Жидкое тесто для пирога с картошкой и рыбой


Заливной пирог с рыбой и картошкой

Сегодня поделюсь простым рецептом рыбного пирога из подборки «на скорую руку». Чтобы испечь заливной пирог с рыбой и картошкой, используем не обычное дрожжевое, а достаточно жидкое тесто на основе сметаны. Так не придется ждать, когда подойдет, не нужно замешивать, расходуя на готовку кучу времени. Корочка выпечки получится максимально ровной, ведь масса растечется по поверхности противня. И румяной.

Процесс приготовления выпечки сильно ускорится, если в наличии есть рыбные консервы из сайры, осталась жареная, копченая, вареная рыбка.

Ингредиенты:

  •  3 яйца;
  •  стакан муки;
  •  по 0,5 стакана майонеза и сметаны;
  •  сода гашеная;
  •  соль, перец;
  •  4-5 картофелин;
  •  300 гр рыба горячего копчения или 2 банки консервы из сайры;
  •  1-2 луковицы.

Чтобы замесить заливное тесто для пирога с рыбой и картошкой, смешайте яйца, майонез, сметану, муку. Смесь посолите, поперчите.

Добавьте погашенную уксусом соду, перемешайте.

Если есть зеленый лук, можно порезать мелко, затем добавить в жидкое тесто. Так выпечка получится не только вкусной, но и красивой.

Подготовьте форму (противень примерно 25*30 см), смажьте маслом.

Налейте немного теста, выложите на дно тонкие картофельные кружочки. Толстый слой выкладывать не надо, иначе картошка не пропечется. Еще лучше — использовать наполовину сваренный картофель.

Выберите из рыбки кости. Мякоть пойдет в пирог. Поверх картофельного слоя положите горбушу горячего копчения, колечки репчатого лука.

Если хотите, пустите в дело любые рыбные консервы. Вкуснее всего консервы из сайры, и косточки отделять не надо.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Слоеный пирог с красной рыбой

Рыбный пирог из слоеного теста с консервой

Пирог с красной рыбой, рецепт

Рыбный пирог из дрожжевого теста, рецепт

Лук кладите сырой или обжаренный, как больше нравится.

Залейте в форму остальное тесто. Поставьте в нагретую до 180 градусов духовку. Запекайте заливной пирог с рыбой и картошкой до румяной корочки.

Готовность я всегда проверяю зубочисткой. Если кончик чистый, не сырой, все готово.

Кушать пирог с консервой рыбной и картошкой из жидкого теста можно как самостоятельное блюдо. Хорошо его подать к горячему супу или бульону. Он такой ароматный и сытный!

Очень простой рецепт для приготовления ужина — жареная рыба в картофельной корочке. Объедение!

Заливной рыбный пирог – 8 простых и быстрых рецептов вкусных пирогов с рыбой

Добрый день, дорогие друзья! Любите ли вы рыбу? Думаю, большинство гурманов ответит на этот вопрос положительно. Одно из преимуществ этого продукта — она идеально подходит для любой выпечки, придавая сочность и вкус. И сегодня хочу рассказать вам о блюде под названием заливной рыбный пирог. Печется он быстро, не требует много времени и кулинарных навыков. А продукты для него можно найти в любом магазине. Готовить такое блюдо меня научила моя любимая мама, теперь я пеку для своих мужчин и им очень нравится 🙂

Чаще всего в качестве начинки используются консервы вроде сайры или горбуши в собственном соку, но можно использовать другие варианты. Очень вкусно получается с добавлением свежей рыбы или фарша из нее.

Если у вас осталась отварная рыба (например, от ухи), смело используйте ее в выпечке! Добавлять можно любые ингредиенты – вареные яйца, зеленый лук, готовить с капустой и другими овощами. А в праздник рекомендую сделать начинку из красной рыбы, картофеля или риса – получается неимоверно аппетитно. А тесто можно замешивать на молоке, сметане или майонезе – в любом случае оно получается нежным и вкусным.

Когда сын немного подрос, такое блюдо стало для меня настоящим спасением. Дети, как известно, не всегда любят полезную пищу, поэтому пришлось пуститься на хитрость. Для блюда я использую свежую, хорошо очищенную от костей горбушу, и сочетаю ее с брокколи и отварным картофелем. Сын соглашается есть нелюбимые продукты только в таком виде, так как в блюде они абсолютно не ощущаются.

Как приготовить заливной рыбный пирог из консервов с рисом в духовке?

Аппетитное блюдо с добавлением отварного риса и вареных яиц. Особую изюминку начинке придает лук, который необходимо предварительно обжарить до мягкости. Благодаря этому он получится хрустящим, а не вареным, как это часто бывает при приготовлении выпечки с луком.

Необходимые продукты:

  • 200 г муки;
  • 200 г сметаны;
  • 100 г майонеза;
  • 3 сырых и 2 отварных яйца;
  • 1 ч.л. разрыхлителя;
  • 400 г рыбных консервов в собственном соку;
  • 1 луковица;
  • 200 г вареного риса;
  • соль и перец по вкусу.

Как готовить:

1. Консервы хорошо разомните толкушкой или вилкой. Вареные яйца мелко нарежьте или натрите на терке.

2. Луковицу порежьте полукольцами, обжарьте на масле до золотистого цвета. Слегка остудите, перемешайте с рисом, рыбой и измельченными яйцами. Посолите и поперчите при необходимости.

Много соли в начинку не добавляйте, она есть в консервированной сайре.

3. Яйца (3 штуки) вылейте в емкость, взбейте венчиком, добавьте сметану, майонез и разрыхлитель. Перемешайте до однородности.

4. Просеянную муку понемногу добавляйте в массу, размешайте до гладкой массы без комочков.

5. Форму смажьте маслом и соберите пирог. Первым слоем идет 1/2 часть теста, далее начинка, сверху оставшееся тесто.

Выпекайте при 160-180 градусах в течение часа.

Заливной пирог с рыбой и картошкой – рецепт с жидким тестом на сметане

Выпечка на жидком тесте —  настоящее спасение для хозяек, у которых нет времени на долгого приготовление вкусняшек. Замешивание и подготовка начинки займет у вас не более получаса, в результате вы получите потрясающее блюдо. используйте выпечку в качестве гарнира, горячего или закуски, или всего вместе сразу 🙂

Вам понадобится:

  • 6 ст.л. муки;
  • 3 крупных яйца;
  • 200 г сметаны;
  • 200 г майонеза;
  • по щепотке соли и соды;
  • 1 банка консервов рыбных;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 луковицы.

Способ приготовления:

1. Яйца разбейте в миску, засыпьте соль и соду, взбейте венчиком до появления пены.

В этом рецепте нет необходимости гасить соду уксусом. Вместо него тут выступает сметана.

2. Сметану соедините с майонезом, влейте смесь во взбитые яйца и еще раз взбейте.

3. Муку просейте, добавьте ее в жидкую массу и хорошо размешайте. По консистенции будет похоже на густую сметану.

4. Лук мелко нашинкуйте, рыбу разомните в фарш и смешайте продукты. Картофель натрите на мелкой терке и слегка отожмите, чтобы не было лишней влаги.

5. Форму застелите пергаментом, смажьте маслом. Большую часть жидкого теста перелейте в форму. Сверху выложите слой картофеля, потом рыбу, и залейте остатками теста.

6. Блюдо выпекайте в нагретой до 180 градусов духовке 30-40 минут.

Такой пирог можно приготовить с фаршем и картошкой. Получается сочно и очень сытно. Я подаю такое блюдо на обед с добавлением свежего салата. Такую выпечку вы не попробуете во многих ресторанах, хотя готовится очень быстро.

Простой рецепт рыбного пирога с консервированной Сайрой на кефире

Еще один вариант вкусняшки, но для приготовления нужно взять кефир. Тесто получается более легким и воздушным, чем с добавлением сметаны, и не менее вкусным. С начинкой можно немного поиграть – не разминать рыбу вилкой, а оставить крупные кусочки, картофель не натереть, а мелко порезать. Невероятно, но в зависимости от этого вкус будет меняться.

Ингредиенты для блюда:

  • 500 мл кефира;
  • 350 г муки;
  • 3 яйца;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 1 ч.л. соды;
  • 40 мл растительного масла;
  • 2 банки рыбных консервов;
  • 4-5 картофелин;
  • 2 луковицы;
  • соль, перец.

Пошаговый рецепт с фото:

1. Для начинки разомните рыбу, нашинкуйте лук полукольцами, натрите картошку на крупной терке.

Если у вас осталась отварной или жареный картофель с вечера, можете добавить в начинку.

2. Вылейте кефир в миску, добавьте соль, сахар и соду. Выбейте яйца и перемешайте.

3. Понемногу добавьте в смесь просеянную муку, хорошо вымешайте. Должно получиться жидкое тесто сметанной консистенции.

4. Форму выстелите бумагой для выпечки, заполните половиной жидкого теста. Сверху послойно положите тертый картофель, лук и рыбу – первые два слоя можно слегка присолить и поперчить.

5. Можно сделать не три, а больше слоев, в зависимости от размера формы. Пирог отправьте в духовку на 50 минут, температура 180 градусов.

Даже если в начинку вы добавите только картошку с луком, такая выпечка все равно будет очень вкусной,  Подробные рецепты смотрите в отдельно статье.

Быстрый пирог с сардиной из заливного теста на сметане и майонезе

Быстрое блюдо из консервированных сардин, которые можно заменить отварной рыбой. Тесто с добавлением сметаны и майонеза более плотное и сытное, чем кефирное. Мне оно больше напоминает дрожжевую выпечку. Начинка готовится с добавлением жареного лука с любой зеленью, благодаря чему получается особенно вкусной и ароматной.

Вкусный наливной пирог из свежей красной рыбы на кефирном тесте

Мой любимый рецепт на кефирном тесте с особой начинкой. В отличие от традиционных заливных пирогов, здесь используется красная рыба, богатая полиненасыщенными жирными кислотами. Такое блюдо можно сделать на любой праздник. Особых рекомендаций по поводу начинки давать не буду – ее можно сделать из горбуши, кеты, лосося и т.д. Главное, чтобы продукт был свежим.

Необходимые компоненты:

  • 1 стакан муки;
  • 300 мл кефира;
  • 400 г свежей рыбы;
  • 2 луковицы;
  • 1 яйцо;
  • 50 г растопленного сливочного масла;
  • 0,5 стакана манки;
  • 0,5 ч.л. сахара;
  • 1 ч.л. соли;
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя;
  • соль, перец.

Поэтапное приготовление:

1. Подготовьте рыбу – удалите все кости, нарежьте небольшими кусочками, немного посолите и поперчите. Лук очистите и мелко нашинкуйте.

2. Муку просейте в емкость, добавьте манку, разрыхлитель и соль, перемешайте.

3. Сделайте в просеянной муке углубление в центре, понемногу вылейте кефир. Добавьте яйцо и масло, постоянно размешивая. Должно получиться жидкое тесто без комочков, которое нужно оставить не 5-10 минут.

4. На небольшом количестве подсолнечного масла поджарьте лук до прозрачности, немного остудите.

5. Форму смажьте маслом, вылейте половину теста тонким слоем. По его поверхности распределите половину лука, распределите кусочки рыбы и посыпьте остальным луком.

Начинку залейте остатками теста и хорошо размажьте ложкой или лопаткой. Пеките при 180-200 градусах в течение получаса.

Как испечь заливной рыбник с яйцом и зеленым луком в мультиварке?

Если вы не любите возиться с духовкой, попробуйте приготовить выпечкук в мультиварке. Для начинки мы возьмем продукты, которые сочетаются с рыбой не хуже, чем рис и картофель – отварные яйца с зеленым луком. Все остальное будет как обычно – быстрое тесто, полчаса на выпечку и отличный результат на выходе!

Перечень продуктов:

  • 1 стакан кефира;
  • 1 стакан муки;
  • 1 сырое и два отварных яйца;
  • 0,5 ч.л. соды;
  • 250-300 г консервов в масле;
  • Несколько перьев лука;
  • Петрушка.

Как сделать:

1. Консервы разомните в фарш, яйца, лук и петрушку измельчите, перемешайте продукты.

2. Кефир вылейте в миску, добавьте соду и перемешайте, чтобы кефир слегка запенился. Вбейте яйцо и хорошо перемешайте.

3. Муку просейте, добавьте в смесь и вымешайте однородное тесто.

4. Чашу мультиварки смажьте маслом, вылейте все тесто, сверху выложите начинку. Можно собрать пирог как обычно – вылить половину теста, положить начинку и покрыть остатками теста.

5. Включите режим «Выпечка» и установите таймер на 35-40 минут (время может отличаться в зависимости от модели прибора).

Рецепт заливного пирога на молоке с консервированной горбушей

Особое блюдо, которое значительно отличается от остальных. Во-первых, он готовится с добавлением горбуши, хотя при ее отсутствии можно использовать сайру или сардину. Во-вторых, он состоит из двух видов теста – обычного и жидкого. Но беспокоиться не стоит, рецепт очень простой. А на приготовление вы потратите не больше времени, чем обычно.

Что потребуется:

  • 100 г маргарина;
  • 50 г сливочного масла;
  • 2,5-3 стакана;
  • 4 ст.л. сметаны;
  • 0,3 стакана молока;
  • 1 ч.л. сахара;
  • 2 яйца;
  • 1 ч.л. соды;
  • 3 стакана;
  • 1 банка консервированной горбуши;
  • 4 луковицы;
  • соль перец;
  • любая зелень по желанию.

Приготовление:

1. Налейте в миску молоко, положите нарезанный кусочками размягченный маргарин, соль и сахар.

2. В сметану всыпьте соду, слегка перемешайте и отправьте к остальным продуктам.

3. Слегка перемешайте и добавьте 1,5-2 стакана муки. Замесите однородное тесто и хорошо вымесите его – оно должно быть мягким, немного липким. Уберите его на 15-20 минут на холод.

4. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле до золотистого цвета. Консервы разомните, зелень хорошо измельчите.

5. Приготовьте заливку – хорошо перемешайте яйца, сметану и стакан муки, поперчите и посолите по вкусу.

6. Застелите форму пергаментом, аккуратно выложите тесто, сформировав небольшие бортики. Выложите сверху половину лука, дальше рыбу, потом вторую часть лука.

Залейте начинку смесью яиц со сметаной, поставьте в разогретую духовку на 30 минут (температура 160-180 градусов). Готовую выпеску посыпьте зеленью.

Быстрый пирог с рыбой, яйцом и сыром (видео-рецепт)

Выпечка на кефире с консервами и вареными яйцами получается очень вкусной. А если добавить обжаренный лук с тертым сыром, выйдет просто идеальное блюдо. Так как начинка останется открытой, оно будет немного напоминать пиццу с хрустящей сырной корочкой. В общем, то что надо для сытного обеда или семейного чаепития!

Что-то мне безумно захотелось заливного пирога с рыбкой. Пожалуй, пойду испеку это вкусное и сытное блюдо. Пусть мои мужчины порадуются 🙂 А вы не забывайте делиться рецептами в соцсетях и ждите новых выпусков. До новых встреч!

С уважением, Ольга Стешкина

Рыбный пирог с картофельным гратеном Рецепты

Ингредиенты

Рыбный запас

2 ½ фунта (s) костей белой рыбы, промытые

1 луковица, тонко нарезанная

Сельдерей, 2 стебля, тонко нарезанный

¼ фенхель, тонко нарезанный

3 лавровых листа

1 чайная ложка цельного черного перца

1 ½ стакана белого вина

3 стакана воды

Соус из эстрагона

2 столовые ложки муки

2 столовые ложки сливочного масла, размягченного

¾ чашка 35% сливок

4 веточки свежего эстрагона

рыбный бульон (см. Рецепт)

соль

Картофельный гратен

1 стакан молока

¼ чашка сливочного масла

3 фунта (ов) белого картофеля, очищенного, разрезанного на четвертинки и сваренного в подсоленной воде

2 яичных желтка

соль и перец

Овощная начинка

1 столовая ложка сливочного масла

2 лука-порея, обрезать корни и зеленые ботвы, вымыть и нарезать кубиками

2 очищенные и нарезанные кубиками моркови

2 столовые ложки рыбного бульона (см. Рецепт)

1 стакан замороженного горошка

соль и перец

Сборка пирогов рыбака

2 филе 7-8 унций филе сома, обрезанные по краям и разрезанные пополам по центру

16 21/25 очищенные и очищенные креветки

Проезд

Рыбный запас

1.Поместите все ингредиенты в большую кастрюлю на сильном огне.

2. Доведите до кипения, снимите загрязнения и убавьте до кипения в течение 20-30 минут.

3. Снимите с огня, процедите бульон в большой сотейник.

Соус из эстрагона

1.Смешайте муку и масло до однородной массы (buerre manier), отложите.

2. Поместите рыбный бульон в большой сотейник, доведите до кипения, затем убавьте огонь в течение 5 минут. Взбейте венчиком buerre manier, следя за тем, чтобы не было комков. Как только жидкость уменьшится на 1/3, добавьте сливки и взбейте.

3. Добавьте эстрагон, приправьте солью, снимите с огня и отставьте, пока не соберете пирог «Рыбак».

Картофельный гратен

1. Нагрейте молоко и масло вместе.

2. Пока картофель еще горячий, протолкните картофель через панировку.

3. Добавить подогретую молочно-масляную смесь к картофелю, взбить.

4. Добавить яичные желтки, перемешать и приправить солью и перцем.

5. Отложите для рецепта пирога рыбака.

Овощная начинка

1. Нагрейте сливочное масло в сотейнике на среднем огне. Обжарить лук-порей до готовности и прозрачности, добавить морковь и варить до мягкости.

2. Добавить рыбный бульон и горох, приправить солью и перцем.

3. Снимите с огня и отставьте.

Сборка пирогов рыбака

1. Разогрейте духовку до 375F.

2.Поместите жаростойкую посуду на противень.

3. Вылейте равное количество половинки соуса из эстрагона на дно каждого блюда. В центр посуды выложите филе сома. Креветки разделить поровну по блюдам, приправить солью и перцем. Разделите овощную начинку на рыбу и креветки, затем залейте равным количеством соуса из эстрагона. Сверху выложите равное количество картофельного гратена и равномерно распределите, чтобы покрыть начинку.

4.Выпекать 15 минут, затем жарить, пока картофель не станет золотисто-коричневым, и снять с огня.

,

Минутку ...

Пожалуйста, включите куки и перезагрузите страницу.

Этот процесс автоматический. Ваш браузер в ближайшее время перенаправит вас на запрошенный контент.

Подождите до 5 секунд…

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

+ ((! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + []) + (+ !! []) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] + !! [] ) + (! + [] + (!! []) + !! [] + !! [] + !! []) + (+ [] - (!! []!)) + (+ [] + (!! []) + !! [] + !! []) + (+ [] + (!! [!]) - []) + + (+ [] + (!! []!)! ! [] + !! [] + !! []) + (! + [] +

.

Картофель со сливочным маслом - OSRS Wiki

Из старой школы RuneScape Wiki

Перейти к: навигация, поиск В RuneScape Wiki также есть статья: rsw: Картофель с маслом. 1 Quest
0
0
0 заметный

1

кг 4 9000 9000 9000 9000 9000 Загрузка ,..

Картофель со сливочным маслом
Выпущено 24 октября 2005 г. (Обновление)
21 Участники Да
Свойства
Торговый Да
Оборудованный Нет
Стекируемый Нет
Да
Да 9009
0
Уничтожить Бросить
Осмотреть Запеченный картофель с маслом.
Значения
Стоимость 8 монет
High alch 4 монеты
Low alch 3 0,5
Grand Exchange
Обмен 299 монет (информация)
Лимит покупки 13000
Ежедневный объем 13,530
.

Смотрите также