Пироги с изюмом


Пирог с изюмом - 64 рецепта

Творожный пирог с изюмом и орехами

для теста:
мука пшеничная - 320 гр.
сахар - 100 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
сливочное масло - 100 гр.
ванильный сахар - 10 гр.

Svetlana2018
  • 15 февраля 2019, 13:53
Мандариновый кекс-пирог с изюмом

мука пшеничная - 260 гр.
сахар - 120 гр.
масло растительное (рафинированное) - 100 гр.
яйцо куриное - 3 шт.
ванильный сахар - 10 гр.
разрыхлитель теста - 10 гр.

Svetlana2018
  • 05 февраля 2019, 13:05
4 Быстрых рецепта сладкой выпечки на Рождество

яблочный штрудель:
яблоки - 1 кг. (на 2 штруделя)
сухари панировочные - 3 ст.л.
корица - 1 ч.л.
сахар - 3 ст.л.
изюм - 100 г

Всегда Вкусно
  • 02 января 2019, 15:54
Творожный пирог с изюмом

400 гр. творога сухого
300 гр. муки
230 гр. сахара
4 яйца
50 гр. сливочного масла
цедра половины лимона

Priprava Club
  • 25 декабря 2018, 19:42
Яблочный пирог с ромом, изюмом и курагой

мука - 1,5 ст.
разрыхлитель для теста - 1 пачка (10 гр. )
соль - 1/4 ч.л.
яйца куриные - 2 шт
сахар - 0,5 ст.
растительное масло - 0,3 ст.

Ольга
  • 15 декабря 2018, 22:14
Этот воздушный пирог покорит всех.пирог с творогом и изюмом.

вы любите творожную выпечку? тогда это вам!!! быстрый пирог с творогом и изюмом - покорит всех.этот пирог безумно вкусный,что не успевает остыть,как его уже нет.пирог нежный,мягкий,вкусный,просто тает во рту.попробуйте и вы останитесь довольны.
творог - 400 гр.
сахар - 220 гр. /1 ст. /
мука - 270 - 300 гр. /2,5 ст. /
яйцо - 4 шт.
масло слив. - 30 гр.

ПашаНаташа
  • 25 сентября 2018, 10:43
Пирог на сметане с яблоками и изюмом

— 300 г. сметаны
— 3 яйца
— 200 гр. сахара
— 250 гр. муки
— 2 крупных яблока
— 100 гр. изюма

Наталья ВасиленкоВлажный пирог-кулич с творогом

тесто
мука - 370 гр.
сахар – 100 гр.
дрожжи сухие – 5 гр.
апельсиновая цедра – 1 ч.л.
молоко – 100 мл.

Катерина Михайленко
  • 28 марта 2018, 10:37
Пирог с творогом .закарпатская кухня.

для теста:
300 гр. муки
2 ч.л разрыхлителя
100 гр. смальца(или сливочного масла,или маргарина)
1 яйцо
150 гр. сахара

Nataliya Mashika
  • 10 марта 2018, 07:39
Болонский пирог с полентой и яблоками

мука кукурузная (тонкого помола) — 100 г
мука пшеничная — 200 г
сухари панировочные — 100 г
сахарная пудра — 100 г
молоко ( гр. ов) — 350 г
яйцо куриное (среднее) — 3 шт

olga
  • 25 декабря 2016, 00:56
Пирог с разноцветной начинкой

для теста:
дрожжи (быстродействующие) — 2 ч.л.
масло сливочное (можно 50 гр. масла+50 гр. маргарина) — 100 г
молоко (теплое, 1 ст. =210 мл. ) — 0,5 стак.
мука пшеничная (+1 ст.л. на подпыл) — 2,5 стак.
мука нутовая (если нет, замените на пшеничную, но лучше попробовать) — 2 ст.л.

olga
  • 26 января 2016, 20:55
Морковный пирог с изюмом и орехами пекан

для пирога:
морковь — 500 гр.
мука — 170 гр.
сахар — 200 гр.
оливковое масло — 70 мл.
яйца — 4 шт

Slutskaya
  • 13 января 2016, 16:32
Пирог с яблоком, изюмом и курагой

мука цельнозерновая — 200 гр.
мука овсяная — 80 гр.
корица — 1/2 ч.л.
сахар коричневый — 50 гр.
сода — 1 ч.л.
ванилин — 1 п.

Елена74
  • 24 ноября 2015, 23:25
Яблочный пирог - перевертыш с орехами и изюмом

6 яблок
100 гр. любых молотых орехов
5 чл сахара «демерара» от «мистраль»
горсть изюма
4 яйца
4 ст л сахара «демерара» от «мистраль»

byrenka
  • 25 января 2015, 17:50
Нежный блинный пирог с рикоттой и ликерным изюмом. для мужчин нашего сайта.

1. для блинчиков:
2. яйца -2 шт
3. молоко- ст. -250 мл.
4. сахар демерара от «мистраль»-1 ст.ложка
5. мука-2-3 ст.ложки
6. масло сливочное-1 ст.ложка

ogiway
  • 06 января 2015, 09:08
Яблочный пирог с изюмом

тесто:
масло сливочное - 165г
сахар - 110 г
яйцо - 3шт
сметана - 1,5 ст.л.
мука - 190 г

Татьяна М.
  • 14 ноября 2014, 14:29
Морковный пирог с изюмом

мука - 250 гр.
морковь - 2 средние шт.
сахар - 1 стак.
яйцо - 3 шт.
масло сливочное - 150 гр.
лимон - 1 шт.

NataliaAle
  • 12 октября 2014, 19:23
Яблочный пирог с брусникой, корицей и кешью из теста фило! для машеньки (манюша) и всех учителей!

200 гр. ( 3 листа) теста "фило"
2 яблока среднего размера
3 ст.л. изюма
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. порошка стевии (можно заменить сахаром )
корица

ма-ма
  • 03 октября 2014, 19:39
Яблочный пирог-перевёртыш "карамелька" (дуэль)

пирог:
500 гр. слоёного теста( в рецепте было 300 гр. но у меня было 2 пласта по 250 гр. решила ничего не отрезать)
2 ст.л. изюма
корица
½ пакетика ванильного сахара
в оригинальном рецепте ещё предлагали мак(2-3 ст.л. ), но у меня такового не было, в следующий раз обязательно добавлю

krolya
  • 26 августа 2013, 19:14
Пирог с яблоками,клюквой,изюмом и кедровыми орешками

мука пшеничная 200 гр.
разрыхлитель 1 ч.л.
соль чуть,
ваниль,
сахар 150-200 гр. +2 ст.л.
цедра лимона 2-3 ч.л.

Медово-шоколадный пирог с изюмом и солёными фисташками

тесто:
яйцо — 3шт
сахар — 1стак
кефир — 0,5стак
масло оливковое — 1/3стак
мёд — 3 ст.л.

Татьяна М.
  • 27 марта 2013, 13:27
Пирог «яблочное счастье»!

для теста
350 гр. пшеничной муки,
2 ч.л. сахара,
2/3 ст. воды, ( ст. 250 мл. )
6 гр. сухих дрожжей,
1/2 ч.л. соли,

ма-ма
  • 07 марта 2013, 18:49
Творожный пирог с яблоками ,орехами и изюмом

для теста:
150 гр. масла
3 ст.л. сахара
300 гр. муки
1 желток
2-3 ст.л. ледяной воды.

Вера
  • 08 октября 2012, 12:52
Сочинский пирог

тесто:
500 г.муки
250 гр. сливочного масла
200 гр. сметаны
2 желтка + 1 для смазывания пирога
начинка:

katrina1990
  • 23 сентября 2012, 11:07
Пирог яблонька

тесто:
1 ст. молока или сыворотки
20 гр. свежих дрожжей
150 гр. сливочного масла или маргарина для выпечки
2 ст.л. сахара
1 яйцо

Шоколадный пирог с изюмом и бренди

100 гр. изюм
100 мл. бренди ( коньяк )
300 гр. шоколад 75% какао
175 гр. молоко
200 гр. тростниковый сахар
150 гр. сливочное масло

Шеф-повар SAGA
  • 15 апреля 2012, 22:20
Традиционный немецкий рождественский пирог христштоллен к православной пасхе

для наполнителя пирога:
изюм белый 250 г
изюм черный 250 г
изюм коричневый 250 г
курага 100 г
цукаты смесь 80 гр.

микулишна
  • 02 апреля 2012, 19:29
Яблочный пирог с изюмом и корицей

сливочное масла 120 г
сахар 150 г
яйца 3 шт
молоко 100 мл.
мука 150 г
разрыхлитель 1 чл

lianaaa
  • 07 декабря 2011, 16:41
Быстрый пирог из лаваша с яблоками, изюмом и виноградом «гости на пороге».

лаваш тонкий 2 листа.
яблоки 5 шт. (крупных)
изюм 3горсти.
виноград без косточек 1 кисточка.
для заливки:
кефир 0,5 литра.

mama tasi
  • 22 сентября 2011, 15:25
Пирог с творогом по-мукачевски

для теста:
300 гр. муки
2 ч.л пекарского порошка( разрыхлителя)
100 гр. смальца
1 яйцо
150 гр. сахара

Nataliya Mashika
  • 11 августа 2011, 10:08
Пироги с изюмом, 94 пошаговых рецепта с фото на сайте «Еда»

Пшеничная мука 10 столовых ложек

Сахар 10 столовых ложек

Молоко 6 столовых ложек

Сгущенное молоко 2 столовые ложки

Разрыхлитель ½ чайной ложки

Молотая корица по вкусу

Сливы 6 штук

Изюм по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

Куриное яйцо 2 штуки

Ванилин на кончике ножа

Какао-порошок 1 столовая ложка

Рецепт пирога с изюмом

Последнее обновление

со взбитыми сливками с корицей

Пирог с изюмом, возможно, не самый известный фруктовый пирог, но это довольно вкусное угощение для любителей изюма во всем мире. Изюм - восхитительный ингредиент, когда его добавляют в пироги, и он также довольно полезен. Они богаты клетчаткой, железом, бором кальция, антиоксидантами и антимикробными соединениями.

Пирог с изюмом - это немного старомодный рецепт, и когда-то его часто называли похоронным пирогом.До изобретения охлаждения было принято приносить еду на поминки для семей умерших. Пироги со свежими фруктами не подходили, поскольку они испортились бы, если бы их не охлаждали. Сушеный изюм был удобной заменой и часто использовался вместо него.

Пирог стал хитом среди меннонитов и амишей, потому что ингредиенты были всегда в наличии, а пирог сохранялся в хорошем состоянии. Фактически, поскольку пироги держались так хорошо, их можно было приготовить за день или два до похорон, чтобы повара могли работать над другими задачами и создавать разные блюда.

Пирог с изюмом можно приготовить с молоком, чтобы придать ему текстуру заварного крема, или он может стать более сердечным десертом, если его приготовить на воде. Но все рецепты, кажется, используют пирог с двойной коркой и решеткой, чтобы придать ему фирменный вид и вкус.

Наш рецепт основан на воде, но мы также включили рецепт взбитых сливок с корицей, которые могут дать богатый сливочный вкус при добавлении в верхнюю часть пирога.

Несмотря на свой мрачный оттенок, пирог с изюмом - отличный пирог для жизни, несмотря на название.Выпечка делает изюм более толстым и насыщенным лучшими специями для пирогов, известными человеку… корицей, мускатным орехом и душистым перцем. Это темный, влажный пирог с сильным ароматом, который любят подавать после еды за любым столом.

Пирог с изюмом

Состав:

1 3/4 стакана воды
2 стакана изюма
3 столовые ложки муки
3/4 стакана коричневого сахара
1/8 чайной ложки соли
1 чайная ложка лимонного сока
2 столовых ложки сливочного масла
1 / 2 чайные ложки мускатного ореха, корицы и душистого перца
Выпечка для 2 корочек (рецепт здесь)

Взбитые сливки с корицей для топпинга (рецепт ниже)

Направления:

1.Тушите изюм в воде около 5 минут или пока он не станет пухлым.

2. Смешайте соль, муку и коричневый сахар. Осторожно добавьте немного горячей жидкости, в которой варился изюм.

3. Когда все хорошо перемешано, добавьте изюм и оставшуюся жидкость. Варить до загустения, часто помешивая.

4. Снимите с огня, дайте остыть несколько минут, затем добавьте лимонный сок, масло и специи.

5. Охладите до комнатной температуры. Вылить в форму для пирога, выстланную тестом, и сверху положить вторую корочку.Зажмите края, чтобы получились канавки, и сделайте надрезы в верхней части корочки.

6. Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 15 минут, затем уменьшите огонь до 350F и выпекайте еще 20 минут или до золотистого цвета.

Рецепт взбитых сливок с корицей

Ингредиенты:

1 стакан жирных сливок
1 столовая ложка сахара
1 столовая ложка сахарной пудры
½ чайной ложки чистого экстракта ванили

Указания:

1. В миске средней температуры взбить вместе жирные сливки, сахарную пудру, ваниль и корицу до образования мягких пиков.

2. Охладите до готовности к подаче на охлажденный пирог. При желании посыпать мелко нарезанным золотистым изюмом.

.

рецептов изюма - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • Обезжиренный
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
.

Пирог с овсяным изюмом и печеньем «Они»

Если вы на Facebook, пожалуйста, нажмите кнопку «Нравится» выше, спасибо!

Итак, сегодня произошло кое-что интересное. Хорошо, на самом деле произошло несколько интересных вещей, но я сосредоточусь на одной здесь, потому что если бы я нашел время, чтобы написать о каждой маленькой детали в моей жизни, которая, на мой взгляд, была крутой или аккуратной или служила доказательством для подтверждения моего мнения, в основном хорошее место, полное хороших людей, вам просто нужно будет каждое утро приходить к 5:00 и оставаться там со мной, пока я не кончу ветер около полуночи - И повторить на следующий день 🙂

Я зарегистрировался в твиттере и увидел замечательный твит от Чарли Дэниэлса и ретвитнул его.Затем я начал работать на кухне и включил немного CDB, пока готовил. Я тоже написал об этом в Твиттере. Круто, я услышал в ответ «Спорим, ты готовишь что-нибудь вкусное» от самого Чарли Дэниэлса!

В детстве я слушала его игру на скрипке, умоляя отца снова и снова играть Devil Went Down To Georgia. Когда я занялся классической скрипкой в ​​средней школе, у меня было видение, что однажды я буду играть, как он. Тот факт, что я так и не продвинулся дальше «Старого серого гуся», совершенно не относится к делу…

Я позвонил маме и сказал «Угадай, кто только что говорил со мной в твиттере? Чарли Дэниэлс! »

Она ответила: «Правда? Теперь вы знаете . Говорят, , он просто самый приятный человек.

Я сдержал смешок. Мы здесь много так делаем, говорим о «Они» говорят то или это.

«Они» - это группа людей, которая есть почти у всех, кого я знаю. «Они» , очевидно, часто собираются вместе, чтобы обсудить текущие события, рецепты, людей и воспитание ваших детей.

Я всю жизнь слышал: Они говорят, что вам следует (вставьте , здесь следует )… Они говорят, что это действительно вкусно ... и когда дело касается людей «Они говорят, что Чарли Дэниэлс - самый хороший человек»

Итак, я просто хотел выделить минутку, чтобы поблагодарить всех, кто оказался в нашей группе « Они» .Есть всевозможные группы «Они» , и я так благодарен за то, что « They’s » в нашей жизни говорят о людях хорошее. : 0)

Если ваша группа «Они» такая, Они говорят, что вы должны дать им знать, насколько их ценят!

А теперь, к пирогу!

Ладно, вроде как. Мне есть о чем поговорить в первую очередь, но я обещаю, что мы приближаемся к пирогу…

Знаменитый портрет мисс Фэй также присутствует на этой фотографии!

Итак, в минувшие выходные мы с мамой оказались в знаменитом Loveless Cafe в Нэшвилле, штат Теннесси, с нашими друзьями Шеннон Кози и Тамерой Александр. Я расскажу больше о Шеннон в следующем посте. Если имя Тамеры звучит знакомо, это потому, что она прекрасный автор исторической фантастики. (Вы можете проверить ее блог здесь. Вы также можете получить здесь ее последнюю книгу, которую мама сейчас читает, и я читаю как свое удовольствие, когда закончу писать свою вторую кулинарную книгу.)

Знакомство с ней было Для меня это полный трепет, потому что у нас были некоторые из тех встреч друг с другом через Интернет, которые, как вы знаете, просто не могут быть совпадениями.Впервые я узнал о ее блоге, когда получил уведомление о том, что кто-то написал обо мне в блоге (это автоматизированная вещь, которая иногда работает, но в большинстве случаев - нет). Я посмотрел на это имя и подумал, что оно звучит знакомо, но не смог точно определить его. Затем, несколько дней спустя, кто-то раздавал в Твиттере копию моей кулинарной книги и снова ее имя. Так что на этот раз я решил провести небольшое расследование и зашел в ее блог. Прокручивая страницу вниз, я увидел обложку книги, которую она написала, и эта книга лежала возле моего стула, потому что я только что закончил ее читать.ЛАМПОЧКА.

Мы обменялись несколькими электронными письмами, и Тэмми всегда поддерживала и поддерживала ее. На самом деле я немного нервничал по поводу встречи с ней, но лично она была еще теплее! Она абсолютно излучает доброту и изящество и является одним из тех людей, с которыми хочется сидеть и впитываться как можно дольше. У нее также были идеальные волосы. ~ вздох ~ Но сильно не захочу… .

Пока там, конечно, надо было съесть десерт. У них было новое предложение, которое сразу привлекло мое внимание: овсяный пирог с изюмом и печеньем.Боже мой, как я люблю хорошее овсяное печенье с изюмом! Я должен был это получить.

Когда дело дошло, я не разочаровался. Мы с мамой разделили кусок, и на вкус оно было похоже на идеальное овсяное печенье, горячее из духовки (даже если оно было подано холодным!), Потому что середина была приятной и липкой с богатством овса, коричневого сахара и корицы. Я начал искать рецепт, как только вернулся домой.

Я нашел одну из оригинальных публикаций этого блюда на веб-сайте Sun Maid Raisin, поэтому я связался с изюмом Sun Maid, и они любезно разрешили мне поделиться с вами своим замечательным рецептом.Я должен рассказать вам свою забавную историю о Sun Maid ..

Когда чуть больше года назад я собирался в Нью-Йорк на шоу Today, я планировал продвигать свою книгу, делая жареные персиковые пироги Лелы. Секрет жареных пирогов Лелы, конечно же, в сушеных персиках. Когда вы готовите пироги с сухофруктами вместо консервированных или даже свежих, вы получаете гораздо больший вкус. Ну, мне позвонил стилист из Нью-Йорка, чтобы узнать, могу ли я принести с собой сушеные персики. Оказывается, их практически невозможно найти в большом городе! Поэтому я направился в «большой город» с тремя пакетами сушеных персиков Sun Maid в чемодане.Думаю, это делает эти пироги «причудливыми», поскольку они были сделаны из фруктов, импортированных из Алабамы 🙂 Если вы хотите увидеть этот отрывок и мой рецепт жареных персиковых пирогов, нажмите здесь, но вернитесь, потому что я хочу показать вам и этот пирог!

Оооооооооооооооооооооооо! де Пи!

(это должно было быть моим олицетворением Татуировки на Острове фантазий, на случай, если вы не узнали его)

Чтобы приготовить этот восхитительный пирог, вам понадобятся: изюм, корица, овсяные хлопья, кукурузный сироп, соль, коричневый сахар и немного растопленного масла и муки.

Вам также понадобится ракушка для пирога.

Первоначальный рецепт требовал корочки для крекеров из Грэма, но я использую свою традиционную корочку для пирогов, которую смешивают на сковороде. Вы можете нажать здесь, если хотите этот рецепт.

Положите коричневый сахар, яйца, кукурузный сироп и топленое масло в миску. Хорошо перемешайте большой ложкой.

Пока это не выглядит так

Теперь добавьте все остальные ингредиенты и снова перемешайте.

Так это выглядит.

Видите, как легко это было? Легко, как пирог, правда?

Таким образом, выражение 🙂

Oh! Я забыл показать тебе свою миску.

Вы, наверное, видели это раньше, но на всякий случай это Чаша Золушки из пирекса в голубом цвете амишей.

Разве это не красиво?

Вылейте тесто в сырую оболочку пирога.
Выпекайте при температуре 325 45-50 минут или до тех пор, пока не застынет в центре.
Это означает, что при перемещении середина не будет покачиваться.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед подачей на стол. Я поставил свою в холодильник, чтобы она остыла. Замечательно подается со взбитыми сливками.

Этот пирог можно приготовить на выходных, нарезать небольшими кусочками и хранить в холодильнике на десерт в течение всей недели!

ВАШИ КОММЕНТАРИИ ДЕЛАЮТ ЭТОТ РАЗГОВОР - ЕСЛИ ВЫ ПРОЧИТАЛИ ДАННЫЙ ПОСТ, Я БЫЛ ЛЮБЛЮ УСЛЫШАТЬ ОТ ВАС НИЖЕ!

КАК ПРОХОДИТ ВАШ ДЕНЬ?

Овсяное печенье с изюмом

Ингредиенты

  • 1-6 унций.корочка для пирога с крекером Грэм *
  • 3 яйца
  • 1 чашка светлого кукурузного сиропа
  • ½ стакана фасованного коричневого сахара
  • 3 столовые ложки топленого масла или маргарина
  • ¾ чашки овсяных хлопьев быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка универсальной муки
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • ¼ чайная ложка соли
  • ¾ чашки Sun-Maid Natural Raisins

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 325 F.
  2. Взбейте яйца, кукурузный сироп, сахар и масло.
  3. Добавьте остальные ингредиенты и хорошо перемешайте. Вылить в корочку. Выложить на противень.
  4. Выпекайте от 45 до 50 минут или пока верх не станет золотисто-коричневым, а начинка не застынет в центре.
  5. Дайте полностью остыть.

    Рецепт напечатан с разрешения Sun-Maid Raisins

      3.5.3251

Еще раз хочу поблагодарить Sun Maid Raisins за то, что он такой сладкий и любезный.

Проводите время с теми, кого любите.На днях вы скажете либо: «Хотел бы я», либо «Я рад, что сделал».

~ Зиг Зиглер

Спасибо Анжеле за отправку! Добавьте свою мотивационную или вдохновляющую цитату в нашу коллекцию, нажав здесь.
Ням.

Смотрите также