Жак пирог рецепт
Рецепт торта Жак
Очень красивый и вкусный песочный торт с безе, сметанным кремом и свежими ягодами
Предлагаем вашему вниманию рецепт необычного, очень вкусного и красивого праздничного торта «Жак». Десерт сочетает в себе рассыпчатые песочные коржи, хрустящее безе, нежный сметанный крем и свежие ягоды. Получается очень нежно, красиво и вкусно!
Для коржей:
- Маргарин - 200 г
- Сахар - 1 стакан
- Желтки - 3 шт.
- Сливочное масло - 1 ст.л.
- Сметана - 3 ст.л.
- Сода - 1 ч.л.
- Мука - 6 ст.л.
Для безе:
- Белки - 3 шт.
- Сахар - 1/2 стакана
Для крема:
- Сметана - 450 мл
- Загуститель - 1 уп.
- Сахарная пудра - 150 г
Для украшения:
Коржи, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусные. Они имеют красивый золотистый цвет и рассыпчатую структуру. Мы предлагаем прослоить коржи простым сметанным кремом. Но есть и другой вариант исполнения торта «Жак». Вместо крема в качестве прослойки можно использовать ягодный джем, получается тоже очень вкусно, сочно и красиво. Торт «Жак» идеально сочетает в себе различные вкусы и текстуры и выглядит очень эффектно.
≡ Простой рецепт торта "Жака" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни
Интересное сочетание безе, джема, орехов и глазури. Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, который увидела в одном кулинарном журнале. Настоящие сладкоежки оценят этот десерт по достоинству.
Попробовала однажды приготовить торт Жак в домашних условиях - получилось! Он получился очень вкусным и нежным. Безе с фруктами и кремом - уникальное сочетание.
Количество порций: 10
Простой рецепт торта "Жака" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 191 килокалорий.
- Тип блюда: Выпечка, Торты
- Время подготовки: 10 минут
- Время приготовления: 4 ч
- Количество калории: 191 килокалорий
- Количество порций: 10 порций
- Повод: На обед
- Сложность: Простой рецепт
- Национальная кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты на десять порций
- Маргарин — 200 Грамм
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Сахар — 1,5 Стакана
- Яйца — 3 Штуки
- Сметана — 3 Ст. ложки
- Соды — 1 Чайная ложка
- Мука — 6 Ст. ложек
- Варенье — 1 Стакан
Пошаговое приготовление
- Растираем маргарин с сахаром. Я обычно это делаю при помощи терки.
- Теперь взбиваем желтки и постепенно добавляем сметану, ванильный сахар, соду и муку и замешиваем тесто.
- Даем тесту немного постоять, после чего раскатываем коржи и выпекаем. Даем коржам остыть, а тем временем возьмемся за начинку.
- Вот такими красивыми получаются коржи. Я обычно выпекаю их до золотистого цвета.
- Отдельно выпекаем безе. Для этого взбиваем белки с сахаром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем огонь постепенно убавляем и доводим безе до готовности.
- Теперь смазываем коржи джемом или кремом (по вкусу). Я использовала сметанный крем, а верх выложила фруктами и безе.
- Вот такой красивый получился наш торт. Сметанные коржи, крем. безе и фрукты создают настоящую гармонию вкуса!
Как приготовить коктейль Сен-Жак Рецепт
Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце- Следуйте за нами:
- ПРОСМАТРИВАТЬ
-
Поиск ингредиентов
- Создать профиль
- ✕
- ✕
Идти
-
Тип еды
- Закуски и Закуски
- Завтрак и бранч
- Десерты
- Ужин
- напитки
-
Ингредиент
- говяжий
- Курица
- Макароны
- Свинина
- Лосось
-
Диета и здоровье
- диабетический
- Не содержит глютен
- здоровый
- Низкокалорийный
- Обезжиренный
-
сезонное
- Летние Рецепты
- Карнавал и Fair Food
- День труда
- Обратно в школу
- Больше праздников и событий
-
Тип блюда
- Хлеба
- Торты
- Салаты
- Смузи
- Супы, рагу и перец чили
-
Стиль приготовления
- Барбекю и гриль
- Быстро и просто
- Мультиварка
- вегетарианский
- вегетарианец
-
Мировая Кухня
- азиатка
- индийский
- итальянский
- мексиканец
- южный
-
Специальные Коллекции
- Карантин Кулинария
- Пища желает с шеф-поваром Джоном
- Allrecipes Журнал Рецепты
- Наши новейшие рецепты
- Доверенные бренды
рецептов и видео с ореховым пирогом
Пирог с начинкой: В кухонный комбайн положите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 15 секунд). Налейте 1/8 стакана (30 мл) воды в медленном, устойчивом потоке, через трубку подачи, пока тесто просто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить больше воды. Не обрабатывать более 30 секунд.
Переверните тесто на рабочую поверхность и соберите в шар.F латентный в диск, крышка пластиковая оберните и поставьте в холодильник на 30 - 1 час перед использованием. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.
После того, как тесто достаточно остыло, место п слегка посыпано мукой поверхность, и сверните в круг 13 дюймов (33 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр печенья наружу).) Fold тесто пополам и аккуратно перенести на 9 дюймов (23 см) пирог Смахните лишнюю муку и уберите свесы тесто под себя. Используйте вилку, чтобы сделать декоративный границы или обжимать края с помощью пальцев . Охладить тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для примерно за 30 минут до заливки начинка
Разогреть духовку до 350 градусов F (180 градусы с).Поместите решетку в нижнюю треть духовки.
Сделать ореховую начинку: В большой кастрюле разогрейте коричневый сахар, золотой сироп Лайла, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и дайте остыть до теплой. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, взбейте яйца, соль и сливки.
Удалить охлажденный кондитерскую корочку из холодильника и равномерно распределить нарезанную пеканы над дном коры.Затем налейте начинку равномерно по орехам. Выпекать около 45-50 минут или до заполнение только что установлено (зубочистка вставлена в центр пирог выйдет чистым. (Если вы найдете края корки пирога во время выпекания подрумянились, накройте фольгой.) духовку и поставить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или в комнате температура со взбитыми сливками.
Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.
Примечание: тост орехи пекан - Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут. в духовке до 350 градусов F (180 градусов C) ароматные.Дайте остыть, а затем нарежьте крупно.
Сделайте кленовые взбитые сливки: Поместите тяжелую порку крем и кленовый сироп в миске вашего миксера. С взбейте насадки, взбивайте сливки до образования мягких пиков.
Посмотреть комментарии по этому рецепту на YouTube
Рекомендации:
Баркер, Карен. Sweet Материал '. Университет Северной Каролины Пресс.Чапел-Хилл: 2004.
Торн, Джон и Льюис Торн, Мэтт. « Outlaw Cook ». Фаррар Страус Жиру. Нью-Йорк: 1992.
.рецептов пирогов с лимеадой | Allrecipes
Top Navigation
Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецептМеню профиля
Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчасСчет
- Создать профиль
- Информационные бюллетени
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Счет
- Ваш профиль
- Настройки электронной почты
- Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
- Выйти
Подробнее
- Список покупок
- Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
- Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке