Жидкое тесто для пирога с консервой


Заливной пирог с рыбными консервами – 6 простых и быстрых рецептов

Есть такие рецепты, которые еще называют «на быструю руку». Это значит, что готовятся они очень быстро, а вкус имеют потрясающий. Считаю, что заливной пирог относится именно к этой категории рецептур. Не так давно мы рассматривали идеи с капустой, а сегодня на очереди рыбные консервы.

Самое основное здесь – купить хорошую вкусную консерву. Это может быть абсолютно любая рыба – тунец, сайра, сардина и т.д. Но она должна быть либо в собственном соку, либо в масле. Нам не подойдет продукт в томатном соке или с овощными добавками.

Также я предпочитаю не брать баночки, на которых стоит пометка «для салатов». Потому что рыбка в них уже измельчена и не видно, в каком состоянии она была первоначально. Мне же важно посмотреть, как много производитель кладет продукта, нет ли там лишних добавок и примесей.

Тесто же для такого наливного пирога готовится за пять минут из самых простых ингредиентов. Чаще всего на основе кефира, сметаны или майонеза. Думаю, что-то из этого точно есть в вашем холодильнике, поэтому приступим к приготовлению.

Совет! Для этого вида теста не подходят стеклянные и силиконовые формы. В них пирог не пропекается в середине. Поэтому берем только металлические формы.

Заливной пирог с рыбными консервами на кефире в духовке

Этот рецепт считаю самым распространенным и простым. Кефир нам нужно брать немного постоявший. Тогда он станет кислее и лучше погасит соду.

В процессе остывания наливной пирог может немного осесть и это нормальное явление. У него всегда получается мягкая корочка, которая будто пружинит при сжатии.

Само тесто готовится без яиц.

Возьмем:

  • 200 г любой консервы,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан кефира,
  • 2,5 стакана муки,
  • 0,5 ч.л. соды,
  • соль,
  • зеленый лук.

Как мы помним в теплом, и кислом кефире сода гасится лучше. Поэтому заранее достаем его и растворяем в нем соду.

Затем к этим жидким ингредиентам добавляем соль с мукой. Взбиваем венчиком, попутно разбивая образовавшиеся комочки.

Тесто получается гладкое, тягучее, как на оладушки. Нам это и важно. Оставим его пока в сторонку, чтобы набухла клейковина. Тогда наша корочка будет более плотной и удержит начинку.

Теперь варим вкрутую два яйца. Затем остужаем их и режем их.

Подготовим консерву, убираем кости, если вы считаете что в баночке много масла, то слейте его. Само мяско разминаем вилкой в кашу. Добавляем к нему яичные кусочки. Нам не хватает только лука.

Не откладывая, мелко его рубим и добавляем к рыбе. На этом этапе начинку можно посолить и поперчить.

Теперь достаем форму. Чтобы наш пирог легко выскочил из формы на блюдо, смажем дно и бока противня маслом. Если возьмете сливочное масло, то бока выпечки будут более хрустящими.

Теперь делим тесто на две части. Сначала делаем первый слой, заливая им дно. Затем выкладываем начинку так, чтобы она не доходила до краев тесты примерно на 1 см. А на нее идет слой из оставшейся половины теста.

Выставляем духовку нагреваться.

Затем ставим в нее нашу форму и устанавливаем тепловой нагрев 180 градусов. А таймер на 25-30 минут.

Проверьте степень готовности теста. Проткните серединку деревянной шпажкой или ножом. Также для этой цели можно использовать зубочистку. Если, на ней не осталось теста, то выпечку можно доставать.

Простой и быстрый пирог на сметане в мультиварке

Этот вариант пирога очень удобно делать в мультиварке. Она отлично его пропекает.

Тесто же будем делать на сметане. Оно получается немного жирнее, нежели на кефире. Но пирог получается более сытным и хрустящим.

Возьмем:

  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. сахарного песка,
  • 1 ч.л. соли,
  • 200 г муки,
  • 100 г сметаны,
  • 8 г разрыхлителя теста,
  • 0,5 ч.л. сладкой паприки,
  • 500 г сайры без масла,
  • 100 г лука.

Процесс приготовления начнем с начинки.

Мелко нарежем луковицу. Отдельно выкладываем консерву в тарелку и вилкой ее разминаем. Если попадаются большие кости, то убирайте их.

Смешиваем лук с рыбой.

Теперь быстренько приготовим тесто. Поэтому смешиваем 4 яйца с чайной ложкой сахара и таким же количеством соли. Взбиваем миксером примерно 4 минуты. Получится обильная пена.

Отдельно к муке добавим разрыхлитель.

В яичную массу выкладываем сметану. Всыпаем муку с разрыхлителем. Соединяем все продукты при помощи венчика или миксера, попутно разбивая все комочки.

Консистенция получилось, как сметана. Чашу мультиварки нужно смазать сливочным маслом. Затем на дно выкладываем большую часть теста. Распределяем его по дну и делаем слой начинки, немного отступая от края. Это нужно, чтобы пирог не распался, когда мы будем его доставать. Делаем верхний слой из теста.

Ставим режим «Выпечка» на 50-60 минут.

Мультиварка подаст звуковой сигнал, когда время программы закончится.

Вкусный заливной пирог с консервой и картошкой

Считаю, что сочетание сайры с картошкой – отличная начинка для любого пирога. Здесь важно сначала заранее приготовить картофель. Ведь он готовится дольше консервы, и может не пропечься. В этом рецепте мы его обжарим, но можно потушить или отварить.

Возьмем:

  • кефир – 450 мл,
  • 2 яйца,
  • соль – 1 ч.л.,
  • щепотка сахара,
  • 4 ч.л. постного масла без запаха,
  • сода гашеная уксусом — 0,5 ч.л.,
  • мука – 500 г,
  • 5 картофелин,
  • 1 луковица,
  • баночка сайры – 200-280 г.

Начнем с начинки. Лук режем кубиками. Картофель шинкуем. Обжариваем их на сковороде до полуготовности. Это примерно 8-10 минут.

Я предпочитаю готовить этот пирог, а также салат «Мимозу» с сайрой. Поэтому мы всегда покупаем ее.
Сайру измельчаем вилкой и смешиваем с картофелем.

Быстро замешиваем тесто. В теплый кефир добавим гашеную уксусом соду, соль и сахар. Вливаем немного постного масла без запаха. Вбиваем яйца и просеиваем в тесто муку.

Хорошо все соединяем.

Дно и бока формы смажем сливочным маслом. На дно выливаем половину теста, на которое идет начинка.

Пытаемся не доходить до края, чтобы по кроям у нас получилась цельная корочка. Сверху снова слой теста.

Кстати, если у вас форма меньше 26 см в диаметре, то можно сделать и два пирога. Теста получается довольно много.

Отправляем форму в горячую печь на 50 минут при 200 градусах.

А вот чудесная женщина наглядно показывает, как готовить пирог с картошкой.

Рецепт теста на сметане и майонезе

Чтобы корочка получилась хрустящей к сметане добавим еще немного жира. В качестве него выступит майонез.

Возьмем:

  • 3 яйца,
  • 350 г сметаны,
  • 100 г майонеза,
  • 1.5-2 ст. муки,
  • 1 ч. л соль,
  • 1 ст. л сахара,
  • 2.5 ч. л разрыхлителя,
  • 10 г масло сливочное,
  • 500 г рыбных консервов,
  • зеленый лук.

Сразу начнем готовить тесто. В яйца всыпаем соль и сахар. Взбиваем миксером до образования небольшой пены. Затем вливаем сметану и майонез.

Отдельно в муку введем разрыхлитель и просеем эту смесь в жидкие ингредиенты. Миксером соединим все продукты и получим довольно жидкое тесто.

Переходим к наполнению. Для этого разминаем консервы вилкой. Отдельно рубим зелень.

Форму для выпекания смазываем сливочным маслом. Выливаем на ее дно часть теста. Потом идет слой консервы, на которую выкладываем зелень.

А ее, в свою очередь, заливаем второй половиной тесто.

Печем 35-40 минут при 180 градусах. По желанию украшаем кунжутом.

Получается очень вкусно.

Как приготовить рыбный заливной пирог с капустой

Считаю сочетание капусты и консервы довольно необычным. Когда меня угостили им впервые, я очень удивилась, что эти два продукта могут дополнять друг друга и выступать в качестве начинки.

Возьмем:

  • мука — 6 ст.л.,
  • сметана 20% — 5 ст.л.,
  • соль — 1 ч.л.,
  • сахар — 1 ч.л.,
  • разрыхлитель — 10 г,
  • яйца — 2 шт.,
  • скумбрия или сайра,
  • 0,5 кочана капусты.

Дольше всего из этих ингредиентов готовится капуста, поэтому ее заранее обжарим. По желанию, можете ее просто потушить.

Половину кочана мелко нашинкуем и посолим. Слегка помнем руками кусочки, чтобы они стали мягче.

Затем обжарим на сливочном масле до мягкости примерно 7 минут. Лишнему жиру даем стечь. Теперь вскрываем консерву и разминаем сайру вилкой. Смешиваем оба готовых ингредиента и наша начинка готова.

Для теста в сметану кладем соль, сахар. Просеиваем муку и вбиваем яйца. Взбиваем все венчиком до гладкой, однородной консистенции. Для пышности вводим разрыхлитель.

Ставим духовую печь на разогрев, а сами займемся формой. Ее дно и боковые стороны смажем маслом и выльем часть теста. На которую идет начинка.

Осталось сделать слой из оставшегося теста.

Разравниваем поверхность лопаткой или мокрой ложкой и выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

Пирог с рыбными консервами и рисом на кефире

Самые подходящие гарниры для рыбы – это картошка и рис. С картошкой у нас рецепт уже есть, поэтому расскажу, как приготовить пирог с крупой.

Возьмем:

  • мука – 0,5 кг,
  • кефир – 250 мл,
  • яйцо – 2 шт.,
  • сода – ½ ч.л.,
  • масло сливочное – 4 ст.л.,
  • 1 банка консервированной рыбы,
  • рис – 250 г.

В первую очередь достанем продукты из холодильника. Берем вместительную чашу для замеса теста.
В нее выливаем кефир, в который всыпаем соль, сахар и соду. Перемешиваем и вводим яйца. Затем просеиваем муку. Перемешиваем миксером до однородности. И переходим к начинке.

В 400 мл воды отвариваем рис до готовности. Солим его по вкусу. А пока он остывает, возьмем баночку с рыбными консервами и откроем ее.

Сольем с нее немного масла, затем помнем мясо вилкой.

Смешиваем эту кашицу с рисом.

Берем квадратную или круглую металлическую форму. Смазываем ее маслицем. И наполняем половиной нашего жидкого теста. На которую раскладываем рис с консервой.

Закрываем их остатками теста.

Выпекать будем примерно 40 минут при 180 градусах.

Этот пирог считается повседневным и редко готовится для угощения гостей. Но никто не оспаривает его вкус и питательность. А еще мне нравится его простота и экономичность.

Я люблю кушать заливной пирог сразу из печи, пока он горячий и скворчит. Муж же мой наоборот кушает его только в остывшем состоянии. Говорит, что так он успевает больше напитаться и получается сочнее.

В любом случае, обязательно попробуйте какой-нибудь из этих рецептов. Готовьте с удовольствием!

Пирог из жидкого теста с консервой » Рецепты - готовим дома

Пироги на жидком тесте по-другому еще называют заливными. Они имею очень много преимуществ. Начнем с того, что тесто для них готовится очень быстро. Его не надо вымешивать и ждать пока подойдет, не надо раскатывать. Оно просто заливается в форму. И, самое главное, начинку для пирогов из жидкого теста можно брать абсолютно любую. Самая распространенная начинка – это консервы.

Такой пирог готовится в считанные минуты и станет украшением любого стола.
Жидкое тесто для заливного пирога может замешиваться на молоке, кефире, простокваше или сметане. Мука, яйца, разрыхлитель – бесспорно основные элементы любого теста. Жидкое тесто похоже по консистенции на тесто для блинов и оладьев. Пироги из жидкого заливного теста могут быть как самостоятельным блюдом, так и дополнением к основным или закуской. Также они бывают как сладкие, так и соленые.

Пирог с сайрой и рисом

Ингредиенты:

  • мука – 250 г
  • кефир (2,5%) – 250 мл
  • сметана (15%) – 100 г
  • яйца – 3 шт.
  • соль – по вкусу
  • сода – 0,5 ч.л.
  • сайра (натуральная, без добавления масла) – 2 банки по 250 г
  • рис (отварной) – 150 г
  • репчатый лук – 150 г
  • растительное масло – для обжаривания

Отварить рис заранее, но слегка не доварить. Лук мелко нарезать и обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. Выключить и добавить рис – хорошо перемешать. С консервы слить жидкость и разломать рыбу на кусочки. Добавить консерву в лук с рисом – смешать.

Приготовление теста. Вбить в миску яйца. Добавить к ним кефир, сметану, соль и соду и хорошо перемешать. Ввести просеянную муку и размешать миксером до однородности. Форму застелить пергаментом, вылить 1/2 часть теста. Затем выложить начинку ровным слоем и вылить оставшееся тесто. Поместить в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на 40-50 минут, проверять на сухую шпажку.

Пирог с консервированной рыбой

Ингредиенты:

  • мука – 160 г
  • яйца – 3 шт.
  • кефир – 200 мл
  • сметана – 200 г
  • разрыхлитель – 10 г
  • сардина в масле – 1 банка.
  • репчатый лук – 1 шт.
  • растительное масло – 30 мл
  • соль
  • перец

Взбить кефир со сметаной и яйцами. Муку просеять, смешать с разрыхлителем, солью. Всыпать муку к кефиру и перемешать все венчиком до однородной массы, в которой нет комков. Репчатый лук нарезать кубиками и обжарить до золотистости на масле.

С рыбы слить жидкость и размять ее вилкой. Добавить лук, посолить и поперчить, перемешать. Форму для выпечки смазать маслом. Форму следует брать с высокими бортами. Вылить в нее половину теста. Выложить ровным слоем начинку. Распределить ее по всей форме. Залить оставшимся тестом. Выпекать около 40 минут. Выставить 180 градусов. Готовый пирог должен красиво подрумяниться. Его готовность проверять при помощи зубочистки.

Жидкий пирог с тушенкой

Ингредиенты:

  • мука – 300 г
  • сметана – 250 г
  • майонез – 250 г
  • картофель – 400 г
  • тушенка – 300 г
  • лук – 1 шт.
  • яйца – 3 шт.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • соль
  • перец

Приготовление теста. Смешать майонез, сметану и яйца со щепоткой соли. Муку просеять с разрыхлителем. Добавить к яйцам и замесить тесто. Оно получится немного жидковатым. Главное, чтобы в нем не осталось комков муки. Тушеное мясо нарезать небольшими кусочками – примерно 1,5 см толщиной. Лук измельчить в виде маленьких кубиков.

Картофель почистить и нарезать кубиками в 1-1,5 см толщиной. Перемешать картофель, мясо и лук. Посолить и поперчить по вкусу. Форму для выпечки смазать маслом и выложить половину теста. Разровнять его. Теперь ровным слоем выложить начинку. Накрыть оставшимся тестом и дать постоять 15 минут.
Выпекать 50-60 минут при 180 градусах. Если верх пирога пригорает, накрыть его фольгой.

Пирог с консервированными ананасами

Ингредиенты:

  • консервированный ананас – 1 банка.
  • масло – 120 г
  • сахар – 200 г
  • мука – 300 г
  • сухари панировочные – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1 г
  • соль – 0,3 ч.л.
  • яйца – 2 шт.
  • ванильный сахар – 15 г
  • молоко – 80 мл
  • вода – 50 мл

Смешать яйца, 100 г сахара, ванильный сахар, соль, молоко и сливочное масло (предварительно размягчить и нарезать на куски). Все это взбить до получения однородной пышной массы с «шапкой» из пены. Муку смешать с разрыхлителем и порциями вводить в жидкую массу, не переставая перемешивать. Должно получиться тесто без комков.

Из ананасов слить жидкость и обсушить их на бумажном полотенце. Форму смазать маслом. Затем равномерно присыпать сухарями. Оставшийся сахар всыпать в указанное количество воды и держать на слабом огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится. Полученный сироп вылить в форму. Сверху выложить кольца ананаса. Залить все жидким тестом.

Выпекать 40-50 минут. Выставить 180 градусов. Готовность проверять зубочисткой. Когда пирог будет готов, дать ему немного остыть, а затем перевернуть и вынуть из формы. Примечание: ананасы можно «спрятать» внутри теста. Для этого сначала влить в форму половину теста, затем выложить ананасы, а потом закрыть их оставшимся тестом.

Пирог с луком, яйцом и кукурузой

Ингредиенты:

  • мука – 180 гр
  • яйца – 3 шт.
  • кефир 1% – 110 мл
  • сметана 20% – 4 ст.л.
  • разрыхлитель теста – 0,5 ч.л.
  • соль – щепотка;
  • яйца куриные для начинки – 2 шт.
  • лук зеленый – 1 пучок;
  • кукуруза консервированная – полстакана;
  • смесь перцев – по вкусу

Начинать надо с теста. Разбить 3 яйца в миску, прибавить щепотку соли и начать взбивать. Влить кефир, добавить сметану и продолжить взбивать. Теперь следует частями добавлять просеянную муку с разрыхлителем. При этом перемешивать.
Начинка. Отваренные яйца порезать кубиками, смешать их с порезанным луком и консервированной кукурузой, добавить смесь перцев для аромата и вкуса.

Смазать форму для выпекания маслом и присыпать мукой. Вылить половину теста. Аккуратно выложить начинку. Сверху на начинку вылить оставшееся тесто.
Поставить форму в духовку, которую лучше разогреть предварительно до 180 градусов. Печь до зарумянивания (~30-40 мин). Выключить духовку, приоткрыть дверцу и дать пирогу постоять минут 15 для того, чтобы он сильно не опал от разницы температур.

Пирог с яйцами и печенью трески

Ингредиенты:

  • яйца – 2 шт.
  • сахара – 1 ст.л.
  • мука – 1,5 стакана
  • кефир – 1 стакан
  • разрыхлитель теста – 1 пакетик
  • соль – 1 щепотка
  • сливочное масло – 1 ст.л. (для смазывания формы)

для начинки:

  • яйца – 4 шт.
  • консерва печень трески – 250 г

Взбить яйца с сахаром и солью. Добавить кефир и еще раз хорошенько взбить. Просеять муку с разрыхлителем. Перемешать. Миску с тестом затянуть пищевой пленкой и отставить в сторону минут на 20, чтобы тесто немного «подошло».
Яйца отварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и мелко нарезать. Печень трески добавить к яйцам, размять вилкой. Все вместе перемешать.
Духовку разогреть до 180-200 градусов С.

Форму для запекания смазать сливочным маслом, вылить 1/3 теста, выложить равномерно начинку, залить оставшимся тестом.Выпекать пирог с яйцами и печенью трески в предварительно разогретой духовке в течении 35-40 минут, до готовности (тест на сухую спичку).

Как сделать тесто лучше

Этот рецепт муки Better Batter универсальной безглютеновой муки работает точно так же, как и оригинал. Если вы не можете купить его, вы можете сделать его самостоятельно.

Используйте эту смесь везде, где в моих рецептах говорится о «универсальной безглютеновой муке»

Если вы пришли сюда в поисках универсальных мучных смесей без глютена, вы попали в нужное место. Несмотря на то, что я давно поклялся смешивать свою муку без глютена, я полностью изменился.

Я даже создал кучу инфографики с - моей лучшей универсальной мукой без глютена , чтобы легко было ее найти. Все подробности есть на этой странице, но здесь мы можем потратить немного больше времени, говоря об одной из этих смесей: имитируйте муку без глютена Better Batter.

Я тестировал эту смесь во многих своих рецептах, таких как пицца, печенье и кексы, и ни разу не провалился. И за годы, прошедшие с тех пор, как я впервые поделился этим рецептом в 2012 году, многие из вас сделали эту смесь своей любимой и могут использовать ее, не беспокоясь.

Миф о «чашке на чашку» безглютеновой муки

Даже основатель Better Batter сказал мне, что это очень, очень похоже на ее смесь. Но это , а не , настоящий стаканчик для замены обычной муки.

Меня не волнует, что говорят другие, включая основателя Better Batter или создателей муки без глютена Cup4Cup. В обычных рецептах нет такой вещи, как чашка для чашки без глютена, заменяющая обычную муку.

Выпечка без глютена требует рецептов без глютена.Они разные, им нужны разные соотношения влажных и сухих ингредиентов, разные связующие и разные методы.

Я посвятил свою трудовую жизнь тому, чтобы все было как можно «нормальным», но это никогда не будет прежним. Убрали глютен. Это просто другое.

Вы должны измерить по весу

Вам понадобятся цифровые кухонные весы. Это партнерская ссылка, но не стесняйтесь делать покупки. Весы бренда Escali сами по себе такие недорогие, но они прослужат долго.

Единственная причина, по которой вы видите, что на фотографиях этого поста используется другой масштаб, заключается в том, что я пеку весь день каждый день, а масштаб на фотографиях легче чистить. Он изготовлен OXO, а металлическая пластина наверху снимается для очистки.

Без точности весов невозможно приготовить мучную смесь. Фактически, если вы обнаружите, что иногда ваша выпечка получается успешной, а иногда это происходит без изменения ингредиентов или рецептов, но вы измеряете объем, несоответствия в измерениях, вероятно, приведут к вашим противоречивым результатам.

Почему измерения объема не соответствуют друг другу

Я знаю, что многие разработчики рецептов рекомендуют вам «зачерпнуть и подметать» муку для измерения ее объема. Взбейте муку, чтобы она не уплотнялась, зачерпните сухой мерной чашкой и сметите излишки сверху прямым краем, как тыльной стороной ножа для масла.

Я обещаю, что ваши результаты все равно будут противоречивыми. На то есть пара веских причин.

Во-первых, нет реальной стандартизации сухих измерений.Ваша «чашка» может вмещать чуть меньше, моя - чуть больше. Даже когда вы взбиваете, черпаете и подметаете.

Во-вторых, человеческая ошибка совершенно неизбежна. Однажды вы забыли взбить или взбили больше, чем накануне. Или у вас есть несколько сухих мерных стаканчиков, и сегодня вы используете тот, который похож на мой, а завтра вы используете другой.

Эти небольшие различия накапливаются, особенно когда вы создаете смесь муки, в которой соотношение одного ингредиента к другому имеет значение.Вот почему ингредиенты указаны в процентах от целого. Количество в граммах значения не имеет. Соотношения делают.

Как использовать формулу для приготовления этой смеси

Для приготовления каждой универсальной смеси муки без глютена, указанной ниже, в любом количестве, которое вы хотите, примените каждый процент, указанный для каждой отдельной муки, к общему количеству (в граммах) муки, которое вы планируете производить, один за другим. Сложите суммы вместе, и вы получите общую сумму.

Например, если вы хотите смешать 140 граммов муки (что является правильным измерением для «1 стакана» универсальной мучной смеси по объему в моих рецептах) с помощью Mock Better Batter Blend, вот математика:

30% BRF = 30% (или 0.30) x 140 граммов = 42 грамма муки из коричневого риса высшего сорта
30% WRF = 30% (или 0,30) x 140 граммов = 42 грамма муки из белого риса высшего сорта
15% TS / F = 15% (или 0,15) x 140 граммов = 21 грамм крахмала тапиоки / муки
15% PS = 15% (или 0,15) x 140 граммов = 21 грамм картофельного крахмала
5% PF = 5% (или 0,05) x 140 граммов = 7 граммов картофельной муки
3% XG = 3 % (или 0,03) x 140 граммов = 4 грамма ксантановой камеди
2% PPP = 2% (или 0,02) x 140 граммов = 3 грамма чистого порошкообразного пектина

Если сложить все числа, получится 140 граммов (проверьте!).Так что делайте столько, сколько хотите.

Теперь я знаю, что многие из вас захотят рассказать мне о том, как вы покупаете рисовую муку на местном этническом рынке, и это вас вполне устраивает. Или то, что вы измельчаете самостоятельно.

Или что-то совсем другое. Но если вы хотите стабильного качества, не делая из этого федеральных доводов, вам нужно покупать муку высшего качества в Authentic Foods.

Состав и заменители

Мука рисовая высшего сорта

Мы долго обсуждали рисовую муку высшего качества и даже то, как приготовить собственные смеси.В этой смеси нет заменителя рисовой муки. Если у вас нет риса, посмотрите мои рецепты Paleo или мои рецепты выпечки без муки .

Рисовая мука высшего качества необходима для выпечки самых простых блюд без глютена. Если ваша рисовая мука имеет более грубый помол, как смеси рисовой муки или рисовая мука из муки Bob’s Red Mill, ваша выпечка будет зернистой и часто даже не получается должным образом. Я знаю, что Bob’s Red Mill по хорошей цене и легко доступен, и мне хотелось бы, чтобы оно было лучшего качества.

Крупная рисовая мука не полностью сочетается с другими ингредиентами в рецепте, что существенно меняет характер рецепта. Я всегда покупаю рисовую муку высшего качества марки Authentic Foods.

Мне тоже нравится рисовая мука высшего качества марки Vitacost.com. В крайнем случае, я использовал рисовую муку с сайта Nuts.com и, как уже говорилось выше, приготовил свою, дважды помолв ее.

Тапиоковый крахмал / мука

Тапиоковый крахмал и тапиоковая мука - это одно и то же.Полезно знать, правда? Крахмал тапиоки - это , а не , как мука из маниоки.

Крахмал / мука тапиоки - это крахмал из корня маниоки. Мука из маниоки состоит из цельного корня.

По какой-то причине крахмал / мука из тапиоки имеет тенденцию сильно различаться по качеству. К счастью, даже крахмал тапиоки хорошего качества стоит относительно недорого, поэтому я покупаю его в больших количествах на сайте Nuts.com.

К сожалению, заменить этот ингредиент невозможно. Он обладает уникальным качеством, которое создает прекрасную растяжку и притягивает смесь.

Крахмал картофельный и мука картофельная

Разница между картофельной мукой и картофельным крахмалом подобна разнице между мукой из маниоки и крахмалом тапиоки. Картофельная мука - это порошок, сделанный из цельного картофеля, очищенного от кожуры и измельченного в мелкий порошок. Картофельный крахмал - это просто чистый крахмал, вымытый из картофеля и высушенный до состояния мелкого порошка.

Картофельный крахмал можно заменить кукурузным крахмалом, но картофельная мука не имеет заменителя. Если у вас нет пасленовых, я рекомендую вам попробовать мои макеты смесей Cup4Cup или Better Than Cup4Cup, в которых не используется картофельная мука.

Если у вас есть картофельная мука, но вы не можете найти ее, вы можете измельчить картофельные хлопья в муку и использовать ее. Это то же самое, только в немного другой форме.

Ксантановая камедь

Ах, «камеди»: ксантановая камедь и гуаровая камедь. Ксантановую камедь лучше использовать в нагретом состоянии, например, в выпечке. Гуаровую камедь лучше использовать в холодном виде, например, в смузи, который вы хотите загустить.

Поскольку мы используем эту смесь для выпечки, ксантановая камедь - явный победитель.Если у вас вообще нет «жевательной резинки», вам нужен другой блогер о еде, чтобы узнать о рецептах, которые требуют универсальной безглютеновой муки!

Чистый порошкообразный пектин

Наверное, за эти годы мне задавали больше вопросов о пектине в этой смеси, чем о чем-либо еще. Я использую чистый порошкообразный пектин марки Pomona, который поставляется с пакетом кальция, который я просто выбрасываю. Вы должны использовать порошок, который состоит из одного ингредиента: пектина.

Пектин Помона обычно продается в красивых голубых коробках с пакетиками, которые вы, вероятно, видели в продуктовом магазине.Я купил его оптом прямо на сайте компании, и он действует вечно.

Вы не можете использовать пектин «Ball» или что-либо еще, что содержит дополнительные ингредиенты (например, сахар) или находится в гелеобразной форме. Они не только добавляют ингредиенты, которые нам не нужны, но и содержат меньше того, что нам нужно: пектина. Замени для этого ингредиента нет.

,

Рецепт шоколадного пирога с пахтой | Сандра Ли

  • Смотреть все сезоны
  • Телепрограмма
  • Ролики
  • Магазин
  • тотализатор
  • журнал
  • Блог
  • Показывает А-Я
  • Повара от А до Я
  • Информационные бюллетени
  • ресторан
Рецепты
  • Здоровый
  • Центральный гриль
  • Наши лучшие рецепты
Посмотреть все рецепты Рецепт дня
Цыпленок Капрезе Пенне Альфредо
Популярные рецепты
Жареный цыпленок во фритюрнице
Маринованная белая фасоль
Ужин с креветками и кукурузным листом в чесночном масле
Абрикосовый джем
шоу Телепрограмма Смотрите телепрограмму
  • Южная кухня Триши

    8 утра | 7c

  • Южная кухня Триши

    8:30 | 7: 30c

  • Южная кухня Триши

    9 утра | 8c

  • Ужин Саймона готовим

    9:30 | 8: 30c

  • Кухня

    10 утра | 9c

  • Кухня

    11:00 | 10c

  • Кухня

    12 вечера | 11c

  • рубленый

    13:00 | 12c

  • рубленый

    14:00 | 1c

  • рубленый

    15:00 | 2c

  • Обеды, поездки и погружения

    16:00 | 3c

  • Обеды, поездки и погружения

    5 вечера | 4c

  • Обеды, поездки и погружения

    18:00 | 5c

  • Обеды, поездки и погружения

    19:00 | 6c

  • Обеды, поездки и погружения

    8 вечера | 7c

  • Сегодня вечером
    Лучшее, что я когда-либо ел

    21:00 | 8c

  • рубленый

    22:00 | 9c

  • рубленый

    23:00 | 10c

  • Лучшее, что я когда-либо ел

    12 утра | 11c

  • рубленый

    1:00 | 12c

  • рубленый

    2 часа ночи | 1c

  • Обеды, поездки и погружения

    3:00 | 2c

  • Детский чемпионат по выпечке

    4 утра | 3c

Посмотреть все шоу Популярные шоу
Ресторан: невозможно
Обеды, заезды и погружения
Лучшее, что я когда-либо ел на всех звездах
На кухне
Женщина-пионерка
Кухня
Гиада дома
Повара Повара и ведущие
Kardea коричневый
Ри Драммонд
Ина Гартен
Санни Андерсон
Бобби Флей
Валери Бертинелли
Гай Фиери
Giada De Laurentiis
Молли Йе
,

Nantucket Cranberry Pie - What A Girl Eats

Nantucket Cranberry Pie - это старый рецепт, переданный мне от моей свекрови.

Я получил этот рецепт от свекрови двадцать с лишним лет назад. Я понятия не имею, откуда она это взяла, так как она родилась в Миннесоте и, насколько мне известно, никогда не жила в Нантакете. Однако после поиска в Google я понял, что существует около миллиона версий этого рецепта.

Это один из самых простых праздничных десертов.Нет корок для пирога, которые можно раскатывать, и нечего взбивать. Просто выложите слой клюквы, грецких орехов и сахара, затем полейте тестом и запекайте. Поскольку это не слишком сладкий десерт, он является идеальным дополнением к Pecan или Pumpkin Pies .

Нантакетский клюквенный пирог.

Нантакетский клюквенный пирог также можно приготовить за две недели и заморозить, что значительно упростит подготовку к празднику.

Напоминает французский клафути . Хотя традиционный клафути изготавливается из без косточек и вишен, метод тот же. Смажьте маслом тарелку для пирога, добавьте фрукты, полейте густым тестом и запекайте. Самое лучшее в этом пироге / пироге - это то, насколько быстро… действительно быстро он взбивается, так как нет корочки, которую можно было бы свернуть.

Вы можете собрать его за пять минут, что сделает его отличным дополнением к шведскому столу на День Благодарения! Он также хорошо сочетается с другими фруктами… абрикосом и миндалем, грушей, миндалем и сливой!

Всего несколько простых ингредиентов, без миксера, который нужно вытаскивать и пачкать.
Сложите на тарелку или форму для пирога с маслом свежую или замороженную клюкву. Добавьте измельченные грецкие орехи и сахар.
Сверху выложить тесто и выпечь. Тесто достаточно густое, его нужно намазать по клюкве и грецким орехам.

Нантакетский клюквенный пирог станет прекрасным дополнением к любому десертному буфету.

Nantucket Cranberry Pie

Cynthia

Nantucket Cranberry Pie.

Десертный курс

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 2 стакана свежей клюквы
  • 1/2 стакана нарезанных грецких орехов
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 2 больших яйца
  • 3/4 стакана топленого несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан муки

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 325 * F.Смажьте 10-дюймовую тарелку для пирога и разложите клюкву по дну сковороды.

  • Посыпьте клюкву нарезанными грецкими орехами и 1/2 стакана сахара.

  • В миске взбейте яйца, 1 стакан сахара, топленое масло и ванильный экстракт. Добавьте муку до однородного состояния.

  • Залейте смесью клюкву. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка не выйдет наружу с влажными крошками. Остудить. Можно приготовить и заморозить до двух недель. Подавать в теплом виде.

Nantucket Cranberry Pie - это быстрое и легкое дополнение к любому шведскому столу с десертами.

.

Смотрите также