Сахарный пирог со сливками рецепт с фото


Пирог "Сахарный" со сливками - рецепт пошаговый - Четыре вкуса

Готовим очень простой но безумно вкусный пирог сахарный со сливками.

Продукты

Тесто

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Дрожжи (или 1,5 ч. л. сухих) — 15 г
  • Масло сливочное -100 г
  • Соль - щепотка
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Яйцо куриное — 2 шт

Крошка сахарная

  • масло сливочное 50 г
  • сахар 130 г

сливки 15 %- 200 мл

Пирог сахарный рецепт с фото

Для начала добавим в тёплое молоко дрожжи и чайную ложку сахара.Перемешать и оставить на несколько минут.

Тесто простое и замесить его можно естественно вручную а можно с помощью кухонного комбайна.

В чашу положить яйца,сливочное масло комнатной температуры,ванильный сахар,щепотку соли.Взбить.

Добавить муку,перемешать.

Молоко с дрожжами и снова перемешать.

Приготовление теста вручную:

В теплое молоко добавить 1 ч. л. сахара и дрожжи и оставить на 10 минут. Миксером или венчиком взбить яйца, добавить сливочное масло и ванильный сахар.Всыпать половину муки и перемешать.Добавить запенившиеся в молоке дрожжи, и перемешать.

Затем всыпать оставшуюся муку и тщательно перемешать ложкой.

Тесто должно получиться мягкое и липкое .

Накроем пленкой и оставить минут на 40.

Форму застелить пергаментом.Размер моей формы 20х20 см.Выложить тесто и оставить на 30 минут.

Приготовим сахарную крошку.Холодное сливочное масло растереть с сахаром и пока можно поставить в холодильник.

Через пол-часа ,обмакивая палец в растительное масло,сделать в тесте небольшие отверстия.

Посыпать сахарной крошкой и отправить в духовку на 25-30 минут.Температура 180 градусов.

Затем пирог достать из духовки,залить сливками и отправить ещё на 5-7 минут.

Пирог немного остудить и подавать.

Очень сочный,очень нежный и очень простой пирог сахарный.Пробуйте!

источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться
Сладкий Сахарный пирог со сливками. Безумно вкусный!

Такой рецепт я искала давно! Очень нежный, безумно вкусный «Сахарный пирог» (Tarte au sucre) из дрожжевого воздушного теста. Пропитанный сливками, получается как-будто с нежным сочным кремом. Попробуйте! Вам понравится)))

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука — 250 г
  • Молоко — 100 мл
  • Сливочное масло — 100 г
  • Яйцо — 2 шт
  • Сахар — 2 ст.л.
  • Дрожжи сухие — 1 ч.л. (15 г — свежих дрожжей)
  • Соль — 1 щепотка
  • Ванильный сахар — 0,5 ч.л.

Дополнительно:

  • Масло сливочное — 50 г
  • Сахар — 130 г
  • Сливки — 200 мл (Йогурт или сметана)

Рецепт приготовления Сахарного пирога в духовке можно также посмотреть на видео:

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В теплое молоко всыпаю чайную ложку сухих дрожжей…

Добавляю 2 столовые ложки сахара

И пару чайных ложек муки…

Перемешиваю, накрываю и оставляю на 5 минут для активации 

Два яйца смешиваю слегка венчиком с ванильным сахаром и солью

Добавляю размягченное сливочное масло, комнатной температуры

После вливаю дрожжи с молоком, которые успели за 5 минут образовать «шапочку».

Просеиваю муку и начинаю замешивать тесто.

Тесто достаточно вязкое получается))

Накрываю пленкой и на 1 час в теплое место убираю. Спустя час тесто отлично подошло….

Выливаю его в форму смазанную маслом и присыпанную мукой, разровняю руками в одинаковый по толщине слой

Оставлю для расстойки на минут 20, пока духовку включаю на 180 градусов — пусть нагревается.

Смешаю 50 граммов холодного масла и 130 граммов сахара, масло должно быть из холодильника…

В подошедшем пироге пальцем сделаем дырочки, чтобы пирог лучше пропитывался… Палец предварительно обмакиваем в муку))

Сверху разложу масло с сахаром и отправляю в духовку на 30 минут

Через 30 минут, посмотрите какой красивый и румяный пирог… Поливаем обильно его сливками и еще на 10 минут в духовку))

Сахарный пирог в духовке со сливками готов! Очень нежный, сочный и мягкий. Попробуйте обязательно))) 

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier

Этот сахарный кремовый пирог Hoosier - возможно, лучший десерт, который когда-либо был в Индиане. Кто знал, что немного сахара, муки, сливок и ванили могут стать чем-то таким великолепным? Легко понять, почему он так распространен, ведь он сделан из кладовых.

Рецепт сахарного кремового пирога Hoosier путешествовал по прерии в крытых фургонах вместе с первыми поселенцами территорий Индианы. Согласно легендам о пирогах, это был большой фаворит фермерских жен-новаторов, которые, чтобы не мыть посуду или миску, бросали несколько основных ингредиентов в невыпеченную оболочку для пирога и перемешивали их пальцами, прежде чем возвращаться к своей работе в поле.

В Hoosier Mama мы предварительно выпекаем оболочку для пирога и используем посуду, но основной рецепт - сливки и сахар, загущенные небольшим количеством муки - остается неизменным. Вкус восхитительный - что-то среднее между крем-брюле и мороженым с карамелью, в зависимости от точного рецепта. Рецепты тщательно охраняются и передаются из поколения в поколение, и каждая семья утверждает, что ее рецепт лучший. Наш рецепт, несколько спорно, требует белого и коричневого сахара.

[Примечание редактора: говорите о том, что сумма экспоненциально больше, чем части.Этот пирог очень, очень похож на широко разрекламированный пирог, который продается в гораздо более популярном молочном баре Momofuku Milk Bar - части королевства Дэвида Чанга - в Нью-Йорке. Серьезно, ребята. У вас получилось попробовать этот пирог. Один укус, и вы поймете приманку.] - Paula Haney

Сахарный кремовый пирог

  • Краткий обзор
  • (6)
  • 20 млн
  • 5 ч
  • Делает один 9-дюймовый пирог

Состав USMetric

Отправить список покупок по электронной почте

Проезд

Разогрейте духовку до 400ºF (200ºC).

Поместите оболочку пирога на противень с бортиком. Отложите в сторону.

Смешайте сахарный песок, коричневый сахар, муку и соль в средней миске. Перемешайте венчиком или руками, чтобы разбить комочки и смешать ингредиенты.

Осторожно добавьте жирные сливки деревянной ложкой или лопаткой. Не перемешивайте слишком много. (Взбивание сливок предотвратит застывание пирога.) Добавьте ванильный экстракт или пасту.

Вылить начинку в подготовленную оболочку для пирога и выпекать 20 минут. Переверните пирог наполовину и выпекайте еще 20-25 минут, пока большие пузыри не покроют поверхность. Когда пирог вынимается из духовки, кажется, что он не застыл.

Дайте пирогу остыть до комнатной температуры.

Поместите пирог в холодильник, чтобы он охладился от 4 часов до ночи.Перед нарезкой и подачей посыпьте кондитерским сахаром. (Запеченный пирог можно хранить в холодильнике от 3 до 5 дней. Некоторые люди любят бросать оставшиеся кусочки сахарного кремового пирога, индивидуально завернутые, в морозильную камеру и закусывать их замороженными.) Первоначально опубликовано 11 октября 2013 г.

Рецепт сахарного кремового пирога © 2013 Паула Хейни. Фото © 2013 Дебби Карлос. Все права защищены. Все материалы использованы с разрешения.

.
Совершенный тыквенный пирог со взбитыми сливками из рома |…

Из поваренной книги:

Barefoot Contessa Foolproof

Купить книгу с подписью
  • 1 невыпеченная корочка Perfect Pie Crust (см. Рецепт)
  • Сушеные бобы, для выпечки вслепую
  • Начинка:
  • 1 банка (15 унций) тыквенного пюре (не начинка для пирогов)
  • 1/2 стакана светло-коричневого сахара , слегка упакованный
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки молотого корицы
  • 1/4 чайной ложки молотого имбиря
  • 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 2 чайных ложки тертой цедры апельсина
  • 3 слегка взбитых яйца очень большого размера
  • 1 стакан жирных сливок
  • 1/2 стакана цельного молока
  • 2 столовые ложки темного рома, например Mount Gay
  • Ром взбитые сливки (рецепт см. Ниже)

Предварительно разогрейте духовку до 425 градусов.

Выровняйте 11-дюймовую форму для пирога с корочкой невыпеченного пирога и поместите ее на противень. Выстелите корочку пергаментной бумагой. Заполните бумагу фасолью на три четверти и запекайте корочку 15 минут, пока края не начнут подрумяниваться. Удалите фасоль и бумагу (оставьте фасоль на другой раз), наколите корочку зубцами вилки и запекайте еще 5 минут.

Уменьшите температуру духовки до 350 градусов.

Тем временем в большой миске взбейте тыкву, коричневый сахар, сахарный песок, корицу, имбирь, мускатный орех, соль, цедру апельсина, яйца, сливки, молоко и ром.Вылейте начинку в оболочку запеченного пирога. Выпекайте от 55 до 65 минут, пока начинка не застынет в середине, а нож, вставленный в центр, не выйдет чистым. Отложите, чтобы полностью остыть. Подавать со взбитыми сливками с ромом.

Ром взбитые сливки (Количество порций от 8 до 10)

  • 1 чашка холодных жирных сливок
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1 столовая ложка маскарпоне или крем-фреш
  • 1 столовая ложка хорошего темного рома, такого как Mount Gay
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили

Place сливки в чашу электрического миксера с венчиком и взбивать на средней скорости в течение 1 минуты.Добавьте сахар, маскарпоне, ром и ваниль и взбивайте на среднем огне до образования мягких пиков. Подавать с тыквенным пирогом.

Идеальная корочка для пирога (Для приготовления двух (от 9 до 11 дюймов) корок)

  • 12 столовых ложек (1½ палочки) очень холодного несоленого масла
  • 3 чашки универсальной муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/3 чашка очень холодного овощного жира, например Crisco
  • 1/2 стакана ледяной воды

Нарежьте масло кубиками диаметром ½ дюйма и верните его в холодильник, пока будете готовить мучную смесь.Поместите муку, сахар и соль в чашу кухонного комбайна со стальным лезвием и несколько раз взболтайте. Добавьте масло и жир. Взбейте от 8 до 12 раз, пока масло не станет размером с горошек. При работающей машине налейте ледяную воду в подающую трубку и взбивайте, пока тесто не начнет формировать шар. Высыпьте на посыпанную мукой доску и скатайте в шар. Завернуть в полиэтиленовую пленку и поставить в холодильник на 30 минут.

Разрезать тесто пополам. Раскатайте каждый кусок на хорошо посыпанной мукой доске в круг, как минимум на 1 дюйм больше, чем форма для пирога, перекатывая от центра к краю, переворачивая и размешивая тесто, чтобы оно не прилипало к доске.(Вы должны увидеть кусочки масла в тесте.) Сложите тесто пополам, выложите его в форму для пирога, не растягивая вообще, и разверните по размеру формы. Небольшим острым ножом для очистки овощей нарежьте тесто на 1 дюйм больше, чем форма. Загните край внутрь и обожмите его пальцами или зубцами вилки.

Авторские права 2012, Босоногая Контесса Защита от дурака, Ина Гартен, Кларксон Поттер / Издатели, Все права защищены

Поделиться этим

Из поваренной книги

Купить книгу с подписью Подробная информация о поваренной книге

Оставайтесь на связи!

Зарегистрируйтесь, и я буду присылать вам отличные рецепты и интересные идеи каждую неделю!

Подпишитесь на мою электронную почту.

Смотрите также