Пирог легкий на сковороде


Пирог на сковороде без духовки

Пирог на сковороде – это быстро, а еще очень просто и вкусно. Отличный способ приготовления, когда не хочется включать духовку, а мультиварки под рукой нет. Такие пироги бывают с мясной, рыбной или сладкой начинкой. Найдется рецепт на любой вкус.

Как испечь пирог на сковороде?

Изделия на сковороде получаются не жареными, а скорее, печеными. Они выходят не хуже тех, что приготовлены классическим способом в духовке или мультиварке. Как приготовить пирог на сковороде без духовки, сейчас узнаете. А чтобы изделия вышли на славу, нужно соблюдать некоторые рекомендации:

  1. Готовить изделие нужно на малом огне.
  2. Посуда в процессе готовки должна быть закрыта крышкой.
  3. Если используется обычная сковорода, то ее нужно смазывать большим количеством масла.
  4. Если в закрытом пироге верх выходит сыроватым, нужно перевернуть изделие и готовить с обратной стороны.

Пирог на сковороде за 5 минут

Быстрый пирог на сковороде очень похож на пиццу. Получается изделие очень вкусным и сытным. Для начинки можно использовать отварное мясо, колбасу, грибы и другие продукты на свой вкус. Готовится такой пирог очень быстро – вместе с подготовительными работами понадобится не более 20 минут времени.

Ингредиенты:

  • пшеничная мука – 5 ст. ложек;
  • майонез – 50 г;
  • ветчина – 100 г;
  • сметана – 50 г;
  • сыр – 100 г;
  • кетчуп;
  • оливки;
  • яйцо – 1 шт.;
  • зелень.

Приготовление

  1. Смешивают сметану, яйцо и майонез.
  2. Всыпают просеянную муку и вымешивают тесто.
  3. Помещают его на сковороду, верх смазывают кетчупом, раскладывают нарезанную ветчину и засыпают сыром.
  4. Поверх укладывают оливки и готовят до расплавления сыра.
  5. Готовый пирог на сковороде украшают зеленью.

Яблочный пирог на сковороде

Яблочный пирог можно испечь не только в духовке. Пирог с яблоками на сковороде тоже получается очень вкусным. От классической шарлотки он отличается только тем, что имеет более плотную структуру. Поэтому разрыхлителя с содой можно положить немного больше, чем всегда. От этого выпечка станет пышнее.

Ингредиенты:

  • яйца куриные – 2 шт.;
  • мука – 130 г;
  • яблоки крупные – 4 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • корица;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • песок сахарный – 80 г;
  • ванилин.

Приготовление

  1. Яйца смешивают с сахаром, всыпают просеянную муку, гашеную соду, корицу, разрыхлитель и ванилин.
  2. Яблоки чистят, нарезают кусочками и добавляют в тесто.
  3. Сковороду смазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне под крышкой готовят полчаса.

Пирог на сковороде с вареньем

Пирог в сковороде на плите – отличный вариант быстрой выпечки к чаю. Соду в рецепте гасить не нужно, вполне хватит той кислоты, которая содержится в сметане. Варенье лучше выбирать густое, чтобы оно не растекалось по поверхности изделия. Всего полчаса времени, и аппетитный домашний пирожок будет готов!

Ингредиенты:

  • сметана – 100 г;
  • сахар – 50 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • мука просеянная – 6 ст. ложек;
  • варенье.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с сахаром, содой и яйцом.
  2. Добавляют муку и перемешивают.
  3. На смазанную маслом сковороду выкладывают тесто, поверх размещают варенье и готовят около 20 минут.

Творожный пирог на сковороде

Простой пирог на сковороде на основе творога – это просто, полезно и очень вкусно. Такой пирог готовить значительно быстрее и проще, чем, например, сырники. Творог лучше использовать не слишком жирный. В рецепте указано небольшое количество сахара. Если же хочется получить более сладкий пирог на сковороде, то его количество можно увеличить.

Ингредиенты:

  • сахар – 100 г;
  • сметана – 200 г;
  • творог – 400 г;
  • изюм;
  • яйца – 3 шт.;
  • манка – 100 г;
  • соль – щепотка;
  • сода – ½ ч. ложки.

Приготовление

  1. Сметану смешивают с крупой и на полчаса оставляют набухать.
  2. Взбивают яйца с сахаром, добавляют творог и размешивают.
  3. Смешивают обе массы, добавляют соль, соду и изюм.
  4. Помещают тесто в смазанную маслом сковороду и готовят пирог с творогом на сковороде 20 минут.

Пирог на сковороде со сгущенкой

Сладкоежкам данный рецепт пирога на сковороде с добавлением сгущенного молока точно понравится. Изделие выходит очень мягким, с нежным вкусом и приятным ароматом молока. Пирог должен полностью остыть в сковороде. И только потом можно будет его извлекать, нарезать на кусочки и подавать к столу.

Ингредиенты:

  • сгущенка – 1 банка;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки;
  • яйца – 2 шт.

Приготовление

  1. Яйца взбивают с добавлением соды.
  2. Добавляют сгущенку, всыпают просеянную муку и вымешивают.
  3. Дно и стенки сковороды промазывают маслом, выкладывают тесто и на малом огне готовят около получаса.

Постный пирог на сковороде

Пост – не повод полностью отказывать себе в аппетитных сладких кушаньях. Пирог на сковороде без яиц, представленный в данном рецепте, разрешен в постное время, ведь в нем совсем нет продуктов животного происхождения. По желанию готовое изделие можно полить шоколадной глазурью и притрусить орехами.

Ингредиенты:

  • сахар – 1 стакан;
  • мука – 1,5 стакана;
  • сода -1 ч. ложка;
  • соль – щепотка;
  • какао – 2 ст. ложки;
  • вода – 1 стакан;
  • уксус – 1 ст. ложка;
  • ванильный сахар – 1 ч. ложка;
  • рафинированное растительное масло – 100 мл.

Приготовление

  1. Сначала смешивают все сухие компоненты.
  2. Добавляют масло, воду, уксус.
  3. Размешивают до однородности и помещают полученную массу в смазанную маслом сковороду.
  4. На малом огне под крышкой пирог без яиц на сковороде будет готов минут через 40.

Картофельный пирог на сковороде

Пирог на кефире на сковороде с начинкой из картофеля и рыбы – очень сытное и аппетитное яство. Это блюдо может стать полноценным ужином или отличным перекусом. Общее время, необходимое для приготовления этого лакомства, составит около 40 минут, в результате чего получится 8 порций вкусной еды.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • масло растительное – 2 ст. ложки;
  • мука – 3 стакана;
  • масло сливочное – 50 г;
  • сахар, сода – по 1 ч. ложке;
  • яйца – 2 шт.;
  • соль – щепотка;
  • картошка – 2 шт.;
  • сайра в собственном соку – 1 банка;
  • лук зеленый.

Приготовление

  1. Картошку в кожуре отваривают, чистят и трут на терке.
  2. В кефир кладут соль, сахар, соду, вбивают яйца, вливают растопленное масло и хорошо размешивают.
  3. Всыпают муку и замешивают тесто.
  4. Примерно 2/3 теста распределяют по дну сковороды, формируя бортики.
  5. Помещают сверху слой картошки, потом кладут мелкорубленый зеленый лук и рыбные консервы, размятые вилкой.
  6. Закрывают пирог на сковороде оставшимся тестом.
  7. Готовят на минимальном огне около 20 минут, потом накрывают сковороду другой подобной сковородкой, аккуратно переворачивают и готовят с обратной стороны примерно столько же.

Пирог с фаршем на сковороде

Мясной пирог на сковороде – прекрасная альтернатива беляшам и чебурекам. Блюдо выходит очень сытным, а готовится быстро и просто. Ничего не нужно раскатывать, а потом жарить, постоянно контролируя процесс. К тому же этот пирог выходит более диетическим, ведь он скорее печется под крышкой, чем жарится.

Ингредиенты:

  • лук – 1 шт.;
  • масло оливковое – 2 ст. ложки;
  • зелень;
  • фарш куриный – 300 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • белок – 1 шт.;
  • мука – 3 ст. ложки;
  • соль;
  • перец;
  • сыр твердый – 100 г.

Приготовление

  1. Фарш солят, перчат и обжаривают на сковороде с измельченным луком.
  2. Когда фарш посветлеет, добавляют зелень и размешивают.
  3. Для заливки соединяют яйцо, белок, соль, перец и муку.
  4. Полученной смесью заливают фарш и вымешивают.
  5. На сковороду наливают масло и помещают подготовленную смесь.
  6. Накрывают крышкой и готовят минут 20 под крышкой.
  7. Потом посыпают пирог на скорую руку на сковороде сыром, доводят до его расплавления и выключают.

Рыбный пирог на сковороде

Рыбный пирог из консервов на сковороде – отличный вариант быстрой сытной закуски. Для начинки подойдут любые консервы – сайра, сардины, лосось. Вместо них можно использовать отварную рыбу. Но с консервами вкус готового изделия получается более пикантным. По желанию начинку можно притрусить тертым сыром, который потом расплавится, и пирог в результате получится еще вкуснее.

Ингредиенты:

  • кефир – 1 стакан;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука – 1 стакан;
  • сода – ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • вареные яйца – 2 шт.;
  • консервы рыбные – 1 банка;
  • зелень.

Приготовление

  1. Для начинки рыбные консервы разминают, смешивают с измельченными яйцами, зеленью и хорошо размешивают.
  2. Для теста кефир смешивают с мукой, добавляют яйцо, соду и размешивают до однородности.
  3. Выливают тесто на смазанную маслом сковороду, сверху помещают начинку.
  4. Готовят под крышкой около 30 минут на малом огне.

 

Пироги на сковороде - Со Вкусом

Что может быть чудесней момента, когда после трудного рабочего дня переступаешь порог дома и чувствуешь манящий аромат выпечки? В этот момент все проблемы и заботы отходят на второй план. Конечно, далеко не у каждой хозяйки есть время возиться с тестом и выпеканием, но даже на этот случай у нас есть несколько интересных идей.

Оказывается, румяный пирог можно испечь, даже не включая духовку. Мы подготовили для вас небольшую подборку удачных рецептов ароматной выпечки на сковороде. Попробуйте и поймете, что невероятно вкусные угощения можно готовить без лишней мороки.

Сырный пирог с зеленью

Вам понадобится

  • 200 г твердого сыра
  • 2 яйца
  • 200 г сметаны
  • 2 ст. л. пшеничной муки
  • 1 пуч. укропа
  • 2 ст. л. подсолнечного масла
  • соль по вкусу

Как приготовить

  1. Натрите на крупной терке сыр, вымойте и измельчите зелень, в глубокой емкости взбейте яйца со сметаной. Добавьте муку и тертый сыр, хорошенько всё перемешайте.
  2. Всыпьте измельченную зелень и соль по вкусу, массу перемешайте. Переместите тесто в разогретую сковороду с подсолнечным маслом.
  3. Обжаривайте пирог с одной стороны под крышкой в течение 8–10 минут, затем обжаривайте с другой стороны в течение 8–10 минут, но уже без крышки.

Пирог с сыром и колбасой

Вам понадобится

  • 1 куриное яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. майонеза
  • 4–4,5 ст. л
  • 150 г колбасы
  • 1 помидор
  • 100 г твердого сыра

Как приготовить

  1. В глубокой посуде взбейте яйцо со сметаной и майонезом. Затем добавьте 4 ст. л. муки и замесите тесто.
  2. Нарежьте соломкой колбасу, кубиком — предварительно вымытый помидор, натрите на крупной терке сыр.
  3. Аккуратно выложите на разогретую сковороду тесто, сверху равномерно распределите колбасу, помидоры и тертый сыр.
  4. Готовьте пиццу под крышкой на медленном огне в течение 20 минут.

Яблочный пирог

Вам понадобится

  • 2 яйца
  • 1 стак. сахара
  • 1 стак. пшеничной муки
  • 2 яблока
  • 0,3 ч. л. ванилина
  • 0,5 ч. л. корицы
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 ст. л. подсолнечного масла

Как приготовить

  1. В глубокой емкости взбейте яйца с сахаром, добавьте муку, разрыхлитель, ванилин и корицу. Вымойте и очистите яблоки от кожуры и семян, нарежьте их мелким кубиком и вмешайте в тесто.
  2. С помощью силиконовой кисти смажьте сковороду подсолнечным маслом. Вылейте в нее тесто и выпекайте пирог под крышкой на среднем огне в течение 25–30 минут.

Пирог с курицей

Вам понадобится

  • 150 г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 350 г куриного филе
  • 400 г картофеля
  • 2 яйца
  • 300 мл кефира
  • 1 стак. муки
  • 1 ч. л. соли

Как приготовить

  1. Растопите в сковороде 50 г сливочного масла. Очистите и измельчите лук, обжарьте его до золотистости.
  2. Вымойте куриное филе и мелко его нарежьте. Очистите и нарежьте мелким кубиком картофель. Растопите оставшееся сливочное масло и остудите его до комнатной температуры.
  3. В глубокой емкости взбейте яйца с кефиром, просейте в смесь муку, добавьте соль. Тщательно всё перемешайте, затем добавьте в тесто растопленное сливочное масло.
  4. Наполните сковороду половиной полученного теста, равномерно распределите по нему начинку и залейте ее второй половиной теста.
  5. Выпекайте пирог на среднем огне под крышкой в течение 45–50 минут.

Также предлагаем вам ознакомиться с шикарным рецептом итальянского картофельного пирога с ветчиной, который точно сведет с ума ваших домашних. Попробуйте приготовить эти простые угощения и убедитесь, что вкусные блюда далеко не всегда требуют больших усилий.

Как превратить ваш любимый пирог в плоский пирог

Что такое плоский пирог?

Кто изобрел плоские пироги, заслуживает поцелуя в губы.

Slab pie - простой, гениальный пирог, который обслуживает толпу без суеты и беспорядка. И нравится ли вам шоколадный кремовый вкус французского шелка, двойной вкус тыквы и ореха пекан или классическая фруктовая свежесть нашего черничного пирога, всегда есть веская причина, чтобы положить кусок поверх ломтика.

Обычно плоские пироги обслуживают 16 человек, поэтому никто не проголодается, если один из них сидит на десертном столе. Большинство пирогов безмерно восхитительны, потому что они очень хрустящие, и все мы знаем, что корочка - лучшая часть пирога.

Нет формы для пирога? Нет проблем. Еще одна прекрасная особенность плоского пирога заключается в том, что он готовится на противне размером 15x10x1 дюйм, который немного меньше обычного противня и имеет край в 1 дюйм. Их легко найти, и они более универсальны, чем форма для пирогов, поскольку их можно использовать для жарки овощей или выпекания листовых пирогов - на самом деле, у вас может уже быть один в вашем шкафу, но вы даже не знаете об этом.

Но реальный вопрос: «Что, если у меня есть любимый стандартный рецепт пирога, который я хочу превратить в кусок пирога, чтобы служить толпе?» Рад, что ты спросил! Мы проконсультировались с нашими экспертами Pillsbury Kitchens, чтобы взвесить все, что вам нужно учесть, прежде чем экспериментировать на своей кухне.

Как преобразовать стандартный пирог в плоский

Чтобы глубже погрузиться в тему пирогов (одна из наших любимых тем для разговоров), мы спросили нашу команду на кухнях Pillsbury, как легко превратить наши любимые 9-дюймовые круглые пироги в прямоугольные пироги в виде плит, запеченные на листе. кастрюля.И пока мы закончили наши обсуждения с тремя восхитительными новыми классическими рецептами плоских пирогов - тыквенным пирогом, яблочным пирогом и ореховым пирогом - мы также узнали, что на наш вопрос нельзя ответить простой формулой.

Чтобы превратить стандартный пирог в плоский пирог, необходимо учитывать несколько факторов, в том числе: корку пирога, начинку, температуру и время выпекания. Давайте рассмотрим все три подробнее!

Отрегулируйте тесто для пирога

Давайте сделаем простую математику: общее правило состоит в том, чтобы удвоить количество корочки, которое вам понадобится для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15x10x1 дюйм.Например, если вам нужна одна коробка (14,1 унции) охлажденной корочки для пирога Pillsbury ™ для стандартного пирога с двойной корочкой, вам понадобятся две коробки или четыре корки для пирога, чтобы приготовить плитный пирог с двойной корочкой.

Для всех наших плоских пирогов, в которых используется охлажденная корка для пирога Pillsbury ™, мы используем две корки для основы и две корки для верхней корки (для пирогов с двойным тестом). Чтобы приготовить плоский пирог, удалите корки пирога с пакетов; на слегка присыпанной мукой поверхности разверните и сложите корки поверх другой. Раскатайте до прямоугольника 17 x 12 дюймов (или 18 x 12 дюймов, если у вас немного более глубокий противень или вам нужно немного больше места для маневра для фальцевания краев).Поместите нижнюю корочку в несмазанную сковороду размером 15x10x1 дюймов, вдавливая в углы.

Для пирога с двойной корочкой (такого как наш пирог с клубникой и ревенем) разверните и сложите оставшиеся две корочки на слегка присыпанной мукой поверхности. Раскатайте до прямоугольника 17х12 дюймов, затем положите корочку пирога поверх начинки. Сожмите края корок вместе, чтобы склеить, при необходимости заправив лишнюю корочку теста. Края с канавками или гофрами. Сделайте несколько разрезов в верхней корке, чтобы пар выходил.

Если вы готовите пирог с решеткой (например, наш пирог с черникой), разрежьте корку пирога на полоски шириной 1/2 дюйма с помощью кондитерского изделия или ножа. Положите половину полосок на сковороду по диагонали. Оставшиеся полосы сплетите с первыми полосами, чтобы получилась решетка. Обрежьте края полосок до края нижней корочки. Сожмите края корки вместе, чтобы скрепить их, при необходимости заправляя тесто под корочкой. Края с канавками или гофрами.

Предварительно испечь корку на некоторых (но не на всех!) Пирогах

При тестировании наших пирогов в виде плит мы обнаружили, что для того, чтобы убедиться, что нижняя корка некоторых из наших пирогов с начинкой на жидкой основе / на основе заварного крема, таких как тыквенный пирог и пирог с орехами пекан, должна быть запеченным или предварительно запеченным, пока он не подрумянится и не застынет.Пироги, такие как тыква и орех пекан, имеют жидкую начинку, которая, как правило, содержит больше жира, что часто мешает полностью выпекать нижнюю корочку. Существуют и другие факторы, влияющие на процесс выпекания пирога на противне, которые могут изменить типичный результат корки пирога, в том числе тот факт, что время выпекания часто меньше, чтобы соответствовать меньшей высоте начинки.

Короче говоря, при выпекании пирога с жидкой или заварной начинкой лучше всего запекать корку пирога при высокой температуре (обычно 425 ° F для охлажденной корочки пирога Pillsbury ™) в течение 6–7 минут (без проколов. вилкой) перед добавлением начинки.Если во время выпекания корочка вздувается, слегка прижмите ее тыльной стороной плоского металлического мерного стаканчика.

Совет эксперта: Не забудьте отрегулировать температуру духовки для начинки после предварительного выпекания корочки! Во многих рецептах для этих шагов используются две разные температуры.

Однако это не тот случай, когда речь идет о пирогах с фруктовой начинкой (таких как наш яблочный пирог) или пирогах с начинкой без выпечки (например, наш французский шелковый пирог).Мы обнаружили, что нижняя корочка пирогов с фруктовой начинкой отлично пропекается без предварительного выпекания, потому что начинка более сухая, чем пирог с заварным кремом, что обеспечивает лучшую теплопроводность. Для плоских пирогов с начинкой без выпечки просто полностью испеките корочку пирога и заполните ее, как указано в рецепте.

Рассмотрим начинки

Если вам не терпится приготовить свой любимый стандартный пирог для толпы, есть несколько советов и уловок, которые нужно знать, когда дело доходит до увеличения начинки, чтобы она соответствовала вашему плоскому пирогу.

В ходе тестирования мы обнаружили, что не существует точной формулы для регулировки количества наполнения. Хотя общее правило состоит в том, чтобы сделать в 1,5 раза больше начинки, необходимой для 9-дюймового круглого пирога стандартного размера, чтобы заполнить кусок пирога размером 15 x 10 x 1 дюйм, это не всегда так просто. Вот что мы узнали от наших экспертов по кухням:

  • Некоторые ингредиенты необходимо округлить в большую или меньшую сторону в зависимости от исходного стандартного количества пирога. Используйте свое суждение о том, что округлять и что округлять в меньшую сторону, помня о назначении этого ингредиента.Например, если в вашем стандартном рецепте пирога требуется 3/4 стакана сахара, увеличение этого количества в 1,5 раза соответствует 1,125 - поэтому наши разработчики рецепта округлили до 1 1/4 стакана сахара для рецепта плоского пирога. Что касается яиц, если в стандартном рецепте пирога требуется 3 яйца, вы можете увеличить количество до 4 или 5 яиц, в зависимости от ваших предпочтений (имейте в виду, что яйца помогают связать начинку и придать ей текстуру заварного крема, но они также увеличивают общий объем заполнения).
  • Будьте осторожны, чтобы не переполнить пирог. В случае с нашим тыквенным пирогом наши разработчики рецептов уменьшили пропорции тыквы и молока, требуемые в нашем стандартном идеальном тыквенном пироге, чтобы учесть проливание во время передачи в духовку и во время выпечки, но увеличили количество оставшихся ингредиентов. в 1 1/2 раза. Если вы преобразовываете свой собственный рецепт, вы можете судить о корректировке пропорций. Или вы можете приготовить в 1,5 раза больше начинки и просто не использовать ее полностью для пирога (бонус: вылейте лишнюю начинку в безопасную для духовки чашку с заварным кремом или формочку и испеките пирог без корочки личного размера! ).
  • Подумайте о вкусе, текстуре и презентации. Для нашего пирога с орехами пекан мы увеличили количество соли в нашем рецепте простого пирога с пеканом в 1,5 раза, но мы удвоили количество орехов пекан, чтобы полностью покрыть поверхность пирога. Опять же, используйте свое суждение о том, что имеет смысл при корректировке количества ингредиентов.

Совет эксперта: Не забудьте также увеличить количество начинки или гарнира (потому что пирог без достаточного количества взбитых сливок - печальный пирог)!

Выпекать пирог (и следить за степенью готовности)

Хотя температура духовки не должна отличаться от исходной, время выпекания может сильно отличаться.Вообще говоря, возьмите минимальное исходное время выпечки из стандартного рецепта пирога и уменьшите его на 10 минут - именно тогда вам следует в первую очередь начать проверять степень готовности пирога. Например, наш рецепт идеального яблочного пирога запекается при температуре 425 ° F в течение 40–45 минут; наш яблочный пирог выпекается при температуре 425 ° F в течение 30–35 минут. Продолжайте проверять пирог каждые 5 минут, пока он не пропечется полностью.

Для достижения наилучших результатов полагайтесь на визуальные подсказки. Для полностью испеченного заварного пирога начинка должна полностью застыть; для полностью испеченного фруктового пирога фрукты должны быть нежными, а корочка - темно-золотисто-коричневой.

Полное охлаждение

Как и в случае с пирогами стандартного размера, перед подачей лучше всего дать пирогу полностью остыть на решетке (или в холодильнике, в зависимости от рецепта). Когда он полностью остынет, нарежьте его квадратами и подавайте!

Советы по выпечке тортов

Прежде чем вы приступите к выпеканию больших пирогов, у нас есть еще несколько советов, которые помогут вам добиться максимального успеха в выпечке плоских пирогов:

  • Если вас беспокоят потеки, положите слой фольги на нижнюю решетку духового шкафа, чтобы не пролить капли во время выпечки.
  • Если в духовке края корочки становятся слишком коричневыми, неплотно накройте весь пирог фольгой.
  • Для облегчения очистки раскатайте тесто для пирога между слоями пергаментной бумаги или вощеной бумаги.
  • Старайтесь держать дверцу духовки закрытой во время выпекания как можно дольше, чтобы поддерживать равномерную температуру духовки. Если возможно, посмотрите через дверцу духовки, чтобы проверить степень готовности пирога (в противном случае быстро откройте и закройте дверцу духовки).

Наши любимые рецепты пирожков

Мы рекомендуем вам поэкспериментировать на кухне, превратив ваш любимый пирог в плоский пирог. Однако, если вы хотите попробовать в этом сезоне один из наших уже испытанных и проверенных на кухне пирогов, мы полностью вас поддержим. Прежде всего, получайте удовольствие: в конце концов, конечный результат - восхитительный пирог.

,

ореховый пирог - smitten kitchen

Я понимаю, что это непопулярное мнение и что вы можете даже отозвать мою лицензию на раздачу еды в Интернете за то, что я это сказал, но меня не особо беспокоит кукурузный сироп в рецептах. Для меня это больше математика. В основном это проявляется в вещах, которые никто не ест из-за основных преимуществ для здоровья, и мы все понимаем, что должны наслаждаться умеренно (конфеты, карамель и т. Д.), Поэтому трудно вставать с оружием в руках, если в рецепте есть кусок. Это дает несколько десятков крошечных продуктов, которые можно съесть один или два в день несколько раз в год.[Я буду нырять, пока вы не перестанете кричать.]



Что делает меня в этом отношении беспокоит, так это то, что он просто безвкусный - на вкус как сладкое ничто, и хотя я могу отбросить это в небольших количествах, в больших количествах, это особенно неприятно. Я имею в виду, если мы собираемся съесть что-то, что в основном состоит из сахара, не лучше ли нам, чтобы этот сахар был похож на что-то? И вот почему, когда дело доходит до пирога с орехами пекан, здесь присутствует целая дополнительная динамика глубоко поджаренного роскошного вкуса, который можно мгновенно ощутить, если использовать золотой сироп вместо кукурузного.




Итак, вот рецепт пирога с орехами пекан, который я обещал вам большую часть десятилетия существования этого сайта. Нет оправдания тому, что так долго длилось, я просто подумал, что большинство людей довольны тем, как они уже сделали это, и не нуждались в моей помощи, особенно когда помощь пришла в виде ингредиента, который необходимо отслеживать. Но потом я приготовил пирог с орехами пекан в обоих направлениях, и тот, который с золотистым сиропом, темно-коричневым сахаром и глубоко поджаренными орехами был даже не на одном уровне, даже нечестно их сравнивать.Эти три вещи отправят вашу игру с ореховым пирогом в стратосферу, в потустороннее царство. Если я собираюсь делать пирог с орехами пекан хотя бы раз в год, это единственный способ сделать это.


Год назад: Pretzel Parker House Rolls
Два года назад: Булочки для завтрака с клюквенным апельсином
Три года назад: Салат из шпината с теплым винегретом из бекона
Четыре года назад: Gingernaps
Пять лет назад: Сладкий картофель с орехами пекан и козьим сыром
Шесть лет назад: Швейцарский мангольд и сладкий картофельный гратен
Семь лет назад: Домашний картофель фри, яблочные блины и фенхель, прошуитто и салат из граната
Восемь лет назад: Вареники из абрикоса и грецких орехов и курица с лисичками и зеленым луком
Девять лет назад: Шоколадный пирог, перец с кус-кусом и фетой и классический сыр на гриле со сливками из томатного супа

И для другого конца света:
Шесть месяцев назад: Молочный коктейль с тостами из маршмеллоу
1.5 лет назад: Пять различных яичных сэндвичей
2,5 года назад: Японские овощные блины
3,5 года назад: Шоколадно-гречневый торт
4,5 года назад: Лимонад Вермонтаки

Пекан Пирог

Вот мои правила для действительно отличного пирога с орехами пекан:
1. Поджарьте орехи! Вы должны, вы должны. Вы хотите, чтобы он имел интенсивный вкус орехов пекан или просто карамельный хруст? Поджарить орехи .
2. Темно-коричневый сахар превосходит светло-коричневый, потому что больше патоки, больше аромата.
3. Золотой сироп здесь потрясающий на вкус, и его стоит потрудиться. (Подробнее см. Ниже.)
4. Если вы используете золотой сироп, не добавляйте больше щепотки соли. В нем немного натрия, больше, чем в кукурузном сиропе, и я усвоил это на собственном горьком опыте.
5. Немного яблочного уксуса (поверьте мне) действительно помогает сбалансировать болезненную сладость липкого карамельного пирога.
6. Наконец, если вы позолочите лилию (конечно, делаете), добавьте немного шоколада: после раскатки и выпекания корочки (при желании) поместите ее в морозильную камеру, пока она не затвердеет, примерно на 15 минут.Растопите 4 унции кусочков полусладкого или сладко-сладкого шоколада с 1/4 стакана жирных или взбитых сливок до однородной массы. Выложите на дно остывшей корочки. Снова заморозьте корку, пока шоколад не затвердеет, примерно еще на 20 минут, прежде чем влить смесь орехов пекан.

Подробнее о золотом сиропе: Золотой сироп - это легкая патока или сироп из тростникового сахара, и если это звучит недостаточно вкусно, его слегка поджаривают с щепоткой соли, придавая ему карамельный оттенок, который так невероятен, неудивительно, что это не так. просто используется как подсластитель в конфетах, но прямо из бутылки над блинами и кашами.(Что-то, что было бы совершенно отвратительно с кукурузным сиропом.) В классическом пироге с пеканом? Несравненная. Британский продукт, который становится все более доступным в США, поскольку люди ищут альтернативу кукурузному сиропу. Его легко купить в Интернете, и если у вас есть местный магазин, который надежно продает его, сообщите об этом в комментариях, и я постараюсь составить список.

Корочка:
1 1/4 стакана (155 граммов) универсальной муки
1 1/2 чайной ложки (6 граммов) сахарного песка
1/2 чайной ложки (3 грамма) мелкой морской или поваренной соли
1 палочка (4 унций или 115 грамм) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
1/4 стакана (60 мл) очень холодной воды плюс дополнительная столовая ложка, если необходимо

Начинка
6 столовых ложек несоленого масла
1 стакан темно-коричневого сахара
3/4 стакана золотистого сиропа (см. Примечание вверху)
Щепотка или две морской соли
2 стакана (225 грамм) половинок ореха пекан
1 чайная ложка яблока яблочный уксус
1 столовая ложка бурбона (по желанию)
2 чайные ложки ванильного экстракта
3 больших яйца

Сделайте тесто для пирога:

  • Вручную, с помощью моего метода с одной чашей : На дне большой чаши смешайте муку, соль и сахар.Вмешайте сливочное масло в муку кончиками пальцев или кондитерским блендером, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. (Некоторым нравится делать это, замораживая палочку сливочного масла и крупно натирая ее в муке, но я не обнаружил, что результаты расслаиваются.) Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибкой силиконовой лопаткой до тех пор, пока образуются большие комки. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • С кухонным комбайном: В рабочей чаше кухонного комбайна смешайте муку, соль и сахар. Добавьте сливочное масло и пульсирующую машину, пока смесь не станет похожей на грубую муку, а самые большие кусочки масла не станут размером с крошечный горошек. Перелейте смесь в миску. Добавьте 1/4 стакана холодной воды и перемешайте ложкой или гибким силиконовым шпателем до образования больших комков. Руками замесите тесто прямо на дне миски. Если необходимо собрать тесто, можно добавить последнюю столовую ложку воды.
  • Оба метода: Оберните тесто полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на срок не менее одного часа или до 48 часов, или вы можете быстро закрепить тесто в морозильной камере на 15 минут. На срок более 2 дней лучше всего заморозить, пока он не понадобится.

Сформируйте корочку: На посыпанной мукой столешнице раскатайте тесто в форме круга размером от 12 до 13 дюймов. Осторожно сложите тесто на четвертинки, не сгибая, и переложите на стандартную 9-дюймовую тарелку для пирога. Разверните тесто и обрежьте выступ примерно на 1/2 дюйма.Загнуть выступ под краем корочки пирога и декоративно обжать. Если вы не запекаете, поместите в холодильник до готовности. Если вы запекаете, поместите в морозильник на 20 минут, пока он не затвердеет.

Приготовьте тесто: [Необязательно, но сделает основу более хрустящей.] Нагрейте духовку до 400 ° F (205 ° C). Выстелите замороженную корку фольгой, слегка смазанной маслом или маслом. Наполните весами для пирогов, сушеной фасолью или пенни. Выпекать на противне с бортиком 20 минут. Осторожно снимите фольгу и утяжелители и дайте немного остыть перед наполнением.

Нагрейте духовку: (или уменьшите температуру духовки, если вы только что обжарили корку) до 350 ° F (175 ° C).

Приготовить начинку: Выложить орехи пекан на противень с бортиком и поджарить в духовке на 10–12 минут, помешивая один или два раза, чтобы они поджарились равномерно. Отложите, пока не понадобится. Если вам нравятся более мелкие кусочки, вы можете их нарезать или, как показано здесь, нарезать половину (хотя я обычно оставляю их целыми).

В средней кастрюле смешайте сливочное масло, коричневый сахар, золотой сироп и щепотку соли.Доведите до кипения на среднем огне и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте орехи пекан, яблочный уксус, ваниль и бурбон (если используете). Перелейте в миску (чтобы она остыла быстрее) и отставьте смесь, чтобы она немного остыла, примерно на 5-10 минут. Затем взбивайте по одному яйцу до однородности. Вылейте смесь в подготовленную оболочку для пирога.

Выпекание: От 40 до 45 минут. Пирог готов, края установлены и слегка надуты, а центр слегка твердый на ощупь, но все еще немного покачивается.Остудить на стойке. Подавать слегка теплым или комнатной температуры.

Связанные

.
Микс в кастрюле с корочкой для пирога ~ Быстро и легко! ~

Это один из моих основных рецептов, который мне пригодился в бесчисленных случаях. Если вы хотите приготовить домашнюю корочку или просто у вас нет времени бежать и покупать в магазине, эта корочка для пирога - идеальный вариант. Он слоеный, очень слегка сладкий, и каждый раз получается идеально. Более того, это совсем не суетливо! Просто добавьте ингредиенты прямо на тарелку для пирога, перемешайте и вытрите. Даже миску не пачкает!

Это тесто Easy Peasy - идеальное дополнение ко всем этим замечательным старомодным пирогам, которыми я поделюсь в конце этого поста!

Вам понадобятся: мука, сахар, соль, растительное масло и немного молока .

Положите соль, сахар и муку в тарелку для пирога

Перемешайте все вместе.

Теперь добавьте масло и молоко.

Перемешайте до образования шарика или «комка». Думаю, «в форме шара» звучит лучше, хотя . ОТЛИЧНАЯ РАБОТА !!! (вы можете сказать, что я мать?).

Теперь просто похлопайте этот шар, сначала так, чтобы он соответствовал дну вашей кастрюли, а затем продолжайте похлопывать, пока он не поднимется по бокам.

Примечание: чтобы сделать такую ​​толстую корочку с большим количеством теста, чтобы края были приподняты, удвойте рецепт.

ВОЙЛА! Смешать с корочкой для пирога! Все, что вам нужно сделать, это выпекать при 350 в течение примерно десяти минут, и вы готовы к заполнению.

Если в вашем рецепте не указано иное, используйте непеченую корочку для пирога. В таком случае, вы можете идти прямо сейчас.

Теперь вы не думали, что я собираюсь накрыть вам корочку пирога и не дать вам что-нибудь хорошее, чтобы положить в нее, не так ли? Puleeeeeze! Вы знаете меня лучше, чем это !!!


Распечатайте этот легкий рецепт пирога с корочкой ниже и сохраните его в своих файлах!

Ингредиенты

  • 1 + 1/2 стакана универсальной муки
  • 1 + 1/2 чайной ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 столовые ложки молока

Инструкции

  • Смешайте муку, соль и сахар в форме для выпечки.

  • Добавьте молоко. Медленно добавляйте масло, продолжая помешивать и останавливаясь, пока не получится хорошее тесто (может не понадобиться все масло).

  • Хорошо перемешайте вилкой и вытряхните по размеру кастрюли.

  • Выпекайте при 350 ° С до коричневого цвета, обычно около десяти минут. Если в рецепте требуется необожженная скорлупа, пропустите этот шаг.

Примечания

Чтобы сделать пирог, как показано на рисунке, удвойте рецепт .

В пустыне всегда светит солнце, но для роста нужен дождь.

Нажмите на фотографии ниже, чтобы увидеть отличные старинные рецепты пирогов!

Ням.

Смотрите также