Блинный пирог как приготовить


Блинный пирог — рецепты оригинальной выпечки

Когда надоедает кушать обычные блины со сметаной или сладкими добавками, многие хозяюшки начинают их готовить фаршированными. Но рано или поздно и ими тоже можно пресытиться. Что же еще можно придумать, чтобы порадовать своих близких?

Довольно необычно будут смотреться пироги из этих нежных круглых рукотворных солнышек. Их можно выкладывать слоями, чередуя с начинкой. Или же свернуть наполненными рулетиками и залить вкуснейшей яично-сырной скрепляющей подливой, а потом запечь.

В любом случае, ваши домочадцы будут с интересом ожидать, что же вы такого им подадите на стол. А потом приятно удивятся необычному вкусу и сочетанию вроде бы привычных блинчиков с начинкой, но в другом исполнении.

Как приготовить блинный пирог с печенью

Некоторым почему-то не очень нравятся печеночные торты, но при этом они с удовольствием будут кушать фаршированные печенкой или паштетом блины. Значит, им придется по душе и слоеный пирог из этих компонентов.

Ингредиенты:

  • Вареная печень – 500 гр.
  • Молоко – 500 мл.
  • Мука – 200 гр.
  • Майонез – 100 гр.
  • Вареное яйцо – 3 шт.
  • Свежее яйцо – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 2 ст. л.
  • Сливочное масло – 1 ст. л.
  • Сода, сахар – по ½ ч. л.
  • Соль – 1 щепотка + по вкусу.

Приготовление:

1. Поскольку пирог у нас слоеный, то для начала и займемся приготовлением нежных тонких «коржей». Взбиваем при помощи венчика сырые яйца с небольшим количеством соли и сахара. Затем вливаем масло и молоко комнатной температуры. Не переставая размешивать, порциями подсыпаем муку с содой. Должно получиться однородное жидкое блинное тесто. Даем ему настояться минут 15-20.

2. На раскаленную сковороду при помощи черпачка выливаем молочно-мучную смесь и обжариваем сначала одну сторону получившейся тонюсенькой круглой лепешечки, а затем аккуратно, чтобы не обжечься, переворачиваем ее на вторую и держим еще 30-45 секунд. Всего должно получиться 10-12 одинаковых блинов.

3. Нарезаем луковицу среднего размера любым удобным способом и обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета.

4. Заранее отваренную печенку вместе с «крутыми» яйцами и пассерованным луком превращаем в фарш при помощи мясорубки. Слегка подсаливаем, соединяем с майонезом и тщательно перемешиваем, чтобы получилась пастообразная масса.

5. Нам остается только «собрать пирог». На первый блинчик кладем пару ложек печеночной начинки и хорошенько ее размазываем по всей поверхности кругляша. Затем укладываем сверху следующий «коржик» и снова промазываем его. Так поступаем со всеми слоями, только самый верхний блин смазывать не будем.

6. Оставляем на пару часов наш пирог пропитаться, а потом отправляем на четверть часа в духовку. Нарезаем красивыми кусками, как торт, и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Рецепт сочного блинного пирога с курицей и грибами

Не обязательно каждый раз печь новые блинки. Можно воспользоваться теми, что остались после предыдущей готовки. Или вообще сходить и купить их в кулинарии штучек 10-15.

Кстати, а вы пробовали приготовить блинный пирог с курицей и жареными грибочками, который напомнит вам лазанью с соусом «Бешамель»? Нет! Очень много потеряли! Он невероятно сочный и нежный. Могу поспорить, что этот шедевр очень скоро станет вашим фирменным блюдом!

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Вареное куриное мясо, грибы – по 300 гр.
  • Лук, сливочное масло – по 50 гр.
  • Тонкие блины – 9-10 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука, подсолнечное масло, майонез – по 2 ст. л.
  • Молотый черный перец, соль – по вкусу.
  • Орех мускатный молотый – 1 щепотка.

Приготовление:

1. Поскольку блинчики у нас уже есть готовые, приступим к созданию соуса «Бешамель», который на момент формирования пирога должен немного успеть остыть. В сотейник отправляем растапливаться кусочек сливочного масла. Обжарим на нем муку до появления нежно-румяного цвета и струйкой вольем теплое молоко при непрерывном помешивании венчиком, чтобы масляно-мучная густая масса растворилась без комков. Добавим по щепотке соли с мускатным орехом и потомим соус на среднем огне минут 10-15 до загустения.

2. Отварную курицу крошим сантиметровыми кубиками или небольшими тонкими брусочками. Лучше всего, если бульон был во время варки подсолен. Если нет, то мясную нарезку слегка присолим и поперчим, а потом хорошо перемешаем.

3. Нарежем лук небольшими кусочками, а свежие или размороженные грибы нашинкуем тонкими ломтиками. Сначала пару минут обжарим на масле подсолнечника луковую нарезку, а затем добавим грибную и потушим их вместе минут 15, чтобы выпарилась лишняя влага из «лесного мяса».

4. В смазанную маслом круглую жаропрочную форму для запекания или в разъемную для бисквитов укладываем 4 блинчика так, чтобы их краешки обязательно свешивались через бортики. На дно кладем еще 1 тонкий съедобный кругляш, чуть приподняв его края. Равномерным слоем распределяем в основе пирога половину куриного мяса.

Форму лучше всего брать диаметром сантиметров 18, а блины 20-25 см., тогда получится создать красивую высокую выпечку.

5. Поливаем начинку половиной ароматного немного остывшего соуса и слегка заворачиваем края центрального блинчика.

6. Сверху укладываем следующий тонкий «корж» и на него половину луково-грибной обжарки. Его пропитывать белой заливкой не надо.

7. Подобным образом поступаем с еще одним куриным слоем и с оставшимися грибами. Обязательно мясо поливаем второй половиной соуса «Бешамель». Закрываем грибную начинку последним блинчиком, а сверху заворачиваем края свешивавшихся нижних жареных «солнышек».

8. Взбиваем свежее яйцо с парой ложек майонеза и этой пикантной смесью зальем нашу «конструкцию».

9. Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее на полчаса заготовку пирога. Затем вынимаем готовое блюдо, даем ему остыть хотя бы до 50 градусов и осторожно вынимаем из формы. Перекладываем на красивую тарелку и подаем исходящим на слюни едокам.

Приятного аппетита!

Слоеный пирог из блинов с фаршем и рисом

Какая самая популярная домашняя начинка в фаршированных блинах? Скорее всего, вы ответите, что фарш с рисом и не ошибетесь. Если вам лень их сидеть закатывать в трубочки или конвертики, то сэкономьте силы и время, быстренько «сварганив» слоеный пирог.

Ингредиенты:

  • Молоко – 0,5 л.
  • Мука – ≈ 1,5 стакана.
  • Мясной фарш – 400 гр.
  • Вареный рассыпчатый рис – 80-100 гр.
  • Яйцо свежее – 2 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Подсолнечное масло – 3 ст. л.
  • Сахар – 1 ст. л.
  • Сода, соль – по ½  ч. л.
  • Молотый перец – по вкусу.

Приготовление:

1. Пару яиц взбиваем с щепоткой соли до состояния плотной пены. Затем вливаем молоко и растворяем в этом составе сахар. При постоянном движении венчика или ложки к жидкой основе подсыпаем муку и не забываем про соду. Добавляем подсолнечного маслица и оставляем блинное тесто в покое на треть часа.

2. Привычными движениями жарим одинаковые тонкие блины, стараясь их сильно не зажаривать, чтобы потом слишком сухие края не поломались при укладке слоев пирога. Лучше, если они будут нежными, как распаренные листы для лазаньи.

3. Крошим очищенную луковицу небольшими кубиками и сразу же отправляем на разогретое масло в толстостенную сковороду. Через пару минут добавляем мясной фарш и тушим их около 10 минут на среднем огне почти до полной готовности. Высыпаем ранее отваренный рис, перемешиваем, подсаливаем и сдабриваем перчиком. Через минуту отключаем плиту и отставляем на 5-10 минут, чтобы крупа в начинке успела напитаться ароматами и соками.

4. Обмазываем форму внутри маслом и укладываем на нее 4-6 блинчиков так, чтобы они полностью укрыли бортики и даже слегка свешивались с них. По центру кладем еще парочку. А сверху насыпаем половину ривосо-мясной начинки и разравниваем ее ложкой.

5. Накрываем первый слой наполнителя парой-тройкой кругляшей и распределяем поверх них остатки обжаренной массы. Свешенные края заворачиваем на пирог и сверху закрываем еще несколькими блинами.

6. Остается запечь наш вкусный «ленивый» пирог хотя бы четверть часа в духовке при 180 градусах и, после непродолжительного остывания, вынуть из посуды.

Наше творение будет гораздо вкуснее, если подавать его в горячем состоянии и поставить рядом любимые соусы или сметану, чтобы каждый мог выбрать, чем приправить свою порцию.

Приятного аппетита!

Вкусный блинный пирог с мясом, в духовке

Достаточно празднично будет смотреться запеченный пирог, если уложить его не слоями, а скрученными трубочками фаршированных мясом блинов. Для лучшего скрепления зальем его блинным тестом, которое заполнит собой пустые пространства между красиво свернутых «рулетиков».

На срезе готового куска будут шикарно и необычно просматриваться четкие контуры «улиток».

Ингредиенты:

  • Молоко – 500 мл.
  • Мясо сырое – 400 гр.
  • Мука – 200 гр.
  • Вода кипяченая – 1 стакан.
  • Яйцо, лук – по 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Лист лавровый – 2 шт.
  • Зубчик чеснока – 1-2 шт.
  • Подсолнечное мало – 2 ст. л.+3 ст. л.
  • Сахар – 1 ч. л.
  • Сода – ½ ч. л.
  • Кориандр, перец, соль, укроп – по вкусу.

Приготовление:

1. Морковь с луковицей очищаем и рубим крупными кусками. Свежее или размороженное мясо разрезаем на небольшие кусочки и вместе с овощами отправляем на чугунную глубокую сковородку. Приправляем любимыми специями и подсаливаем. Заливаем водой и томим на среднем нагреве до тех пора. Пока не испарится жидкость и мяско не станет мягким.

Мясо легко можно заменить на печень или куриные сердечки.

2. Слегка остужаем мясо-овощную массу и измельчаем через среднюю или мелкую решетку мясорубки. Вторую луковку крошим в форме кубиков и отправляем пассероваться до легкого золотистого оттенка на масле (2 ст. л.). Затем соединяем обе эти массы и хорошо перемешиваем. Отставляем пока в сторону, чтобы начинка остывала.

3. Готовим обычное блинное тесто, соединив яйца с молоком, щепоткой соли, ложечкой сахара, содой, маслом (3 ст. л.) и мукой. Чтобы получилась более однородная консистенция, лучше все смешать при помощи миксера.

250 мл блинной смеси нам еще понадобится в процессе создания пирога, поэтому переливаем это количество теста в чашку и пока отставляем. А из оставшейся массы печем на сковороде красивые тонкие блины.

4. В промасленную форму для запекания укладываем на дно блин, а сверху еще 4 штуки так, чтобы они закрыли полностью края посуды и свешивались через них.

5. Остальные блины фаршируем мясной начинкой и сворачиваем в виде трубочек одинаковой толщины. Одну такую штучку сворачиваем улиткой и укладываем посередине формы. Другие примостим так, чтобы они легли плотненькими расходящимися в стороны по кругу согнутые лучики. Сверху можно аналогичным образом уложить еще один слой фаршированных «рулетиков».

6. Готовую конструкцию заливаем специально оставленным блинным тестом, смешанным с мелкорубленым укропом.

7. Чтобы было красиво и не бросалась сразу же в глаза наша «секретная укладка», закроем «лепестки» наших свисающих блинов к середине вершины пирога и сверху их укроем еще одним целым кругом.

8. Прикрыв листом фольги, запекаем вкуснятину не менее трети часа в духовке при 200 градусах.

9. Дав немного остыть, вынимаем пирог из посуды, в которой он готовился, и перекладываем на украшенное блюдо.

Приятного аппетита!

Видео — Блинный торт Тирамису

Надеюсь, что вам пригодятся эти рецепты и вы обязательно удивите своими нежными кулинарными шедеврами своих родных и друзей.

А наполнители можете готовить по своему вкусу и желанию, ведь их можно придумать огромное количество: от вареных яиц с луком до сложных многокомпонентных смесей.

Приятного аппетита и замечательных блинных пирогов с любимыми начинками!

Автор публикации

Комментарии: 0Публикации: 62Регистрация: 29-04-2018

Блинный пирог с начинкой - оригинальные рецепты слоеных блинов с мясом

Добрый день.

Хочу предложить вам оригинальные способы приготовления блинов с мясом. Будем готовить не просто фаршированные блины, а целый блинный пирог с начинкой. Это не только вкусный, но и красивый способ подать фаршированные блинчики.

Такой пирог можно приготовить и с фаршем и с мясом: говядина, курица- все получается одинаково красиво и вкусно, остается лишь выбрать понравившийся рецепт.

Напомню, что похожие варианты блинных тортов, только со сладкой начинкой были разобраны в одной из предыдущих статей. Обязательно их попробуйте- это невероятно вкусно.

Рецепт блинного пирога с курицей и маринованными грибами

Пирог с курицей и грибами- один из моих самых любимых. Это красиво, вкусно и сытно. Прекрасно подойдет и в качестве обычного обеденного блюда и как один из акцентов праздничного стола.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Яйца — 3 шт.
  • Сахар — 1 ст. л
  • Щепотка соли
  • Молоко — 350 мл
  • Мука — 300 г
  • Вода — 250 мл
  • Масло растительное — 50 мл

Для начинки:

  • Куриное филе — 600 г
  • Шампиньоны маринованные — 1 банка
  • Лук — 1 шт
  • Сметана — 300 г
  • Соль,перец — по вкусу
  • Зелень петрушки

Приготовление:

1. Готовим тесто. Взбиваем в глубокой миске яйца с сахаром и солью.

2. Вливаем в миску половину приготовленного молока, перемешиваем и насыпаем просеянную муку.

3. Тщательно взбиваем смесь венчиком и, когда все молоко впитается, вливаем вторую его порцию и продолжаем размешивать.

4. Когда тесто замешается до однородной консистенции, вливаем теплую воду и снова размешиваем.

5. Последним ингредиентом в тесте будет растительное масло, которое так же нужно влить и перемешать.

6. Блины готосивм на раскаленной сковороде с растительным маслом, соблюдая все правила выпекания блинов.

Не старайтесь сделать тонкие блинчики, толщина в этом рецепте не главное

Указанных ингредиентов хватает на 10 блинов размера стандартной сковороды 27 см.

7. Когда блинчики будут готовы, перейдем к начинке. Она состоит из вареной курицы (отварим ее заранее), обжаренного лука (который так же нужно приготовить заранее) и маринованных шампиньонов.

8. Все указанные ингредиенты смешиваем вместе и перебиваем блендером до однородной пасты. Перемешиваем пасту со сметаной.

9. Ну а дальше идет простая сборка. На блин мажем начинку, накрываем ее следующим блином и снова кладем начинку. И так пока не кончатся все блины.

10. Края пирога смазываем сметаной, чтобы они не сохли.

11. Украшаем торт зеленью и убираем его в холодильник на 3 часа.

Готово. Приятного аппетита.

Блинный пирог с куриным филе, шампиньонами и сыром в духовке

Есть еще один похожий рецепт, но уже со свежими грибами и сыром. Такой пирог выпекается в духовке и за счет этого покрывается золотистой корочкой расплавленного сыра.

Ингредиенты:

  • Блины — 11 шт
  • Филе куриное — 700 г
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Соль, перец — по вкусу
  • Сметана — 3 ст.л
  • Майонез — 1 ст.л
  • Шампиньоны — 500 г
  • Лук репчатый — 2 шт
  • Масло сливочное — 20 г
  • Сыр твердых сортов — 300 г
  • Укроп — по вкусу

Приготовление:

На рецепт блинов время тратить не будем- возьмите его из предыдущего рецепта. Сразу переходим к начинке.

1. Пирог будем делать с двухслойной начинкой. Для первого слоя отвариваем курицу и нарезаем ее мелкими кубиками. На мелкой терке натираем в нее чеснок.

2. Добавляем две столовые ложки сметаны и столовую ложку майонеза. Перемешиваем и убираем пока в сторону.

3. Для второй начинки мелко нарезаем лук и грибы.

4. Выкладываем их на разогретую сковороду с растительным маслом. Сразу солим и перчим.

5. И жарим до готовности на среднем огне периодически помешивая. На это уйдет около 15-20 минут.

6. Начинки готовы. Пирог будем сразу собирать в форме, в которой он будет запекаться, поэтому берем подготовленную форму или сотейник (сковорода с высокими прямыми бортиками) и обильно смазываем ее сливочным маслом.

7. Один блин кладем на дно формы, а еще четырьмя (количество зависит от размера формы и диаметра блинов) закрываем бортики так, чтобы края у блинов свисали. Этими краями будет накрывать пирог сверху.

8. Сначала кладем мясную начинку (пару ложек), разравниваем и посыпаем сверху натертым сыром.

9. Накрываем сыр блином и кладем грибную начинку. И тоже посыпаем сыром.

10. Потом опять идет курица и снова грибы. Всего получается 3 куриных и 3 грибных слоя, пересыпанных тертым сыром.

Перед тем, как начать выкладывать начинку, не забудьте разделить ее на 3 равных порции, чтобы толщина слоев была приблизительно одинаковой

11. Когда все слои выложены, закрываем их свисающими краями.

И закрываем последним, одиннадцатым блином.

12. Смазываем верх сметаной и отправляем пирог в духовку, разогретую до 180 градусов на 20 минут, чтобы сыр расплавился.

13. Когда пирог будет готов, достаем его из духовки и переворачиваем на тарелку. Украшаем зеленью и готово.

Приятного аппетита!

Как приготовить пирог из блинов с мясом и яйцом

Курица- не единственный вид мяса, который можно использовать для приготовления блинного пирога. Свинина тоже прекрасно подходит.

Большим плюсом этого рецепта является отсутствие майонеза и сметаны, что делает его, в некотором роде, диетическим.

Ингредиенты:

  • Блины — 10-12 шт
  • Свинина отварная — 400 — 500 г
  • Яйцо куриное отварное — 7-10 шт
  • Сыр твердый — 200-300 г
  • Яичный желток — 1
  • Прованские травки , черны перец,сушенный укроп
  • Кунжут для украшения по — желанию
  • Сухари панировочные — 1 ст.л

Приготовление:

Блины снова готовим по самому первому рецепту, их как раз нужно 10 штук, так что пропорции в нем менять не нужно.

1. Нарезаем отваренную свинину тонкой соломкой.

Вместо свинины можно взять любое другое мясо: утку, индейку, говядину

2. Форму в которой будет выпекаться пирог посыпаем панировочными сухарями.

Кладем первый блин.

И выкладываем на него слой мяса и натертого сыра. Края оставляем чуть свободными. Добавляем немного укропа, молотого перца и прованских трав.

3. Накрываем мясо блином на который выкладываем вареные яйца, нарезанные на тонкие кольца (так удобнее) и снова пересыпаем сыром и специями.

4. Чередуя мясной и яичный слои, собираем слоеный пирог.

5. Для финального оформления оставляем 3 блина. Первый из них кладем где-то посередине пирога, а свободный конец заправляем под него.

Проделываем данную процедуру с оставшимися двумя блинами, чтобы пирог был закрыт со всех сторон.

6. Верх пирога щедро смазываем желтком и обсыпаем семенами кунжута (по желанию).

7. Отправляем блинный пирог в духовку, разогретую до 200 градусов на 15 минут, чтобы расплавился сыр и схватились все ингредиенты.

Готово. Достаем пирог и перекладываем его на тарелку.

Приятного аппетита!

Рецепт слоеного пирога с начинкой из фарша

Ну и, наверное, самый простой из представленных рецептов- слоеный пирог из блинов с фаршем. Ничего лишнего.

Ингредиенты:

  • Блины — 6 штук
  • Фарш мясной — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Сыр твердый — 100 г
  • Сметана — 2 ст.л
  • Растительное масло — 50 мл

Приготовление:

1. Фарш обжариваем с луком до готовности. Для этого сначала кладем на разогретую сковороду с растительным маслом мелко нарезанный лук, обжариваем его до золотистости (минуты 3), а затем кладем фарш.

Жарим на среднем огне периодически помешивая. Не забываем добавить соль и другие специи по вкусу и желанию. На жарку уходит около 15-20 минут.

2. На лист фольги, смазанный растительным маслом, выкладываем первый блин.

3. Выкладываем на него фарш и натертый сыр.

4. Кладем сверху новый блин и точно так же обсыпаем его фаршем и сыром. Повторяем тоже самое для всех блинов, кроме самого верхнего. Его мы обмазываем сметаной и посыпаем только сыром.

Лучше предварительно поделить ингредиенты на равные «кучки», чтобы всем слоям их досталось поровну

5. Получившийся пирог отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут. За это время сыр расплавится и пирог будет полностью готов. Его останется только порезать и можно подавать на стол.

Приятного аппетита!

Вот такие существуют интересные рецепты, которые могут привнести оригинальности обычным блинам с начинкой.

Уверен, хотя бы один вам приглянулся и вы попробуете приготовить его в ближайшее время.

Спасибо за внимание и до новых встреч.

Как приготовить блины

Если вы научились готовить блины, вы, вероятно, узнали что-то об этом типе еды. Во-первых, есть много разновидностей этой еды в зависимости от страны и области, на которую вы смотрите. Вы, скорее всего, обнаружили, что существуют разные способы приготовления этой пищи.

Как приготовить блины

Блины считаются плоским хлебом. У многих других стран есть свои версии нашего блина. Они могут быть известны под такими именами, как блины или лепешки.Хотя они немного отличаются, они в основном одинаковы и также известны как лепешки. Блины могут быть несладкими или сладкими и могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов.

Когда вы узнаете, как готовить блины, вы обнаружите, что они сделаны с дрожжевым тестом. Эта закваска может быть разрыхлителем, пищевой содой или дрожжами. Тесто может быть сделано из различных видов муки, комбинации муки или крошек. Разнообразные жидкости также могут быть использованы, например, пахта, молоко, сливки или соки, чтобы получить консистенцию.После этих основ, многие ингредиенты могут быть выбраны, чтобы обеспечить вкус и текстуру, которую вы хотите достичь.

Растопленное масло и яйца - два ингредиента, которые я люблю добавлять. Они дают блины богатый вкус и влажную текстуру. Как со всеми компонентами, имейте их оба при комнатной температуре прежде, чем добавить к жидкому тесту. При добавлении яиц, масла и других жидкостей к сухим ингредиентам, перемешивайте только до смешивания. Не смешивайте жидкое тесто, которое вызывает сильные блины.

Для приготовления пикантных блинов, трав и специй, я хочу добавить некоторые из моих любимых ингредиентов.Сладкие блины являются самыми популярными (конечно), и выбор ингредиентов для них бесконечен. Я люблю добавлять фрукты, такие как черника, бананы, персики и вареные яблоки в мои блины. Как вкусно!

Как приготовить блины? Блины могут быть сделаны во всех размерах и толщинах. Чем тоньше тесто, тем тоньше блины; чем толще жидкое тесто, тем толще блины. Это означает, что если вы любите тонкие блины, вам, возможно, придется добавить немного больше жидкости, чтобы убедиться, что вы можете разлить тесто; если вы хотите толстые, добавьте меньше жидкости.Толщина определяет, как вы их готовите; толстые блины нуждаются в более медленном нагревании и более длительном времени приготовления.

Как приготовить блины? Сковорода, сковорода или духовка? Я вырос, думая, что все блины нужно готовить в большой чугунной сковороде. У нас не было сковородок, и, кстати, папа называл их «блинчиками», а не блинами. Мама назвала их блинами, чтобы я знал разницу. Во всяком случае, мама делала один большой блин за раз на нашей старой железной сковороде. Мамины блины были густыми, поэтому они занимали немного больше времени на приготовление пищи; может быть, около 5 минут с каждой стороны.Если вы не будете готовить их достаточно долго, центр все равно будет рыхлым.

Также можно использовать другие сковороды, кроме чугуна. Независимо от типа сковороды, перед приготовлением блинов рекомендуется легкая смазка, чтобы предотвратить прилипание. Если вам нравится больше хрустящей корочки, немного больше жира может помочь в этом. Горячий жир придаст им больше жареной текстуры, которую любят многие люди.

Я предпочитаю меньшие блины, поэтому у меня большая сковорода, которую я также слегка смазываю перед приготовлениемСковородка позволяет быстро приготовить много блинов, особенно для кормления детей. Одна четвертая чашка жидкого теста делает блин хорошего размера. Иногда мне нравятся блины размером с «серебряный доллар», которые требуют около 2 столовых ложек теста для каждого.

Когда вы научитесь готовить блины и расширить свой кругозор, несомненно, вы найдете блины, испеченные в духовке. Многие из них возникли в Германии и других европейских странах. Хотя они очень вкусные, они для меня больше похожи на кофейные пирожные.Преимущество этого типа духовки состоит в том, что все тесто выпекается одновременно. Вы просто делитесь на кусочки, чтобы добавить сироп или ваш любимый блинчик.

Блинчики с сыром рикотта и лимоном

Блинчики с сыром рикотта и лимоном

Узнайте, как приготовить блины на сковородке, которые очень легкие и вкусные. «Сытный любитель блинов» может легко съесть весь этот рецепт. Я не шучу! Они такие легкие и вкусные. Сделать 9-10 блинов.

  • 3 яйца, отделенные
  • ¼ чашка топленого масла
  • ¾ чашка сыра рикотта
  • ¼ чашка муки
  • 2 столовые ложки сахара
  • salt соль чайной ложки
  • 1 столовая ложка тертой цедры лимона

В миску взбить яичные белки с миксер до образования жестких пиков; отложить в сторону.

Смешайте яичные желтки, масло, сыр рикотта, муку, сахар, соль и цедру лимона; бить хорошо.

Сложить сырную смесь в взбитые яичные белки; перемешайте, пока тесто не освободится от белых полос.

ложка ¼ чашки жидкого теста для каждого блина на слегка смазанную жиром средне горячую сковородку.

Приготовить блины около 1 ½ минуты; переверните и готовьте другую сторону около 1 минуты.

Хранить в тепле до готовности к подаче; подавать с горячим сиропом.

Служит 2.

сырных блинов с рикоттой на гриле

НЕМЕЦКИЙ БЛИНОВЫЙ РЕЦЕПТ

Научитесь готовить блины в духовке.

Блины

  • 2 Масло столовых ложек
  • 3 Яйца
  • ¾ Стакан молока
  • flour Стакан муки
  • 2 Сахар чайной ложки
  • 1 Мускатный орех чайной ложки

Сироп пахты 93131

    Сахар 10004½2930
  • ¾ чашки пахты
  • ½ чашки масла
  • 2 столовые ложки кукурузного сиропа
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 2 чайные ложки ванили

Разогреть духовку до 425F градусов.

Поместить масло в 10-дюймовую неглубокую сковороду; поставить в духовку, чтобы нагреть и растопить масло.

Смешайте и смешайте яйца, молоко, муку, сахар и мускатный орех; налить в сковороду.

Выпекать около 17 минут или до тех пор, пока он не распухнет и не подрумянится; пыль с сахарной пудрой.

ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СИРОПА смешать в кастрюле сахар, пахту, сливочное масло, кукурузный сироп и пищевую соду; варить 5 минут.

Добавьте ваниль и подайте острый сироп над блинчиком; подает 2-3.


СЛАДКИЙ КАРТОФЕЛЬНЫЙ БЛИНОВЫЙ РЕЦЕПТ

Научитесь готовить блины, жаря в горячем масле.

  • 2 Крупный сладкий картофель, запеченный и натертый на терке
  • 1 Тертое яблоко
  • 4 Яйца взбитые
  • 9 Крекеры раскрошить до вкусной еды (Ритц, крекеры или соленое масло)
  • ½ Соль чайной ложки
  • nut Мускатный орех чайной ложки
  • ¾ Чайная ложка корицы
  • Чашка черного перца
  • Масло для жарки

Смешайте все ингредиенты ИСКЛЮЧИТЕ МАСЛО в большой миске до полного смешивания.

Налейте масло на глубину deep дюйма в тяжелую сковороду; поместите на средний огонь до очень горячего (не курить).

ПРИМЕЧАНИЕ: Проверьте тепло, капнув несколько капель воды. Это должно шипеть.

Бросить жидкое тесто с полными столовыми ложками в горячее масло; жарить с обеих сторон до золотистого цвета.

Повторите с оставшимся жидким тестом, добавив больше масла, если необходимо; подавать с яблочным соусом.


ТОРТОВЫЙ ЖЕЛЕЗНЫЙ ТОРТ (Блины) РЕЦЕПТ

  • ½ стакана кукурузной муки
  • 2 столовые ложки твердого укорочения
  • 1 стакан кипятка
  • ½ стакана молока
  • 2 яйца
  • 1 патока столовой
  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 разрыхлителя чайной ложки

Смешайте кукурузную муку и шортенинг; добавить кипящую воду и дать постоять 5 минут.

Смешать в молоке; когда круто взбить в яйца и патоку.

Взбить в муке, соли и разрыхлителе. (Если жидкое тесто кажется слишком жидким, добавьте немного больше муки.)

Положите ¼ чашки на горячую смазанную жиром сковороду; готовить, пока слегка не подрумянится с каждой стороны.


КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ РАЗМЕР СЕРЕБРЯНОГО ДОЛЛАРА

Узнайте, как приготовить блины с этим скандинавским рецептом «серебряного доллара».

  • 3 яйца
  • 1 стакан пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла
  • 1 стакан муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 1/8 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • ¼ чайная ложка пищевой соды

комбинат взбить яйца и пахту с миксером; взбить в охлажденном растопленном сливочном масле.

Просеять все сухие ингредиенты во влажную смесь; бить только пока хорошо не смешано.

Бросить 1-2 столовые ложки жидкого теста на сковородку с горячей смазкой; варить с обеих сторон до золотистого цвета.


РЕЦЕПТ ПЕРСА БЛИНОВЫЙ

  • 1 стакан муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • salt чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ¾ стакан молока
  • 2 столовых ложки топленого масла
  • ½ чашки персиков с мелкими кубиками

комбикорма, сахар, разрыхлитель и соль; отложить в сторону.

Взбить яйцо с молоком; размешайте в сухие ингредиенты, чтобы увлажнить.

сложить в персики; ложка на горячую слегка смазанную маслом сковородку.

Браун слегка с обеих сторон; подавать с горячим сиропом.


ОСНОВНОЙ БЛИНОВЫЙ РЕЦЕПТ

Основной Блинный Рецепт
  • 1 стакан муки
  • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 2 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • ½ сахарной чашки
  • 1 стакан молока
  • 1 столовая ложка растительного масла

Смешать и смешать все ингредиенты до смешивания.

Ложка двух столовых ложек жидкого теста на горячую сковородку для каждого блина.

Варить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая один раз.

Делает около 21 блинов.

Безболезненная кулинария > Хлеба > Блины ,

рецептов блинов - как приготовить блины



Как приготовить блины


Реклама Курс по приготовлению тортов

Видео Уроки выпечки торта:

  • Готовьте свежие, красивые пирожные за 10 минут или меньше
  • Создайте много разных впечатляющих тортов по нескольким простым в освоении рецептам
  • Торты на заказ для любого предпочтения или настроения, с абсолютным успехом каждый раз?
Все это доступно вам через шедевр программы Cake Making Course!

Нажмите здесь, сейчас!

или
Читать обзор

Блины - традиционный десерт (хотя вы также можете подать их с несладкой начинкой).Они особенно известны тем, что едят во вторник непосредственно перед христианским сезоном Великий пост, во вторник известный как "Масленица" или "Масленица" (в Австралии, Канада Новая Зеландия и ВЕЛИКОБРИТАНИЯ)

Важно: Приготовление блинов может быть приятным, но вы должны принять соответствующие меры безопасности меры предосторожности. Горячее масло может быть опасным.

  • Всегда соблюдайте соответствующие меры предосторожности при приготовлении пищи.
  • НЕ используйте чрезмерное количество масла.
  • Горячее масло может быть опасным. Будьте особенно осторожны, чтобы НЕ разбрызгивать масло на себя или других, особенно если бросать блины.
  • Никогда не оставляйте приготовление пищи без присмотра.
  • Прежде чем приступить к приготовлению пищи, знайте, что нужно делать, чтобы предотвратить возгорание и другие риски.
  • Прежде чем приступить к приготовлению пищи, знайте, что делать в случае пожара.
Вот ингредиенты для блинов:

  • яйца (2)
  • молоко (1 пинта - 550 миллиметров)
  • мука (9 унций - 250 грамм)
  • Соль
  • Подсолнечное или растительное масло
  • Предложение для сервировки: сахар, лимон, варенье или фруктовые консервы, золотой сироп или персиковый соус
Вот как приготовить блины:
  1. Просейте муку в миску.
  2. Добавьте щепотку соли и яйца и бить хорошо.
  3. Затем добавляйте молоко медленно и постепенно, продолжая перемешивать до у тебя гладкое тесто
  4. Налейте немного масла в сковороду (проще всего использовать маленький Сковорода). Разогрейте сковороду до тех пор, пока она не станет горячей, и масло начнет дымить немного.
  5. Используйте ложку, чтобы положить немного жидкого теста в кастрюлю. Положить в только достаточно жидкого теста, чтобы покрыть дно кастрюли, наклоняя кастрюлю, чтобы распространить тесто равномерно.
  6. Вам нужно будет перевернуть блины во время приготовления. Вы можете сделать это, бросая блины (опять же, если использование маленькой сковороды - примечание: позаботьтесь о том, чтобы НЕ разбрызгивало масло), или с помощью большой плоской ложки или шпателя просто перевернуть блин.
  7. Продолжая готовить последующие блины таким образом, пока вы израсходовал всю смесь теста. Не забудьте добавить больше масла как это привыкнет.
  8. После приготовления блины должны быть золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.
  9. Вы можете подавать блины с любой начинкой, которая вам нравится, либо сладкой или несладкий. Они особенно хорошо сочетаются с сахаром, лимонным соком и вареньем или фруктовые консервы, или вы можете сделать свой собственный персиковый соус.


Ваши комментарии

Пожалуйста, поделитесь своими комментариями на этой странице:




Эти веб-сайты также могут представлять интерес:

Связанные страницы на этом сайте:

Как приготовить свиные отбивные

Свиные отбивные, как стейк, универсальны и просты в приготовлении. Взятые из поясницы свиньи, они имеют щедрый жировой слой на одной стороне и иногда оставляют небольшой кусочек кости. Поданные с овощами и горчицей или простым соусом, они быстро готовят еду; однако они могут легко стать жесткими и сухими, если вы не будете осторожны с температурой или временем.

Ключ с отбивными - максимизировать вкус, очень хорошо готовя жир снаружи на сильном огне.Это должно быть сделано быстро, чтобы мясо не высохло внутри. Вы можете помочь сохранить вкусные и нежные котлеты, выполнив одно из следующих действий:

  • Отдыхать после приготовления
  • Готовить их в духовке с низкой температурой
  • Охлаждать сковороду с жареными отбивными, добавляя жидкость типа сидра
  • Жарить их сверху овощей, чтобы защитить одну сторону от сильной жары.

Самый быстрый способ приготовить свиные отбивные - это жарить на сковороде или жарить на гриле. Поскольку отбивные могут быть довольно большими, этот метод лучше всего подходит для одного или двух человек.Если вы готовите больше, вы можете попробовать жаркое или гриль.

Свиные отбивные не следует подавать в сыром или редком виде, поэтому рекомендуется проверять мясо с вертелом перед подачей на стол - соки должны быть чистыми. Проверьте это в самой толстой части или, если отбивная находится на кости, проверьте как можно ближе к кости, так как эта область может занять больше времени для проникновения тепла.


Жареный на сковороде рецепт свиных отбивных

Подается 2

  • 1 чайная ложка масла (например, подсолнечное или легкое оливковое масло)
  • 2 свиных отбивных
  1. Натереть масло на отбивные и хорошо приправить солью и перец.
  2. Нагрейте сковороду на среднем огне, затем добавьте отбивные и обжаривайте в течение примерно 7 минут с каждой стороны до готовности.
  3. Не забудьте также обжарить жир на краю.
  4. Снимите сковороду с огня и оставьте на несколько минут, а затем налейте оставшиеся соки на мясо.


Как приготовить свиные отбивные в духовке

Подается 4

  • 750 г нового картофеля
  • 500 г помидоров, созревших на лозе
  • 2 зубчика чеснока
  • 3-4 веточки розмарина
  • оливковое масло
  • 4 свиных отбивных
  1. Тепловая печь 200C / 180C вентилятор / газ 6.Вымойте картофель, но не чистите его. Нарезать на толстые ломтики, затем варить в кипящей воде в течение 6-8 минут до почти нежного; процедить. Нарежьте помидоры до той же толщины. Чеснок нарезать, затем сорвать розмарин со стеблей и довольно мелко порезать листья.
  2. Слейте немного оливкового масла в основание неглубокой жаропрочной посуды, достаточно широкой, чтобы отбить отбивные в один слой. Разложите по тарелкам ряды картофеля и помидоров, приправьте солью и перцем, посыпьте половиной розмарина и чесноком.
  3. Слейте еще несколько столовых ложек оливкового масла на овощи и запекайте 15 минут, затем положите свинину сверху, приправьте и посыпьте оставшимся розмарином. Верните в духовку на 35-45 минут, пока свинина и картофель не станут мягкими.


Рецепт свиных отбивных на гриле

Служит 4

Дополнительно:

  • 4 столовые ложки яблочного соуса
  • 100-140 г голубого сыра
  1. Включите гриль.Приправьте отбивные с обеих сторон, посыпав солью и перцем. Гриль под умеренным огнем в течение 12-16 минут, поворачивая один раз, пока только не приготовлено (или 16-18 минут, если не добавляете начинку).
  2. Добавьте начинку, если используете. Тонко нарезать сыр (не волнуйтесь, если он немного ломается). Положите яблочный соус или чатни на котлеты и залейте каждый ломтиками сыра. Задвиньте обратно под гриль на 2-3 минуты, пока сыр не расплавится и не станет коричневым. Подавать с картофельным пюре и зелеными овощами, такими как лук-порей или брокколи, и с любыми расплавленными сырными кусочками со дна сковороды.

Наши лучшие 5 рецептов свиной отбивной:

Отбивные из свинины с травами

Замачивание свинины в можжевельнике, кориандре и рассоле тимьяна делает ее сочной и пышной - сковородкой до тех пор, пока она не обуглится на привлекательную основу.

Свиные отбивные из рассола с травами


Летняя свинина, фенхель и фасоль

Толстые свиные отбивные на сковороде, затем обжаривают с помидорами черри, луком-шалот и бобами каннеллини, чтобы приготовить легкий ужин в одном горшке.

Летняя свинина, фенхель и фасоль


Капуста тушеная со свининой

Приготовить капусту в сидре, с можжевельником и тмином, сверху обжаренные свиные ребрышки и запечь для согревающего, сытного ужина.

Тушеная капуста со свининой


Жареные свиные отбивные в одном горшке

Итальянский ужин без суеты.

Жареные свиные отбивные в одном горшочке


Отбивные из свинины Lyonnaise

Используйте остатки хлеба, чтобы сделать покрытие из крошки для наших вкусных свиных отбивных в стиле Lyonnaise.

Свиные отбивные Lyonnaise

Найдите более вкусные рецепты свинины ...

Коллекция рецептов свиных отбивных
Коллекция рецептов свинины
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить идеальный свиной окорок
Как приготовить свиной пирог

Как вы любите готовить свиные отбивные? Оставьте комментарий ниже ...

.

Смотрите также