Пирог из кабачков с лимоном


Пирог из кабачков с лимоном

Кабачок не совсем обычный овощ. Чем-то он напоминает фрукт. Ведь из него часто делают блюда, которые вполне можно назвать кондитерскими. То, что из кабачков готовят диетические оладьи, знают практически все. А вот то, что кабачки пригодны и для варки варенья, кстати, с апельсинами, известно уже далеко не каждому. Мы же сегодня займемся приготовлением из кабачка сладкого пирога. Само собой пирога с цитрусами. В данном случае с лимоном.

Ингредиенты: один килограмм кабачков, два лимона, два стакана сахарного песка, четыре стакана муки, 150 граммов сливочного масла, две чайные ложки молотой корицы, одна чайная ложка мускатного ореха.

Кабачок порезать мелкими кусочками. Лимоны освободить от кожуры, а мякоть измельчить в блендере. Внимательно вынуть все косточки. Если блендера нет и измельчать ее вручную сложно, можно просто выжать из лимонов сок. Но с лимонной мякотью пирог из кабачков получается интереснее.

В кастрюле смешайте измельченную мякоть лимона и кусочки кабачков. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и варите двадцать минут, периодически перемешивая. Когда жидкости  в кастрюле станет много из-за выделяющегося сока кабачков, кастрюлю надо открыть, чтобы излишки влаги испарялись при варке. Когда кабачки станут мягкими, высыпьте в кастрюлю один стакан сахарного песка, корицу и половину порции мускатного ореха. Перемешайте.

В миске смешайте муку и масло, один стакан сахара. Тщательно перемешайте.

Форму для выпечки пирога из кабачков неплохо выложить бумагой для выпечки. Если бумаги нет, то можно просто хорошо ее смазать.

На дно формы положите половину теста. Поверх теста налить всю порцию кабачков  с лимоном. На начинку кладите оставшееся тесто. Сверху тесто надо засыпать корицей и мускатным орехом (тем, что осталось).

Пирог из кабачков с лимоном выпекают в течение сорока минут при условии, что духовка уже была хорошо разогрета.

Бабушкин рецепт пирога с лимонным безе

Верхняя навигация

Проводить исследования

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник .

Пирог с лимонным цуккини - Пирог с лимонным фисташком и цуккини

от Джессика 25 августа 2017 г. 29

Я люблю хороший пучок!

Есть кое-что о пироге, верно? Я имею в виду, что это может быть точно такой же вкус, как и любой другой торт, будь то слоеный или листовой торт, а иногда вам просто нужен пучок. Или это только я?

Ну, это конечно же я с этим лимонно-фисташковым тортом из цуккини.

Да да да Я недавно немного помешался, добавляя овощи в свои десерты.Я еще даже не закончил, так как после этого мне еще нужно поделиться. Но я их люблю. Я больше люблю кабачки в десертах, чем в пикантных блюдах.

А если смешать с лимоном… И фисташками ?! Боже мой. Я на 100%, безумно, полностью продан.

ЕДИНСТВЕННЫЙ способ, которым я могу представить, что это будет лучше, - это приготовить из него кофейный торт. Как с чудесной коричневой сахарной крошкой прямо в центре. ПОЧЕМУ я этого не сделал ?! Мне следует иметь. Может быть, я все еще буду!

Если вам это нравится, в прошлом году я испекла кофейный торт из кабачков, и он был ХОРОШО.

А вот это торт. Это тоже хорошо! Он очень легкий, пушистый и лимонный. Забавная история: если я делаю рецепты по понедельникам, то большинство из них отнесу маме. Я съела все, кроме двух кусочков этого торта, и неделю спустя она сказала мне, что съела все СЕБЯ, это было так хорошо.

Я часто говорил о том, что моя мама из тех людей, которые могут испечь пирожные или пирожные и съесть один сытный (подходящего размера) ломтик каждую ночь и не более того. У нее самое здоровое отношение к еде, не считая того факта, что она считает, что царит белый хлеб.Ха!

Вот с этой связкой другая история. Я думаю, что она выполняла двойную работу: по вечерам ела кусок на завтрак И десерт. Она была в восторге от этого, и я был очень расстроен тем, что не оставил нам больше. Совершенно скоро придется вернуться сюда снова, чтобы я мог это сделать.

Моя любимая часть, конечно же, это фисташки целиком. Вы знаете, какой я фисташковый урод. И помните, когда я обнаружил, что вы можете добавить немного миндального экстракта в свои десерты, чтобы они на вкус напоминали тот олдскульный, почти искусственный, но восхитительный аромат фисташек? Любите зеленые кексы и пудинг? Я сделал это здесь, и это так сильно раскрывает аромат.

Итак, теперь вы ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знаете, что делать со всеми этими цукини, с которыми вы оказались в августе и сентябре. Я имею в виду, что овощные тарелки - ОК ... но все дело в торте.

Выход: 1 булочка из 10 стаканов

  • 2 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана мелко измельченных фисташек
  • 2 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 12 столовых ложек растопленного несоленого масла
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 3 больших яйца
  • 4 цедры лимона, натертые на терке
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 1/2 стакана натертых на терке цуккини

глазурь

  • 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока Я использовал цедру лимонов!
  • 2 стакана сахарной пудры
  • крошечная капля миндального экстракта
  • 1/3 стакана крупно нарезанных фисташек для посыпки
  1. Разогрейте духовку до 325 градусов F.Щедро смазать маслом и мукой кастрюлю для пучка (у меня 7 стаканов) - это ЕДИНСТВЕННАЯ вещь, которая, как я считаю, работает при успешном удалении торта из формы для пучка. Не используйте спрей для выпечки - масло и муку!

  2. В небольшой миске взбейте муку, фисташки, разрыхлитель, соль и корицу. В большой миске взбейте масло, сахар, яйца, цедру лимона, экстракт ванили и миндаля до однородной консистенции. Вмешайте цукини. Вмешайте сухие ингредиенты до образования жидкого теста.

  3. Зачерпните тесто в смазанную маслом и посыпанную мукой форму. Выпекайте пирог 60 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 15 минут, затем аккуратно выверните пирог и дайте ему полностью остыть.

  4. После охлаждения сбрызните глазурью и сверху положите измельченные фисташки. Нарежьте дольками и подавайте!

глазурь

  1. Взбейте лимонный сок, сахар и экстракт до однородной массы.Если глазурь слишком жидкая, можно добавлять немного сахара, примерно по 1/3 стакана за раз. Если он слишком густой, добавляйте больше лимонного сока по чайной ложке за раз. Полить торт и посыпать фисташками!

И разве эти зеленые вегетарианские пятнышки не заставляют вас чувствовать себя хорошо перед десертом?

.

Рецепт лимонного шахматного пирога | Продовольственная сеть

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Рецепт чернично-лимонных пирогов с кокосом | Food Network Кухня

Показывает Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Детский чемпионат по выпечке

    8 утра | 7c

  • Детский чемпионат по выпечке

    9 утра | 8c

  • Еда рай

    10 утра | 9c

  • Еда рай

    11 утра | 10c

  • Еда рай

    12 вечера | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    13:30 | 12: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:00 | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    14:30 | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    15:30 | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:30 | 3: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    17:00 | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:30 | 5: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:30 | 6: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:00 | 7c

  • Обеды, поездки и погружения

    20:30 | 7: 30c

  • Сегодня вечером
    Обеды, поездки и погружения

    21:00 | 8c

  • Обеды, поездки и погружения

    21:30 | 8: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    22:00 | 9c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:00 | 10c

  • Обеды, поездки и погружения

    23:30 | 10: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    12 утра | 11c

  • Обеды, поездки и погружения

    12:30 | 11: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    01:00 | 12c

  • Обеды, поездки и погружения

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    2:30 утра | 1: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:30 утра | 2: 30c

  • Обеды, поездки и погружения

    4 утра | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    4:30 утра | 3: 30c

.

Смотрите также