Жидкое тесто для пирога

10 заливных пирогов, которые заменят вам обед или ужин

Заливные пироги просты в приготовлении. Тесто для них не придётся долго месить и раскатывать, поскольку оно должно быть жидким.

Готовность пирога проверяйте с помощью зубочистки. Она должна выходить из центра выпечки сухой.

1. Заливной пирог с фаршем

Фото: Anna Zubar / Shutterstock

Ингредиенты

  • 2 яйца;
  • 100 г майонеза;
  • 120 г сметаны;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • 1 чайная ложка сахара;
  • соль — по вкусу;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 г просеянной муки;
  • 1 луковица;
  • 500 г говяжьего фарша;
  • ½ чайной ложки молотого мускатного ореха;
  • ½ чайной ложки зиры;
  • ½ чайной ложки тимьяна;
  • 1 чайная ложка целого кориандра;
  • 200 мл воды;
  • ½ пучка укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько веточек базилика;
  • немного сливочного масла.

Приготовление

Взбейте яйца. Добавьте майонез, сметану, 2 столовые ложки растительного масла, сахар, примерно ⅔ чайной ложки соли и соду и тщательно перемешайте. Всыпьте муку и ещё раз хорошенько перемешайте тесто.

В сковороде разогрейте оставшееся масло и обжарьте мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Выложите фарш, добавьте мускатный орех, зиру, тимьян, кориандр и соль. Перемешайте и готовьте мясо 2–3 минуты.

Влейте воду и тушите на среднем огне, пока вся жидкость не выпарится. Бросьте в сковороду мелко нарезанную зелень и перемешайте.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки. Выложите туда половину теста и разровняйте. Сверху распределите начинку, а на ней — оставшееся тесто. Выпекайте пирог при 180 °C около 40 минут.

Попробуйте 🥩

2. Заливной пирог с капустой

Фото: minadezhda / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г капусты;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • несколько веточек петрушки;
  • соль — по вкусу;
  • 4 яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 220 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Тонко нашинкуйте капусту и покройте её кипятком на 10 минут. Затем слейте жидкость, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, сметану и щепотку соли. Всыпьте муку, смешанную с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Соедините капусту и тесто и выложите в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог 30–40 минут при температуре 200 °C.

Приготовьте 🥬

3. Заливной пирог с курицей

Фото: Okrasyuk / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 800 г куриного филе;
  • несколько веточек петрушки;
  • несколько перьев зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 500 мл кефира;
  • 320 г просеянной муки;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 1 чайная ложка сахара.

Приготовление

Нарежьте лук кубиками и слегка обжарьте на разогретом масле. Выложите в сковороду с луком курицу, нарезанную небольшими кусочками. Готовьте, помешивая, около 10–12 минут. Снимите с огня, добавьте рубленую зелень и соль и перемешайте.

Взбейте яйца, добавьте кефир и взбейте ещё раз. Соедините муку, соду, сахар и ½ чайной ложки соли. Всыпьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте. Влейте в тесто 2 столовые ложки масла и ещё раз перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней ⅔ теста. Сверху выложите начинку, залейте её оставшимся тестом и разровняйте. Выпекайте пирог около 30 минут при температуре 180 °C.

4. Заливной пирог с яйцами и зелёным луком

Фото: Evgeny Litvinov / Shutterstock

Ингредиенты

  • 11 яиц;
  • 200 г зелёного лука;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 200 г + 2 столовые ложки сметаны;
  • 300 мл кефира;
  • 300 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • немного растительного масла;
  • 1 столовая ложка панировочных сухарей;
  • 1 столовая ложка кунжута — опционально.

Приготовление

Сварите 6 яиц вкрутую. Остудите, почистите и нарежьте кубиками. Смешайте их с мелко нарезанным луком, солью, перцем и 1 столовой ложкой сметаны.

В миску вбейте 4 яйца и 1 белок. Желток пригодится для смазывания пирога. Добавьте ½ чайной ложки соли, 200 г сметаны и кефир и хорошенько взбейте. Всыпьте муку, соединённую с разрыхлителем, и перемешайте до однородной консистенции.

Смажьте маслом форму для выпечки и присыпьте сухарями. Выложите на дно половину теста, сверху распределите начинку, залейте оставшимся тестом и разровняйте его.

Смешайте оставшийся желток и 1 ложку сметаны. С помощью кисточки аккуратно смажьте верх пирога. Можно присыпать его кунжутом. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 70 минут.

Разнообразьте меню 🥚

5. Заливной пирог с картошкой и рыбными консервами

Фото: Elena Hramova / Shutterstock

Ингредиенты

  • 250 г сметаны;
  • 250 г майонеза;
  • 6 яиц;
  • соль — по вкусу;
  • 250 г просеянной муки;
  • 20 г разрыхлителя;
  • 1 луковица;
  • несколько веточек укропа;
  • несколько веточек петрушки;
  • ½ пучка зелёного лука;
  • 350 г любых рыбных консервов;
  • 4 крупные картофелины;
  • немного растительного масла;
  • молотый чёрный перец — по вкусу.

Приготовление

Взбейте сметану, майонез, яйца и примерно 1 чайную ложку соли. Соедините муку и разрыхлитель. Добавьте мучную смесь к жидким ингредиентам и тщательно перемешайте.

Мелко нарежьте репчатый лук и зелень. Слейте из консервов сок, выложите рыбу на тарелку и измельчите вилкой. Натрите сырую очищенную картошку на крупной тёрке.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней половину теста. Сверху выложите половину картофеля, присыпьте солью и перцем. Затем — половину репчатого лука и половину зелёного лука, а следом всю рыбу.

Присыпьте рыбу остатками лука, укропом, петрушкой и картошкой. Посолите и поперчите начинку и залейте второй половиной теста.

Выпекайте пирог примерно 1 час при 170 °C.

Угостите близких 🐟

6. Заливной пирог с кабачками

Фото: Fotosr52 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 160 мл натурального йогурта или нежирной сметаны;
  • 100 г манной крупы;
  • 400 г кабачков;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 2 яйца;
  • немного сливочного масла;
  • 50 г твёрдого сыра.

Приготовление

Смешайте йогурт или сметану с манкой и оставьте на 10 минут, чтобы крупа разбухла. Натрите кабачки на крупной тёрке, присыпьте ½ чайной ложки соли, перемешайте и оставьте на 5 минут.

Добавьте в манную смесь яйца и соль и взбейте. Хорошенько отожмите кабачки от выступившей жидкости, выложите в тесто и тщательно перемешайте.

Смажьте маслом форму для выпечки. Распределите по ней тесто с кабачками и посыпьте тёртым сыром. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку на 30 минут.

Выберите лучший 🍲

7. Заливной пирог с печенью и рисом

Фото: Gamzova Olga / Shutterstock

Ингредиенты

  • 300 г говяжьей печени;
  • 3 столовые ложки варёного риса;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • 250 мл кефира;
  • 80 г сливочного масла;
  • 130 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя.

Приготовление

Замочите печень в прохладной воде или молоке на 30 минут. Затем удалите плёнки и положите кусок в кастрюлю с кипящей водой примерно на 15 минут. Чтобы проверить готовность, проткните его ножом или вилкой. Из печени должен выступить прозрачный сок.

Перекрутите печень через мясорубку. Смешайте её с рисом, солью и перцем.

Взбейте яйца, кефир и немного соли. Добавьте 60 г растопленного масла и муку, соединённую с разрыхлителем, и хорошенько перемешайте.

Смажьте оставшимся маслом форму для выпечки. Выложите в неё половину теста, сверху распределите начинку и покройте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C около 30–40 минут.

8. Заливной пирог с грибами

Фото6 Nelli Syrotynska / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г шампиньонов;
  • 70 г сливочного масла;
  • соль — по вкусу;
  • 2 яйца;
  • ½ чайной ложки соды;
  • 200 мл кефира;
  • 150 г просеянной муки;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Нарежьте шампиньоны небольшими кусочками. На сковороде растопите часть масла и выложите туда грибы. Посолите и обжаривайте, пока не выпарится жидкость.

Взбейте яйца и щепотку соли. Добавьте соду, кефир и муку и перемешайте до однородной консистенции. Смажьте форму маслом и распределите по ней половину теста. Сверху выложите начинку и залейте оставшимся тестом.

Посыпьте пирог тёртым сыром. Выпекайте 30–40 минут при температуре 180 °C.

Возьмите на заметку 🍄

9. Заливной пирог с ветчиной и сыром

Фото: MShev / Shutterstock

Ингредиенты

  • 1 яйцо;
  • 125 мл кефира;
  • ⅓ чайной ложки соли;
  • ⅓ чайной ложки соды;
  • 70 г просеянной муки;
  • 100 г ветчины;
  • 70 г твёрдого сыра;
  • несколько веточек укропа;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Взбейте яйцо и кефир. Всыпьте соль, соду и муку и перемешайте до однородной консистенции. Нарежьте ветчину кубиками, натрите сыр на крупной тёрке, измельчите укроп.

Добавьте в тесто ветчину, сыр и укроп и перемешайте. Выложите смесь в смазанную маслом форму для выпечки. Выпекайте пирог при температуре 200 °C примерно 30 минут.

Поинтересуйтесь 🥓

10. Заливной пирог с курицей и картошкой

Фото: Dream79 / Shutterstock

Ингредиенты

  • 500 г куриного филе;
  • соль — по вкусу;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 190 мл кефира;
  • 190 г майонеза;
  • 250 г просеянной муки;
  • 1 чайная ложка соды;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 5 крупных картофелин;
  • 2 луковицы;
  • немного растительного масла.

Приготовление

Нарежьте курицу небольшими кубиками, посыпьте солью и перцем и перемешайте. Оставьте мариноваться, пока готовите тесто.

Взбейте яйца и ½ чайной ложки соли. Добавьте кефир и майонез и перемешайте. Соедините муку, соду и разрыхлитель. Всыпьте к жидким ингредиентам и перемешайте до однородной консистенции.

Нарежьте очищенную сырую картошку тонкими кружочками, а лук — полукольцами.

Смажьте маслом форму для выпечки и распределите по ней половину теста. Выложите на тесто половину картошки. По желанию можно её посолить.

Распределите сверху курицу и лук. Покройте оставшейся картошкой и залейте второй половиной теста. Выпекайте пирог при температуре 180 °C 50–60 минут.

Читайте также 🍕🌮🥯

Секреты и начинки пирогов на жидком тесте - Четыре вкуса

Жидкое тесто для пирогов состоит из одних достоинств, основные из которых лёгкость и быстрота приготовления. Оно немного гуще блинного, хотя вместо молока часто используется майонез, йогурт, кефир или сметана. Это зависит от того, какой выбран рецепт. Жидкое тесто имеет множество разновидностей. 

Начинка может быть из мяса, овощей, грибов, фруктов, рыбы - чего угодно. Несладкое жидкое тесто для пирогов посыпают натёртым сыром, чтобы получить румяную корочку. Для этого нужно ещё несколько минут подержать форму в духовке. Рецепт жидкого теста для сладкого пирога тоже может варьироваться в зависимости от имеющихся продуктов. Времени такая выпечка занимает мало, легко готовится, её трудно испортить. Освоить рецепт этого теста для пирожков, запеканок, кляров и омлетов - это один из самых действенных способов вести хозяйство экономно.

Жидкое тесто для пирогов с мясом

2 яйца
1 столовaя ложка сахара
1чайная без верха ложечка соды (погасить)
1,5 стакана сметаны
соль 
10 столовых ложек муки

начинка:

0,5 кг свино-говяжьего фарша
1 луковица
чёрный перец
100 граммов натёртого сыра
растительное масло

Мелко нарезать лук, поджарить его на растительном масле, затем добавить фарш, посолить, поперчить и довести до готового состояния. Яйца взбить в пену со щепоткой соли и сахаром, добавить сметану, ещё взбить. Перемешать с мукой и гашёной содой. Вылить в форму половину теста, выложить начинку, сверху залить оставшимся. Слегка разровнять и поставить в уже разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку на полчаса. Может оказаться, что получаса не хватит, или пирог испечётся раньше, все зависит от духовки. Готовность проверять зубочисткой или спичкой уже через двадцать минут. По окончании посыпать сыром и запечь до корочки.

Жидкое тесто для пирогов с овощами и шпинатом

2,5 стакана муки
1 стакан кефира
3 яйца
соль
1 чайная без верха ложечка соды
1 чайная ложка сахара
2 сладких перца разного цвета
зелёный лук
тёртый сыр
200 граммов шпината 
растительное масло

Яйца взбить с солью, содой и сахаром. В миске просеянную муку залить кефиром, добавить яйца и замесить тесто. Гасить соду не нужно, пусть это сделает кефир. На этот процесс понадобится некоторое время. Пока нужно приготовить начинку. Мелко нарезать перец, лук, шпинат. Если шпинат замороженный, надо разогреть его на сковороде и отцедить жидкость. Всю начинку вмешать в тесто. В смазанную маслом форму, или в лоток, или на противень вылить тесто с овощами и выпекать в заранее нагретой духовке около получаса. Когда пирог будет готов, посыпать сыром, дать ему расплавиться или даже запечь ещё немного до корочки.

Жидкое тесто для пирогов с ягодами и фруктами

1 стакан сметаны
1 стакан муки
1 стакан майонеза
1/2 стакан крахмала картофельного
3 яйца
1 стакан сахара
соль
1 чайная неполная ложечка соды (не гасить её)
для начинки: 
300 граммов замороженных ягод или фруктов
1/2 сахара
3 столовых ложки крахмала

Яйца взбить с солью и сахаром, постепенно добавляя сметану, майонез. Муку перемешать с крахмалом и содой, ввести в яичную смесь. Тесто получится густым и тягучим. Ягоды разморозить, соединить с сахаром и крахмалом. Маслом обильно смазать форму и посыпать сухарями. Разогреть духовку до двухсот градусов. Половину теста налить и слегка запечь, не зарумянивать. Выложить на схватившуюся поверхность ягоды и вылить остальное тесто. Для допекания понадобится примерно ещё двадцать минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой. Остудить, затем поделить на порции.

Жидкое тесто для пирогов с яблоками


6 яиц
1стакан сахара
1 стакан сметаны
2 стакана муки
соль
сода
100 граммов сливочного масла

Отделить желтки от белков. Взбить желтки, полстакана сахара, сметану. Перемешать муку и соду (не гасить её), ввести в желтковую смесь. Пока процесс гашения соды идёт, крупно порезать яблоки, уложить их на смазанный сливочным маслом лист. Остальное сливочное масло маленькими кусочками разложить на яблоках. Греть духовку до ста восьмидесяти градусов. Взбить белки, щепотку соли и полстакана сахара в крепкую пену и соединить с тестом осторожно. Залить яблоки, стараясь распределять тесто по всей поверхности яблок. Печь около сорока минут. Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.

 

Источник

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Подписаться

бэттеров для сковородок

Пользовательский поиск

ЭннМари Кантрелл
(Грэнбери, Техас, США)

Здравствуй!


Я собираюсь сделать свой собственный свадебный торт. У нас не большая свадьба, поэтому я купил кастрюли размером 14х3, 10х3 и 6х3.Мой жених не хочет, чтобы ярусы были двухслойными, поэтому я купил более глубокие сковороды.

Я хочу сделать тесто для желтого торта, но я знаю, сколько чашек теста мне понадобится. Пожалуйста, скажите мне, что вы думаете об этом.

Спасибо!

ОТВЕТ: Привет Энн Мари, Поздравляю с приготовлением свадебного торта. После свадьбы, пожалуйста, загрузите его фотографию для нас. Вот ссылка, чтобы рассказать свою историю и показать свой торт для невесты.
Диаграмма количества теста по этой ссылке. Вы увидите суммы для 14 10 и 6-дюймовых раундов.
Рецепт желтого торта уже умножен для вас на странице рецептов.

Создание более толстого слоя - это не то, что я рекомендую. Когда вы делаете пироги в более глубоких кастрюлях, пирог имеет тенденцию не подниматься так высоко. В результате это может быть более плотным. По этой причине вы можете спросить жениха, не передумает ли он, вместо этого испечь ваши пироги в двух жестяных банках высотой 2 дюйма и наполнить их.

Если вы идете с одним слоем, то испеките пироги при немного более низкой температуре. Если он поднимется слишком быстро, он упадет в центр и не будет готовиться полностью.

Удачи с вашим свадебным тортом DIY

Какое правильное количество ингредиентов для кастрюль размером 11, 8 и 5 дюймов

Привет, Лорели

Я случайно наткнулся на твой сайт, когда искал помощи со свадебным тортом, и это как раз то, что мне нужно.Я нахожу ваши пирожные, советы и то, как вы отвечаете на вопросы людей ... удивительными.

Я пытаюсь сделать свадебный торт для друга, и это будет моя первая попытка, хотя я печю нормальный торт для своей семьи. Я пытаюсь сделать 3 уровня, используя 11,8 и 5 дюймов сковородки. Я буду очень признателен, если вы дадите мне необходимое количество ингредиентов для этих размеров.
Кроме того, когда я пеку свой пирог, иногда он не поднимается должным образом и не поднимается равномерно.

заранее благодарю.

твое
Хатра

Привет Хатра, спасибо :-) Я рад, что ты нашел Свадебные торты для тебя и нашел это полезным.

На этом сайте есть таблица количества жидкого теста в качестве руководства. Как правило, вы хотите, чтобы ваши сковороды заполнялись не более чем на 1/2 - 2/3, позволяя тортам подниматься на сковородках.

У меня уже есть рецепт белого торта для кастрюль такого размера. Рецепт умножается на три. Это для 12 8 и 6 (достаточно близко). Если у вас есть дополнительное тесто, вы всегда можете сделать пару образцов кексов.

Вы не сказали, имеют ли ваши кастрюли 2 или 3 дюйма в высоту? Я предпочитаю 2-дюймовые сковородки, а не 3-дюймовые, выпекать два слоя и затем начинать. Но вы можете испечь пироги выше, а затем разделить. Пироги испекутся дольше и будут немного плотнее.

Если выпечка выпекается неравномерно, возможно, ваша духовка не ровная или в ней есть горячие точки. В любом случае переместите свои пироги вокруг, поскольку они пекут.

Если ваши пирожные не растут должным образом, это может быть несколько факторов.Сначала проверьте температуру в духовке, возможно, вам придется ее понизить или немного поднять. Я печу свою при более низкой температуре. Все печи разные. Получить термометр духовки, чтобы быть уверенным. Возможно, ваш разрыхлитель старый и нуждается в замене. Холодные яйца или масло могут быть виновником.

Перемешивание или недостаточное перемешивание также может привести к тому, что ваши кексы не поднимутся достаточно. Если вы перепутаете кекс, они становятся тяжелыми из-за чрезмерного образования глютена, если вы недооцениваете, клейковина недостаточно развита, и структура будет слабой, что приведет к его падению в середине.

Удачи с вашим первым свадебным тортом. Пожалуйста, пришлите фото вашего торта, когда он закончится. Мы хотели бы услышать об этом и увидеть его, и, возможно, вы сможете дать несколько полезных советов или советов после того, как закончите.

Количество теста для гексагональных противней

от madeitwithlove
(Великобритания)

Привет, Лорели,

,

. Прежде всего, могу ли я поблагодарить вас за то, что вы всегда были доступны и помогли с вашим отличным советомВы никогда не откажетесь сразу. Ваш совет является точным и кристально чистым, что делает все остальные места выпечки излишними!

На этот раз у меня вопрос: берут ли шестигранные противни такое же количество теста, как и квадратные? В июле я испекаю свой собственный торт к 60-летию, и украшение арок магната и узор пейсли очень хорошо придают этой форме. Размеры олова будут шестиугольными 10 ", 8" и 6 ".

Это очень странное время для меня. За десять дней до моего дня рождения я испекаю трехуровневый свадебный торт на свадьбу сына моего друга по рецепту вашего шоколадного свадебного торта.Этот день также является моей собственной годовщиной свадьбы, так что, еще один торт!

Если у вас есть другой рецепт (пожалуйста, просто), он будет с благодарностью принят. Я предпочитаю испечь слоеные пирожные, потому что я бесполезен в пытках и отчаянно нуждаюсь в обучении, чтобы овладеть этим загадочным искусством!

Большое спасибо, Лорели, с наилучшими пожеланиями.
Wow-Большое спасибо за замечательный комментарий о моем сайте. Я с удовольствием помогаю таким милым людям, как ты. :-)

Я бы сказал, что количество жидкого теста довольно близко к количеству квадратной сковороды.По иронии судьбы я никогда не измеряю количество жидкого теста. У меня есть диаграмма на странице выпечки, но она не включает шестиугольные сковороды. Я продолжу искать его в своих книгах и сообщу, когда получу точную информацию. Если вы используете рецепт шоколадного пахты, то для рецепта такого размера должно хватить 4 раза.

Этот рецепт желтого торта очень прост. Попробуйте это с простым ванильным или миндальным сливочным кремом.

Удачи в вашем плотном графике. Поздравляем с 60-летием, поздравляем с юбилеем и украшаем торт! Вы идете, девочка !!!

П.S. Один из моих людей из торта Facebook только что опубликовал это для нас: «Я только что купил набор сковородок с шестигранной головкой ... Руководство Уилтона говорит, что 6 дюймов = 1 3/4 чашки, 8 дюймов = 3 1/2, 12 дюймов = 6 и 15 дюймов = 11 чашек жидкого теста ". ~ Сара ~

Тесто для гексагональной формы для выпечки
от: Madeitwithlove
Привет, Лорели

Спасибо за размещение информации для моего запроса. Я также благодарю Сару, которая предоставила информацию о фейсбуке через ваш сайт.

С наилучшими пожеланиями

Сколько Баттер

Айманальмасри
(Ирландия)

Привет, Как я знаю правильное количество жидкого теста для 10-дюймовой формы для кекса? Торт нужно идти в холодильник или он может остаться снаружи? Я хочу сделать влажный шоколадный торт на 21 день рождения для 25 человек.Будем рады услышать от вас.

Привет, Вы захотите заполнить кастрюли до 2/3. Вы можете попробовать мой рецепт шоколадного торта. Он очень влажный.

Вам понадобится примерно 4 1/2 - 6 чашек жидкого теста на сковороду. (при условии, что вы делаете двухслойный торт и используете две 10-дюймовые сковороды глубиной 3 дюйма.) Ваши сковороды имеют глубину 2 дюйма или 3? Это также повлияет на количество жидкого теста. Если у вас есть более глубокие сковороды, вы можете поместить в них больше жидкого теста, а затем разделить пирожные на две части для большего наслоения.

Вам нужно будет немного поэкспериментировать самостоятельно, чтобы выяснить, что лучше для вас. Используйте мои предложения в качестве ориентира.

Вот диаграмма количества теста на этом сайте на странице советов по выпечке тортов.

Возможность выдержать пирог в течение некоторого времени зависит от того, какой тип начинки и глазури вы используете. Торт с начинкой из сливочного крема может остаться на пару дней, но не шоколадный мусс или заварной крем.

Надеюсь, это поможет.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Вернуться к вопросам выпечки.

Выпечка в 1 формочке

Клер
(Н. Уэйлс, Великобритания)


Выпечка в банкетном зале

Привет, ты печешь все свои пирожные в 2 слоя? или ты когда-нибудь пекла пироги в одной банке и раскололась? Я испекаю все свои торты в одной глубокой формочке и делю их на кусочки, но думаю, что они кажутся более тяжелыми, чем когда я делаю их в сэндвичах с одинаковым составом.Куда я иду не так?

ОТВЕТ: Привет Клер, Вы не обязательно делаете что-то не так. Это просто факт, что когда вы кладете больше жидкого теста в одну кастрюлю, это будет не так легко, как если бы вы взяли это жидкое тесто и выпекали его в двух формах.

Я испекаю все свои пирожные в двух противнях. Я пытался использовать более глубокие сковороды и заполнять их больше, а затем разделять. Они выглядят более плотными и иногда не запекаются до того, как сгореть, как вы, наверное, видели.

Вы можете попробовать выпекать при более низкой температуре и посмотреть, что получится, но я настоятельно рекомендую использовать две сковороды, чтобы испечь более легкий пирог. Проблема с попыткой выпекать все сразу и разделением заключается в том, что вы по сути переполняете свои сковородки.

Сказав все это, если бы у вас была конвекционная печь, вам больше повезло бы с выпеканием в более глубоких формах. Я иногда использовал более глубокие кастрюли на кухне банкетного зала и разделял слои для белых пирогов.Они заставили меня использовать смесь для этого конкретного пирога и смеси, с химическими усилителями, как правило, пекутся пышнее.

Вот ссылка на мою страницу советов по выпечке с диаграммой того, сколько теста нужно использовать для каждой сковороды. Я надеюсь, что это поможет вам с вашим вопросом. Пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать больше, если вам нужно. Спасибо за посещение Свадебные торты для вас.

Нажмите здесь, чтобы оставить комментарий

Вернуться к вопросам выпечки.

,

11 творческих применений для вашего оставшегося теста для торта и отделки

Только настоящие пекари на торте знают, насколько расточительным может быть изготовление торта. Иногда рецепт может быть слишком большим, и в результате вы получаете слишком много жидкого теста. В других случаях вы обнаруживаете, что выбрасываете верхушки торта после выравнивания его для украшения.

И если вы когда-нибудь вырезали торт сложной формы, вы знаете, сколько торта окажется в мусоре. Должен быть более эффективный способ приготовления торта, который не требует утилизации совершенно хорошего торта или теста.Ну, есть!

Как профессиональный декоратор и шеф-кондитер, я очень хорошо разбираюсь в том, как использовать тесто для кексов и кексы для торта, и рад поделиться с вами некоторыми советами и рекомендациями.

Прочитав эту статью, вы больше никогда не потеряете торт!

Что делать с оставшимся тестом для торта

Во-первых, давайте посмотрим, что делать, когда вы делаете партию теста для торта, но у вас гораздо больше, чем нужно.

Вот подсказка - у вас никогда не будет слишком много теста для торта!

1 - заморозить это

Многие кусочки торта очень хорошо замерзают, и их можно легко вытащить из морозильника через месяц, разморозить и испечь в красивый торт.

Как правило, любой торт, в котором используется смешанный метод смешивания (смешивание сахара и масла или масла в начале рецепта), может быть заморожен.

Если в тесто для торта сложены взбитые яйца, такие как шифоновый торт, это тесто плохо замерзнет.

Итак, заверните тесто для торта, наклейте на него этикетку и храните его в морозильной камере в течение дождливого дня!

2 - испечь

Выпечка дополнительного теста имеет логический смысл! Хотя я говорю, что у вас никогда не будет слишком большого количества пирога, вы всегда можете обернуть и заморозить дополнительный испеченный пирог.

Уже приготовленный торт, готовый к украшению, отлично подходит для последних дней рождения, званых обедов или просто для любого случая, когда вам хочется выпить торт.

Не выбрасывайте лишнее тесто для пирога, просто испеките еще один пирог!

3 - Сделать кексы

Если у вас есть только немного дополнительного теста для торта, выкопайте его в несколько бумажных вкладышей и сделайте несколько кексов. Дополнительные кексы прекрасно подходят для вашего пирога, идеально подходят для того, чтобы гости могли их взять с собой домой, а также для раздачи детям.

Мне также нравится испечь несколько кексов с дополнительным жидким тестом, чтобы я мог попробовать торт перед его украшением и подачей на стол. Думайте о дополнительных кексах как об образцах торта только для шеф-повара!

4 - Торт Вафли

Это может быть мой любимый способ использовать дополнительное тесто для торта и, конечно, приготовление фантастического завтрака. Просто налейте дополнительное тесто для выпечки в вафельницу и выпекайте так же, как и обычную вафлю. Вуаля! Торт вафельный !! Добавьте немного кленового сиропа, и вы станете настоящим героем завтрака!

Посмотрите на восхитительно выглядящие торты вафельные в видео ниже:

5 - Торт Тестер Молочный коктейль

Теперь это использование для дополнительного теста для торта подразумевает употребление сырых яиц, поэтому, если вы этого опасаетесь, пропустите эту опцию.Тем не менее, это так вкусно, так что стоит попробовать!

Вылейте свое дополнительное тесто в блендер вместе с молоком, несколькими шариками мороженого и бананом, чтобы сделать ваш молочный коктейль гуще. Смешайте смесь вместе и налейте в стакан. Подавайте с небольшим количеством брызг, и у вашего теста будет совершенно новая жизнь!

Что делать с остатками пирожных

Когда вы начнете украшать торты, вы поймете, сколько торта тратится впустую.

Как правило, вы отрезаете верхушки выпеченных пирожных, чтобы пироги были ровными и ровными, чтобы они идеально обледенели.Эти вершины пирога часто заканчиваются в мусоре.

То же самое относится и к резьбе по форме. Когда вы отрезаете, создавая эту идеальную форму, весь лишний пирог просто теряется.

Это больше не будет продолжаться! Пришло время реализовать одну из многих вещей, которые вы можете сделать с дополнительными украшениями для торта.

6 - Cake Pops

Приготовление выпечки для пирогов с помощью пирожных - идеальный способ превратить отходы в желанное удовольствие.

Поместите кусочки торта в миксер с насадкой для лопатки и добавьте немного глазури.Смешайте, пока пирог и глазурь не смешаются вместе.

Соберите разбитый пирог маленьким шариком для мороженого, а затем своими руками раскатайте шарики в красивые шарики. Вставьте леденцы в каждый шарик, а затем заморозьте не менее часа.

Извлеките пирожные из пирога и погрузите их в расплавленные кусочки леденцов. Позвольте покрытию леденца установленного и затем наслаждайтесь своим треском пирога!

Вот краткое видео, показывающее процесс:

7 - Торт Стрелялки

Сделайте очаровательных стрелков для тортов с любыми кусочками тортов.Купите пластиковые рюмки или просто используйте любые небольшие контейнеры, которые у вас могут быть дома (фляги масона отлично подойдут и для большой версии этих угощений).

Раскрошить несколько кусочков торта в нижней части контейнера, а затем добавить свежие фрукты, а затем залить глазурью.

Добавьте еще один слой кусочков торта, фруктов и глазури. Повторяйте, пока контейнеры не заполнятся! Храните в холодильнике, пока не будете готовы к употреблению!

8 - Мороженое Топпинг

Что может быть лучше для мороженого, чем торт! Раскрошите эти кусочки пирога на миску с мороженым, и у вас будет десерт, который стоит пускать слюни.Это простой способ использовать кусочки пирога с потрясающим результатом.

9 - Хлеб пудинг для торта

Если у вас есть достаточное количество кусочков торта, их использование в хлебном пудинге - это творческий способ превратить их в нечто фантастическое. Используйте любой рецепт пудинга и замените его кусочками!

Хлебный пудинг может получиться немного слаще, чем вы привыкли, поэтому вы можете немного сократить потребление сахара.

10 - Торт Молочный коктейль

Точно так же, как использование жидкого торта в молочном коктейле, вы можете использовать и кусочки торта в молочном коктейле.Смешайте кусочки торта с молоком и мороженым, и вы сразу же взбеситесь!

Мне бы хотелось добавить немного радужных брызг для эффекта funfetti.

11 - Пти Фур

Если у вас есть большие цельные кусочки торта, возьмите маленькую кружочницу и вырежьте несколько маленьких пирожных.

Приготовить ганаш, используя 1 стакан шоколадной стружки и 1 стакан густых сливок. Доведите густые сливки до кипения и залейте шоколадной стружкой. Взбейте смесь вместе, а затем налейте ее на кружки для торта.

Пусть ганаш затвердеет, а затем подаст свою идеальную маленькую птичку. Вы только что взяли потенциальный мусор для пирога и сделали вкусный десерт!

Теперь вы полностью укомплектованы несколькими приемами, позволяющими использовать излишки жидкого теста для выпечки и украшения для кекса вкусными и эффективными способами. Возможно, теперь вам захочется приготовить дополнительное тесто для пирога и еще больше урезать его, чтобы вы могли попробовать эти идеи!

Итак, вы пробовали любую из этих идей? У вас есть какие-то идеи, которые я не перечислил? Дайте нам знать в комментариях ниже!

Чтобы узнать больше о взломе тортов, ознакомьтесь с нашим постом о взломанных пакетах для тортов.

,

Методы смешивания теста для кексов - обратное нанесение крема

Это первый из серии из 7 классов теста для кексов. В ходе этой серии мы проверим, как изменения в технологии смешивания теста и ингредиентов могут повлиять на вкус и текстуру торта.

Вот как вы можете усовершенствовать свои собственные рецепты. Начните с базового рецепта, затем настройте ингредиенты и / или методы, чтобы получить торт на свой вкус.

Мы рассмотрим роль каждого ингредиента в тесте.Но сначала мы рассмотрим два метода смешивания теста для торта.

Пекарь не может просто случайно поменять ингредиенты в рецепте и ожидать хорошего результата. Мы должны вдумчиво вносить коррективы, чтобы сохранить рецепт в равновесии.

Мы будем работать с очень простым фунтовым тортом в качестве нашего тестового рецепта для классов «Тесто для торта». Фунтовый кекс - отличный инструмент для наших целей именно потому, что это простой рецепт, состоящий всего из 4 ингредиентов.

Фунтовое пирожное получило свое название на основе оригинальной формулы в 1 фунт масла, сахара, яиц и муки.Французы называют его «четвертью» (четыре четверти).

Тесто для торта - Сливки против обратного смазывания

Когда я учился в кулинарной школе, нашим первым уроком в разделе «пирожные» был простой фунт торт. Мало того, что мы должны были использовать оригинальный рецепт «четверти кварта», мы были обязаны сливать масло и сахар деревянной ложкой, вручную.

Мы должны были добавлять яйца по одному, пытаясь сохранить правильную текстуру теста. В то время это казалось немного нелепым.Мы знали, что на самом деле мы никогда не будем смешивать фунт торт, особенно на профессиональной кухне.

Но упражнение подтвердило, насколько важна техника не только для пирога, но и для всей выпечки.

Именно потому, что оригинальный рецепт фунтного кекса очень прост, это идеальный способ проверить, как техника смешивания может повлиять на текстуру кекса.

Имеет значение, как соединить ингредиенты в фунт. За завитками сладкой глазури нельзя спрятаться, чтобы замаскировать резиновый или плотный пирог.S

o позволяет узнать о двух методах смешивания теста для кекса.

Традиционный крем против обратного крема (или двухэтапный крем)

Традиционный метод крема начинается с взбивания сливочного масла и сахара. Острые края кристаллов сахара прорезают масло, чтобы создать много маленьких пузырьков воздуха. Яйца добавляются по одному, а мука добавляется последней.

Как только в муку добавляется глютен, белок в муке, который придает хлебобулочным изделиям свою структуру, начнет формироваться.По мере выпекания пирога пузырьки воздуха, попавшие в масло, будут расширяться при нагревании печи, что теоретически даст легкий и воздушный пирог.

Обратный крем, или двухэтапный крем, является альтернативной техникой, используемой многими пекарями (включая меня). Обратный крем начинается, взбивая муку, сахар и масло.

Глютен не начнет формироваться, пока мука не вступит в контакт с водой (в яичных белках). Покрытие молочных жиров молекулами муки перед добавлением яиц создает барьер, который замедляет образование глютена.Обратный крем должен, по идее, сделать торт с более нежной и бархатистой текстурой.

Методы тестирования теста для теста на кексе

Одним из способов сравнения методов смешивания является проведение параллельных испытаний. Для каждого теста я смешивал одну партию, используя традиционный метод кремации, и одну партию, используя метод обратной кремации.

Каждая партия пирога содержала ровно 8 унций каждой из муки для кекса, сахарного песка, несоленого масла и яиц. Масло и яйца были при идеальной комнатной температуре, между 65-70 ° F.

Все кексы выпекались в одинаковых 9 ”x 5” сковородах для хлеба при 325 ° F в конвекционной печи.

Все ингредиенты должны быть при идеальной комнатной температуре, около 65-70 ° F.

Булочки с пирогами выглядят одинаково при входе в духовку.

Корки на кексах имели слегка другую текстуру.

Результаты теста на кекс

На первый взгляд, кексы, приготовленные с использованием различных методов смешивания, выглядели очень похоже, но как только я порезал и попробовал торты, различия стали очевидны.

Торт, приготовленный по традиционному методу, имел очень плотную крошку и несколько карманов воздуха. Пирог был немного жевательным с немного бодрой текстурой. Я зажала кусок пирога между пальцами, и он мгновенно скрепился, а потом сломался.

Торт, изготовленный обратным способом, также имел плотную крошку, но он был очень совместим с отсутствием воздушных карманов. Текстура была более мягкой и нежной. Когда я зажал кусок этого пирога между пальцами, он легче распался.

Два торта, приготовленные с разными методами смешивания, выглядят одинаково, но на вкус они не одинаковы.

Несмотря на то, что между пирожными не было огромной разницы, пирог, изготовленный методом обратного крема, был более мягким и нежным. Вот почему обратный крем является моим предпочтительным методом смешивания.

Выход: 12 порций

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 50 минут

Общее время: 1 час 5 минут

Оригинальный рецепт торта фунта из равных частей муки , яйца, масло и сахар.Это не мой любимый рецепт, но это оригинал.

Ингредиенты

  • 1 ps стакана (8 унций, 225 г) кексовой муки
  • 1 стакан (8 унций, 225 г) сахарного песка
  • 2 стика (8 унций, 225 г) несоленого масла, комнатная температура (65 ° -70 ° F)
  • 5 больших (8 унций, 225 г) яиц при комнатной температуре

Инструкции

  1. Разогреть духовку до 350 ° F. Масло и мука 9 "x5" сковорода
  2. Смешайте муку и сахар в миске миксера.Смешайте одну минуту, чтобы смешать. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте масло. Увеличьте скорость до средней и перемешайте в течение 2-3 минут, чтобы проветрить тесто.
  3. Очистите чашу и взбейте. Когда миксер работает на низком уровне, добавьте яйца в 2 порции, соскабливая после каждого добавления. Вылейте жидкое тесто в подготовленную кастрюлю.
  4. Выпекайте около 50 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой.

Примечания

Вы можете сделать тот же рецепт, используя традиционный метод нанесения крема.


Если вам нравится узнавать о том, как и почему выпекать, вам понравится моя новая книга: Легкая выпечка с нуля: краткие учебные пособия, советы по экономии времени, необыкновенная сладкая и пикантная классика . Книга содержит более 100 рецептов, которые были хорошо проверены и представлены простым и понятным языком. Теперь он доступен на Amazon.


Далее: Cake Batter Class №2 расскажет, как добавление соли, ароматизаторов и разрыхлителей может улучшить базовый рецепт пирога.

Когда мы закончим экспериментировать со всеми ингредиентами для этого курса «тесто для торта», мы используем все, что мы узнали, для создания Pound Cake Perfection. В этом всеобъемлющем посте о создании великолепного рецепта торта вы найдете усовершенствованный рецепт торта фунта и множество полезной информации, которая поможет вам адаптироваться и создавать свои собственные рецепты торта.


Смотрите также