Жираф пирог рецепт с фото


Пирог «Жираф» с творогом

 Распечатать рецепт

Пирог «Жираф» — отличная идея накормить маленьких непосед вкусным, симпатичным и полезным десертом! Кусочек такой аппетитной выпечки детки скушают с большим удовольствием, а мамы будут спокойны, ведь преобладает в начинке творог, который просто необходим для растущего организма.

Десерт сочетает в себе песочное тесто с шоколадным вкусом, нежный наполнитель и забавное оформление. Готовится этот замечательный пирог «Жираф» с творогом элементарно, поэтому скорее запасаемся всеми необходимыми продуктами и приступаем к процессу!


Ингредиенты:

Для теста:

  • какао-порошок — 2 ст. ложки;
  • сливочное масло — 100 г;
  • яйцо — 1 шт.;
  • разрыхлитель теста — 2 ч. ложки;
  • мука — 250 г;
  • сахар — 100 г.

Для начинки:

  • творог однородный — 400 г;
  • сметана 20% — 200 г;
  • картофельный крахмал — 3 ст. ложки;
  • сахар — 150 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • ванилин — щепоть.

к содержанию ↑

Пирог «Жираф» с творогом рецепт с фото

Как сделать пирог «Жираф»

  1. Первым делом готовим основу пирога — песочное тесто. Размякшее масло засыпаем сахаром, энергично растираем вилкой.
  2. Вбиваем яйцо и перемешиваем смесь.
  3. Отдельно соединяем муку, какао и разрыхлитель. Просеяв, постепенно подсыпаем к масляной массе, замешивая мягкое и однородное тесто.
  4. Отделяем от мучной массы четвертую часть, а остальное количество распределяем руками по разъемной жаростойкой форме диаметром 20-22 см (дно емкости для подстраховки застилаем пергаментом). Формируем высокие бортики около 5 см. Форму с будущей основой пирога и оставшийся комок теста убираем на полчаса в холодильник.
  5. Тем временем готовим начинку. Для этого в просторную миску выкладываем сразу всю порцию творога и сметаны. Вбиваем яйца, добавляем сахар, крахмал и ванилин.
  6. Соединяем компоненты миксером в единую однородную массу.
  7. Выливаем творожный наполнитель в охлажденную песочную «корзину».
  8. Оставшийся комок теста делим на маленькие кусочки. Формируем небольшие плоские заготовки, напоминающие пятна жирафа и выкладываем на поверхность творожной начинки. Из остатков теста лепим узкие длинные полоски и выкладываем по кругу вдоль бортиков формы.
  9. Отправляем пирог «Жираф» в прогретую духовку с температурой 180 градусов и выпекаем около 1 часа. Начинка должна слегка зарумяниться и тщательно пропечься внутри. Чтобы удостовериться в готовности выпечки, погружаем зубочистку или деревянную шпажку в творожный наполнитель. Если на палочке не остается влажных творожных комков, извлекаем форму из духовки.
  10. Полностью остудив, готовый пирог «Жираф» с творогом делим порционно и подаем! Наслаждаемся тонким тестом, мягкой начинкой и забавным дизайном.

Приятного чаепития!

Если понравился рецепт, напишите комментарий

Пирог шоколадно-творожный "ЖИРАФ" - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Есть схожий по виду пирог, который называют "Коровка".
Но я предлагаю вам попробовать пока этот. Шоколадно песочная основа и нежное творожное суфле.
Пирог получается очень вкусным и это при минимуме затраты времени, он не опадает.

Фото:  Lilia_DJ

Ингредиенты

сливочное масло (мягкое) 200 г
сахар 150 г
яйцо 1 шт
мука (я брала уже с разрыхлителем) 2,5 стакана
сода погасить уксусом (если обычная мука) 1 ч.л.
какао 2 ст.л.
сахар 1 стакан (200 г)
творог 500 г
сметана 300 г
ванильная эссенция 1 ч.л. (или 2 пакетика ванильного сахара)
крахмал 3 ст.л. (с горкой)
яйцо 3 шт

Общая информация

Сложность

Легкий

Сливочное масло взбиваем с сахаром, добавляем яйцо, муку с содой и какао.

Замешиваем тесто. Помещаем его в холодильник на 20 минут.
Пока оно охлаждается соединяем все ингредиенты для начинки.
Охлажденное тесто делим на 2 неравные части.

Большую часть выкладываем в форму по дну и бортикам.

Выкладываем начинку.

От оставшейся части теста отрываем небольшие кусочки, распределяем по начинке и бортику.

Выпекаем в разогретой до 180*С духовке 1 час.

Вот такой кусочек от пирога. У меня оставалось немного шоколадного крема и я им украсила пирог.
Ну очень вкусный! Попробуйте!

Поделись рецептом с друзьями!

Минутку ...

Включите файлы cookie и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + ( !! []) + !! [] + !! []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [ ] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! []) - (! + [] + (!! []) []) + + !! [])) / + ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + ( !! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [])! - []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! []) + (! + [] + (!! []) - []) + (+ [] - (!! []) (! + [] + (!! [])) + + !! [] + !! [ ]) + (! + [] - (!! [])))

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

.

Traditional Whoopie Pies - Recipe Girl

Traditional Whoopie Pies ~ Шоколадное тесто выпекается в большое мягкое печенье в форме булочки размером с гамбургер, а затем заполняется пушистой сладкой глазурью из зефира.

Никогда не забуду, когда я съел свой первый пирог с пирогом во время деловой поездки в Портленд, штат Мэн. Мои коллеги из Теннесси попросили меня принести им пироги с кокосом, и, поскольку это было еще в те дни, когда авиаперелеты еще не были такими сложными, я принес домой большую коробку в самолете.Должен признаться, я был шокирован, когда увидел, какие они огромные, почти слишком большие, чтобы держать их в одной руке! Мягкий шоколадный торт, который можно есть пальцами - я готов!

Что такое традиционные пироги с кокосом?

Название «Whoopie Pies», возможно, произошло от первоначальных получателей, которые были так взволнованы, когда им подарили это сладкое угощение, что кричали «Whoopie»! По крайней мере, так гласит легенда 🙂

Происхождение Вупи-пирога восходит к началу 20-го века, его корни уходят в голландскую страну в Пенсильвании, а также на побережье штата Мэн.Понятия не имею, почему их называют пирогами, тем более что они больше похожи на торт или печенье с кремовой начинкой. Точно так же, как Boston Cream Pie называют пирогом, но на самом деле он больше похож на торт. Так запутанно!

В этом обновленном рецепте сливочное масло, пух зефира и сахарная пудра объединяются, чтобы образовать сладкую пушистую начинку, которая мне намного привлекательнее, чем оригинал с добавлением сала. Многие рецепты сегодня по-прежнему включают твердый овощной жир в начинку, но мне нравится эта версия со сладким сливочным маслом.Использование сливочного масла в глазури также помогает приготовить рассыпчатую начинку после охлаждения, так что она будет менее грязной.

Я уже упоминал, что эти традиционные пироги с кокосовой пальмой прекрасно замораживаются?

На самом деле, они довольно вкусные, подаются слегка холодными. Я предпочитаю их охлажденными, потому что это помогает предотвратить просачивание глазури по бокам, как только вы откусите большой кусок! Однако для некоторых это сочиться может быть их любимой частью - так что я позволю вам решить - сочиться или не сочиться?

Еда - это действительно воспоминания!

Какой вкус у этих пирогов с кокосом?

Как и в случае со всеми нашими рецептами, мы запросили отзывы у серьезных, преданных своему делу дегустаторов.Сказать, что их ответ был восторженным, - ничего не сказать. Мой муж тоже брал их с собой на работу, и несколько коллег с северо-востока с любовью вспоминали истории из своего детства о том, как сильно они любили хорошие традиционные пирожки с буфетами. Но каждый человек сказал, что эти «Вупи-пироги» были даже лучше. Действительно высокая похвала! Они все говорили о начинке, называя ее лучшей из всех, что когда-либо пробовали, и каждый просил рецепт. Лучшая часть? Эти пирожки-вуопи легко приготовить и разделить, и их очень весело съесть.

Вот еще несколько рецептов пирожков с выпечкой, которые могут вам понравиться:

Традиционные пироги с выпечкой

Эти пироги - классический десерт!

ДЛЯ ТОРТОВ:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка голландского производства
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 стакан светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 / 2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 стакан пахты
  • 1/4 чайной ложки порошка быстрорастворимого эспрессо
ДЛЯ НАПОЛНЕНИЯ:
  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • щепотка соли
  • 2 (скудных) стакана Зефирного пуха или сливочного крема
ПРИГОТОВИТЬ ТОРТЫ:
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите 2 противня пергаментной бумагой и отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске с помощью электрического миксера смешайте коричневый сахар и масло и взбивайте до получения легкой и воздушной смеси. Добавьте яйцо и перемешайте до однородности. Включив миксер на низком уровне, добавьте ваниль и взбивайте до однородности. Очистите дно и стенки миксерной чаши резиновым шпателем и взбивайте еще 20–30 секунд.

  • В мерной емкости на 2 чашки или небольшой миске смешайте пахту и порошок эспрессо.

  • При минимальной установке миксера добавьте одну треть мучной смеси, затем влейте половину смеси пахты. Повторите добавление одной трети муки, затем оставшейся пахты. Наконец, добавьте оставшуюся муку, соскребите со всех сторон и взбивайте еще минуту.

  • Зачерпните тесто в мерную емкость на 1/3 стакана и положите насыпью на противень, выстланный пергаментом.Повторите добавление еще 5 насыпей к первой кастрюле (всего 6 насыпей на сковороду), убедившись, что они находятся на расстоянии около 3 дюймов друг от друга. Выпекать 16 минут, повернув противень один раз во время выпекания, или пока коржи не вернутся обратно при легком нажатии. Пока первая форма запекается, приготовьте вторую форму, насыпав на противень, выстланный пергаментом, еще шесть ложек теста по 1/3 стакана. Выпекайте второй лист, затем остудите все 12 коржей на пергаменте не менее 1 часа.

ПРИГОТОВЬТЕ НАПОЛНЕНИЕ:
  • В средней миске используйте электрический миксер, чтобы смешать масло и сахарную пудру; взбить до пышности.

  • Добавьте ваниль, соль и перемешайте. Взбить зефирный пух / крем примерно 2 минуты. Соскребите глазурь в большой замочек или кондитерский мешок и поставьте в холодильник, пока не станет твердым, от 45 до 60 минут.

  • Вырежьте отверстие диаметром 1/2 дюйма на конце пакета и равномерно распределите глазурь по центру плоской стороны 6 тортов. Сверху положите плоской стороной оставшиеся 6 лепешек и аккуратно прижмите, пока начинка не распределится по краям торта. Подавайте сразу или храните в герметичном контейнере до 3 дней.

Порция: 1 торт | Калории: 828 ккал | Углеводы: 130 г | Белок: 8 г | Жиры: 34 г | Насыщенные жиры: 21 г | Холестерин: 117 мг | Натрий: 447 мг | Калий: 268 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 84 г | Витамин А: 1056 МЕ | Кальций: 106 мг | Железо: 3 мг

Познакомьтесь с автором: Триша Буйс

Триша, заядлая пекаря с 6 лет, никогда не устает создавать рецепты и экспериментировать с новыми блюдами. Триша - штатный фотограф, создатель рецептов и писатель, живущая со своей семьей недалеко от Вашингтона, округ Колумбия.С.

.

Butterfinger Pie - Recipe Girl

Этот Butterfinger Pie - это кремовый и декадентский рецепт пирога с большим количеством шоколадных батончиков Butterfinger.

Добавление шоколадных батончиков к десертам - отличная идея. Все любят хороший шоколадный батончик, поэтому, когда люди находят свой любимый шоколадный батончик в десерте… это делает их очень счастливыми.

Это действительно самый сливочный и восхитительный декадентский пирог. Сливочная начинка накапливается на милю высотой.Посмотрите на эти слои! Это большое удовольствие.

Fun-size Батончики Butterfinger идеально подходят для этого рецепта (если сейчас время Хэллоуина, вы можете поймать 23 из них из детских трюков или пакетов с угощениями) или просто используйте 15 унций Butterfinger. Используйте кухонные весы, чтобы измерить свои.

Не забудьте взять дополнительных Баттерфингеров, если вы знаете, что собираетесь немного порезаться ими, делая этот Пирог Баттерфингер. Вам нужно, чтобы ВСЕ бабочки, которых она требует, пошли в пирог.

Как приготовить пирог с баттерфингером:

  1. Начните с корочки Oreo.
  2. Добавьте слой шоколада.
  3. Затем добавьте суперсливочный слой арахисового масла.
  4. Наконец, добавьте слой взбитых сливок с посыпанными сверху нарезанными маслами баттерфинга.

Как сделать шоколадных пауков:

Если вам случится делать этот пирог во время Хэллоуина, вы можете сделать несколько шоколадных пауков, которые вы можете сделать сверху.Вы можете следовать этому руководству по шоколадному пауку. Корпус сделан из охлажденного шоколадного ганаша с трубкой, а ножки - из растопленного шоколада «семерки», которые помещаются в морозильную камеру до полного затвердения.

Ноги втыкаются в боковые стороны паука, образуя целые тела паука. Я уверен, что некоторые люди думают, что шоколадные пауки немного жуткие. Но их очень весело добавлять в десерты на Хэллоуин. Имейте в виду!

Жутко, правда ?!

Пауки, конечно же, не требуются.Но они добавляют немного веселья на Хэллоуин в пирог Butterfinger Pie!

Этот пирог такой же декадентский, как и выглядит. Сходите в спортзал, займитесь длительной тренировкой, съешьте небольшой кусок пирога и большой стакан молока, а затем вернитесь в спортзал. Без шуток!

Это того стоит. Возьмите немного Butterfinger и сделайте этот пирог - выпечки не требуется, кроме корочки в течение нескольких минут !!

Вот еще несколько рецептов сладких десертов, которые могут вам понравиться:

Пирог с баттерфингером

Этот пирог с баттерфингом такой декадентский, сливочный и восхитительный!

Корочка:
  • 14 печенья Oreo
  • 4 столовые ложки сливочного масла
Начинка:
  • 15 унций Butterfingers (23 fun-size), разделенных на части
  • 1/2 стакана гранулированного белого сахара
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 стакана цельного молока
  • 2 больших яичных желтка
  • 1/2 стакана сливочного арахисового масла
  • 1/2 стакана чипсов из молочного шоколада
  • 1 1/2 стакана взбитых сливок
Топпинг:
  • 2 стакана жирных сливок
Приготовьте корочку:
  • Разогрейте духовку до 375 ° F.В кухонном комбайне измельчите печенье в мелкую крошку. Добавьте к крошкам растопленное сливочное масло и продолжайте обрабатывать до однородного состояния. Перелейте смесь в 9-дюймовую форму для пирога и равномерно прижмите ее дно и стенки. Выпекать 8 минут. Корочка вздувается и немного сжимается. Плоским дном стакана осторожно надавите на корку. Полностью остыть.

Приготовьте начинку:
  • В кухонном комбайне измельчите 20 батончиков баттерфингера забавного размера в мелкую крошку.Разделите крошки на две порции по 1/2 стакана и одну порцию по 1 стакану; отложить.

  • В кастрюле среднего размера смешайте сахар, кукурузный крахмал и молоко. Медленно доведите до кипения на среднем или сильном огне, постоянно помешивая. Снять с огня. В небольшой миске взбить яичные желтки. Вмешивайте горячую молочную смесь по 1 столовой ложке за раз, пока яйца не станут темперированными (медленно нагреются). Затем в оставшееся на сковороде молоко добавить яйца, довести до кипения, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.Снимите с огня и добавьте арахисовое масло венчиком. Выньте 1 стакан смеси арахисового масла и положите в миску среднего размера; накройте и отложите в сторону. Добавьте шоколадную стружку и 1/2 стакана крошек Butterfinger к оставшейся смеси арахисового масла в кастрюле. Перемешивайте, пока стружка не растает. Вылейте эту смесь в остывшую корочку. Охладите, пока готовите следующий слой.

Приготовьте слой арахисового масла:
  • Используйте электрический миксер, чтобы взбить 1 1/2 стакана взбитых сливок до образования жестких пиков.Выложите в миску оставленную начинку из арахисового масла и смешайте вместе с 1/2 стакана крошек Баттерфингер. Достаньте пирог из холодильника и равномерно насыпьте смесь арахисового масла на шоколадный слой; разложить к краям.

Приготовьте начинку:
  • Взбейте 2 стакана жирных сливок до образования жестких пиков. Добавьте оставшуюся 1 чашку крошек Баттерфингер. Выложите ложкой поверх пирога, слегка приподняв его в центре.Нарежьте оставшиеся 3 конфетных батончика забавного размера и посыпьте пирог.

  • Неплотно накрыть крышкой и поставить в холодильник до подачи.

  • * Если у вас нет кухонного комбайна, бросьте печенье в пакет на молнии и разнесите его вдребезги. Конфеты тоже.
  • * Если при приготовлении начинки добавить яйца в сковороду до того, как они разогреются должным образом, получится омлет. Медленно разогрейте их, добавляя молочную смесь понемногу, пока они не станут достаточно теплыми.

Порция: 1 ломтик | Калории: 659 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жиры: 47 г | Насыщенные жиры: 25 г | Холестерин: 141 мг | Натрий: 265 мг | Калий: 280 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 36 г | Витамин А: 1260 МЕ | Витамин С: 0,4 мг | Кальций: 124 мг | Железо: 1,6 мг

.

Смотрите также