Замороженные пироги как печь

Рекомендации по выпечке замороженных слоеных изделий

Кто из нас не любит слоеные изделия – такие, как различные слоечки, круасанчики, пиццу, пирожки, трубочки, улитки и другие виды изделий из слоеного теста? А чтобы из такого вида теста получился настоящий шедевр, необходимо знать некоторые секреты его выпечки – на сайте слойки ру можно подобрать замороженные хлебобулочные изделия из дрожжевого слоеного теста с различными начинками. 

В данной статье мы изложим рекомендации, позволяющие при выпечке из полуфабрикатов, хранящихся в замороженном виде, получать качественные и вкусные слоеные изделия.
Вначале необходимо разморозить полуфабрикаты, освободив их от упаковки и разложив на чистом листе на трех-четырехсантиметровом расстоянии друг от дружки. Размораживать необходимо на протяжении часа в естественных условиях. Не следует размораживать продукцию в расстоечном шкафу. Также не нужно допускать заморозку полуфабрикатов повторно.
Выпекать слойки необходимо в печи. Ее нужно разогреть заранее до 190 – 200С и установить в нее противни с будущими изделиями. Температуру следует выставить на 175 – 180С. А выпекать изделия необходимо на протяжении двадцати-двадцати четырех минут. Температуру и время можно изменять до более приемлемого показателя. В данном случае определенную роль играет вес выпекающихся изделий – на сайте sloyki.ru можно подобрать хлебобулочные изделия. Важную роль играет и срок эксплуатации печи. Учитывая данный фактор, можно отрегулировать температуру и установить для вашей выпечки самый оптимальный показатель. Дверцу печи в то время, когда выпекаются ваши изделия, открывать ни в коем случае не нужно.
Кроме того, при выпечке следует применять специальную бумагу. А готовую продукцию не стоит ставить на холод, так как под воздействием холодного воздуха красивые изделия способны потерять свою форму. Также постарайтесь не снимать горячую продукцию с противня, а дать им время немного остыть. Если же время не ждет, и вам нужно снимать горячую продукцию с противня сразу же после извлечения из печи, то не накладывайте их друг на дружку. Иначе их форма будет безвозвратно утеряна, и на них образуются вмятины.
Использование готовых полуфабрикатов позволяет получить вкусный продукт, сэкономив при этом свое драгоценное время.

Как правильно готовить замороженные изделия из теста?

Если речь идёт о покупных замороженный полуфабрикатах, то, как правило, способ приготовления указан на упаковке.

Главное правило, не дать п/ф разморозиться раньше времени. Пельмени должны быть "каждый сам по себе", не слипшиеся, а в коробке должны дробно греметь. Блинчики с начинкой можно не держать в морозилке т.к. это немного другой продукт. Верхней полки холодильника - достаточно. Просто блины также можно не замораживать. Главное, чтобы не слиплись стопкой, как продаются в магазине.
Пельмени варятся. Их засыпают прямо мороженными в кипящую подсоленную воду, доводят до кипения и варят после всплытия ок. 5 мин. Не допуская, чтобы пельмени "расстегнулись" или совсем "разделись".
Также мороженные пельмени можно запечь, предварительно слегка обжарив в мелкой сковороде. Затем добавить сметаны, потушить так под крышкой или в духовке, затем засыпать сыром и зеленью, и снова в духовку до румяной корочки на сыре, либо просто до его таяния - кто как любит. Некоторые варят суп с пельменями, как с клёцками, а другие используют бульон, оставшийся после варки пельменей как основу для супов.
Беляши, чебуреки, блинчики с начинкой следует немного разморозить, выдержав до начала обработки на 10 мин. при комнатной температуре. Но, если торопитесь, можно начать жарить сразу замороженными (блинчики), в разогретом масте, на очень медленном огне. С замороженными беляшами, которые следует опускать в кипящее масло этот номер не пройдёт - будет взрыв. Поэтому их требуется размораживать.
А простые блины лучше предоставить разогреву в микроволновке. Хотя, можно и в постное масло, на сковороду. Обжарить с двух сторон. Но могут стать суховаты.

П/ф пироги, кулебяки лучше выдержать до выпечки. Любое изделие из тесто должно немного выстояться перед тем, как отправиться в духовку. Чтобы не заветривало - накрыть целлофановым пакетом или пищевой плёнкой. То же касается и покупного теста, в т.ч. слоёного.
Если же речь шла о домашней выпечке, то её лучше не заготавливать впрок. Лучше заморозить тесто. Ком теста кладётся в целлофановый пакет, завязывается и может храниться в морозилке довольно долго. В нужный момент всё размораживается, согревается в домашнем тепле, подходит, вымешивается. Тут можно печь.

Как испечь замороженные фруктовые пироги

Laura Vryhof / Demand Media

Во время сбора урожая пекари готовят и замораживают пироги, чтобы сохранить изобилие самых ароматных фруктов сезона, но когда приходит время подавать пирог, как можно ли испечь замороженный пирог по вкусу? Правильное замораживание пирогов только закладывает основу для обеспечения наилучших результатов в готовом десерте после выпечки. После замораживания замороженные фруктовые пироги выпекаются так же, но заранее приготовленные пироги также можно заморозить и разогреть в духовке.

Laura Vryhof / Demand Media

Поместите нижнюю корочку пирога в форму для пирога. Взбейте яичный белок и смажьте корку пирога яичным белком, чтобы закрыть поры и предотвратить сырость. Заполните корку пирога фруктовой начинкой и сверху выложите верхний слой корочки пирога, если вы делаете двухслойный пирог. Плотно заверните невыпеченный пирог как минимум в два слоя полиэтиленовой пленки, напишите дату на внешней пленке и поместите весь пирог в морозильную камеру. Сохраните невыпеченный пирог до трех месяцев.

Лаура Фрайхоф / Demand Media

Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Выньте пирог из морозильной камеры после того, как духовка разогреется, и разверните пирог. Не размораживайте невыпеченные пироги перед приготовлением.

Лаура Фрайхоф / Demand Media

Поместите термометр в духовку, чтобы убедиться в точности калибровки духовки. Поместите форму для пирога в духовку на центральную решетку и выпекайте в течение 15 минут при 425 градусах F. Уменьшите температуру духовки до 375 градусов F и продолжайте выпекать еще 45 минут или до золотистого цвета.Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть перед подачей на стол.

Лаура Фрайхоф / Demand Media

Выпекайте пироги и дайте им полностью остыть, прежде чем завернуть целые пироги в двух-трехслойную полиэтиленовую пленку и поместить в морозильную камеру. По возможности избегайте разогрева предварительно приготовленных пирогов в духовке, так как замораживание испеченного пирога меняет его текстуру.

Лаура Фрайхоф / Demand Media

Полностью разморозьте предварительно испеченный пирог, вынув его из морозильника и поставив на прилавок на три часа перед повторным нагревом.Используйте термометр для духовки, чтобы разогреть духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Поместите пирог в предварительно разогретую духовку на 15-20 минут, чтобы подрумянилась и корочка стала хрустящей. Удалите, чтобы немного остыть перед тем, как разрезать и подавать.

Предупреждение

Не размораживайте невыпеченные пироги перед выпечкой, но дайте заранее приготовленным пирогам нагреться до комнатной температуры перед повторным нагревом.

Как приготовить замороженную корочку для пирога

Stockbyte / Stockbyte / Getty Images

Готовые корки для пирогов помогают сделать выпечку намного быстрее и проще. Замороженные корочки можно хранить в морозильной камере до двух месяцев, поэтому для выпечки пирога нужно просто разморозить, наполнить и приготовить. В зависимости от того, что вы выпекаете, вы можете полностью или частично испечь корочку или просто заполнить ее и запечь.

Частично приготовленные корочки

Для пирогов и блюд, содержащих влажные ингредиенты, такие как тыквенный пирог или пирог с заварным кремом, дайте замороженной корочке постоять при комнатной температуре примерно 15 минут, а затем запекайте ее.Этот шаг, также называемый слепой выпечкой , гарантирует, что нижняя корочка будет слоистой, а не мягкой.

Проколите тесто вилкой, чтобы уменьшить пузыри, и выстелите внутреннюю часть корки пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой. Поместите утяжелители для пирогов или сушеные бобы поверх подложки и запекайте при температуре 375 градусов по Фаренгейту 12–15 минут. . Снимите утяжелители и подкладку и запекайте еще 5 минут. Добавьте начинку, а затем испечь пирог по рецепту.Края корочки прикрыть кольцом из фольги, чтобы не пригорать при выпекании.

Полностью приготовленные корочки

Если ваш пирог не нужно запекать, например, шоколадный пудинг или свежий клубничный пирог , разморозьте замороженную корочку в течение примерно 15 минут, прежде чем проткнуть дно вилкой. Выстелите его пергаментной бумагой или алюминиевой фольгой и добавьте утяжелители для пирогов или сухие бобы. Выпекать от 12 до 15 минут. Снимите утяжелители и подкладку. Верните корочку в духовку и готовьте еще 7–10 минут , или пока края не станут золотисто-коричневыми, а дно не станет коричневым.Полностью остудите корочку и залейте выбранной начинкой.

Выпечка замороженной корочки с начинкой

Некоторые пироги и блюда не такие влажные, как, например, яблоко в крошке или пироги в горшочке . Для этого дайте замороженной корке разморозиться в течение примерно 15 минут и проткните дно вилкой, чтобы предотвратить образование пузырьков. Залить желаемой начинкой и выпекать по рецепту .

Пироги с двумя корочками

Для пирогов с верхней и нижней корочкой, таких как глубокое блюдо с яблоком или вишневый пирог , дайте замороженной корочке разморозиться в течение примерно 15 минут.Проколите нижнюю корочку вилкой, а край смочите водой. Добавьте начинку и накройте пирог второй корочкой, защемив края верхней и нижней корок пальцами. Выпекать по вашему рецепту.

рецептов замороженных пирогов с корочкой - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
+
-

Идти

  • Тип еды

    • Закуски и Закуски
    • Завтрак и бранч
    • Десерты
    • Ужин
.

Смотрите также