Жак пирог рецепт


Рецепт торта Жак

Очень красивый и вкусный песочный торт с безе, сметанным кремом и свежими ягодами

Предлагаем вашему вниманию рецепт необычного, очень вкусного и красивого праздничного торта «Жак». Десерт сочетает в себе рассыпчатые песочные коржи, хрустящее безе, нежный сметанный крем и свежие ягоды. Получается очень нежно, красиво и вкусно!

Для коржей:

  • Маргарин - 200 г
  • Сахар - 1 стакан
  • Желтки - 3 шт.
  • Сливочное масло - 1 ст.л.
  • Сметана - 3 ст.л.
  • Сода - 1 ч.л.
  • Мука - 6 ст.л.

Для безе:

  • Белки - 3 шт.
  • Сахар - 1/2 стакана

Для крема:

  • Сметана - 450 мл
  • Загуститель - 1 уп.
  • Сахарная пудра - 150 г

Для украшения:



Коржи, приготовленные по такому рецепту, получаются очень вкусные. Они имеют красивый золотистый цвет и рассыпчатую структуру. Мы предлагаем прослоить коржи простым сметанным кремом. Но есть и другой вариант исполнения торта «Жак». Вместо крема в качестве прослойки можно использовать ягодный джем, получается тоже очень вкусно, сочно и красиво. Торт «Жак» идеально сочетает в себе различные вкусы и текстуры и выглядит очень эффектно.

≡ Простой рецепт торта "Жака" пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Интересное сочетание безе, джема, орехов и глазури. Я попробовала приготовить этот торт по рецепту, который увидела в одном кулинарном журнале. Настоящие сладкоежки оценят этот десерт по достоинству.

Попробовала однажды приготовить торт Жак в домашних условиях - получилось! Он получился очень вкусным и нежным. Безе с фруктами и кремом - уникальное сочетание.

Количество порций: 10

Простой рецепт торта "Жака" домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 ч. Содержит всего 191 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 10 минут
  • Время приготовления: 4 ч
  • Количество калории: 191 килокалорий
  • Количество порций: 10 порций
  • Повод: На обед
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на десять порций

  • Маргарин — 200 Грамм
  • Сливочное масло — 1 Ст. ложка
  • Сахар — 1,5 Стакана
  • Яйца — 3 Штуки
  • Сметана — 3 Ст. ложки
  • Соды — 1 Чайная ложка
  • Мука — 6 Ст. ложек
  • Варенье — 1 Стакан

Пошаговое приготовление

  1. Растираем маргарин с сахаром. Я обычно это делаю при помощи терки.
  2. Теперь взбиваем желтки и постепенно добавляем сметану, ванильный сахар, соду и муку и замешиваем тесто.
  3. Даем тесту немного постоять, после чего раскатываем коржи и выпекаем. Даем коржам остыть, а тем временем возьмемся за начинку.
  4. Вот такими красивыми получаются коржи. Я обычно выпекаю их до золотистого цвета.
  5. Отдельно выпекаем безе. Для этого взбиваем белки с сахаром и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на один час. Затем огонь постепенно убавляем и доводим безе до готовности.
  6. Теперь смазываем коржи джемом или кремом (по вкусу). Я использовала сметанный крем, а верх выложила фруктами и безе.
  7. Вот такой красивый получился наш торт. Сметанные коржи, крем. безе и фрукты создают настоящую гармонию вкуса!

 

Как приготовить коктейль Сен-Жак Рецепт

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
    • напитки
  • Ингредиент

    • говяжий
    • Курица
    • Макароны
    • Свинина
    • Лосось
  • Диета и здоровье

    • диабетический
    • Не содержит глютен
    • здоровый
    • Низкокалорийный
    • Обезжиренный
  • сезонное

    • Летние Рецепты
    • Карнавал и Fair Food
    • День труда
    • Обратно в школу
    • Больше праздников и событий
  • Тип блюда

    • Хлеба
    • Торты
    • Салаты
    • Смузи
    • Супы, рагу и перец чили
  • Стиль приготовления

    • Барбекю и гриль
    • Быстро и просто
    • Мультиварка
    • вегетарианский
    • вегетарианец
  • Мировая Кухня

    • азиатка
    • индийский
    • итальянский
    • мексиканец
    • южный
  • Специальные Коллекции

    • Карантин Кулинария
    • Пища желает с шеф-поваром Джоном
    • Allrecipes Журнал Рецепты
    • Наши новейшие рецепты
    • Доверенные бренды
.

рецептов и видео с ореховым пирогом

Пирог с начинкой: В кухонный комбайн положите муку, соль и сахар и обработайте пока не объединено. Добавить масло и обрабатывать, пока смесь не станет похожа на грубую прием пищи (около 15 секунд). Налейте 1/8 стакана (30 мл) воды в медленном, устойчивом потоке, через трубку подачи, пока тесто просто не скрепится при защемлении. Если необходимо добавить больше воды. Не обрабатывать более 30 секунд.

Переверните тесто на рабочую поверхность и соберите в шар.F латентный в диск, крышка пластиковая оберните и поставьте в холодильник на 30 - 1 час перед использованием. Это охладит масло и ослабит клейковину в муке.

После того, как тесто достаточно остыло, место п слегка посыпано мукой поверхность, и сверните в круг 13 дюймов (33 см). (чтобы предотвратить тесто от прилипания к прилавку и для обеспечения равномерной толщины, сохранить поднимая и поворачивая тесто на четверть оборота, когда вы катитесь центр печенья наружу).) Fold тесто пополам и аккуратно перенести на 9 дюймов (23 см) пирог Смахните лишнюю муку и уберите свесы тесто под себя. Используйте вилку, чтобы сделать декоративный границы или обжимать края с помощью пальцев . Охладить тесто, покрытое полиэтиленовой пленкой, для примерно за 30 минут до заливки начинка

Разогреть духовку до 350 градусов F (180 градусы с).Поместите решетку в нижнюю треть духовки.

Сделать ореховую начинку: В большой кастрюле разогрейте коричневый сахар, золотой сироп Лайла, ром, и масло до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня и дайте остыть до теплой. Тем временем в отдельной миске взбейте яйца. Когда вареный сироп остынет, взбейте яйца, соль и сливки.

Удалить охлажденный кондитерскую корочку из холодильника и равномерно распределить нарезанную пеканы над дном коры.Затем налейте начинку равномерно по орехам. Выпекать около 45-50 минут или до заполнение только что установлено (зубочистка вставлена ​​в центр пирог выйдет чистым. (Если вы найдете края корки пирога во время выпекания подрумянились, накройте фольгой.) духовку и поставить на решетку для охлаждения. Подавать теплым или в комнате температура со взбитыми сливками.

Делает один 9-дюймовый (23 см) пирог.

Примечание: тост орехи пекан - Положите орехи пекан на противень и запекайте около 8 минут. в духовке до 350 градусов F (180 градусов C) ароматные.Дайте остыть, а затем нарежьте крупно.

Сделайте кленовые взбитые сливки: Поместите тяжелую порку крем и кленовый сироп в миске вашего миксера. С взбейте насадки, взбивайте сливки до образования мягких пиков.

Посмотреть комментарии по этому рецепту на YouTube

Рекомендации:

Баркер, Карен. Sweet Материал '. Университет Северной Каролины Пресс.Чапел-Хилл: 2004.

Торн, Джон и Льюис Торн, Мэтт. « Outlaw Cook ». Фаррар Страус Жиру. Нью-Йорк: 1992.

.

рецептов пирогов с лимеадой | Allrecipes

Top Navigation

Проводить исследования Allrecipes Allrecipes Найти рецепт

Меню профиля

Присоединяйся сейчас Вниз треугольник предыдущий Присоединяйся сейчас

Счет

  • Создать профиль
  • Информационные бюллетени
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Ваш счет Вниз треугольник предыдущий Ваш счет

Счет

  • Ваш профиль
  • Настройки электронной почты
  • Помогите эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Выйти

Подробнее

  • Список покупок
  • Кулинарная школа эта ссылка открывается в новой вкладке
  • Задайте вопрос сообществу, эта ссылка откроется в новой вкладке
Авторизоваться Получить Allrecipes Журнал ,

Смотрите также