Рецепт тертого пирога с повидлом
Тертый пирог – 8 быстрых рецептов
Тертый пирог является одним из самых простых в приготовлении изысканных блюд. С его выпечкой с первого раза справится даже начинающая мастерица. Скорость приготовления этого десерта позволит приготовить это лакомство даже очень занятой деловой женщине. За основу чаще всего берется рассыпчатое песочное тесто, а в качестве начинки можно использовать творог, свежие фрукты или домашнее варенье.
Тертый пирог с вареньем — фото рецепт пошагово
Даже если в доме не очень любят смородиновое или другое варенье, то от кусочка вкусного рассыпчатого пирога из песочного теста вряд ли кто откажется. Сам пирог готовится довольно-таки быстро. Основное время уходит на охлаждение песочного теста.
Рецепт пирога с джемом | Мои рецепты
Верхняя навигация
Проводить исследованияМеню профиля
Ваш профиль Вниз треугольник .Рецептов джемов и желе - Allrecipes.com
Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца- Следуйте за нами в:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип питания
- Закуски и закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- Напитки
-
Ингредиент
- Говядина
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- Диабетик
- Не содержит глютен
- Здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
Сезонный
- Летние Рецепты
Яблочный джем (яблочный пирог в банке) Рецепт
перейти к содержаниюВерхняя навигация
Проводить исследования Все рецепты Все рецепты ПоискМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник Предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
- Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Jam pie - Legendary Recipes
Jam pie.
Благодаря сочетанию короткого покрасневшего сладкого песочного теста и начинки с приятным кисловатым вкусом пирог с вареньем наверняка понравится вашему дому, а также друзьям, заглянувшим к вам на чашку чая.
ПечатьПирог с вареньем
Масштаб 1x2x3xИнгредиенты
- 300 г повидла (черная смородина, черника, вишня, ежевика),
- 250 г муки,
- 150 г крахмала картофельного,
- 200 г маргарина,
- 1 яйцо,
- 150 г сахара,
- 10 г ванильного сахара,
- 1 ч содовая ложка,
- 1 ч ложка уксуса,
- 1 столовая ложка растительного масла,
- щепотка соли.
Инструкция
- Соединить все сыпучие ингредиенты: просеянную муку, крахмал, сахар, ванильный сахар, соду, соль.
- Яйцо смешать с мягким маргарином и добавить уксус. Добавить в сухую смесь и замесить тесто. По консистенции тесто для торта с повидлом должно получиться мягким, жирным и пластичным.
- Разделить тесто на две части, одну завернуть в полиэтиленовый пакет и поставить в морозильную камеру на 15 минут.
- Из другого теста раскатать лепешку и выложить в форму для запекания, смазанную маслом и застеленную пергаментом.Сверху выложите выбранное варенье, желательно кисленькое по вкусу.
- Достать остывшее тесто из морозилки и натереть на терке с крупными дырочками, равномерно распределив повидло так, чтобы начинка скрылась под тестом.
- Отправьте пирог с вареньем в разогретую до 180 ° C духовку и выпекайте 30-40 минут до золотистого цвета.
- Готовый пирог с повидлом достать из духовки, остудить и разрезать на порционные кусочки.