Чтобы не черствели пироги


Что сделать, чтобы пироги не черствели?

Не рассчитали количество заказанных деликатесов, и доставка еды привезла вам больше, чем вы смогли съесть? Или, возможно, пироги на заказ ко Дню рождения уже оказались лишними? А, возможно, вы сами пекли пироги и теперь не знаете, как сохранить их свежесть?

Мы попробуем вам рассказать, как сделать так, чтобы пироги не черствели долгое время и при этом сохраняли свою свежесть и богатый вкус.

Сроки зачерствения выпечки напрямую зависят от рецептуры самого теста. Вы бы могли сами заметить, что выпечка купить которую вы можете в любом магазине будет оставаться мягкой значительно дольше домашних пирожков. Тут все дело в правильной рецептуре и некоторых хитростях, к которым, кстати, можете прибегать и вы.

При приготовлении теста добавьте в него немного растительного масла и тогда ваша выпечка будет дольше оставаться мягкой. Картофельный крахмал также добавляют в тесто для этих же целей. Также сохранить воздушность пирожков позволит еще одна хитрость – дайте подойти тесту несколько раз, сразу как оно подойдет, помните его и дайте снова настояться. Так тесто будет насыщено воздухом и не будет после выпекания быстро черстветь.

При замесе пирожков добавьте в него также немного сметаны, она смягчит выпечку. А вот яиц можно положить поменьше: белок, находящийся в яйце, придает выпечке жесткость. А вот поверхность выпечки можно смазать яйцом, так она приобретет красивый цвет.

При выпекании не добавляйте огонь, от этого выпечка сразу же становится сухой. Также уже после того, как ваши пирожки приготовились, смажьте их небольшим количеством маргарина и накройте полиэтиленовым пакетом, а сверху положите полотенце до полного остывания. Причем стоит следить, чтобы пакет не стал слишком влажным, тогда его лучше заменить на сухой.

Если же вам тяжело дается выпечка, купить которую гораздо проще, то мы советуем обратиться за вкусными свежими и мягкими пирогами в сеть пекарен «Пекарушка», официальный сайт которой откроет перед вами большой выбор выпечки на любой вкус.

Если же вам хочется сохранить уже готовую или купленную выпечку, то, как бы банально это не звучало, лучше всего она сохранит свою мягкость в полиэтиленовом пакете. В нем выпечка будет долгое время оставаться мягкой. Есть еще один способ сохранить свежесть пирога – хранить его в глиняной посуде, накрыв салфеткой или полотенцем. Этот способ гораздо эффективнее пакета. Во-первых, глиняная посуда прекрасно сохраняет тепло и поэтому она не только не позволит зачерстветь вашей выпечке, но и сохранит ее свежесть и теплоту. А накрытые салфеткой или полотенцем пирожки или слойки, или же пироги, не будут отсыревать, как, к примеру, это может быть с пакетом. Полотенце пропускает немного воздуха и прекрасно впитывает влагу. Теплая выпечка не успеет остыть и при этом останется такой же вкусной.

Но, как показывает практика, доставки пирогов Омск от «Пекарушки» еще не знала случаев, когда бы пироги на заказ, купленные в наших пекарнях, оставались бы на столах. Сколько бы ни было заказано пирогов, к концу вашего праздника, они все будут съедены.

Храните ваши пирожки в глиняной посуде, накрыв салфеткой или полотенцем, и они долго не зачерствеют.

Пироги, которые никогда не черствеют! Четыре простых секрета

Домашняя выпечка всегда будет мягкой и нежной. Как это возможно? Хозяйки, которые часто балуют близких людей свежими пирогами, знают несколько важных тайн одного рецепта.

Основных секретов всего 4. Все они касаются пирогов из дрожжевого теста – именно такая выпечка черствеет очень быстро (фактически уже на следующий день). К 3-4 дню пирожки, рулеты, булочки могут засохнуть окончательно. Чтобы этого не допустить, нужно продумать все особенности приготовления выпечки.

Секреты теста

Для «нечерствеющего» теста понадобятся:

  • 3 яйца,
  • 0,5 л плюс 0,5 стакана молока (больший объем – в тесто, меньший объем – для растворения дрожжей),
  • 200 г маргарина,
  • 50 г прессованных дрожжей,
  • 2/3 стакана сахара,
  • 1 чайная ложка соли,
  • 3-5 столовых ложек растительного масла без запаха.

Муки нужно взять столько, сколько «возьмет» само тесто. Начинка при этом может быть любой.

Секрет работы

Для нечерствеющего пирога важно правильно подготовить муку. Она должна быть просеянной – это сделает ее более «воздушной», насытит кислородом, который, в свою очередь, даст работу дрожжам.

При этом маргарин должен вводиться в тесто не холодным – его следует прогреть до комнатной температуры. Это также позволит тесту стать более податливым и мягким.

Секрет опары

Дрожжи для опары разминаются и обязательно смешиваются с щепоткой сахара. Затем их нужно залить 0,5 стакана теплого молока и оставить смесь на 30-40 минут в теплом месте. Дрожжи за это время должны подняться. Пока они это делают, важно подготовить основную массу теста:

  1. Смешать 0,5 стакана муки с растительным маслом – субстанция должна быть без комочков и иметь консистенцию густой сметаны.
  2. Довести до кипения 0,5 л молока, а затем ввести его в масло с мукой, постоянно помешивая смесь.
  3. Добавить в массу соль и оставшийся сахар и все тщательно перемешать.

Когда дрожжи поднимутся, а основная масса остынет (но не полностью), ее следует добавить к дрожжам, замоченным в молоке. После этого смесь еще раз перемешивается, и уже затем в нее вводятся:

  • размягченный маргарин,
  • яйца – выливаются по одному,
  • оставшаяся мука – всыпается по 1 столовой ложке.

Мука добавляется до тех пор, пока масса не станет густой – то есть гуще сметаны. На этом подготовка опары завершается. Теперь ее нужно оставить на 2 часа в теплом месте, накрыв сухой и чистой салфеткой из хлопка. Каждые полчаса опару нужно обминать, чтобы она поднималась не слишком сильно.

Секрет вымешивания теста

Когда опара поднимется (по истечении 2 часов), в нее нужно добавить муку. Насыпать всю сразу нельзя. Мука вводится по 0,5 стакана, и масса аккуратно вымешивается ложкой. Субстанция должна стать очень плотной – вымешивание длится до тех пор, пока тесто вообще невозможно будет провернуть. При этом оно должно остаться мягким и совсем немного прилипать к рукам. Но вымешивать руками его не нужно.

После такого замешивания ложкой тесто остается в теплом месте еще на 20-30 минут и окончательно подходит. Лишь после этого можно считать его готовым.

Такой рецепт позволяет создать тесто для любой выпечки – пирогов, пирожков, булочек, рулетов… И благодаря поэтапному приготовлению можно добиться того, что ни одно из этих изделий долго не зачерствеет.

обновленный пост о пирогах - рассказывание историй с помощью данных

Сегодняшний пост посвящен одной из моих любимых диаграмм десертов: круговой диаграмме. Те, кто следят за моей работой, знают, что я не фанат. Фактически, я писал сообщения с заголовками вроде «круговые диаграммы - зло» и делал презентации под названием «смерть круговым диаграммам». Иногда может быть весело быть немного провокационным. Хотя можно утверждать, что это заходит слишком далеко.

Один мудрый человек как-то сказал мне: «Вместо того, чтобы вообще запрещать пироги, научите людей правильно их использовать."Это мудрый совет. Проблема для меня в том, что подходящих вариантов использования немного, и лично я почти в каждом из этих случаев выбрал бы другой подход.

Тем не менее, я не хочу распространять дезинформацию. Круговые диаграммы не являются злом по своей сути. Как и практически любой другой инструмент, их можно использовать хорошо, а можно - не очень хорошо. После моих разоблачительных постов и презентаций было проведено новое исследование (процитированный выше Роберт Косара и Дрю Скау), который развенчивает некоторые ранее существовавшие представления о пирогах.Поэтому я подумал, что будет разумно написать обновленный пост о круговой диаграмме. Хотя это не совсем светится, это, вероятно, будет, по крайней мере, немного более сбалансированным по сравнению с тем, что вы, возможно, видели от меня по этой теме в прошлом.

Подходящий вариант использования круговой диаграммы

Пироги лучше, чем, вероятно, любые другие визуальные элементы, отображают отношение части к целому. Когда вы видите пирог, вы сразу понимаете, что он изображает «целое» и может быть разрезан на части этого целого.Нам также очень легко выбрать очень большой или очень маленький кусочек.

Ограничение пирога состоит в том, что труднее сказать что-то более конкретное. Когда сегменты близки по размеру, бывает сложно определить, какие из них больше или на сколько. Когда это важная цель, круговая диаграмма ломается. Хорошо, это не заняло так много времени - я уже говорю о том, что , а не , делать с круговой диаграммой. Давайте перейдем к более подробному.

Чего нельзя делать с пирогами

Пироги, кажется, больше, чем другие типы графиков, поддаются ненужному - и часто прямо вредному - украшению и украшению.Никакой другой тип графа не изображается в 3D или разнесен так часто, как круговая диаграмма.

.

Not Stale ▷ Французский перевод

па (2388947) ne (132247) не (100911) ямайский (5894) п '(46695)

,
модальных глаголов. Упражнение 4 | АНГЛИЙСКИЙ СТРАНИЦА 1. К сожалению, у Джеймса и Мишель уже были планы, поэтому они не могли не поехать с нами на выставку в Музее современного искусства.

2. За последний месяц в горах было несколько сильных снежных бурь. Лучше позвонить в патруль, чтобы проверить дорожные условия. Дорога в Смитсвилл могла быть непроходимой.

3. Мы должны позвонить Тиму, прежде чем идти к нему домой; он не мог там не быть.Я не хочу зря ехать туда всю дорогу.

4. Чтобы выиграть соревнование по поеданию пирогов, Норман должен был съесть шестнадцать пирогов за десять минут. Он не мог не съесть столько пирогов - он взорвется!

5. Я знаю, что Ева хочет пойти с нами на балет, но нам лучше позвонить ей, прежде чем мы получим ее билет. Она работает по средам по ночам, и в этот вечер у нее не может быть свободного времени.

6. Сьюзен не могла не слышать говорящего, потому что толпа так громко кричала.

7. Возможно, неплохо было бы взять с собой закуски во время похода. В прошлый раз мы так проголодались, что пришлось вернуться пораньше, не закончив поход.

8. Джерри мог быть зол, а мог - нет. С ним никогда не знаешь, потому что он такой темпераментный.

9. Джерри не мог не сердиться на меня. Я никогда не делал ничего, чтобы его расстроить.

10. Лампа не могла не разбиться. Может лампочка просто перегорела.

11.Когда вы были ребенком, вы могли доплыть отсюда до маленького островка посреди реки, не так ли? По крайней мере, так мне сказал твой отец.

12. Она не могла не стать победительницей шоу талантов! Остальные выступления были намного лучше, чем у нее.

13. Фрэнк и Сара не могли не получить билеты на концерт. Билеты на концерт были раскуплены чуть более чем через час после того, как билеты поступили в продажу.

14. Я слышал, что группа очень популярна, и билеты распродаются быстро.Вы не сможете не получить билеты, если будете ждать слишком долго.

15. Билеты на этот концерт были распроданы неделями. Вы не могли не получить билеты, даже если бы знали группу лично. Это невозможно!

16. Было бы неплохо приобрести автомобильную сигнализацию для вашего нового спортивного автомобиля. Новые автомобили привлекают воров.

17. Это не мог быть мистер Джонс. Он так похудел, что выглядит совсем другим человеком.

18. Вы не могли бы не выполнять работу, если бы не говорили бегло по-арабски.

19. Джейн и Билл могли не получить приглашение на вечеринку. Возможно, поэтому они не явились. Я сомневаюсь, что они действительно пропустят твой день рождения - они твои лучшие друзья!

20. Я не могла не оставить ключи в доме Саймона. Если бы я сделал это, я бы не смог поехать домой. Они должны быть где-то здесь, в квартире. Давай продолжим поиски.

.

Смотрите также