :

  • Греческий йогурт: Используйте простой жирный йогурт. Также можно использовать сметану.
  • Соевый соус с пониженным содержанием натрия: или альтернатива без глютена.
  • Острый перечный соус.

Для блинов :

  • Измельченная капуста: нашинкуйте ее сами или ленитесь, как я, и используйте предварительно измельченную капусту в мешках.
  • Зеленый лук: я использую зеленые части.
  • Кокосовая мука.
  • Яйца: Я использую большие яйца в большинстве своих рецептов, включая этот.
  • Еще соевый соус или альтернатива.
  • Черный перец: лучше всего свежемолотый.
  • Рубленый чеснок: измельчите его самостоятельно или используйте то, что находится в банке.
  • Масло для жарки: я использую рафинированное кокосовое масло или масло авокадо.

Как приготовить оладьи из капусты

Это так просто! Прокрутите вниз до карточки рецепта для получения подробных инструкций. Вот основные шаги:

Ваш первый шаг - смешать ингредиенты соуса. Тогда отложите соус на потом.

Теперь смешайте ингредиенты для блинов.

Приготовьте их в горячем масле из расчета 1/4 стакана на блин и аккуратно разровняйте по 3-4 минуты на каждую сторону.

Подавать с соусом для макания.

Как подавать блины из капусты?

Из них можно сделать отличную закуску или гарнир. Но они также достаточно сытны, чтобы служить вторым блюдом без мяса, если вы подадите четыре на человека вместо двух. Иногда я подаю их с яичницей в качестве полноценного постного блюда.

Острый соус для окунания, кстати, феноменален. Пожалуйста, сделайте это и используйте! Без него блины получаются очень хорошими. Но с этим они потрясающие.

А что насчет остатков?

Остатки хранятся 3-4 дня в холодильнике в герметичной таре.Я либо разогреваю их в микроволновке на 50% мощности, либо просто ем холодными. Вы также можете заморозить их, разделив квадратами вощеной бумаги.

Другие рецепты капусты, которые могут вам понравиться

Если вам нравится капуста, еще один рецепт, который мне очень нравится и который я часто готовлю, - это сытная запеканка из капусты.

Дольки запеченной в духовке капусты очень просты в приготовлении и удивительно хороши.

Не пропустите рецепт!

Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю.Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Капустные оладьи

Вкусные, супер ароматные капустные оладьи с феноменальным острым соусом для макания. В этой версии без глютена я использовал кокосовую муку вместо пшеничной.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Гарнир

Кухня: Японская

Ключевое слово: капуста, оладьи, без глютена

Порции: 4 порции

02 калорий:

калорий

Соус для макания:
  • 4 столовые ложки простого жирного греческого йогурта
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия или безглютеновая альтернатива плюс соль, если необходимо
  • 1 чайная ложка острого соуса
Блины:
  • 8 унции предварительно нашинкованной капусты (1/2 пакета)
  • 4 больших нарезанных лука (1/2 стакана)
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • 4 больших яйца
  • 1 столовая ложка соевого соуса с пониженным содержанием натрия (или используйте безглютеновый альтернативный вариант и при необходимости добавьте соль)
  • 1/4 чайной ложки черного перца
  • 1 столовая ложка измельченного чеснока
  • 1 столовая ложка рафинированного кокосового масла или масла авокадо для жарки

ИНСТРУКЦИЯ

  • Приготовьте соус для окунания, смешав ингредиенты в небольшой миске.Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте капусту, зеленый лук и кокосовую муку.

  • В небольшой миске взбейте яйца, соевый соус, перец и чеснок.

  • Смешайте яичную смесь с капустной смесью. Хорошо перемешать.

  • Нагрейте противень с антипригарным покрытием на двойной конфорке или две большие сковороды с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне примерно 3 минуты. Добавьте 1 столовую ложку масла и смажьте щеткой.

  • Зачерпните смесь в сковороду с ложкой для мороженого с 4 столовыми ложками или мерным стаканом на блин.Разровняйте шпателем.

  • Готовьте по 3-4 минуты с каждой стороны, пока не подрумянятся с обеих сторон. Аккуратно переверните их, они очень нежные. Подавать сразу же, с соусом для макания и ложкой для намазывания соуса на блины.

ИНФОРМАЦИЯ О ПИТАНИИ Большинство наших рецептов содержат мало углеводов (или кето) и не содержат глютен, но некоторые из них - нет. Перед использованием убедитесь, что рецепт соответствует вашим потребностям. Не гарантируется, что рекомендуемые и связанные продукты не содержат глютен. Информация о питании является приблизительной и может содержать ошибки, поэтому вам следует самостоятельно проверить ее.Он рассчитывается с помощью калькулятора рецептов SparkPeople.com, а количество углеводов не включает сахарные спирты. Пожалуйста, внимательно прочтите отказ от ответственности в наших Условиях использования, прежде чем использовать любой из наших рецептов.

Пищевая ценность

Блинчики из капусты

Количество на порцию (2 блина из капусты)

Калорий 162 калорий из жиров 90

% дневная норма *

Жиры 10 г 15%

9000 386 мг 17%

Углеводы 9 г 3%

Клетчатка 3 г 13%

Сахар 3 г 3%

Белок 10 г 20%

* в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Обычно я публикую новый рецепт один или два раза в неделю. Хотите, чтобы новые рецепты были в вашем почтовом ящике? Подписывайся!

Еще рецепты, которые стоит попробовать:

Кусочки жареной капусты в духовке Запеканка из сырной капусты .

Пирог с цуккини без муки | Detoxinista

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации и конфиденциальности.


Я люблю находить новые способы есть овощи.

Как этот пирог с цуккини.

Каждый ломтик содержит питательный пунш, наполненный витаминами из цуккини и белком из яиц, без тяжелой муки или смеси для печенья, которые требуются по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

-

Пирог с кабачками без муки
Заполняет одну 9-дюймовую сковороду

Ингредиенты:

3 чашки измельченных кабачков (около 3 средних тыкв)
2 целых яйца
3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
1/2 чайной ложки пищевой соды
1/2 чайной ложки морской соли
1 чайная ложка лукового порошка

Указания:

Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

После измельчения цуккини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу.

У вас должно получиться выжать хотя бы пару столовых ложек жидкости.

В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

Выпекайте 30 минут при 350F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее!

Я бы рекомендовал разделить этот пирог на 4-6 больших ломтиков, в зависимости от вашего аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их на сковороде для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Уменьшите время выпекания до 15-20 минут при 350F.

Пирог с цукини без муки

Этот пирог содержит питательный пунш, наполненный витаминами из цукини и белком из яиц, без тяжелой муки или бисквитной смеси, которая требуется по большинству традиционных рецептов. В результате получается легкая и легко усваиваемая еда, идеально подходящая для любого времени дня!

Keyword breakfast, без муки, цукини
  • 3 чашки измельченных цукини (около 3 средних тыкв)
  • 2 целых яйца
  • 3 унции.сырой козий чеддер, измельченный
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки морской соли
  • 1 чайная ложка лукового порошка
  • Разогрейте духовку до 350F и обильно смажьте 9-дюймовую форму для пирога сливочным маслом.

  • После измельчения цукини (я использовал стрелку для салата, чтобы процесс пошел быстрее), вы должны хорошо выжать его в тонком кухонном полотенце, чтобы удалить лишнюю влагу. Вы должны отжать хотя бы пару ложки жидкости.

  • В средней миске смешайте высушенные цукини с остальными ингредиентами и перемешайте до однородной массы. Перелейте смесь в смазанную маслом форму для пирога и разгладьте поверхность лопаткой.

  • Выпекайте 30 минут при 350 ° F или пока верх не станет золотисто-коричневым.

  • Дайте настояться в сковороде на 5 минут, затем нарежьте и подавайте, пока оно еще горячее! Разделите пирог на 4-6 больших кусочков, в зависимости от аппетита.

Кроме того, вы также можете испечь их в форме для мини-кексов для мини-пирога с заварным кремом! (Я обнаружил, что таким способом их сложнее удалить со сковороды - убедитесь, что они хорошо смазаны маслом !!) Для этих мини-закусок сократите время выпекания до 15-20 минут.

Калорий: 105 ккал | Углеводы: 3 г | Белок: 7 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 91 мг | Натрий: 544 мг | Калий: 273 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 525 МЕ | Витамин C: 16,7 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 1,1 мг

В одной порции: калорий: 105, жиров: 6 г, углеводов: 3 г, клетчатки: 1 г, белков: 7 г

Наслаждайтесь!

-

Примечание. Если вы хотите разнообразить овощи, используемые в этом блюде, я также добился успеха, используя 1 стакан протертого риса с цветной капустой и 2 стакана процеженных цуккини.Я думаю, что подойдет любая смесь, если вы соблюдаете общее соотношение - 3 чашки высушенных овощей.

.
9 лучших рецептов выпечки без муки - Ваши новые любимые рецепты без глютена.

Эти 9 рецептов выпечки без муки, естественно, не содержат глютен. Сделайте лучшие кексы, пирожные, печенье и пирожные в своей жизни. Никаких специальных ингредиентов не требуется!

Когда я только начал печь без глютена, я не особо задумывался о рецептах выпечки без муки. Наверное, я предположил, что в настоящей выпечке без муки не так много разнообразия.

Теперь я знаю, что можно сделать со всем, от орехового масла до черной фасоли в качестве основы.Это означает, что я знаю, как поступил неправильно, почти проигнорировав выпечку без муки. А теперь есть целая категория блога о выпечке без муки .

Позвольте мне пояснить, что когда я говорю «без муки», я имею в виду строго без муки. Если в рецепт входит зерно или крахмал, размолотый в муку, это не безмолочный. Любой, кто хоть как-то знаком с выпечкой без глютена, знает, что альтернатива пшеничной муке - это действительно мука.

Я, , обожаю , чтобы моя семья превратилась в целую булочку, сделанную из орехового масла, яиц, яблочного пюре и небольшого количества меда.Как оказалось, выпечка без муки может быть более сытной и полезной, чем ореховое масло на тостах!

Это не единственные рецепты выпечки без муки, которые я придумал, но это 9 из самых лучших. Я готовил каждый из этих рецептов много раз, спустя много времени после того, как усовершенствовал рецепт. Когда вы готовите и выпекаете, как я, повторение старых любимых рецептов не так уж и часто.

Но это разные рецепты. Они чрезвычайно просты по методу и ингредиентам, часто без добавления масла или масла и в большинстве из них меньше сахара, чем в их традиционных аналогах.Каждый - настоящий семейный любимец!

Эти натуральные безглютеновые пирожные без муки сочные и пушистые, с опцией Палео. Сделанные просто, из растопленного шоколада и какао-порошка, они насыщенные и сытные как с простой шоколадной начинкой из ганаша, так и без нее.

Влажные и нежные Палео-кексы без муки с кешью, яблочным пюре, яйцом и медом. Добавьте свои любимые смеси, например чернику или шоколадную стружку.

Это, без сомнения, мой самый любимый рецепт без муки. Кешью - это такая нейтральная основа, что вкус смеси действительно проявляется. Они очень полезны и доставляют удовольствие, а также богаты бодрящим белком.

Шоколадный торт без муки - один из тех десертов в ресторанном стиле, которые, кажется, слишком сложно приготовить дома. В нем нет глютена, и вы можете приготовить его дома в любое время.

Это был самый первый рецепт без муки, который я когда-либо делал, и тот, который я всегда использовал, когда думал о «выпечке без муки».«Вечно классика!

Это помадное печенье без муки изготовлено из яичных белков, сахара, какао-порошка и шоколадной стружки. Хрустящие по краям и жевательные внутри. С шоколадным вкусом!

Эти домашние протеиновые батончики - это энергетические батончики без запекания, которые можно бесконечно настраивать. Прямо как батончики Luna и Power, приготовленные из вашего любимого протеинового порошка.

В отличие от большинства рецептов протеиновых батончиков (поверьте мне, я довольно много исследовал!), Они просты и совсем не вычурны.Сделайте их своими, легко!

Шоколадный торт без муки без глютена на одну . 3 ингредиента. 1 торт. 20 минут макс. Этот маленький торт для вас, когда вы хотите чего-нибудь с шоколадом, и вы хотите все это себе.

Эти шоколадные кексы с арахисовым маслом без муки невероятно влажные и нежные, они наполнены ароматом шоколада и арахисового масла. Вы просто не поверите, что они беззерновые, без добавления масла или масла.Еще один рецепт в моем доме.

Брауни из черной фасоли - это особый вид пирожного без муки без глютена, и этот удивительный рецепт совсем не похож на фасоль. В самом деле! Дегустация веры.

Я пережил первые дни выпечки без глютена, когда у меня практически не было другого выбора, кроме как выпекать со смесью бобовой муки гарбанзо (* фу *), мне было трудно продать даже концепцию пирожных из черной фасоли. Это настоящие пирожные - всего , случается, что готовятся из черной фасоли в качестве основы.

Эти печенье с арахисовым маслом без муки не содержат глютена, зерна, молочных продуктов и могут быть сделаны без сахара-рафинада. В них много белка, и они помогут вам работать все утро.

Пачка этого печенья почти всегда в моей морозильной камере. Мягкие и плотные, они наполнены белком и вкусом. И, рискуя прозвучать как побитая пластинка, они , так что удовлетворительно .

Не ждите так долго, как я. Вас ждут радости рецептов выпечки без муки!

,

Смотрите также