Жареные в масле пироги


Рецепты жареных пирожков

Одним из самых теплых воспоминаний о далеком детстве являются жареные пирожки, приготовленные на масле из сдобренного домашнего теста с изумительным запахом свежего молока, в сердце которого припрятана самая вкусная и ароматная начинка, вызывающая безудержное желание отведать их вновь.

В данной статье рассмотрим несколько несложных рецептов пирожков и начинки для них. А также, вы узнаете, как приготовить дрожжевое тесто, какой вариант лучше всего подходит для жареной выпечки и конечно же, раскроем некоторые секреты приготовления вкусных пирожков.

Этап 1. Пирожковое тесто

Приемы приготовления теста вырабатывались веками. Готовят тесто из закваски и дрожжей – опарным и безопарным способами. В наши дни пироги и пирожки пекут в основном из дрожжевого теста с использованием сдобы и без. Но следует учесть тот факт, что сдобренное тесто молоком, яйцами, сахаром и другими пищевыми добавками получается вкуснее и в то же время тяжелым, которое больше подходит для сладких тортов, пирожных и прочих вкусностей. А вот для несладкой выпечки, нужно знать меру или замешивать тесто опарным способом – методом предварительного брожения, лучше вовсе готовить без сдобы – как советуют наши бабушки, которые знают в этом деле толк.

Дрожжевое тесто для пирожков

Вначале рассмотрим безопарный способ и самый простой рецепт пирожкового теста на дрожжах с минимальным добавлением сдобы, которое преимущественно используется для не сладкой выпечки. Вообще без сдобы не рекомендуется – такое изделие через определенное время становится сухим и пресным.

Ингредиенты:

200 мл теплой прокипяченной воды,
100 мл молока,
1/2 ч. ложка соли,
11 г пакетик сухих дрожжей,
300-350 г муки.

Пошаговый рецепт:

Налить в глубокую посуду теплую воду и подогретое молоко, смешать соль и дрожжи.

Размешивая венчиком или руками, добавить порциями просеянную муку.

Замесить умеренно густое тесто и накрыть полотенцем или полиэтиленовой пленкой.

Настоять в тепле – 1 час и более, пока тесто заметно увеличится в объеме. В промежутке обмять.

В данном случае, большую часть воды можно заменить молоком, ведь пирожки на молоке получаются значительно вкуснее и ароматнее, чем приготовленные на воде, но при этом увеличится время брожения, на что также влияет качество и свежесть дрожжей.

Для того, чтобы тесто было «послушным» - не прилипала к рукам и посуде, а также для улучшения вкуса, можно добавить топленое масло или маргарин, примерно 40 г.

Опарный способ:

Рекомендуемый вариант приготовления теста с большим количеством сдобы, для сладкой выпечки. Соединить в небольшой глубокой миске 2 ч. ложки сахара, 1 ст. ложки муки и дрожжи. Налить 100 г теплой воды, тщательно размешать и дождаться образования «шапочки» – 10-15 минут. Затем, в отдельную большую миску налить оставшуюся часть воды, разбавить в ней соль, залить приготовленную опару, добавить муку, замесить тесто и настоять.

Количество ингредиентов такое же, как в первом способе, без учета добавленных в опару. Точное количество использованной муки, в обеих случаях, может варьироваться в большую или меньшую сторону, плюс-минус 20-50 г.

Заводя опару, в нее соль не кладут, а добавляют непосредственно перед замесом со всеми ингредиентами. При этом не стоит забывать, что пересоленное тесто плохо бродит.

Сдобное дрожжевое тесто Чтобы восполнить недостающие моменты нами подготовлен отдельный топик, где в доступной форме демонстрируется весь процесс приготовления универсального теста для выпечки с подробным описанием и пошаговыми фотографиями к ним.


Этап 2. Разделка и расстойка

После того, как тесто подойдет, существенно увеличится в объеме, можно переходить к следующему этапу: Готовое тесто разделить на небольшие порционные куски, посыпать сверху мукой и закатать в шарики, уложить разделанное тесто на посыпанное мукой рабочую поверхность и накрыть чистым полотенцем, для непродолжительной расстойки – 5-10 минут.

Для чего нужно расстойка? - Изделия без расстойки, получаются пористыми и сыроватыми, ведь в процессе разделки нарушается структура теста, из нее удаляются газы и тесто делается плотным, в результате выпечка получается менее пышным.

Этап 3. Формирование, лепка и приготовление

Подготовленные заготовки из дрожжевого теста раскатать в не толстые лепешки круглой формы, по центру положить фарш, подтянуть края и плотно защемить, придать изделию свойственную форму для пирожков и придавить их ладонями.

Раскалить масло в сковороде с толстым дном и уложить пирожки швом вниз.

Обжарить на скворчащем масле по 2-3 минуты с каждой стороны, до румяного золотистого цвета.

Помните, что процесс обжаривания должен происходить умеренно быстро, на огне выше среднего. При недостаточно разогретом масле изделие не успевает покрыться румяной коркой и продолжает впитывать лишнее количество масла, становясь жирным. А при перегретом – подгорает поверхность, с внутри остается не прожаренным, появляется привкус горечи и такой продукт может вызвать изжогу.

Рецепты жареных пирожков

В каждом случае, при приготовлении домашней выпечки нужно следовать определенным правилам, обязательно нужно учесть предпочтение и вкусы, перепробовать все варианты и только потом скомбинировать свой уникальный рецепт.

    Пирожки с рубленым мясом

  • Замесите дрожжевое тесто по одному из предложенных выше вариантов. Для сдобного выберите опарный способ. Выдержите в теплом месте для подъема, затем поделите на нужные куски, скатайте их в шарики и раскатайте. Наполните мясным фаршем и залепите края. Жарьте пирожки на сковороде в разогретом растительном масле.
  • Для начинки прорубите 500 граммов говядины или свинины мелко, нарежьте 2 головки репчатого лука кубиками и обжарьте на сковороде с 2 ст. ложки масла до готовности. Посолите и добавьте специй по вкусу.
  • Готовую мясную начинку следует сначала остудить, а после использовать для приготовления пирожков любой сложности.

Пирожки с яйцом и зеленым луком Для наглядности и как образец, предлагаем пошаговый рецепт, где подробно расписан и проиллюстрирован весь процесс, следуя которому можно приготовить вкусные пирожки с бюджетной начинкой из яиц и зелени.


Пирожки с картошкой жареные на сковороде

Наряду с мясным, большим спросом и популярностью пользуются пирожки с картофельной начинкой, а картошка, как всем известно - это универсальный, всеми любимый продукт и идеальная начинка для пирогов.

Просейте муку в глубокой посуде, смешайте ее с размягченным маргарином, солью, сахаром и разрыхлителем. Добавьте подогретое молоко и воду, замесите тесто не сильно плотной консистенции. Чтобы приготовить овощную начинку сначала отварите картофель и нарежьте мелкими кусками. Обжарьте измельченный лук до полуготовности и добавьте к картофелю вместе с рубленой зеленью. Посолите и перемешайте. Предварительно приготовленное тесто поделите на небольшие куски, раскатайте их и выложите по центру овощную начинку из картофеля. Сформируйте пирожок и обжарьте на масле.

Картошка отлично сочетается и гармонирует со множествами ингредиентами. И для лучшего восприятия вкуса рекомендуется картофельные пирожки потреблять с томатным соусом.

Начинка для пирожков

Всеми любимые пирожки можно готовить практически с любой начинкой, исходя от сезона и вкуса. Этот момент не менее важен, особенно для несладкой выпечки, где начинка играет решающую роль. И необязательно оно должно быть несладким.

Превосходно вкусными получаются пирожки с повидлом, джемом, из свежих или замороженных фруктов и ягод с добавлением сахара и сливок. Не менее востребована начинка из морепродуктов, с жареными грибами, с творогом и многими другими.

Варианты начинки для любого способа приготовления:
    Не сладкое:
  • тушеная капуста и обжаренные грибы,
  • тушеная капуста и картофельное пюре,
  • тушеная капуста и отварные яйца,
  • картофельное пюре, обжаренный лук и укроп,
  • обжаренная печень и гречневая каша,
  • отварные яйца, отварной рис и рубленый укроп,
  • отварные яйца, творог и зелень,
  • творог и свежая зелень,
  • творог и картофельное пюре,
  • сыр и зелень,
  • тушеные баклажаны, спелые помидоры и репчатый лук,
  • мясо (отварное или обжаренное) и обжаренный в масле репчатый лук,
  • обжаренные грибы с репчатым луком,
  • гороховое пюре,
  • отварная рыба или рыбные консервы.
    Сладкое:
  • яблоки тушеные на масле с корицей и сахаром,
  • вишни без косточек и сахарный песок,
  • маковая начинка,
  • густое повидло,
  • сливы и сахар,
  • малиновое варенье или любое другое варенье из ягод,
  • творог, сырой желток, сахар и ванильный сахар.

В каждом приведенном варианте могут присутствовать определенное количество усилителей вкуса (соль, сахар, перец и др. специи).

Вкусные пирожки с вареньем на сковороде

Налейте в глубокую миску немного воды и прогрейте до 30 градусов, высыпьте дрожжи и размешайте ложкой. Добавьте соль, сахар и продолжите размешивать перемешиваем до однородности. Налейте растительное масло. Далее, просеивая муку небольшими частями, замесите пирожковое тесто, которое должно получиться умеренно мягким, но при этом легко отставать от ладоней. Настояв 30 минут в теплом месте, поделите тесто на равное количество частей и раскатайте в шарики. По центру ложкой выложите густое варенье и подтягивая края друг к другу защипите их. В толстостенной сковороде разогрейте масло, выложите изделие швом вниз и обжарьте с обеих сторон на среднем огне до румяности.

Жареные персиковые пироги Лелы - Южная тарелка

Жареные персиковые пироги моей прабабушки!

Это пироги моей прабабушки. Лела любила делать жареные пироги, и единственный вид, который мы когда-либо помним, чтобы она делала, был персик. Мама любила свои персиковые пироги и ела их все время, пока росла, но однажды попросила ее приготовить яблоко вместо привычного аромата. Поэтому Лела взяла все ингредиенты и приготовила тарелку с яблочными пирогами только для мамы.Она сделала один укус и поняла, что если они не были персиками, они были не ее бабушкой.

Я помню, как Лела стояла на кухне, напевая, и жарила их, кладя хрустящие угощения на тарелку Корелле рядом с плитой, когда она еще больше окунулась в горячее масло в своей чугунной сковороде. Казалось, весь дом пах персиками, особенно приятное угощение в середине зимы!

В настоящее время существует множество способов приготовления жареных пирогов и множество горячих клавиш, но для традиционного южного жареного пирога требуются сухофрукты и тесто ручной работы, как правило, в виде бисквитного теста, а не настоящего пирожного теста.Сегодня я предлагаю вам традиционный метод, который довольно прост. Подождите, хотя, потому что я также планирую принести вам еще два метода в ближайшее время. Они немного более новомодные, немного разные по вкусу и текстуре, но ничуть не хуже.

До тех пор, если вы тоскуете по старомодному жареному пирогу, который обычно делала бабушка, вы попали по адресу.

Прежде чем мы начнем с рецепта, вот мой сегмент, где я должен был сделать это с Al Roker на сегодняшнем шоу - это было весело!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и некоторые сухофрукты.Это для начинки.

Для теста вам понадобятся мука, шортенинг, соль и немного молока.

Я не представлял себе молоко, поэтому нам придется использовать наше воображение здесь. Оооочень!

Это мой маленький солончак. Это было сделано Огненным Королем и первоначально использовалось как банка жира. Хотя эти осколки посуды были сделаны очень хорошо, я не мог позволить себе случайно положить горячую смазку во что-нибудь настолько дорогое, чтобы использовать ее для соляного черепка.Она счастливо сидит на моей плите, и у меня есть соль под рукой в ​​удобной форме (не вытряхивая ее!) В любое время, когда мне это нужно.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Сушка фруктов была одним из наименее дорогих методов сохранения фруктов, доступных людям в те времена (до сих пор есть). Яблоки, персики, абрикосы и другие фрукты можно было высушить на солнце и намазать, затем превратить в вкусные жареные пироги, соусы и выпечку, которые были желанным лакомством в тяжелые зимние месяцы.

Были всевозможные импровизированные способы сушки фруктов. Некоторые люди даже сушат фрукты на своей черепице! Горячая крыша и сильный ветер обеспечили отличные условия. Они выкладывали фрукты на кусок ткани или ширму и накрывали марлей или другим экраном, чтобы мухи не появлялись. Моя прабабушка высушила свои фрукты на листах жести с кусочками, покрытыми марлей. Позже, в старшем возрасте, когда жизнь стала проще, она просто стала покупать фрукты у бакалейщиков в таких мешках.Я спросила маму, как они уберегли от этого муравьев, и она сказала, что, по ее мнению, олово для них слишком горячее. Хм, это имеет смысл.

Вы можете использовать этот рецепт с любым количеством сухофруктов. Персики, яблоки и абрикосы являются наиболее распространенными.

Для начала положите сухофрукты в горшок и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

В этой сумке было всего шесть унций сухофруктов, но сопротивляйся желанию купить больше, потому что она действительно далеко пойдет!

Я сделал десять пирогов из этого и закончил с чашкой остатка фруктов.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам нужно примерно на 1/2 стакана воды больше. Кажется, в этой сумке гораздо больше яблок, чем персиков!

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут. Чтобы проверить, размешайте один с вилкой и посмотрите, может ли он немного размяться, как приготовленная картошка. Если так, то вы готовы.

Яблоки будут немного крепче, чем персики, но это нормально.

Выключите огонь и добавьте маргарин…

Добавьте сахар и корицу

и немного лимонного сока.

Конечно, если вы делаете снимок и пытаетесь сделать снимок сока, фактически наливаемого в вас, вы, скорее всего, испортите эту часть и добавите в два-три раза больше необходимого количества, но тогда вы можете просто окунуться ложкой некоторые излишки очень быстро.

Все будет хорошо.33

Не то, чтобы я когда-либо делал что-то подобное, вы знаете. ~ выглядит невинно ~

Используйте картофельный пресс или вилку и смешайте все это вместе.

Это последовательность, к которой вы стремитесь. Разве картинки не великолепны?

Это комковато и дерзко, и пахнет так, будто моя прабабушка на кухне.

~ смотрит через плечо и улыбается Леле ~ На ней синее домашнее платье с крошечным цветочным принтом на ней, и она сидит, положив левую руку на стол.Ее лицо выражает то естественное приятное выражение, которое она всегда имела, то, которое заставляет ее выглядеть так, будто она собирается подумать о чем-то смешном. В правом кармане ее домашнего платья идеально сложенный клеенекс. Я думаю, что она ждет, пока я закончу пироги, чтобы она могла получить один. Прошло почти восемнадцать лет с тех пор, как она умерла, но эти пироги наверняка вернут ее.

Теперь мы делаем наше тесто…

Вы можете сделать это, пока ваши фрукты готовятся, или позволить вашим фруктам немного откладываться после того, как вы покончили с этим и затем приготовите тесто.

Положите муку в миску и добавьте соль.

Немного перемешайте.

Добавить укорочение к муке и нарезать его на кусочки.

Вот так.

Вы просто продолжаете нажимать вилкой снова и снова и немного ее помешивать, и в конечном итоге все это соединится вместе.

Вы можете использовать для этого кондитерский нож, но я предпочитаю старомодную длинную зубчатую вилку. Нет смысла усложнять вещи.

Это будет выглядеть так. Все рецепты, которые я когда-либо видел, где они режут, сокращая в муку, говорят вам делать это, пока это не похоже на горох. Это самая глупая вещь, которую я когда-либо слышал. Это похоже на горох для вас? Даже щурясь на мои глаза и поднимая голову, это совсем не похоже на горох в любом виде, форме или форме.

Так что просто включите его, пока он не будет выглядеть так, и мы закончим со ссылкой на весь «горох» раз и навсегда.

Если, конечно, мы не сделаем горох - который я очень люблю.

Теперь добавьте немного молока.

Вы знаете, рецепт внизу этого поста, верно?

Немного перемешайте, пока не получится тесто, подобное этому. Если вам нужно, вы можете добавить немного больше молока, но я добавляю только чайную ложку за раз, размешивая ее, чтобы убедиться, что этого достаточно.

Вылейте это на смазанную маслом или посыпанную мукой поверхность и сожмите вместе, чтобы сформировать шарик теста.

Разделите это на десять шариков теста.

Положите шарик на посыпанную мукой поверхность. Я использую вощеную бумагу для этого, потому что это просто делает уборку настолько легкой.

Раскатать или погладить это в круг от пяти до шести дюймов.

Если вы хотите быть точным, вы можете положить блюдо вверх дном и обрезать края, чтобы сделать идеальный круг.

К счастью для меня, у меня никогда не было желания быть точным…

Поместите около двух столовых ложек начинки в центр каждой корочки.

Опустите кончики пальцев в воду и проведите ими по внешним краям, чтобы они слипались при складывании.

Вы можете использовать кисточку для теста, если хотите, но ваша бабушка покачает головой.

Еда вкуснее, если немного ее коснуться, таким образом она передает больше любви.

Сложите пирог и слегка надавите по краям, чтобы запечатать.

Это будет выглядеть примерно так.

Мои другие не были такими грязными, но это был тот, который я сфотографировал. Я думаю, что грязный вкус все равно лучше.

Налейте около дюйма масла в сковороду среднего и большого размера и дайте нагреться.

Я кладу масло на средний огонь, когда раскатываю тесто, а затем уменьшаю огонь до среднего, когда готовлю пироги.

Я использую чугунную сковороду, но вы можете использовать обычную, если хотите. Существует большое руководство о том, как приправить чугунную сковороду на Южной тарелке, вы можете прочитать ее, нажав здесь.

Поместите пироги в горячее масло и варите до коричневого цвета с обеих сторон, поворачивая один или два раза, чтобы приготовить их равномерно.

Поместите на подкладку из бумажного полотенца…

Улыбайтесь, Лела смотрит!

Моя прабабушка, Лела.

Я только что позвонил своей бабушке (дочери Лелы) и сказал : «Бабушка, я только что сделал жареные персиковые пироги, и они на вкус как у Лелы!» Она сказала «Ну, теперь ты хорошо готовишь, не так ли?»

~ сникерс ~ Ну, я на это надеюсь…

Жареные персиковые пироги Лелы

Ингредиенты

Начинка
  • 6-7 унций сухофруктов Я использовал персики, могу использовать яблоки, абрикосы или другие сухофрукты
  • 1 стакан сахара
  • 2 чашки воды
  • 1/4 чашки масла или маргарина
  • 1 столовая ложка лимонного сока по желанию, но я использую его
  • 1/2 чайной ложки корицы по желанию, но я использую его
тесто
  • 2 Чашки Мука
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 укороченного стакана
  • 1/2 стакана молока можно добавить немного больше, если необходимо

Инструкция

  • Поместите сухофрукты в кастрюлю и добавьте воды.Довести до кипения и уменьшать огонь до кипения, пока фрукты не станут мягкими. Добавить другие ингредиенты и пюре вместе с картофельным пюре или вилкой. Отложите, пока готовится тесто.

  • В среднюю миску положите муку и соль. Перемешать вместе. Сокращение в сокращении с длинной зубчатой ​​вилкой. Добавьте в молоко и перемешайте, пока тесто не слипнется. Разделите на десять порций. Раскатайте каждую порцию на посыпанной мукой поверхности в круг размером пять или шесть дюймов. Поместите две столовые ложки начинки в каждую. Намочите края и сложите, обжимая вилкой.

  • Готовьте в масле, нагретом на среднем огне, до коричневого цвета с обеих сторон, при необходимости поворачивая. Удалите на бумажную салфетку.

Представлено Southern Plate reader, Barb. Отправьте свою цитату здесь!

подписывайтесь на меня в Instagram за фотографиями!

Вкусный

Шоколадные пирожки (День пирогов!)

Пирожки с шоколадом

Старомодный, приготовленный с нуля, жареный пирог не имеет себе равных. В мире жареных пирогов у меня есть два фаворита: персик и шоколад. Для удивительного персикового пирога, который сделал моя прабабушка, нужно начинать с сушеных персиков. Свежие или консервированные просто не могут упаковать аромат, который делают сушеные. Нажмите здесь, чтобы получить мой рецепт, и если вы хотите посмотреть, как я делаю их с Элом Рокером, просто ради удовольствия.

И для жареных шоколадных пирогов, с которыми я вырос, вы должны сделать свою собственную шоколадную пасту из сахара, масла и какао-порошка, как моя тетя Сью, и вы должны использовать рецепт, который я положил в свой первый поваренная книга, как я делюсь с вами здесь.

Примечание: Вы можете сделать это из консервированного бисквитного теста, но они не будут такими же. Они все еще будут хороши в крайнем случае, хотя. Вы также можете сделать это, просто вставив мини-плитку шоколада в каждую из них, но она тоже не будет прежней.Они все еще будут хороши в крайнем случае! Просто делай то, что у тебя есть время, и вложи в это свое сердце. Самый важный шаг в приготовлении пищи - это не ингредиенты, которые вы используете, или то, как сложно приготовить, это процесс приготовления чего-то вкусного для кого-то, потому что вы любите его. Это делает все вкуснее.

Теперь давайте сделаем несколько жареных пирогов…

Для коры вам понадобятся: укорочение (как у Криско, я использую дженерик), молоко, соль и мука общего назначения.

Для наполнения шоколадной пасты вам понадобятся: сахар, масло и какао-порошок.

Большинство старых рецептов моей семьи не используют выпечку шоколада и тому подобное, а вместо этого какао-порошок, потому что это было намного более доступным.

Поместить муку, соль и шортенинг в миску. Очень хорошо перемешайте, а затем нарежьте муку длинной зубчатой ​​вилкой.

Или кондитерский нож, если вам хочется.

Вот так. Видеть? Я использую мою собственную кулинарную книгу для этого рецепта. Это одно из преимуществ очень неорганизованного человека, у которого есть блог о еде и несколько опубликованных книг - если бы не эти вещи, я бы никогда не смог найти ни одного из моих рецептов.

О да, это мое фото моего сокращения после того, как оно было нарезано на мою муку.

Налейте молоко в смесь муки.

Очень хорошо перемешать.

Возможно, вам придется добавить больше молока, и это совершенно нормально. Добавляйте столовую ложку или около того за один раз, пока она не сформирует шарик из теста.

Разделите это на десять шаровидных частей.

Посмотрите на фото и увидите, что у Кристи всего девять порций. Жизнь иногда бывает такой.

В миску среднего размера поместите растопленное масло, сахар и какао-порошок.

Пусть ваша дочка, любящая шоколад, пойдет на хороший запах ...

Тогда пусть она действительно хорошо ее размешает.

Это будет паста. Примечание: это песочная шоколадная паста, и она очень вкусная.

Это похоже на то, что люди делали в старые времена, и имейте в виду, что в большинстве случаев люди были намного счастливее в старые времена. Возможно, шоколадная паста, обжаренная в домашних пирогах, как-то связана с этим. Это конечно не могло повредить.

Хорошо, теперь нам нужно взять каждый из этих шариков теста и превратить их в 6-дюймовый круг (или около того).

Я обычно выкатываю свою, но я заметил здесь, что мои круги больше похожи на круги, когда я просто поглаживаю.

Видите? Этот круг был раскручен, но предыдущий, идеально выглядящий, был похлопан.

Теперь поместите около 2 столовых ложек начинки в центр каждой.

ТО, окуните кончики пальцев в воду и проведите их по краям, чтобы они могли слипаться.

Сложите и слегка обожмите края вилкой.

Предварительно разогрейте около 1/4 дюйма масла в большой сковороде на среднем огне в течение примерно пяти минут, затем уменьшите его до среднего и осторожно добавляйте несколько пирожков за раз, стараясь не переполниться.

Позвольте им готовить, пока они не подрумянятся с одной стороны, затем переверните и готовьте, пока они не подрумянятся с другой. Это займет всего несколько минут.

Удалите на бумажное полотенце с подкладкой.

Дайте немного остыть перед едой.

Поделись с друзьями!

Шоколадные пирожки (День пирогов!)

Ингредиенты

  • 2 стакана муки общего назначения
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана сгущения
  • 1/2 стакана молока больше при необходимости
  • растительного масла для жарка
начинка
  • 2 чашки сахара
  • 6 столовых ложек несладкого какао-порошка
  • 1/2 стакана 1 масла или маргарина, растопленного

Инструкции

  • В средней миске смешать муку и соль.Сократите в сокращении с длинной зубчатой ​​вилкой. Добавьте молоко и перемешайте, пока тесто не слипнется.

  • Разделите тесто на десять шариковидных порций.

  • В отдельной миске смешайте растопленное масло, какао-порошок и сахар до образования пасты.

  • Налейте масло на глубину до 1/4 дюйма в большой сковороде и поставьте на средний огонь, чтобы подогреть, пока вы собираете пироги.

  • На посыпанной мукой поверхности раскатать или погладить каждый шарик теста в 6-дюймовый круг.Поместите 2 столовые ложки шоколадной пасты в центре каждой. Погрузите кончики пальцев в воду и обведите внешние края корочки. Сложите и обожмите вилкой, чтобы запечатать.

  • После прогрева масла в течение не менее пяти минут уменьшите температуру до среднего. Осторожно добавьте несколько пирогов за раз в горячее масло и готовьте до тех пор, пока с одной стороны не подрумяните, а с другой переверните.

  • Удалите на листы, выстланные бумажным полотенцем, и повторяйте, пока все пироги не будут приготовлены.

Слегка остудить перед подачей на стол.
Хранить оставшиеся пироги при комнатной температуре до трех дней.

Предыдущий день пирога в пятницу Сообщений:

Следите за новостями о новом рецепте пирога каждую пятницу до конца лета с пятницей в день южной тарелки!

ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА ОГРАНИЧЕННОЕ ВРЕМЯ!

Ищите его в газетных киосках или нажмите ниже, чтобы заказать со скидкой 20% (до 30 июня) и бесплатной доставкой!

Первые заказанные 500 экземпляров будут подписаны.

«У всех есть дары, они просто открывают их в разных случаях.

~ Автор неизвестен. Представлено Дженни. Нажмите здесь, чтобы отправить свой собственный.

Вкусный

Easy Fried Pies - Southern Plate

Несколько недель назад (боже мой, как пролетел этот месяц!), Я принесла вам мои жареные персиковые пироги бабушки Лелы и пообещала вам более легкий путь. Я могу отвлекаться, но я всегда стараюсь доводить до конца, так что вот этот пост для тех из нас, у кого нет времени или, возможно, просто нет желания делать тесто для жареного пирога с нуля.

Большинство людей, которые делают жареные пироги, использовали этот ярлык время от времени, и хотя он действительно дает немного другой результат, я могу гарантировать, что он все еще такой же вкусный и, конечно, не будет жаловаться на тех, кому посчастливится попробовать продукты ! Это также уберет любые извинения, которые вы можете иметь, чтобы не делать этих маленьких ручных красоток, так что давайте прекратим тупо болтать и доберемся до этого!

Вам понадобятся: растительное масло, лимонный сок, корица, немного маргарина, сахар и некоторые сухофрукты.Это для начинки.

Давайте поговорим о сухофруктах.

Персики изображены сверху, но вы можете использовать яблоки, абрикосы, персики или сухофрукты по своему вкусу. Большая часть этого урока будет использовать яблоки, но вы увидите одну или две фотографии с персиками. Не расстраивайтесь, процедура точно такая же, независимо от того, какие сухофрукты вы используете.

Чтобы узнать больше об истории сухофруктов на юге, посетите мой предыдущий пост о жареных пирогах.

~ оглядывается, чтобы убедиться, что побережье чистое, а затем наклоняется, чтобы прошептать ~

Если вы хотите, вы можете просто заменить пирог и обойти следующие несколько шагов. Тсс! Давай сохраним это между нами.

Примечание: персики изображены, но процедура для яблок та же.

Для начала положите сухофрукты в горшок и залейте двумя стаканами воды. Довести до кипения.

Если вы используете яблоки, вы можете обнаружить, что вашим фруктам нужно примерно на 1/2 стакана воды больше.Кажется, в этой сумке гораздо больше яблок, чем персиков!

Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите, пока они не станут мягкими и мягкими. Это займет около двадцати минут.

Чтобы проверить, размешайте одну вилкой и посмотрите, может ли она немного размяться, как приготовленная картошка. Если так, то вы готовы.

Яблоки будут немного крепче, чем персики, но это нормально.

Выключить огонь и добавить маргарин…

Добавить сахар

Я знаю, что это выглядит как непристойное количество сахара, но это всего лишь чашка

ДА, вы МОЖЕТЕ заменить Splenda !! ! ~ делает счастливый танец ~

Добавьте корицу

Если вы делаете яблочные пироги, добавьте еще немного душистого перца!

Я бы добавил 1/4 чайной ложки.Каждый раз, когда вы пекете с яблоками и используете корицу, просто щепотка душистого перца действительно делает ваш аромат корицы * POP *. Душистый перец усиливает корицу до такой степени, что вы чувствуете запах, когда идете в булочки с корицей или рестораны, специализирующиеся на яблочном пироге. Отведи эту удивительную специю, и ты поймешь!

Добавить всплеск лимонного сока.

Я бы добавил намного меньше, если бы не пытался запечатлеть момент на пленке!

Все это очень хорошо перемешать.

Тогда немного повеселится.

Я использую картофельный пресс, но вы можете использовать вилку, если хотите, или почти все, что работает.

Откройте банку печенья и положите его на посыпанную мукой поверхность.

Представьте, что вы видите здесь банку печенья.

Я делал этот урок, когда брал интервью для газеты, так что это было немного неловко, он действительно позировал настоящему фотографу, сам фотографировал и говорил по синей полосе. Разговор о синей полосе вовсе не был неловким.

Всякий раз, когда мне нужно использовать муку, я выкатываю немного вощеной бумаги и муку. Супер простая уборка. Вы знаете, я все о легком.

🙂

Посыпьте их небольшим количеством муки и раскатайте, чтобы сделать шестидюймовый круг скалкой или стаканом.

Вы можете прочитать, почему эта скалка такая особенная в моем посте о мятных тиках.

Вуаля!

Вы знаете, что мой учитель французского языка в средней школе сияет от гордости, что я вспомнил это слово.Я также помню, как считать до трех и говорить «Счастливого Рождества» ~ усмехается ~ Это было хорошо проведено два года, а?

Поместите небольшое заполнение на половину своего круга, стараясь держать его подальше от краев.

Намочите кончики пальцев и проведите ими по внешнему краю, чтобы он прилипал при запечатывании пирога.

Вот так.

Обжать края вилкой.

В сковороду налить около 1/2 дюйма масла (я использую чугун, но вам не нужно) и нагревать на среднем огне в течение пяти минут или около того.

Это гарантирует, что ваше масло будет достаточно горячим, чтобы поджаривать и готовить пироги, а не просто замачивать их (предотвращает жирность).

Осторожно положите свои пироги в масло и варите по две или две стороны с каждой стороны, пока они не подрумянятся. Удалите на бумажную салфетку.

Посмотрите на свои прекрасные творения и подумайте, чей день вы хотите сделать немного ярче!

Начни с себя.

~ подмигивает ~

Зажги свечи, используй модную посуду.Не оставляйте это для особого случая. Сегодня это особенное.

~ Читатель южной тарелки, Вики. Чтобы отправить свои цитаты, нажмите здесь.

Спасибо, что нашли время, чтобы прочитать Южную плиту. Я надеюсь, что у вас будет такой же прекрасный день, как и вы!

С благодарностью,

Кристи

Вкусный

Смотрите также