Пирог два капитана рецепт с сайрой


Рецепт пирога "Два капитана" с фото. Как приготовить рыбный пирог? Пирог «Два капитана» представляет собой сытное и вкусное блюдо с начинкой из рыбных консервов и картофеля. Он очень быстро и просто готовится, не требуя каких-то эксклюзивных ингредиентов. Эта нежная выпечка прекрасно подойдет для повседневной кухни.

Ингредиенты
Продукт Количество
Ингредиент 3 шт.
Ингредиент 100 г
Для теста:
Сметана 300 мл
Майонез 250 мл
Яйца 2 шт.
Соль по вкусу
Мука 7 ст.л.
Сода 0.5 ч.л.
Для начинки:
Картофель 200 г
Лук репчатый 1 шт.
Рыбные консервы (сайра или лосось) 1 банка

Рецепт пирога «Два капитана»

Возьмите глубокую миску и смешайте в ней яйца со сметаной и майонезом. Туда же добавьте муку и соду. Присолите по своему усмотрению и взбейте все в блендере на средней скорости до получения однородной массы. По консистенции тесто должно напоминать сметану.

Картофель и лук очистите. Затем картофель потрите на крупной терке, а лук очень мелко порежьте. Форму обильно смажьте маслом. Вылейте в нее половину теста. Затем положите подсоленную смесь из картофеля и лука. В завершении добавьте консервы. Не забудьте предварительно размять рыбку вилкой и удалить крупные кости, если таковые имеются.

Залейте начинку второй половиной теста. Духовку предварительно разогрейте до 160 градусов и выпекайте пирог примерно 30-40 минут до образования румяной корочки светло-коричневого цвета. Если вам нравится хрустящая, словно поджаренная корочка, выпекайте пирог 60 минут в духовке, разогретой до 200 градусов.Пирогу “Два капитана” можно придать необычную форму – например, форму рыбкиПодавать блюдо к столу следует горячим. И помните: некоторые кулинары сначала кладут слой картошки, потом консервы, а потом все присыпают измельченным луком. Собственно, вкусовые качества от этого не меняются. Кстати, тесто для пирога может сильно прилипать к форме, поэтому рекомендуется запекать пирог в специальной фольге.

Вышеописанный рецепт пирога «Два капитана» считается классическим. Однако есть любители экспериментов, меняющие состав ингредиентов по своему усмотрению. Допускается использование отварного риса вместо картофеля, но заменять рыбные консервы мясным фаршем уж точно не стоит. Такое блюдо не будет иметь ничего общего с пирогом «Два капитана».

Пирог "Два капитана" | Страна Мастеров



Поделиться:

Добрый день , милые коллеги! Сегодня у меня для вас очередной рецепт...Надеюсь вы не против? В нашей семье очень любят рыбку и приходится готовить различные блюда , в том числе и пироги. Вот я и решила поделиться хорошим рецептом с любителями рыбки и выпечки! Этот пирог хорош тем, что не требует особых затрат , а самая главная фишка его в том, что готовить его можно даже тогда, когда неожиданно нагрянули гости... Ну вот и сам рецепт: для теста вам понадобятся 250 граммов сметаны(любой), 250 граммов майонеза(любого), 3 яйца, по щепотке соли и соды, 6 столовых ложек с горочкой муки.

Замешиваем тесто хоть ложкой, хоть миксером. Получается тесто , по консистенции похожее на тесто для оладий.

Смазываем форму для выпечки растит. маслом и выкладываем половину нашего теста, разравниваем.У меня форма диаметром 23 см.

Для начинки мы берем 3 средние очищенные картофелины и трём на крупной тёрке.

Выкладываем картофель на тесто и присыпаем чёрным перцем и солью( у меня ароматная соль с зеленью) .

2 средние луковицы режем кубиками и раскладываем поверх картофеля.

Любую консервированную рыбку(у меня сайра) разминаем на кусочки , предварительно слив жидкость. И раскладываем поверх лучка.Можно только поперчить.

Порезать укропчик и посыпать рыбку. Добавляйте любую любимую зелень по вашему вкусу. Также количество овощей для начинки можно увеличить .

И закрываем всю начинку остальной половиной теста. Разравниваем и ставим в нагретую до 180-200 гр. духовку. Запекаем до появления румяной корочки.

Пока пирог пёкся, сынуля наслаждался восхитительным ароматом...Пирог удался на славу!

Ну а потом моя семья наслаждалась не только ароматом! Это вам кусочек. Пирог вкусен и в горячем и в холодном виде.

Дорогие хозяюшки, этот рецепт я нашла в одном замечательном журнале и пеку его уже 6 лет. Он всегда получается!!! Попробуйте и вы! Жду ваши отзывы.Надеюсь, только хорошие!

Рецепт тушеной сайры (Кконгчи-дзерим) - Maangchi.com

Всем привет! Сегодняшний рецепт - Кконгчи-дзёрим! Я использую банку кконгчи (сайры) вместо свежих кконгчи. Наслаждайтесь рецептом и дайте мне знать, как получился ваш!

Состав

на 4 порции
общее время приготовления: 25-30 минут

Проезд
  1. Приготовьте пасту приправ, смешав соевый соус, хлопья острого перца, пасту из острого перца, чеснок, имбирь, сахар и ¼ стакана воды в небольшой миске.
  2. Положите ломтики редиса на дно неглубокой кастрюли с антипригарным покрытием. Добавьте лук, консервированную сайру и жидкость в банку. Выложите пасту на верх сайры.
  3. Довести до кипения с закрытой крышкой на среднем огне примерно 8 минут.
  4. Уменьшите огонь и варите еще 12-15 минут.
  5. Откройте крышку и наберите немного бульона со дна кастрюли до верха рыбы, чтобы приправленная паста хорошо перемешалась с бульоном.
  6. Добавьте зеленый лук и перец чили и готовьте еще 2 минуты.
.
Рецепт классического пастушьего пирога - Allrecipes.com Перейти к основному содержанию Новинка этого месяца
  • Следуйте за нами в:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип питания

    • Закуски и закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и ярмарка еды
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и легко
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Особые коллекции

    • Карантинная кулинария
    • Пожелания еды с шеф-поваром Джоном
    • Рецепты журнала Allrecipes
    • Наши новейшие рецепты
    • Надежные бренды
все категории
  • Подача
  • Профиль
  • Избранные
  • друзья
  • Список покупок
  • настройки

Войти или Зарегистрироваться

  • Обзор рецептов
    • Тип питания
      • Закуски и закуски
      • Завтрак и бранч
      • Десерты
      • Ужин
      • Напитки
    • Ингредиент
      • Говядина
      • Цыпленок
      • Макаронные изделия
      • Свинина
      • Лосось
    • Диета и здоровье
      • Диабетик
      • Без глютена
      • Здоровый
      • Низкокалорийный
      • с низким содержанием жиров
    • сезонное
      • Летние рецепты
      • Карнавал и ярмарка еды
      • День труда
      • Снова в школу
      • Больше праздников и событий
    • Тип блюда
      • Хлеб
      • Торты
      • Салаты
      • Смузи
      • Супы, рагу и чили
    • Стиль приготовления
      • Барбекю и гриль
      • Быстро и легко
      • Медленноварка
      • Веганский
      • Вегетарианец
    • Мировая кухня
      • Азиатский
      • Индийская
      • Итальянский
      • Мексиканец
      • Южный
    • Особые коллекции
      • Кулинария в карантине
      • Пожелания еды от шеф-повара Джона
      • Рецепты журнала Allrecipes
      • Наши новейшие рецепты
.

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

,

Смотрите также