Персиковый пирог с песочным тестом


Пирог с персиками | Домашняя кулинария

Предлагаю рецепт открытого пирога из песочного теста со свежими персиками, сейчас как раз сезон! Я выпечку с персиками очень люблю за нежный вкус и аромат. Тонкий аромат персиков можно дополнить ванилью, корицей, кардамоном или цедрой, в этот раз использую цедру. Персики можно заменить абрикосами, нектаринами или сливами. Пирог простейший, а понравился всем членам моей семьи. Все рецепты выпечки из песочного теста — по этой ссылке.

Состав:

  • Персики — 500 грамм
  • Ароматизатор (цедра) — 2 чайные ложки (по желанию)
  • Масло сливочное комнатной температуры — 200 грамм
  • Яйца — 3 штуки
  • Сахар — 250 грамм
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка
  • Мука — 500 грамм
  • Растительное масло без запаха для смазывания формы для выпечки
  • Крахмал — 1 столовая ложка
  • Сахарная пудра для украшения

Как приготовить Нежный открытый песочный пирог со свежими персиками

Для начинки открытого песочного пирога у свежих персиков удалить косточку и нарезать на кубики и перемешать с цедрой. (Я и от кожицы очищаю, как очистить можно посмотреть в рецепте тирамису с песиками, но это не обязательно). Для простого песочного теста мягкое сливочное масло растереть с сахаром.

Масло растереть с сахаром

Добавить яйца, перемешать.

Добавить яйца

Добавить просеянную с разрыхлителем муку.

Добавить муку с разрыхлителем

Замесить пластичное тесто. Песочное тесто для открытого пирога со свежими персиками готово.

Песочное тесто

Отделить примерно треть теста. Смазать жаропрочную форму растительным маслом, обсыпать мукой, лишнюю муку стряхнуть.

Смазать маслом и обсыпать мукой форму

Большую часть теста распределить по форме, сделать частые проколы вилкой по всей площади донышка.

Распределить тонким слоем тесто

Посыпать столовой ложкой крахмала и выложить начинку из свежих персиков с цедрой.

Выложить начинку

Тонко раскатать оставшуюся треть теста и нарезать из него полоски, как в клубничном пироге шириной 1,5-2 см.

Нарезать полоски для верхушки

Из нарезанных полосок сделать решетку поверх начинки открытого персикового пирога.

Оформить верхушку открытого пирога

Выпекать Нежный открытый песочный пирог с начинкой из свежих персиков в заранее разогретой до 180 градусов духовке 40-50 минут до золотистого цвета.

Пирог с персиками

Посыпать персиковый пирог сахарной пудрой.

Пирог с начинкой из свежих персиков

Открытый пирог со свежими персиками должен остыть, прежде, чем его можно разрезать.

Открытый пирог с персиками

Простой в приготовлении и очень вкусный открытый песочный пирог с нежной начинкой из свежих персиков готов.

Песочный пирог с персиками

Пора сварить хорошего кофе и наслаждаться вкусом и ароматом домашней выпечки.

Песочный персиковый пирог

Приятного аппетита!

Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

Когда лето сияет весь сезон радостью и гордостью, у меня есть только скромное желание: дождливый день . Подождите, подождите, не поймите меня неправильно. Я люблю долгие солнечные дни, освежающую тень под липами и мои пальцы ног, с удовольствием вьющиеся в мягкий морской песок. Весь год я тоскую по голым ногам на ночном ветру, по осветленным солнцем и соленой воде кудряшкам и по запаху теплой пшеницы, скользящим в открытые окна машины.Я даже терпеливо переношу жару, ведь это лето, и оно продлится всего несколько месяцев, так что вы должны наслаждаться этим в полной мере.

Но время от времени я тоскую по дождливому дню . На самом деле дождь освежает воздух, очищает небо и смывает пыль с дерева, оставляя после шторма сверкающий пейзаж и более яркие цвета, не говоря уже о долгой ночи сна, покрытой на этот раз хлопковой простыней. .

Но в моей голове происходит кое-что еще. Во-первых, я буду еще больше наслаждаться летом после дождя, хорошо осознавая быстротечность хорошей солнечной погоды. Тогда я внезапно пойму, что осень не так уж и далеко, поэтому пора строить планы, чтобы новый сезон не застал меня врасплох.

Дождливые дни предназначены для того, чтобы дать вам время подумать, насладиться великолепным запахом соснового леса, пролистать журнал и поставить закладку на новый осенний наряд. Дождливые дни предназначены для того, чтобы испечь тот пирог, о котором вы мечтали неделями!

На прошлой неделе вся вселенная, казалось, работала, чтобы привести меня в одном направлении: фруктовый пирог .Внезапная и сильная гроза, свежий воздух и свободный день на кухне, миска, набитая спелыми летними фруктами, и Шона от девушки без глютена и шеф-повар , устраивающий вечеринку с пирогами 5 июля.

Я впервые ел фруктовый пирог, но точно не последний: я выбрал рецепт Джейми Оливера для начала, и мне очень понравился каждый момент процесса приготовления пирога, начиная с маслянистой старой ... сладкое песочное тесто, посыпанное большим количеством молотой корицы и золотистой сахарной пудры, с пузырьковой начинкой из летних фруктов, сочное и соблазнительное.

Старомодное сладкое песочное тесто

Рецепт от Джейми в домашних условиях . Вы также можете прочитать это на сайте Джейми.

Старомодное сладкое песочное тесто

  • 500 г органической простой муки, плюс дополнительный компонент для опудривания
  • 100 г сахарной пудры, просеянной
  • 250 г холодного сливочного масла хорошего качества, нарезанного мелкими кубиками
  • цедра 1 лимона
  • 2 больших яйца от кур свободного выгула или органических яиц , избили
  • всплеск молока
  • Просейте муку сверху на чистую рабочую поверхность и просейте сверху сахарную пудру.Руками втирайте кубики масла в муку и сахар, потирая большими пальцами о пальцы, пока не получите тонкую рассыпчатую смесь. Это тот момент, когда вы можете добавить в смесь интересные ароматы, поэтому добавьте цедру лимона.

  • Добавьте яйца и молоко в смесь и аккуратно перемешайте, пока не получите шарик из теста. Слегка посыпьте мукой. Не переваривайте тесто на этом этапе, иначе оно станет эластичным и рассыпчатым, а не рассыпчатым и коротким.Присыпьте рабочую поверхность мукой и выложите сверху тесто. Смочите его плоской круглой мукой, слегка посыпьте мукой, заверните в пищевую пленку и положите в холодильник на полчаса.

Мне очень понравился этот старомодный домашний пирог, который я буду печь снова и снова, меняя фрукты и песочное тесто. Я не полностью удовлетворен внешним видом, боюсь, что в следующий раз мне придется подождать эти долгие два часа, прежде чем нарезать и подать его!

ЛЕТНИЙ ФРУКТОВЫЙ ПИРОГ

Рецепт адаптирован из Джейми дома .Вы также можете прочитать оригинальный рецепт на сайте Джейми.

Летний фруктовый пирог со старомодным сладким песочным тестом Джейми

  • старомодное сладкое песочное тесто
  • 50 г сливочного масла, плюс дополнительно для смазки
  • 100 г золотого сахара, плюс дополнительно для посыпки
  • 2 больших золотых яблока, очищенных от кожуры и нарезанных на 12 дольков
  • 2 больших желтые персики, очищенные от косточек, очищенные и нарезанные на 8 дольков
  • 6 средних абрикосов с косточками, разрезанные на четвертинки
  • 8 маленьких слив, очищенных от косточек и разрезанных на четвертинки
  • 1 большое взбитое яйцо свободного выгула или органического происхождения
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • Сначала приготовьте тесто, заверните его в пищевую пленку и поставьте в холодильник минимум на полчаса.

  • Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газ 4.

  • Положите масло и сахар в кастрюлю и, когда масло растает, добавьте яблоки. Медленно готовьте 5 минут под крышкой, затем добавьте персики, абрикосы и сливы, перемешайте и готовьте еще 5 минут без крышки.

  • Тем временем достаньте тесто из холодильника. Присыпьте рабочую поверхность мукой, разрежьте тесто пополам и скалкой, посыпанной мукой, раскатайте один из кусочков до толщины чуть менее 1 см.Смажьте маслом неглубокую форму для пирога диаметром 26 см и выровняйте ее с тестом, срезая излишки по краям острым ножом.

  • Перелейте охлажденные фрукты в сито, зарезервировав все соки, затем положите фрукты в форму для пирога с выстланной подкладкой, чтобы получился холмик посередине. Выложите ложкой больше половины зарезервированного сока.

  • Смажьте край теста взбитым яйцом. Раскатайте второй кусок теста, как и первый, и положите его поверх пирога. Обрежьте края, как раньше, и сожмите их пальцами.Смажьте верх пирога остатками взбитого яйца, обильно посыпьте сахаром и корицей и сделайте пару надрезов в верхней части теста.

  • Поместите пирог на противень, а затем поставьте его прямо на дно разогретой духовки на 55–60 минут, пока он не станет золотисто-коричневым и хрустящим. Чтобы подать на стол, нарежьте пирог на порционные части и подавайте с большой ложкой взбитых сливок.

.

Наука за выпечкой: сладкое песочное печенье и персиково-миндальная начинка

Главное меню Yuppiechef
  • Магазин
  • Свадебный реестр
  • Дарение
  • Подписки
  • Торговая программа
Открыть поиск
  • Войдите в свою учетную запись Yuppiechef
  • Товаров в вашей корзине: 0
  • Нужна помощь?
учетная запись Закрыть меню

Блог

  • Последний
  • Рецепты
    • Выпечка
    • Завтрак
    • Стартеры и бортики
    • Сеть
    • Десерты
    • Напитки
    • Для детей
    • Быстро и просто
    • Браай
  • Новости и тенденции
    • Люди и места
    • Бренды
    • События
    • Тенденции
  • Тестовая кухня
    • Insight
    • Как это работает
    • Советы и навыки
  • Идеи и вдохновение
    • Свадьба
    • Подарки
    • Сделай сам
  • Нужна помощь?
  • Магазин
  • Реестр
  • Дарение
  • Подписки
.

Страница не найдена - Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, в RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг "Joy of Cooking" или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Смотрите также