Как поставить тесто на пироги


20 рецептов теста для самых нежных и вкусных пирогов

В большинстве случаев письма приходят в течение одной минуты, но иногда для этого требуется до 10 минут. Возможно письмо еще не успело прийти. Проверьте пожалуйста внимательно папку Входящие (Inbox). В некоторых случаях письмо может попасть в папку Спам (Spam).

  Логин или e-mail: Или войдите с помощью этих сервисов:
Тесто для пирожков, 67 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Молоко 2 стакана

Сухие дрожжи 11 г

Сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 4 стакана

Сливочное масло 180 г

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Куриное яйцо 2 штуки

Соль 1 чайная ложка

Как сделать корочку для пирога, шаг за шагом

перейти к содержанию

Верхняя навигация

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите, эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Школа кулинарии эта ссылка откроется в новой вкладке
  • Спросите у сообщества, эта ссылка открывается в новой вкладке
Авторизоваться Получить журнал Allrecipes Штырь FB близко

Посмотреть все рецепты

Allrecipes Allrecipes
  • Поиск
  • Найти рецепт

    Найти рецепт

    Рецепт или ключевое слово

    Ключевое слово

    Включите эти ингредиенты Найдите ингредиенты для включения Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, для включения в рецепт.Не включайте эти ингредиенты Найдите ингредиенты, которые нужно исключить Добавьте список ингредиентов, разделенных запятыми, которые нужно исключить из рецепта.

    Поиск

  • Проводить исследования предыдущий

    Исследуйте

    • 1 Быстро и легко пообедать на месяц
      5-звездочные рецепты готовы за 40 минут или меньше.Читать дальше Далее
.

Как приготовить пирог с корочкой

Как приготовить пирог с двумя корками

Научиться готовить пирог с двумя тестами с нуля несложно. Для приготовления пирога с двумя корочками Betty’s требуется 20 минут на приготовление и 1 час 5 минут в целом. Этот рецепт рассчитан на 8 человек.

Что вам понадобится

  • 2 стакана плюс 2 столовые ложки универсальной муки Gold Medal ™
  • 1 чайная ложка соли
  • 2/3 стакана холодного масла или, если хотите, замените его половиной холодного масла, нарезанного кусочками по ½ дюйма.
  • От 6 до 8 столовых ложек ледяной воды
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

1. Приготовление теста: Смешайте муку и соль в средней миске. Нарежьте масло с помощью блендера или вилки, пока смесь не превратится в крупную крошку размером с горошину. Сбрызните водой, по 1 столовой ложке за раз, перемешивая вилкой, пока вся мука не станет влажной и тесто почти не отойдет от миски (при необходимости можно добавить еще 1-2 чайные ложки воды).

2. Chill Pastry: Соберите тесто в шар. Разделить пополам; Сформируйте 2 плоских круга на слегка посыпанной мукой поверхности. Оберните круглые кружки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 45 минут или пока тесто не станет твердым, холодным, но податливым. Это позволяет шортенингу стать немного твердым, что делает выпечку слоистой. Если заморозить дольше, дайте тесту немного размягчиться при комнатной температуре перед раскатыванием.

3. Раскатайте нижнюю корочку: С помощью посыпанной мукой скалки раскатайте один круг из теста на слегка присыпанной мукой поверхности в круглую форму на 2 дюйма больше, чем перевернутая 9-дюймовая стеклянная тарелка для пирога.

4. Переложить тесто на тарелку для пирога: Сложить тесто на четверти и выложить на тарелку для пирога или свободно раскатать тесто вокруг скалки и переложить на тарелку для пирога или форму для торта. Разверните или раскатайте тесто и разложите по тарелке или сковороде, плотно прижимая к дну и бокам и стараясь не растянуть тесто, так как оно может сморщиться при выпекании.

5. Fill Crust: Выложите желаемую начинку на нижнюю корочку. Обрежьте выступающий край нижней корочки на 1/2 дюйма от края тарелки.

6. Раскатайте верхнюю корочку: Раскатайте другое закругление. Сложите на четверти и выложите поверх начинки; или свободно покатайте скалку и положите поверх начинки. Разверните или раскатайте тесто над начинкой. Сделайте разрезы в тесте, чтобы пар мог выходить.

7. Флейта: Обрежьте выступающий край верхнего теста на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Загните край верхней корочки под нижнюю корочку, прижимая к краю для уплотнения; края каннелюры. Выпекайте, как указано в желаемом рецепте пирога.

Альтернативный метод: приготовление пирожных в кухонном комбайне

  1. Отмерьте 2 столовые ложки ледяной воды для пирога с одной корочкой или 4 столовые ложки ледяной воды для пирога с двумя корочками в мерную чашку для жидкости; отложить.
  2. Насыпьте муку, соль и масло в кухонный комбайн.Накрыть крышкой и перемешать быстрыми движениями, пока частицы не станут размером с горошину.
  3. При работающем кухонном комбайне налейте воду сразу через подающую трубку до тех пор, пока тесто не покинет чашу (тесто не должно образовывать комок).

Как приготовить пирог с одним тестом

Нетрудно научиться готовить пирог с одной корочкой с Бетти в качестве вашего гида.Пироги с безе или заварным кремом, такие как тыквенный пирог и французский шелковый пирог, обычно имеют только одну корочку.

Pro Совет: Для удобства вы можете приготовить рецепт пирога с двумя корочками и хранить половину теста в морозильной камере, чтобы потом быстро приготовить пирог с одной корочкой. Для достижения наилучших результатов заморозьте тесто в круглом круге, плотно завернутом в полиэтиленовую пленку.

Что вам понадобится

  • 1 стакан плюс 1 столовая ложка универсальной муки Gold Medal ™
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/3 стакана холодного масла
  • 3-5 столовых ложек ледяной воды
  • Средняя чаша для смешивания
  • Кондитерский блендер или вилка
  • Пластиковая пленка
  • Скалка
  • Нож или кухонные ножницы
  • Стеклянная тарелка, 9 дюймов

Выполните шаги 1–5 описанного выше рецепта пирога с двумя корочками.Подрезав выступающий край, сложите его, чтобы получился стоячий край; края каннелюры.

Этот рецепт рассчитан на 8. Требуется 20 минут на подготовку и 1 час 5 минут общего времени.

Как приготовить тесто для пирога

Теперь самое интересное - научимся делать красивую корочку для пирога. Традиционно многие фруктовые пироги, такие как яблочный и вишневый, покрыты решетчатой ​​коркой или целыми корками.Но не ограничивайтесь традициями, есть еще больше способов украсить ваш пирог.

Решетчатая верхняя корочка добавляет приятный штрих к пирогу с двумя тестами, позволяя заполнить максимум начинки. Чтобы получить легкое «вау», попробуйте один из этих способов для верхней выпечки вашего пирога. Использование кондитерского круга добавляет декоративности решетчатой ​​корочке.

Эта функция недоступна с вашими текущими настройками файлов cookie.

Вы можете обновить настройки конфиденциальности, чтобы включить это содержимое. Пожалуйста, включите все файлы cookie, чтобы использовать эту функцию.

Верхняя часть Easy Lattice

Приготовьте тесто для пирога с двумя тестами, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии примерно 1/2 дюйма друг от друга крест-накрест над первыми полосами. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; кромка канавки по желанию.

Классическая решетка

Приготовьте тесто для пирога с двумя тестами, за исключением обрезки выступающего края нижней корочки на расстоянии 1 дюйма от края тарелки. Выложите начинку в корочку. Раскатав тесто для получения корочки, нарежьте его полосками шириной 1/2 дюйма. Поместите половину полосок на расстоянии ½ дюйма друг от друга. Оставшиеся полоски плести поверх и под первыми. Равномерно обрезать полоски краем выступающей корочки.Загните край вверх, образуя высокий стоячий гребень; канавки по желанию.

Весь верх

Для классического пирога, покрытого слегка подрумяненной корочкой, следуйте рецепту пирога с двумя корочками. Это тип корочки для пирога, используемый для большинства традиционных фруктовых пирогов. Инструкции по этому рецепту объясняют, как именно раскатать верхнюю и нижнюю корочку. Ключи к этому типу корочки - это герметизация теста, чтобы сок не выходил, и прорези в верхней части для выхода пара.

Верх с декоративным вырезом

Для получения очень красивого пирога сделайте декоративные вырезы в верхней части пирога с двумя тестами. Используйте небольшую формочку для печенья и вырежьте формы из верхней корочки, прежде чем класть ее на начинку. Поместите вырезы поверх корочки пирога, приложив немного холодной воды. Посыпать крупным сахаром.

Крошечный верх

Для экстра декадентского пирога нет ничего лучше крошки. Простая смесь из муки, масла, сахара и специй придает невероятный вкус и снимает часть работы с пирога, сделанного с нуля, поскольку требуется только нижняя корочка.Мы рекомендуем попробовать эту начинку с нашим рецептом голландского яблочного пирога.

Дополнительные советы по остановке верхних корок

Добавить изысканный штрих очень просто, если вы воспользуетесь одним из следующих способов. Учтите, что с помощью этих методов корки пирога могут подрумяниться быстрее. В этом случае слегка накройте пирог фольгой, чтобы замедлить подрумянивание.

  • Блестящая корочка: смажьте корку молоком.
  • Сахарная корочка: Слегка смажьте корку водой или молоком; посыпать сахарным песком или крупными кристаллами белого сахара.
  • Глазированное тесто: Слегка смажьте тесто взбитым яйцом или яичным желтком, смешанным с чайной ложкой воды.

Вы также можете добавить в пирог глазурь после его выпекания.

  • Глазурь для корочки запеченного пирога: в небольшой миске смешайте 1/2 стакана сахарной пудры, 2–3 чайные ложки молока, апельсиновый сок или лимонный сок и, если хотите, 2 чайные ложки тертой цедры апельсина или цедры лимона. Смажьте или сбрызните теплую корку выпеченного пирога, но не позволяйте глазури стекать по краю пирога.

Декоративные рифленые края

Рыхление края корочки не только добавляет декоративности, но и помогает предотвратить пузырение начинки. Начните с формирования выступающего края теста одинаковой толщины на краю формы для пирога; сожмите края вместе. Это запечатывает тесто и облегчает гофрирование.

Вот несколько идей для начала.

  • Зубчатый край: Поместите большой и указательный пальцы на расстоянии примерно 1 дюйма на внешней стороне приподнятого края.Другим указательным пальцем протолкните тесто наружу, чтобы образовался зубчатый край.
  • Веревка или защемленная кромка: Положите большой палец на край выпечки под углом. Зажмите тесто, надавливая костяшкой указательного пальца на тесто к большому пальцу.
  • Вилка или кромка «елочкой»: Обмакните зубья вилки в муку, затем прижмите вилку по диагонали к кромке, не продавливая тесто. Поверните зубья на 90 градусов и нажмите рядом с первым набором меток. Продолжайте движение по краю теста, вращая зубцы вперед и назад.
  • Плетеный край: Нарежьте раскатанную корочку пирога на полоски шириной 1/4 дюйма. Свяжите вместе 2 или 3 полоски. На смоченный край пирога уложите плетеные полоски, вам понадобится около трех; слегка нажмите, чтобы придерживаться.
  • Galette: Загнуть корку краем вверх и складывать. Корочка не закроет начинку в центре. Смажьте яичный белок по краю корочки кондитерской кистью и посыпьте сахаром турбинадо.

Типы пирогов с корочкой

Пирог с корочкой может быть приготовлен из самых разных жиров, от нашего любимого шортенинга до классического сала.Сливочное масло и шортенинг также являются отличным сочетанием, и нам нравится использовать растительное масло для очень легкой веганской корочки.

Вот ваше знакомство с различными типами корочки для пирога, а также несколько рецептов для начала.

Пирог с шортином

В рецептах пирогов с одной корочкой и двух коржей Бетти используется жир. Укорочение делает корочку нежной, шелушащейся, и по этой причине ее часто предпочитают. С ним также легко работать, потому что он не тает так быстро, как некоторые другие жиры.Имейте в виду, что рецепты пирогов Бетти с одной корочкой и двумя корочками также могут быть приготовлены с сочетанием сливочного масла и жира. Если вы никогда не делали корочку для шортенинга, рекомендуем начать с пятизвездочного французского шелкового пирога.

Пирог с маслом

Если вам нравится вкус масляной корочки, замените холодным маслом, нарезанным на кусочки 1/2 дюйма, половину жира, требуемого в рецептах пирога Бетти с одной корочкой или двумя корочками. Молочные жиры в сливочном масле также придадут корочке красивый оттенок.

Пирог с салом

На протяжении всей американской истории сало использовалось для приготовления теста для пирогов. Сало было легко достать, когда все больше американцев жили на фермах, и использование оставшихся продуктов из свинины было экономичным способом приготовления пирогов до того, как масло и шортенинг стали доступны так же легко, как сегодня. На протяжении 20-го века наши привычки в еде резко изменились, и сало вышло из моды, особенно в связи с появлением таких альтернатив, как сокращение, примерно в середине века.Однако в последнее время сало возродилось. Если у вас есть сало, попробуйте заменить его на шортенинг, предусмотренный в рецепте Бетти для пирогов с одним и двумя корочками. Поскольку и сало, и кулинарное масло являются твердыми жирами, тесто должно получиться прекрасным. Однако, как и в случае любой замены, вы можете заметить небольшое изменение текстуры и вкуса корочки пирога.

Пирог с маслом (Vegan Pie Crust)

Если вы хотите испечь веганский пирог или просто торопитесь, подойдет корочка на растительном масле.Для этой корочки не нужно раскатывать, и из-за ее текстуры ее следует использовать только для пирогов с нижней корочкой. Попробуйте этот метод на себе с рецептом тыквенного пирога Бетти. Ищете полностью веганский пирог? Этот восхитительный новый пирог с бананово-кокосовым кремом подойдет вам!

Как хранить пирог с корочкой

Потратив время на то, чтобы с любовью приготовить тесто для пирога, вам захочется узнать, как правильно хранить пирог.

  • Фруктовые пироги можно хранить при комнатной температуре до двух суток.
  • Охладите все пироги, содержащие яйца, молочные продукты или мясо, такие как кремовые пироги, пироги с заварным кремом и пироги с заварным кремом, не более чем на два дня.
  • В случае сомнений обратитесь к рецепту, в котором должно быть указано, как хранить пирог.
  • Чтобы пирог не намок, дайте ему полностью остыть на решетке для охлаждения.

Замораживание пирогов

Непеченые и запеченные пирожные (без начинки) можно замораживать на срок до двух месяцев.

  • Для кругов из теста, плотно завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить. Перед скручиванием и наполнением разморозьте в холодильнике.
  • Для получения корочки из невыпеченного теста на сковороде плотно заверните в фольгу или поместите в пластиковый пакет для морозильной камеры. Перед запеканием размораживать не нужно.
  • Для выпечки коржей на противне, плотно заверните в фольгу или поместите в полиэтиленовый пакет для морозильной камеры. Перед использованием разморозьте.

Замораживание пирогов с начинкой

Запеченные и невыпеченные пироги с начинкой можно заморозить на срок до двух месяцев.

  • Пироги полностью охладить перед замораживанием.
  • Нельзя замораживать пироги с кремом, заварным кремом и безе. Начинка и безе рассыпятся и станут водянистыми.
  • Фруктовые пироги можно заморозить без выпечки или запекать. Пироги с орехами пекан и тыкву нужно испечь перед замораживанием.
  • Незапеченные замороженные пироги перед выпеканием разморозьте в холодильнике.
  • Чтобы подать запеченные замороженные пироги, разверните и запекайте при температуре 325F в течение 45 минут или до размораживания и нагрева.
,

прокатка и опрессовка - smitten kitchen

[Предыдущие серии: Pie Crust 101 & Pie Crust 102]

Как хотите, друзья мои.

Итак, когда мы закончили, вы все поняли, насколько весело и легко приготовить тесто для пирогов дома, в мгновение ока запачкав меньше десяти блюд. Я подозреваю, что каждый из вас побежал к своему холодильнику, чтобы вытащить ингредиенты, и через десять минут ваше тесто снова аккуратно остывало внутри. И теперь все, что осталось, - это выкатить этих младенцев и наполнить их тыквой, яблоком, вишней, лимоном или… да, я просто надеюсь, что вы поделитесь со мной.

Раскатывая тесто, нужно помнить только три вещи, и одну вы уже знаете: холод. Работайте быстро, чтобы тесто оставалось холодным (а также твердым и с ним было легче работать), и если потребуется несколько дополнительных минут и оно начнет размягчаться, положите его на заднюю часть противня и охладите в морозильной камере в течение двух или трех минут. Во-вторых, мука; Многие из вас говорили, что тесто прилипает к прилавку, скалке и пальцам, и это очень просто: будьте щедры на муку. Вы всегда можете смахнуть лишнее.Трудно добавить что-то еще в клееное тесто (но я тоже покажу вам, как это сделать). Третий - не волноваться - даже если станет тепло, даже если прилипнет, все равно будет ночь. Итак, поехали!

Начните с того, что достанете вещи: Вам понадобится небольшое блюдо с мукой (или шейкер, если он у вас есть), скалка, тесто для пирога, которое остывает в течение часа или двух, но желательно дольше. , свою форму для пирога и какой-нибудь скребок или нож.

Измельчите муку с поверхности, разверните тесто и положите его в середину, а также муку. Будь великодушен, потом ты меня поблагодаришь.

Раскатать: Начните раскатывать тесто, слегка надавив булавкой вниз и перемещая ее от центра к краю. Вы не получите все это за один рулон или даже за двадцать; наберитесь терпения, и он будет меньше трескаться. Прокрутите его несколько раз в одном направлении, поднимите и поверните на четверть оборота. И это то, что вы собираетесь делать и дальше: пару раз раскатать, поднять тесто и повернуть его.При необходимости снова засыпьте прилавок и верхнюю часть теста - не экономьте! Вы не должны оставлять кусочки теста на прилавке, и они не должны прилипать к булавке.

Катить, поднимать, вращать, повторять. Понятно?

Упс! Но что это? Несмотря на все ваши усилия, вы идете поднять тесто, и часть его не хочет перемещать .Со мной такое случается постоянно. Используйте скребок для верстака и плотно протяните его под застрявшей частью, отогните его и рассыпьте мукой из этой области, прежде чем вернуться к раскатыванию, поднятию и переворачиванию теста. Я же сказал, что все будет хорошо!

Обрезка теста: Для формы для пирога стандартного размера - в конце концов, это то, к чему масштабируется это тесто для пирога - вам нужен 12-дюймовый круг. Вы можете держать рядом линейку или, если вы меня, знать, что у определенной кухонной миски есть ободок диаметром 12 дюймов, и использовать его в качестве трафарета.Мы здесь действительно высокотехнологичны. (Кроме того, вы можете подумать о том, чтобы не ходить по кухне и громко говорить: «Хм, а что здесь 12 дюймов?». Особенно, если вы живете с фанатиком Office.) Обрежьте тесто для пирога кончиком ножа в 12-дюймовый круг. ,

Переложите корочку: Поскольку тесто для пирога хранилось на прилавке в прохладном и неплотном состоянии, переложить его в форму не должно быть проблемой. Некоторые предлагают обернуть его вокруг булавки и развернуть на сковороде, и это тоже работает.Но я предпочитаю складывать очень свободно, на четыре части и разворачивать в форму для пирога.

Сложите излишки под: Осторожно вдавите в форму, убедившись, что она находится по центру. Вы должны иметь выступ на полдюйма вокруг сковороды, и вам нужно будет загнуть этот выступ так, чтобы тесто для пирога стало размером с форму.

Если вы готовите пирог с двойным тестом, вам нужно подождать, чтобы сложить излишки и обжать края, пока не скрепите верхнюю и нижнюю крышки вместе.

Обогните края декоративно: Если у вас есть излишки загнутого края, вы можете сделать традиционный декоративный обжим, сформировав букву «V» кончиками большого и указательного пальцев одной руки и вдавив в нее тесто. V ”указательным пальцем другой руки. Обходите ободок, пока все не станет таким милым, что вы с трудом сможете его взять.

Изобретайся с обрезками: Если ты меня, то вид лишних кусков теста для пирога на прилавке после того, как ты обрезал свой круг, - просто пытка.Я никогда не могу сопротивляться, перекатывая шахту, и используя формочки для печенья, чтобы сделать маленькие листочки, сердечки или яблоки и украсив ими верхушки корочки пирога (используйте небольшое количество яиц в качестве клея). В качестве альтернативы, вы можете полностью пропустить часть обжима и создать венок из листьев по краям вашего пирога, но приготовьтесь к тому, что вас немного подразнят за то, что вы так увлеклись, не то чтобы я знал это из опыта или чего-то еще. (Psst: Я все равно буду думать, что ты крутой!)

Связанные

.

Смотрите также