Греческий пирог с курицей и картошкой в слоеном тесте


Греческий мясной пирог «Кубите» - Типичный Кулинар

Ароматный, сытный и безумно вкусный пирог — отличный способ порадовать своих родных и близких. Кубете — греческий пирог, который, более чем легко приготовить и более чем приятно съесть.

Ингредиенты:
  • Пресное, слоеное тесто — 500 г.
  • Картофель — 500 г.
  • Куриное филе или свиная мякоть — 500 г.
  • Репчатый лук — 300 г.
  • Сливочное масло — 250 г.
  • Растительное масло — 50 мл.
  • Яйцо — 2 шт.
  • Соль, перец.

Как приготовить пирог Кубете с картошкой и курицей:

  1. Очистите картофель и лук. Нарежьте овощи тонкими кольцами.
  2. Тщательно промойте мясо. Разделите мясо на небольшие, равномерные кусочки.
  3. Слегка отбейте мясо, посолите и поперчите его.
  4. Теперь, настала пора уделить внимание тесту — разморозьте листы. Стоит заметить, что в маленькой упаковке слоёного теста, вы найдете два небольших листа.
  5. Раскатайте тесто до необходимого вам размера.
  6. Возьмите форму или противень для выпечки. Смажьте растительным маслом.
  7. Тесто выкладывайте в форму или на противень.
  8. Пора приступать непосредственно к формированию начинки нашего пирога.
  9. На слой теста, равномерным слоем распределяем лук, но не весь, а приблизительно третью часть, заготовленных заранее колечек.
  10. Следующий слой — картофель, выкладываем, наши тонкие картофельные кружочки тонким слоем, затем, слегка подсаливаем.
  11. Еще один слой картофеля, потом лук.
  12. Когда весь картофель, равномерно и аккуратно распределен, снова выкладываем лук.
  13. Еще раз подсаливаем начинку, добавляем немного перца.
  14. Теперь, настала очередь мяса. Выкладываем его сверху, равномерно и аккуратно.
  15. Последний этап в приготовлении начинки — сливочное масло. Распределите его небольшими кусочками по всей начинке.
  16. Можно добавить лавровый листа для аромата.
  17. Заворачиваем тесто как конверт.
  18. По всей поверхности, аккуратно, кончиком ножа или вилки, делаем небольшие дырочки (для того, чтоб наш пирог «дышал»).
  19. Последний этап: тщательно взбиваем яйца и смазываем этой смесью верх пирога.
  20. Выпекаем в разогретой до 180 градусов духовке, 40-50 минут.
  21. Когда пирог приобрел золотистую корочку — достаем его и даем немного остыть. На стол подаем теплым. Приятного аппетита!
Пирог из слоеного теста с курицей и картошкой (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • 600 гр. куриной грудки
  • 0,5 кг слоеного теста (уже готового)
  • 2 луковицы
  • 4 небольшие картофелины
  • 50 гр. сливочного масла
  • Соль, перец, специи – по вкусу
  • Время на подготовку: 00:30
  • Время приготовления: 00:60
  • Количество порций: 6
  • Сложность: средняя

Приготовление

Пирог с курицей и картошкой – блюдо, которое всегда может выручить. Вкусный, сытный, несложный – эти качества делают его особенным. Еще больше упростить себе задачу можно, если приобрести в магазине уже готовое слоеное тесто.

Пирог можно приготовить из дрожжевого, слоеного, пресного, кефирного или сметанного теста, а добавить к курице можно многие продукты по своему вкусу – от разнообразных овощей до различных сортов мяса и морепродуктов, ведь куриное мясо хорошо сочетается практически со всем. Но распространенная проблема всех пирогов – сухость, которая появляется при неправильной обработке продуктов или не соблюдении правил приготовления. Этот рецепт с фото расскажет вам, как сделать вкусный пирог с курицей и не пересушить его.

  1. Куриную грудку промываем под холодной водой и режем на небольшие кусочки.
  2. Чистим лук и картошку. Картошку режем небольшими дольками, а лук – кубиками, смешиваем с курицей. Чем мельче вы нарежете все ингредиенты, тем быстрее испечется пирог.

  3. Начинку солим, перчим и добавляем необходимые специи. Я обычно в мясную начинку кладу немного зиры (кумина), можно использовать свежие и сушёные травы, красный перец, молотую лаврушку. Если вам хочется чего-то необычного и нового во вкусе куриного пирога - добавьте в начинку приправу карри.
  4. Слоеное тесто нужно предварительно разморозить в тёплом месте, для этого можно воспользоваться режимом разморозки в микроволновке или горячей батареей. И в том и в другом случае тесто необходимо периодически переворачивать и оставить немного времени в запасе, ведь серединка скорее всего не прогреется до конца. Готовое тесто следует разделить на две части (одна часть по размеру больше, другая - меньше). Часть "побольше" пойдет на донышко.
  5. Аккуратно раскатываем тесто - будет лучше, если стараться раскатывать в одну или две стороны, хаотичные движения могут испортить внутреннюю структуру теста. Толщина обоих кусков должна быть примерно одинаковой. Противень нужно накрыть бумагой для выпечки и смазать небольшим количеством подсолнечного масла. Кладем раскатанный пласт теста для донышка в форму.
  6. На тесто равномерным слоем выкладываем начинку, оставляя свободными края для подворачивания. Для того чтобы пирог был мягким и сочным выложите небольшие кусочки сливочного масла в начинку, так же можно добавить немного сметаны.
  7. Вторым куском теста (тем, что поменьше) накрываем пирог сверху.
  8. Далее залепляем края теста наверх и делаем в центре пирога небольшое отверстие для выхода воздуха. Можно смазать верх пирога яйцом или маслом и посыпать кунжутными семечками, но будьте уверены - он и без этого станет румяным и красивым.
  9. Отправляем пирог в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 180-190 градусов в течение 50-55 минут. По прошествии часа достаем пирог из духовки и даем 4-5 минут остыть.

Режем пирог на кусочки и радуем близких, приятного аппетита!

Epic Chunky Beef and Mushroom Pie

Разваливающиеся на части, нежнейшие кусочки говядины, порции свежих грибов, приправленные невероятной подливкой и покрытые слоеным золотистым слоеным тестом. Друзья мои, это не очередной говяжий пирог. Это ЭПИЧНЫЙ пирог с говядиной и грибами с маленьким секретным ингредиентом, который выводит его на новый уровень!

Это та еда, которая заставляет меня танцевать счастливый танец. Буквально. Я взял большую ложку и стал подпрыгивать от радости.Это было все, на что я надеялся, и даже больше.

Не гурманам будет трудно понять, какой восторг вы испытываете, когда делаете что-то настолько хорошее. Я имею в виду, что подливка даже в самой простой форме (и все, что вы добавляете в подливку) - фантастика.

Но с этим пирогом с мясистой говядиной и грибами, всего за один укус, вы знаете, что это шаг вперед по сравнению с обычным пирогом. Возможно, вам не удастся понять это, но вы знаете, что в этом есть что-то другое - просто лучше .

Это секретный ингредиент - Сушеные белые грибы. Крошечное количество добавляет пикантности и приземленности - говоря языком гурманов, это добавляет умами.

Ингредиент для гурманов? Да. Но:

а) вам не нужно много, всего 20 г, и жидкость для замачивания является частью жидкости для тушения; и

б) ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА *** ALDI СПЕЦИАЛЬНАЯ ПОКУПКА !!!!

Около 5 лет назад, когда я работал на предприятии, группа моих коллег оживленно рассказывала о специальных покупках ALDI на той неделе (которые, по памяти, были лыжным снаряжением по безумно хорошим ценам).Вот они, группа профессионалов, одетых в костюмы и на каблуках, и я не мог поверить, что они были так взволнованы этим, что выстроились в очередь в ALDI, чтобы получить сделку !!

Что за ????

Я явно пропустил поезд ALDI. Теперь я постоянный посетитель поезда ALDI.

В настоящее время, когда один из моих друзей-гурманов сталкивается с отличной сделкой ALDI, мы рассылаем групповое сообщение. "О, МОЙ БОГ!!! Luv-a-Duck всего за 12 долларов !!! » «Я нашла хвосты омара в ALDI.ЛОБСТЕР ХВОСТ !!!!! » «Выгодные облигации в ALDI, OMG, у меня есть стеки !!» (Хорошо, последнее - не еда, но да, это случилось. Или, может быть, это был Кельвин Кляйн, я не помню.)

(И да, там всегда много заглавных букв и восклицательных знаков).

И специальные покупки ALDI на этой неделе, включая то, что мне интересно - ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГУРМАНОВ! Трюфели, желатин из сусального золота, голландское какао (пекари, обратите внимание!) И один из моих любимых секретных ингредиентов: сушеные белые грибы.<3

Сушеные белые грибы подобны секретному оружию. И я использовал его для приготовления этого мясного пирога с говядиной и грибами, потому что из него получается самый невероятный соус для подливки.

Сверху покрыто слоеным золотистым слоеным тестом (да, я знаю, что оно выглядит безумно желтым, но именно так оно получается, если промазать яичным желтком) ... и тот момент, когда вы прорываете это тесто, чтобы раскрыть нежную, развалившуюся говядину и запах этой пикантной вкусной подливки….

Ну, скажем так, вы должны приготовиться к обмороку.

Или сделай как я. Веселого танца! - Наги хх

Хотите большего? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Pinterest и Instagram.

Эпический пирог с говядиной и грибами

Автор: Nagi

Подготовка: 15 мин.

Готовка: 2 часа 30 минут

Всего: 2 часа 45 минут

Основная

Порций6

Нажмите или наведите указатель мыши для масштабирования

Нежные куски говядины с грибами в самой невероятной подливке.Секретный ингредиент - сушеные белые грибы! Они добавляют пикантную приземленность, которую невозможно воспроизвести, и выводят этот пирог на новый уровень.

Ингредиенты

  • 20 г сушеных белых грибов (ломтики, целые или нарезанные) (Примечание 1)
  • 1 ¼ стакана / 312 мл кипяченой воды
  • 1 кг / 2 фунта говяжьего цыпленка, нарезанного на 2,5 см / л Кубиками (Примечание 2)
  • 1-2 столовые ложки растительного масла
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 1 мелко нарезанная луковица
  • 1 мелко нарезанный сельдерей
  • 1 мелко нарезанная морковь
  • 3 моркови, разрезанные пополам, затем разрезать на 1.Кусочки 5 см / 3/5 дюйма
  • 1/3 стакана муки (любой)
  • 300 мл / 10 унций темного эля (или заменитель красного вина, Гиннеса или более говяжьего бульона)
  • 2 стакана / 500 мл говяжьего бульона
  • 3 веточки тимьяна или 1 чайная ложка сушеных листьев тимьяна
  • 2 лавровых листа, свежие или сушеные
  • 200 г бекона, нарезанного кубиками
  • 300 - 400 г швейцарских коричневых грибов, более крупные, разрезанные пополам
  • 1 - 2 листы слоеного теста (достаточно, чтобы покрыть пирог)
  • 1 яичный желток

Инструкции

  • Поместите белые грибы в миску и залейте горячей водой.Оставьте на 30 минут. Процедить грибы и оставить жидкость для замачивания. Белые грибы нарезать крупно.

  • Говядину посыпать солью и перцем.

  • Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой кастрюле с толстым дном. Добавьте половину говядины и обжарьте все, затем удалите и повторите с оставшейся говядиной. Отложите говядину.

  • Уменьшите огонь до средне-низкого уровня. Если кастрюля выглядит сухой, добавьте еще масла. Добавить лук и чеснок, варить 2 минуты. Добавьте мелко нарезанные морковь и сельдерей, варите 6 минут или до мягкости и сладости (проба на вкус!).Добавьте кусочки моркови и готовьте 2 минуты.

  • Добавьте муку и перемешайте.

  • Добавьте эль, говяжий бульон и перемешайте, чтобы мука растворилась.

  • Добавьте тимьян, лавровый лист, белые грибы, оставшуюся жидкость для замачивания белых грибов (не допускайте попадания твердых частиц на дно) и приготовленную говядину. Слегка нагреть, перемешать, довести до кипения, затем накрыть крышкой. Отрегулируйте огонь так, чтобы он кипел мягко, а не энергично.

  • Варить 1 час 45 минут или пока говядина не станет мягкой.(См. Видео)

  • Тем временем приготовьте бекон в сковороде на сильном огне до золотистого цвета. Удалите и оставьте на сковороде стекающие сало. Добавить грибы и варить 5 минут до золотистого цвета. Верните бекон в сковороду, перемешайте, чтобы покрыть грибы, затем перемешайте с тушеным мясом.

  • Тушите тушеное мясо без крышки в течение 15 минут, пока грибы не станут мягкими. Затем снимите с плиты и остудите.

Для приготовления:
  • Разогрейте духовку до 200C / 390F.

  • Вылить тушеное мясо в форму для пирога ровной поверхностью.Изображенная форма для пирога составляет 24 x 20 x 4,5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.) - см. Примечания для дополнительных преобразований.

  • Сверху выложите слоеное тесто (если оно слишком большое, просто загните концы внутрь) , смажьте яичным желтком. Сделайте несколько разрезов на поверхности, затем запекайте 30-35 минут, пока начинка не станет темно-золотистой, а начинка не станет горячей в середине (воткните нож, чтобы проверить).

  • Перед тем как подождать 5 минут сервировка!

Примечания к рецепту:

1. Сушеные белые грибы придают соусу пикантную землистость.Говоря языком ботаников, это называется «умами», и это действительно выводит этот пирог на новый уровень. Однако, даже если вы не можете достать его, все равно стоит сделать этот пирог. Или попробуйте другие сушеные грибы! Сушеные белые грибы будут доступны в ALDI Australia в среду, 28 июня 2017 года, в рамках специальных покупок на этой неделе. Доступно только до распродажи! И все остальные ингредиенты, используемые в этом рецепте, вы также можете найти в ALDI. 2. Для этого рецепта идеально подходит любой кусок говядины, приготовленный на медленном огне.Говядина с чаком и говядина с соусом - мои любимые, грудинка тоже хороша. Я бы не рекомендовал использовать жаркое из болар или другие нежирные куски говядины, так как они высохнут. 3. МЕДЛЕННАЯ ВАРКА: откажитесь от говяжьего бульона и используйте вместо него 2 измельченных кубика говяжьего бульона. Следуйте рецепту до шага 7, затем переложите все в мультиварку (жидкость может не покрыть все, это нормально). Готовьте на медленном огне 6 часов на слабом или 3 часа на сильном. Затем добавьте приготовленный бекон и грибы, готовьте на медленном огне еще 45 минут или проделайте этот шаг на плите.Если жидкость не загустела до жидкой подливки, тушите ее на плите без крышки. Когда остынет, соус загустеет еще больше. ПЛИТА ПОД ДАВЛЕНИЕМ: Как и в случае с медленноваркой, но готовьте под давлением на высокой скорости в течение 25 минут. 4. Блюдо для пирога: идеально, если начинка поднимается вверх или даже немного выступает (хотя жидкость должна быть на краю или чуть ниже), чтобы слоеное тесто хорошо ложилось сверху. Однако это не конец света, если ваше блюдо не подходящего размера! Изображенное блюдо для пирога имеет размер 24 х 20 х 4.5 см / 10 x 8 x 1,8 дюйма (1,5 л / 1,5 кв.). Квадратный противень 20 см / 8 дюймов также является хорошим размером, как и большая или глубокая форма для пирога размером 23 см / 9,5 x 4 см / 1,8 дюйма. высокая. Кроме того, это фантастика для приготовления в отдельных формочки (это то, что я делаю, если у меня осталось немного, используя обрезки слоеного теста). 5. ХРАНЕНИЕ: Как и в случае с большинством продуктов медленного приготовления, на следующий день вкус даже лучше, поэтому в моем идеальном мире я делаю начинку накануне, а затем остываю в течение ночи. Чтобы подготовиться к холодильнику, разморозьте, затем положите сверху слоеное тесто и храните в холодильнике до 2 дней.Технически, размороженное слоеное тесто, оставленное в холодильнике какое-то время, покрывается чуть меньше, но для меня это не заметно, если оно не выровнено бок о бок. Начинка отлично замерзает, как и начинка с сырым слоеным тестом сверху (размороженное, а затем повторно замороженное слоеное тесто также покрывается чуть меньше, но меня это не останавливает). Перед запеканием всегда размораживайте. Для всех сценариев, готовых заранее, смажьте яйцом непосредственно перед выпечкой. 6. Питание на порцию, из расчета 6 порций.

Пищевая ценность:

Порция: 392 г Калорий: 578 ккал (29%)

Вы приготовили этот рецепт? Мне нравится слышать, как вы применили мои рецепты! Отметьте меня в Instagram на @RecipeTinEats.

Сегодняшний рецепт предоставлен вам компанией ALDI Australia! Приготовлено с использованием сушеных белых грибов, которые являются одним из многих ингредиентов для гурманов, которые будут доступны в рамках специальных покупок ALDI на этой неделе, которые доступны с сегодняшнего дня, со среды, 28 июня 2017 года, до тех пор, пока они не будут распроданы. Торопиться! 😉

ПОСМОТРЕТЬ КАК СДЕЛАТЬ

ЭПИЧЕСКИЙ Рецепт пирога с мясистой говядиной и грибами!


СРОК БУЛЬДОЗЕРА

Всегда доволен.Воспроизведение. Спать. Или поесть. т.е. всегда счастлив.

СохранитьСохранить

,

Пирог с курицей и корочкой из слоеного теста

| Дженнифер |

Перейти к рецепту

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 35 минут

Общее время: 55 минут

Пирог с курицей - идеальная еда, которую можно легко найти в магазине -куплен топпинг из слоеного теста. Отлично и с остатками индейки!

Эти восхитительные и простые пироги с курицей и слоеным тестом очень вкусные, и мне нравится сочетание курицы и овощей.Это не мягкий пирог (а у меня было несколько!), Но вам нужно обязательно хорошо приправить солью и перцем, в зависимости от солености вашего куриного бульона. Хорошая приправа объединит все вкусы.

Сливочная начинка сочетает в себе приготовленную курицу с морковью, картофелем и грибами. Она легко и быстро готовится на плите. Это отличное применение для оставшейся курицы или индейки. Даже если у вас нет остатков, несколько куриных грудок можно легко приготовить и нарезать, или начать с цыпленка-гриль.

Индивидуальный пирог с курицей и слоеным тестом так же хорошо сочетается с индейкой, особенно с остатками индейки на День Благодарения!

В завершение простое и удобное в продаже замороженное слоеное тесто нарезается на квадраты, чтобы покрыть верхнюю часть, чтобы получить красивый вид и хрустящую вкусную начинку.

Кулинарные заметки для пирога с курицей и слоеным тестом

Конечно, здесь подойдут остатки курицы, пашот или запеченная куриная грудка и / или купленный в магазине бульон.Однако, если вы можете, я настоятельно рекомендую свежую морковь и тимьян (замороженная морковь никогда не бывает прежней, а свежие листья тимьяна так приятно добавлять в такие блюда!) Хотя замороженный горошек - это тоже хорошо.

Обязательно нарежьте морковь на мелкие кусочки, чтобы она была нежной. Я пробую их на вкус перед тем, как выложить ложкой в ​​отдельные миски, чтобы убедиться, что они мягкие, так как в духовке они не будут готовиться больше. При необходимости готовьте еще немного на плите.

Если вы предпочитаете один большой пирог с курицей вместо отдельных, испеките этот рецепт на сковороде 9x13 дюймов.

Не могу не подчеркнуть, что соль очень важна для этого блюда. Перед запеканием попробуйте начинку. Вы должны попробовать соль. Если вкус мягкий или без запаха, добавьте еще соли. Здесь тоже хорошо помолоть свежий перец.

Совет! Избегайте слоеного теста с мокрым дном, позволяя намазывать дно теста яичной жидкостью и оставлять небольшое пространство между тестом и начинкой во время выпечки.

Что касается корочки из слоеного теста, я не делаю в ней прорезей или отверстий, так как пар может легко выходить через узкие стороны.Это также предотвращает обрушение центра корки. Надувать лучше :)

Купите этот рецепт

Я люблю свои чаши со львиной головой для этих пирогов с курицей, или они также идеально подходят для супа. Вот набор из 4 штук от Amazon, очень похожий на мой.

Фарфоровая чаша с головой льва, 14 унций, набор из 4 шт. реклама и ссылки на Amazon.ком.


Отдельный пирог с курицей в горшочке с начинкой из слоеного теста

Сытный пирог с курицей в горшочке, сделанный из купленного в магазине слоеного теста для начинки. Отлично использовать и для остатков индейки!

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 55 минут

Инструкции

  • Что делать дальше: разморозьте слоеное тесто и раскатайте его на слегка посыпанной мукой поверхности в квадрат толщиной 1/4 дюйма или прямоугольной формы больше, чем размеры вашей формы для запекания (или примерно на 3 дюйма с каждой стороны).Переложить на противень, плотно накрыть полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 1 час.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и положите на разделочную доску. Поместите форму для выпечки прямо на тесто открытой стороной вниз. Острым ножом обрежьте блюдо так, чтобы у вас получилось ровное 3 дюйма по всем краям. Верните тесто на противень, плотно оберните полиэтиленом и охладите еще час.

  • Подготовить овощи и курицу и готово.

  • В большой тяжелой кастрюле растопите 5 столовых ложек сливочного масла на среднем или сильном огне. Добавьте лук, картофель и морковь. Готовьте, регулярно помешивая, около 10 минут, пока картофель и морковь не станут мягкими. Добавьте грибы и варите, пока они не прогреются. Добавить муку и варить, помешивая, 1 минуту. Влить куриный бульон и молоко. Размешайте как следует. Доведите до кипения и варите до загустения и пузырей, постоянно помешивая, 2–3 минуты. Добавьте курицу, горох, петрушку и тимьян.При желании хорошо попробовать и приправить солью и перцем. Переложите начинку в формы для запекания, не доводя до верха, чтобы между начинкой и топпингом оставалось немного места. Дайте постоять 10-15 минут перед добавлением масла. Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и разогрейте духовку до 425 ° F.

  • Приготовьте мытье для яиц, смешав 1 яйцо и 1 чайную ложку. вода. Достаньте тесто из холодильника и равномерно смажьте поверхность яйцом.Отмерьте, какой кусок вам понадобится, чтобы покрыть верх формы для выпечки, и нарежьте кусочки слоеного теста до нужного размера. Переверните тесто (смоченным яйцом стороной вниз) и выложите прямо на запеканку, слегка надавив, чтобы скрепить выступающую корочку на стороне блюда. Смажьте верхнюю поверхность теста яичной жидкостью.

  • Переложите посуду на противень, застеленный фольгой или пергаментом (от выкипания!). Выпекайте 10-15 минут (или до тех пор, пока корочка не станет красивой и золотистой), затем слегка накройте алюминиевой фольгой, чтобы она не подгорела, и продолжайте выпекать еще примерно 25 минут, или пока начинка не начнет пузыриться и корочка не станет золотистой.Подавать горячим.

Примечания

Обязательно прочтите «Заметки повара» в исходном посте, чтобы узнать больше советов, вариантов, замен и вариаций этого рецепта!

Питание

Калорийность: 341 ккал Углеводы: 18 г Белки: 33 г Жиры: 14 г Насыщенные жиры: 7 г Холестерин: 138 мг Натрий: 1652 мг Калий: 989 мг Волокно: 3 г Сахар: 7 г Витамин A: 5845 IU 9000 мезин 9000 Курс витамина C: 2,3

Получите еще больше вкусностей.Подпишитесь на мою еженедельную рассылку новостей по электронной почте!
.

Куриный суп с пирогом и слоеным тестом BIscuits

от Джессика от 3 декабря 2012 года 103

Я приготовила тебе суп сегодня.

На самом деле (и очевидно), это гибрид супа и пирога с курицей.

Понимаете ... Я делал очень удручающую, ужасную вещь, которая состоит в том, что позволяю журналам скапливаться до небес на полу моей столовой. Если бы вы были здесь, вы могли бы номинировать меня в Hoarders. Слава богу, тебя здесь нет.

Я серьезный наркоман журналов.Нет, мы говорим зря. с-е-г-I-O-U-ы. Раньше я слышал, как люди все время говорят (и под тем, как люди говорят, я имею в виду, как люди публикуют сообщения на Facebook), что они не могут читать журналы, и думал: ну ... это было просто безумием. У меня всегда будет время пролистать журналы! Обожаю журналы! Журналы - моя жизнь!

га. Веселая.

Угадайте, что? У меня сейчас действительно нет времени просматривать журналы. Глухой блин. Что ж, я думаю, это субъективно, учитывая, что вчера я был «занят» просмотром восьми повторов «Секса в большом городе» (так клише), но эй, это то, что есть.Видно, у меня просто нет времени.

Наконец, я хочу сказать, что прямо перед Днем Благодарения я взял верхний журнал из своей стопки и попытался погрузиться в него. Что я вижу первым? Суп с курицей и пирогом. Хммм. Я люблю пирог с курицей. Я люблю суп.

Думаю, сработает.

Да, конечно. Я сразу же приготовил слоеное печенье (думаю, в этот конкретный день я также ел слоеное тесто на обед. Как… только слоеное тесто), вдохновленный нашим самым любимым рецептом пирога с курицей во вселенной (это так хорошо.). Когда эти маленькие клубочки окунулись в суп… Боже мой. Я решила, что слоеное тесто похоже на бекон. Мне нужно заработать примерно в 32 раза больше, чем я думаю, потому что я не могу перестать есть.

Лучшая новость заключается в том, что вы можете успешно заморозить это и вытащить позже (на прошлой неделе), и это так же вкусно. Если вы с ума сошли, вы также можете сделать свое собственное слоеное тесто и все такое прочее, но, учитывая, что однажды, когда я пробовал делать круассаны, я чуть не умер (нет, я совсем не драматичный), я придерживался замороженных продуктов.

Так длинная история, понедельник написан повсюду.

Урожай: от 4 до 6

  • 1 лист слоеного теста
  • 2 куриные грудки без кожи и костей, приготовленные и измельченные
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 столовые ложки несоленого масла
  • 1/2 сладкого лука, нарезанного кубиками
  • 1 очищенный и порезанный лук-порей, нарезанный ломтиками
  • 1/3 стакана нарезанной моркови
  • 1/4 стакана нарезанного сельдерея
  • 2 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки перец
  • 3 1/2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия
  • 1 стакан половинчатого обезжиренного
  • 1.5 фунтов золотого картофеля юкон, нарезанного кусочками по полдюйма
  • 1/2 стакана замороженного гороха
  • 1/2 стакана замороженной кукурузы
  1. Разогрейте духовку до 425 градусов F.

  2. Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне и добавить оливковое масло и сливочное масло. Добавьте лук, морковь, сельдерей, лук-порей, соль и перец, перемешивая, чтобы покрыть его слоем, затем дайте вариться до мягкости примерно 5 минут. Добавьте чеснок и готовьте 30 секунд, затем добавьте муку. Хорошо перемешайте, чтобы мука равномерно распределилась по овощам и покрыла их, затем готовьте примерно 3-5 минут, помешивая, чтобы получился загуститель и немного заправки.Большая часть муки будет прилипать к овощам, но вам нужно, чтобы она приобрела слегка золотистый цвет и пахла орехами. (ха… звучит интересно.)

  3. На этом этапе используйте резак для печенья (или даже нож) и вырежьте 12 «бисквитов» из размороженного листа слоеного теста. Выложите их на противень (при желании смажьте взбитым яйцом) и запекайте 10-12 минут или до золотистого цвета.

  4. Добавьте в суп картофель, куриный бульон, а также половину и половину, перемешивая и давая смеси подняться до пузыря.Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте курицу, горох и кукурузу, накройте крышкой и тушите 10-15 минут. При необходимости попробуйте и приправьте солью и перцем. Подавать с начинкой из слоеного теста!

Примечание: вы определенно можете использовать жирные сливки или обычные половину и половину (возможно, будет даже вкуснее) вместо нежирных половинок. вы также можете использовать смесь кукурузы и гороха, если она у вас есть, у меня просто были отдельные пакеты с органическим горошком и кукурузой, поэтому я разделил их.вы также можете нарезать курицу кубиками, а не нарезать ее. наконец, чтобы разогреть, добавьте в кастрюлю и добавьте немного жидкости (я делаю немного бульона / половины и половины или молока) и нагрейте на слабом огне, помешивая.

(Я знаю, что много говорил в скобках. Сегодня понедельник.)

.

Смотрите также