Жидкий пирог с ягодами


Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут


Заливной пирог с ягодами на скорую руку за 15 минут

Это очень вкусно!!! Рекомендую испечь домашний пирог, и я Вам скажу, как он смакует - нежное и ароматное тесто, мягкий упругий мякиш пирога тающий во рту, в меру сладкий, усыпанный спелыми ягодами малины, смородины, кусочками спелой абрикосы и конечно же вишни...! Это фантастически вкусный домашний заливной пирог на скорую руку! И вы не поверите, но на всё приготовление пирога у вас уйдёт не более 15 минут! Не нужно ничего взбивать долго и мучительно, и не придется искать заморских продуктов с дивным названием – всё вкусное найдётся у вас в холодильнике и пирог заливной родится легко и просто, с радостью и любовью, а весь дом будет укутан волшебным ароматом летнего пирога! Смело приступайте к замесу теста и ставьте таймер, будем проверять время и качество готового изделия – пирога с малиной, смородиной и дольками абрикоса на скорую руку. пирожки на скорую руку 

Первым делом будем готовить форму для выпечки пирога, любой удобной для вас по объёму или подходящей для духовки. Тесто настолько быстро готовится, что у вас не будет времени на подготовку формы, она должна быть уже готова и ждать заливки теста. Силиконовую или обычную смазываем маслом (если смазали маслом, присыпьте сверху немного мукой) или застилаем пергаментной бумагой для выпечки (с бумагой более надёжно, я ею застилаю форму и дополнительно промазываю капелькой маслица).

Также включаем духовку на 180 градусов и даём основательно прогреться.



Ягоды промываем и просушиваем (смородина красная или чёрная, барбарис, крыжовник, клубника, земляника), абрикосы нарезаем на небольшие кусочки, из вишен обязательно извлекаем косточки, груши или персики также произвольно режем. В любом случае начинка для заливного домашнего пирога выбирается произвольно в зависимости от настроения, времени года и фруктового сезона! Зимой используем замороженные ягоды, между прочим, ягоды можно вложить в пирог не давая им размёрзнуться. Также свежие ягоды, очень сочные и спелые перед закладкой в пирог можно обвалять в смеси сахара и крахмала в пропорции 1:1 -  это не даст образоваться внутри пирога ягодной мокрой капсуле. кисель фруктовый 

Итак, пока вы готовили форму для выпекания и ягоды для начинки, все наши продукты успели прогреться и набраться комнатной температуры. Смешиваем  в большой миске кефир с яйцами, добавив туда же песок сахарный. Немного расколачиваем до однородности. пирог перевёртыш Пакетик ванильного сахара или несколько капель экстракта ванили. Сливочное масло подтапливаем и вливаем ко всем продуктам. Добавляем немного сметаны и щепотку сольки для усиления вкуса и доводим массу до полной однородности венчиком или вилочкой (важно растворить сахар). Добавляем просеянную муку, смешанную с  неполной чайной ложкой пищевой соды и, вымешиваем аккуратно тесто пирог сахалинский доводим его до готовности. Так мы получаем негустое (скорее похожее на густую сметану) тесто абсолютно ровной текстуры, без любых комков и мучных пухов, которое очень ароматное и уже вкусное.

Заливаем дно формы тестом (тесто «на пальчик» покрывает дно формы) и выкладываем первый шар ягод и абрикосок. пирог бисквитный

Снова заливаем шар теста, он должен покрыть все ягодки нижние, и выкладываем новую порцию малинки и абрикосовых долек.

Выливаем оставшееся тесто, равномерно распределяем по поверхности и красиво загадочным узором рассыпаем ягоды, какой-либо смородины.

Ставим в разогретую духовку и выпекаем  около 40 минут при 180 градусах, проверяя пирог на готовность деревянной лучинкой. При пригорании, стоит накрыть верх пирога куском фольги и немного убавить температуру. Очень вкусно кушать готовый пирог с чаем или холодным молоком или компотом! Приятного аппетита!

Ингредиенты:

  • Мука 250гр.
  • Кефир 250мл.
  • Яйца 2шт.
  • Масло 50гр.
  • Сахар 180гр.
  • Сметана ½ стакана
  • Сода 1ч.л.
  • Соль/ ваниль
  • Ягоды 500 гр.

простые и вкусные пироги за полчаса

Заливной пирог с грибами и картофелем на сметанном тесте

Сытный, "упитанный" заливной пирог с грибами и картошкой, который может заменить целый обед. Если со свежими грибами напряженка, в  пирог можно добавить соленые или замороженные. Даже со всесезонными вешенками и шампиньонами получится вкусно, если аппетитно подрумянить их на топленом масле. 

Заливной пирог с грибами и картофелем

Что нужно:

200 г стакана сметаны

200 г майонеза

100 г  муки

2 яйца

2 ч. л. разрыхлителя

Для начинки:

4 крупные картофелины

500 г грибов (шампиньонов или лесных)

3 луковицы

3 ст. л. сливочного масла

3 ст. л. топленого масла

сухая приправа "итальянские травы" по вкусу

соль

Что делать:

1. Взбить яйца, смешать сначала с майонезом, потом со сметаной. Муку просеять вместе с разрыхлителем, постепенно всыпать в яичную смесь, вымешать, чтобы не было комков,  и отставить на 15 мин.
2. Грибы очистить, нарезать тонкими ломтиками. Лук измельчить. Обжарить грибы с луком в топленом масле до готовности, 10–12 мин., остудить.
4. Дно формы смазать сливочным маслом. Картофель очистить от кожуры и нарезать тонкими кружками. Красиво выложить слой картофельных кружков внахлест, присыпать итальянскими травами. Далее слоями выложить весь картофель, присыпая приправой и сбрызгивая растопленным маслом. Поверх картофеля выложить грибы с луком. Влить тесто и равномерно распределить его по форме.
5. Выпекать заливной пирог с грибами в духовке при 170 °С 40–50 мин. Подавать теплым или холодным, можно – перевернув начинкой вверх.

Заливной пирог на сметане со сливами

Для этого заливного пирога подойдут сливы любого сорта, цвета и степени сладости. А вместо корицы можно использовать другие пряности - гвоздику, имбирь или кардамон.

Заливной пирог со сливами

Что нужно:

3 яйца

180 г сахара

300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%

130 г муки

 0,5 ч.л. разрыхлителя

1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию

12 спелых крепких слив

 1 ст.л. тростникового сахара

сок половины лимона

сахарная пудра для подачи

Что делать:

1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.

2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.

3. Сливы разрезать пополам, вынуть косточку,  нарезать аккуратными дольками.

4. Уложить дольки  по кругу или по спирали на дно хорошо присыпанной мукою формы. Присыпать тростниковым сахаром и сбрызнуть лимоном.

5. Залить сливы тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.

6. Остудить заливной пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.

Заливной пирог на кефире с луком, яйцом и селедкой

Очень соленую селедку нужно предварительно вымочить в молоке. А можно вместо селедки приготовить заливной пирог с любыми рыбными консервами — сайрой, горбушей или скумбрией.

Заливной пирог с луком, селедкой  и крутым яйцом

Что нужно:

Для начинки:

4 сваренных вкрутую яйца

 200 г не очень соленой селедки (или  консервы из скумбрии, сайры  или горбуши)

 большой пучок зеленого лука

Для теста:

сметана – 200 мл.

масло сливочное (маргарин) – 200 г

яйца - 2 шт.

мука – 300-350 г

соль – 0,5 ч. л.

сахар – 0,5 ст. л.

разрыхлитель — 0,5 ч.л.

Что делать:

1. Для начинки яйца порубить, лук порезать, перемешать с рыбой, посолить, поперчить и отставить в сторону.
2. Приготовить тесто: сметану, масло, соль, сахар взбить (миксером или венчиком), добавить  яйца. Продолжая взбивать,  постепенно всыпать муку. В конце добавить разрыхлитель. Тесто должно получиться по консистенции как густая сметана.
3. Вылить половину теста в подготовленную форму, предварительно смазанную маслом и посыпанную  мукой или панировочными сухарями.  Рапределить тесто ровным слоем. Выпекать пирог в разогретой до  200 С духовке  на 3 минуты.
4. Через 3 минуты достать форму с тестом, сверху выложить  начинку и распределить  остальное тесто. Вернуть в духовку на  35-40 минут.

Творожный заливной пирог с ягодами

Такой заливной пирог можно печь в течение всего лета, немного меняя начинку: для него отлично подойдет практически любая сезонная ягода - вишня, черная смородина, крыжовник.

Творожный заливной пирог с ягодами

Что нужно:

300 г любых ягод (отлично подойдет вишня, черная смородина, крыжовник)

200 г муки

250 г творога

150 г сахара

100 г сливочного масла

3 яйца

10 г разрыхлителя

ванилин на кончике ножа

50 г панировочных сухарей

щепотка соли

кусочек сливочного масла для смазывания формы

Что делать:

1. Смажьте форму сливочным маслом и присыпьте сухарями.

2. Миксером взбейте сливочное масло, затем в два приема, продолжая взбивать, введите сахар. Добавьте по одному 3 яйца, каждый раз хорошо взбивая. Добавьте соль и творог, снова хорошо взбейте.

3. Смешайте сухие ингредиенты: муку, ванилин, разрыхлитель. Добавьте к во взбитую массу и взбейте на низкой скорости миксером до однородности. В результате должно получиться мягкое и нежное тесто.

7. Выложите тесто в форму, поверх насыпьте ягоды и руками вдавите их в тесто. Выпекайте около 40 мин. в разогретой до 180С духовке. 

Быстрый заливной пирог с капустой и яйцом на кефирном тесте

Удобный пирог на любой случай жизни. Его можно есть горячим и холодным, печь на праздничный стол или  оставлять детям в холодильнике на завтрак или полдник. Недорогие ингредиенты, несложное приготовления - просто пирог мечты.  А внутри - все, что мы любим:  молодая капуста, яйца, укроп и тесто на основе кефира и сметаны.

Быстрый заливной пирог с  капустой и яйцом

Что нужно:
Для начинки

450-500 г молодой белокочанной капусты
небольшой пучок укропа
немного свежего тимьяна и кинзы
3 яйца, сваренных вкрутую
соль, свежемолотый черный перец

Для теста

160 г сливочного масла + 15 г для формы
200 мл кефира
200 мл сметаны жирностью от 20%
2 ст.л. сахара
1/2 ч.л. соли
2 яйца
280 г муки
1.5-2 ч.л. разрыхлителя
панировочные сухари для подготовки формы

кунжут для украшения

Что делать:
1. Заранее нашинкованную капусту слегка обжарить на маленьком огне на сухой сковороде, добавить нарезанную зелень укропа, кинзы и тимьяна, посолить, поперчить, дать немного остыть и добавить нарезанные кубиками варёные яйца. Это будет начинка.
2. Сливочное масло растопить, перемешать с кефиром и сметаной, добавить сахар и соль. Яйца взбить отдельно и осторожно влить в полученную массу. Получится жидкое тесто. Муку перемешать с разрыхлителем и медленно всыпать в жидкое тесто, непрерывно помешивая, лучше миксером. Смешать до однородного состояния.
3. Форму для выпечки диаметром 24-25 см смазать маслом и слегка присыпать сухарями. Влить в форму половину теста, выложить начинку и равномерно распределить ее по тесту. Влить оставшееся тесто, разровнять.
4. Поставить в заранее разогретую духовку и выпекать до готовности при температуре 200 °С (можно сначала выпекать на режиме – «низ» 10-15 минут, а потом «верх и низ» до готовности). Готовность проверьте палочкой или спичкой - вставленная в центр готового пирога остается сухой.
5. Вынуть заливной пирог из духовки и дать ему немного остыть, 20 мин. Если хотите мягкую корочку, накройте пирог сверху полотенцем, если хрустящую - накрывать не нужно! Остывший пирог выложить пирог на тарелку или блюдо, украсить кунжутом. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Заливной пирог с грушами

Заливной пирог с грушами по нашему рецепту готовится настолько просто, что его можно легко испечь даже в будний день.  Сразу включайте духовку, и пока она разогревается, вы успеете и тесто замесить, и груши порезать. И возьмите на заметку: с яблоками, бананом, айвой или сливами такой пирог получится не хуже, чем с грушами.

Заливной грушевый пирог

Что нужно:

3 яйца
1 стакан сахара
300 г жирной сметаны, желательно жирностью 42%
1 стакан муки
0,5 ч. л. разрыхлителя
щепотка соды
1 ч. л. корицы плюс еще немного, по желанию
6 ароматных средних крепких груш
сок половины лимона
сахарная пудра для подачи

Что делать:
1. Для теста взбить яйца с сахаром в пышную пену. Небольшими порциями, продолжая взбивать, добавить сметану.
2. Просеять муку вместе с разрыхлителем, содой и корицей. Перемешивая лопаткой, порциями добавить мучную смесь в яично-сметанную. Перемешивать до однородности.
3. Груши очистить от кожуры, вырезать сердцевину, нарезать плоды вдоль аккуратными дольками.
4. Уложить груши по кругу или по спирали, слегка внахлест, на дно силиконовой формы, предварительно сбрызнув его лимонным соком.
5. Залить груши тестом, действуя аккуратно, чтобы не нарушить порядок укладки. При желании тесто сверху тоже можно присыпать небольшим количеством корицы. Выпекать пирог в разогретой до 180°С духовке, пока верх не станет золотисто-коричневым, а деревянная зубочистка, воткнутая в пирог, не будет выходить сухой, примерно 40 мин.
Остудить пирог в форме, установив ее на решетку, 30 мин. Затем перевернуть пирог на блюдо, полностью остудить и посыпать сахарной пудрой.
 

 

рецепт пирога с ежевикой | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник ,

Выпечка с жидкими подсластителями | Король Артур Выпечки

Готовы ли вы думать дальше, чем белый сахар-песок? Мы. Правда в том, что сахар бывает разных вкусов и форм, в том числе и жидких. Некоторые менее обработанные жидкие подсластители упакованы со сложными, слоистыми ароматами, которые идеально подходят для выпечки. Но изменение любимого рецепта от использования сухого до жидкого сахара может показаться пугающим.

Это то, к чему мы пришли: мы здесь, чтобы ослабить ваши страхи перед выпечкой с помощью нескольких советов, которые раскрывают неповторимый вкус и влажную текстуру, которые возникают при выпечке с жидкими подсластителями.

Мед, кленовый сироп и патока - три жидких подсластителя, обычно используемых в выпечке. Они легко доступны и вкусны, поэтому мы сосредоточены на этих ингредиентах. Если вашего любимого жидкого подсластителя нет в этой линейке, не расстраивайтесь - наши результаты могут быть применены и к другим подсластителям (хотя без тестирования, никаких гарантий).

Давайте подробнее рассмотрим эти три ингредиента, чтобы вы знали, чего ожидать при выпечке с жидкими подсластителями.

Сначала мед.Есть много вариантов на выбор, каждый со своим немного уникальным вкусом.

Мед

  • Аромат : цветочный и слаще сахара
  • Браунинг : коричневеет быстро из-за типов сахаров (глюкоза и фруктоза)
  • Содержание воды / кислотность : 17% , относительно кислая
  • Лучшее в : выпечка с мягкой текстурой, например, торт

Далее на столе стоит то, что некоторые из нас, Вермонтеры, называют жидким золотом: кленовый сироп.Это сделано из кипения сока кленовых деревьев.

Кленовый сироп

  • Аромат : может варьироваться от слабого до крепкого в зависимости от того, какую оценку вы используете. Если вы выбираете темные, более низкие сорта, его вкус будет восхитительно карамельным.
  • Браунинг : коричневеет не так быстро, как мед, но немного быстрее, чем сахар-песок (в основном сахароза)
  • Содержание воды / кислотность : 34%, слегка кислая (менее кислая, чем мед)
  • Лучшее в : любой слегка подслащенный рецепт; также хорошо в печенье, конфеты и глазури

Примечание: не дайте себя обмануть «поддельным» кленовым сиропом, где основным ингредиентом является кукурузный сироп.Его сладость рассеивается при выпечке, так что попробуйте настоящий кленовый сироп.

Наконец, мы исследуем патоку, побочный продукт переработки сахарного тростника или сахарной свеклы.

патока

  • Аромат : интенсивность варьируется в зависимости от используемого вами типа, но может иметь горькие оттенки и оттенки солода. Не такой сладкий, как мед или кленовый сироп.
  • Браунинг : темный цвет превращает выпечку в глубокий золотисто-коричневый.
  • Содержание воды / кислотность : 20-22%, слабокислый
  • Лучшее в : рецепты, в которых используются специи и / или осенние фрукты и овощи (например, яблочный хрустящий, клюквенный хлеб, тыквенный пирог)

Как заменить жидкие подсластители в выпечке

Каждый подсластитель уникален и меняет выпечку немного по-другому.Вот что вам нужно знать при использовании их для замены сахара в вашем рецепте:

Мед для сахара

Мед слаще сахара, поэтому вы можете использовать около 3/4 количества меда при замене (например, на 1 чашку сахара используйте щедрую 3/4 чашку меда). Уменьшите жидкость на 3-4 столовые ложки на 1 чашку замены. Никакой добавленной жидкости в вашем рецепте? Добавьте от 3 до 4 столовых ложек дополнительной муки на каждую чашку меда (около 1 столовой ложки на 1/4 чашки).

Подсказка: не используйте мед в рецептах, которые нужно выпекать при температуре выше 350 ° F; это обжигает

Кленовый сироп для сахара

Кленовый сироп примерно такой же сладкий, как сахар, поэтому его можно заменить равным количеством сиропа (например, на 1 чашку сахара используйте 1 чашку кленового сиропа). Уменьшите жидкость на 3-4 столовые ложки на 1 чашку замены. То же правило применяется и здесь, если в рецепте нет жидкости, которая требуется: добавьте около 1 столовой ложки дополнительной муки на каждую 1/4 чашки кленового сиропа.

Совет: убедитесь, что вы используете кленовый сироп комнатной температуры, особенно при выпечке с маслом. Холодный сироп может вызвать комкование других ингредиентов.

Патока для сахара

Используйте тот же подход при замене патоки: замените сахар равным количеством мелассы по объему (например, на 1 столовую ложку сахара используйте 1 столовую ложку патоки). Отрегулируйте жидкости / муку таким же образом, добавляя 1 столовую ложку муки на каждую 1/4 чашки используемой мелассы, если в рецептуре нет жидкости; иначе уменьшите это соответственно.Обратите внимание, что патока имеет тенденцию быть более устойчивой по вкусу, чем кленовый сироп, поэтому ее лучше использовать в небольших количествах или в сочетании с другими подсластителями.

Совет. Очень темная патока (черная полоса) может стать горькой при выпечке, поэтому сохраните ее для пикантных аппликаций .

Помните, что вы можете отрегулировать количество жидкого подсластителя в соответствии с вашими вкусовыми предпочтениями. Большинство рецептов могут обеспечить снижение сахара как минимум на 10-25%, что справедливо и для выпечки с жидкими подсластителями.(Подробнее о том, как уменьшить сахар при выпечке, читайте в этой серии статей.)

Хорошо, давайте начнем печь с жидкими подсластителями!

Тестирование жидких подсластителей в выпечке

Мы выбрали несколько наших любимых рецептов, чтобы увидеть, что происходит, когда мы используем жидкие подсластители, чтобы заменить сахар в некоторых типичных видах выпечки. Мы протестировали множество вариаций кексов, хлеба, пирога, печенья и пирога - здесь мы поделились некоторыми из наших самых успешных замен.

Не чувствуйте себя ограниченным парами ниже.Вы можете ожидать аналогичных результатов от любого жидкого подсластителя, который используете, с небольшими различиями во вкусе и цвете.

Основные кексы из патоки : темно-золотистый цвет кексов просто потрясающий. Они поднимаются выше, чем ожидалось, и выпекаются быстрее, чем оригинальная версия. Они получают 10 за внешний вид и имеют уникальный солодовый вкус. Они не очень сладкие, поэтому в следующий раз я добавлю сверху немного игристого сахара для дополнительной сладости и блеска.

Вердикт: Маффины, сделанные с жидкими подсластителями, будут хорошо подниматься и иметь чуть более грубую крошку.

Буханка с медом была чуть темнее, чем оригинальный рецепт.

Основной белый хлеб Walter Sands, приготовленный с медом : дрожжевой хлеб может быть просто самым простым рецептом для адаптации при выпечке с жидкими подсластителями. С помощью нескольких столовых ложек сахара, требуемых в оригинальном рецепте, нет никакой реальной разницы во вкусе, мякише или росте между двумя буханками.

Вердикт: Хлеб из дрожжей, приготовленный с жидкими подсластителями, может обжариваться быстрее, чем с сахаром, но будет очень похож на оригинальную версию.

Мы не уверены, какой жидкий подсластитель лучше всего подойдет для фруктового пирога, поэтому мы тестируем все три варианта и сравниваем его с оригинальным, сделанным с сахаром.

Ягодный пирог, приготовленный с использованием каждого из трех жидких подсластителей : меда, патоки и кленового сиропа. Подслащенная патокой версия быстро выходит из строя; у него странный отталкивающий цвет и он недостаточно сладок. Вкус медовых пар лучше всего сочетается с ягодами, в то время как версия с кленовым сиропом ничем не отличается от оригинала.

Вердикт: Жидкие подсластители разжижают консистенцию пироговой начинки, поэтому увеличьте количество загустителя на 10-25%, в зависимости от ваших предпочтений.

Выпечка с жидкими подсластителями в печенье

На другую серьезную тему: куки! Поскольку печенье может сильно различаться по текстуре, мы решили протестировать два разных вида, чтобы увидеть, как выпечка с жидкими подсластителями влияет как на мягкое, так и на хрустящее печенье. Вы можете ожидать, что другие жидкие подсластители дадут аналогичные результаты - мы просто делимся нашими любимыми комбинациями здесь.

Кленовый сироп заменил сахар в мягком шоколадном печенье слева; оригинальная версия справа.

Мягкое печенье, приготовленное из кленового сиропа: они имеют насыщенный, почти коричневый сахароподобный вкус и очень влажные. Они более темного цвета и имеют небольшие отверстия на поверхности. Их уникальный, кленовый вкус заставляет петь мои вкусовые рецепторы. Бонус: печенье, подслащенное кленовым сиропом, сохраняет приятную свежесть дольше, чем ожидалось, около пяти дней.

Вердикт: Использование жидких подсластителей в мягком печенье сделает их слегка рассыпчатыми и пирожными; они также могут распространяться больше, чем оригинальная версия.

Меласса заменила сахар в масле слева; оригинал, сделанный с сахаром справа, удивительно похож по высоте и распространению.

Хрустящее печенье с мелассой: при выпечке они немного растекаются, как и при выпечке с сахаром. Оба получаются очень тонкими, но печенье с сахаром становится хрустящим после охлаждения. Для людей, которые не любят чрезмерно сладкое угощение и наслаждаются нежным печеньем, меласса для сахара может быть идеальным вариантом для приготовления.

Вердикт: Хрустящее печенье с жидкими подсластителями станет мягким и нежным даже через один-два дня.

Выпечка с жидкими подсластителями в торте

Как и в случае с печеньем, мы решили протестировать два разных вида торта: один с использованием метода крема, а другой - простой смешанный торт на масляной основе. Для этих двух тестов мы используем мед, но вы можете использовать любой жидкий подсластитель, который, по вашему мнению, лучше всего сочетается с ароматами вашего кекса.

Мед заменил сахар в классическом желтом пироге слева; оригинал с сахаром справа.

Пирожное с кремом из меда: это удивительно феноменально! Наше исследование говорит о том, что использование меда (или любого жидкого подсластителя) для приготовления сливочного пирога будет провальным. Обычно говорят, что жидкие подсластители не являются надежными заменителями в рецептах, которые требуют смешивания сливочного масла и сахара. Поскольку жидкие подсластители не имеют зернистой структуры, они не создают крошечных воздушных карманов, которые делают выпечку легкой и пушистой.

Несмотря на это, сочетание меда, ванили и экстракта миндаля волшебно. Он печет намного темнее, чем в оригинальной версии, но при этом имеет привлекательный внешний вид и заметно плоский верх - идеально подходит для долива свежих ягод!

Вердикт: Выпечка пирожных с кремом с жидкими подсластителями может быть рискованной, но полезной; ожидайте, что ваш пирог будет немного более плотным, но также и сочно влажным и нежным.

Мед заменил сахар в торте для кекса слева, придав ему слегка красный оттенок; оригинал с сахаром справа.

Пирог на масляной основе с медом: превращается в приятный каштановый коричневый из-за реакции между кислым медом и какао-порошком голландского производства. Аромат меда и шоколада вместе является новым и интригующим, чтобы не сказать больше. Этот пирог, как и некоторые другие хлебобулочные изделия, изготовленные с использованием жидких подсластителей, имеет небольшие отверстия для булавок вдоль поверхности.

Почему дыры? Немного кислая природа жидких подсластителей, таких как мед, создает более эластичную клейковинную сеть.Пузырьки воздуха в жидком тесте расширяются по мере выпекания пирога и в конечном итоге прорываются через верх пирога, создавая множество маленьких, крошечных отверстий. (Не волнуйтесь, это не отвлекает от презентации или интригующего аромата выпечки.)

Вердикт: Выпечка на жидких подсластителях делает пирожки на масляной основе более рыхлыми и нежными, а также очень влажными.

Выпечка с использованием жидких подсластителей: основные блюда на вынос

Чтобы максимально использовать жидкие подсластители в выпечке, вот что вам нужно запомнить:

  • Для каждой использованной чашки жидкого подсластителя уменьшите добавленную жидкость в рецепте примерно на 3-4 столовые ложки.
  • Если рецепт не содержит добавленной жидкости, увеличьте количество муки примерно на 3-4 столовых ложки на каждую чашку жидкого подсластителя (около 1 столовой ложки на 1/4 чашки).
  • Отрегулируйте жидкий подсластитель по вкусу, отметив, что мед - самый сладкий из широко используемых жидких подсластителей.
  • Когда вы используете жидкий подсластитель, у вас будет более влажный, более мягкий конечный продукт.
  • Подходите к рецептам, которые требуют сливочного масла и сахара вместе с осторожностью. Ожидайте немного более влажный, плотный конечный продукт.

Наконец, помните, что эти тесты являются примерами множества возможностей, которые ждут - смешайте и подберите ваши любимые жидкие подсластители и рецепты, ожидая схожих общих результатов, но неисследованных нюансов во вкусе и текстуре.

Мы надеемся, что вам будет приятно экспериментировать с рецептами и вашим любимым подсластителем. Если вы сталкиваетесь с какими-либо фантастическими комбинациями при выпечке с жидкими подсластителями, сообщите нам об этом в комментариях ниже.

Спасибо Анне Ментке за то, что взяли фотографии для этого поста.

,

рецептов яблочно-ягодного пирога | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Поиск

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также