Персиковый пирог с песочным тестом
Пирог с персиками | Домашняя кулинария
Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.
Состав:
- Персики — 500 грамм
- Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
- Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
- Яйца — 3 штуки
- Сахар — 250 грамм
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Мука — 500 грамм
- Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
- Крахмал — 1 столовая ложка
- Сахарная пудра для украшения
Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками
Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.
Масло растереть с сахаромДобавить яйца, перемешать.
Добавить яйцаДобавить просеянную с разрыхлителем муку.
Добавить муку с разрыхлителемЗамесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.
Песочное тестоОтделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.
Смазать маслом и обсыпать мукой формуБольшую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.
Распределить тонким слоем тестоПосыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.
Выложить начинкуТонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.
Нарезать полоски для верхушкиИз нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.
Оформить верхушку открытого пирогаВыпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.
Пирог с персикамиПосыпать персиковый пирог сахарной пудрой.
Пирог с начинкой из свежих персиковОткрытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.
Открытый пирог с персикамиПростой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.
Песочный пирог с персикамиПора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.
Песочный персиковый пирогПриятного аппетита!
Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми
Когда лето сияет весь сезон радостью и гордостью, у меня есть только скромное желание: дождливый день . Подождите, подождите, не поймите меня неправильно. Я люблю долгие солнечные дни, освежающую тень под липами и мои пальцы ног, с удовольствием вьющиеся в мягкий морской песок. Весь год я тоскую по голым ногам на ночном ветру, по осветленным солнцем и соленой воде кудряшкам и по запаху теплой пшеницы, скользящим в открытые окна машины.Я даже терпеливо переношу жару, ведь это лето, и оно продлится всего несколько месяцев, так что вы должны наслаждаться этим в полной мере.
Но время от времени я тоскую по дождливому дню . На самом деле дождь освежает воздух, очищает небо и смывает пыль с дерева, оставляя после шторма сверкающий пейзаж и более яркие цвета, не говоря уже о долгой ночи сна, покрытой на этот раз хлопковой простыней. .
Но в моей голове происходит кое-что еще. Во-первых, я буду еще больше наслаждаться летом после дождя, хорошо осознавая быстротечность хорошей солнечной погоды. Тогда я внезапно пойму, что осень не так уж и далеко, поэтому пора строить планы, чтобы новый сезон не застал меня врасплох.
Дождливые дни предназначены для того, чтобы дать вам время подумать, насладиться великолепным запахом соснового леса, пролистать журнал и поставить закладку на новый осенний наряд. Дождливые дни предназначены для того, чтобы испечь тот пирог, о котором вы мечтали неделями!
На прошлой неделе вся вселенная, казалось, работала, чтобы привести меня в одном направлении: фруктовый пирог .Внезапная и сильная гроза, свежий воздух и свободный день на кухне, миска, набитая спелыми летними фруктами, и Шона от девушки без глютена и шеф-повар , устраивающий вечеринку с пирогами 5 июля.
Я впервые ел фруктовый пирог, но точно не последний: я выбрал рецепт Джейми Оливера для начала, и мне очень понравился каждый момент процесса приготовления пирога, начиная с маслянистой старой ... сладкое песочное тесто, посыпанное большим количеством молотой корицы и золотистой сахарной пудры, с пузырьковой начинкой из летних фруктов, сочное и соблазнительное.
Старомодное сладкое песочное тесто
Рецепт от Джейми в домашних условиях . Вы также можете прочитать это на сайте Джейми.
Старомодное сладкое песочное тесто
- 500 г органической простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
- 100 г сахарной пудры, просеянной
- 250 г холодного сливочного масла хорошего качества, нарезанного мелкими кубиками
- цедра 1 лимона
- 2 больших яйца от кур свободного выгула или органических яиц , избили
- всплеск молока
-
Просейте муку сверху на чистую рабочую поверхность и просейте сверху сахарную пудру.Руками втирайте кубики масла в муку и сахар, потирая большими пальцами о пальцы, пока не получите тонкую рассыпчатую смесь. Это тот момент, когда вы можете добавить в смесь интересные ароматы, поэтому добавьте цедру лимона.
-
Добавьте яйца и молоко в смесь и аккуратно перемешайте, пока не получите шарик из теста. Слегка посыпьте мукой. Не переваривайте тесто на этом этапе, иначе оно станет эластичным и рассыпчатым, а не рассыпчатым и коротким.Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Смочите его плоской круглой мукой, слегка посыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.
Мне очень понравился этот старомодный домашний пирог, который я буду печь снова и снова, меняя фрукты и песочное тесто. Я не полностью удовлетворен внешним видом, боюсь, что в следующий раз мне придется подождать эти долгие два часа, прежде чем нарезать и подать его!
ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ
Рецепт адаптирован из Джейми дома .Вы также можете прочитать оригинальный рецепт на сайте Джейми.
Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми
- старомодное сладкое песочное тесто
- 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
- 100 г золотого сахара, плюс дополнительно для посыпки
- 2 больших золотых яблока, очищенных от кожуры и нарезанных на 12 дольков
- 2 больших желтые персики, очищенные от косточек, очищенные и нарезанные на 8 дольков
- 6 средних абрикосов с косточками, разрезанные на четвертинки
- 8 маленьких слив, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
- 1 большое взбитое яйцо свободного выгула или органического происхождения
- ½ чайной ложки молотой корицы
-
Сначала приготовьте тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса.
-
Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.
-
Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки. Медленно готовьте 5 минут под крышкой, затем добавьте персики, абрикосы и сливы, перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.
-
Тем временем достаньте тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и скалкой, посыпанной мукой, раскатайте один из кусочков до толщины чуть менее 1 см.Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 26 см и выровняйте ее с тестом, срезая излишки по краям острым ножом.
-
Перелейте охлажденные фрукты в сито, зарезервировав все соки, затем положите фрукты в форму для пирога с выстланной подкладкой, чтобы получился холмик посередине. Выложите ложкой больше половины зарезервированного сока.
-
Смажьте край теста взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как раньше, и сожмите их пальцами.Смажьте верх пирога остатками взбитого яйца, обильно посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов в верхней части теста.
-
Поместите пирог на противень, а затем поставьте его прямо на дно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Чтобы подать на стол, нарежьте пирог на порционные части и подавайте с большой ложкой взбитых сливок.
.
Наука за выпечкой: сладкое песочное печенье и персиково-миндальная начинка
Главное меню Yuppiechef- Магазин
- Свадебный реестр
- Дарение
- Подписки
- Торговая программа
- Войдите в свою учетную запись Yuppiechef
- Товаров в вашей корзине: 0
- Нужна помощь?
Блог
- Последний
- Рецепты
- Выпечка
- Завтрак
- Стартеры и бортики
- Сеть
- Десерты
- Напитки
- Для детей
- Быстро и просто
- Браай
- Новости и тенденции
- Люди и места
- Бренды
- События
- Тенденции
- Тестовая кухня
- Insight
- Как это работает
- Советы и навыки
- Идеи и вдохновение
- Свадьба
- Подарки
- Сделай сам
- Нужна помощь?
- Магазин
- Реестр
- Дарение
- Подписки
Страница не найдена - Joyofbaking.com
Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +
Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.
Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.
Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.
Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.
Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC
.