Заливные пироги с ягодами


Заливной песочный пирог с ягодами





 

 

Заливной песочный  пирог с ягодами

Заливной песочный пирог с ягодами – как раз той случай, когда сложно, даже не возможно передать  словами тот потрясающий вкус, которым обладает этот пирог. Безо всяких преувеличений — заливной пирог с ягодами – просто потрясающая выпечка! Раньше я и не догадывалась о таком необычном рецепте, и он действительно немного необычный, получается очень-очень нежным. Мои дети постоянно требуют приготовить именно этот пирог, а секрет его – в заливке. Одним словом пробуйте! Не пройдите мимо, загляните в рецепты нежного творожного пудинга, а также нежный творожный чизкейк из 3-х ингредиентов и  десерт творожный «Мраморный».

Рецепт Заливной песочный  пирог с ягодами:

Тесто:

2 яйца

4 ст. л. сахара

1 ч. л. разрыхлителя

2 стакана муки

130  г сливочного масла или маргарина

Заливка:

1 яйцо

250 г сметаны

140  г сахара

2 ст. л. муки

Начинка:

300 г  любых  ягод

Как готовить Заливной  песочный пирог с ягодами:

1.Прежде всего готовим ягоды, вымываем, удаляем косточки (если они есть), крупные ягоды разрежем. Если это, например,  консервированные вишни, выложить их на дуршлаг, чтобы стек лишний сок.

2.Приступаем к тесту, оно готовится довольно просто. Недолго взбиваем яйца с сахаром, добавляем мягкое масло, которое нужно выложить заранее для размягчения, хорошо все размешиваем. Теперь очередь  муки, просеим ее с разрыхлителем и  замесим   тесто. Отправляем его  в морозилку минут на 15-20 минут.

3.А  тем временем приготовим заливку и форму для запекания,   смазаваем ее сливочным маслом. Для заливки взбиваем слегка яйца с сахаром, вливаем сметану, затем муку и размешиваем до исчезновения комочков.

4.Достаем тесто из холодильника, раскатываем в большой круг больше по размеру, чем дно формы; у меня получилось раскатать тесто даже без качалки, настолько оно послушное и приятное. Выложить тесто в форму, сделать высокие бортики. Выкладываем сверху  равномерно ягоды и  заливаем заливкой, помогая ложкой распределять  по ягодам.

5.Печем Заливной пирог с ягодами 45-55 минут при температуре 180 градусов. Затем даем постоять в духовке еще 10 минут, не открывая ее. Далее достать пирог из духовки, дать полностью остыть в форме и только потом освободить заливной пирог из «оков».

Ну вот и все, наконец-то…

Заливной песочный пирог с ягодами готов!

Приятного чаепития! (это просто блаженство, честно)

Можете ознакомится с другими интересными рецептами: медово-сметанный пирог,  тертый пирог,   абрикосовый пирог.

Желаю всем кулинарных успехов!

А здесь смотрим видео рецепт вкусного песочного пирога с клубничной заливкой:

А теперь давайте посмотрим видео рецепт ягодного пирога:



Загрузка...

загрузка...



Berry Hand Pies - Рецепт Girl

Эти Berry Hand Pies сделаны из самого вкусного теста для пирога с начинкой из сладкой ягодной смеси.

Я признал это раньше, и я признаю это снова. Я безнадежно ужасный производитель корки пирога. Я перепробовал много рецептов и много методов, и я никогда не смогу сделать это правильно. Я перерабатываю тесто? Разве это не достаточно охлаждено? Это плохой рецепт для начала? Я просто сглазил? Сложно сказать.Но, чёрт возьми, я продолжаю пытаться. Время от времени я получаю хороший: как эта корочка, которую я использовал для этих Ягодных Пирогов.

Этот рецепт взят из поваренной книги Pie it Forward от мастера-пекаря / кондитера / кондитера - Джезин Баллок-Прадо. В Pie it Forward Буллок-Прадо делит сладкие и соленые пироги. Больше на Pie it Forward в конце этого поста.

Как приготовить тесто с начинкой из ягодного пирога и начинка

Этот рецепт теста для пирога был создан специально для того, чтобы стать «тестом для ручного пирога».«Баллок-Прадо» описывает его как пышное и простое в обращении тесто, созданное специально для небольших ручных угощений. Что-то особенное в этом - в нем 1/4 стакана сгущенного молока. Я немного волновался об этом ... потому что, что я буду делать с остальным сгущенным молоком? Не волнуйтесь, хотя. Вы можете поместить подслащенное сгущенное молоко в небольшой контейнер и просто положить его в морозильник, пока вам не понадобится еще немного.

Начинка представляет собой смесь клубники и малины и чуть-чуть свежего розмарина!

Щетка для мытья яиц придает пирогам слегка блестящий вид при выпечке, а капля сахара-турбинадо (или любого сахара) придает им блеск.

С этими тестами для ягодных пирогов довольно легко работать (слава Богу!), И получается лучший вид деревенских пирогов с густыми сиропообразными соками, сочящимися во всех нужных местах.

Эти ручные пироги очень вкусные. Рецепт приготовления 12 индивидуальных, ручных пирогов. Они идеально подходят для того, чтобы включить блюдо десертов для летнего сбора. Они будут первыми!


Поваренная книга Pie it Forward:

В Pie it Forward , автор Джезин Баллок-Прадо делится лучшими рецептами теста для каждого творения - от сладкого терпкого теста до теста для штруделя и корочки пиццы! И угадайте, что? Существует целая глава, посвященная совершенствованию корочек для пирогов - всевозможные советы и рекомендации! Она показывает нам, как справиться с начинками тоже.Да, эта кулинарная книга о пирогах охватывает как сладкие, так и соленые рецепты. Как человек с особыми вызовами, я счастлив иметь эту книгу под рукой на своей кухне. Рецепты, которые я с удовольствием попробую: New England Berry Galette, тарталетки с черничным коричневым маслом, пирог с заварным кремом из немецкого яблока, пирог с пахтой и молоком, пирог с ириской ирисом, пирог с мейером и лимонным пудингом, яблочный штрудель, баварские кальцоны, жареный пирог с зеленым помидором и очень хороший Пицца Пирог. Все выглядит так хорошо!

Если вы ищете больше рецептов летних пирогов, вам также понравятся мой Малиново-черничный пирог и Мой свежий персиковый пирог.Этот пирог с клубничным ревенем выглядит довольно фантастично.

Berry Hand Pies

Эти ручные ягодные пироги - идеальный рецепт летнего десерта.

Время приготовления 45 минут

Время приготовления 20 минут

Время охлаждения 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Количество порций 12 ручных пирогов

Калории 186kcal

Автор RecipeGirl.com (доступно для Pie it Forward)

Курс Десерт

Кухня Американская

Ключевое слово ягоды, ручные пироги

РУЧКА ДЛЯ ПИРОГА:
  • 2 стакана муки общего назначения, охлажденная
  • 1 разрыхлитель по 1 чайной ложке
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3 столовые ложки замороженного шортенинга
  • 2 ложки охлажденного несоленого сливочного масла, нарезанного на кусочки
  • 1/2 стакана молока
  • 1/4 стакана сгущенного молока с сахаром
НАПОЛНЕНИЕ:
  • 1/2 пинты (170 г) свежей клубники
  • 1/4 стакана гранулированного белого сахара
  • 1 средний лимон, цедра и сок
  • 1 чайная ложка мелко нарезанного свежего розмарина
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • щепотка морской соли
  • 9008 4 1 чашка свежей малины наполовину
  • 1 большое яйцо, взбитые с 2 т.вода
  • турбинадо или газированный сахар, для разбрызгивания
ПОДГОТОВКА РУЧНОЙ ПИРОЖКИ:
  • В кухонном комбайне смешайте муку, разрыхлитель и соль. Добавьте шортенинг и масло. Пульс, пока смесь не напоминает кукурузную муку.

  • В маленькой миске взбейте молоко и сгущенное молоко. Когда процессор работает, медленно добавляйте молочную смесь и продолжайте пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Переверните тесто на большой кусок полиэтиленовой пленки.Используйте пластиковую пленку, чтобы перевернуть тесто несколько раз, пока на нем не останется видимых сухих кусочков муки, и оно не станет гладким. Важно, чтобы тесто было достаточно гладким, иначе, когда вы раскатаете его для пирогов, тесто расколется. Заверните тесто в пластиковую пленку и оставьте в холодильнике на 20 минут перед использованием.

ПОДГОТОВКА НАПОЛНЕНИЯ:
  • Оболочка клубники. Разрежьте их на маленькие кусочки, немного больше, чем кукурузные зерна.Смешайте клубнику, сахар, цедру лимона и розмарин в миске и перемешивайте, пока клубника не будет равномерно покрыта сахаром. Дайте клубнике немного посидеть, пока сахар не растает и соки клубники не станут свободно. Слейте клубничный сок в маленькую миску. Добавьте лимонный сок, затем добавьте кукурузный крахмал, пока смесь не станет однородной, без комочков. В кастрюле с толстым дном смешайте ягоды, суспензию кукурузного крахмала и соль. Перемешайте на среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться и не загустеет, от 5 до 10 минут.Разрешить наполнение полностью остыть в холодильнике, около 20 минут. Размешайте малину в клубничной смеси.

  • * Большинство ягод работают в ручном пироге. Просто обязательно порежьте кусочки ягоды достаточно маленькими (не намного больше, чем зерно кукурузы).

Обслуживание: 1pie | Калории: 186 ккал | Углеводы: 28 г | Белок: 3 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 23 мг | Натрия: 116 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 9 г | Витамин А: 115 МЕ | Витамин С: 14.4 мг | Кальций: 55 мг | Железо: 1,2 мг

.

Mini Deep Dish Berry Pies

Эта публикация может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочитайте мою политику раскрытия информации.

Мини-пирожки с ягодами с глубоким блюдом приготовлены из свежесобранной, сочной черной малины и очень мягкого, слегка сладкого теста для теста, что делает это прекрасное блюдо летним временем!

Широко известно, что я люблю делать пироги; большой, маленький, это не имеет значения. В раскатывании теста есть что-то особенное. Я хочу любить это в кастрюлях пирога или в этом случае мини кастрюли Springform.Каждый пирог около 3 1/2 дюйма в ширину и 2 дюйма в высоту и загружен сочными ягодами, подслащенными растопленным желе и утолщенными тертым яблоком Granny Smith. Так просто, так вкусно и так чертовски мило!

В прошлую субботу мы с мужем посетили местную ферму, чтобы собирать малину, но большая часть ягод еще не созрела. Мы смогли собрать около 5 чашек черной малины, более чем достаточно для этих 4 маленьких пирожков. Быть снаружи с моей гибкой соломенной шляпой и приятным теплым ветерком так освежает.Я знаю, что могу жить на ферме и никогда не пропустить высокие каблуки, макияж или работу за столом. Я девушка на открытом воздухе 🙂

Недавно я наткнулся на рецепт теста для теста, который включает один яичный желток. Этот рецепт адаптирован из оригинала Найджела Слейтера.

Тесто для пирогов почти не отличается качеством песочного печенья, очень мягкое и с ним легко работать.

Если вы новичок в раскатывании коры, вы можете попробовать это. Мне пришлось внести некоторые изменения в оригинальный рецепт, но я в восторге от конечных результатов.Вы увидите этот рецепт корки снова на SRFD!

Вам не нужны специальные мини-сковороды в форме пружины для приготовления этих пирогов.

Любой маленький ramekin тоже будет работать. Рецепт разработан с учетом этих размеров, поэтому, если вы используете кастрюли меньшего или большего размера, пожалуйста, внесите необходимые изменения. Тем не менее, мне нравится, как легко они были сняты со сковороды, но я был бы рад подать их в форме меха. Само собой разумеется, я просто рад этим пирогам!

Рецепт приготовления четырех мини-глубоких пирогов.Однако у меня был посетитель сразу после того, как они вышли из духовки. Я подарил один из пирогов своему другу, и он пообещал поделиться с женой, так что я надеюсь, что им понравится! Быть тестером вкуса SRFD - серьезное дело, и требуется обратная связь. 000

Посыпать сахарной пудрой непосредственно перед подачей на стол.

Пироги можно подавать теплыми, но я бы не рекомендовал подавать их горячими из духовки. Сокам потребуется время, чтобы немного сгущаться и остывать. Тертое яблоко на самом деле помогает загустить ягодный сок, но вы никогда не узнаете, что он там.

Вам было интересно, почему в верхней части есть небольшое отверстие?

Вы знаете, что мороженое тает в пирог! Мороженое не нужно, но настоятельно рекомендуется . Нет ничего лучше теплого ягодного пирога с холодным сливочным мороженым. Возможно, это южная вещь, но независимо от того, откуда она взялась, это хорошо!

Мини-пирожки с ягодами для глубокого блюда можно приготовить из черники, ежевики или черной малины, что бы ни было свежим, доступным и спелым!

Спасибо за ПИННИНГ!

Давай пекем друзей! Если вы делаете наш рецепт, пожалуйста, не стесняйтесь оставить комментарий к этому сообщению.Я уверен, что ваш опыт и знания помогут всем нашим читателям, и это помогает мне тоже. Кроме того, если вы находитесь на Pinterest, не стесняйтесь оставлять комментарии и фотографии там, если у вас есть! Если вы поделитесь тегом INSTAGRAM @savingroomfordessert, чтобы мы могли зайти к вам и немного полюбить ваш пост. И мы были бы очень рады, если бы вы следовали за "Экономия места на десерт" на FACEBOOK | Instagram | ПИНТЕРЕСТ | Твиттер и подписаться на наш канал YOUTUBE для всех последних рецептов, видео и обновлений. Спасибо!!

ПЕЧАТЬ РЕЦЕПТА!

Сделано из свежесобранной, сочной черной малины и очень мягкого, слегка сладкого теста для теста, что делает это замечательным лакомством для летнего времени!

Ингредиенты

Для теста:
  • 2 стакана неотбеленной муки общего назначения
  • 12 столовых ложек несоленого сливочного масла, охлажденного и нарезанного кубиками
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 сахарной пудры
  • 1 большой яичный желток
  • 2 столовые ложки ледяной воды
Для начинки:
  • 3 чашки с кучей черной малины, черники или ежевики
  • 1 яблоко Granny Smith, очищенные от кожуры, полые и тертые на большой терке для ящиков
  • 1/4 стакана желе из малины или ежевики растопленное
  • 1 столовая ложка сахарного песка
  • Сок 1/2 лимона
  • Дополнительно: сахарная пудра для присыпки и / или ванильное мороженое

Инструкции

  • Вам понадобятся четыре глубоких мини-сковороды около 4 "х2".Поместите формы для выпечки или мини-формы на противень, выстланный фольгой. Отложить в сторону.

  • Для приготовления теста смешайте муку, соль и сахар кондитера в миске кухонного комбайна. Добавьте масло и пульс, пока оно не образует грубую муку. Добавить яичный желток и ледяную воду и пульсировать, пока тесто не соберется.

  • Соберите тесто и положите на кусок вощеной бумаги. Сформируйте тесто в толстое бревно и плотно заверните. Охладите около часа.

  • Пока тесто отдыхает, приготовьте ягоды.

  • Очистить и собрать ягоды. Поместите их в большую миску и посыпьте 1 столовой ложкой сахарного песка.

  • Растопить желе в микроволновке на 50% мощности в течение примерно 1 минуты. Перемешайте и нагревайте снова, если это необходимо Отложите для охлаждения на несколько минут.

  • Очистить, ядро ​​и натереть яблоко. Добавьте тертое яблоко, лимонный сок и желе к черной малине.Осторожно перемешайте, чтобы объединить. Отложить в сторону.

  • Разогреть духовку до 375 градусов.

  • Разделите тесто на четыре равные части. Раскатайте один из кусков теста на слегка посыпанную мукой чистую рабочую поверхность. Тесто должно быть достаточно большим, чтобы перекрываться сверху (см. Фото). Я свернул мой примерно до 8 дюймов. Он не должен быть точным круглым или иметь супер гладкие края. Это деревенский пирог, не предназначенный для фантазии.

  • Повторите с оставшимся тестом и залейте по 1/4 ягодной начинки и соков.

  • Сложите лишнее тесто, но не запечатывайте.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке в течение 30-35 минут или до тех пор, пока корочка не станет коричневой и начинка не станет пузырчатой.

  • Вынуть из духовки и дать пирогам отдохнуть в течение 15 минут перед подачей на стол.
    Посыпать сахаром кондитера или по желанию подать с мороженым.

Примечания к рецепту

Рецепт кондитерских изделий, слегка адаптированный из Tender: Volume II от Найджела Слейтера

Любите свежие ягодные пироги? Мы делаем тоже - посмотрите некоторые из наших любимых из архива:

Blackberry Tarts ~ сочные, спелые ягоды ежевики, расположенные в маслянистой, слоистой корочке для культового американского летнего десерта.

Черничный пирог с крошкой - приготовленный из свежей сладкой черники с хрустящей крошкой, запеченный в чудесном летнем пироге. Должны сделать для вашей спелой черники!

Смешанные ягодные пироги с вашими любимыми ягодами, спрятанные внутри нежной, слоистой маслянистой корочки. Вилка не нужна!

Все еще жаждете больше рецептов мини пирогов? Посмотрите эти мини-пирожки Самоа с карамелью от Crazy for Crust.Вам также понравятся эти мини-шоколадные пирожные с шоколадной помадкой от Baker Mama. Для пикантного спина на пирогах - посмотрите эти Mini Taco Hand Pies от Lemons для Lulu. Наконец, если вы просто любите пироги, ознакомьтесь со всеми нашими рецептами пирогов ЗДЕСЬ .

Ниже представлены мини-сковородки Wilton, которые я использовал для этого поста, и некоторые другие продукты, которые я использовал для изготовления этих пирогов. Нажмите на фотографии для получения дополнительной информации.

Если вы решите приобрести что-то в Amazon после перехода по моей партнерской ссылке, я получу небольшую комиссию, без дополнительной оплаты для вас, которую я использую для оплаты веб-хостинга и услуг для этого блога.Спасибо за поддержку SRFD!

Большое спасибо за то, что заглянули сегодня! Я надеюсь, что у вас есть потрясающая неделя 🙂

Tricia

SaveSave

.

Видео с тремя ягодными пирогами - Allrecipes.com

Перейти к основному содержанию Новое в этом месяце
  • Следуйте за нами:
Получить журнал Allrecipes
  • ПРОСМАТРИВАТЬ
  • Поиск ингредиентов

  • Создать профиль
.

Смотрите также